Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 421 страница 450 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

421

Иви

Приезжий. Характер если кратко: Если верить книге «Имена и черты характера», то: мужчины по имени Ярослав умны, тверды характером, сильны духом, упорны и неторопливы. Но зачастую они обладают определенной двойственностью: так, Ярославам свойственно надевать маску безразличия и жесткости, за которой прячется ранимая и чувствительная к чужому горю душа. Лишь самым близким людям Ярослав может открыть свои сокровенные мечты или излить горе, но таких людей у замкнутого Ярослава очень мало.
Мой герой всеми силами будет стараться помочь вашей героини. Будет убеждать ее не опускать руки и всячески поддерживать ее. В общем и целом, будет относиться как заботливый старший брат к любимой младшей сестре.

Отредактировано Jaroslav Berestov (2016-01-14 18:33:14)

0

422

Kylie Bradshaw
оох, у меня уже появились мысли, как именно они познакомились) я напишу в лс, когда зарегистрируюсь)

Jaroslav Berestov
а насколько давно приезжий? в каком возрасте?
заботливый старший брат мне очень пригодится) опять же - зарегистрируюсь и напишу в лс, все дообсуждаем)

0

423

LILU, Вы еще тут?  http://vk.com/images/emoji/263A.png
Простите, что так долго шел.

+1

424

JAMEY Ó FLATHARTA, тут-тут, куда ж я денусь (:

0

425

LILU, а с вами как-то связаться вне форума можно? только не скайп

+1

426

JAMEY Ó FLATHARTA, а пожалуйста) 653605956

0

427

THIS IS A STORY ABOUT

Christopher (смена возможна)
Кристофер, 45-50 лет

INFORMATION

- персонаж нетрадиционной ориентации (возможно был неудачный брак);
- внешность Mads Mikkelsen;
- не афиширует личную жизнь, довольно скрытен;
- собранный, спокойный, уравновешенный, уверенный в себе, строгий, в меру суровый. Предпочитает "серьёзную" занятость (полиция, врач, преподаватель - что угодно), если творческая профессия, то из разряда "спокойных" (писатель, например).
- любит работать, старателен. Имеет чёткие цели в жизни.
- дружелюбен, хотя "настоящих" близких друзей у него не так уж и много. В целом, скорее положительный персонаж. Не лишён чувства юмора и романтических настроений.
- трепетно относится к имеющимся родственникам.
- любитель покурить, изредка - выпить. Сексуально раскрепощён, доминант. В отношениях, возможно, играет "отеческую" (воспитывающую) роль.

Это примерная малость того, что я мог выбрать в будущий образ персонажа. Остальное будет зависеть от отклика или его отсутствия.

Пишу посты любого угодного размера (могу 2500, могу и 5000 и более, зависит от пожелания соигрока и вдохновения), в постах люблю делать акцент на эмоциональном фоне, играю в любых жанрах. Планирую пост-два в неделю, возможно больше, если "попрёт".

CONNECTION

Связь разнообразная, но пока что сам буду сканировать эту тему.

WRITE AND HOPE

пример поста

Покажу большой:
Блуждание в темноте. Протягивая руку, касаясь холодной стены, чтобы нащупать поворот. На глазах тугая повязка, и впереди пустота, руки уже не ощущают ничего. Пустота. Полет. Падение. И снова блуждание в темноте. В вечных поисках искупления. Сколько раз Гарри так бродил по коридорам своих сновидений, которые напоминали долгую пытку. Кто описывал ад как жаровню с демонами? Ерунда. Настоящий ад был тут, в голове, в снах, в мыслях, в каждом вздохе. Стоит моргнуть и мелькает ее лицо. С каждым новым закрытием глаз она все ближе и ближе.
И вот наконец-то Питер Паркер принес ему…  облегчение. Вина немного отступила, боль притупилась, хотя как и прежде давала о себе знать болезненными ударами в груди. Но то, что Питер его простил, то, что поверил в него, то, что сказал, что Гарри и Гоблин это разные личности… это было как спасение.
И впервые спустя долгое время Гарри видел свет. По этой бесконечной темноте он теперь брел на свет, на маленький, но яркий, лучик. И стало проще. Бороться, лечиться. Вся жизнь Гарри теперь держалась на близких людях:  Макс… Питер… даже отец! 
Именно отец все уничтожил пару дней назад.
Гарри с трудом открыл глаза. Бутылка выпала из его руки и со звоном разбилась о кафельный пол. Выругавшись, Осборн поднялся с дивана, потирая гудящую голову. Сколько он выпил за последние сутки? Прикасался ли вновь к наркотикам? Вена была нетронута, уже хорошо. А вот по красочному пейзажу из стаканов и бутылок на столе и полу было ясно – вечеринка, плавно переросшая в ночь, утро, день и вечер – удалась. Зеркало на стене было разбито вдребезги, под ним валялась растерзанная игрушка Человека-Паука.
- Детский сад, твою мать… - Осборн потер виски, стараясь вспомнить хоть что-то из вчерашнего дня.
В памяти, как и на душе, была пустота. На телефоне было несколько пропущенных вызовов. Несколько от Фел, еще от кого-то и два… от Питера.
Пустота.
Гарри выбросил телефон прямо в открытое окно и поплелся в душ. Теплая вода принесла облегчение после суток беспробудного пьянства. Однако в душе был страх, что вместе с токсинами смоется и дымка, которая заволокла разум, вскрывая болезненные воспоминания. Нужно было концентрироваться на чем угодно, но не на том. Только не на том. Не на том. Не том.
Не на том.
Пустота.

Джинсы были явно на размер больше нужного, Гарри даже удивился, что вообще их купил. Видимо для какой-то ветровки, но какой… Мысли с радостью уносились в сторону таких вот пустяков, подальше от того. Отряхнув джинсы, словно они были грязные, юноша накинул на обнаженные плечи полотенце и вышел в зал, размышляя, когда придет уборщица. То, что творилось в гостиной, было похоже на прошедшее тут торнадо.
Юный Осборн почему-то именно сейчас подумал о том, что рано повзрослел. Курево, наркота, выпивка… Неужели в свои двадцать он не пробовал хоть чего-то?  А когда-то он еще верил, что он другой, что не такой как другие мажоры. Куда уж там, такая ж падаль.
Обернувшись, Гарри увидел, что на стене в раме еще держатся осколки зеркала. В отражении юноша четко видел язвы на своем торсе уродливые шрамы, которые остались на его теле словно в наказание за тот кошмарный поступок. В аду пытают? Его пытали при жизни и до преступления. Гарри убрал с лица челку, смотря на шрамы от небольших чипов, которые вживлялись в кожу при первом использовании костюма.
Неспешно подойдя к камину, юноша взял уже начатую бутылку с виски и налил немного в стакан. В один глоток выпив обжигающий горло напиток, Гарри поморщился и уперся рукой в стену.
Пальцы с силой сжали стакан, раздался хруст, стекло болезненно врезалось в кожу. Гарри раздраженно глянул на почти расколовшийся стакан и принялся с силой бить его о стену, чтобы уничтожить эту мерзоту, которая причинила ему боль. Удар, удар, стекла сильнее режут кожу, по руке течет кровь, юноша срывается на крик. Сгибаясь пополам, словно от сильной боли в животе, Гарри закричал в голос, с силой ударил в стену, падая на пол и продолжая бить кулаком по полу. Крик переходит почти что в рыдание от боли и разъедающий обиды.
Сколько бы он не пил, сколько бы не спал, сколько бы не думал о ерунде, Гарри всегда, каждую секунду думал о Питере.  Нет. О Человеке-Пауке.  О Питере. О Пауке. Питер. Паук.
Питер Паркер и есть Человек-Паук!
Сначала Гарри кричал, обвинял отца в низости и подлости, но при этом умом он уже понимал – Норман не врал. Потому, что эта именно та самая деталь, тот самый кусочек, который все время был у Осборна в руках, но который он так боялся поставить в почти завершенный паззл. Кусочек. Часть. Разве Гарри сам этого не знал? Знал. Подозревал. Но не мог поверить и принять.
Почему Питер так холодно отнесся к моей проблеме? Потому, что он Человек-Паук. Почему Человек-Паук не помог мне? Потому, что это Питер, а ему все равно. Почему я убил Гвен Стейси?
… потому что она надежда Питера Паркера.
По руке текла кровь. Гарри поднял руки, смотря на кровавые разводы, на миг почему-то воображая, что это кровь Гвен, которую он никогда не сможет с себя смыть. Кто-то шептал что-то вдалеке. Тьма обволакивала, и Гарри прикрыл глаза. Ветер распахнул окно, занавеска трепыхалась на ветру, словно лишний раз подчеркивая одиночество Гарри и пустоту в его душе.
Осознание пришло сразу. Именно в этот момент Гарри осознал истину и смирился с ней. Или он, или Питер Паркер. Кто-то из них должен умереть. Осборн был готов умереть. Но в бою. Гарри встал на колени, смотря на свои руки, на кровь. Вспоминая Гвен. Он принял решение, что пойдет до конца. Сначала нужно уничтожить жизнь Питера Паркера.
Для начала Гарри убьет Мэй Паркер.
Солнце садилось за горизонт. Его свет резал глаза, заставляя их слезиться. Отец практически приказал Гарри ничего не предпринимать, а потом объяснил, что месть должна быть продуманной. Да, пусть месть будет. Но для начала он заберет Мэй. И тогда Питер поймет, что это война. И они сойдутся в поединке, будут сражаться вновь и вновь пока кто-то не погибнет.
Только Гарри уже умер. Темнота была везде, она давила, окружала, свет потух. Темнота. Пустота. Боль. Боль разрывала юношескую душу так же, как Гоблин когда-то рвал тело.  Только вот Гоблин не испытывал муки совести и привязанности любви и дружбы.
Да, Гарри принял решение.
Уже вскоре он снова смотрел в осколки зеркала на стене. Игла зависла над веной лишь на миг. Потом вонзилась в кожу. Гарри все еще смотрел в отражение. Тот Гарри, что отражался там, внезапно искривился и его рот открылся в беззвучном крике. Он уже извивался от этой агонии, вроде даже кричал вслух, когда Гоблин разрывал его снова.
Адская пытка.
Они с Гоблином еще не слились до конца. До тайной лаборатории в доме юноша дошел тяжело. Мысли были разными, Гарри ссорился с Гоблином. Ссорился и просил заглушить его, избавить от боли. Гоблин вредничал, он боялся остаться один. Тогда Гарри натянут футболку и спрятал за пояс джинсов пистолет. На всякий случай.
Боевой костюм был великолепен, как обычно. Доспехи красиво блестели в свете ламп. Лишь повторное вживление микрочипа к виску прошло немного болезненно. И вот уже стоя на глайдере, Гоблин проверил запасы бомбочек. Почему-то сегодня он не испытывал жажды убийства. Он просто понимал, что это необходимо сделать. 
Почему ты призвал ко мне, Гарри, если ты не готов идти на убийства?
Потому… что только ты испытываешь такую же жгучую ненависть, как и я.
Именно поэтому ты строил из себя дурака почти год?! Мирился с этим Паркером! Признайся… неужели ты не понимал, не догадывался почему ты убил именно Гвен?
Наверное…  я хотел узнать… вернутся ли чувства.
Полет не приносил облегчения. Ничего не приносило облегчения. Гарри даже не изменился до конца, даже волосы и зубы на этот раз не были затронуты мутацией. Лицо… было человеческим, словно смысл осмысленного решения убивать.
И только перед домом Мэй Паркер Гарри остановился. Паря на глайдере над самим домом, мутант так не вовремя вспомнил о тех днях, когда еще жил в Нью-Йорке и приходил к Паркерам в гости. Ричард и Мэри уже погибли, а Мэй и Бен с радостью принимали у себя маленького друга Питера. Мэй ничего плохого ему не делала.
Но это было так нечестно, Пит! Ты сам выбрал этот путь! И это пусть не слабых. Либо ты ломаешь, либо нет.
Рука уверенно сжала бомбу.
Прости меня, Пит. Я больше не вернусь.
Гоблин злорадно улыбнулся. Бомба метко полетела в цель.

0

428

Уже месяц как вами заинтересовалась, теперь стало вовсе невтерпёж попробовать своего нового персонажа сформировать окончательно на ролевой.

THIS IS A STORY ABOUT

ISABEL FLAHERTY
Изабел/Исабел (Ис, Иса) Флаэрти, 19.05.1983 год (32 года на момент начала отыгрыша)
Внешность – молодая Шинейд О'Коннор или иная личность, которая подойдёт по внешности. Пока похожую на описание не получилось найти.

INFORMATION

Биологический пол женский, но как из-за личных предпочтений с детства, так и из-за новых открытий идентифицируется как гендерфлюид. В отыгрыше обыкновенно будет использован женский пол, за исключением переодеваний в мужскую одежду (и изменений мироощущения) в соответствии с настроением или работой/делом. С определённым макияжем в самом деле трудно понять, женщина перед вами или мужчина. Имеет смуглую кожу, лёгкую, едва заметную россыпь веснушек по плечам и чутка по скулам под глазами, короткие чуть волнистые каштаново-рыжие волосы, серые глаза с голубыми вкраплениями. Персонаж испытывает трудности с идентификацией сексуальной ориентации, но автор полагает, что Изабел – пансексуал. Имеет проблемы и напряжённые отношения с родителями и младшим братом, последнего практически не знает. Остро реагирует по этому поводу на вопросы о семье и особенно родителях. Отец американский ирландец, мать мулатка с неизвестным отцом и матерью латиноамериканкой. Оба успешные учёные. Бабушка со стороны матери была ответственна за воспитание Ис почти до совершеннолетия, и у них достаточно тёплые отношения меж собой, чтобы общаться до сих пор. Есть родня со стороны отца, вторые дедушка и бабушка, а также двоюродный дядя, все живут в Дублине и до последнего времени позволяли Изабел некоторое время гостить у них, когда требовалось побыть в Ирландии. Но теперь персонаж намеревается относительно остепениться, так как в США после последнего дела вполне могут хватиться некоего Матиаса Белла, чью личность Ис пришлось использовать для проникновения в одно весьма презентабельное поместье во Флориде. Так что правдами и неправдами удалось убраться с территории Штатов и прилететь в Ирландию уже под настоящим именем. С 17 лет профессионально ворует, вламывается, совершает кражи произведений искусств, а также пару раз пришлось ввязаться в чёрную археологию. Под именем Татиана Делани полтора года были проведены в тюрьме в Уэльсе. Сейчас пытается остепениться после всех лет в Килкенни по предложению двоюродного дяди, потратить лишек денег на квартиру как можно скорее, чтобы нельзя было их засечь, и сбыть остаток краденого. Заодно, вполне возможно, попробовать получить профессиональное образование. Интересно, будет ли такой персонаж в принципе работать на ролевой как человек с преступным прошлым, который либо сможет удачно завязать и получить своё счастье, либо придётся бежать от закона, либо вновь ввязаться в паре/группе с кем-либо из преступного мира в очередное дело.

CONNECTION

IM на тумблере (юзер rinnannon) и здесь в этой теме.

WRITE AND HOPE

пример поста

Последний раз на форумных русских ролевых, уже не обессудьте, играла года три назад. Так что пусть будет пост из личного отыгрыша за гнома по Dragon Age, ладно?

(суть отыгрыша была в том, что персонажи угадывали, кто из партии является демоном)

– Мне ничего не известно об отношениях гномов с Тенью. Должен ли я понимать ваш ответ как знак того, что поведение собаки ничем вас не настораживает?

Ууу, эльфятина! Одна только головная боль от этих остроухих! Что один, подозревающий собаку да сам подозрительный, что демон; что эта бедная, разнесчастная Лика; что этот трусливый лесной Носаль, тихоненько вопрошающий шо-то про демона. Демон – демон и есть! Во всяком случае, как единожды встречался Гвидо.

Слушь сюда, Кирюнчик, – гном выступил вперёд и угрожающе указал пальцем на упомянутого, – Параша - нормальная псина! Три года топаем вместе, душа в душу, рычит только на гадов всяких. Уж всяко лучше шизанутой ельфятины, которая через одного с демоньём якшается! Небось и ты нас отвлекаешь от себя, – он сделал полшага назад, на всякий случай, но продолжал указывать на Кирранда, хоть и перехватив рукоять булавы покрепче, – Шоб потом взять и сцапать! Или чавой там...

Тут Гвидо услышал тихий стон и столь же негромкий стук; полуобернулся.

Деваха, ранее лежавшая в параличе, сейчас очнулась и начала подниматься. Начала – и не закончила, потому что повстречалась носом с полом. Коротко вздохнув, взвесив, был ли его порыв плохим аль хорошим, гном таки подошёл к эльфе (бочком, всё ещё не поворачиваясь к остальным эльфам спиной) и помог подняться за локоток:

– Ну что, трещит головка? – он со второго движения ногой смог таки подвинуть к ним табурет и усадить эльфу на него, – Понесло её, тудыть, трактирщика по лицу бить. А коли бы убило? Ууу, дурёха.

Задумавшись, почесал лысину:

– А может ты чересчур умная демонища. Хотя я вот склоняюсь... – Гвидо спохватился, понимая, что лишку хватил; да и не была похожа эта худенькая щепка ни на откровенную дурёху, ни на ту же откровенную демоницу. – В общем, прочухаешься, скажи, какого нага ты рванулась и хоть как звать-величать.

Он цвикнул, подзывая Парю, чтоб тот не совался к остальному эльфятнику (а то ещё бошку оттяпают на нервах, и не будет псины), да ещё чтоб очнувшуюся пообнюхал. Храмовнику из-за такой ласки пса он доверял, а Параша и сам на эльфятник чихнул, словно в смятении аль неприятии.

0

429

THURI, интересный персонаж) я бы очень хотел, чтобы она была на форуме))

0

430

Thuri написал(а):

либо вновь ввязаться в паре/группе с кем-либо из преступного мира в очередное дело.

у нас тут есть преступность, и они будут, думаю, рады пополнению в своём бандюжьем семействе Х)

0

431

GREEN-GREEN, а частным детективом не хотели бы? Есть одна мысль.

0

432

О, Миккельсен! Приходите уже к нам  :love:

0

433

GREEN-GREEN, как насчет медика? у меня в постах упоминается доктор Уэссон, как наставник Эйдана. Он анестезиолог-реаниматолог. положительный субъект. хотел бы, чтобы он появился на форуме как отдельная личность, так как у ординатора первого года уже есть интерн. Было интересно отыграть динамику этого треугольника. Тем более что все мы геи очень неординарные личности х)

0

434

AIDAN FLATLEY, ALISON AUSTIN, спасибо за ваши мнения, теперь всё же попробую сделать полноценную анкету и зарегистрироваться! С:

0

435

Green-Green зарегался, чтобы можно было продолжить диалог

Keith Armstrong написал(а):

а частным детективом не хотели бы? Есть одна мысль.

А какие, если не секрет? Хотя бы примерно

Aidan Flatley написал(а):

как насчет медика? у меня в постах упоминается доктор Уэссон, как наставник Эйдана. Он анестезиолог-реаниматолог. положительный субъект. хотел бы, чтобы он появился на форуме как отдельная личность, так как у ординатора первого года уже есть интерн. Было интересно отыграть динамику этого треугольника. Тем более что все мы геи очень неординарные личности х)

Так-так-так, я уже просмотрел список ролей в Медицине. Людей не столь много, интересно...
Можете примерно по отношениям в таком случае сориентировать?

0

436

Christopher, я планировал отыграть именно наставник-ученик с Уэссоном и наставник-ученик с интерном. И было очень интересно посмотреть на взаимодействие этого порочного круга. в смысле, что Эйдан будет и учеником и наставником одновременно с двумя людьми. Надеялся, что Уэссон станет именно как добрый дядюшка, который опекает, но позволяет быть собой и все такое. не знаю как объяснить... это тяжело /рукалицо/ тем более, что я реально представлял некоего Уилсона из Хауса.

+1

437

Christopher, сюжетная игра с возможным уклоном в психологию. На самом деле для той мысли, что у меня есть, чтобы развернуть что-нибудь масштабное пока мало связанных персонажей, поэтому если бы вам было интересно играть с одним-двумя людьми - это бы зашло.
Ну, я мог бы описать вам подробнее в ЛС, потому что если вам это не подойдет, то этого, скажем так, и вовсе не будет. Но вы посмотрите, может, медицина приглянется вам больше. Там действительно больше людей.

+1

438

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Мелиса, 23-24 года
Внешность: Abbey Lee или Sky Ferreira

INFORMATION

- Она бывшая балерина. Из-за болезни ей пришлось покинуть балетную труппу.
- Она старается во всем найти что-то хорошее и положительное. Безумно любит жизнь и приключения, но в её взгляде всегда можно различить нотку грусти и отчаяния. Девушка добра к окружающим и никогда не оставит никого в беде.
- Подрабатывает тренером по балету, чаще давая частные уроки маленьким балеринам. Она находит в этом свой шарм и красоту и старается хоть как-то поддерживать начинающие таланты.
- Большую часть жизни лишь мечтала о личной жизни, но не могла позволить себе такой роскоши из-за постоянных занятий, нынче не видит смысла начинать отношения и мучить кого-то, кто мог бы в неё влюбиться.
- Семья на неё давит морально, им кажется, что они помогают, но Мелиса терпеть не может жалость в свою сторону.
- У неё рак лёгких. Лечение не дает результатов и в самом лучшем случае ей осталось жить чуть больше года.
- Она не отказывает себе в мелочах и научилась наслаждаться окружающим её миром.

С каждой секундой у этого персонажа появляется всё больше деталей в моей голове, но хотелось бы прийти к кому-то. Может здесь найдётся друг для неё или семья, а может кто-то всё же её полюбит? В любом случае, я очень надеюсь найти игрока или игроков, которые будут ей рады.

CONNECTION

Я буду следить за этой темой.

WRITE AND HOPE

пример поста

"Я еду по лесу на велосипеде, всё хорошо. Только вот лес горит. И велосипед горит. И я горю... И вокруг ад."
Я переворачиваюсь с боку на бок. Пол, он такой холодный, кажется, я могу лежать на нем вечно. Не вставая, не двигаясь вообще. Я замираю и смотрю на потолок. Он белый и наводит на мысли. Почему же так одиноко? Последние дни казались адом. Пекло пожирающее каждую твою эмоцию и оставляющее только страх. Боже, как же я боюсь. Я боюсь этих беспощадных людей, которые окружили мой дом и мою жизнь. Если выключить музыку, то можно услышать шум за окном. Репортёры столпотворились там, словно стая голодных гиен, желающих отведать мертвечины. Думаете возможно оставаться спокойным в такой ситуации? Я снова переворачиваюсь с бок на бок и принимаю позу эмбриона. Слёзы текут сами. Я уже не контролирую их, так как стресс полностью поглотил меня. Я думаю, по окончания всей этой великой эпопеи о смерти музыканта я поседею.
Я пытаюсь закрыть глаза, что бы отвлечься и может наконец заснуть. Но вместо приятной темноты я вижу вспышки камер. Интересно, как знаменитости это выдерживают? В голове проносятся все вопросы, которые мне пытались задать? Я молчала, я знаю, что лучше всего молчать и не высовываться. Сколько дней я уже лежу на полу? Два дня, если я не ошибаюсь? Я ведь даже не ела в эти дни, даже Кэрри боится подойти ко мне, она понимает, что сейчас меньше всего мне нужны люди. Холодный, холодный пол. Возможно мне не было бы так плохо, если бы в этом и вправду была моя вина, но этот человек погиб по другой причине. Это произошло бы в любом случае, наркоманы часто умирают в больнице. С этим быстро свыкаешься. Только как объяснить это всё его родственникам. Почему они не понимают, что сами не усмотрели за этим проклятым героинщиком? Но теперь да, теперь ведь они так беспокоятся за его участь? Боль и злость, они переполняют меня изнутри.
Звонок... Кто мог прийти в такое время? Кэрри на работе и это явно не к ней. Надо было собраться с силами и подняться. Это оказалось сложнее, чем хотелось. Двое суток без сна и еды давали о себе знать не самым приятным образом. Через боль и безумную слабость я поднимаюсь и двигаюсь в сторону двери. Каждое движение становится такое мягкое и тяжелое, словно ноги были свинцом налиты. Щелчок, я открываю дверь. Передо мной стоит рыжеволосая девушка и в голове идет мыслительный процесс. Видела ли я когда-то эту особу? Может кто-то из бывших больных за кем я смотрела или я её когда-то знала? Нужного ответа так и не нашлось, от чего появилось неприятное ощущение подставы. Может я просто сама себе накручиваю?
- Добрый день. Входите.
Почему я зову её в дом? Пожалуй, я больше не хочу оставаться одна, так как в голову лезут суицидальные мысли и не дай бог я дойду до воплощения этих идей в реальность. Я слишком мягкая для таких ситуаций, я не выдерживаю этого напряжение и даже успокоительные слабо помогают. Конечно я могу достать себе любое рецептурное, но сейчас не то время, что бы пользоваться своими привилегиями работы в медсестрой. Я провожу незнакомку в дом, продолжая молчать и веду её на кухню. Я слишком потеряна в данный момент, что бы придумывать что сказать.
- Я так понимаю, что мы не знакомы. Вы наверное очередной репортёр, но несмотря на это Вы очень тихая. Могу я предложить Вам чай или кофе?
Не дожидаясь ответа я тянусь к чайнику и набираю в него воды. Забавный факт, в моменты полного отчаяния текущая вода гипнотизирует, на неё можно смотреть вечно и в конечном счёте она переливается через края.
- Простите, я немного не в себе сейчас. Вы хотите что-то узнать? Я сразу предупреждаю, я не смогу Вам дать желаемого. Это не сенсация, это просто произошло и в этом нет моей вины. Но, конечно, вы можете написать всё что угодно. Я устала бороться с репортёрами. Так вот, зачем Вы здесь?

0

439

сахар, привет. А вам принципиально именно эта внешность и имя? У меня есть заявка на сестру, и ваш персонаж мне кажется не только интересным, но и подходящим, подумайте)

0

440

САХАР, Рак легких? стадия? метастазы? готов оказывать всяческое лечение) думаю, могли подружится. Эйдан обычно очень заботиться о неизлечимых)

0

441

CLEMENS ANDERSEN, Я посмотрела заявку. Я оооочень извиняюсь, но на самом деле идея персонажа у меня появилась именно от внешностей, между которыми я сейчас метаюсь. Но мы можем дружить к примеру ^^
AIDAN FLATLEY, рак лёгких, третья стадия с метостазами в бронхиальные лимфоузлы. Всё, дальше слова врачей для меня так же непонятны, как и для обычных смертных) Сможешь ругать Мелису за то, что она продолжает курить)

0

442

САХАР, на четвертой стадии уже нельзя бросать) если я правильно помню некоторые моменты. Но курить рядом с баллоном с кислородом - о, я буду ругать тебя) Если только начало третей, то пока еще не так больно. Тем более что потом метастазы пойду и в другие органы. и тогда будет очень больно. Неоперабельный был? нужно определить какой именно рак. ооой останови меня))) но диагноз надо бы посмотреть. Если хочешь я помогу с этим)

0

443

AIDAN FLATLEY, сквозь боль и слёзы. Но чую, что твоя помощь в этом плане мне точно понадобится. )

0

444

САХАР, тогда обращайся))) все сможем найти и обсудить так, чтобы это было очень обосновано. люблюобоснуйиматчасть

0

445

Сахар написал(а):

рак лёгких, третья стадия с метостазами

Сахар написал(а):

продолжает курить

пардон, што вмешиваюсь, но тут уж без разницы, продолжаешь курить или нет хддд
*ушол*

0

446

Yves Reagan, спасибо за подтверждение моих же слов)))

0

447

THIS IS A STORY ABOUT

ABIGAIL 'GAIL' | ЭБИГЕЙЛ 'ГЕЙЛ' [25-27 y.o.]
elizabeth olsen, for example

INFORMATION

Гейл хотела бы работать в захудалом баре и вечерами протирать деревянную стойку, мрачно разглядывая немногочисленных посетителей, но такие, как она — нуарные девицы с полупрозрачной кожей и неприятной ухмылкой — нужны сфере обслуживания не больше, чем пятая нога собаке.
Гейл хотела бы стать нестандартной моделью, или актрисой, или бог знает кем еще, вот только ее желания разбиваются о суровую действительность: чтобы добиться чего-то в таком городе, как Килкенни, нужно впахивать, впахивать и еще раз впахивать — а к этому Гейл категорически не готова. Раз в неделю, в качестве исключения? Пожалуй. С утра и до поздней ночи, забывая о выходных и календарном отпуске? Точно не ее случай.

Гейл — настоящая головная боль для друзей, родных и всех, кого угораздило оказаться поблизости. Она появляется на пороге с извиняющимся взглядом и пустым кошельком — "Джим, солнце, займешь сотню до понедельника?" — и только дурак будет верить, что Гейл когда-нибудь вернет долг.
Она знает сотню и один способ поужинать за чужой счет; бьет без тачки, обычными иглами, простые контурные татуировки (кто-то доволен и приносит Гейл дешевое вино в счет оплаты услуг); неплохо, в общем-то, рисует; валяется в постели с утра и до поздней ночи, с радостью соглашаясь посетить очередной полуподвальный концерт, если найдется желающий купить для нее билет.
У нее есть одно-единственное обалденно дорогое платье и пара брендовых туфель на высоченном каблуке, поэтому Гейл потрясающе выглядит на первом свидании и никогда не соглашается на второе.

Мать считает ее поверхностной, пропащей и глупой. Гейл отмахивается, но возразить ей нечего.

Я пишу в третьем лице исключительно (говорят, неплохо получается). От двух тысяч знаков и до обеда. Дружу с орфографией и всякими прочими ништяками из обязательного списка. Недолюбливаю картинки в постах, птицу-тройку и воду.
Ищу для Гейл (имя можно поменять, не проблема) интересную игру. Не против (скорее, очень даже за) создать кому-нибудь проблем: могу стать отвратительной сестрой, хреновой подругой или неблагодарной дочерью.
Не фанат романтики (в смысле, вообще ни разу не фанат, спасибо, этого добра не надо, я его не умею), но отношения всячески приветствую, особенно когда они в процессе бурного выяснения. Из Гейл, к примеру, получится очаровательная бывшая невеста, свинтившая из-под венца по причине... кхм, вы ведь не думаете, что она станет объяснять причины? П — передумала, ага.

Персонаж сырой и представлен набросками. Подлежит редакции в пределах разумного (т.е. она может, допустим, стать тридцатилетней блондинкой с тягой к порошку, но радостной азиаткой преклонного возраста — вряд ли).

CONNECTION

Я тут, в общем-то. Если кого заинтересует — зарегистрируюсь.

WRITE AND HOPE

давно не играла женщинами, сохранилась только одна простыня по мотивам розы марена, извините

Вместе со страхом неизменно приходит вина и особая, глубинная, направленная исключительно на себя злость. Элси часто и мелко дышит, чувствуя пальцы Беллами на своем горле — пока еще расслабленные, он слишком занят, читая ей нотации, — и смотрит чуть правее его уха, на противоположную стену. Встретиться с мужем взглядом — наказание похуже любой пощечины; двух пощечин, даже трех. В светло-серых глазах Беллами нет ровным счетом никакого намека на сочувствие; он глядит на нее и одновременно сквозь нее. Как будто Элси — домашнее животное, которому априори отказано в самосознании.
По щекам текут слезы, и ей приходится постоянно моргать. Элси не считает себя плаксивой дурочкой — даже утонувшему в "Титанике" Ди Каприо не удалось ее впечатлить, — но Беллами доводит ее в считанные секунды, любой своей придиркой. Стоит ему чуть изменить тон, и она уже рыдает, как ребенок, тщетно пытаясь не выпускать из горла протяжные подвывания. Элси знает, что ей следует держать себя в руках; Элси вообще много чего знает: например, она уж точно догадывается, чем кончится встреча Беллами с валяющимся на полу кухни керамическим осколком, но все равно забывает ликвидировать следы собственной неряшливости. Если бы только она не поленилась и отодвинула стул, вместо того, чтобы наспех махнуть под ним щеткой — все бы сложилось иначе. Но она этого не сделала, а Беллами, привыкший ходить по дому босиком, наступил прямо на острый кусок тарелки, которую Элси сама и разбила с утра. Его гнев закономерен и очевиден, вот только легче ей от этого не становится.
По начищенному паркету за ним тянется уродливый след: маленькие пятна на темном дереве отмечают каждый шаг Беллами, подсказывают траекторию его движения. Элси знает, что ей нужно будет вытереть кровь, как только он ее выпустит, иначе все станет намного хуже; он не сможет есть в грязной кухне, а оставлять мужа голодным — значит, спровоцировать продолжение скандала. Прибраться и скрыться, чтобы Беллами успел поужинать и немного успокоиться. Потом, когда он примет душ и придет в себя после рабочего дня, все будет в полном порядке. Элси держит этот план в голове, постоянно повторяя нехитрую последовательность, и кивает в такт каждому его слову, но дальнейшие события разворачиваются совсем не так, как она предполагает.
Вместо того, чтобы пару раз ударить ее и остыть — такое случается чаще всего, когда ее проступок не кажется Беллами серьезным, — он лишь толкает ее в сторону. Элси сдавленно охает, наткнувшись на угол стола; из груди моментально выбивает весь воздух, и несколько секунд она вовсе не может вдохнуть, только беспомощно открывает рот, словно уродливая рыба. Беллами наблюдает за ней как и всегда, без видимого удовлетворения или интереса, отстраненно-сосредоточенно, и вдруг приказывает убраться прочь. Собрать вещи и катиться к чертовой матери (опционально, к своей, собственной — разница, по его словам, невелика). Элси круглыми растерянными глазами пялится на Беллами и не может понять, что он имеет в виду. Ни разу за три года он не выгонял ее дальше, чем за дверь спальни, когда хотел остаться в одиночестве. Куда она может пойти теперь, из своего дома? От своего мужа?
Беллами повторяет, чтобы она забирала свое шмотье, и Элси, очнувшись, рывком поднимается на ноги. Она знает, что в любой момент он может передумать и вытолкать ее на крыльцо в одном лишь хлопковом сарафане, без обуви и денег на такси. Тогда придется либо мерзнуть под окнами в надежде, что его настроение поменяется достаточно быстро, либо обращаться за помощью к соседям — такой жест при любом раскладе лишь обозлит Беллами окончательно. Поэтому она быстро, насколько позволяют ушибленные ребра, идет к шкафу и бестолково набивает сумку всем, что попадается под руку: платьями, нижним бельем, содержимым увесистой косметички. Терпение Беллами заканчивается в тот момент, когда Элси застегивает молнию на джинсах; практичную футболку ей приходится надевать уже на ходу, времени возиться со шнуровкой кед тоже не хватает. Напоследок он отбирает у нее ключи — почему-то именно этот простой хозяйский жест убеждает ее, что все кончено. Она больше не вернется. Наверняка, через пару дней или недель Беллами через адвоката пришлет ей бумаги на развод; подумав об этом, Элси начинает плакать с удвоенной силой и только на улице прикрывает рот ладонью — привлекать внимание соседей ей по-прежнему не хочется.
Левый бок болит, пока она идет к оживленной трассе, чтобы поймать такси, но к тому моменту, как автомобиль останавливается перед родительским домом, лишь тихонько ноет. В небольшом кошельке лежат несколько купюр общим достоинством в пятьдесят долларов — вся наличка, которой располагает Элси, не имеющая ни личного счета в банке, ни собственной кpедитной карты. Больше половины, к тому же, уходит на оплату поездки; водитель недовольно наблюдает за тем, как она бережно забирает всю сдачу до последнего цента, но ничего не говорит — видимо, жадные пассажирки, не привыкшие оставлять на чай, попадаются ему далеко не впервые. Элси лишь жалко и нервно улыбается, бросая последний взгляд в зеркальце заднего вида. Опухшее бледное лицо и покрасневшие глаза — хорошенькое, должно быть, она производит впечатление. Будь здесь Беллами, он бы уже провалился под землю от стыда за то, что это чучело носит на пальце два его кольца, символизирующие помолвку и брак. К счастью (или к сожалению, тут она определиться не может), его рядом нет.
Сара открывает после третьего настойчивого звонка, и Элси тут же начинает сбивчиво что-то бормотать; рассказывает, что разошлась с мужем, просит пустить ее на пару дней — просто переночевать, большего ей не нужно, — но мать не дослушивает. Единожды поставившая свои условия, Сара явно не намеревается идти на попятную и мириться. Движет ей обида (все-таки, за три года Элси дала о себе знать лишь единожды, да и то, когда ей потребовалась помощь) или жесткие принципы, Элси не знает. Дверь закрывается. Сара сухо обещает вызвать полицию, если кто-нибудь еще побеспокоит их поздним вечером.
Почти час Элси тихо сидит на ступеньках, до последнего надеясь, что родители сжалятся и дадут ей шанс. Чуда не происходит; когда в окнах второго этажа гаснет свет, она понимает: рассчитывать на Сару также глупо, как верить в то, что Беллами позволит ей вернуться, если прямо сейчас Элси поймает машину и назовет прежний адрес. Она никому из них больше не нужна. Она их разочаровала. Мистер и миссис Аткинс забрали ее из приюта — и Элси не сумела стать им хорошей дочерью. Муж привел ее в свой дом и дал новую фамилию — Элси прокололась и здесь, оказавшись отвратительной супругой. От осознания того, насколько глубока собственноручно вырытая яма, ей хочется разрыдаться в голос, но слезы кончаются, и она выдавливает из себя хриплый сдавленный стон, после чего, наконец, поднимается и уходит.
Идею обратиться к первому попавшемуся полицейскому за советом Элси отметает моментально: Сакраменто, может, и большой город, но и Беллами в нем — далеко не последний человек. Что, если ее запомнят? Какие слухи пойдут в участке после того, как копы опознают в выброшенной на улицу девчонке жену уважаемого, готовящегося к повышению Комстока? Беллами станет мишенью для практикующихся в остроумии, и в этом будет виновата только она. Нетрудно догадаться, каким окажется его "спасибо" за испорченную репутацию. Элси решает, что к подобному она морально не готова, и до поры, до времени ей стоит сохранять максимальную анонимность. То есть, держаться подальше от людей в форме.
Она проходит несколько кварталов, лишь бы не оставаться на одном месте; иллюзия упорядоченного маршрута позволяет ненадолго обмануть истеричный внутренний голос и сделать вид, будто все в порядке — будто она действительно знает, куда и зачем бредет. Элси старательно держится хорошо освещенных улиц, хотя — и от этого ей тоже ужасно не по себе, — в спальном районе в такое время суток тротуары совсем обезлюдели, и лишь машины на невысокой скорости проезжают мимо. Городу нет дела до Элси и ее проблем. Никому во всем Сакраменто (и за его пределами, если смотреть на вещи объективно) нет дела.
Когда силы ее покидают, Элси решает поискать поблизости любой захудалый мотель. Денег должно хватить как минимум на одну ночь, а завтра, возможно, у нее появятся идеи, как протянуть еще немножко. Если повезет, она пристроится горничной или кухаркой в обмен на завтрак и постель.
Элси старается не думать о том, что "везет" — слово не ее лексикона. Равно как и о том, что она, судя по всему, окончательно и бесповоротно заблудилась, а телефон остался дома, забытый и отчаянно необходимый. Без интернета или номера справочной службы она может шататься по городу до бесконечности — и остаться ни с чем. Замечательная перспектива. В самый раз для ее положения.
Ее отчаяние достигает предела в тот момент, когда Элси замечает идущего напротив мужчину, засунувшего руки в карманы. Даже на внушительном расстоянии он выглядит высоким и физически крепким — это ее очень пугает, но выбирать не приходится; не тормозить же машину, рискуя быть принятой за шлюху. Невольно ускорив шаг, она продумывает, как сформулирует вопрос, и все равно, стоит только поравняться с незнакомцем, как все правильные слова улетучиваются. Элси застывает, панически прижимая к себе сумку; мужчина, уставившись в асфальт, проходит мимо, а она все так же стоит, как вкопанная, и только спустя полминуты, опомнившись, кидается следом.
— Подождите, пожалуйста! Мистер... Можно вас спросить? — кричит Элси и удивляется тому, каким громким, оказывается, может быть ее голос.
— Простите, извините, я... в общем... — она разворачивается так, чтобы разглядеть его лицо, и делает несколько шагов спиной вперед. Потом мужчина останавливается; Элси тоже тормозит, разом теряя появившуюся было на мгновение уверенность. Теперь она скорее лепечет, чем говорит; приходится откашляться, прежде чем продолжить.
— Вы, случайно, не знаете, где я могу найти мотель? Поблизости. Мне нужен мотель, да, — сбивчиво интересуется Элси, вспыхивая от ключиц до корней волос.

0

448

JETTE, а вы не смотрели заявки из нужных? Там Ив ищет девушку в тату-салон, вдруг она вам понравится. Ну это для примера, внешность-то другая, а так вдруг вы не видели)

0

449

Заявки я читала, спасибо.)

0

450

JETTE
Доброго дня.
Понравился ваш пост.  -)
Открыла бы с вами линию, ту, что "хреновая подруга", но какая уж есть. Мне вроде как скоро негде будет жить и крайне необходимо к кому-то податься, но, при этом, могу занимать денег (которых у меня немного, но я заработаю).
Ко всему прочему, под влиянием такой личности как вы, я могла бы здорово раскрыть персонажа.
И еще, и еще, и еще всякое, что можно обсудить, если вы не пропали.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно