Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 391 страница 420 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

391

урна написал(а):

урна

Приходите скорей  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.png

0

392

THIS IS A STORY ABOUT

полицейским/сотрудником спецслужб/учителем/ кем угодно, ориентация гомосексуальная, максимум би, возраст от 24 лет, максимум 47-49.
Warren Cole, Аарон Твейт, Мэтт Бомер, Ли Пейс, Ричард Мэдден, Александр Скаарсгард, и так далее. Я привел лишь примеры.

INFORMATION

Я мало надеюсь на удачу, но все же попытаюсь. В первую очередь ищу мужчину в пару, а потом уже все остальных. Пара может быть как и в будущем, и к этому персонажи могут идти долго, так и в настоящем. Да хоть в мужья берите :D Или может это вообще инцест будет (всякое бывает же).
Сразу скажу, что сплошные драмы, с последующим расставанием не для меня.
Так-с, сюжета. Сюжетные наметки кое-какие есть, и конечно же я готов к обсуждениям с потенциальным, и будущим я надеюсь хд соигроком. Я не буду их писать здесь, так как всё зависит от отыгрываемого :) Да и проще будет обсудить или придумать его вместе, ибо я не люблю загонять людей в рамки.
Мой персонаж может быть как вспыльчивым, язвительным полицейским, с какими-то своими принципам; строгим, но справедливым учителем; преступником, или что-то вроде того; архитектором; чуваком работающим с компьютерами; кем-то еще. Практически кем угодно. Профессий ведь много))

CONNECTION

буду тусоваться здесь :D

WRITE AND HOPE

пример поста

Благотворительные балы Ноэль посещал нечасто, хотя и желание и возможность всегда было. Сложность была только в одном - не был ни пары, ни компании, чтобы их посетить. Да, там может и есть с кем поговорить, обсудить последние новости, но это было всё не то. Через несколько минут, максимум час, мужчине становилось скучно. Ну, может, еще Митчелл мог пару раз пригласить кого-нибудь на танец, но не больше. Да, он знал, что это все нужно для очень важного и правильного дела, но поделать ничего не мог. Сейчас же, спустя несколько месяцев после той, мягко говоря, памятной встречи, и не менее запоминающегося продолжения, которое к счастью, длится и по сей день, Ноэлю было с кем идти. А больше ничего ему и не нужно было, кроме, конечно, еще и Дамиана, но того предложение не заинтересовало, а попытки уговорить его оказались тщетны. Пробурчав "ну и фиг с тобой, я тебе это еще припомню", мужчина повесил трубку, и принялся за приготовления. Митчелл любил одеваться, и уж тем более не как попало. Подбирать детали гардероба так, чтобы они сочетались друг с другом, дополняли образ, и все в том же духе, ему никогда не надоедало, и поэтому терпения всегда хватало.
Он еще раз глядел себя в зеркало. Под пиджак Ноэль надел специальную белую рубашку с двойными манжетами, застегнув её золотыми запонками, из которых виднелся небольшого размера бриллиант. Пожалуй, единственный подарок родителей, сделанный искренне и от души. Как он это определил? Скорее всего, интуитивно, да и они приносили ему удачу, даже будучи не надетыми. Вместо ремня Митчелл решил все-таки надеть подтяжки, которые не должны будут видны под жилеткой, и, конечно же, он не забыл про шелковый нагрудный платок.
«Интересно, чтобы сказал Вольски, если б стал свидетелем моих "прихорашиваний"?»
К тому времени, когда машина уже ждала его, все Ноэль был готов. Накинув легкое пальто, и схватив ключи с бумажником и мобильным, вышел из квартиры.
Несмотря на то, что они попали в пробку, к месту назначения удалось добраться вовремя, ничуть не опоздав. Как обычно много людей в самых разных вечерних нарядах, и ненамного меньше машин, которые привезли их. Еще чуть-чуть и в глазах зарябит от обилия цветов в нарядах женской половины. Хотя отдать должное, некоторым они очень шли.
Оказавшись внутри здания, Митчелл огляделся. Помещение, в котором будет проводиться Ежегодный рождественский бал, был на удивление украшен не безвкусно, а, наоборот, красиво, и даже уютно. Именно такая обстановка ассоциировалась у него с праздником, и делала куда счастливее. Хотя куда еще больше? Он по-моему, даже и не мог мечтать о том, что восстановит общение с Имсом и Дамианом, да еще и... Черт, да Митчелл даже и не знал какое определение дать этим не совсем стандартным (по меркам большинства) отношениям. Кажется, это называется любовный треугольник? Да, определенно он самый; в котором все углы взаимны. И это определенно не могло не заводить. Предавшись, было интересным и не совсем детским фантазиям, Митчелл успел заметить Фитцжеральда, который, видимо, совсем недавно пришел, мужчина поспешил подойти к нему.
- Отлично выглядишь, впрочем, как и всегда, - искренне улыбается, оглядывая Имса. Устоять перед таким мужчиной, как и перед Вольски, было сложно. И видимо, Санта за все хорошее решил вознаградить голубоглазого мальчика, преподнеся ему под елкой подарок в виде Дамиана и Имса. Причем с каждым он сумел найти общий язык. - Ну что, - берет мужчину под руку, - пойдем? Может, нам даже не придется болтать с какими-нибудь занудными типами, и сможем хорошенько развлечься на этом балу, - не говоря больше ни слова, потянул их практически к самому эпицентру скопления людей, а если быть точнее, туда, где всё и будет происходить.

0

393

ТВОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ СГУЩЕНКИ, если вы зарегистрируетесь и напишете мне в лс, может быть, я что-то вам предложу Х) оч люблю сгущенку

0

394

о, как быстро х)
тогда ждите лс, через пару минут))

0

395

твой личный сорт сгущенки, мой брат ищет себе наставника/любимого в пару. Нужные персонажи гляньте. Он был бы очень рад, если бы взяли персонажа.

0

396

James Haywood, Спасибо, сейчас гляну)

0

397

THIS IS A STORY ABOUT

Lea/Alex/Jia Gram
Леа, Алекс, Джиа Грэм. 24-25 лет, 1986-1987 гг., 14 ноября.
Уличная гитаристка без определённого места жительства
Внешность - Frances Cobain или Rooney Mara

INFORMATION

Салют, ребятки. Как я уже говорила, форум крут, вы мне нравитесь, поэтому и прибежала на запах виски х)
Значит, с чем я к вам стучусь. Мой персонаж - молодая девушка, по некоторым причинам оставшаяся без крыши над головой и вынужденная ночевать в приютах для бездомных. Она никому никогда не рассказывала о том, что привело её к такой жизни. Она относится ко всему с нескончаемым позитивом, смеётся в глаза собственным страхам и просто обожает музыку. Её можно встретить на любой улице Килкенни - перебирающую струны, ласкающую такого же, как она, бездомного кота или поедающую вредный гамбургер. Присядьте рядом с ней - и эта девушка своей игрой на любимом музыкальном инструменте обязательно поднимет вам настроение.

Я не хочу идти к кому-то определённому. Здорово, если бы мой персонаж мог быть с кем-то знаком, ещё лучше, если бы у неё могли быть друзья в городе. Буду только рада)
Простите, что написано так сумбурно, персонаж возник в моей голове пять минут назад х)

CONNECTION

ВК - emelyanenko_anna

WRITE AND HOPE

пример поста

- Выбери мне что-нибудь, я пока займу нам место. – Кэрри так и не оборачивается. Губы приоткрыта, девушка дышит часто-часто, и более-менее успокаивается лишь тогда, когда аги за спиной удаляются. Выбери мне что-нибудь… Кэрри всегда знала, что выбрать. Тем более, сейчас. Да и как она могла не угадать с выбором пищи для собственного мужа? Темноволосая девушка вполоборота повернулась к Джону, расположившемуся в другом конце магазина и усмехнулась, показав ему большой палец. Мол, подожди минуту.
- Значит, так. Помимо колы и сэндвича, будьте добры, вон ту бутылку рома, - Кэрри показала на небольшую пузатую бутылку, наполненную тёмной жидкостью. Именно этот ром нравился Джону, как никакой другой, хотя сама Кэриэтта могла пить только текилу, да и то – совсем немного, - два сэндвича с ветчиной и сыром, с двойной порцией специй. Пока всё. Вы принимаете кредитки? – Когда девушка за прилавком утвердительно кивнула головой, Уайт расстегнула лёгкую кожаную куртку, успев подумать, что оделась как-то слишком легко для ноября, и достала из внутреннего кармана карту, протянув её продавщице. Пока та пробивала товар, Кэрри опустила глаза в пол и тут же молниеносно наклонилась, подбирая какую-то бумажку. Это была не просто бумажка, а кусочек фотографии, где они были вместе с Джоном. Такое показывать категорически нельзя, поэтому Кэрри быстро спрятала фото в карман куртки.
Кола, сэндвич с арахисовым маслом, два сэндвича с ветчиной и двойными специями, ром. – Девушка за прилавком услужливо протянула Кэр пакет и та, едва ли не бегом, направилась к ожидающему её Джону. Заметив, что тот снял куртку, Кэр тоже решила не выделяться, а поэтому стянула кожанку, повесив её на спинку стула, аккуратно разгладив руками. Уайт осталась в тонком вязаном джемпере, а рукава, чуть прикрывавшие локти, то есть длиной – три четверти, обнажили небольшую татуировку на правой руке – феникс, яркий хвост которого доставал Кэр почти до запястья.
Водрузив пакет на стол перед мужчиной, приободрившаяся Кэр стала выгружать оттуда добытые «сокровища». От неё пахло Джоном, хотя Уайт об этом не догадывалась. Просто она иногда пользовалась его одеколоном, пока искала его по всей Европе. Не смогла пересилить привычку брызгаться его ароматом. Кажется, это Hugo Boss. Кэр выставила перед Джоном бутылку рома, но отдавать ему сэндвичи не спешила. Она ведь не просто так взяла две штуки.
- Последние штрихи. – Брюнетка вынула бутерброды из упаковки и аккуратно соединила их вместе. – Там двойные специи. Попробуй, очень вкусно.Как ты любишь, Джон. Чрезвычайно довольная собой, Кэр наконец уселась, достав свой, теперь простенький по сравнению с ужином Джона, сэндвич и откусила от него приличный кусок. На какое-то время она замолчала, пока пережёвывала пищу, но вскоре широко улыбнулась, как будто и не было никакого недоразумения между ними в машине. Так было всегда – сколько бы Джон не злился, даже если гнев его был праведным, Кэрри никогда не обижалась, н ныла и не плакала, грозясь бросить мужа, нет. Она просто молчала минут десять, давая Джону успокоиться, а потом, как ни в чём не бывало, начинала рассказывать ему что-то, улыбаясь и хохоча. Как и сейчас. - Приятного аппетита. - Спохватившись, пробубнила Кэрри с набитым ртом.

0

398

МУТНАЯ, мог встречать, подкармливать и лечить)

0

399

Мутная написал(а):

Я не хочу идти к кому-то определённому. Здорово, если бы мой персонаж мог быть с кем-то знаком, ещё лучше, если бы у неё могли быть друзья в городе. Буду только рада)

Думаю, со мной можете быть знакомы)

0

400

AIDAN FLATLEY
Забавно, у меня перед вашим форумом был персонаж - тоже реаниматолог, но работающий в бригаде скорой помощи. Я тогда столько литературы прочитала соотвествующей, что уже могла консультировать хД
А если по делу, то да, мне нравится идея. Врач ей в любом случае рано или поздно понадобился бы.

VILLE LONG
Пс-с, парень...крутой аватар *о*
Да, могли бы быть, я даже вижу эту картинку - Леа играет, вы стоите среди толпы и прислушиваетесь)

0

401

Мутная написал(а):

Пс-с, парень...крутой аватар *о*
Да, могли бы быть, я даже вижу эту картинку - Леа играет, вы стоите среди толпы и прислушиваетесь)

если есть определенное место, где вы играете постоянно, то я буду иногда приходить и слушать))
я всеми руками за Frances Cobain http://vk.com/images/emoji/270B.png

0

402

VILLE LONG

я всеми руками за Frances Cobain

...вообще не удивлена х)
Возможно, у неё есть пара мест, где она проводит большинство "концертов". Площади, известные улицы, ю ноу.

0

403

Мутная написал(а):

Возможно, у неё есть пара мест, где она проводит большинство "концертов". Площади, известные улицы, ю ноу.

ну вот и замечательно)
а знакомство придумаем какое-нибудь интересное на основе этого (;

0

404

VILLE LONG
Волшебно)
Значит, буду думать над персонажем

0

405

Мутная написал(а):

VILLE LONG
Волшебно)
Значит, буду думать над персонажем

ждем вас  http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

406

THIS IS A STORY ABOUT

SANDRA
Пусть будет Сандра изменится раз 10 (: 28-33 y.o.
Преподаватель языкознания.
Внешность: St. Vincent или Alexa Chung

INFORMATION

Всем привет! Я к вам с филологической девой. С очень вежливой, доброжелательной и увлеченной. Которой ни в коем случае нельзя разрешать говорить о предмете, иначе слушать будете весь вечер. Которая умеет распрекрасно материться и написала не одну работу по этому вопросу, но умение это употребляет лишь в узком кругу. Правда, каждый ее студент получает напутствие, что каждый филолог должен уметь материться, да. У нее уже не один кот, положение почти критическое, казалось бы, а так же неполный, но все же неплохой набор гиковских увлечений. Нинтендо, сега, комиксы - в ее квартире можно найти практически все. Филология портит людей.
У девы синдром крокодила Гены, дева ищет друзей. Да и вообще, всех, кто найдется. Родственники, бывшие, нынешние. Она будет рада, если впишется в чью-нибудь историю :3

0

407

LILU, а как вам вот эта заявка, если внешность возьмете ту, которая у вас указала) любую)

0

408

lilu, отличные внешности!) можно я проголосую за St. Vincent?
Готов с вами дружить, а мистер О'Флаэрти готов с вами заниматься лексическими редупликациями записаться в бывшие и может быть немножко в нынешние. Он потом сам сюда заглянет, если вам интересно.)

0

409

lilu написал(а):

филологической девой

готова  взять вас в подруги, благо возраст и увлечения позволяют

0

410

lilu

Тогда вам точно по пути с этим персонажем. Он доктор литературы, выпускник Кембриджа - и будет очень счастлив с вами дружить, правда.
И он столь же яро влюблен в предмет, поэтому поверьте, им вдвоем будет о чем поговорить

0

411

EWAN GREELL, заявка нравится, но профессия там совсем иная. А мне как-то захотелось тряхнуть стариной :flirt:
RAYMOND WELSH, нужно с: И нам интересно, да. Будем благодарны, если заглянет)
TALLULAH RIGGS-WENTWORTH, чудесно, будем очень разными подругами) противоположности, все дела
JOHAN EKLUND, мистер Эклунд, мне кажется, нас ждут увлекательнейшие споры)

0

412

lilu

Я уже жду этого с нетерпением, дорогая коллега

0

413

LILU
профессию тоже можете поменять, в принципе) мне важен характер)

0

414

THIS IS A STORY ABOUT

Evie
Иви, 24 года (плюс-минус)
только что окончила институт, до поры до времени безработная
внешность: Freya Beha Erichsen

INFORMATION

У вас шикарный форум, я не могу пройти мимо *__* а сейчас будет очень много текста хд

Главное - мой персонаж потерял слух.
А теперь подробнее: коренная жительница Килкенни (желательно, либо переехавшая сюда в детстве), любящая свой город. Ее главная страсть - танцы, в связи с чем после окончания школы уехала в другой город (Лондон?) продолжать профессиональное обучение танцу. Прошло года три, обучение подошло к концу, девушке предложили место в знаменитой танцевальной труппе. Счастье-радость-мечта исполнилась. Но, как это часто бывает в жизни, все рушится в один момент: девушка попадает в аварию и теряет слух. Вживить слуховой аппарат нет возможности (по крайней мере пока - может, если я устану играть глухой девушкой, я направлю ее на подобную операцию хдд). Ни о какой танцевальной карьере не может быть и речи, Иви возвращается в родной Килкенни к семье (сестре/брату/близким друзьям).
Начинаются попытки жить заново, без слуха. Изучает язык жестов, учится читать по губам. Поскольку слышит она лишь очень громкие звуки, то становится частым гостем дискотек и баров, где она может хоть как-то танцевать, а также пить - сейчас она все больше пристрастилась к выпивке (не становится алкоголиком, конечно, но имхо по бутылке за каждый поход для девушки - это многовато).
По поводу отношения к собственной глухоте - она не закрылась от людей, не плачет днями напролет. Она не перестала разговаривать вслух, хоть и не слышит теперь своего голоса. Она обозлилась - непонятно на кого, на что, наверное, на саму судьбу. Прям так и вижу такую картину: идет она по магазину\сидит в кафе, подходит какой-нибудь мужчина, спрашивает, как пройти туда-то, девушка отвечает, что она глухая и не слышат, что та ей говорит; в ответ мужчина начинает кудахтать и извиняться, а Иви просто посылает его нахрен хд
Скорее всего она сейчас так остро реагирует на людей, чтобы те ей что-то отвечали в ответ, чтобы видели ее, общались с ней - пусть даже криками и ссорами - а не относились как к пустому месту лишь из-за того, что она глухая. Думаю, сейчас Иви похожа на подростка в переходном периоде)) такая же взрывная, с характером, не слушающая никого, стремящаяся делать все, что угодно, лишь бы чувствовать себя живой.
Еще хочу добавить, что она не злая; жизнелюбивая, активная, ценящая дружбу - все эти черты характера есть и сейчас,только изрядно приправленные озлобленностью.
Собственно на момент моего вступления в игру на форуме девушка только-только потеряла слух и вернулась назад в Килкенни.

Кого ищу:
- сестру/брата, лучшую подругу/друга - людей, которые бы начали вместе со мной изучать язык жестов, пытаться со мной общаться не только посредством написания мне записочек; людей, которые без сомнений поддержали бы меня. Возможно кто-то из них будет давать мне пинка под зад, когда я буду слишком паршиво себя вести хд
- своего молодого человека. Поскольку я только-только вернулась в родной Килкенни,вариантов несколько: он учился со мной в одном городе/одном учебном заведении и вместе со мной вернулся, можно даже не вслед за мной, а потому, что ему тоже надо было вернуться; он учился в Киннеки (может еще учится, может закончил несколько лет назад - возраст мне не важен, хоть младше, хоть старше), переодически мы ездили друг к другу в гости во время учебы, возможно даже встречались еще до того, как я уехала. Либо ваш вариант. Суть в том, что мы встречаемся, все у нас хорошо, и тут бац! - его девушка теряет слух да еще и возвращается в город. На конкретную модель поведения по отношению к новой мне не настраиваю - решим все вместе.
- всех желающих хдд

О себе как об игроке: посты 3000-4000, не больше, воду лить не умею, пишу от 3 лица, частота - 2 поста в неделю. Обычно в игре подстраиваюсь под соигрока))

CONNECTION

пока здесь буду, а вообще есть скайп, вк, ася

WRITE AND HOPE

пример поста

Оливия подошла к компании ребят, выставляющих стаканы для пиво-понга.
- Что, какой счет, ребятки? - бодро крикнула она. Все взгляды обратились к ней, вернее, к ее красным волосам. "Хоть вообще всегда ходи такой", - подумалось Оливии, -" каждый первый внимание обращать будет". Не сказать, чтобы она обычно была обделена вниманием, но чем больше, тем лучше, не правда ли. Как оказалась, они только начинали, еще не было сыграно ни одной партии. Неизвестно, что они делали до этого, но были уже явно навеселе. И снова Оливия не нашла среди них не то, что Никки, но и вообще никого хорошо знакомых. Так, мелькали где-то на территории университета эти лица, но узнавать их лично она не стремилась. "Постою тут, авось Доминик меня увидит и вернется ко мне", - хихикнула Лив.
- Детка, давай, сыграй со мной, - предложил какой-то парень, приобняв ее за талию. Оливия даже не заметила, когда он успел подойти, а уж тем более подойти так близко. Впрочем, тот был довольно симпатичный, а потому она лишь отдернула его руку, но далеко отходить, а тем более посылать куда подальше за такое поведение, не стала. Самое время веселиться!
- Ну давай, посмотрим, чего ты стоишь, безымянный парень, - и действительно, тот даже не представился. Впрочем, Лив и не нужно было знать его имя, чтобы пофлиртовать. - Только дайте мне чего-нибудь выпить, а то я уже замучилась искать хоть кого-то знакомых, кто мог бы меня угостить.
Игра началась. Выпивка текла рекой, повсюду слышались подбадривания и радостные возгласы. У этой компании было какое-то свое правило - при каждом попадании соперника нужно выпить стакан пива. И все бы ничего, но, кажется, в соперники ей достался профессионал своего дела - он не промахнулся ни разу. Уже порядков опьяневшая девушка поняла, что проиграла.
- Что ж, твоя взяла. - сфокусировалась она на парне. - Говори желание.
Желанием оказался банальный стриптиз. Видимо, на больше у парня не хватило фантазии. Толпа загудела в ожидании хлеба и зрелищ, но надо отдать должное ее сопернику - тот провел ее сквозь зевак и они направились в сторону деревьев. "Так никто посторонний тебя не увидит, ты же не хочешь танцевать при всех", - так объяснил свои действия незнакомец. А Лив уже и не знала, чего хотела, а чего нет. Алкоголь играл в крови, а потому она особо и не отслеживала, куда ее ведут. Какая-то опушка, какие-то деревья, но раз музыка доносилась и досюда, то они явно не ушли далеко. Музыка так и просила, чтобы под нее станцевали, мозг отказывался адекватно соображать, а потому Оливия приступила к выполнения своей "обязанности", предварительно отойдя от парня на приличное расстояние - еще не хватало, чтобы он начал ее лапать, пусть сидит на своем поваленном дереве и не делает ни шагу в ее сторону. Нет уж, танец - значит танец. В изящном танце раздеться до белья - ни в коем случае не дальше, одеться и отправиться восвояси, пока парень не успел перевозбудиться.

0

415

иви

Как насчет моего героя в качестве друга?

0

416

А какими вы танцами занимались?)

0

417

JAROSLAV BERESTOV
ничего не имею против. Вы коренной житель или приезжий? Можно буквально в двух словах о Вашем характере и о том, как вы отнесетесь к новой мне?)

KYLIE BRADSHAW
либо балет, либо национальные ирландские - пока не выбрала))

0

418

Иви, если балет, то можно подружиться:) люблю балет)

0

419

KYLIE BRADSHAW
вообще я и сама склоняюсь к балету, уж больно люблю это дело))
Раз вы предлагаете подруг, то вопросы тоже есть:
Вы коренной житель или приезжий? Надо же решить, как давно мы знакомы)
И можно буквально в двух словах о вашем характере?

0

420

Иви, нет, я переехала буквально этим летом, так что недавно здесь. Но могла приезжать сюда несколько лет назад, в студенческие или даже школьные годы, мы тут познакомились, после этого общались по интернету)
По характеру, целеустремленная, не ранимая, но наивная девушка, готовая выдерживать удары судьбы и не думать о том, чтобы резать вены. Как говорится, люби мир, но будь готова к войне) Жизнь научила не жаловаться, никому и никогда ничего не рассказывать о своих проблемах.
Вообще, юность строилась на отношениях с отчимом, а сейчас он стал единственным безумным страхом, от которого хочется бежать далеко и быстро

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно