Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 301 страница 330 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

301

THIS IS A STORY ABOUT

Jesus Q
Иисус Кью 7.11.1987

INFORMATION

Иисус родом из Болгарии, последние пару лет занимается только тем что пинает хуи. А так разнорабочий, образование семь классов, умеет только искать приключение на задницу, разбивать своё лицо об стены или чужие кулаки.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/43/de/f4/43def4b67772b018a1514d1122939a90.jpg

CONNECTION

сюда пишим, связь если нужен буду кому нибудь.

WRITE AND HOPE

пример поста

Нож с оливковым венком. С сорок шестого года, двадцатого века, это был символ моего взвода САС. Каждый уважающий себя солдат делал себе татуировку с этим символом. Он олицетворял в себе нашу целеустремлённость, преданность стране и королевской семье. Каждый из нас проходил тяжелые тренировки, выучку, каждый был машиной для убийства, всё что нужно было, ткнуть пальцем. Мы выполняли задачи с машинной точностью, нет лишних жертв среди мирного населения, мы были призраками. Призраки именно так нас называли. Иногда доходило до того что мы даже не знали имена друг друга, иногда даже не видели лица. Мы не говорили друг с другом, у нас не было воинского братства. Всё это было лишним, мы машины.
Каждый день я выделял час времени дабы окунутся в воспоминания, придаться меланхолии. Это были лучшие времена моей жизни, но в тоже время худшие. Я всегда входил в число миролюбивых людей. Любовь к жизни у меня была с самого рождения. Если другим было просто отнять жизнь, то мне давалось это тяжело.
Мой бывший командир, ирландец по происхождению, научил меня маленькой хитрости. – Парень, представь себе металлический контейнер, сейф. Представил? – Он смотрел на меня своими зелеными глазами, которые были наполнены добротой и заботой. – А теперь возьми все свои воспоминания и закрой их внутри. Закрой внутри боль утраты, боль отнятой жизни. – Я сидел на против него, в столовой, и молча кивал. Этот человек был моим гуру, сенсеем, отцом. Он всегда давал мне советы, указания, учил меня жизни в армии. Я был благодарен ему. Спустя год службы он пожертвовал своей жизнью, дабы спасти наш взвод. Каждый боец тогда плакал, я помню похороны. Помню его жену. Женщина преклонного возраста, сильная, такая же, как и муж. Она не плакала тогда, нет, она смотрела на лицо своего мужчины. Только спустя какое-то время я понял то что она ждала этого, каждый раз, когда он уходил на задание, она готовила себя к тому что он может не вернутся. Наверное, она просила Бога о том, чтобы всё это быстрее закончилось. И вот конец настал. После смерит О’Донелла, я ушел. Ушел потому что не хотел, чтобы моя будущая жена была на месте этой женщины. Наверное, именно эта картина в итоге стала для меня роковой, я так и не смог сблизится с кем-то. Где-то на подсознательном уровне я отталкивал любую что пыталась сблизится со мной, построить семью, родить детей. Каждый раз, когда отношения набирали обороты, я вспоминал чету О’Донеллов.
Почему-то сейчас, когда я сидел на краю кровати и смотрел на свою соседку, перед глазами появилось лицо О’Донелла, он по-отцовски улыбнулся мне. Помотав головой, в разные стороны, я отогнал от себя это привидение из прошлого. Мой взгляд встретился с глазами Эмили и мои губы расплылись в натянутой улыбке. – Ну да… - запинаясь сказал я, после чего прочистил горло, кашлянув в кулак. – Я, если честно, не помню, что произошло вчера. – От шока я совершенно забыл скрыть свой английский акцент, но это не имело сейчас значения. Внутри что-то кричало, «Может это ошибка? Может нечего не было?» но ясный ум говорил об обратном. «Нет, всё было, уже нечего не исправить.»
Я долго всматривался в её, безумно красивые, глаза. – Думаю мне тут не место. – Тихо сказал я, хриплым от комка в горле, голосом. Не помню, как я поднялся с кровати и поплёлся собирать свои вещи, я не поднимал взгляда, уткнувшись в пол. Впервые в жизни мне было стыдно посмотреть женщине в глаза, как же я проклинал тогда мать, за то, что она вырастила во мне джентльмена. -  Прости. – Еле пробурчал я, прежде чем покинуть комнату. Тело несло меня к выходу, но сердце умаляло остаться. Лечь рядом с Хадсон, оно просило меня о том, чтобы я наконец нашел себе ту что будет заботится о мне. Но глаза жены О’Донелла не давали мне покоя. Я проклинал их.

0

302

Иисус! Дружище Иисус, приходи, нас будет двое хДДДД

+1

303

ALISON AUSTIN
Ой, а мы могли бы еще со школы дружить ;3 (милая эль **)
DANIEL MCALISTER
отлично, будет хорошо иметь двух понимающих коллег, да и как вечерняя подработка в качестве официантки в баре самое то!
Единственное, она не будет еще студенткой, т.к. в процессе накопления, не было денег даже на первые семестры @_@

ADAM SULLIVAN
И Вы готовы принять в ассистенты кого-то вроде меня (ну там принеси то, позвони туда, назначь эту встречу, забери вещи из химчистки?)
тогда сразу вопрос: как именно могло получиться наше знакомство и последующая работа на Вас?

0

304

пуф написал(а):

Единственное, она не будет еще студенткой, т.к. в процессе накопления, не было денег даже на первые семестры @_@

Ну так, в перспективе-то да х) Будет чем попугать XD

+1

305

пуф написал(а):

Ой, а мы могли бы еще со школы дружить ;3

не могли, к сожалению, я залётной птицей в Килкенни)) С апреля как залетела, так что-то и не вылетается)) Но, в принципе, школьного друга у меня нет, так что... вай нот, вай нот :3 только я не прям тихая мимими, папка мой за голову порой хватается хD

0

306

Alison Austin написал(а):

не могли, к сожалению, я залётной птицей в Килкенни)) С апреля как залетела, так что-то и не вылетается)) Но, в принципе, школьного друга у меня нет, так что... вай нот, вай нот :3 только я не прям тихая мимими, папка мой за голову порой хватается хD

Оу, ну, получается могли только с апреля в школе пересечься, после выпускной, все дела у моего будущего персонажа. Но, почему бы и нет, так ведь?)

0

307

Rachel Hughes, я даже знаю, когда мы могли прям тесно начать общаться, но я как выйду с лоу, так всё и организуем :3 подождёшь меня немного, дружа? ^.^

0

308

Alison Austin, подожду, я очень терпеливая ^^

+1

309

пуф написал(а):

И Вы готовы принять в ассистенты кого-то вроде меня (ну там принеси то, позвони туда, назначь эту встречу, забери вещи из химчистки?)
тогда сразу вопрос: как именно могло получиться наше знакомство и последующая работа на Вас?

Rachel Hughes,
если Вам нужна работа и рекомендации, которые помогут поступить, а мне - человек, который будет следить за мелкими делами, о которых я сам могу забыть, то не вижу никаких проблем) Вам ведь нужен работодатель, и так понимаю совмещение с другой подработкой)
и Вы же фрилансер, могли просто найти объявление в Интернете, единственное, которое хоть как-то связано с Вашей будущей сферой деятельности.

Отредактировано Adam Sullivan (2015-12-13 15:52:50)

0

310

Adam Sullivan, отлично! Я полностью за :3

0

311

Rachel Hughes, ну и отлично) тогда до встречи на собеседовании, будущий ассистент)

0

312

Adam Sullivan, а у меня еще одна идейка появилась на развитие отношений между персонажами, но это уже в ЛС и после принятия анкеты :3

0

313

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Wendy
Пусть будет какая-нибудь там Венди, лет эдак 18-23.

INFORMATION

На внешность хочу взять Фреюшку Мавор или Уиллу Холланд, а поиграть – вечно обиженную и озлобленную на весь мир из-за постоянных неурядиц в семье девушку,
которой кроме психолога по четвергам нужны еще люди способные терпеть ее загоны, черный юмор и желчь.
Которая на самом деле готовит самую лучшую пасту в округе, каждый раз рыдает при просмотре Титаника и зовет своего французского бульдога любимым сыночком.

CONNECTION

WRITE AND HOPE

пример поста

0

314

фрейя майор классная всегда за блондинок если будете действительно желчны, мне это интересно, я бы поиграл с вами

0

315

THIS IS A STORY ABOUT

LEIA
Лея, лет двадцать пять от роду

INFORMATION

на внешность хотелось бы эли мичалку
Привет, давным-давно, в далекой-далекой галактике родилась я. А, точно, я должна рассказать не про ту Лею, а про себя. Я родилась 25 лет назад (еще пока не определилась где) через десять минут после моего брата Люка. Да, не удивляйтесь. Да, это немного странно. Да, люди всегда удивляются, когда слышат это. Но наши родители с чувством юмора и просто дикие поклонники "Звездных войн". В принципе, и мы с братом обожаем эту сагу.
Итак. Я никогда не была особо тихой. Всегда нужно было куда-то залезть, что сломать. Я молодец, да? В подростковом возрасте частенько сбегала из дома надолго. Связалась с не очень хорошей компанией в те годы, но ближе к поступлению в университет ушла от них. Возможно играла в какой-либо группе.
Пришла пора университета. Я стала более спокойной (или нет). Посвятила себя учебе (не не полностью). Даже успешно закончила. Сейчас работаю переводчиком в какой-нибудь фирме.

пока немного сумбурно, знаю. но я еще не очень то и обдумывала персонажа. просто вы такие замечательные, я не удержалась)

CONNECTION

здесь буду ждать ответ :з

WRITE AND HOPE

пример поста

я не верю, что говорю это, но я так рада этому утру в школе. голова не болит, я относительно выспалась, не хочется послать все живое куда подальше. прелесть, а не утро. но, думаю, рано радуюсь. почему-то я уверена, что завтрашнее утро не будет таким же приятным, как это.
итак, школа-школа-школа. сегодня я узнала, что у меня просто куча долгов (начало года, ага, я молодец), которые надо сдать в ближайшие пару недель. вообще половину уроков я просто просидела с шапкой на глазах и, честно, даже слушала что говорили! но за то не знала, какой это урок и кто ведет. мира такая мира. на последнем уроке кроме преподавателя и, соответственно, нас был еще и стажер. я честно прослушала, как его зовут и зачем он здесь. но номер записала, когда он его продиктовал. и да. я не знала, как его подписать. на что услышала голос за спиной, который говорил, чтобы я записала его как «папа вейдер» и тогда получу пиво. ой, да без проблем. (если что, родители у меня подписаны, не как «папа» и «мама», а как «мучитель» и «мучительница»)
и вот, день мучений закончен и я иду домой. домашние задания? пффф, кому они нужны. я отбрасываю рюкзак со всем нужным в дальний угол комнаты и бегу гулять с чуи. ой, а можноможно я не буду описывать, что происходило до примерно девяти вечера? просто ничего особенного. типа ссоры с родителями по поводу того, что я такая плохая, гублю свой здоровье, что я курю в комнате и это их бесит. закатывание глаз и уматывание в свою комнату – хороший вариант.
вообще, сегодня я не собиралась никуда выходить. хотела просидеть в комнате, укутавшись в одеяло (и что, что жарко!), захватив коробку попкорна и засесть за какую-нибудь пресловутую и глупую анимешку. но не судьба. у моего лучшего друга были на меня другие планы. он, видимо, решил, что отдать пиво за то, что я совершила такой «геройский» поступок, нужно именно сегодня. и именно поэтому он не заберет меня на машине друзей его друзей (или что-то как-то), а будет ждать у входа в бар «At Billie’s». ох, ну знает же ж как уговорить. знает, что я не откажусь. знает, что я люблю этот бар. знает, что я обожаю старика, бармена и хозяина бара, билли, которому я напоминаю его внучку и поэтому закрывает глаза на то, что я несовершеннолетняя. он сказал, что у меня полчаса, чтобы собраться и добраться до бара. ой, да это вагон времени. я быстро собралась и посмотрелась в зеркало. ну копия сэнди олссон из финальной сцены “бриолина”. только вот у нее был черный топ, а у меня черная футболка с желтой надписью “star wars”. у нее были красные лодочки, а у меня красные кеды. у нее пушистые волосы в разные стороны (???), а у меня высокий хвост. ну да, это не плохо. я улыбнулась и взглянула на чуи.
- не переживай, приятель, сегодня я ненадолго. и пить много не буду. а с утра мы пойдем гулять, хорошо? – я потрепала его за холку и вылезла в окно. как же хорошо, что около моего окна была такая большая ветка. я присела на нее и прикрыла окно. достаточно, чтобы с утра открыть ее не палясь и недостаточно для того, чтобы чуи сбежал.
мне потребовалось десять минут, чтобы добраться до бара. и даже я пришла раньше на пять минут. но вот прошло пять минут. десять. а этот придурок так и не приходил, поэтому я села на асфальт около входа (не спиной к стене, а левым плечом), достала из кармана сигареты и закурила. и я узнала одну интересную штуку. курение вызывает не только зависимость или рак легких или какие-нибудь заболевания или автобус, но еще и сволочных лучших друзей.
- знаешь, дорогуша, я тебя ждала, теперь и ты подождешь. – я перекрыла ногами вход в бар (ой, да это не страшно, да, но все равно). но стоило ему сесть на асфальт рядом, как я бросила сигарету, сложила руки на груди и возмущенно произнесла - ну и что мы здесь расселись? пиво само себя не купит и не выпьет. пошли. – и, как ни в чем не бывало, я зашагала в бар. ну и там началось.
- привет, билли. сегодня он покупает мне пиво, он обещал. – я показала на инициатора прихода сюда - но он обещал только одну. потом я либо вообще не буду, либо сама куплю, либо буду попрошайничать и устраивать пари на выпивку. – билли лишь усмехнулся и налил мне стакан. он уже привык, что каждый раз, когда я прихожу сюда, то не ухожу от сюда трезвая и всегда устраиваю какие-нибудь розыгрыши или что-то в этом роде. но сегодня я честно не хотела пить. но что-то пошл не так. через час я потеряла из виду своего друга. видимо он нашел какую-нибудь девицу и потащил ее куда-то, куда только ему известно. да. я не хотела пить, но душа требовала продолжения. которое я, к сожалению, не помню. я лишь помню, что было много алкоголя, что я устраивала пари с посетителями. пыталась даже одного чувака развести на покер, но не удалось. я обычно одна не оставалась и не шла домой, но друг мой меня сегодня покинул. увы. я залезла на барную стойку, желая что-то поведать всем желающим, но алкоголя было слишком много в такой мелкой девчонке, как я. а стойка была сырая и поэтому я не удержалась и свалилась на пол. лишь несильно ударившись головой. билли что-то говорил о том, что вызовет скорую, но я наотрез отказалась и лишь протянула свой телефон и попыталась сказать, чтобы позвонили там кому-нибудь. меня посадили на стул и дали приложить к затылку лед. через пару минут билли вернулся и сказал, что скоро меня заберут. а мне оставалось лишь гадать, кто это будет. ну или не думать об этом вообще. голова и без этого трещит. кто приедет, тот и приедет. главное, чтоб не родители. но билли мне сказал, что позвонил по номеру "папа вейдер" и этот "папа вейдер" неохотно сказал, что приедет. а я сидела и пыталсь вспомнить, кого это я в своем телефоне обозвала вейдером...

0

316

wars написал(а):

Возможно играла в какой-либо группе.

Могу предложить такой вариант: какое-то время у Вас были некого рода отношения на расстоянии с нашим гитаристом. Вы перебрались в Сан Диего, играли какое-то время с нами, но потом расстались с парнем и уехали)

0

317

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
имя совсем не принципиально, но хочется чего-нибудь необычного. возраст варьируется от 18 до 20 лет
хочу быть кому-нибудь нужной

INFORMATION

на самом деле мне дико лень листать заявки, поэтому я решила написать сюда. распишу персонажа пунктами. и так, полный вперед!
♥ ученица колледжа или выпускного класса
♥ занимается волейболом и ходит в театральный кружок
♥ общительная, оптимистично настроенная, естественная, дипломатичная, смелая
♥ капризная, неорганизованная, непрактичная, избегает ответственности, находится под влиянием чувств
♥ имеет психическое отклонение. в приоритете комплекс Электры. посещает психолога.

все очень-очень кратко и совсем не продумано, поэтому любые обсуждения приветствуются.

CONNECTION

vk.com/vihoreva_377

WRITE AND HOPE

пример поста

если понадобится - обязательно

0

318

карамелька написал(а):

КАРАМЕЛЬКА

уже с Вами)

0

319

Ava Neumann, отлично) вдохновения на анкету и вперед играть)

0

320

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Имя не принципиально, от 25 до 29 лет
Танцовщица, мать-одиночка

INFORMATION

не имеет высшего образования, содержит маленькую дочку и пытается не задушить в себе любовь к танцам и искусству в целом.
совмещать воспитание ребенка и любимое занятие довольно тяжело. но она как-то справляется. ей, быть может, в чем-то помогает семья, в чем-то друзья.
как это часто бывает, ребенок не был желанным, да и его отец испарился в тот же момент, когда услышал об этом самом ребенке. аборт в то время казался невозможным (из-за финансового положения или моральных ценностей), так что сейчас она имеет на руках ребенка возраста от 2 до 5 лет, стабильный заработок из танцевальной студии, где она преподает, и, возможно, любимого человека - мужчину или женщину совершенно неважно.
-------
Ах да, чуть не забыла) внешность Дианны Агрон, но можем и обсудить, если это так принципиально :3
Посты пишу от 4-5к, в основном от третьего лица.

CONNECTION

682761965

WRITE AND HOPE

пример поста

отправлю лично, если понадобится)

0

321

мурло, ой, вы мне так нравитесь! приходите к нам обязательно  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.png
если что, то могу быть  вашим старшим братом. правда посты пишу достаточно лаконичные, не от 5 тысяч, а скорее до.

0

322

МУРЛО, а не хотите по заявочке? у меня есть Газеля. можно все это обсудить)))

Нужные персонажи вот. может приглянется. но если что, то и не по заявке будет интересно поиграть)

0

323

Aidan Flatley, собственно, я уже здесь)
заявка интересная, но идет вразрез с моими представлениями персонажа
а так - я с удовольствием поиграю с вами, да :з осталось только анку написать хд

+3

324

Nessa Welsh, ничего страшного)

0

325

THIS IS A STORY ABOUT

Clara/in process
Клара/в процессе, от 23 и до 37 лет, владелица кафе капкейков и ютубер.

INFORMATION

Мой персонаж в первую очередь страстно увлечен своим делом, а дело его жизни - это капкейки. Сразу оговорюсь, это не попытка сыграть в 2 broke girls, это история о реальном бизнесе, от бисквитов в меду до термосов, футболок и айфоновских чехлов с логотипом кафе. Это история о хэндмейд-бизнесе и выходе (попыток) на площадку YouTube, история о мерчендайзинге кексов и продумывании рождественских витрин, история о миллионе падений и тысяче взлётов. Здесь будут бизнес-планы и ипотеки, разгромные статьи критиков и посты в инстаграме, рецепты кексов с фиалками и поиски новых путей, продажа последних вещей, лишь бы заполучить деньги для места на ближайшей ярмарке.
Она не стерва, не "божий одуванчик" и по характеру приближена к фем-версии Курта Хаммела из Glee (если вам оно о чём говорит). Это человек-солнышко, который жаждет приключений и волшебства, мисс-неправильные-выборы, человек с личными трагедиями, который знает, что такое смех до слёз и третья банка снотворного.

Я пойду кем угодно к кому угодно - сестрой, племянницей, соседкой, дочерью, другом-подругой, коллегой. Очень люблю играть в #семейные_ценности, нежные братско-сестринские (или дочерне-родительские) уютные вечера перед камином с бьющейся посудой и взрывающимися огнетушителями. Люблю я и душа в душу, со взаимопонимаем. Не терплю позиции "мы одни против всего мира и нам никто не нужен", простите, это сразу нет.
Пойду я и бывшей, и в любую пару, пушо обыкновенно мои персонажи пансексуальны. Оговорка: не умею создавать сахарно-карамельную реальность и не могу втыкать в ангст с селфхармом и потоками слёз.
Честно, мне просто хочется быть нужной.

В первую очередь я жду от игры приключений и детективных историй, милых домашних эпизодов с маршмеллоу и какао, походов в музей и расследований сложных перепетерий судеб, философствований о бизнес-прогнозах Золя и "Утопии" Мора. Я всеядна (ну почти) и готова украшать любую идею. Единственное что, не терплю явный абьюз и совсем уж криминал, в это играть цивилами мне не заходит.
Я безумно люблю исторические и мифологические/сказочные аллюзии, которые вписывать в реальную жизнь сам Бог велел; обожаю копаться в поисках информации, какая же именно погода была 13 июля 2012 года и какого цвета дома стоят именно в пригороде; люблю фишку фандом-в-фандоме и, внимание, прекрасно обхожусь без всего этого.
У меня нет никаких требований к лицу отписи, к количеству знаков, наличия тройки-птицы (коей я не пользуюсь), я играю чисто ради игры и всегда не прочь пообщаться.

CONNECTION

skype - vailcrown, icq - 665344348

WRITE AND HOPE

пост, фандом Fables

Роза чуть насмешливо корчит ухмылку, но кивает серьезно — все поняла. Правда... А точно ничего нельзя трогать? Точно-точно? Совсем-совсем? Вот сейчас интерактивные музеи приобретают популярность, а там главное — контакт с экспонатом, так может быть эльфы тоже продвинутые art lovers.
Ручкой дамочка приобнимает спутника за поясницу, чуть посмеивается — то ли от щекотки чужих пушистых лап_рук, то ли от нервов — и смешки тут же растворяются в гроте потерянных надежд.

Все начинает скатываться в какой-то хоррор-муви.
Сероватая зелень превращается в ледяные колонны-стены, а раскидистые корявые деревья простирают вездесущие сучья во всех направлениях, организуя арки и своды; свечи отбрасывают тусклые призрачные отсветы, которые тут же теряются в шахматах паркета; Розе Алой оно напоминает театральную коробочку-макет отпетого извращенца.
Она ойкает и тщательно трет рукой бестелесную руку на плече, но призрак не спешит уходить, а наоборот — водой стекает по фигурке, опоясывает туловище и взмывает вверх; отголоски прошлого-будущего-черт-его-знает-чего выглядят не дружелюбными Касперами, а скорее его злыми дядюшками. Такое чувство, будто их с Чешем сейчас ам — и сожрут с потрохами. И косточки от души не оставят.

Роуз свою сестру видела всякой: голой, одетой, тонущей, под винцом, под огнестрелом, под глубоким впечатлением от "Дневника Памяти" — но вот настолько безвольной, в настолько отчаянном положении еще нет. Это же насколько Снежку задолбали ежедневные жалобы на неотремонтированную канализацию и амплуа внештатного семейного психолога, что почти-мэр-Фейблтауна отправился в отпуск не рыбку ловить, не медведей искать, а выплясывать в кукольном театре сольную партию?
Незапланированный концерт Blackmore's Night тоже совсем не радовал — полушепот из алых губ топотом стада коней разносился по зале, а представление и вихрь безумства стеклянным куполом касался незваных гостей.
Розе здесь не нравилось. Если уж кто и может вить из Сноу веревки — так это она, не зря всю жизнь изучала, хоть докторскую пиши.

— Fluffy, — она локтем пихает длинноухого, незатейливо обходит периметр и прикидывает, как бы избежать проблем, — таутированным принцем ты мне нравишься гораздо больше, так что...
Сказание ежится, дергается от почти-электрического-тока по позвонкам, и хочет поскорее убраться из этой треклятой Башни.
— Надо хватать нашего Рудольфа Нуриева и валить, — и Роза, импровизированным моноклем осмотрев степень опьянения сестрицы, бодрячком двинулась к центру зала.
В самом деле, не стоять же истуканом острова Пасхи и не ждать, пока безмолвные ходячие мертвецы утащат тебя в венский вальс. В конце концов, Розочка всегда предпочитала фокстрот.

0

326

CUPCAKE GIRL, добра, прекрасная :з
А пойдете ко мне кузиной, которая младше/старше меня? (Моему персонажу 25 лет). Кратко обо мне и Вас: в десять лет я потеряла вместе со сводным братом родителей и родного старшего брата, при этом сильно ударившись головой и потеряв память, нас взяли к себе дядя и тетя по отцовской линии, у которых уже была дочь (Вы, собственно), которых я стала считать своими родными мамой и папой (и, конечно же, всей семье пришлось поддерживать "легенду"). Как дальше развивались отношения между девочкой, у которой внезапно появились старшая/младшая сестра и старший брат - можем уже вместе решить. Может, будем любить друг друга и стоять друг за друга горой, а, может, наоборот - ненавидеть и при встрече рвать друг на друге волосы)

0

327

Emilie Langeland

А что ваши родители? Стали "тетей и дятей"?
Память так и не вернулась?

0

328

CUPCAKE GIRL, отец сошел с ума внезапно и зарезал собственную жену (мою мачеху, которую я считала родной матерью) и сына, пытался добраться и до меня, но мой сводный брат успел вместе со мной сбежать (отец повесился), здорово ударилась головой и мне отшибло память, и нет, так и не вспомнила, о моих родителях попросту никто никогда больше не говорил, потому что это типо позор семьи и бла-бла. Недавно я могла найти фотографию тети с отцом и надписью: "Брат и сестра, 1976" и уже из чистого любопытства начать свое расследование вместе с тобой, потому что "родители" темнили х)

0

329

CUPCAKE GIRL
псст
а пойдете ко мне бывшей? хд
конкретной идеи нет, если что, можете пойти к Эмилии сестрой и быть моей бывшей что-то я зажралась, кажется хд

0

330

Emilie Langeland
Ага. Понятно. А что с братом сводным?

Francesca Khananashvili
Прям совсем идей нет? Х) Или в общем что-то вырисовывается?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно