Ррррр, я затрахалась с отправкой.
Кароче, сплошняком просто. Если и так не отправит, я разнесу бук
Millicent Dante
Милисента Данте, 25-30 лет
Могу быть преподавателем
Внешность: Элизабет Арнуа\Elisabeth Harnois
Дочь богатенького папочки. Почему только папочки? Да потому что этот погрязший в деньгах мужчина бросил Мильен Бурновски (собственно, мать Милисенты) без гроша в кармане на улице, при всем при том еще и малышку забрал себе, произнеся эпичную фразу: "Мои дети не будут шляться пО миру". В итоге, Мелисса стала как бы его рекламой...Отмывкой денег, если хотите.
До 6-ти лет девочка сидела дома с гувернантками, которые очень часто менялись. Причина этому - недовольство отцом и своеобразное сопротивление его действиям. Ну, и еще попытка напомнить отцу, Брендану, о себе.
Няньки, в обязанности которых входило начальное обучение Лисы, отмечали (хотя "отмечали" - не то слово, они предоставляли письменный отчет Брендану об успеваемости малышки), что той с трудом даются точные науки, а вот в литературе ей нет равных.
Позже, папаша пристраивает свою дочурку в школу. Как же хотелось Милисенте обучаться в обычной школе! Но нет. Брендан отстегнул приличную сумму денег владельцу частного пансиона за городом, и Милли против воли обосновалась там. Благо, профиль обучения папаня не уточнял, поэтому здесь 12-летняя девочка определяется сама и выбирает гуманитарный.
К счастью, жизнь в пансионе оказалась не такой уж и противной. Лиса нашла компанию.Но не тихонь и заучек, как сама планировала, а самых настоящих "золотых" детишек. Именно с этого момента начали происходить изменения в характере девчушки. Она становится более резкой, более надменной, высокомерной.
Первая любовь, первое расставание, первое предательство. Все было именно там, в пансионе. Предательство - пиковая точка в определении образа жизни девушки. Она перестает ценить дружбу, любовь, теплые отношения. Парни становятся для нее не более, чем средством для утоления каких-либо своих желаний. Деньги - важнее человечности. И тем не менее, все эти воспоминания были светлыми. Все потому, что, как считает Милисента, в них не было отца.
Он появился лишь тогда, когда пришло время поступать в ВУЗ. Уже не удивительно, что Мелисса поступает в известную академию, о которой мечтают миллионы. Но тут стоит уточнить...Не смотря на то, что Брендан и здесь сунул свои грязные деньги, Данте добилась того, чтобы ее допустили к сдаче экзаменов и чисто для себя, формально, поступила самостоятельно. Поставила галочку в списке своих достижений, полюбив себя еще больше.
Получив корочки дипломированного преподавателя литературы и риторики, Милисента переезжает в Килкенни.
От себя: персонаж - далеко не милая девочка. Она стерва, потому и дружит с оооочень, ну просто катастрофически малым кругом лиц. Остра на язык, вспыльчива, психована. Избалована. Несмотря на то, что в детстве старалась не выделяться, ныне же любит роскошь и даже может унизить и посмеяться над людьми с достатком ниже ее. Воспитала в себе эти надменность и презрение.
Любит случайные связи и мимолетные романы. Флирт любит.
Хочу для нее врага, который потом станет любовью всей жизни, например. Чтобы с издёвками, играми на чувствах, можно даже в свои игры невинных людей вмешивать. Ж - жестокость.
А еще можно было бы милую подругу-одуванчика иметь.
И какого-нибудь папика взрослого-богатого, чтобы она с ним - из-за денег, он с ней - из-за красивой картинки.
А вообще я на все согласна и готова...Даже травку могу с кем-нибудь покуривать, опыт есть.