Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 451 страница 480 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

451

THIS IS A STORY ABOUT

https://45.media.tumblr.com/507fda7f100145970ed82bf807c185f6/tumblr_nkp5j4UtzX1qic8ixo1_250.gif https://45.media.tumblr.com/874a42c6e385f076622297353ee78728/tumblr_nkp5j4UtzX1qic8ixo2_250.gif

ENTER NAME IN ENGLISH
Назовем его условно Санёк, 12-15 лет
Братишка, паразит, юный падаван, школоло, сынуля, мамкина, папкина гордость.
ethan cutkosky, tom holland, актеры дисней

INFORMATION

Будет простой пацан, которого можно приобнять за плечи и с нескрываемой гордостью назвать «мой пездюк». Ну то бишь, не вундеркинд, но вполне себе сообразительный малый без тараканов в голове и склонности к рефлексии. Обладатель СДВГ и пламенного мотора в заднице, так что готовьтесь ходить к директору школы на ковер, дисциплину соблюдать не буду из вредности, уровень уголовщины в проступках будем высчитывать вместе. А вдруг возьмете в белую интеллигентную семью, я че вам репутацию буду портить что ли? Конечно, буду, все вы пойдете на дно
Как и все дети, Санёк любопытен так, как будто бессмертен. В идеале хотелось бы какого-нибудь первого сексуального опыта, мокрых снов и грязных пижамных штанишек, при этом было бы забавно залипать на взрослом мужчине, как объекте неосознанного вожделения,  даже если вы натурал. Безотцовщина – почва для комплексов и маний. Но это не существенно.

CONNECTION

Пишите прямо здесь, я слежу за вами.

WRITE AND HOPE

пример поста

Surprise moutherfucker
С постами не

0

452

чёрт возьми, возьмите пацана кто-нибудь!

0

453

EAT
Черт, у моего персонажа двойняшки по 11 лет, каждая штука
Но ты мне очень нравишься, прям вот забрала бы себе
Папка покойный у тебя бы был рок-звездой

0

454

to Grace
Йеееее, я всегда знал, что батя у меня как минимум весь состав роллингов
А как давно отчим появился? Хочу прочувствовать отсутствие бати в полной мере

И да, я серьезен, мужики, на кого пофапать?

0

455

EAT
Фапай на Фрэнсиса, он у нас влажная мечта всех школьниц.

+1

456

EAT
НА МИНЯ ФАПАЙ ПАЦАНЧЕГ Х)
ну или на моего папку, потому что наши папки были в одной рок-группе х)

0

457

EAT
да тут все кучеряво:
с мужем жила официально в браке вплоть до октября'14
правда он ездил по миру и покорял стадионы, а я ростила двух юных террористов сыновей в Килкенни. Папаня находил себе левых женщин в своих турах и приезжал на праздники, у меня тоже были попытки найти себе джентельмена примерно уже лет 7.
в октябре'14 муж внезапно откинул коньки
а у меня в декабре'15 начался роман, и пока официального "дети знакомтесь - это мамин новый друг" - еще не было.

0

458

Grace Harrell,
почитал анкету, ничетак жизнь сложилась.
вопрос: мне быть одним из близнецов или таки самостоятельной личностью? я хочу быть старше 11 лет, вот в чем беда. несильно, но старше
наверное, стоит перейти в лс что ли
Alison Austin,
а кто твой батя?  покеж. мы б могли быть в клубе "забыл вынуть". а как группа называется?
не, ты не фапебельная, сис
Stuart Abernathy,
окей, тогда в тетрадке пишу его имя в сердечке

0

459

Санчез, батя, который с радостью согласился стать причиной твоих ночных мозолей на руках. Группа называлась Snake Eyes, детали, собственно, в анкете батика моего.
и я не "забыл вынуть", я "секс с первой встречной по бухлу"

Санчез написал(а):

не, ты не фапебельная, сис

слыыыыш, обидно =_=

0

460

Alison Austin написал(а):

слыыыыш, обидно =_=

ты че а, гордиться должна. сис, ты мне как бро
на бро на фапают. а папаша твой если причешется оч даже ничего

0

461

Санчез, во-первых, не слушай Стюарта, а во-вторых, я не люблю, когда моё имя сокращают. И Абернати пишется через "th"

0

462

THIS IS A STORY ABOUT

Garreth Murpy
Гаррет Мёрфи, около 30 с хвостиком
Бывший военный парамедик, ныне - либо парамедик на обычной скорой, либо наркоман в завязке, в зависимости от желаемого уровня драмы.
Внешность - Eoin Macken, но готов обсуждать другие варианты.

INFORMATION

1. Хочу отыграть экс-вояку с ПТСР и остатками стокгольмского синдрома после домашнего насилия. Думаете, будут страдашки? Конечно, будут! Но они будут очень задорные, с шутками, цыганочкой из-за печки и табунами единорогов. Корче, драмеди - наше всё. Отыграть хочу давно и пытался не раз, но все как не с8ачка так болячка. Надеюсь закрыть гештальт на этой ролевой.
2. Единственное, с чем у экс-вояки проблем нет - так это с признанием собственной гомосексуальности. Открыт, хоть и не кричит об этом на всех углах. За гомофобный наезд способен качественно прописать люлей. За любой другой, впрочем, тоже. Медик, но не пацифист ни разу.
3. Понятное дело, не хочу приходить в пустоту. Поэтому разыскиваю соигрока, с которым сразу смогу играть. Не в смысле "ой, вы клевый, приходите, найдем вам соигрока", а именно еще до анкеты перейти в скайп и может быть даже обсудить какие-то детали, планы на игру, такое. Оптимально - партнер. Но рассмотрю абсолютно все предложения:)
4. Имею некоторые проблемы со временем, поэтому по два поста в день обещать не могу. Цифра в 2-4 поста за неделю кажется мне более реальной.

CONNECTION

Пишите прямо сюда)

WRITE AND HOPE

пример поста

К вечеру небо было желтое и непрозрачное из-за поднявшегося в воздух песка. Хамсин. Надо бы проверить, закрыл ли окна в комнате. Сетка песку не помеха.
- Есть еще курить?
Джон мотнул головой. Сам стрельнул сигарету у канадского коллеги, но после второй же затяжки голова пошла кругом. Крепкие.
- Держи, - он протянул едва начатую сигарету бойцу.
- Точно? - с сомнением переспросил тот, задержав пальцы на полпути к сигарете.
- Ага, накурился, - он отдал сигарету, сплюнул в песок под ногами горькую от табачного дыма слюну, закинул в рот мятный леденец и направился обратно в госпиталь, на ходу натягивая свежую пару перчаток для осмотра. В карманах всегда несколько запасных.
Патруль, фугас, засада, обычный день в Афганистане. СМИ делают ставки на референдум в Крыму, обсуждают войну в Сирии, а сегодняшний инцидент будет
упомянут если останется место в эфире - статистикой убитых и раненных. Убитых, по счастью, пока не было. Коллеги еще боролись за жизнь бойца с пробитой осколком шеей, но шансы были достаточно высокими.
Сигнал на пейджер - следующий раненный. Бойцы, насколько понимал Док, продолжали вести огонь где-то там, по ходу следования своего патруля, а раненных PJs немедленно доставляли в госпиталь.
Следующий был относительно легким - пулевое в бедро. Уже в вертушке парня раздели, поставили три капельницы и тот уже с интересом вертел головой, рассматривая обстановку полевого госпиталя.
- Первое ранение, сынок? - ласково хмыкнул Блэквуд, осматривая рану - пуля навылет прошла, задела артерию, но кость, судя по всему, цела, да и турникет наложен крепко.
- Ага. Мне бы покурить, док, -  в сыновья боец ему годился бы при условии, что начал он лет в десять.
Джон нахмурился. Парню полагалось постанывать от боли, а не курить требовать.
- Морфин вкололи? - спросил он у прамедика, в американской форме, чьего лица не видел из-за тактических очков и "арафатки".
- Сам сожрал пилл-пэк, как жгут наложил, - ответил тот, оттягивая платок вниз. Под платком обнаружилась всклокоченная рыжая борода.
- Ух ты молодец! - развеселился почему-то Джон, - А кто ему катетер так красиво поставил? Ювелирная прям работа! Неужто научились с первого раза в вену попадать? Ух ты, даже второй так же ровненько, ай да молодцы!..
- Все вопросы к Ривзу, он у нас старший и он ставил, -  буркнул американец. Мда, нет у них чувства юмора. Или это у Блэквуда юмор специфический.
- Вторая операционная освободится через пару минут, готовьте, - велел Джон, передавая больного медсестрам, - Вас понял, - он снова повернулся к парамедику, - Показывай, который из вас Ривз.
Вообще-то он собирался потратить пару минут до операции на дружбу народов. Парамедики работали в условиях огромного риска, им приходилось оказывать первую помощь в условиях куда менее комфортных, чем даже полевой госпиталь, именно от них во многом зависело, выживет боец или нет. Они были слаженной командой профессионалов и определенно заслуживали пары добрых слов посреди сложного трудового дня.
Приступ альтруизма у Джона Блэквуда. Случается.

- Ривз, значит, - он без труда нашел на улице перед запасным выходом мужчину, лишь немногим уступавшего ему в росте.
- Хотел поблагодарить вас за отлично проделанную работу, - бодро начал Джон, протянув руку для пожатия, но запнулся о взгляд холодных голубых глаз.
Кто-то говорит - это похоже на удар молнии. Кто-то говорит - сердце замирает, как на русских горках и вуууух! Падает вниз. Кто-то менее поэтический сравнивает с предынфарктным состоянием, кто-то более поэтический говорит о запуске шестеренок судьбы, чье дыхание особенно остро ощущается в этот момент и ты понимаешь, вот, вот оно.
...м-м-м нет. Ничего такого. Просто понимание, что если Ривз сейчас предложит трахнуться прямо посреди забитого госпиталя на окровавленной койке - он согласится без колебаний.
- ...вы отлично справились и я хотел сказать, что без вас нам некого было бы спасать, - взяв себя в руки, но так и не оторвав взгляда и не отпустив чужой ладони, продолжил он, - вы очень... хорошо... Прямо мастер ставить катетеры. Не все медсестры в моем отделении так могут в спокойной ситуации. Кхм. Да. В общем, спасибо за вашу... Работу.
А руку бы надо отпустить.

0

463

док, дайте же ваш скайп, раз вы туда хотите перейти)

0

464

Прошу:
Yvolga30
:)

0

465

док, знаете, я вот сильно хочу утянуть вас в игру, но пока что теряюсь, что бы такого предложить. Хотите об этом поговорить?

0

466

Стюарт, а давайте вместе подумаем) скайп мой выше есть, стучитесь)

0

467

Апд: скайп мой что-то глючит, так что может для надежности скинете свой? Или аську, если есть.

0

468

Всем добрейшего! Заявка несколько специфическая, я с ней давно скитаюсь, никак места не найду. Проблема в том, что заявка отсекает всякие родственные связи, но теоретически может быть развернута в мелодраму. Короче, к делу...

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH

Ну пусть будет Гален Дэли, хотя имен у этого человека много и ни одно из них не является настоящим. Настоящее имя этот человек и сам старается лишний раз не вспоминать. 52 года (11.06.1964), вот это является правдой. Еще говрят, что этот человек похож чем-то на Роберта де Ниро.
Кем хотите быть - самый сложный вопрос. Хотелось бы мелодраму, сложные любовные отношения (гетеро), когда один из партнеров "хранит в шкафу скелеты", также возможен детективный сюжет, какой именно будет понятнее из описания перса.

INFORMATION

Мистер Дэли поселился в городе лет 6 назад. Он открыл небольшой букинистический магазинчик. Сложно сказать насколько этот магазинчик прибылен. Вроде бы большого числа посетителей в нем не бывает, с другой стороны у букинистов ведь как? Можно удачно продать одну редкую книгу и жить безбедно целый год. И о таких сделках эти люди особо не распространяются, клиенты часто не любят огласки. Во всяком случае, с налогами у мистера Дэли все в порядке. О мистере Дэли известно немного. Он немолод, но еще крепок и подтянут. Носит строгие костюмы, имеет несколько старомодные манеры, вызывающие в памяти что-то из времен викторианской Англии. В общении мил и приветлив, но близкой дружбы ни с кем не водит и душу ни перед кем не изливает. Вроде бы он родился он где-то в Штатах, в семье выходцев из Ирландии, а потом его потянуло на родину предков. Вроде бы где-то в Штатах у него осталась семья, с которой мистер Дэли не общается после развода... Что еще сказать об этом человеке? Он любит старинные книги и неплохо в них разбирается. Является большим ценителем кофе, знает множество редких рецептов и с большим мастреством готовит этот напиток. Митер Дэли неплохо играет в покер и в редкую в Европе игру Го. Мистер Дэли неплохо говорит по-арабски и по-японски. Мистер Дэли владеет искусством каллиграфии и интересуется японской историей. Помимо книг мистер Дэли коллекционирует военную миниатюру, у него весьма неплохая коллекция оловянных солдатиков времен японских сегунов. Ну что еще? Ах да! Мистер Дели входит в список 50 наиболее опасных международных преступников и разыскивается ЦРУ и Ми-6.

Мистер Дэли не взрывает бомбы, не отправляет посылки с заразой в офисы госучреждений, не стреляет ни в кого из снайперской винтовки. Он гораздо опаснее. Он мозг. Он "профессор Мориарти" международного терроризма. Он организовывает, он планирует, он сводит вместе тех, кто хочет насолить Западу.В спецслужбах не знают ни как он выглядит, ни как его настоящее имя, ни откуда он родом. Знают только прозвище - Ронин. А еще знают, что если Ронин спланировал какую-нибудь акцию - она будет выполнена и остановить ее практические невозможно. Этот человек словно ведет свою личную войну против всего "цивилизованного мира" и, пока во всяком случае, выигрывает ее по очкам. Главной загадкой по прежнему остается вопрос кто он и откуда взялся. Хотя... Хотите острых ощущений в жизни? А точнее хотите свести счеты с жизнью быстро и эффективно? Подсядьте к мистеру Дэли за столик в его любимой кофейне и обратитесь к нему по-русски: "Здравствуйте, товарищ майор, Вас заждались дома...". Вы умрете раньше, чем закончите фразу и даже сами этого не заметите. А мистер Дэли снова исчезнет и появится где-то еще под новым именем и с новой биографией. Он совсем не стремится домой, ведь там он уже лет 25 как числится мертвым... 

CONNECTION

Пока в эту тему.

WRITE AND HOPE

пример поста

На город опускался теплый весенний пятничный вечер. Залитые светом реклам улицы заполняли веселые люди, радующиеся началу уик-энда. Из раскрытых дверей множества кафе и маленьких ресторанчиков звучала разноголосая музыка, слышался веселый смех, радостные возгласы. Сквозь веселую пятничную сутолоку неспешной прогулочной походкой шел мужчина. Он был один, словно отделенный от всеобщего шумного веселья невидимой стеной. Спокойное лицо, почти лишенное каких-либо эмоций. Плотно сжатые бледные губы, коротко стриженные волосы, то ли абсолютно седые, то ли просто очень светлые от природы, чуть прищуренные глаза трудноуловимого цвета. Льдисто-серые? Светло-синие? Изрезанный морщинами высокий лоб, твердая линия подбородка, четкий контур "римского" носа. В лице мужчины временами мелькает что-то трудное уловимое, какая-то цепляющая взгляд "неправильность", на какой-то миг кажется, что это лицо словно собранная из кусочков маска, а вот уже это ощущение пропадает и кажется, что увиденное всего лишь причудливая игра света и тени.  Возраст мужчины на взгляд определить было бы сложно - что угодно от 35 до 50.  Крепкая, подтянутая фигура и плавные, выверенные движения хорошо тренированного человека говорят скорее о 35, но стоит поймать взгляд мужчины и на вас посмотрят глаза существа, умудренного долгими прожитыми годами. Так мог бы смотреть на глупых человеков Мафусаил, существуй он на этом свете в действительности. Мужчина продолжает свой пусть столь же неспешной, но вполне уверенной походкой и становится ясно, что он не просто прогуливается по вечерним улицам, а следует к некоей вполне конкретной цели. Ботинки из отлично выделанной тонкой кожи на толстой мягкой подошве ступают по асфальту почти бесшумно, полы светлого легкого летнего пальто слабо колышутся под набегающим теплым ветерком, в правой руке мужчины чуть слышно постукивает по тротуару в такт шагам изящная деревянная трость с металлически наконечником и рукоятью в виде блестящего металлического шара. Под пальто можно разглядеть строгий костюм классического кроя, темно-серого цвета, в едва заметную полоску. Воротник белоснежной рубашки стягивает строгий галстук, заколотый небольшой булавкой на кончике которой острыми лучиками сверкает маленькая брильянтовая капелька. Точно такой же холодный острый блеск исходит от запонок, венчающих манжеты сорочки.

Мужчина продолжает свой путь и постепенно расцвеченные яркими огнями центральные улицы города остаются позади, дома становятся все более мрачными и обшарпанными, улицы и проулки все более грязными и запущенными, начинают мелькать компании каких-то подозрительных личностей. Районы становятся все менее и менее респектабельными, но на лице мужчины нет и тени неуверенности или страха, хотя сюда даже днем добропорядочные граждане стараются лишний раз не наведываться и даже полицейские не решаются заходить по одиночке. А мужчина все так же неспешно и уверенно продолжает идти. В какой-то момент дорогу ему пытается заступить взъерошенный юнец, вызывающе одетый и небрежно помахивающий ножом-бабочкой.
Мужчина останавливается и, не говоря ни слова, просто молча смотрит юнцу в глаза. Над замусоренной улочкой повисает тяжелое напряжение. Безмолвный поединок взглядов продолжается пару минут, в расширенных глазах парня возникает нешуточный испуг, он трясущимися руками прячет нож в карман и суетливым жестом поднимает руки в стороны, мол все в порядке, чувак, просто глупая шутка, забыли! Мужчина так же молча чуть заметно кивает головой и столь же неспешно продолжает свой путь. Оставшийся за спиной мужчины парень судорожно переводит дух, приглаживает волосы, сглатывает, нервно озирается и опрометью бросается в сторону противоположную той, в которую ушел мужчина. Но даже пробежав пару кварталов парень не может выкинуть из памяти взгляд. В те пару минут, что взгляды этих двух людей встретились, глаза мужчины в мгновение превратились в два бездонных холодных пустых провала из которых на шпаненка равнодушно глянула Смерть. И парень вряд ли смог бы ответить, что напугало его больше - глубина и холод или же это совершенно жуткое равнодушие. 

Мужчина тем временем подходит к очередному перекрестку и останавливается. Неторопливо внимательно осматривается и, остановив свой взгляд на неброской вывеске, уверенно направляется к двери, над которой раскачивается на ветру эта самая вывеска. Открывает дверь, глухо звякает китайский колокольчик из металлических палочек. На звук оборачиваются - мужчину изучают пара десятков колючих неприязненных взглядов. Мужчина, продолжая стоять в дверях, с неизменным спокойствием и равнодушием встречает эти взгляды. Один за другим посетители кафе отводят глаза. Мужчина вновь чуть заметно кивает головой и уже сам осматривает темноватый зал, заставленный дюжиной столиков. Остановив взгляд на одном из них, уверенно подходит и садится, не спрашивая разрешения у уже сидящего там мужчины лет сорока в грубой кожаной куртке. Тот никак не реагирует. Наш герой жестом подзывает официантку и когда к столику подходит разбитная деваха с руками, покрытыми цветными татуировками от запястий до локтей, и выдающихся размеров грудью, коротко бросает:
- Двойной Гленморанж, неразбавленный, безо льда.
Девица поднимает бровь: - Все?
Мужчина смотрит официантке в глаза и негромко бросает: - Быстро.
Спесь слетает с девушки, как с давешнего гопника и стакан с виски появляется перед мужчиной с потрясающей для этого заведения скоростью. Мужчина берет стакан, подносит к губам. Ставит стакан снова на стол и прислушивается к ощущениям. Виски на удивление неплохой. Мужчина делает небрежный жест рукой и официантка испаряется. За все это время мужчина так ни разу и не обратил внимания на бюст официантки, являющийся одной из визитных карточек кафешки.
Сидящий за столом "кожаный" отставляет в сторону кружку с пивом и тарелку, украшенную разводами кетчупа, и, не глядя на мужчину в пальто, бросает словно бы в сторону:
- Я уже думал, что Вы не придете.
Мужчина не спешно прихлебывает виски, ставит стакан и отвечает тоже не глядя на собеседника:
- У меня есть дурная привычка выполнять обещанное.
Произнеся эти слова, мужчина чуть поддергивает рукав на левой руке и смотрит на часы. Тускло отблескивает металл браслета. Мужчина внимательно изучает циферблат, а потом скучным голосом говорит "кожаному":
- Если Вы хотите продолжить разговор - выключите свой диктофон.
"Кожаный" пожимает плечами, вынимает из кармана небольшой цифровой диктофон, нажимает кнопку и демонстративно вытаскивает из приборчика пальчик аккумулятора.
Мужчина продолжает смотреть на часы, какое-то время молчит, а потом произносит тем же тусклым невыразительным голосом:
- А теперь второй, пожалуйста.
Во взгляде "кожаного" появляется удивление и даже некоторая тревога, он смотрит на мужчину и достает из внутреннего кармана куртки второй диктофон и так же его выключает.
Мужчина снова смотрит на часы, затем удовлетворенно кивает головой и в свою очередь поднимает глаза на "кожаного".
- Вот теперь можно и поговорить....

0

469

ПРИШЕДШИЙ С ХОЛОДА, ГРАЖДАНИН! Если вы могли 28-17 лет назад мозговать противостояние ИРА и "обожаемой" МИ-6, то у вас в моём лице уже есть как минимум один делавший бомбы в период с 1987 по 1998 годы, завязавший плотно и ооооочень не желающий возвращения прошлого!

0

470

2 Ceallach Morrigan
Хм...любопытненько, любопытненько... А вполне мог, вполне. Причем скорее даже изначально персы не были знакомы, работали через промежуточные звенья. А теперь эдакий привет из прошлого, мистеру Дэли понадобилась какая-та помощь и он решил поднять старые контакты. Шантаж, все дела... Заманчиво. ;)

0

471

Пришедший с холода написал(а):

Причем скорее даже изначально персы не были знакомы, работали через промежуточные звенья.

Именно! У нас была своя мини-ячейка, водила которую моя, собственно, невеста (погибшая в 1998), которая и могла быть связующим звеном между нами и вами. Весьма заманчиво.

0

472

2 Ceallach Morrigan
Вау! "Отходная молитва"!! А Ваш священник как, "правильный"? Тайна исповеди и это вот все?? ;)

0

473

Вау! "Отходная молитва"!! А Ваш священник как, "правильный"? Тайна исповеди и это вот все??

Ща поясню про священника. Я в священники подался через два года после гибели невесты и дочери 15 августа 1998 при взрыве в Оме. Семинария, всё такое... В сан рукоположен был в 2010 году, с 22го февраля 2016 освобождён от обетов. Священником был и стараюсь оставаться теперь уже мирянином правильным. По крайней мере, никто не жаловался, кажется. оО Так что - в период священства "тайна исповеди и это вот всё" имели место быть.

0

474

2 Ceallach Morrigan
Угу... ну это ладно, можно будет обсудить по ходу. Попробую-ка я зарегиться. ;)

0

475

Попробую-ка я зарегиться.

+коллективное потирание лап в предвкушении+

0

476

ПРИШЕДШИЙ С ХОЛОДА

а можно не взрывать Килкенни, пожалуйста? а то нам жить негде будет хД

+1

477

Aidan Flatley написал(а):

а можно не взрывать Килкенни, пожалуйста? а то нам жить негде будет хД

Не знаю, не знаю... как пойдет. ;)

+5

478

THIS IS A STORY ABOUT

joan
джоан // 25-28 лет
продавец, хацкер или разводитель единорогов (пока что потеряна в разнообразии выбора).
(а если серьезно, то правда не знаю).

INFORMATION

внешность - кристен стюарт.

о персонаже. . .
на самом деле (за что немного стыдно, наверное / sorry not sorry), идей о персонаже очень мало-мало.
не играю радостных/верящих в будущее. играю разрушенных и разрушаемых. хочу раздвоение/растроение личности (опыт отыгрывания подобного есть). тяжелый характер не означает, что персонаж откажется от авантюр, though. не против криминала. вот совсем не против.
мне нравится отыгрывать драму, сложные отношения, психологическое давление, укутываясь в тяжелую атмосферу происходящего.
буду очень рада отыграть отношения с дамой. можно и с молодым человеклм, но не так желанно. (в целом не привереда).
не против втиснуться кому-нибудь в семью, чтобы трепать нервы не только товарищам, но и тем, кто обязан по праву родства терпеть выходки.

открыта для идей/сюжета. можно что-нибудь обсудить и слепить вместе. хочется быть частью какой-нибудь сюжетной ветки, всё же. хотя бы для одного человека. хотя бы... немного. чтобы не оставаться уж совсем в стороне.

CONNECTION

буду не против связаться сначала здесь. далее - вк, icq или тут лс. (последнее уж если затянет и зарегистрируюсь, само собой)

WRITE AND HOPE

пример поста

по желанию скину пост куда-нибудь и потом.

0

479

LEGOKING, Привет )
Я сложил 1 плюс 1 и рискну позвать в сюжетную ветку рок-группы, если все остальные после меня предложения заинтересуют меньше. Персонаж фотографа может быть авторским, без биографической привязки к США. Драму не обещаю (хотя тут как выяснимся друг между другом х)), а семью, пускай и не биологическую, вполне  http://vk.com/images/emoji/D83DDE3C.png

+1

480

О боже, я сейчас пущу скупую слезу *-* Этот форум так прекрасен, что нет слов, хочу остаться здесь полностью и навсегда х)
Даже не знаю, кого бы хотела здесь оставить, глаза разбегаются... никому не нужна случайно дочь-племянница-сестрёнка в возрасте от 10-12?) Я ещё подумаю, посмотрю акции, но мало ли.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно