Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 541 страница 570 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

541

JAROSLAV BERESTOV, подобные - в плане парные? Ну, методички по поводу того, как их надо играть нет, все индивидуальное, зависит от игроков, так что ошибиться сложно)
Как мне с вами побеседовать? Зарегаться и в лс?)

0

542

БОМ-БОМ, прежде чем решитесь, сообщу вам свои минусы как игрока: пишу обычно не больше 3 000 символов, 2 раза в неделю. Если согласны - регистрируйтесь.

0

543

бом-бом
а можно как-нибудь с вами связаться? вдруг что-то да получится)

0

544

THIS IS A STORY ABOUT

(любое)
18-27 лет
дочерью, сестрой, близкой родственницей, коллегой, парой, кем-нибудь нужным и близким

INFORMATION

Какой-либо четкой придуманной и желаемой истории для персонажа нет.
Хотелось бы прийти в вашу жизнь живым, ярким, огненным, но в целом добрым человеком. Эмоциональная, с шилом в мягком месте. Остра на язык, порой многословна. При этом не злословит и вообще старается нести в мир доброту и красоту. Правда, почем-то получается далеко не всегда. Живая, подвижная. Ей сложно усидеть долго на одном месте. Да и как это вообще возможно, ведь в мире происходит столько интересного!?
Профессия абсолютно любая (пожалуй, кроме медицины) – от студентки, подрабатывающей официанткой до секретарши, младшего научного сотрудника, только вступившей в права наследницы крупного бизнеса и прочее, прочее. Что угодно, соответствующее возрасту – договоримся.
Для родителей станет любящей дочерью, за которую, наверное, им придется иногда поволноваться (т.к. шило в мягком месте просто не позволяет ей сидеть на месте).
Для босса – любимой головной болью, что замечательно выполняет свои обязанности, делает прекрасный кофе, но обладает кошмарной манерой говорить прямо, без обиняков. Как есть. А весь иногда можно быть и тактичней. А может именно за это ее и держат?
Для любимого человека – ласковой кошкой, порой выпускающей коготки. Или чертовкой, обернувшейся ласковой кошкой? Попробуй, разберись.
Никогда не станет тягаться с мужчинами в крутости, целиком и полностью отдавая в этом им пальму первенства. Ведь у женщин есть свое оружие.
(внешность – Cintia Dicker, Julie Kennedy или что-нибудь такое же яркое и чудное)

CONNECTION

здесь

WRITE AND HOPE

пример поста

пост предоставлю заинтересовавшемуся, при необходимости - напишу с нуля от персонажа (во всем прошу винить умерший винт). Посты от 3-го лица (выдержу от 1-го), в среднем 3000-5000, без воды, тумана и традиционной британской повышенной влажности =)

0

545

котэ написал(а):

Julie Kennedy

Забрал бы вас с руками и ногами в любом качестве, начиная от сестры, о которой я ничего не знаю, и которая обо мне ничего не знает, и заканчивая монахиней, служащей в том же приходе, что и я, с которой вполне могли бы быть очень дружеские отношения потому что шило в мягком месте, прямо скажем, наименьшая из проблем, да и вообще не проблема ))

+1

546

КОТЭ
Предлагаю вам рассмоиреть мою заявку на доченьку) заявка
Внешнгсть можно обговорить так чтобы всем было хорошо)

0

547

NUADHA DAGHÁN
DAMGAR JUSTESEN

Может, получится совместить, если сойдемся на внешности Julie Kennedy?)

DAMGAR JUSTESEN
Заявка на дочку понравилась и потенциальная мама тоже)
А имя Альма неменяемо? (не принципиально, но все же).

NUADHA DAGHÁN

Монашка из меня, конечно, хуже некуда))
Потому, как личность светлая и активная, могу состоять в какой-нибудь благотворительной или волонтерской организации. Думаю, это даст возможность познакомиться и часто пересекаться. Так и подружимся. Правда, не даю гарантии, что не буду предпринимать попыток вернуть тебя в мир ну, как же может такой мужчина заточить себя в церкви?!))

0

548

котэ написал(а):

Может, получится совместить, если сойдемся на внешности Julie Kennedy?)

Я не против

котэ написал(а):

Монашка из меня, конечно, хуже некуда))
Потому, как личность светлая и активная, могу состоять в какой-нибудь благотворительной или волонтерской организации. Думаю, это даст возможность познакомиться и часто пересекаться. Так и подружимся. Правда, не даю гарантии, что не буду предпринимать попыток вернуть тебя в мир ну, как же может такой мужчина заточить себя в церкви?!))

Ой, вы просто не сталкивались с молодыми монахинями ))
Я как раз плотно занимаюсь с молодёжью, так что такой вариант вполне жизнеспособен, я думаю. И весьма интересен. ))

0

549

КОТЭ
В принципе Джули не так уж и плоха, просто смущает обилие тату)) хотя конечно с такой мамой как я это было бы не удевительно. Только эти две внешности рассматриваете? Или другую рыжую красавицу можно предложить?)
На счет имени. У меня везде и в анкете и постах я пишу Альма. Она же датчанка все-таки, как и Дамгар. Если уж совсем с именем не стыкуетесь то можно рассмотреть другие варианты. Только второе имя и фамилию менять нельзя.

Отредактировано Damgar Justesen (2016-03-18 16:36:53)

0

550

DAMGAR JUSTESEN
Мне тату тоже не очень, но можно подобрать на ав Джули без них)
В принципе, могу рассмотреть и других (но с внешками у меня плохо, потому не знаю кого, а эти два рыжика как-то очень попадают в характер). Но... а еще вооон от мужчина, что выше, я так понимаю, хочет именно Джули))

0

551

КОТЭ
У вас есть аська или скайп? Так будет быстрее налажено общение и мы быстрее сможем решить вопрос с внешностью и прочими моментами)

0

552

DAMGAR JUSTESEN
204334778
заходите)

0

553

котэ написал(а):

В принципе, могу рассмотреть и других (но с внешками у меня плохо, потому не знаю кого, а эти два рыжика как-то очень попадают в характер). Но... а еще вооон от мужчина, что выше, я так понимаю, хочет именно Джули))

котэ написал(а):

что-нибудь такое же яркое и чудное

Я просто сказать, что если персонаж будет такой яркости, то не так уж важно, кто именно будет лицом. )) хотя, конечно, Джули просто покорила И ещё - позволите стукнуть к вам в аську? ))

0

554

NUADHA DAGHÁN
конечно, стучите =)

0

555

Здравствуйте!) Хотелось бы остаться у вас с какой-либо из этих внешек: Карен Гиллан, Шелли Хеннинг, София Вергара, Блейк Лайвли, Лейтон Мистер) Может поможете выбрать?) Возможно, кому-то нужна конкретная внешка, хочется быть нужной))

0

556

АЛИЯ
Добрый день) Я как раз ищу сестру с внешкой

Алия написал(а):

Карен Гиллан

. Возможно видели в нужных) Была бы рада видеть

0

557

Алия, знаете, мне уже никто не нужен, но я бы проголосовал за Шелли или Карен  http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png

+2

558

THIS IS A STORY ABOUT

Имя придумается, 35-45 лет.
Любовник, напарник, друг, брат, собутыльник - да.
Супруг, враг, спасатель заблудшей души, опекун - нет.
Возможно, подался бы в запутанный любовный треугольник а то и квадрат. То есть, сложнее формата А и В любят С, С выбирает.
Не против обзавестись внебрачным потомством. Если потомство готово к тому, что его не будут признавать, но под настроение могут прокатить на байке.

INFORMATION

Думаю о человеке с монотонной работой и адреналиновым хобби. Основной интерес будет лежать к хобби, разумеется.

Или гиковатый режиссёр независимого кино. Настолько независимого, что марсианам его фильмы будут явно понятнее, чем местным.

Внешность -  нравятся типажи Фассбендер, Хиддлстон, Файнс, опционально.

CONNECTION

комментарии

WRITE AND HOPE

пример поста

Тысячу лет не играл. Если дойдёт до регистрации - напишу, сразу с конкретикой.

0

559

FR написал(а):

FR

Доброго времени. суток. А м+ж рассматриваете?

0

560

FR написал(а):

FR

могу предложить роль моего бывшего мужа. Сейчас же я выхожу замуж, кстати говоря. На внешности стоит Крэйг, но это можно обговорить. ВОТ заявка

0

561

FR, есть у меня парочка идей. Прямо вот по нескольким пунктам ваших. Вам какой вид связи удобнее?

0

562

FR

Моему героя ка раз нужен друг и собутыльник.

0

563

THIS IS A STORY ABOUT

NO
Имени пока нет, возраст где-то до 28 лет
хочу стать жертвой/пленницей/узником собственных ошибок

INFORMATION

В голове возникла идея:
Она - дочь состоятельных родителей, возможно, они работали в одной сфере. Быть может - индустрия красоты, или же что-то связанное с финансами - не особенно важно. Важно то, что она изнеженная, избалованная, совершенно ничего не может делать руками и привыкла к тому, что приносят ей желаемое на тарелке с голубой каймой.
Росла в роскоши и любви. Получала все, что хочет. Отчего, выросла настоящей стервой и совершенно не умеет ценить ни деньги, ни людей. Самовлюбленная, эгоистичная, но далеко не глупая. Мозги у нее явно на месте.
Окончила Гарвард, но так и не начала карьеру, решила, что ей больше нравится гулять на деньги родителей, а после их кончины получить в руки бизнес. Ну или удачно выйти замуж.
Правда вот кончина родителей случилась гораздо раньше, чем предполагалось.
Мать и отец погибают в автокатастрофе/при крушении самолете/их лайнер тонет в океане (да что угодно); Но ожидаемого наследства ей не получить, так как отец и мать завещали все мужчине, за которого она обязана выйти замуж. Чтобы суметь пользоваться собственными счетами. Если она не выйдет за него - счета останутся заморожены, а ей придется зарабатывать самостоятельно на себя. Но и это не все - если он не женится на ней, то сам не сможет стать "у руля".
Итак.
Он (назовем его Вальтером) - умный, начитанный, харизматичный, подлый и властный. Работал на фирму ее отца и матери долгие годы. Он старше ее на достаточное количество лет, чтобы заиметь собственные взгляды на жизнь и на то, какое место в этой жизни должна занимать женщина.
И ему совсем не хочется терять контроль над управлением компанией. Договариваться с ней бесполезно. Она вспыльчива, совершенно не умеет находить компромиссы и считает, что все ей обязаны. Так что он решает создать контракт, по которому их брак окажется фиктивной бумажкой.
Только вот все меняется однажды...
В тот вечер, когда она приводит в их дом своего любовника. Вальтер возвращается домой немного раньше обычного и застает их вместе, теряет над собой контроль и убивает незнакомца, после чего их фиктивный брак становится настоящей агонией для обоих.
Вальтер понимает, что он сходит с ума от влечения к собственной жене, которую должен ненавидеть. А она понимает, что стала пленницей обстоятельств.
Теперь ей запрещено покидать дом без охраны, за каждым ее движением следят, ей запрещено говорить с другими мужчинами - только рядом с супругом. Она стала пленницей в собственном доме, потому что Вальтер полностью контролирует каждый ее шаг, каждый вздох, каждую мысль...он давно уже пробрался в ее чудесную головку.

CONNECTION

Собственно, ищу игрока на роль Вальтера. Буду вне себя от счастья, если кто-то откликнется.
Дам аську, скайп, почту, вк - что удобно;

WRITE AND HOPE

пример поста

по требованию

0

564

THIS IS A STORY ABOUT

EITHNE
Энья (скорее всего), 16-18 лет (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
дочерью/сестрой

INFORMATION

Вообще, мы тут хотим прийти вроде как дружной толпой; и у моего персонажа точно есть одна связь, насчет остальных я ещё чуть-чуть подумаю, посмотрим, как оно там. Поэтому если найдется кто-нибудь старшенький (желательно мужского пола), который будет либо наставлять, либо пизды давать и мозги вправлять - причем либо самой Энни, либо.. скажем так, причинам, будет действительно очень классно.
Энни - настоящий безумный коктейль. Энни мечтала об учебе в колледже, о том, чтобы быть лучшей, учила математику и языки, занималась танцами; в общем - была отличным ребёнком. А потом вдруг настал период пубертата и глупости полезли, "Горшочек, не вари!". Энья пробовала наркотики: ей не понравилось; Энья училась соблазнять - и преуспела в этом; Энья, блять, это бочонок с порохом, который готов вот-вот рвануть, потому что она влезла в неприятности и теперь не знает, как выбраться.
Энни - клубок противоречий, но классная девчонка, редкостная сучка и возможно - очень хороший будущий специалист. У неё отличные задатки, но она не хочет заниматься рэкетом и прочей дрянью. Интеллектуальными преступлениями... Хм, она бы подумала. Когда-нибудь.
Выглядит старше своего возраста, но временами - дура дурой.
Внешность - что-то вроде девочек из скинс, кая скоделарио, фрея мавор, ханна мюррей, вы поняли, думаю.
Ребят, мне нужен кто-нибудь, правда. Родной и любимый. Я бедовая и башка у меня не на месте, а ещё я сплю с полицейским, и у нас там вроде как passion и life in prison of love, но меня стоит любить.
Пишу нерегулярно, но неплохо, временами даже с юмором. Поиграла бы семейные драмы, иф ю лав ит.
Я очень жду, правда, ребятки

CONNECTION

я тут посматриваю, если что

WRITE AND HOPE

пример поста

Когда ты весь из себя молодой дракон в полном расцвете сил, когда ты главная мисс несчастье всея Хартвилла, когда тебе, в конце концов, банально становится скучно, стоит ли удивляться, что это заканчивается феерическими неприятностями?
Драконья сущность довольно подмурлыкивает от позвякивающих в сумочке побрякушек. Навскидку Констанс пока определила, что это какой-то серебряный сплав, но не подсчитала процентное соотношение — было, мягко говоря, не до того. И так домой приходится возвращаться окольными путями: пройтись по центру города в окровавленных лохмотьях и с расцарапанной мордой лица было бы, конечно, весьма экстравагантно, и определенно привлекло бы внимание, но, во-первых, и так репутация — лучше некуда, а во-вторых — это было бы банально слишком долго.
Где-то на середине пути в голову Констанс приходит воистину гениальная идея, и девушка тратит, наверное, минут пятнадцать на активное перерывание вещей в сумочке, чтобы, наконец, вспомнить, что телефон лежит в кармане — и как ещё не вывалился, кстати?
Этот номер драконица знает наизусть, что при её рассеянности и вовсе удивительно; но именно этот номер — это просто сродни 911, полиции, пожарной части и скорой одновременно. «Лахи, придурок несчастный, трубку возьми!» — Конни нервно кусает губы, злясь на звучащие с того конца провода длинные гудки, — «Мать твою, ну если у тебя смена, пусть она скоро закончится, иначе кончусь тут я!» Так и не дождавшись ответа, Конни недовольно рычит и сбрасывает автоответчик, тут же набирая его снова: «Золотой, Джон Сильвер ты мой недоделанный, приезжай, как сможешь, очень нужен, и как же я ненавижу твой автоответчик, Лахи, ты идиот!»
Дома ждут тёплая ванная и пара бутылок отличного алкоголя; видимо, из-за спешки Констанс даже не сразу попадает ключом в замочную скважину, поэтому попасть в квартиру оказывается не самым легким, что вообще может случаться в жизни. И первым делом драконица идёт отнюдь не набрать себе ванную и даже не перекусить чем-нибудь, хоть с утра маковой росинки во рту не было; о нет, Констанс идёт перебирать побрякушки. Под светом лампы переливается, если Конни не ошибается (а Ко — не ошибается), изумруд. Металл тусклый и грязный, кое-где почерневший, но это поправимо. Вот только душок какой-то нехороший... Йоргенсен вздыхает и решает, что отложит этот вопрос на совсем недалекое потом, уж больно противно саднят бока и хочется сожрать быка.
А в холодильнике, что характерно, мышь повесилась.
Включая ноутбук, Конни параллельно очень быстро, опечатываясь, набирает смс для МакЛауда: «Учти, если ты притащишь ещё и пожрать, я выдм тебе бутылку лчшео алкоголя и вообще буду по гроб жизни тебе должна».
Ближайшие пятнадцать минут будут посвящены сайтам разнообразных недалеких забегаловок и выбору подходящей кухни, в итоге, впрочем, получается как обычно, "Гулять так гулять", итальянский ресторанчик неподалеку получает заказ на огромную пиццу, китайцы через две улицы готовят совершенно неприличное острое и прекрасное мясо с овощами, а ещё кесадилью, пожалуйста.
Молодой растущий организм оборотня, особенно, когда оборотень — дракон, требует очень много пищи (а шестьдесят четыре года — это очень даже молодой и растущий, ничего не знаем, бла-бла-бла). А тут ещё и Лахи придёт (а Констанс почти на сто процентов уверена, что он притащит свою стальную задницу и обаятельную улыбку, причем очень даже скоро, почти три, два, один, но нет), а он тоже питается не как бабочка, нектаром и росой, а вполне себе человеческой жратвой.
Конни тратит буквально пару минут на размышления и стягивает с себя кофту, мрачно разглядывая пусть уже подживающие (ура-ура хваленой регенерации), но довольно мерзко выглядящие раны на боку. Судя по всему, там было то ли ядовитое растение, то ли ещё какая невнятная гадость, коли оно смотрится так. И вот именно в таком виде и под альбом Drones от Muse Констанс и ждёт Лахи, не выдержав и открыв бутылку какого-то не самого лучшего, но неплохого, красного полусладкого. А почему бы и не да, собственно?
— Your skin feels warm to caress, I see magic in your eyes, оn the outside you're ablaze and alive... BUT YOU'RE DEAD INSIDE!

0

565

А что ещё не забрали?
Если нет - я готов

0

566

В конце концов у меня может быть внебрачная дочь! Правда я на голову больной, вам такой папаша нужен?

0

567

ЭНЬЯ, не слушай его, он будет очень плохим отцом, я буду лучше братом
мамой клянусь  http://vk.com/images/emoji/D83CDF77.png

0

568

ЭНЬЯ, лучше его не слушай, он врать не умеет. Если бы я знал, что у меня есть дочь,  я был бы отличным! А так - узнал бы я о тебе только недавно, и ты переехала бы к нам на ферму. Кстати этот врун тоже там живет.

+1

569

Стоп-стоп-стоп, парни, мне нужно больше информации обо всем, может, свяжемся где-нибудь?))

0

570

Энья написал(а):

Стоп-стоп-стоп, парни, мне нужно больше информации обо всем, может, свяжемся где-нибудь?))

Вк добавил

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно