Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 481 страница 510 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

481

ирландка написал(а):

ирландка

Доброго времени суток.

ирландка написал(а):

Даже не знаю, кого бы хотела здесь оставить, глаза разбегаются... никому не нужна случайно дочь-племянница-сестрёнка в возрасте от 10-12?) Я ещё подумаю, посмотрю акции, но мало ли.

Мое био предполагает сестренку или братишку примерно 10 лет. В принципе, я не против была бы. Но матери у нас разные будут.
Если вдруг не передумаете, можем списаться.

0

482

Ррррр, я затрахалась с отправкой.
Кароче, сплошняком просто. Если и так не отправит, я разнесу бук

Millicent Dante
Милисента Данте, 25-30 лет
Могу быть преподавателем
Внешность: Элизабет Арнуа\Elisabeth Harnois

Дочь богатенького папочки. Почему только папочки? Да потому что этот погрязший в деньгах мужчина бросил Мильен Бурновски (собственно, мать Милисенты) без гроша в кармане на улице, при всем при том еще и малышку забрал себе, произнеся эпичную фразу: "Мои дети не будут шляться пО миру". В итоге, Мелисса стала как бы его рекламой...Отмывкой­ денег, если хотите.
До 6-ти лет девочка сидела дома с гувернантками, которые очень часто менялись. Причина этому - недовольство отцом и своеобразное сопротивление его действиям. Ну, и еще попытка напомнить отцу, Брендану, о себе.
Няньки, в обязанности которых входило начальное обучение Лисы, отмечали (хотя "отмечали" - не то слово, они предоставляли письменный отчет Брендану об успеваемости малышки), что той с трудом даются точные науки, а вот в литературе ей нет равных.
Позже, папаша пристраивает свою дочурку в школу. Как же хотелось Милисенте обучаться в обычной школе! Но нет. Брендан отстегнул приличную сумму денег владельцу частного пансиона за городом, и Милли против воли обосновалась там. Благо, профиль обучения папаня не уточнял, поэтому здесь 12-летняя девочка определяется сама и выбирает гуманитарный.
К счастью, жизнь в пансионе оказалась не такой уж и противной. Лиса нашла компанию.Но не тихонь и заучек, как сама планировала, а самых настоящих "золотых" детишек. Именно с этого момента начали происходить изменения в характере девчушки. Она становится более резкой, более надменной, высокомерной.
Первая любовь, первое расставание, первое предательство. Все было именно там, в пансионе. Предательство - пиковая точка в определении образа жизни девушки. Она перестает ценить дружбу, любовь, теплые отношения. Парни становятся для нее не более, чем средством для утоления каких-либо своих желаний. Деньги - важнее человечности. И тем не менее, все эти воспоминания были светлыми. Все потому, что, как считает Милисента, в них не было отца.
Он появился лишь тогда, когда пришло время поступать в ВУЗ. Уже не удивительно, что Мелисса поступает в известную академию, о которой мечтают миллионы. Но тут стоит уточнить...Не смотря на то, что Брендан и здесь сунул свои грязные деньги, Данте добилась того, чтобы ее допустили к сдаче экзаменов и чисто для себя, формально, поступила самостоятельно. Поставила галочку в списке своих достижений, полюбив себя еще больше.
Получив корочки дипломированного преподавателя литературы и риторики, Милисента переезжает в Килкенни.

От себя: персонаж - далеко не милая девочка. Она стерва, потому и дружит с оооочень, ну просто катастрофически малым кругом лиц. Остра на язык, вспыльчива, психована. Избалована. Несмотря на то, что в детстве старалась не выделяться, ныне же любит роскошь и даже может унизить и посмеяться над людьми с достатком ниже ее. Воспитала в себе эти надменность и презрение.
Любит случайные связи и мимолетные романы. Флирт любит.
Хочу для нее врага, который потом станет любовью всей жизни, например. Чтобы с издёвками, играми на чувствах, можно даже в свои игры невинных людей вмешивать. Ж - жестокость.
А еще можно было бы милую подругу-одуванчика иметь.
И какого-нибудь папика взрослого-богатого,­ чтобы она с ним - из-за денег, он с ней - из-за красивой картинки.
А вообще я на все согласна и готова...Даже травку могу с кем-нибудь покуривать, опыт есть. :cool:

0

483

Vassya написал(а):

Хочу для нее врага, который потом станет любовью всей жизни, например. Чтобы с издёвками, играми на чувствах, можно даже в свои игры невинных людей вмешивать. Ж — жестокость.
А еще можно было бы милую подругу-одуванчика иметь.

вот уж не знаю, на кого могу потянуть, но у меня тут скоро планируется уход в отрыв, можете составить компанию х)

0

484

LAWRENCE RIVERA
предложений после вас нет, а ваша идея в принципе заинтересовала с:
(у меня появились некоторые идеи для персонажа, но, я надеюсь, получится всё это связать вместе)
зарегистрируюсь и обсудим всё тут же, на форуме? посвящу вас в свои менторы в этой истории х)

0

485

LEGOKING, доброго дня. пока Лоуренса нет, можете обсудить со мной ваши идеи, заявка все равно была написана мною))

0

486

VILLE LONG
и вам не хворать.
пораскинула мозгами. и на самом деле не совсем понимаю принцип фотографа группы. то есть... обычно фотографируются они сами в твиттер/инстраграмм/куда-нибудь еще на телефон. для журналов/промо - студия занимается, с которой договаривается агент, если не ошибаюсь. а там свой фотограф. не группы. а просто фотограф.
что в вашем представлении будет делать фотограф группы?

0

487

ирландка написал(а):

никому не нужна случайно дочь-племянница-сестрёнка в возрасте от 10-12?)

А какие у вас планы на игру? Я бы может не отказался от племянницы.)

0

488

LEGOKING, ну далеко не все потребности в фото заканчиваются твиттером/инстаграммом и студийными фотосессиями)
Есть еще фотографии, авторские права которые принадлежат именно группе, а не студиям и журналам. Фотографии с концертов, вечеринок, те же студийные. На самом деле, тут дело еще и в Вилле, который сам лично хотел работать со "своими" людьми, к которым относится и фотограф

0

489

LEGOKING, пожалуй, как уточнение..по-другому можно сказать, что этот персонаж может быть фотограф-журналист, который просто постоянно работает с Интегрой, и в глазах фанатов это уже настоящий член коллектива)

0

490

VILLE LONG
то есть, по сути, ходить всегда по пятам с фотоаппаратом?:д
я могу постараться втянуться в эту роль, но если персонаж не профессиональный фотограф? а сотрудничество основано в основном на дружбе/товариществе? тем более, что обычно фотографам много платят, а тут начинающая группа, как я поняла.
для себя она комиксист (основное хобби), тот же журналист (согласно вашей заявке), но пишущий лишь мелкие статьи и продающий фотографии, а не репортер-детектив.

0

491

legoking написал(а):

а тут начинающая группа, как я поняла.

О нет, это совсем не так) Интегра играет уже с 1999 года
Просто группа взяла перерыв, а в настоящем времени медленно начинает возобновлять репетиции

legoking написал(а):

а сотрудничество основано в основном на дружбе/товариществе?

сотрудничество в этом случае может быть основано на профессиональной работе и дружбе)

legoking написал(а):

для себя она комиксист (основное хобби), тот же журналист (согласно вашей заявке), но пишущий лишь мелкие статьи и продающий фотографии

как выше написал, что это может быть журналист-фотограф
может быть уважаемый человек в рок-журнале, работающий на удалёнке и имеющий через Интегру связи с другими коллективами

Отредактировано Ville Long (2016-02-24 23:50:23)

0

492

VILLE LONG
вот, да. точно. рок-журнал, фотограф; но всё же также возьму для себя комиксиста. работать в квартирке и выбираться из берлоги, чтобы повидаться с группой и сделать фото -- самое то.

условие расстройства личности вас не смутит? скажем, к этому привело тяжелое детство, усугубили токсичные отношения (от которых вилле мог спасти девушку, например?).

0

493

LEGOKING, пожалуй, можно даже сделать персонажа, у которого талант к фотографии, и много известных фотографий группы были сделаны именно вами

legoking написал(а):

условие расстройства личности вас не смутит?

кого у нас только нет)
а про тяжелое детство и отношения - это вы подружитесь с одним из нас точно)
если в принципе все устраивает, то регистрируйтесь, а там дальше и обсудим тонкости http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png

0

494

маму нннада?

THIS IS A STORY ABOUT

VICTORIA
Виктория,  дата рождения - 12.11, а год зависит от возраста ребенка (могу быть хоть 65-летней, но берегите мозг (и ходите ко мне в гости в белой каске), если у меня к тому времени еще не будет внуков!
кем хотите быть

INFORMATION

-Птичка-мозгоклюй, тиран и деспот, искренне верящий, что является железным кулаком в бархатной перчатке. Только бархатная перчатка почему-то больше похожа на ежовую рукавицу;
-О синдроме холодной матери слышали? Ребенок одет-обут-накормлен-обеспечен, родительский долг выполнен;
-Но сыночку-дочу все равно любит. Ей проще за уши вытащить дите из неприятностей, чем лишний раз обнять и сообщить, что любит его/ее

Ну а дальше корректируем по обстоятельствам

CONNECTION

594 888 099

WRITE AND HOPE

пример поста

Иногда так бывает. Крокодил не ловится, не растет кокос, кофе опрокидывается на новенький костюм, машина ломается в самый неподходящий момент, дети проваливают важную контрольную, количество судей, которым удается доказать, что Лорна-хорошая девочка и вообще «она не специально» стремится к нулю, у шефа внезапная командировка на Гавайи, и все почему-то бегут к тебе, потому что Великий Зам на радостях медитирует с новенькой из кадровой службы, а главбух повесил табличку «Не беспокоить, считаю квартальную премию!»
В завершении фееричного дня ты сидишь на бордюрчике в самых енях города, носок туфли упирается в проезжую часть и какой-нибудь лихой джигит запросто может проехать по ногам, превратив серые лабутены размера 7,5 в лыжи на три размера больше. Но тебе все равно, потому что за твоей спиной догорает второй этаж лаборатории, а рядом лежит тот самый великий зам. Он, правда, сейчас без головы, и это дополнительно удручает.
А Сара всего-то хотела смататься из офиса. Хоть куда. Внезапная инвентаризация в секретном подразделении компании? Отлично. Намедетировавшийся заместитель хотел на халяву взять подпись миссис Бэйли на документ, но та уперлась своими козерожьми рогами, заявив, что «пока не увижу, ничего не подпишу». Увидела? Сара обернулась, еще раз изучив взглядом неприметный фасад здания. Ну увидела, что уж теперь.
Эвакуированные ученые (те, которые вспомнили, что окно является не только архитектурной блажью, но и дополнительным путем эвакуации), вопрошали «а что теперь, собственно, делать?» Сара не знала об их планах на будущее, но, наверное, надо позвонить в скорую. И пожарным.
И мужу. С криком «забери меня отсюда!» Вместо этого миссис Бэйли медленно смотрит на часы и понимает, рабочий день еще не закончен. И впереди еще очень много работы.
Начиналось все плохо. Приехавшее руководство быстро описало в ведомость три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки, то есть суперкомпьютеры новенькие, старенький телефон, а остальное описывать нельзя, так как информация секретная. Подпись тут и тут, можно ехать обратно. На выходе их застали сотрудники Очень Важной Организации, которые тоже приехали с проверкой, но были посланы в лес, сад, дом, потому что план проверок у юристов записан в сердце и выставлен на рабочий стол компьютера, вместо обоев с котиками.
Гостей это не смутило. Сара так и не поняла, что они вытащили раньше, служебные удостоверения или оружие? Наверное, все-таки первое, как-то же она поняла, что люди из ЩИТа? Кстати,  одно удостоверение валяется у дверей, начальник службы охраны успел прострелить одному "гостю"  руку до того, как его самого пристрелили.
Кто вытолкал их с Мартином на улицу тоже непонятно, и им бы заныкаться, переждать налет, но нет, хозяйственная натура должностного лица не вынесла того, что из лаборатории  выносят, и он рванул останавливать агентов.
Идиот.
Вся одежда теперь в его крови.
Сара выдохнула,остатком силы воли поднимая себя на ноги. Вызвать 911. Не забыть поздороваться. Четко, как по инструкции, назвать адрес объекта, определить очаг возгорания, оставить свои данные, как лица, сделавшего вызов. Причина ЧС? Нападение ЩИТа. Нет, мэм, мне нужна психологическая помощь. Я не буду висеть на линии.
А потом рявкнуть на расползающийся персонал.
-Никуда не расходимся!-и добавить чуть тише,-ждем.
Еще не хватало, чтобы кто-то из раненных уполз на адреналине в неизвестное направление, и там сдох.

0

495

dear mama написал(а):

маму нннада?

А вы смотрели наши заявки? Там Элисон как раз ищет маму, и она была бы очень вам  рада)

0

496

чОрт после такой вот заявочки на успех загрыз себе все ногти(( И чей то я маман свою убил(((

0

497

dear mama написал(а):

маму нннада?

маму надо, маму как раз такую надо  http://vk.com/images/emoji/D83DDE36.png особенно на фоне того, что доча превращает свою жизнь под присмотром одного папочки в дремучий пиздец х)

0

498

Alison Austin, боюсь, что мама у вас не совсем такая. Насколько я поняла вашу заявку, родительница там еще больший ппц, чем вся ваша жизнь. Сбрасывать ответственность за неудавшуюся жизнь на ребенка, пускай даже не самого любимого...фу такой быть
Alex Neumann , я бы могла пообещать вами дырокол на мозг с того света,но, пожалуй,не буду)

0

499

dear mama написал(а):

боюсь, что мама у вас не совсем такая. Насколько я поняла вашу заявку, родительница там еще больший ппц, чем вся ваша жизнь. Сбрасывать ответственность за неудавшуюся жизнь на ребенка, пускай даже не самого любимого...фу такой быть

но ведь никто не знает, чем руководствовалась матушка, что у неё за прошлое такое и вообще. А ещё я коряво формулирую мысли порой, да. Известно вот что:
1 - матушка открыто свою любовь к дочери не проявляла, возможно даже, что это была та самая женщина-ежовые рукавицы, хотя в раннем детстве отношения были достаточно тёплые с одним малюююсеньким условием
2 - матушка с ума сходила в молодости по папе, и вот вопрос, сходит ли сейчас
3 - матушка завела себе нового мужа, который откровенно накосячил и испортил дитятке жизнь (а понимание этого матушке могло прийти после моего ухода из дома)
Всё остальное - абсолютное ваше воля и воображение http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png

0

500

который откровенно накосячил и испортил дитятке жизнь (а понимание этого матушке могло прийти после моего ухода из дома)

Alison Austin, а что конкретно он сделал, если не секрет?
в принципе под таким углом персонаж вполне играбельный. Признаться, с первого прочтения у меня возникло ощущение, что она теплотрасса-истеричка

0

501

dear mama написал(а):

а что конкретно он сделал, если не секрет?

да, в общем-то, и не секрет. Гумбертом прикинулся) только без совращений с моей стороны. ну, вы поняли)
в принципе, если вас всё устраивает, то я с радостью буду вас ждать и пну всех, кого можно и не можно, чтобы играли с вами (и даже вечно занятого папочку, который это тоже прочитает, я его заранее предупреждаю хД). Или, если хотите что-либо уточнить, то давайте я свяжусь с вами в асе.

+1

502

THIS IS A STORY ABOUT

Rais McNamara
Раш МакНамара, 32 года (1.11.1983)
би
внешность - Angelica Bridges

INFORMATION

Рыжая, и этим всё сказано. Буйный, неукротимый темперамент, вспыльчивый нрав и тяжёлая рука. Поэтому неудивительно, что известна не только творчеством, но и скандальными загулами. Что поделать, сказывается уличное детство. Раш не понаслышке знает, почём фунт лиха и прошла трудный путь от девчонки, выросшей в неблагополучной семье до рок-дивы. Впрочем, дивой её язык вряд ли повернётся назвать: косуха, берцы, огненная грива, бутылка виски/банка пива в руке, пара ножей-бабочек по карманам и ревущий мотоцикл, который обнимают длинные ноги в кожаных штанах - вот нормальный внешний вид этого стихийного бедствия. Её агенту следует поставить памятник при жизни. Родилась здесь, в Килкенни и, несмотря на то, что детские воспоминания здесь вряд ли можно назвать счастливыми, всё равно любит этот городок. "Когда мне нужно вдохновение, я приезжаю ловить свою долбаную музу в Килкенни, потому что хорошо знаю, что эта сучка могла слинять от меня только сюда" (с)

В общем, раз уж есть в моих загашниках перс-ирландка, то, стало быть, именно её сюда и хотелось бы приткнуть) Нужно кому-нибудь такое чудо? :whistle:

[/table]

CONNECTION

пока тут помониторю)

WRITE AND HOPE

пример поста

попозжа чуть-чуть, окей? Ща "доступа к архивам" нет просто))

0

503

РЫЖИЙ ТАЙФУН,
Рыжие-бесстыжие^^
Прелестная, у нас с товарищами на Айрише небольшой рок-междусобойчик, как Вы посмотрите на предложение компанейского музицирования с целью ловли муз /группу не предлагаю, да и Вы чётко обрисовали сиятельную автономию/ либо элементарного приятельства в этом направлении на правах соседей по рок-кухне? Антипатии, наверное, обсуждаемы, если найдётся, что делить.

+

Рискнула бы предложить личную ветвь в разрезе смешанной ориентации, но сквозную, лишённую хэппи-энда и, вероятно, статусности отношений как таковых, зато со всевозможными психическими аттракционами в меру испорченности.

0

504

Я уж и смотрю, что у вас междусобойчик) но насчет группы да, Раш сольно поёт, у нее своё музыкальное сопровождение. А вот дуэтом с вашей командой спеть - это завсегда пожалста)
И насчёт личной ветви только за, интрижек в буйном прошлом хватало с горлышком ;) В том числе и с обсасыванием в СМИ, как же без этого)

0

505

РЫЖИЙ ТАЙФУН,
Давайте же в таком случае поскорее к нам^^ А персональное, интригантное скомпилируем да обсудим в режиме онлайн)

0

506

Рыжий тайфун написал(а):

ревущий мотоцикл

Устроим дикие покатушки)))

+1

507

Ville Long написал(а):

Устроим дикие покатушки)))

Это обязательно ;)

0

508

День добрый
Ищу форум ради одного конкретного персонажа, которому не обойтись без семьи, чем больше и дружнее, тем лучше

0

509

Ну вот, я тупая и скрыла текст вместо спойлера

Свернутый текст

Если кто-то читал\смотрел «Комнату», то он поймет, о чем речь, для остальных – подробности ниже.
N лет назад некий злодей – назовем его условно Старый Ник – похитил девушку – студентку старших классов или школьницу, в возрасте от 15-16 и до 20 лет. Вот шла она по улице, остановился фургончик и все, пиши пропало. Следующие N лет наша героиня провела в специально оборудованной комнате, откуда ее никуда и никогда не выпускали, общаясь единственно что со Старым Ником, пыталась сбежать, но это привело к разного рода мелким и крупным травмам. Наконец, ей удается обмануть Старого Ника и сбежать.

Играю активно, не пропадаю, подстраиваюсь под партнеров, в общем, одни плюшки вообще 

0

510

off

ШТОРМ-ВОР,
Немного побредила Вам в лс на live your life, без претензий, но мало ли)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно