Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 511 страница 540 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

511

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
любое, 18-25 лет
инженер, финансист, может быть что-то творческое, но на данный момент находится в бегах.

INFORMATION

Очень давно хочу отыграть одну историю, надеюсь смогу найти здесь, кого-нибудь кому она приглянется. Жили-были два друга, один из них хорошо разбирался в науке, а второй даже из продажи лимонада летом мог организовать целый бизнес. Недолго думая, после окончания университета решили они создать компанию (на чем именно она будет специализироваться, разберемся позже). Дела у них шл хорошо как на работе, так и в личной жизни, спустя время они оба женились, и у них появились дети, которых они то и дело «женили». Но шутки шутками, а дети постепенно взрослели, и вопрос об их союзе становился все серьезнее, что детям, конечно же, не нравилось. При других обстоятельствах парень с девушкой может бы и подружились, но перспектива стать мужем и женой ради сохранения бизнеса родителей не особенно их прельщала и взращивала в них лишь ненависть друг к другу. Но в какой-то момент происходит событие, которое заставляет их объединится. Однажды вернувшись, домой юноша обнаруживает там чистильщиков, которые заботливо упаковывают в пластиковые пакеты его родителей, чудом сумев сбежать пока его самого не убили, он пытается выяснить что произошло, отправившись к другу отца и по совместительству отцу девушки, он становится свидетелем его похищения, единственное, что тот успел ему сказать, чтобы он спас его дочь. Так они оба, ничего не понимая оказываются в этом замешаны. И им предстоит разобраться с причинами всего произошедшего. Возможно, они будут что-то знать, но сами не подозревают об этом, единственное что они сейчас могут это держаться вместе, только вот после стольких лет вражды это будет очень непросто.
Все немного сумбурно, но думаю если найдется кто-то кто захочет это сыграть, то вместе мы как-то это упорядочим. Думаю из заявки ясно что на себя могу взять любую роль как девушки, так и парня. Возраст ограничен до 25 лет, думаю, будет даже лучше, если мы будем помладше, не обязательно одногодки. Для девушки только одна внешность - Эмили Браунинг, для парня возможны варианты, но лучше что-то из предложенного - Дуглас Бут, Джереми Аллен Уайт, Нико Мираллегро.

CONNECTION

лс, зарегистрируюсь если кто-то откликнется

WRITE AND HOPE

пример поста

Было приятно поговорить с кем-то кто ненамного старше тебя самого. Не то чтобы мне не хватало общения или не было возможности кому-то выговориться, нет. Эгейнст я по праву могу назвать своим домом, а всех его обитателей своей семьей. Но все здесь старше меня, а у взрослых, как известно редко есть время на детей. У них вечно какие-то дела, проблемы, важные разговоры, а после всего этого свои развлечения, а я пока что  не дорос до этого, и даже если я и не лишний на этом «празднике жизни» то уж точно не особо важный. Как бы мы не были близки, нас так или иначе всегда будут разделять годы и поколения.  И каким бы взрослым я не становился для большинства в этом доме я так и останусь: ребенком, чайником, сопляком. Хотя меня это не особо расстраивает, в том, чтобы быть ребенком среди кучи взрослых полно плюсов, их гораздо больше чем минусов. Один и можно сказать единственный минус, это проблема понимания, ведь взрослым всегда проблемы детей кажутся несущественными, или может быть, это больше относится к людям в целом. В любом случае меня радовало это случайное знакомство с Вильгельмом, сейчас любая возможность отвлечься от своих мыслей была полезной.
– Да что-то вроде того, некоторые здесь совсем не прочь сделать кому-нибудь больно. Вообще на самом деле мы не плохие ребята, но раз на раз не приходится. - Улыбнувшись Вилю во все свои тридцать два зуба, сворачиваю по коридору в сторону своей комнаты.
– И что же все-таки привело человека, который не любит падать в наш дом? Не то что бы мы скидываем с крыши хилых мальчиков, предателей и шпионов как в Спарте, пусть наш лидер и Хранитель бога войны, мы знаем правила гостеприимства. – Кажется, кому-то пора заткнуться пока он не выболтал что-то действительно важное. Хотя доверчивость ведь не грех, а этот парень вроде не замышляет ничего такого. Хотя жаль, что рядом нет Васи, она бы точно сказала можно ему доверять или нет. Но Маро где-то пропадает, когда она так нужна.
– Итак, добро пожаловать в мою комнату, не пятизвездочный отель, но жить можно. - Толкаю дверь вперед, позволяя ей свободно открыться и в этот момент чувствую, как меня обдает холодом, пробирая до костей. Я стал ощущать это ещё там, на балконе, только списал на холодную ночь и болезнь, но нет мое шестое чувство, не ошиблось, кто-то и правда, пришел. Наверное, я должен недолюбливать людей у каждого из них есть темная история, каждый успел кого-то потерять, и многие из них приходили, желая сказать свои последние слова или предостеречь. Жаль, что сам я не мог общаться с умершими. Возможно, так мне было бы проще пережить свои потери, но они лишь использовали меня, как телефон или линии электропередач.
Холод ледяными щупальцами пробирался внутрь, опутывая позвоночник, проникая вглубь клеток, заставляя меня вытягиваться как по струнке. Глаза заволокло черным дымом и на несколько мгновений меня словно заперли в  коробке. После не продолжительного молчания, слова с хрипом как из старого радиоприемника все же стали появляться, хотя я их уже не слышал, просто чувствовал то, как напрягаются связки в горле.
– Вильгельм. – Первое слово словно далось с большим трудом, после чего дух сделал паузу, то ли обращая на себя внимание, то ли пытаясь, настроится. – Ты должен помочь Феликсу. Без тебя он не справится. Он идет за помощью не к тем людям. Ты должен успеть пока не стало слишком поздно. Пока дверь ещё открыта, не дай ей закрыться. Мы не были близкими друзьями, но во имя вашей с ним дружбы, во имя нашей с ним любви. Ты должен ему помочь. Не оставляй его одного. Без тебя он не справится.
Умершая душа покинула меня так же быстро как и вошла. После этого я всегда ощущал себя опустошённым и мне всегда не хватало воздуха. Может быть умирая мы забываем о том что нужно дышать. Так или иначе, наполнив первый раз легкие воздухом, я зашелся в кашле, от чего на глазах выступили слезы.
- Что я сейчас сказал? – Поднимая красные и полный слез глаза на Вила, прохрипел я.

0

512

https://45.media.tumblr.com/c7e7fc5cb86e74b8f89cea342351fa9f/tumblr_n2v1jw0xFT1s61fy6o1_500.gif

THIS IS A STORY ABOUT

LANA GREEN
Лана Грин, 25-26 лет.
Имеет двойное гражданство: Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Республики Ирландии (ярая патриотка "свободной Ирландии").
Врач общей практики в больнице Св. Луки и частный семейный врач, возможно близкий кому-то человек.

INFORMATION

Собственно, ищу, пожалуй, всех - ведь так приятно приходить на форум к кому-то. Но очень желаю найти свою "семью". В плане работы. Чтобы точнее представлять, кто я для вашей семьи, процитирую:

тык

General Practitioner или врач общей практики или семейный врач – это терапевт либо педиатр, прошедший подготовку по специальности «семейная медицина». Врач может оказывать медицинскую помощь всем членам семьи практически в любой области. Помощь дополнительных специалистов обычно не требуется, к ней прибегают лишь в исключительных случаях.

Первичный прием пациента необходим для того, чтобы врач провел необходимую диагностику и тщательно изучил историю болезни. После этого начинается собственно лечение. Причем огромное внимание врач уделяет не столько процессу лечения, сколько снижению и устранению риска развития наследственных патологий.

К примеру, врач общей практики может заниматься обучением основам здорового образа жизни. Также к нему можно обратиться по вопросам организации питания, планирования семьи. Семейный доктор проводит и профилактические осмотры.

Подобная система профилактики и лечения заболеваний имеет множество плюсов. Хотя прием у семейного врача в Ирландии стоит приличных денег, тем не менее, это достаточно экономичный вариант. Разберемся почему. В случае возникновения какого-либо заболевания пациент все обследования проходит только у одного специалиста. Согласитесь, это экономит и время, и деньги, и нервы.

Кроме того, семейный врач, наблюдая пациента на протяжении нескольких лет, уже хорошо знает своего «подопечного». Поэтому поставить точный диагноз в этом случае легче. И вероятность того, что будет назначено необходимое именно данному пациенту лечение, существенно выше.

Что касается самого персонажа, то он у меня отыгран от и до и поперёк. Девушка не без своих мрачных секретов в шкафу, но в целом решительная, добрая, сопереживающая, любит помогать людям куда больше, чем самой себе.
Очень жду предложений, любимые ирландцы *_*

CONNECTION

Буду обновлять эту страницу постоянно + ЛС.

WRITE AND HOPE

пример поста

https://38.media.tumblr.com/9bf0f5d6c3d26f1e6c4874aaa3dcf283/tumblr_mrp5wqwHT11rmya3eo2_250.gif
...Even if I say
It'll be alright
Still I hear you say
You want to end your life
Now and again we try
To just stay alive
Maybe we'll turn it around
'Cause it's not too late
It's never too late(с)

Лана бежала. Нет, это был не просто бег. Казалось, она цепляется иногда ногами за землю для того, чтобы просто не улететь. Каждый стук учащенного сердцебиения - ещё одно мгновение до смерти её самой маленькой, солнечной, невероятной и родной Мегги. До ужасной, страшной, немыслимой смерти. И она... что она может сделать? Почему она снова и снова испытывает этот самый жуткий страх на свете - страх потери родного человека? Несравнимая ни с чем боль, когда из тебя будто выдирают неотделимый кусочек, посыпая затем равномерно рану солью из похорон, памятных вещей, воспоминаний и слов сочувствия.
"Неужели это проклятие никогда не закончится?"
Совсем недавно она едва не потеряла Эмори, и ещё совсем не успела отойти от этих "незабываемых" минут и часов. А теперь, стоило ей только увидеть потерянную много месяцев назад сестрёнку, как она...умирает. И не потому ли, что она пришла к Грин? Ох уж этот фирменный чёрный юмор её жизни. Пускай Эмори говорит, что это просто злой рок, совпадение, что всё будет хорошо и никто больше не умрёт - Лана в глубине души никогда этому не верила. И знала, что это не просто иррациональный страх. Что проклятие существует, оно висит над ней с самого детства, оно чувствуется в кошмарах, и оно может отнять у неё всех близких людей. И как его победить было не известно. Что ему нужно, чтобы оно отступило и посчитало неведомый долг исполненным? Смерть?...
Но не время было думать о том, что было сейчас неведомо и совершенно неважно. Лана быстро сжимала и разжимала пальцы на бегу, больно впиваясь ногтями в ладонь - пытаясь подогнать к внезапно заледеневшим пальцам кровь. Но ничего не получалось. Целительские силы, израсходованные недавно на Марка, должны были уже полностью вернуться, но... как же ей это поможет?
"Я не более чем девчонка. Начинающая целительница. Что мне делать? Почему именно сегодня, мама!"
Это снова возвращало к главной проблеме - отсутствию Целительницы Школы, Катарины. Забегая за последний поворот, всё ещё тщетно пытаясь вернуть рукам тепло, Лана увидела больничное крыло и тихий коридор палат для его пациентов. Рядом с ближайшей стоял Эмори, явно чем-то озадаченный.
"Интересно, чем же? Может быть, погодой?" - фыркнул аметист, по своему пытаясь "подбодрить" Лану излюбленным старческим мара...юмором.
Мегги явно была в этой палате. Видимо, парень уже успел её уложить и даже поискать Катарину. В который раз Лана невольно восхитилась скоростью кровожадных вампиров - насколько же она превышает даже эльфийскую? Это наталкивает на мысль, что эльфы определённо не зря держатся целыми поселениями. Впрочем, даже врождённого страха это у Ланы не вызывало - по любым правилам и "канонам" за этой дверью должен валяться выпитый до капли труп солнечной эльфийки. Но Грин знала, что его она там не увидит. Потому что... это был Эмори. Самый, пожалуй, невероятный из существующих вампиров. И сейчас, подбежав к нему, Лана, сама того не замечая, схватилась за его руки, сжав так крепко, будто иначе просто упадёт. Девушка будто неосознанно хотела впитать хоть малую часть этих неведомо откуда берущихся у него сил. Ведь она прекрасно осознавала, что ему стоило пребывание в компании истекающей вкусной и питательной кровью эльфы. И ей нужна была такая сила. Потому что сейчас она её в себе совершенно не ощущала. И откуда он её только берёт?
"Ну и кто из вас вампир ещё?" - снова нелепые "добродушные" шутки старого ворчуна. Что уж тут скажешь, если даже эльфийский амулет проникся к вампиру(!) некоей симпатией. Возможно после того, как Эмори смог проникнуть в эльфийскую деревню. Или после того, как не дал написать Лане на весьма интересном подарке Марка его желание, изо всех сил потянув её к вампиру за шею...
"А ещё он почтительно отнёсся к своему амулету на озере, девочка моя, что может означать, что даже такие ужасные тупые тва...", - с готовностью продолжил камень, но Лана быстро его "отключила". Сейчас дорога была каждая секунда.
- Эмори, Катарины здесь...нет, - смотря ему прямо в глаза и пытаясь унять изо всех сил дрожь в пальцах, крепче стискивая ледяные руки парня, сказала Лана, часто дыша. Но вовсе не от бега. Впрочем, и тон её едва мог скрыть сдавливающий ужас - Она в отъезде, я не знаю где, колибри может не успеть. Нужно что-то делать. Беги в её кабинет, там полки с книгами по целительству, проклятиям и всему прочему, должно что-то быть...
На слове что-то у Ланы на миг вспыхнула какая-то мысль, но она тут же была буквально раздавлена очередной волной паники. И хотя эльфийка говорила всё это чётко и быстро, она всё ещё продолжала панически сжимать руки вампира, которого, по идее, послала за книгами, а её взгляд был испуганным и потерянным. Казалось, она вот-вот расплачется. Хотя они оба понимали, что этого не случится. Но само это состояние было немыслимым для Ланы. Ведь эта та эльфийка, что дракона на скаку остановит и в ледяное озеро войдёт, которая привыкла к сложным ситуациям и всегда действует решительно и уверенно, словно настоящий "герой". Но вот может ли сравниться любая из пережитых ею событий эта, в которой в её руках жизнь дорогого ей человека. Полностью. Даже тогда, на жутком озере, не в её власти была жизнь Эмори. Такая ответственность тяжким грузом давила на неё, и девушка не могла пошевелиться под её тяжестью. Это сбило её с ног, сбило с толку. Она должна была войти в эту комнату и что-то сделать, чтобы не дать умереть Мегги. Её Мегги. Но она не знала - что. Она была в самом настоящем шоке от осознания того, что сейчас на её руках, из-за её неумения, из-за её проклятия, из-за её незнания, из-за её слабости - умрёт её сестра. Пожалуй, именно это Лана и не учла в выбранной ею "дороге" целителя - на её руках могут и будут умирать люди. И жизнь ей решила преподнести эту мысль слишком жестоким способом.
Дорога была каждая секунда, но Лана только смогла выдавить:
- Эмори, я не смогу… - смотря на закрытую дверь, за которой истекала кровью Мегги.
И она не могла ему объяснить это. Да и нужно было ли? От этого ей становилось ещё более тошно, ужасно, противно – она никогда не хотела, чтобы Эмори видел её слабой. Ведь она та Грин, которую нужно сначала привязать к кровати, прежде чем начать лечить, та Грин, что взбирается на отвесные скалы, воюет с вампирами, исчезает в вспышках света аметиста и не позволяет касаться своих волос. Она пришла в праведный гнев, когда Лили подумала, что ей нужно успокоительное в критический момент. Но именно она стоит и не может отпустить руки Эмори, не может войти в эту проклятую дверь. Не может принять ответственности за смерть сестры.
"И это так жалко", - пронеслась злая мысль, на фоне мыслей о Мег.

Отредактировано Lana Green (2016-03-04 01:00:59)

+3

513

Lana Green, создаете солнечное впечатление  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.png
а можно и пост все же?)

+2

514

Raymond Welsh, спасибо, очень рада этому *-*
Конечно, скопировала коротенький "повседневный" - есть и огромные "простыни" за эту девушку, если нужно - но зато действительно самый последний за этого персонажа)

+1

515

Lana Green, нуправдаже!)

черт. ваш "коротенький повседневный", как мой в лучшие времена)))
думаю, что Уэлш в Килкенни к врачу еще не ходил, но если придет время, то теперь он знает к кому обратиться)

+2

516

Raymond Welsh, так приятно, вы не представляете) Просто подняли настроение на весь трудный рабочий день) Спасибо!
Конечно, всегда буду рада)

+1

517

биатлонист никому не нужен?

0

518

Lana Green, здрасьте, врач в госпитале Св. Луки х) я радуюсь каждому пополнею в рядах медиков))

AMICE, насколько биатлонист? х)

0

519

Raymond Welsh написал(а):

думаю, что Уэлш в Килкенни к врачу еще не ходил, но если придет время, то теперь он знает к кому обратиться)

предатель! я тебе отдал лучшие месяцы своей жизни! я тебе друга сдал в тюрьму, а ты! хД

+2

520

Amice написал(а):

а биатлонист не желает в свободные от соревнований времена года немножко заниматься разбоем?

0

521

AIDAN FLATLEY
спортсмен, повернутый на биатлоне, какого еще поискать
так что тут все серьезно
HAYDEN MELIFARO
честно говоря, очень сомневаюсь, потому что это может сильно отразиться на карьере персонажа

0

522

Amice написал(а):

В семью принять вряд ли получится. Но я не против куда-нибудь забрать биатлониста XD

0

523

Amice написал(а):

Я бы с удовольствием сыграла бы!
А вы не хотите посмотреть мою заявку на брата?) Там указан немного другой спорт, но его можно попробовать изменить на биатлон)
Нужные персонажи

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-06 11:40:14)

0

524

хочу играть с биатлонистом !!!!
Если вдруг никого не найдёшь, писани мне в скайп: pfffffxr, либо на мыло mr.sos@mail.ru

0

525

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
в пару

INFORMATION

Здравствуйте, нужных мне заявок не нашел (или невнимательно посмотрел, все может быть), решил обратиться сюда. Хотелось бы прийти к кому-нибудь в пару, в прошлом / настоящем/ будущем - не важно, лишь бы с историей и/или на перспективу. Рассматриваю только нетрадиционные отношения между мужскими персонажами. Взрослыми, около 30 и старше. Сам я игрок универсальный во всех смыслах хд, по биографии, роду деятельности пока не определился, так что мне интересны любые поступающие предложения. Чистый лист, да. И готов его заполнить. Могу и свои идеи предложить, адаптировать под вашего персонажа. Посты 4-5 т.з., третье и первое лицо, с частотой 1-2 поста в день, иногда чуть меньше, иногда чуть больше, если захватит) С внешностью разберемся. Как варианты: Ewan McGregor, Eoin Macken, Tom Mison.

CONNECTION

Пока здесь. если кто откликнется, зарегистрируюсь и обсудим в лс, а там и другими контактами обменяться можно.

WRITE AND HOPE

пример поста

-Джул... - Все, что успел сказать Нэйт перед тем, как услышал очередной выстрел и увидел мертвое тело молодого парня, который был рядом. А еще и кто-то стоит над ними с пистолетом, Нэй выставил свой, вернее пистолет Джул, на него и прицелился, но не успел выстрелить, ибо тот демон переместился ему за спину и приставил свой ствол к его макушке -Надо же. Демон Элиты, твоя голова будет стоить больше, чем я мог предположить. Ну, есть последнее желание? - Сикер был слегка шокирован произошедшим. Он только что увидел свою знакомую, мертвого парня и еще одного демона, хоть Нэй и был про прицелом, это не запрещало ему играться со смертью -Тебе ли не знать правду о жизни демонов, да? Убьешь меня сейчас, во второй раз не выйдет. Да и мои люди быстрее найдут тебя, ты пожалеешь о том, что убил одного из Элиты, ах да, я бы на твоем месте... - Нэйт резко ударил локтем того демона, а как тот опешил и упал на одно колено, то парень взялся за его пистолет, улыбнулся и продолжил - Следил за оружием, оно плавится, смотри. - Нэй был совершенно спокоен, а вот пистолет того демона стал накаляться, причем с очень быстрой скоростью, буквально через 10 секунд мужчина орал от боли, которую доставлял раскаленный пистолет, а в оконце Нэй убрал руку от пистолета и выставил перед мужиком левую ладонь -Ты отрубил меня, тронул мою хорошую знакомую, убил неповинного парня, перевел на свою сторону других демонов. Это карается... Мною - Приподняв брови, Нэй улыбнулся и из его руки появилось резкое свечение, которое усилялось с каждой секундой и ослепляло того демона, чуть позже тот орал от ужасной боли, а Нэй подошел к Джул и отвязал веревку -Пфф, ты-то что тут забыла? Это место слишком опасно для мутанта, даже такого - Сикер констатировал факт, отвязав веревку и отошел. Он наклонился к мертвому напарнику Джул, прикоснулся к нему и залез в его голову, местами Нэй даже улыбался, а после отошел от него, бросив девушке пистолет -Он не хотел идти на это задание. Нам нужно выбираться...
Нэй шел впереди, а позади него шла Джул, но он шел в неверном направлении, хотя он этого и не знал, но он чувствовал ужасный запах вони, который заставлял морщиться парня, а позже и вовсе довел до того, что парень закрыл нос рукой, а после покосился на Джулию, которой тоже этот запах не казался кустом роз. Они сделали один завороток налево, потом направо, еще раз направо и перед ними длинный коридор, но как только Нэй сделал пару шагов в этом коридоре, то он еле как сдержался, дабы не блевануть, от поувствовал, что наступить на что-то склизкое, это склизкое только что лопнуло от давления ноги Нэя. Оставалось только узнать что это за хрень. Именно поэтому Нэй посветил на неё и пожалел что это сделал, он только что раздавил чью-то селезенку. -О боже... Джул, ты когда входила сюда, этого не было? - Он вновь глянул на свою знакомую, а после только понял, что она смотрит на него с недоумением -Ах да, я забыл сказать. Да, я демон и не надо этого пугаться. Я тебя не съем. Ладно, давай свалим из этого сраного места? А то я сейчас не сдержусь и прямо тут устрою блевательный конкурс... - Легко ухмыльнулся Нэй и пошел дальше по коридору. Чем дальше они шли, тем меньше было света. Как только Нэй прикоснулся к ручке, то он услышал пронзительный крик, это был крик маленького ребенка. "Что за хрень?! Здесь не может быть детей... Даже если и подвал, то это подвал одного из заброшенных домов Феникса. Твою мать! Асмодеус, я когда-нибудь свяжу тебе шарф... Из твоих кишок." Нэй открыл дверь, он был готов к тому, что увидит какую-то мерзость, но нет. Он увидел стоящего спиной к нему парня, причем спина ему была знакома, ведь парень стоял с оголенной спиной. "Нет, это не его спи... на" Дело в том, что любопытные руки Джул коснулись спины парня и тело развернулось на 180 градусов и Нэй увидел повешенного парня. Ладно бы это был просто парень, а это был настоящий парень Нэя, что заставило его пребывать в большем шоке. Его парень был человеком и сюда бы не сунулся, Нэй ему запрещал даже спрашивать о заданиях, которые поручались ему. -Не может быть... Нет, это иллюзия - Нэй стал ощупывать тело парня, а после замотал головой -Это иллюзия, точно. Материальная... Я даже знаю как проверить - Нэй резко сорвал джинсы с парня, а после оголил левое бедро парня, на нем ничего не было, что и заставило Нэя успокоиться. -У него татуировка в виде скорпиона... Ужасная иллюзия. Джул, - Он посмотрел на свою подругу, положив руки ей на плечи -Чтобы ты здесь не увидела... Не верь. Это иллюзии, демонического уровня. Тут явно кто-то сильный и мы идем к нему. У меня задание грохнуть этого демона. Ты со мной или нет? Иначе нам не выбраться, сама понимаешь... -Он подошел к лестнице и протянул руку своей подруге, в надежде, что та пойдет следом за ним.

0

526

mr, день добрый х) У нас с братом есть весьма интересное предложение, но хотелось бы обсудить его в лс, вы не против? х)

0

527

MR, дадада)

0

528

Daniel, Charles, танго втроем? :D Спасибо за предложение, заманчиво, но боюсь, что не выйдет, мне бы одну историю на двоих)

0

529

mr написал(а):

танго втроем?  Спасибо за предложение, заманчиво, но боюсь, что не выйдет, мне бы одну историю на двоих)

Оу... Ну что ж, стоило попытаться ;З
Тогда открываем путь другим не при мужчинах хд

0

530

MR, если согласитесь на прошлое, то чо бы нет... у Эйдана итак маловато проблем  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

531

Aidan Flatley
Можно подумать и связать в будущем наших персонажей в прошлом, почему бы и нет. Привнесем в свою жизнь дополнительных проблем на свою задницу и другие мягкие части тела голову) Так что как зарегистрируюсь, отпишу вам, а пока посижу еще в ожидании предложений от свободных мужчин х)

0

532

MR, конечно-конечно, я просто могу быть дополнительной смазкой для вхождения в форумную жизнь х)

0

533

mr
я бы предложил себя, так как сам давно хожу здесь и не увидел подходящей заявки, но вот будет туго с возрастом :\

0

534

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
пара

INFORMATION

— у тебя руки нетёплые.
— тёплые.
— недостаточно. они не могут согреть мои холодные.

ему нравится заботиться о людях. спрашивать как те поживают и даже после «нормально» — кивать головой и ждать продолжения. ему нравится давать подзатыльники друзьям, которые в холодную зиму не носят тёплые шапки, которые ты специально подарил им на рождество, а ещё варежки и вязанные шарфы. ему нравится держать чужие руки в своих, массировать кожу под своими пальцами, ему нравится греть холодные ладони, хотя у него самого почти ледяные руки. ты — тёплый чёрный чай. ты — вино, разбавленное один к одному с колой — дёшево, но одно без другого уже не идёт в горло. тебя любят использовать за безотказность, податливость, злые гиены часто ударяют в живот, заставляя прогибаться под ними. а ты, словно глупый ребёнок, продолжаешь спрашивать каждый вечер не холодно ли гиенам, нужен ли им плед или лучше поставить чайник. слишком часто ты оставался брошенным, иногда думаешь, что это всё доброта, идиотская приставучая забота, которая разъедает другим нервные клетки. но ты лишь оставляешь этих людей у себя в памяти, и продолжаешь заботится о тех, кто ещё рядом с тобой. пока что рядом.

ты думал, что вырастишь человеком, но волк [волк ли?] внутри тебя разрушал все мечты. мечтал стать высококвалифицированным доктором — не хватило балла до бюджетного места. хотел отправиться в путешествием с другом — потерял всю заначку, накопившуюся за семь месяцев. ты легко можешь отнести это к вечному невезению, к тому, что ты полный неудачник, и тонуть в грязи будешь ещё очень долго. смотришь неуверенно на протянутую другом-бесом бутылку соджу. издаёшь смешок, представляя картину адамового сада и змея-искусителя. тебе смешно, потому что ты прожигаешь свою жизнь в попойях с друзьями после универа. потому что тебе не нравится то, что ты видишь в зеркале, но ничего не предпринимаешь, чтобы что-то изменить. тебя ничего не устраивает, но терпеть перемены кардинальные ты не хочешь. тенью кидаешься к большому окну в просторной комнате. с тобой что-то не так. давно что-то не так. ты больше не видишь тех ярких красок цветов, не слышишь громких битов и не воспринимаешь высокие интонации в голосах. попал в один из нуарных фильмов, которые ты сам так любил. в этом фильме ты попал в сети чумного рыбака. ты брыкался, пытался вырваться, тянул свои худые руки к небесам. белое смешивалось с чёрным, образуя серые угрюмые облака, которые закрывали своими широкими стенами яркое солнце — единственный цветовой элемент.
крутит на среднем пальце кольцо в форме свернувшегося дракона. это кольцо подарила тебе мать, даря какой-то смысл, но ты так его и не понял.
дракон символизирует бессмертность. но ты уже умирал дважды и душа твоя под водами стикса.
дракон символизирует силу. но ты слабак, который даже в кулачном бое с подростком точно проиграет.
дракон символизирует покой души. но душа твоя буйная, огромная, иногда ты задыхаешься.

у тебя была одна проблема, которая круговоротом стаскивала на самое дно средиземного моря. ты доверяешь людям слишком сильно. слишком ярко. просто слишком. впускаешь в свою жизнь так легко, чтобы потом оторваться от человека было сложнее. ты привыкаешь к нему. к его шуткам в невпопад и большую открытость. со временем ты устаёшь от этого. на удивление ты быстро устаёшь от собственных друзей. говоришь им, что устал от разговоров, и уходишь куда глаза глядят. в такие моменты ты закидываешь несколько монеток в автомат и достаёшь пакет бананового молока. на пачке нарисована обезьянка и тебя это всегда забавляет; сидишь на бордюре и пьёшь из розовой трубочки молочко — маленький ребёнок в теле взрослого. маленький ребёнок, знающий много взрослых вещей. поэтому ты придумал себе прозвище, незрячее, но такое липучее. «гисли» быстро запоминается. остаётся на слуху. ты уже не помнишь от кого впервые услышал это слово, которое впоследствии стало твоим. маленький гисли — маленький заложник. уже забыл с какого языка, но гисли переводится как "заложник". может лишь ради смеха взял себе такое имя, но почему бы и нет, верно?

CONNECTION

пока здесь, а дальше обменяемся

WRITE AND HOPE

пост

людям свойственны ошибки и поступки, которые им не помогают. людям свойственно ошибаться и проебываться по всем показателям - ким джинхван это знает. он лишь улыбается уголком губ, а после прикрывает глаза и откидывается на постель. тогда, несколько недель назад, когда он вернулся домой и застал хена  полицией - первое, что пришло в голову это взять вину на себя. и ему было все равно, что он - не виноват. у него не было алиби, не было доказательств того, что это не так. он просто сказал, взял чужую вину на себя, а хен не старался его отговорить, не старался сказать “нет, это мое”. он просто позволил киму сгнить и разрушить себя изнутри. а тот лишь пожал плечами. людям свойственно ошибаться, ким джинхван. и твоя ошибка - встать горой за человека, которого ты любил, но который никогда бы не полюбил тебя это - твой крест, ким джинхван. чего ты ожидал? помощи? подачек? нет, их никогда не было и не будет. и когда судили тебя - никто не смотрел на тебя. все отворачивались, роптали, что понять не могут как такое произошло и горько усмехались. у тебя внутри все рушилось, как карточный домик, а чистая эссенция боли и разочарования пускала корни куда-то внутрь. тебе хотелось закричать “розыгрыш”, но таким не шутят. и когда тебе сказали “позвони ку” - ты лишь мотнул головой. впутывать мальчишку, который тебя любит - не вариант не вариант настолько же, насколько пускать его слишком глубоко и заставлять сердце нервно сбивать ритм. настолько же, насколько глупо было вообще позволять ему влюбляться в тебя.

таких как ты, ким джинхван, не любят. и никогда не полюбят. признай это.

где-то там, под сводами тюрьмы, у тебя отняли все живое. тебя научили бить в цель, бить по самому живому, потому что иначе - уничтожат. тебя научили защищаться. ты еще с содроганием помнишь, как тебя пытались пустить по кругу, но ты постоял за себя. маленький хен, который убил в себе все живое и пустил черноту. и в твоих мыслях никогда не возникал тот мальчишка, который любил тебя. тот, кто приходил к тебе домой так, словно к себе. и когда на свидании ты увидел хена - ты просто встал и ушел. с ним ты говорить не хотел - предателей не прощают, ким джинхван. им отрубают головы, руки, ноги, но не прощают. их поливают серной кислотой и смотрят, как они мучаются, но никогда не пускают в свою жизнь вновь. и ты, джинхван, это слишком хорошо понял здесь, в тюрьме. в месте, где насилие и наркотики рядом стоят. в месте, где твоего сокамерника пускают по кругу, как шлюху, пока ты лежишь лицом в стену и спишь. ты живешь в аду, но тебе не привыкать же. и когда ты вспоминаешь ваше знакомство, когда ты вспоминаешь, как ударил ку за то, что тот потрепал тебя по голове - ты усмехаешься и потираешь костяшки. сейчас тебе кажется, что ты его ненавидишь. но внутри все сжимается и ты поджимаешь под себя ноги, прячась в позу эмбриона и стараясь стать невидимым. ощущение клетки возвращается, но теперь оно - реальнее, чем в детстве.

ты неожиданно сходишься с человеком из соседней камеры. он рассказывает тебе о том, что вскрыл всю свою семью за измену отца, а ты говоришь, что у тебя не было семьи. у тебя был хен, драки и алкоголь. а потом ты заступился и попал сюда. он крутит у виска, а ты закуриваешь слишком крепкие сигареты, которые передал кто-то ему. ты выдыхаешь и говоришь, что ты не жалеешь о том, что разрушил свою жизнь. мол, у этой твари нужно попробовать все грани. и ты запоминаешь, что он смеется почти отчаянно и натянуто. тебе не нравится этот смех и ты стараешься его заткнуть. тебе - все равно и ты признал это. он говорит “я хочу выйти отсюда”, а ты вторишь ему “а я нет”. а потом ты слышишь про взрыв и лишь выдыхаешь. люди когда-нибудь доиграются до того, что сами себя уничтожат. но ты, ким джинхван, уничтожишь себя быстрее. ты - бомба замедленного действия. и ты говоришь об этом ему, а потом вы расходитесь. ты снова стараешься укрыться ото всех, пока у них очередная шлюха. тебя пытаются сдернуть, что бы нагнуть, а ты даешь коленом промеж ног и бьешь. тебя больше не трогают, лишь шепчут что-то за спиной, но тебе - все равно. они знают, что маленький - не значит слабый. ты доказал все, что хотел, ким джинхван.

ты навсегда запомнишь человека в одежде странной. он пришел оттуда, предложил тебе свободу и сам вытащил. он привел тебя в какую-то корпорацию и заставил дышать. когда ты видишь ку чжунэ - у тебя внутри все осколочными разрывается, потому что предателей не прощают, ким джинван. и когда тебе говорят о том, что будут исследования - ты лишь заканчиваешь тихо про себя “но вы можете не пережить”. ты усмехаешься, смотришь в глаза тому, кто не может поднять глаза. ему стыдно, а тебе - весело. а потом тебе никак, потому что ты не можешь понять - зачем. зачем он это сделал. почему он сейчас боится тогда? ты не можешь найти ответы на вопросы, но потом ты видишь того странного парня из соседней камеры. легче? ничуть. ты просто сова заводишь с ним разговор и стараешься выглядеть почти таким же живым, как и когда-то. а потом вас разводят по комнатам и когда что-то вкалывают, когда начинаются испытания - ты просто умереть хочешь, потому что все это - бесит. потому что горячка, потому что ты просишь себя убить.

ты выживаешь - он погибает.
вам говорят, что погибли многие. но ты видишь чжунэ и внутри вскипает неконтролируемая злоба.

когда проходят испытания, когда проходят тренировки - ты уже не помнишь себя того. ты не помнишь, как ты улыбался и как дышал спокойно. тебе кажется, что тебя убили много раз и воскресили не меньше миллиона. ты думаешь о том, что не хочешь больше этого терпеть и просто создаешь кристаллы. когда вас вызывают на сбор и когда чжунэ говорит поздравления - ты хочешь швырнуть в него что-нибудь. желательно - стол. желательно, что бы его размазало. ты не прощаешь предателей, ким джинхван. просто запомни это. ты не прощаешь их и не принимаешь их в свою жизнь. но когда кто-то рядом замечает твою реакцию и сжавшиеся кулаки - ты слышишь о том, что это он тебя спас. и в этот момент у тебя ничего не встает на место, ничто не дрожит. ты просто понимаешь, что из-за этого парня теперь будешь должен убивать, что из-за его глупости ты теперь зараженный, посаженный на цепь. ты - часть конвейера по производству совершенства. клетка сжимает горло и душит. ты не можешь вырваться - это бесит. ты просто позволяешь себе умирать раз за разом, пока вновь ничего не становится на свои места. пока ты снова не запрещаешь себе чувствовать и не становишься м а ш и н о й.

когда он просит тебя зайти в кабинет и бегает от тебя - тебе смешно.

когда он закрываешь за собой дверь - ты просто смотришь на него и ждешь. его прорывает, а ты лишь глаза прикрываешь. ты - тварь, ким джинхван. но ты никогда не отрицал этого. ты никогда не говорил, что хороший.

потому что людям свойственно делать то, чего не следует. потому что людям свойственно любить слепо, безрассудно. - ты ощущаешь его отчаяние, но ничего сделать не можешь. лишь проходишь и садишься на диван. ты не хочешь стоять, а в ногах правды нет. ты просто смотришь на него - мальчика, который был в тебя влюблен и который переживал. но ты себя одергиваешь - таких как ты, ким джинхван, не любят.

потому что когда люди любят - встают на сторону другого. к сожалению, потом они жалеют, когда их мир курочат. - ты говоришь так, словно ты - старец. словно ты прожил слишком много. а еще ты смеешься совсем неслышно, но почти что сломано. - понимаешь ли, ку. если бы я не ушел - я бы утянул тебя за собой. брать на себя кровь человека я не горю желанием.и это было самое правильное - оставить тебя. этот шаг был взвешеннее, чем твой.  - ты поднимаешь глаза и смотришь на него. вот он - как на ладони. ты переводишь взгляд на свою руку. в тебе плещется злоба, подавляемая волей разума. ты прикрываешь глаза на мгновение и потом снова - на него смотришь.

зачем ты меня спас? зачем вытащил? любишь? - это звучит с усмешкой и по-живому ножом. а потом ты встаешь и отряхиваешься. он все еще тебя выше, но ты смотришь всегда в глаза. - таких как я - не любят. лучше найди себе кого-то получше. - кем ты стал, ким джинхван? когда ты стал таким монстром, который позволяет себе делать людям больно? когда ты уже перестал вздрагивать он ночных кошмаров?

понимаешь, ку. вся моя жизнь - клетка. и только место меняется. а теперь ты насильно меня посадил в клетку с иллюзией свободы. клетку, где я вынужден убивать. - ты подчеркиваешь последнее слово металлом в голосе. ты смотришь на дверь, потом на него и внутри ничего не дрожит. тебе на мгновение становится страшно.

0

535

звездная пыль
А что у нас с возрастом?) Какой предпочитаете? Помладше? Можно и так, но желательно, чтобы персонажу было не менее 25 лет. У меня, в принципе, есть неплохая идея на пару. Как раз для того, чтобы начать историю с нуля)

0

536

mr
вот как раз 25-26 думал) о, дадите свои контакты? я бы был не против)

0

537

звездная пыль
Если вам удобно, то можно было бы связаться через контакт: id180207356 Ну или зарегистрироваться на форуме и обсудить все лс)

0

538

mr
постучался с:

0

539

THIS IS A STORY ABOUT

-
25-35 (можно младше, но не старше)
Парнем

INFORMATION

Пробую судьбу еще раз, авось повезетxD
Открыт к переговорам, но не хотелось бы отыгрывать наркоманов, суицидников или малолетних проститутов.
Хочу пойти в пару м+м. Желательно к тому, кто старше или ровесник, но не принципиально. Не хочется простой истории любви — интриги, расследования и все прочее.
Если мой персонаж положительный — то он чертов Капитан Америка, хороший парень, который привык все превозмогать и пытаться сделать мир лучше. При всем этом он прямой как рельс и может многое не видеть или не замечать. Не дурак, про простодушный.
Если мой персонаж отрицательный — здравствуй, Тони Старк! Миллион дурных привычек, богатое на разную фигню прошлое, которое теперь пытается искупить, даром, что не показывает этого. Мудак как есть, но мудак с принципами, ни разу не социопат и умеет любить и не вести себя по-свински с теми, кто дорог. Вспомните Брайна Кинни, он не такой уж и плохой был.
Вдохновляюсь, кстати, творчеством Водолейса, поэтому не могу и не умею писать ваниль, извиняйте.
По поводу внешностей открыт к переговорам.
Пишу только от третьего лица и, хотелось бы, чтобы и партнер писал также. Размер — 4-5 тыщ символов, в зависимости от игры. Пишу до трех постов в неделю, о всех отсутствиях и чп предупреждаю. Готова на общение вне ролевой и прочие ништяки. Возьмите, меня, пожалуйста-а-а-а!))))

CONNECTION

мониторю тему, как только надо, зарегаюсь или дам связь

WRITE AND HOPE

пример поста

Ноккве в самом деле повезло — это был его выходной. Поэтому он только лениво отмахнулся, когда его родезийский риджбек Факир ткнулся ему мокрым черным носом в щеку и заскулил прямо в ухо. Пес по утрам всегда был очень ласков и игрив, начинал вертеться как юла, требуя к себе внимания хозяина. И не получив его, Факир недовольно заворчал и запрыгнул на кровать, устроившись передними лапами и головой на обтянутой полинявшей от множества стирок тканью спине Ноккве. Мужчина охнула, попытался перевернуться и тут же выругался, когда розовый язык его питомца прошелся по его лицу.
-Факир! — Рявкнул он, пытаясь спихнуть разыгравшегося пса на пол. Тот лишь радостно завилял хвостом, повалился на спину рядом с хозяином и заболтал лапами в воздухе, требуя, чтобы его живот почесали. Видел прекрасно, что мужчина на него не сердится, чем нагло пользовался. Вообще-то он был выдрессирован и умел себя вести, но игривость было никуда не деть, особенно когда это было утро и он не видел своего хозяина аж целую ночь. — Место! Место, я сказал... ай, да ладно!
Ноккве и сдался, мысленно обозвав себя тряпкой. Пока Факир получал выторгованную порцию ласки, мужчина посмотрел на электронные часы, стоявшие на прикроватной тумбочке и зевнул. Ему еще рано было ехать за Джейми, можно было спокойно проснуться, погулять с Факиром и позавтракать. Поднявшись с кровати, он на ходу в ванную написал своему парню (даже сейчас ему это казалось странным — в двадцать семь лет, чуть ли не в тридцатник, снова обзавестись нормальными отношениями, приносящими радость, и звать своим другого человека) сообщение, в котором пожелал ему доброго утра и напомнил, в котором часу заезжает. Не то, чтобы Ноккве сомневался в памяти Джейми, скорее в своей собственной — от студентов и того потока неадекватности, который он лицезрел едва ли не ежедневно, не ровен час было и умом тронуться. Получив ответ от Джеймса, Ноккве фыркнул, улыбнулся и залез в душ.
Самое обычно утро, ничего особенного в нем не было: он умылся, лениво промотал новостную ленту на своем смартфоне, пока гулял с Факиром, вернулся домой, позавтракал и занялся какими-то домашними делами, которые давно требовали его внимания. На его счастье и удачу ему не надо было придумывать план лекции или проверять зачеты, университет в кои-то веки даже не вспоминался мужчиной, полностью поглощенным домашними хлопотами. Запустить стирку, полностью опровергнув миф о том, что мужчины не стирают, пропылесосить, потому что Факир как раз начал линять, ответить на пару писем и созвониться с Гретхен и получить у нее несколько наставлений по поводу предстоящего вечера: улыбаться, не умничать и еще раз улыбаться.
"Вполне справедливо", — ухмыльнулся мужчина, глядя в зеркало уже после разговора. На часах было пять часов вечера, и было самое время начать готовиться к предстоящему вечеру. Была б его воля, он потащил бы Джейми на свидание — хоть в на концерт симфонического оркестра, хоть в кино, хоть в кафе, но не туда, куда им надо было сегодня идти. Встреча с отцом и, вроде бы, Ноккве был взрослым и состоявшимся мужчиной, а все равно чувствовал себя не очень. Отец Джеймса, с которым они встретились по чистой случайности пару дней назад в магазине, произвел на него хорошее впечатление — приятный пожилой мужчина, интеллигентный, говорил крайне вежливо и даже тепло, пригласил их на ужин, желая познакомиться с тем, с кем встречается его сын. И все бы ничего, если бы не пронзительный и цепкий взгляд, которым он наградил Ноккве. Тому показалось, что его раздели, рассмотрели под микроскопом, одели, рассмотрели еще раз и остались не очень-то довольны. Отдельно напрягало мужчину и то, что про своих родственников с Джеймсом он говорил крайне мало, не желая посвящать его в эту часть жизни не потому, что не доверял ему или не считал важным, а потому что не хотел вспоминать предательства и несправедливого к себе отношения родителей. Он и знакомить-то не собирался Джейми с ними даже если бы они в один прекрасный день решили махнуть в Вегас и пожениться, обвенчанные каким-нибудь двойником Элвиса Пресли. Не от того, что не относился к Джеймсу серьезно, а как раз именно из-за этого — ни один человек не заслуживает такого наказания, как общение с семьей Унсет, на которой сам Ноккве уже давным-давно поставил жирный крест.
Но к чему сейчас было вспоминать о родственниках, с которыми его разделял океан? Он знал, что они живы и здоровы, этого ему хватало, потому что он был полностью свободен. Никто не мог ему теперь испортить жизнь, да Ноккве и не собирался никому и шанса давать это сделать — даже отцу Джеймса. Мужчина пригладил встрепанные волосы, оглядел себя еще раз и, оставшись довольным своим видом, вышел из квартиры, предварительно проверив, есть ли вода и еда у Факира и везде ли он выключил свет. Быстро сбежав вниз по ступенькам, он вышел на улицу и без промедления подошел к своей машине. Он не опаздывал, но прекрасно знал талант одной из своих соседок появляться неожиданно из ниоткуда и забалтывать до смерти, а потому, что дураком он не был и на своих ошибках учился, теперь около подъезда уже не останавливался, если куда-то должен был успеть к определенному моменту.
Уже в машине он закурил, открыв окно, чтобы в салоне куда меньше пахло табаком, и набрал Джеймсу, сказав, что будет минут через двадцать. Пробок на его счастье не было, поэтому он успел к назначенному времени. Припарковавшись перед его подъездом, Ноккве вышел из машины и прислонился к ней спиной. Снова закурил, сбросил Джейми смску, проверил почту, а когда снов поднял глаза, то увидел, как рыжеволосый выходит из подъезда. Губы Ноккве сами собой расплылись в улыбке и он неосознанно приосанился, глядя на Джеймса.

0

540

Mr, БОМ-БОМ – могу предложить кандидатуру своего персонажа. Проблема заключается в том, что я никогда не отыгрывал подобный род отношений (следовательно, никакого опыта когда и что нужно написать у меня нет, буду действовать экспромтом), но не против был бы попробовать сыграть их.

Гисли – могу составить вам компанию, но хотелось бы точнее понять что вы ищите и чего вы хотите.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно