Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 331 страница 360 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

331

CUPCAKE GIRL, жив-здоров, на пять лет старше меня, все прекрасно помнит, но так же поддерживает легенду о том, что тетя и дядя - наши настоящие родители (они, кстати, тоже оформили над ним опеку, несмотря на то, что он вообще к их семье отношения не имеет), а потом и сам в это поверил.

0

332

CUPCAKE GIRL
мне слишком холодно, чтобы думать :с
прямо сейчас - нет)
если бы вы были приезжей (ну, скажем, лет до 16 жили в другом месте), у нас могло бы быть богатое прошлое хдд

0

333

Благодарю, дамы.
Все обдумаю и вернусь к вам.

0

334

CUPCAKE GIRL, буду ждать ^^

0

335

CUPCAKE GIRL, а я тоже буду ждать *_* Потом, когда вы все решите, со мной тоже свяжитесь))

0

336

Keith Armstrong
По вопросу Эмилии/Франчески/профсоюза кондитеров?

0

337

CUPCAKE GIRL, я как настоящий инженер-проектировщик буду проектировать для вас оригинальные формочки для кексов.

0

338

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Магнус /Бъорн/, anyway что-то скандинавское, щито поделать - я слишком люблю северные регионы, 32 - 36 лет
врач, библиотекарь, преподаватель, возможно - ученый или путешественник, который путешествует по всему миру, и учится буквально всему, что видит перед собой

INFORMATION

Внешность будет из ДК: либо Дэвид Теннант, либо Мэтт Смит - опять же, грешен, слишком сильно я люблю производство РТД и Моффатта.
• Про таких говорят - "гражданин мира", он буквально в каждом уголке земного шара, как говорится, найдет себе и стол, и дом.
• Нет такого, что бы его не интересовало. Буквально. Любознательный, от рождения обладает пытливым умом и невероятной жаждой знаний, при этом он совершенно не классический ботаник-заучка, просто характер не тот. Тем не менее это ему не помешало окончить в свое время Кембридж с отличием - этот парень всегда умел пользоваться мозгами, к искренней гордости своей семьи.
• Общительный, веселый и активный - иногда чересчур, в списко его так называемых недостатков так и можно записать: способен заболтать до смерти.
• Живет под общим лозунгом "Лови момент", для него есть исключительно момент под названием "Здесь и сейчас", если есть возможность что-то сделать прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик, значит он это сделает.
• Живет на чае и кофе, заставить его подойти к плите может только чудо, ну или ядерная война, и то не факт. Последнее кулинарное "достижение" - превращенная в угольки яичница-глазунья.
• Тем не менее варит потрясающий глинтвейн.
• Возможно, что-то мастерит, или коллекционирует, или делает рождественские венки - хз, он просто не может ничего не делать руками, энергичный и деятельный молодой мужчина, скука ему в принципе противопоказана.

CONNECTION

Как только возникнет потребность - сразу скину

WRITE AND HOPE

пример поста

Что, во имя всех святых, могло ТАК напугать Освальд? Дженни протянула к Кларе руки, улыбнулась: - Эй, ты чего? Всё нормально? Спокойно, ну же... Я тебя не брошу, обещаю, - дочь Доктора тепло улыбнулась, - всё хорошо, Клара. Ничего не бойся, здесь нам точно ничего не угрожает. По крайней мере, насколько я знаю, Курхан максимально спокойная планета на данный момент. Ну... не считая Флораны, и ещё нескольких...тысяч, а неважно, в конце концов нужно было просто где-то остановиться. Она кивнула, однако несколько озадаченная: - Лютики? Поневоле цветам начнешь сочувствовать, с такими-то названиями. Хотя... та же раффлезия Арнольда чего стоит. Так что это с какой стороны ещё посмотреть.
- Хорошо тебя понимаю, - серьезно как никогда кивнула Дженни, - в последнее время не могу отделаться от мысли, что мне нужно какое-то место во Вселенной, где можно было бы спокойно подумать, и привести мысли в порядок. ТАРДИС в расчет не беру, я там... это другое, - она пожала плечами, - думаю, ты меня сейчас понимаешь. Ну, я всё же позволю себе слабую надежду на то, что я не так плохо объясняю, - она попыталась пошутить. Судя по всему, выходило у неё это пока что... не очень.

- О, привет! - Дженни весело помахала официанту, после чего села за свое место, доверительно склонившись к Кларе, - надо же, не ожидала так далеко встретить креспаллионцев, их планета отсюда больше чем просто "очень далеко. Хотя о чем это я? В наши дни даже на Сол-3..., - она поймала недоумевающий взгляд Освальд, и тут же пояснила, - это Земля в межгалактическом обозначении, не пугайся. Короче даже на Земле, которая для тебя дом родной можно встретить представителя сенсорианцев... есть у меня знакомый, представитель этого народа - если бы ты знала, Клара, какой это чистый, светлый и тонко чувствующий народ. Они подобны оголёным нервам, настолько ярко и остро они чувствуют эмоции окружающих. Это даже не эмпатия, это целое искусство. Настоящая симфония, которой они управляют лучше любого, самого потрясающего дирижера! А тут представители планеты Креспаллион* всего-навсего. Совершенно нечего бояться.
Содовая, бананы - интересный набор для раскрытия семейных тайн, не так ли? Да, пожалуй. Задумчиво отпив глоток содовой, белокурая странница хмыкнула: - Только под градусом ТАРДИС и управлять, ну да - стоит ли потом пенять на неё, что она тебя отправит прямо в чёрную дыру или ещё куда хуже? Не зли машину времени, 80 % твоей безопасности в этой воистину ненормальной вселенной и твоего же спокойствия зависит именно от этой прекрасной, но такой строптивой будки, ты со мной согласна? Какие, кстати, у тебя отношения с ТАРДИС Доктора? Признаться, я начинаю чувствовать себя... очень неуютно. Ты - моя гостья, но при этом моя ТАРДИС повела себя с собой отнюдь не лучшим образом. Извини, - серьезно сказала Дженни, - правда, моя вина. Кое-кому давно не преподавали урок хороших манер.

Девушка задумчиво откинулась в кресле, которое будучи анатомическим, моментально приняло форму тела тайм-леди, скрестив при этом руки на груди. По-хорошему, Клару следовало посвятить во всё, потому что неполная правда - это всё равно, что полное вранье, а врать в таком деле было просто последним, о чем только можно было бы подумать. Вот только... готова ли Клара к правде? Примет ли её?
- Доктор..., - произнесла Дженни. Произнесла - и улыбнулась, так сильно грело её это имя. Произнесла, улыбнулась - и обернулась на Клару: - Скажи, ведь когда я сказала "Доктор", ты его увидела, словно живого, так ведь? Такого яркого... ослепительного... невозможного... решительного... и самого прекрасного на свете. Ты его увидела - и ты понимаешь, что тебе плохо без него, что ты готова отдать всё, всё чем ты владеешь, лишь бы снова его увидеть, хотя бы краем глаза. В этом его магия, его..., - Дженни чуть почесала затылок, - даже не знаю, дар, если хочешь - он трогает сердца и души всех, абсолютно, даже тех, на кого он просто мельком кинул свой взгляд. И то эти люди уже не будут такими, как прежде, никогда - просто хотя бы потому, что на них посмотрел Доктор. Он переворачивает жизни, целые судьбы - особенно тех, с кем соприкасается. А я... Я не просто дочь Доктора, Клара - я его эхо, ставшее полноценной личностью. Хотя само моё существование - это парадокс, настоящая ошибка Вселенной. По-хорошему, меня вообще не должно было существовать. Но... Это уже решать не мне.
В итоге девушка даже порадовалась, что у них были всего лишь бананы да содовая, ни на что более... сложносочиненное никакого внимания бы не хватило, Дженни была вовсю поглощена рассказом.
- Это случилось на планете Мессалина... чёрт, как же это давно было, - девушка в совершенно мужской манере почесала подбородок, - ужасно не хочу врать, но по-моему это был 6012 год. Да, точно, потом этот период назовут "Сумеречной Эрой". Папа туда прибыл вместе с двумя спутницами, я даже не знаю, встретила ли ты их, когда произошла твоя собственная встреча с Доктором. Донна и Марта - знаешь, он был готов убить за них. Доктор, он всегда стоит неподвижной скалой за тех, кого любит. А я... я появилась только потому, что его использовали в качестве нового поставщика ДНК-материала. В то время на Мессалине шла междуусобная война, между двумя линиями колонистов - людьми, и хат. Ты бы их ни за что не перепутала, у них тело человека, и голова рыбы с кислородным баллоном. Да вот даже, далеко за примером ходить не надо, - тайм-леди осторожно показала себе за спину, - он сейчас в пол-оборота у барной стойки сидит. Только не пялься настолько откровенно, они это... не очень любят, - пробормотала Дженни, понимая, что их заметили. Как оказалось, это был потомок того хат, который видел воскрешение Дженни. Чёрт, Мессалина и впрямь была давно. ОЧЕНЬ давно, целую жизнь назад.

- Словом, его подвели к машине для прогенерации, взяли образец ткани... а через несколько минут появилась я, тогда ещё просто..., - девушка закрыла глаза, - ..."солдат поколения пять тысяч". Я ничего не знала о Докторе, ничего не знала о том, какой он великий человек, я была изначально создана только для одной цели, Клара. Ну хорошо, для двух - для сражения, и для последующей смерти. Солдат делали без остановок, всю эту войну мифологизировали до такой степени, что она напоминала скорее пародию, если бы не настоящие жертвы с обеих сторон. Папа до последнего не хотел меня признавать, он считал меня исключительно солдатом, машиной, как моя... так называемая "мать". До тех пор, пока Донна не попросила у него стетоскоп. Знаешь, Клара, - задумчиво проговорила Дженни, - я на всю жизнь запомню выражение его лица, когда он услышал этот ритм двух сердец. Надежда вперемешку с льющейся изнутри болью, отчаяние безумца, потерявшего в абсолютно такой же войне всё, что было ему дорого - вот что я увидела. Но с той минуты лед начал таять, и останавливать эту войну мы в итоге пошли вместе: папа, Донна, и я. Марту же увели в плен хат - не переживай, мы в итоге с ней встретились чуть позже, она была настоящей умницей, похоже, не одно путешествие провела вместе с отцом.
Ещё немного - и Освальд по цвету стала бы, как та самая зеркальная гора. Дженни нахмурилась: - Так, банан съешь. Прямо сейчас. Нет, пока не съешь, ничего дальше рассказывать не буду, ты и так белая, словно Памуккале**. По-хорошему, тебя бы полноценным обедом накормить, но я же знаю, что произойдет в таком случае - ты будешь буквально давиться обедом, только бы я продолжила свой рассказ. А у тебя желудок один, я просто напоминаю тебе на всякий случай. Поэтому давай - банан, чуть-чуть содовой... и я, так и быть, продолжу. Честно! Хотя... ты ведь уже знаешь главное правило Доктора, правда? - странница едва заметно улыбнулась. Доктор - лгун, вам ли не знать.

Но обманывать Освальд не хотелось совершенно.
- Пока мы искали Источник - то, из-за чего развязалась война, Донна рассказывала о том, что они путешесвуют вместе, видят новые миры... И папа тогда впервые сказал, что они возьмут меня с собой. Можешь ли ты себе представить, какая эйфория мной тогда овладела? Я была так счастлива, Клара! Папа всего в нескольких словах смог открыть мне глаза - он полностью перевернул весь мой мир, заставил посмотреть на заложенные машиной ценности и знания под совершенно диаметральным углом. И ты знаешь - ничего более прекрасного я не испытывала, это точно. Стать свободной от доминирования насилия и жестокости в твоей голове - не это ли величайшая свобода?
- Извините, вы в порядке? - чей-то голос над ухом, Дженни медленно кивает, и чуть долив себе содовой, залпом выпивает весь стакан. Рассказывать о своей смерти на руках у отца - это ведь так... Так...
Невозможно. Невозможно больно. Очень трудно.
- Мы нашли Источник. И это было не чертово оружие, как думали колонисты, нет. Это было устройство для терраформирования, шар с газами, который должен был превратить бесплодную планету в пригодную для жизни. Смесь газов и веществ, которые папа выпустил на свободу, разбив шар об пол, и тем самым положив конец войне. Вот только это не понравилось одному-единственному человеку, генерал Коббу - он был командиром людей, их предводителем. Злой, раздосадованный, он выстрелил в отца - но я увидела его пистолет. И встала на пути пули, приняв удар на себя. Клара, я..., - Дженни закрыла руками глаза, - я умерла у него на руках, он до последнего пытался растормошить меня, он так отчаянно верил, что всё будет хорошо, этот отголосок слепой, призрачной надежды... А потом... я пришла в себя. Вот только отца на Мессалине не было, он чуть-чуть не дождался. Самую малость.
Дженни внезапно ощутила острую потребность в том, чтобы откусить кусочек теперь уже от своего банана. Да, прав был кто-то несоизмеримо мудрый, кто сказал, что стоит разговорам начаться - и им уже нет конца и края. Ведь чистая же правда!
- Естественно, оставаться на Мессалине я не захотела. Знаешь, что я сделала - угнала у колонистов шаттл, всё равно он им был уже не так сильно нужен. А меня ждала Вселенная - разве я могла позволить себе и дальше быть привязанной к одному месту? Нет, что угодно, но только не это. Чёрт, признаться тебе честно, у меня даже от этого супер-анатомического кресла всё тело затекло - как ты смотришь на то, чтобы покататься на коньках по минеральным озёрам? Это недалеко отсюда, держу пари, тебе там понравится. О, Клара..., - тихо шепнула Дженни, вставая с кресла, и крепко обняв девушку, поднявшуюся на абсолютно ватных ногах со своего места, - всё, что угодно, только не плачь. Ну пожалуйста. Знаешь, сколько уже с того момента времени прошло?
Вот только память тайм-лорда остается с ним навечно, и каждое воспоминание в ней сохраняется настолько же живо и ярко, как в самые первые секунды. И от этого не спрятаться и не скрыться - вечное проклятие повелителя времени.

Справка

* - родина синекожих инопланетян, которые управляли Платформой Один в пяти миллиардном году, когда солнце расширилось, и Сол-3 официально прекратила своё существование.
** - (тур. Pamukkale, в пер. — «хлопковый замок») — природный объект в провинции Денизли на юго-западе Турции. В него входят 17 геотермальных источников с температурой воды от 35 до 100 °C и водоемы-террасы, образовавшиеся из травертина.

0

339

DOCTOR?, а кого ищете, хоть примерно?)

0

340

Даже не знаю, может кому-то нужен друг семьи, этакий чудак-умник, который вечно шляется по миру, и приезжает раз в столетие пять лет х)) Или просто далекий-далекий родственник, пожалуйста. Что касается любимой девушки - то на этот счет еще надо думать, да.
Может быть кому-то друзья нужны. И не просто приятели, а именно Друзья, вот что-что, а дружбу мой персонаж по-настоящему ценит.

0

341

doctor? написал(а):

Даже не знаю, может кому-то нужен друг семьи, этакий чудак-умник, который вечно шляется по миру, и приезжает раз в столетие пять лет х)) Или просто далекий-далекий родственник, пожалуйста. Что касается любимой девушки - то на этот счет еще надо думать, да.
Может быть кому-то друзья нужны. И не просто приятели, а именно Друзья, вот что-что, а дружбу мой персонаж по-настоящему ценит.

Вы прямо по адресу. Друзья мне нужны, чудак я тот ещё, да ещё и внешка вам прекрасно знакомая)

Отредактировано Oliver Lester (2016-01-02 16:19:03)

0

342

doctor? написал(а):

Другом молодости хотите быть? Мы могли долго не видеться, а потом встретиться где-нибудь) У моего персонажа много всего интересного происходило, так что оба будут чудиками)

0

343

Оливер, решено, тогда я беру Теннанта, и будет у вас Друг в лучших Докторских традициях

0

344

doctor? написал(а):

Оливер, решено, тогда я беру Теннанта, и будет у вас Друг в лучших Докторских традициях

запасайтесь шуточками про подбородок
Отлично, жду с нетерпением с:

0

345

Больше хувианства, большееее!
Я немножко пофлужу, да
DOCTOR?, я с вами тоже очень хочу дружить *_*

0

346

Emilie Langeland написал(а):

я с вами тоже очень хочу дружить *_*

Вставлю свои пять копеек: это было бы очень логично, учитывая, что мы с Эмили лучшие друзья, считай)

0

347

Эмили, Оливер...
Вы же понимаете, что это будет кккомбо, да?

Эван - по рукам, Брат %))

0

348

DOCTOR?, каешн :D тут еще Клара тусуется хд

0

349

doctor? написал(а):

Эмили, Оливер...
Вы же понимаете, что это будет кккомбо, да?

Отлично понимаем. Я вам больше скажу - у нас тут ещё и Дженна, а Эмили, возможно, заявку на Дарвилла напишет а если вы притащите Тейт - я вам ноги целовать буду

0

350

Emilie Langeland,
Francesca Khananashvili,

Дамы, я благодарю вас за помощь, но пока все же ограничусь своими идеями. А сыграю с вами с удовольствием.

0

351

Оливер, цыц, балбес!1 хддд
На Тейт я точно заявку напишу, кто-то же должен мне говорить You dumbo! или:
- Ну ты и тощий, этот пиджак и на мышонка не налезет

0

352

doctor? написал(а):

свистните мне, когда обживетесь)

0

353

THIS IS A STORY ABOUT

https://secure.static.tumblr.com/d75a1c4ff67a4ed7f5f804488787770e/frgipep/QC4n57e5l/tumblr_static_tumblr_static_csx7u4eow54w40c8gksco8008_640.gif

ENTER NAME IN ENGLISH
Имя обязательно придумается чуть позже, возраст около 25.
Криминалист, младший научный сотрудник, программист. Не так уж важно, по сути. Какая-то не требующая большой подвижности работа.

INFORMATION

Хотелось бы отыграть ужасно не приспособленного к жизни молодого человека. Очень увлекающегося, но рассеянного. Начитанного и знающего много всяких штук, но, по большей части, в теории. Страшно стеснительного, но смешливого и в целом милого. Да, еще он будет активно делать вид, что не пьет. Потому как в нетрезвом состоянии этот товарищ будет терять все свои незаметность и миролюбие и творить совсем дичь, что многократно повысит риск для жизни. Вообще, с уверенностью можно сказать, что алкоголь он не переносит, да.
Собственно, тихий и аккуратный со стабильной работой парень ищет родственников, либо соседей, которые уберегут его от случайного суицида.
Внешность - Michael Cera.

CONNECTION

Пока здесь.

WRITE AND HOPE

пример поста

Увы, не сохранилось. Но как только, так сразу. В среднем около 3000-4000 символов, если что.

0

354

Creep написал(а):

Creep

а не хотите ночным диспетчером в полицию? у меня была заявочка, Нужные персонажи там всё было завязано на внешности, но на самом деле это мелочи и детали))
просто очень хотелось бы коллегу-подопечного-напарника, готова все обсудить с:

0

355

Moira Keane, какой-то там совсем другой персонаж. Да и, наверное, хотелось что-то более связанное с наукой)

0

356

Creep написал(а):

Creep

характер-то и образ можно было бы и обсудить с: но раз не хотите диспетчера, увы, помочь не смогу
разве что какой-нибудь там соседкой-одноклассницей, если местным будете с:

0

357

CREEP
А не хотите ко мне лучшим другом и бывшим одноклассником?

Правда, в таком случае в старшей школе вы встречались с моей сводной сестрой и еще немного погодя (и постоянно разбегались), но в последние лет 5-6 этому места могло не быть.

0

358

CREEP, вечера!
Ну, могу предложить сея в качестве того самого соседа.
бывший военный, ныне владелец паба. От того, кого можно учить жизни, не откажусь)
на деле, действительно хотелось бы видеть кого-нибудь в стиле описанного Вами. Если есть интерес - прошу в ЛС, там подробнее решим.) Если нет, то все равно желаю успехов)

0

359

Moira Keane, местным и буду, скорее всего. Друзьям всегда рад (:
Layla McGrath, тут такое дело... Бывшего из меня никак не получится. Совсем. Ибо до 25 лет дожил я девственником, как-то так неловко получилось c: Но дружить готов самоотверженно, тут никаких проблем.
Calvin Connolly, боже праведный, хозяин паба? С моей-то непереносимостью алкоголя? Да это же именно то, что нужно!) И жизни учить определенно придется. Не факт, что успешно, правда.

0

360

CREEP
Я в любом случае буду рада сыграть! Тогда, если захотите, можем заделаться одноклассниками и при встрече обсудить жизнь насущную.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно