Затяжка, еще одна не выпуская дыма с предыдущей. Я, как меланхольная, докуривала вторую сигарету, ожидая, когда же тошнота подступит непосредственно к горлу и можно будет выблевать весь алкоголь, который мне пришлось выпить. На улице стоит приятная ночная прохлада, и такой свежий воздух отрезвляет еще не успевшую опьянеть меня. Девочки еще были в клубе, а мне просто претили уже эти слюнявые, ужратые в сопли "альфа-самцы", которые даже не отличают танцовщицу от барменши.
Очередная затяжка, и дым я уже выпускаю колечками, дабы хоть как-то себя развлечь. Хочу домой, смена уже окончена, можно и валить, тем более Крис уже наверняка дома, так что, придя, я устроюсь рядышком и смело обниму.
- Эй! Блядь? - странный хрыч, еле ноги передвигает, но обращался он явно ко мне, ибо в этой подворотне больше никого нет. Вот только интересно, он вопрос задал или назвал меня так? Судя по интонации - первое.
- Нет, эти за углом стоят. - Тушу бычок о стену, что находится прямо за моей спиной, и опускаю руки к краю футболки, чуть спуская ту вниз.
- Не пизди, ты же там, - тыкает на клуб, - Ошивалась вместе со своими подружками. И все свалили по углам, а как же я? - Он подошел вплотную, прижимаясь к моему животу своим и наклоняя голову к шее. Его рука кое-как находит мою талию и смело сжимает кожу.
- Мои услуги денег стоят. И я не даю в подворотнях, я вообще не даю, - обхватывая его голову руками, нахожу его ухо. - А вот посмотреть можно, и даже потрогать, если уж очень захочется.
В мои зубы тут же суют влажные купюры, а чужая рука ныряет в шорты, смело находит то, что нужно и начинает ощупывать только что купленные на время владения. Быстрым движением руки убираю деньги в задний карман шорт и уже крепче обхватываю шею незнакомца. Чувствую ли я что-нибудь? О, да Возбуждение от ощущений приходит быстро и я уже не стесняюсь своих стонов, что вскоре будут разноситься вдоль этих стен достаточно громко. чувствовать в своем влагалище чужие пальцы, грубые, шершавые губы на свей шее и тонну слюней в районе декольте. Мне нравится это, нравится быть такой шлюхой, а после вспоминать моменты. Легкие деньги, да и кончить можно, если клиент хорош в своем деле, а уж этот хорош. И тут все блаженство проходит, он обнимает меня за ягодицы, чуть приподнимает и я уже, по-инерции, обхватываю его бедра ногами. Поцелуй выходит слишком мокрым. Ненавижу столько слюней. Хорошо, что шорты еще на мне. Нет, я, конечно, смогу вырваться и сбежать, но не хотелось бы доводить до этого. А мои ноги, тем временем, снова на земле, и ширинка шорт расстегивается. Стараюсь отстраниться, но это не помогает, зато мужик опускается передо мной на колени и начинает обсасывать мои порядком намокшие трусики.
- Чеееерт, - протягиваю ругательство, стараясь схватиться за что-нибудь, но оседаю на землю, сгребая в охапку шорты. Мне уже хватит, а вот клиент жаждет продолжения. - Прости, милый, твое время вышло. - Поднимаюсь с земли, слушая, как соображает его мозг, что отсос ему обломался. Так, пять секунд или он начнет уже насильно нагибать. Этого времени мне хватает, что бы свалить на безопасное расстояние, а уже после припустить трусцой прямиком до дома. Только вот тяжелые шаги сзади не дают покоя, пытается догнать. Славно, и Крису будет работенка.
Вот уже и мой дом, пара лестничных проемов и я в нашей уютной квартирке, буду отжимать труселя и смывать с себя эту грязь. А вот недавний алконафт изрядно подотстал, ну и хер бы с ним. Дома меня приняла в свои горячие объятия ванна, но не брат - его тут нет. Странно, время-то уже много. Думаю набрать ему на трубку, только вот моя села, ну да ладно. Выйдя из ванной, обтираю влажные волосы полотенцем, когда в дверь начинают настойчиво барабанить.
— Иди сюда, шлюха. Сейчас я тебя вздёрну, рыжая блядь. - Уууу, да он рассвирипел, ну ничего, дверь и не таких выдерживала.
- Я не шлюха, говорила же тебе, да и ты свое получил. - Цепляю на себя те же шорты и майку, в которых пришла, не заботясь о том, что бы надеть нижнее белье. Мало ли что. Может, отбивать его придется.
Так и есть, замок не выдерживает и дверь распахивается, чуть не прочертив мне на лбу кровавый след. Чужая рука выныривает из подъезда и хватает меня за горло ,вытаскивая из квартиры. Дерьмово, даже биту не захватила, придется марать руки. Однако, мужлан даже не пытался меня ударить, вместо этого его клешни оставляли следы на нежной коже бедер, стремясь вновь попасть в шорты. Хрен там плавал, ты за это не заплатил. Правда, мне сделать ничего не удалось, в свете лампочек блеснула знакомая мне шевелюра и вот я уже свободна. Славно.
Крис опять будет разглагольствовать, строя из себя судью? Вот уж дудки - слушать это я не намерена, а уж оправдываться тем более. Тебе никто такой ранг не присваивал, так что максимум, что ты можешь сделать - сделать мне выговор, но ты же не станешь. Однако, после того, как мой полночный господин высказался, глаза брата уставились на меня, и от этого у меня аж мурашки пробежались по спине. Вот черт, я уже знаю, что ты скажешь и что будешь делать дальше, твой взгляд говорит мне об этом больше, чем что-либо еще.
- Хпф, - встряхнув еще влажные волосы, разворачиваюсь и удаляюсь вглубь квартирки, бросая напоследок: - Спускай его.