Evie
Иви, 24 года (плюс-минус)
только что окончила институт, до поры до времени безработная
внешность: Freya Beha Erichsen
У вас шикарный форум, я не могу пройти мимо *__* а сейчас будет очень много текста хд
Главное - мой персонаж потерял слух.
А теперь подробнее: коренная жительница Килкенни (желательно, либо переехавшая сюда в детстве), любящая свой город. Ее главная страсть - танцы, в связи с чем после окончания школы уехала в другой город (Лондон?) продолжать профессиональное обучение танцу. Прошло года три, обучение подошло к концу, девушке предложили место в знаменитой танцевальной труппе. Счастье-радость-мечта исполнилась. Но, как это часто бывает в жизни, все рушится в один момент: девушка попадает в аварию и теряет слух. Вживить слуховой аппарат нет возможности (по крайней мере пока - может, если я устану играть глухой девушкой, я направлю ее на подобную операцию хдд). Ни о какой танцевальной карьере не может быть и речи, Иви возвращается в родной Килкенни к семье (сестре/брату/близким друзьям).
Начинаются попытки жить заново, без слуха. Изучает язык жестов, учится читать по губам. Поскольку слышит она лишь очень громкие звуки, то становится частым гостем дискотек и баров, где она может хоть как-то танцевать, а также пить - сейчас она все больше пристрастилась к выпивке (не становится алкоголиком, конечно, но имхо по бутылке за каждый поход для девушки - это многовато).
По поводу отношения к собственной глухоте - она не закрылась от людей, не плачет днями напролет. Она не перестала разговаривать вслух, хоть и не слышит теперь своего голоса. Она обозлилась - непонятно на кого, на что, наверное, на саму судьбу. Прям так и вижу такую картину: идет она по магазину\сидит в кафе, подходит какой-нибудь мужчина, спрашивает, как пройти туда-то, девушка отвечает, что она глухая и не слышат, что та ей говорит; в ответ мужчина начинает кудахтать и извиняться, а Иви просто посылает его нахрен хд
Скорее всего она сейчас так остро реагирует на людей, чтобы те ей что-то отвечали в ответ, чтобы видели ее, общались с ней - пусть даже криками и ссорами - а не относились как к пустому месту лишь из-за того, что она глухая. Думаю, сейчас Иви похожа на подростка в переходном периоде)) такая же взрывная, с характером, не слушающая никого, стремящаяся делать все, что угодно, лишь бы чувствовать себя живой.
Еще хочу добавить, что она не злая; жизнелюбивая, активная, ценящая дружбу - все эти черты характера есть и сейчас,только изрядно приправленные озлобленностью.
Собственно на момент моего вступления в игру на форуме девушка только-только потеряла слух и вернулась назад в Килкенни.
Кого ищу:
- сестру/брата, лучшую подругу/друга - людей, которые бы начали вместе со мной изучать язык жестов, пытаться со мной общаться не только посредством написания мне записочек; людей, которые без сомнений поддержали бы меня. Возможно кто-то из них будет давать мне пинка под зад, когда я буду слишком паршиво себя вести хд
- своего молодого человека. Поскольку я только-только вернулась в родной Килкенни,вариантов несколько: он учился со мной в одном городе/одном учебном заведении и вместе со мной вернулся, можно даже не вслед за мной, а потому, что ему тоже надо было вернуться; он учился в Киннеки (может еще учится, может закончил несколько лет назад - возраст мне не важен, хоть младше, хоть старше), переодически мы ездили друг к другу в гости во время учебы, возможно даже встречались еще до того, как я уехала. Либо ваш вариант. Суть в том, что мы встречаемся, все у нас хорошо, и тут бац! - его девушка теряет слух да еще и возвращается в город. На конкретную модель поведения по отношению к новой мне не настраиваю - решим все вместе.
- всех желающих хдд
О себе как об игроке: посты 3000-4000, не больше, воду лить не умею, пишу от 3 лица, частота - 2 поста в неделю. Обычно в игре подстраиваюсь под соигрока))
пока здесь буду, а вообще есть скайп, вк, ася
пример поста
Оливия подошла к компании ребят, выставляющих стаканы для пиво-понга.
- Что, какой счет, ребятки? - бодро крикнула она. Все взгляды обратились к ней, вернее, к ее красным волосам. "Хоть вообще всегда ходи такой", - подумалось Оливии, -" каждый первый внимание обращать будет". Не сказать, чтобы она обычно была обделена вниманием, но чем больше, тем лучше, не правда ли. Как оказалась, они только начинали, еще не было сыграно ни одной партии. Неизвестно, что они делали до этого, но были уже явно навеселе. И снова Оливия не нашла среди них не то, что Никки, но и вообще никого хорошо знакомых. Так, мелькали где-то на территории университета эти лица, но узнавать их лично она не стремилась. "Постою тут, авось Доминик меня увидит и вернется ко мне", - хихикнула Лив.
- Детка, давай, сыграй со мной, - предложил какой-то парень, приобняв ее за талию. Оливия даже не заметила, когда он успел подойти, а уж тем более подойти так близко. Впрочем, тот был довольно симпатичный, а потому она лишь отдернула его руку, но далеко отходить, а тем более посылать куда подальше за такое поведение, не стала. Самое время веселиться!
- Ну давай, посмотрим, чего ты стоишь, безымянный парень, - и действительно, тот даже не представился. Впрочем, Лив и не нужно было знать его имя, чтобы пофлиртовать. - Только дайте мне чего-нибудь выпить, а то я уже замучилась искать хоть кого-то знакомых, кто мог бы меня угостить.
Игра началась. Выпивка текла рекой, повсюду слышались подбадривания и радостные возгласы. У этой компании было какое-то свое правило - при каждом попадании соперника нужно выпить стакан пива. И все бы ничего, но, кажется, в соперники ей достался профессионал своего дела - он не промахнулся ни разу. Уже порядков опьяневшая девушка поняла, что проиграла.
- Что ж, твоя взяла. - сфокусировалась она на парне. - Говори желание.
Желанием оказался банальный стриптиз. Видимо, на больше у парня не хватило фантазии. Толпа загудела в ожидании хлеба и зрелищ, но надо отдать должное ее сопернику - тот провел ее сквозь зевак и они направились в сторону деревьев. "Так никто посторонний тебя не увидит, ты же не хочешь танцевать при всех", - так объяснил свои действия незнакомец. А Лив уже и не знала, чего хотела, а чего нет. Алкоголь играл в крови, а потому она особо и не отслеживала, куда ее ведут. Какая-то опушка, какие-то деревья, но раз музыка доносилась и досюда, то они явно не ушли далеко. Музыка так и просила, чтобы под нее станцевали, мозг отказывался адекватно соображать, а потому Оливия приступила к выполнения своей "обязанности", предварительно отойдя от парня на приличное расстояние - еще не хватало, чтобы он начал ее лапать, пусть сидит на своем поваленном дереве и не делает ни шагу в ее сторону. Нет уж, танец - значит танец. В изящном танце раздеться до белья - ни в коем случае не дальше, одеться и отправиться восвояси, пока парень не успел перевозбудиться.