Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 271 страница 300 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

271

Амелия написал(а):

У меня есть скайп: semargie
Добавляйтесь!

Хорошо, написал в скайп, буду ждать ответа)

0

272

THIS IS A STORY ABOUT

любое, 20-25 лет
парнем_мужем, би_геем, участником любовного треугольника(?), жертвой убийства

INFORMATION

У меня немного странная идея, я хочу быть трупом в перспективе, или наоборот вначале умереть, а потом разбираться с причинами. Собственно в любом случае мой персонаж умрет, а точнее будет убит. Поэтому, наверное, вариант начать с финала мне нравится больше, хочется умереть с немым вопросом «за что», а потом собственно разыграть то почему так вышло. Я не уверен что смогу отыграть подобное в паре с девушкой, поэтому более интересным мне кажется вариант с треугольником, если же это будет пара м+м, то собственно мне хочется тонкой грани, то есть это будет что-то вроде передружбы_недоотношений. Прошу прощения, что так сумбурно все, надеюсь что хоть кто-то поймет мою мысль.

CONNECTION

Пока что тут блуждаю, если кого-то заинтересует дам связь

WRITE AND HOPE

пример поста

– Вода, таблетки, хорошо я понял. – Немного рассеянно отвечаю я и поднимаюсь с кровати, отправляюсь обратно на кухню что бы добыть все необходимое. Поднимаю с пола рюкзак и, поставив на стол, расстегиваю молнию. Поначалу действительно ищу упаковку с таблетками, но потом любопытство берет свое и, я внимательно начинаю рассматривать вещи, которые лежат в рюкзаке. В общем-то, ничего необычного: пара тетрадок и какой-то учебник, шоколадный батончик, фантики и монеты. Однако одна вещь все же привлекает мое внимание – журнал «playboy». Беру его в руки и быстро пролистываю, чуть улыбаясь своим мыслям. Думаю о том, что это вполне нормально в его возрасте, хотя мои журналы были иного содержания, и я никогда не таскал свои журналы вот так в рюкзаке, нет они хранились в надежном тайнике в моей комнате, под половицей под комодом. Убираю «находку» обратно в рюкзак и беру вместо нее, упаковку с таблетками, после чего наливаю в стакан воды из кувшина и возвращаюсь к Найлу, только кажется, я уже опоздал. Харди мирно спал, почти с головой укрывшись одеялом.
Ставлю воду и таблетки рядом с кроватью, чтобы если он проснется, это было под рукой, после беру его куртку и обувь и несу в прихожую, попутно проверяю, закрыта ли входная дверь. Поднимаю биту, лежащую на полу, и ставлю к стене, хмурюсь и думаю, о том, что завтра нужно будет выкинуть её к чертям.
Закончив со всеми делами, бреду к кровати, хотя вряд ли я сегодня смогу уснуть, после такого-то. Беру книгу и ложусь на вторую половину кровати, стараясь сделать это как можно осторожнее, чтобы не разбудить парня. Старательно пытаюсь погрузиться в мир чтения, но собственные мысли, то и дело отвлекают меня. Время тянется медленно, постепенно мои веки начинают тяжелеть, в какой-то момент я уже не могу этому сопротивляться и сам того не замечая погружаюсь в царство Морфея.
Время близится к рассвету, а я в очередной раз так и не сомкнул глаз. Чувствую, как кровать вибрирует, когда Найл переворачивается на другой бок и перевожу свой взгляд с книги на него, полусонный он трет глаза и смотрит на меня в ответ. И я уже собираюсь нарушить тишину, спросить, как он себя чувствует, но  Найл делает это первым.
– Привет. – Он улыбается уголками губ, и щурится от первых лучей солнца, что пробиваются через окно, его глаза приобретают чуть золотистый оттенок в таком свете, и я невольно любуюсь им.
– Как ты себя чувствуешь? –  Мой голос немного сел от долгого молчания. Не дожидаясь ответа, пытаюсь сам определить его самочувствие. Он кажется немного бледным и измученным, хотя это неудивительно учитывая все, что ему пришлось пережить в последнее время.
– Лучше. – Отвечает Харди, и я киваю ему в ответ.
– Это хорошо. – Откладываю книгу в сторону и начинаю подниматься с кровати, нужно собираться на работу.
– Подожди. – Его пальцы смыкаются на моем запястье, и я вновь обращаю на него свой взгляд, чуть хмурюсь, потому что не понимаю, чего он хочет. Найл тем временем приподнимается и садится на кровати, лопочет что-то о вчерашнем вечере, а потом, как-то незаметно приблизившись, целует меня в губы. Это происходит настолько быстро, что не понимаю как это вышло, мои брови взмывают вверх, глаза широко распахнуты, в голове нет ни единой мысли.  Осторожно беру его за плечи и отстраняюсь, разрывая поцелуй. Внимательно смотрю на Найла, словно пытаясь разобрать его на части, расщепить на молекулы, что бы понять, что твориться в его голове.  Я должен что-то сказать и одна часть меня, даже порывается воскликнуть «какого черта?», но вместо этого я наклоняюсь к его лицу, жадно прильнув к его губам  новым поцелуем. Одна рука медленно скользит от его плеча по шее к затылку, позволяя пальцам забраться в волосы, второй обнимаю его за пояс, и подминаю под себя, укладывая обратно на кровать. Пальцы ползут под полу его толстовки и касаются кожи, гладкой и горячей. Он такой юный и свежий, сложно создан для того чтобы с ним целоваться. Ощущения накатывают постепенно волнами, теплота внизу живота растет, и тело словно перерождается. Разрываю поцелуй, чуть приподнимаюсь и стягиваю с себя футболку, а потом вновь склоняюсь  к его губам, целуя сначала мягко, а потом все более настойчиво. Это безумие, но оно мне нравится.

Я просыпаюсь практически мгновенно, словно выныриваю на поверхность из-под воды, нет, я даже не просыпаюсь,  просто резко распахиваю глаза.  Мой  мозг судорожно пытается оцифровать реальность, но мое тело не готово так же быстро отреагировать на пробуждение, поэтому я не спешу подниматься с кровати, а спустя несколько мгновений понимаю, что даже если бы хотел не смог бы этого сделать. Я чувствую тяжесть на своем плече и груди и чувствую под своими пальцами теплоту и гладкость кожи. Не вполне понимая, что происходит, я, стараясь не шевелиться, осматриваюсь.  И все постепенно начинает вставать на свои места или нет. Нет, это совсем даже наоборот создает еще больше вопросов. Может быть, я все еще сплю? Первое что проносится в моей голове, но следом появляются и другие мысли. Что если все это не сон и то, что я считал сном, тоже им не было. Ведь если быть предельно честным с самим собой тот сон был настолько реалистичным, что я до сих пор чувствую те прикосновения и поцелуй на своих губах. Убирая руку, которая мирно покоилась на оголившемся боку Найла, я, невольно прикасаясь пальцами к своим губам и, прикрываю глаза. Нет, это не могло быть по-настоящему. Или? Я не уверен. Я не могу сказать, что реально или, чтобы мне хотелось, чтобы было реальностью.
Вновь открывая глаза, я какое-то время изучаю спящего Найла, его голова лежит на моем плече, а ладонь чуть сжатая в кулак на моей груди. Я чувствую его дыхание на своей коже, и все это вместе заставляет меня, чуть ли не выть по-волчьи. Потому что я не могу не признать, что мне это нравится, нет, не так, мне это очень нравится, очень. Мои пальцы тянутся к его щеке, но я удерживаю их на расстоянии, чтобы случайно не разбудить его. Голос разума напоминает мне о том, что я должен держать себя в руках. О том, что он еще мальчик и жизнь и так не слишком-то его балует, куда тут еще мне-то со своими фантазиями и желаниями. Пальцы сжимаются в кулак, и я убираю руку от его лица, спускаясь ниже и поправляя задравшуюся толстовку Харди, тем самым прикрывая место, где еще совсем недавно покоилась моя ладонь. От моих глаз не укрываются синяки на его коже, и я думаю, о том, что найду этих ублюдков и сделаю с ними то же самое, а может что-то и хуже. Наверное, мы с Ремо все же не такие уж и разные.
Стараясь производить как можно меньше движений, чтобы не потревожить спящего Найла я  поворачиваю голову в сторону прикроватной тумбочки и смотрю на время, понимая, что как бы мне не хотелось остаться в кровати, нужно вставать и собираться на работу.
Я начинаю вставать медленно, пытаясь по возможности аккуратно переложить голову Найла со своего плеча на подушку, но парень облегчает мне задачу, когда переворачивается на другой бок и высвобождает меня из «плена». Быстро поднимаюсь с кровати и иду в ванную, чувствую, как моя кожа пылает, а ткань футболки липнет к спине. Мне нужен душ. Ледяной. Срочно.
Стягиваю с себя футболку, и кидаю её в корзину с грязным бельем, откручиваю кран и ополаскиваю лицо прохладной водой. Пока чищу зубы, расстегиваю наручные часы и, снимая, откладываю сторону на столешницу рядом с раковиной. Сплевываю пасту, полощу рот и вновь сплевываю. Ставлю зубную щетку в стакан, попутно выдвигая один из ящиков, в поисках новой, думая о том, что Найл тоже, наверное, захочет умыться. Не распечатывая упаковку, ставлю её в стакан рядом с моей. Вновь ощущаю то странное чувство что испытывал вчера, когда помогал Харди разуться. Закрываю кран, и тяну за один конец шнурка, что удерживает  пижамные штаны на моем теле.
Захожу в душевую кабину и включаю холодную воду, мне не помешает немного отрезвить свой рассудок, да и сбросить напряжение с некоторых частей своего тела. Только, кажется, это не помогает, холодный душ меня не тушит, я и в воде горю. Стою, под водой пока мышцы не начинает сводить от холода. Выхожу из душа и не вытираясь, обматываю большое полотенце вокруг пояса. Чувствую, как капли воды стекают по плечам и спине, капают с волос на пол. Беру расческу и зачесываю волосы назад, становясь похожим на типичного представителя своего семейства. Чуть хмурюсь своему отражению в зеркале, а потом возвращаюсь в спальню.
Харди все еще спит, подхожу к кровати и чуть касаюсь его плеча.
–  Найл, просыпайся, пора вставать…

0

273

МОЖЕТ БЫТЬ?, в моем прошлом есть прекрасный друг Брайан, которого убил еще один наш друг Логан. У Эйдана и Брайана была дружба с огромными привилегиями. и так получилось, что никто из них и не понял, что Логан сильно с приветом. Я отыгрываю сейчас эпизод с расследованием. И я бы не прочь увидеть отношения Эйдана и Брайана в прошлом х)

0

274

Aidan Flatley, доброго времени, думаю этот вариант мне подходит. Как мне с вами связаться? Зарегистрироваться здесь или перейдем в какой-то месседжер?

0

275

Может быть? написал(а):

доброго времени, думаю этот вариант мне подходит. Как мне с вами связаться? Зарегистрироваться здесь или перейдем в какой-то месседжер?

привет) Эйдан отошел ненадолго, отвечу за него - регистрируйтесь смело, а дальше уже он даст вам в ЛС свой скайп)

0

276

THIS IS A STORY ABOUT

не знаю пока ни имени, ни даже пола. касательно ориентации, возможна любая, но если мужской персонаж, то только гетеро.

INFORMATION

Что до характера, то здесь тоже все может варьироваться. Я честно вообще пока не имею ни малейшего представления о том, кем в итоге окажется персонаж. Просто хочется играть что-нибудь незаурядное, интересное. Так что надеюсь, что кому-нибудь, может, нужен кто-нибудь :D

0

277

ANONYMOUS, а вы в нужных не заглядывали? Там есть незаурядные товарищи, могу показать конкретно, если скажете все-таки пол... Но вообще и без пола могу показать, то есть, всех незаурядных, что есть, хотите?)

0

278

Anonymous, одному гражданину до... очень сильно просто сестра и ещё одна женщина, и друг.
А ещё вот эти ребята хотят сколотить себе тёмную часть силы, поверьте, без игры не оставят. тык, тык, ещё немного тык, последнее тык.
Выбирайте тут, выбирайте там, в принципе выбирайте ^.^

0

279

В нужных заглядывала, но никто как-то не приглянулся, а играть без passion не вижу смысла)

0

280

Anonymous, это в смысле "страсть" или "пассия"? я когда усталый, то немного тупенький ^.^

0

281

Страсть:D

0

282

Anonymous, тогда хоть ориентир какой-то наметьте, пожалуйста, а то очень сложно думать тупеньким мозгом, даже не знаешь, что предложить... вдруг вы страсть как мне нужны, а я и понять пока этого не могу  :D

0

283

Anonymous написал(а):

Страсть:D

Что для вас страсть?  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.png
Какой скорости хотите игру? И, кстати, можно пост ваш какой-нибудь посмотреть? )

0

284

Anonymous написал(а):

Anonymous

я бы тоже поинтересовалась, чего же вы хотите и от кого

0

285

Касательно страсти, имелось в виду отношение к персонажу, насколько его чувствуешь и все такое. Согласитесь, играть кого-то, кто вообще никак не "зашел", не слишком воодушевляет.
Вообще, в любом случае, кем бы в итоге не оказался персонаж, он скорее всего будет шотландского происхождения, волей судьбы занесенный в Килкенни. Хотя, это не принципиально.
А найти какие-то связи хотелось бы вообще в любом виде. Кого угодно.

0

286

anonymous написал(а):

Касательно страсти, имелось в виду отношение к персонажу, насколько его чувствуешь и все такое. Согласитесь, играть кого-то, кто вообще никак не "зашел", не слишком воодушевляет.
Вообще, в любом случае, кем бы в итоге не оказался персонаж, он скорее всего будет шотландского происхождения, волей судьбы занесенный в Килкенни. Хотя, это не принципиально.
А найти какие-то связи хотелось бы вообще в любом виде. Кого угодно.
Скрытый текст:

пример поста, допустим, вот

Если бы вы хоть немного описали, каким вы видите персонажа или какую историю хотели бы отыграть, полагаю, было бы значительно проще \улыбнулась\

0

287

anonymous,и если что, со мной всегда можно найти знакомство, вывернуть можно историю какую угодно и как угодно. На один эпизод или на цельную серию хD Так что, считайте, к знакомым у вас точно +1 есть))

0

288

Да фишка просто в том еще, что я понятия не имею, какого персонажа хочу и что с ним делать.. но подумаю еще сегодня)

0

289

Anonymous написал(а):

Anonymous

из маяка желаний и нужных, как понимаю, вам никто не приглянулся?
подумайте, хоть какие-то намёки, а мы с радостью поможем развить)
не хотелось бы предлагать то, что "ну вот совсем нет" \улыбнулась\

0

290

ANONYMOUS
а может вы зарегестрируетесь, осмотритесь, с народом поближе познакомитесь? ) тогда и определиться будет попроще, я думаю

+1

291

Пожалуй, да, дельное предложение;)

0

292

Anonymous

У меня была пара смутных задумок в голове, но я не уверен, что доберусь до полноценных заявок, поэтому поделюсь так:
1. Хотел бы друга с внешностью Эдриана Броуди, мне виделось, что он нарколог и увлечен экстремальными вида спорта, как и я.  Характер, в принципе, может быть любым. Вредные привычки приветствуются. Буду рад отыграть какую-нибудь стремную ситуацию, связанную с нашим увлечением, во флеше.
2. Я не придумал, как нас можно связать, хотя взял бы младшим братом, но хотелось бы видеть Эдди Редмейна в образе писателя. Он достаточно известен, пишет действительно замечательные вещи под псевдонимом и сам по себе оченьочень хороший, но немножко чудной. То, что он пишет, ему надо прочувствовать самому, поэтому он часто влипает в какие-то дурацкие ситуации, когда пробует делать то же, что и его персонажи. К примеру, попался на мелкой краже в супермаркете, или попытался сам себя связать, но не сумел освободиться, или еще что. ))
3. Еще я, наверное, не отказался бы от сестры: она может быть хорошей девочкой, а может быть и не очень хорошей. Еще у нее может быть ребенок.)

И если сюда еще кто-нибудь заглянет и вас что-нибудь из этого списка заинтересует, то обращайтесь.)

Отредактировано Raymond Welsh (2015-12-03 18:16:02)

+1

293

Raymond Welsh написал(а):

Хотел бы друга с внешностью Эдриана Броуди, мне виделось, что он нарколог и увлечен экстремальными вида спорта, как и я.

вот к этому плюсую, буду рад видеть

0

294

Простите, но шаблон никак не ставится.

Хочу сыграть героиню, 25-30 лет, работающая или просто занимается своим хобби.
Желательно в пару, хотелось бы чтобы она зависела от своего мужчины, который был бы значительно старше.
Возможно он любит власть. Ну и немного БДСМ любитель.
Внеху его хотела бы, Julian McMahom, недавно посмотрела прям бзик какой то.

0

295

ГОСТЬЯ, здравствуйте, дорогуша) могу предложить только вариант с тем, чтобы после регистрации и принятия написать заявку на нужных. так как у нас такого товарища, увы, нет. Но мы можем пока разнообразить вашу жизнь иначе, пока нужный мужчина появится х)

0

296

THIS IS A STORY ABOUT

имя - каин. фамилия - не известна.
возраст неизвестен.
врачеватель душ

INFORMATION

house of cards
здравствуй. меня зовут каин. и это имя - шутка какая-то слишком уж глупая. меня зовут каин и я - слепой, как ты понял. чувствуешь, как я касаюсь тебя? как скольжу по твоей руке, как обхватывая запястье и под моими пальцами бьется твой пульс? я знаю, что он - ровный. но только не тогда, когда я тебя касаюсь. я касаюсь особенно - это лучше, чем какой-то секс. это нежнее, чем самая нежная ткань. я люблю касания, я кинестетик. слепые не могут иначе. я люблю касаться всех, но каждый раз - касания разные. чувствуешь, как мои слепые глаза смотрят и ничего не видят? я знаю, ты это ощущаешь лучше всего. смотри на меня - вот он я: две руки, две ноги, карточный домик на столе, который разлетится от одного дуновения. вот он я - сильный [сломанный], живучий [существующий], отчаянно не желающий любви [отчаянно желающий любви]. вот он - я. а вот моя квартира - маленькая, двухкомнатная, но уютная. так говорят люди - я ее не вижу. а внутри меня моря и океаны боли, которые я хочу подарить тебе. вот он я - слепой мальчишка каин, который ищет своего авеля.

если бы я мог видеть - я бы обязательно описал тебя и ты бы был самым прекрасным, что я видел на свете. если бы я мог видеть - я бы подобрал сотню тысяч эпитетов. но я слепец. я вижу тебя лишь пальцами, ощущаю твои касания и готов отдать за них еще и сердце. знаешь, а оно у меня разрушено в пух и прах. но ведь каждую вещь можно собрать? я хочу, что бы ты собрал его.

ты видел когда-нибудь слепого человека, который готов помогать другим? нет? смотри - вот он я. вот он я - человек, который работает психологом, человек, который готов продать всего себя, что бы помочь другим. смотри на меня, касайся меня. я стану лишь твоим, а ты моим. мой характер - не самый лучший, но ведь никто из нас не идеален, правда?

забери меня, мой авель.

CONNECTION

lu.han.mr
671213820

WRITE AND HOPE

пример поста

сухо. четыре буквы. с у х о. два слияния, как бы сказал любой учитель. согласная с гласным образуют слог, который будет звучать. согласная с гласным - прелестная история, но только не для ким чунмена. у него, кстати, есть все - есть семья, есть работа, есть чжебом. пусть не тот, что был раньше, но он есть. и чунмен не имеет права жаловаться, но он все равно жалуется, потому что это - больно. потому что его всегда растили тем, кто должен быть "самым-самым", а в итоге вырастили того, кто медленно умирает день за днем. вырастили того, кто при жизни оказывается трупом. у сахо внутри пересохшие моря и океаны, которые не наполнить заново водой. у сухо внутри тонны не пролитых слез и чего-то еще. того, что мешает нормально вздохнуть полной грудью. и сухо мирится каждый раз с тем, что его отражение в зеркале лишь кривится - сухо разучился улыбаться черт_знает_сколько времени назад. у сухо внутри - непроходимые пустыни, да вот только не сахара - прозаичнее. у него внутри льды, которые сталкиваются друг с другом и рождают новые льды. и чунмену даже не холодно - ему мерзко. от себя, от семьи, но только не от чжебома. почему-то не от него, но от всех.

совсем нет, тихо в ответ. чунмен боится своего голоса, смотрит куда-то в сторону, потому что смотреть на чжебома после таких слов - не получается. он думает о том, что ему нравится разрушать чужие жизни и судьбы. и как только чунмен думает "прекращай" - все повторяется снова и снова. просто сухо такой. просто у него внутри высохло все, что может быть и это - хуево, если честно. просто у сухо внутри рвутся все нити скоплений звезд. время у чунмена убегает сквозь пальцы бусинками с бус матери, которые он неосторожно порвал. сухо рвет себя на части, но слушает голос чжебома. ему не страшно, почему-то. и он усмехается, смотря в небо невидящим взглядом, говоря слова, что убивают изнутри - разве ты чувствуешь что-то ко мне? и что-то внутри перещелкивает, становится на свои места - машины плавать не умеют. он смотрит на то, как чжебом старается уйти в воду и тихо усмехается - море забирает всех.

в какой-то момент чунмен думает, что они с чжебомом перевязаны какой-то нитью, что ли. потому что чжебом плюется так же, как и сухо. только вот слова первого больными стрелами заседают между ребер. и чунмен думает, что их связь - крепка, хоть и выстроена только на зависимости одного и слепой попытки любви второго. чунмену от этого, если честно, выть волком хочется, потому что так нельзя, но ничего не сделать. да и сухо устал рыпаться. чунмен думает о том, что они с чжебомом связаны, потому что тот похож на небесный щит и, наверное, с легкостью мог бы указать на персея. а еще у них есть восемьдесят восемь созвездий, о которых он как-то рассказывает, а потом говорит о том, что есть еще дыры, планеты и другие миры. и сухо помнит, как говорил это в полубреду, когда болел. люди - слишком слабые создания. и я слишком слаб набатом в голове и горечью на языке.

море всегда забирает всех, кто мне дорог - маленькая слабость, маленькое "открытие" для обоих, потому что сухо никогда не говорил в контексте того, что чжебом для него - дорог. не просто машина, не просто отголосок того_самого_има. что чжебом для него - особенный. он никогда такого не говорил, но сейчас сказал. и это - страшно и обидно. потому что чжебом говорит то, что ранит. он говорит правду, а правде и слова не нужны - ей достаточно быть истиной. я хотел, - и отговариваться смысла нет, потому что каждое слово имя сидит где-то в сердце и кровоточит там, вырезая одно-единственное клеймо у него на сердце. и чунмен усмехается - машины не болеют, вот в чем их преимущество. а еще почему-то у чунмена растет волнение. он думает, что оно иррациональное. я хотел приехать сюда, что бы забыть и чунмен сдается. вывешивает белые флаги и на корточки садится, что бы просто написать несколько иероглифов, которые бы ничего не значили. - знаешь, кассиопея состоит из пяти звезд. я бы называл тебя своей кассиопеей. и сухо усмехается самым уголком губ, стирая иероглиф. рядом шумит вода, бьет прибой, а его замки на песке разлетаются вдребезги лишь из-за того, что он - дурак. я хотел отпустить это все. попытаться. простая правда, которая звучит глупо. чжебом стоит по щиколотку в воде. он, должно быть, замерз. и сухо улыбается грустно. - сам себя ненавижу - ты прав и от чунмена звучит это как приговор. он боится сказать "я тоже не могу без тебя", потому что море опять все заберет. потому что прости, чжебом и он на мгновение отворачивается. ему больно. а такое надо пережить в одиночестве.

чунмен думает о том, что этот день он запомнил навсегда. навсегда запомнил то, как ему сказали о смерти. навсегда запомнил похороны и навсегда запомнил глаза чжебома. потому что когда ты только появился - ты смотрел так, что мне захотелось тебя любить, подарить тебе все, что только могу и чуть позже, через пару десятков вдохов и гораздо тише, но что бы ветер донес потому что ты был не он. потому что ты лишь выглядел, как он. потому что каждый из вас - идеален. и ты - не исключение и потом, пожимая плечами и сдерживая нервный смешок потому что ты - это ты, чжебом.

машины не умеют плавать. чунмен думает об этом не мгновение и не два. чунмен думает об это гораздо дольше, но стоит он еще в чертовом почти_костюме и туфлях, тогда как чжебом, кажется, готов утонуть. и чунмен думает о том, что он боится его потерять. боится его просто так отпустить в пучину, что смывает все на своем пути своим величием. чунмен думает об этом и ему становится с т р а ш н о. и ему страшно не от того, что мертвые не возвращаются, не от того, что его могут похоронить под чугунными плитами - ему страшно потерять чжебома. чертового им чжебома, который под кожу разрядом в триста двадцать, а то и больше. при таком не живут. но и чунмен давно не жив.

чунмену хочется нырнуть в чертову морскую гладь и утонуть, выпустив последние пузырьки воздуха. чунчену хочется просто сдохнуть, но внутри предстают картины того, как в пучины сбрасывается чжебом и его поглощает чертова пучина. и чунмен неосознанно даже разворачивается и срывается с места. это происходит все так быстро, так неожиданно, что из легких выкачивается весь воздух. и чунмен не думает о том, что он в одежде - он просто бросается к чжебому - стремительно, словно его из лука выпустили. у него даже нет времени обдумать все то, что происходит, пока не говорит останься и пока не обнимет крепко, едва ли не до хруста ребер, если такое возможно у этой машины. чунмен обнимает чжебома отчаянно, обнимает его так, как обнимают только любимых людей, потому что где-то под коркой чжебом_который_сейчас давно заменил мертвого чжебома. и чунмен утыкается тому между лопаток. чунмен думает о том, он промокает, а погода совсем не теплая. он думает о том, что ему холодно, но упрямо твердит лишь пожалуйста, останься ведь я не могу без тебя и это в исполнении чунмена гораздо лучше всякого признания и обещания миров в подарок. это гораздо лучше всякого дерьма вокруг, которым он пропитан.

чунмен идеален во всем, кроме любви.
чжебом является его отрадой и его смертью, а так же его домом.

прости вместо всякого "я люблю тебя". прости искреннее, такое, которое ни разу не слышали из его уст. чунмен позволяет себе оказаться слабым рядом с этим парнем и жмурит отчаянно глаза - неправильно все это, не так все должно быть. в ботинках у чунмена - вода. он, скорее всего, заболеет. но ему все равно. лишь останься со мной и выломанные чувства под коркой. просто чунмену нужно хоть чем-то заменить того_самого_има. и даже если страх потери должен был раскрыться именно так - чунмен даже рад. просто он не может без чжебома.

внутри чунмена умирают последние киты, потому что ему слишком отвратно от самого себя, ведь чжебом столько всего выслушивал от него. и он отстраняется. у него руки дрожат как у припадочного. у него пульс в ушах застревает, а потом он делает шаг назад. он не думает ни о чем. просто сухо - боится воды. а сейчас он стоит по щиколотку, а чжебом - мокрый и он замечает это только сейчас. только сейчас замечает, что тот все же упал в чертову воду и выглядит сейчас едва ли не трогательно. чунмен усмехается уголками губ и в воду летит его пальто, которое пропитано запахом машины и запахом чжебома. в водной глади остаются чертовы туфли, а следом падают запонки - дорогие, но ему срать. прости шепчет чунмен и улыбается - искренне, с теплотой. как тогда, в самом детстве чжебома, когда сухо готов был отдавать ему все. он и сейчас готов, но не получалось. раньше. у этой истории нет хэппи энда и сухо просто смотрит на воду. он сам как-то смело шагает дальше, а вода словно бы расступается - принимает блудного сына.

я всегда боялся воды говорит чунмен самую простую истину. он зашел довольно далеко, но ноги не держат, а все тело сковывает животный страх - чунмен боится. я всю жизнь думал, что это - самый главный мой страх шепчет сухо и ломается где-то там, в коленях. он думает о том, что все это - фигня и его слова не нужны чжебому. вода у меня все забирает и тише и всех, а после со звучным "плюх" он оказывается в воде. он буквально ощущает, как там тонет телефон, и его рыбы - тоже. он ощущает, как внутри все рушится и как горит все синим_гребанным_огнем. я всегда думал, что ничего не буду бояться, представляешь? сухо редко пробивает на откровения - лишь когда он действительно терпеть не может, но смотреть сейчас на чжебома - не выносимо, - но я никогда не думал, что буду бояться потерять кого-то так сильно и сухо не нужна никакая ласка. сухо нужен только этот пляж, им чжебом_который_гибрид и вода. холодная, что до костей его морозит, а потом забирается куда-то дальше, уже под кожу. туда, где оголенные нервы. туда, где что-то все еще бьется и так чертовски болит, потому что я боюсь потерять тебя. не его чертово признание, которым подотрись, да выбрось. и чунмен думает о том, что чжебом рассмеется и убежит от него, наверное. вернее, не убежит даже, а просто подумает, что это - бред. и чунмен откидывается на спину - он промокает совсем до нитки, но ему все равно.

над чунменом расстилается небо. бескрайнее, безграничное.
сухо не ладит с водой и водными пространствами. но сейчас он думает, что лучше ему утонуть.

0

297

Доброго!
Хочу отыграть девушку, которая всеми силами пытается заработать себе на достойное образование (уж простите, она не настолько талантлива чтобы выйти на стипендию). Девушка мечтает поступить на факультет искусств, по направлению живопись.
Нет, у нее есть родители, точнее матушка, что работает медсестрой и пытается прокормить еще двух младших детей, которые еще не закончили школу.
Другими словами, девушка-фрилансер и согласна на любую работенку, что ей подвернется.
За внешность хочу взять Maddie Hasson
https://49.media.tumblr.com/6f35fc8f7a29b286605fe76901c26371/tumblr_n81pgcJ53d1shq78mo8_250.gif

сама по себе будет дама странноватая, со своими причудами, местами хамоватая и грубая, но не лишенная своего очарования :3
собственно приходить просто так не очень хочется, а потому ищу потенциальных работодателей, неприятелей, плохую компанию и конечно же заботливых друзей!

возраст примерно 18-19 лет

0

298

пуф написал(а):

собственно приходить просто так не очень хочется, а потому ищу потенциальных работодателей, неприятелей, плохую компанию и конечно же заботливых друзей!

Привет х) Мы с братом здорово понимаем проблемы нехватки денег и что такое работать в юные годы. Я учусь на архитектурном и подрабатываю с этого года в одном из баров Килкенни. Может быть, мы коллеги?) Я помощник бармена, но в таких заведениях и официантки обычно нужны, тем более хозяйка Кэтрин - человек сострадательный х) Можем стать друзьями) *тем более университет все равно в Килкенни один, и мы неизбежно будем там пересекаться*

0

299

пуф написал(а):

Девушка мечтает поступить на факультет искусств, по направлению живопись.

пуф написал(а):

согласна на любую работенку, что ей подвернется.

на этой почве я тоже мог бы с вами пересечься)

0

300

каин, если вам не обязательно, чтобы вашим Авелем был мужчинка, то мне-таки есть, что вам предложить х)

пуф написал(а):

и конечно же заботливых друзей!

накормить ближнего своего всегда за пожалуйста  :D а также посетовать на то, что в Килкенни слишком много геев хD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно