Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 601 страница 630 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

601

чисто физически я мог стать отцом и в 18, но, думаю, что если вам будет около девятнадцати, то это более вписывалось бы в мое представление о персонаже.

думаю, что до 19 её омолодить не страшно будет, в принципе...

Еще с вышеуказанным красавцем у нас как-то был план завести как раз мне дочь, которую я  в жизни не видел, и его двоюродную сестру (уж в этом случае то похожесть не так принципиальна). Мы живём на ферме, и вот, вас отправляют к старшему брату, а там вы встречаете своего отца, сами об  этом не подозревая (как, собственно, и я). Ну а дальше интереснее.

тут, наверно, придётся мне всё разжёвывать, ахах
В жизни не видел- это, собсна, по какой причине?
к какому брату? двоюродному?

0

602

белокурая написал(а):

тут, наверно, придётся мне всё разжёвывать, ахах
В жизни не видел— это, собсна, по какой причине?
к какому брату? двоюродному?

Без проблем!
Мой персонаж родился в Польше, в горах, в одной чокнутой общине и сбежал оттуда в 15-16 лет. Как раз в тот период я мог познакомиться с тетей Каина (будучи там, например, где она живет, проездом) - то есть, с вашей матерью, поесть с ней мороженное и наградить дитём. Позже - уезжаю и живу в Польше, еще позже - переезжаю на несколько лет в Нью Йорк, где знакомлюсь с Каином и общаюсь только с ним, ибо очень нелюдим. О существовании дочери и не подозреваю. Уезжаю в Ирландию, после опять же встречаюсь там по воле судьбы с Каином и мы строим ферму. Тем временем ваша мать решает отправить вас к брату. На учебу, потому что достала, или вы сбегаете - не суть, главное, что вы переезжаете к нам. А может быть и так, что всю свою сознательную вы наводили справки о своем отце, и узнали сразу, как приехали, или начали догадываться, живя у нас. Вот как-то так

0

603

Без проблем!
Мой персонаж родился в Польше, в горах, в одной чокнутой общине и сбежал оттуда в 15-16 лет. Как раз в тот период я мог познакомиться с тетей Каина (будучи там, например, где она живет, проездом) — то есть, с вашей матерью, поесть с ней мороженное и наградить дитём. Позже — уезжаю и живу в Польше, еще позже — переезжаю на несколько лет в Нью Йорк, где знакомлюсь с Каином и общаюсь только с ним, ибо очень нелюдим. О существовании дочери и не подозреваю. Уезжаю в Ирландию, после опять же встречаюсь там по воле судьбы с Каином и мы строим ферму. Тем временем ваша мать решает отправить вас к брату. На учебу, потому что достала, или вы сбегаете — не суть, главное, что вы переезжаете к нам. А может быть и так, что всю свою сознательную вы наводили справки о своем отце, и узнали сразу, как приехали, или начали догадываться, живя у нас. Вот как-то так

хм, я, пожалуй, выберу этот вариант)
Можно ещё сделать так, что тогда вы что-то оставили у матери (вещицу, типа каких-нибудь часов с примечательным знаком, ну или что-то другое в этом роде), ей она ни к чему, а я как порядочный ребёнок ещё с детства спрашивала об отце, но она могла лишь откупиться той самой вещицей и закрыть тему, а я вроде бы угомонилась, но пыталась где-то справки навести, где-то что, вещь всегда с собой носила.
Потом на самой ферме уже как-то или разговор бы у нас начался, я бы такая "вот так, а потом так, а ещё у меня вот что есть"
как-то киношно получилось, но да ладно

0

604

БЕЛОКУРАЯ
да, замечательно.
а почему бы и нет? киношно - интересно. надо этого мохнатого подтянуть только. если будут вопросы - регьтесь, спрашивайте, (или вк/скуп) игрой я вас обеспечу) и жду!

0

605

да, замечательно.
а почему бы и нет? киношно — интересно. надо этого мохнатого подтянуть только. если будут вопросы — регьтесь, спрашивайте, (или вк/скуп) игрой я вас обеспечу) и жду!

я сейчас убегаю, а когда вернусь- зарегаюсь)

0

606

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Конрад Мелло (секунду назад придумал, соответственно менябельно), 26(+)
Могу быть сыном, братом, кузеном, мужем, любовником, лучшим другом, сослуживцем, в общем, кем угодно. Думаю в последние три ипостаси я смогу облечься в игре, а вот с родственными узами - если я кому-то к счастливому "вдруг" пригожусь такой - было бы здорово разобраться здесь, дабы сразу учитывать сие в квенте :) А теперь к главному пункту: я латентный би, пока целомудренник в этом плане и для прихода на проект мне требуется личность мужского пола любого возраста (не беспокойтесь, я не планирую обременять вас стабильными отношениями, но для старта вы мне нужны)

INFORMATION

Концепт персонажа:
- В небольшом возрасте катастрофически неусидчивое детище, этакий вечно взъерошенный паршивец-озоруй, который при этом воровать, подставлять друзей или попросту ковыряться в носу кочергой отродясь бы не стал, ибо родители старательно воспитывали пацана и нормам морали обучили.
- В школьном/подростковом возрасте мало что изменилось: если на пути его дерзости, прыткости, балагурного темперамента и константного вожделения от души повеселиться кто-то вставал или некто старший в компании приятелей пытался унизить и показать свое превосходство, он резво заезжал тому кулаком аккурат по физии. Однако - в отличие от шалопайского поведения - благодаря внушительному количеству извилин в голове Мелло, на его успеваемость никто никогда не жаловался.
- Сразу же после окончания учебного заведения терпение кого-то из родителей, очевидно, треснуло (или они боялись, что если его не устроить, то он окончательно разболтается) и Мелло, учитывая имеющиеся у него благородные задатки доселе и храбрость, порой граничащую с отсутствием стоп-крана, отправили на службу в полицию. Туда, куда требуются одноразовые головы он, в общем-то, не то чтобы мечтал попасть, а просто не видел себя на другой службе. Безусловно, умеющий схватывать все на лету Мелло после первой же незабываемой вздрючки от начальника перестал кривляться и начал меняться, постепенно превращаясь из дебошира в ответственного человека, желающего не просто с позором не вылететь, а стать действительно полезным.
- Так за 6-8 лет после неоднократных случаев, где ему удалось спасти кого-то от смерти, он обрел понимание, перестал замечать физические и моральные затраты и просто стал женат на своей службе. При этом в свободное от работы время он становится собой - человеком, не растерявшим харизмы и обаяния, местами дурашливым и умеющим знатно отжечь, но так, чтоб об этом не узнали те, кто не должен об этом знать.
- Итого, на данный момент это человек-закон и закон с кулаками, думаю отдел экстренного реагирования самое то, хотя патрулировать улицы и расследовать преступления я тоже очень люблю. В общем, где я нужнее?))

CONNECTION

Пока здесь :)

WRITE AND HOPE

пример поста

сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой

0

607

Мелло написал(а):

Конрад Мелло

А может вы в принципе придете? хд У нас какая-то дикая нехватка стражей порядка, и это в Ирландии-то! Очень хотелось бы видеть больше бравых парней на страже закона, хороших и разных) Будем очень рады видть в таком обличье :ЗЗЗ

0

608

Мелло написал(а):

братом, кузеном, мужем, лучшим другом,

у меня брательник - жокей, но вот лучшего друга бы заимел
как раз возраст одинаковый

0

609

Daniel McAlister, приятно слышать)) В принципе прийти я, конечно, мог бы, ибо многое на проекте нравится, но писал сюда для того, дабы обзавестись хоть какой-то связью/ми, посему очень порадовался бы конкретике, прежде чем анкету писать :)
Kain Black, благодарю за отклик, но хотелось бы узнать: заявка на друга или какая-то задуманная линия, помимо дружеского пивка в баре и общих приключений у вас есть?)

0

610

Мелло написал(а):

отправили на службу в полицию

не знаю какого рода отношения у нас могли бы быть.
вероятно, выступите для меня в роли наставника, учителя и просто хорошего друга. вероятно, что-то большое. на самом деле, идей очень много, но тут многое зависит и от того, по какой вы линии хотели бы пойти, вот с:

0

611

Jennifer Lightman, Благодарю, что дали о себе знать :)
Безусловно, много, друзья и одновременно коллеги обязательно должны что-нибудь устроить и фантазии я думаю, нам обоим хватит, дабы стартовая - возможно детективная история - вылилась в уйму сюжетных развилок. Что касается линии - я многое хочу и умею логично обосновывать хд Но пока,к сожалению, я в первую очередь искал мужчину и, судя по всему, дойду до вас когда-нибудь попозже)

0

612

THIS IS A STORY ABOUT

never mind
Имя не важно, 22-23 года
хочу быть сестрой, племянницей, соседкой, без разницы

INFORMATION

скажем так, я больше склоняюсь к типу персонажей, которые не будут тихонями/плаксами/отстраненными, но и бой-бабу я не отыграю, среднестатистическая девушка, которая не знает, куда податься в жизни, и после окончания школы живет своей жизнью, подрабатывая то тут, то там, дабы накопить денег, купить авто и умчаться на край света дабы плюнуть в океан, ей нужен старший товарищ, который поможет в нахождении себя и человек, которому она сама будет полезна

внешность: даша сидорчук, софи тернер (больше склоняюсь к даше)
что я такое: я не иду никогда в пару, я не посягаю на личное пространство соигрока и мне не важно, какого пола/ориентации/цвета игрок и персонаж, мне важна история и интерес, я пишу посты от первого лица, они не всегда большие, но содержательные (не люблю воду лить беспричинно)

CONNECTION

я буду тут, на крайняк вот скайп: maxcorsov2664

WRITE AND HOPE

пример поста

Затяжка, еще одна не выпуская дыма с предыдущей. Я, как меланхольная, докуривала вторую сигарету, ожидая, когда же тошнота подступит непосредственно к горлу и можно будет выблевать весь алкоголь, который мне пришлось выпить. На улице стоит приятная ночная прохлада, и такой свежий воздух отрезвляет еще не успевшую опьянеть меня. Девочки еще были в клубе, а мне просто претили уже эти слюнявые, ужратые в сопли "альфа-самцы", которые даже не отличают танцовщицу от барменши.
Очередная затяжка, и дым я уже выпускаю колечками, дабы хоть как-то себя развлечь. Хочу домой, смена уже окончена, можно и валить, тем более Крис уже наверняка дома, так что, придя, я устроюсь рядышком и смело обниму.

- Эй! Блядь? - странный хрыч, еле ноги передвигает, но обращался он явно ко мне, ибо в этой подворотне больше никого нет. Вот только интересно, он вопрос задал или назвал меня так? Судя по интонации - первое.
- Нет, эти за углом стоят. - Тушу бычок о стену, что находится прямо за моей спиной, и опускаю руки к краю футболки, чуть спуская ту вниз.
- Не пизди, ты же там, - тыкает на клуб, - Ошивалась вместе со своими подружками. И все свалили по углам, а как же я? - Он подошел вплотную, прижимаясь к моему животу своим и наклоняя голову к шее. Его рука кое-как находит мою талию и смело сжимает кожу.
- Мои услуги денег стоят. И я не даю в подворотнях, я вообще не даю, - обхватывая его голову руками, нахожу его ухо. - А вот посмотреть можно, и даже потрогать, если уж очень захочется.
В мои зубы тут же суют влажные купюры, а чужая рука ныряет в шорты, смело находит то, что нужно и начинает ощупывать только что купленные на время владения. Быстрым движением руки убираю деньги в задний карман шорт и уже крепче обхватываю шею незнакомца. Чувствую ли я что-нибудь? О, да Возбуждение от ощущений приходит быстро и я уже не стесняюсь своих стонов, что вскоре будут разноситься вдоль этих стен достаточно громко. чувствовать в своем влагалище чужие пальцы, грубые, шершавые губы на свей шее и тонну слюней в районе декольте. Мне нравится это, нравится быть такой шлюхой, а после вспоминать моменты. Легкие деньги, да и кончить можно, если клиент хорош в своем деле, а уж этот хорош. И тут все блаженство проходит, он обнимает меня за ягодицы, чуть приподнимает и я уже, по-инерции, обхватываю его бедра ногами. Поцелуй выходит слишком мокрым. Ненавижу столько слюней. Хорошо, что шорты еще на мне. Нет, я, конечно, смогу вырваться и сбежать, но не хотелось бы доводить до этого. А мои ноги, тем временем, снова на земле, и ширинка шорт расстегивается. Стараюсь отстраниться, но это не помогает, зато мужик опускается передо мной на колени и начинает обсасывать мои порядком намокшие трусики.

- Чеееерт, - протягиваю ругательство, стараясь схватиться за что-нибудь, но оседаю на землю, сгребая в охапку шорты. Мне уже хватит, а вот клиент жаждет продолжения. - Прости, милый, твое время вышло. - Поднимаюсь с земли, слушая, как соображает его мозг, что отсос ему обломался. Так, пять секунд или он начнет уже насильно нагибать. Этого времени мне хватает, что бы свалить на безопасное расстояние, а уже после припустить трусцой прямиком до дома. Только вот тяжелые шаги сзади не дают покоя, пытается догнать. Славно, и Крису будет работенка.

Вот уже и мой дом, пара лестничных проемов и я в нашей уютной квартирке, буду отжимать труселя и смывать с себя эту грязь. А вот недавний алконафт изрядно подотстал, ну и хер бы с ним. Дома меня приняла в свои горячие объятия ванна, но не брат - его тут нет. Странно, время-то уже много. Думаю набрать ему на трубку, только вот моя села, ну да ладно. Выйдя из ванной, обтираю влажные волосы полотенцем, когда в дверь начинают настойчиво барабанить.
— Иди сюда, шлюха. Сейчас я тебя вздёрну, рыжая блядь. - Уууу, да он рассвирипел, ну ничего, дверь и не таких выдерживала.
- Я не шлюха, говорила же тебе, да и ты свое получил. - Цепляю на себя те же шорты и майку, в которых пришла, не заботясь о том, что бы надеть нижнее белье. Мало ли что. Может, отбивать его придется.
Так и есть, замок не выдерживает и дверь распахивается, чуть не прочертив мне на лбу кровавый след. Чужая рука выныривает из подъезда и хватает меня за горло ,вытаскивая из квартиры. Дерьмово, даже биту не захватила, придется марать руки. Однако, мужлан даже не пытался меня ударить, вместо этого его клешни оставляли следы на нежной коже бедер, стремясь вновь попасть в шорты. Хрен там плавал, ты за это не заплатил. Правда, мне сделать ничего не удалось, в свете лампочек блеснула знакомая мне шевелюра и вот я уже свободна. Славно.

Крис опять будет разглагольствовать, строя из себя судью? Вот уж дудки - слушать это я не намерена, а уж оправдываться тем более. Тебе никто такой ранг не присваивал, так что максимум, что ты можешь сделать - сделать мне выговор, но ты же не станешь. Однако, после того, как мой полночный господин высказался, глаза брата уставились на меня, и от этого у меня аж мурашки пробежались по спине. Вот черт, я уже знаю, что ты скажешь и что будешь делать дальше, твой взгляд говорит мне об этом больше, чем что-либо еще.
- Хпф, - встряхнув еще влажные волосы, разворачиваюсь и удаляюсь вглубь квартирки, бросая напоследок: - Спускай его.

0

613

ПИСК, очаровательная рыжесть, я бы забрал вас с руками и ногами в качестве хоть неизвестной мне сестры (потому как родителей своих я потерял в районе лет пяти и вполне вероятно могу не помнить или вообще не знать о наличии каких-либо ещё родственников), хоть просто милой подруги. Мы могли бы придумать с вами очумелую историю - я всегда готов к диалогу и люблю разнообразные  и интересные сюжеты. Это было бы очень здорово! ))

0

614

Nuadha Daghán, у меня есть одна идея, пожалуй, стукнусь с ней в ЛС

0

615

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
пока не определился, 25-30 лет
художник, библиотекарь. А так готов кинуться в любую авантюру, кроме бизнеса и докторов.

INFORMATION

Я вот сколько себя помню, всегда играл маньяков, психопатов и прочую нечисть, поэтому приспособиться к игре, где будут только нежные отношения, семейные обеды к сожалению не смогу. Поэтому в первую очередь хочу какой-нибудь динамики, глобального (хоть на 10 лет вперед) сюжета, чтобы мы с вами не скучали. Обожаю всякого рода драмы, чтобы наш платочек от слез выжимал весь форум. Надеюсь, мы будем взаимно друг другу помогать двигать наш сюжет)
Так же, хочу предложить ну мало ли кого заинтересует отношения, которые я очень давно хочу отыграть. Два персонажа, могу взять как первого, так и второго. История зависимости 1ого парня от второго, которая практически доходит до ненормального состояния. 1ый - художник, практически обожествляющий второго, который, к слову, является каким-либо лидером, вечно занятым своими собственными делами. Своего рода бесчувственный кремень.
Могу прийти на временную роль, если вам надо для сюжета, а понравиться, останусь навсегда
Внешности, я в них не особо принципиален, но типа из волчонка вряд ли возьму. Я больше люблю таких парней как Хью денси или какой-нибудь майкл пит. Ну, вы поняли.
И еще, мы можем не сыграться если у вас суперкрутыеоверзнаков посты. Мне будет лень их читать, и обидно вам об этом говорить :с
П.с. Я играю и с дамами и парнями, если вам нужны отношения. Люблю всех и по разному)
Я устал ходить уже год возле вашего форума, все смотрю, смотрю, а никак не попаду к вам. Надо срочно исправлять это недоразумение.

CONNECTION

Буду вас отслеживать тут)

WRITE AND HOPE

пример поста

Пыль довольно легко слетает со старого кресла, в которое я почти сразу же сажусь, не дожидаясь ответа со стороны. Только такие вещи способны вернуть нам воспоминания о прошлом, о том, кого сейчас мы предпочли бы забыть, но постоянно возвращаемся в самое начало, чтобы разобраться, где мы свернули не на тот путь. Чарльз любит копаться в чужих воспоминаниях. Возможно это одна из многих черт, которую приобретают люди, однажды почувствовав власть над чужими мыслями.
Проблема лишь в том, что никто из нас не сворачивал. Мы шли изначально запланированной дорогой, лишь изредка вносили коррективы, чтобы в жизни появилась иллюзия того, что ей можно управлять. Я всегда знал, что человек напротив не сможет принять мои взгляды, не станет прибегать к методам, к которым он не приучен. Разбалованный мальчишка даже сейчас выглядывал из-за громкого слова "профессор". Мальчишка, которому я хотел когда-то доверять.
- Я думал ты потерял только свои телепатические способности, а не возможность видеть, - тихо, все тем же спокойным голосом эти слова острым лезвием скользят по телу уже израненного человека, - Ты сам возвел эти руины. Ты изменился, как и место, которое однажды пообещал сделать домом для таких как мы. Если бы не гордость и желание казаться жертвой обстоятельств, сейчас бы ты говорил иначе. Или считаешь, что все построенное нами ранее, каждый ребенок, который нашел здесь убежище и однажды потерял его, стоит твоего самообмана?
Правду говорить легко. Наверное поэтому я все еще не ушел. Мне не сложно быть рядом, ведь здесь меня не заставляют врать другим, а главное - самому себе. Разговоры на отдаленные темы хорошо маскируют твои истинные мысли: то, что тебя волнует и то, о чем ты не хочешь говорить. Поэтому нам не надо много слов, чтобы понять друг друга. Поэтому Чарльзу не надо залезать в мою голову. Он может узнать все сам и я позволяю ему это, как и он позволяет мне вновь и вновь уходить и делать свой выбор, хотя мог бы и остановить. Каждый раз. Каждый день. Каждый план мог бы быть сорванным, но мы не запрещаем друг другу ничего. Потому что он всегда в моей голове и для этого нет необходимости быть телепатом. И нет необходимости врать.
Пальцы нервно стучат по подлокотнику, перебирая все воспоминания, которые теперь казались слишком расплывчатыми. Он хочет капнуть глубже, найти причину и объяснение, вот только не понимаю для чего? Мы столько раз пытались найти оправдание друг другу и неужели теперь он думает, что в моих словах прозвучат ноты раскаяния?
- Не десять лет, - молчу, пытаясь хотя бы сейчас собраться с мыслями, - Это как сидеть в пластмассовой коробке. Ты видишь только стены, идеально белые, до такой степени, что начинает жечь глаза. И единственное, что ты можешь сделать закрыть их, но даже сделав это боль не проходит. Каждый день одно и то же расписание, одно и то же лицо. У меня не было десяти лет, только долгий, продолжительный, повторяющийся раз за разом день. Я застрял во времени. Вряд ли такие меры помогают излечить старые раны. Я много думал, пожалуй, это единственное, чем я мог себя развлечь, чтобы окончательно не сойти с ума. После того, что случилось это было довольно просто. Каждый мутант, который стал еще одним звеном в цепочке экспериментов, "чтобы понять нас", а точнее нашу природу, каждый вечер их лица возвращаются очередным кошмаром. А как часто они снились тебе? - пальцы на мгновение останавливаются, переставая настукивать уже знакомый ритм. Замершее в груди дыхание пытается вырваться наружу словами, которые не стоит произносить сейчас, - Знаешь, я много думал о тех потерянных годах. Мы могли бы изменить мир в лучшую сторону. Но мы предпочли сидеть в своих клетках, разница лишь в том, кто запер нас в них.

0

616

олень, так хочется вас к себе, а от себя предложить нечего :< Буду тоже сидеть тут и ждать, когда народ припрется и вас куда-нибудь заберет, чтоб порадоваться :<

0

617

олень написал(а):

художник,

а вы знаете, я забрал бы вас к себе. уж больно мне нравится ваша художественная идея...

0

618

А забирайте)
Тогда я зарегистрируюсь и постучусь к вам в лс, чтобы обсудить все детали, ну и подробнее узнать о вашем персонаже.

0

619

олень написал(а):

А забирайте)
Тогда я зарегистрируюсь и постучусь к вам в лс, чтобы обсудить все детали, ну и подробнее узнать о вашем персонаже.

я буду ждать)

0

620

THIS IS A STORY ABOUT

Duffy Keane
Даффи Кин, 22-24 года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
готова к обсуждению

INFORMATION

Привет, я - пластилин) Правда, хочу к вам, но в пустоту приходить не вижу смысла. Наверное сразу хочу найти готового соигрока, с которым смогу придумать историю для своего персонажа. Это может быть семья, пара, да что угодно, главное - дайте мне зацепиться) Хочется именно сюжет, который мы с вами будем играть.
Думаю, что могу подстроиться под игрока касательно размера постов, но я приверженец маленьких, но информативных постиков без лишней воды и философствования ради многосимволов.
На примете внешность Кристал Рид (люблю ее, давно играю, привыкла крч), но можете меня попробовать переубедить)

CONNECTION

покружусь пока тут

WRITE AND HOPE

пример поста

Гостям всегда он рад,
И он не ждет больших наград,
Его наградой станешь ТЫ,
Уже все понял? Молодец.
БЕГИ!!!

Я едва разлепила глаза. Даже будильник бастовал и отказывался срабатывать. А вот дурацкий телефон орал мою любимую мелодию уже минут пять точно. Видели восстание мертвецов? Это я с утра пораньше, непричесанная, помятая с опухшими после сна щеками. Стоит вытянуть руки вперед и подняться. Ну хотя бы сесть, чтобы дотянуться до телефона.
- Безумно хочу услышать историю о твоих ночных похождениях, Кев, - лениво и сонно я протягиваю слова ровно до того момента пока не слышу то, что повергнет меня в ступор. - Ты спятил?! У меня же свидание!!! – даже голос внезапно прорезался. Уверена, что напугала Блэквуда своим истерическим выкриком. – И вообще, ты знаешь сколько время? – бросаю взгляд на тумбу, где стоит мой древний, как жопа мамонта будильник, - Кевин, твою мать, еще и семи нет, какого черта?!
Так началось моё сегодняшнее утро. Впервые за долгое время я наконец отважилась взглянуть в сторону мужика и тут судьба подкладывает мне очередную свинью. Точнее – лучшего друга, которого я люблю как родного. «Вместе навсегда» - вырезали на огромном дереве в парке вместе, когда были детьми. Банальщина детства, но хотя бы не клятва на крови, которой я до жути боюсь. И плевать на тех, кто не верит в разнополую дружбу.
Нет, Кевина то я люблю, но хоть маленький кусочек счастья в виде симпатичного спортсмена разве не заслуживаю?
- Мы должны вернуться до вечера. Обещай, засранец, что мы вернемся к девяти! Ни минутой позже, иначе я всю оставшуюся жизнь буду трепать тебе нервы и выкладывать в Инстаграм твои детские фотографии! -  зашвырнула мобильник и с разбега плюхнулась на кровать. Всегда представляю себя актрисой, замедленная съемка и я такая секси. А между прочим мне стоило бы сначала принять душ и почистить зубы. Времени мало, Блэквуд тараторил так быстро, что я только сейчас целиком, до конца переварила наш диалог. Его диалог и мои гневные выпады. У меня есть примерно минут двадцать пока этот чудик доберется до моей входной двери.
Другу достался дом. Это же хорошо, если подумать? Плохо то, что теперь чувак целиком и полностью уверен, что его стоит тщательно обследовать, обсмотреть, заглянуть в каждую щель, разогнать всех пауков и не забыть при этом меня. Тащиться до окраины города – полнейший мрак. А его джип - это вообще пытки инквизиции. Удивляюсь почему он до сих пор не сдал на металл этот кусок ржавчины? Поехали бы на моей, так я точно была бы уверена, что доберусь до дома вовремя. Полягу, но доберусь и его с собой утащу. И что мы только будем делать в этом старом доме целый день?
- А я бы могла сейчас по магазинам ходить, - мысли вслух пока пытаюсь приготовить нам с Кевином завтрак – пара сендвичей с тунцом, четыре шоколадных пончика, мы привыкли молотить еду с утра вдвоем. Болтаем о всякой ерунде, отпускаем дурацкие и пошлые шуточки, а потом расходимся по своим делам. По ходу это уже наша традиция. Незнающий человек давно бы принял нас за влюбленную парочку, но мы просто два вечно упоротых друга. Наши дома всегда открыты друг для друга, поэтому, когда Кев ждет меня с утра на кухне с ароматным стаканом кофе я вряд ли буду удивлена. Шокировать меня может другое – если его не будет. Ни на кухне, ни в моей жизни. Эту важную часть меня я потерять не готова. Никогда не буду готова.
Лязг тормозов и громкий хлопок – о, вот и Кевин, его слышно за милю. – Музыку выбираю я, понятно? – губы слегка трогает улыбка. Конечно он понял, что я не злюсь, но я же дамочка – марку держать нужно. – Умоляю, давай только прихватим с собой кофе. Не хочу подавиться бутербродом, - с этими словами вручаю другу пакет с завтраком, закидываю на плечо легкую куртку и демонстративно гремлю связкой ключей. Раньше начнем, раньше закончим. Однозначно.

0

621

бемби написал(а):

бемби

Доброго дня! Вот этот господин попросил меня выстроить вокруг вас забор с колючей проволокой, чтоб не увели.)
Через пару дней он вернется из поездки и готов предложить одну идею для обсуждения. Желаемый вами возраст подходит, но насчет внешности он поторговался бы. Подождете?

Отредактировано Raymond Welsh (2016-06-27 22:34:20)

+1

622

БЕМБИ
Я вернулся и готов к обсуждению, если вы ещё не передумали http://s1.uploads.ru/xZodh.png

0

623

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, 20-35 лет (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
всё обсуждаемо

INFORMATION

Итак. Я давненько не играла, и вот стукнуло мне, что не могу и всё - хочу играть, писать, придумывать и так далее по тексту. Насчёт персонажа всё очень и очень вариативно. Это точно девушка, от 20 до 35 лет, как я уже указала выше, старше - вряд ли, хотя всё может быть. Не обремененная детьми, мужем(можно рассмотреть фиктивный брак, просто штамп в паспорте, хоть случайная роспись по приколу). По ориентации точно не гетеро, скорее всего лесбиянка. Далее уже идут разные наброски...
Возможно она довольно заурядная, скорее всего несколько невезучая, вечно попадающая в странные истории, но не унывающая, или унывающая по какому-то своему расписанию. Может иметь какую-то великую мечту, к которой вроде и стремиться, а со стороны кажется, что идёт в другом направлении.
Возможно, страдает каким-то недугом физическим или психическим, отсюда проблемы с построением отношений с людьми и с собой. Склона к резким перепадам настроений, несколько истерична, но очень хороша в каком-то определенном деле, от чего, в принципе, её и готовы терпеть.
А возможно вообще какой-то третий вариант.
Хочется придти не в пустоту, а к кому-то, от кого можно начать плясать. Обещаю не цепляться только за того, к кому приду;) Наверное, интереснее было бы какой-нибудь родственницей придти, семейные отношения они всегда такие прям ух.
По внешностям довольно всеядна, но есть свои заскоки. Размеры постови что там ещё не важны, подстроюсь под любой вариант, правда-правда
Ребяяяят, верните меня в ролевой мир, ну, пожалууйста!)

CONNECTION

Я буду за вами сама следить;)

WRITE AND HOPE

пример поста

Если некоторое время находиться в сумасшедшем доме, то начнёшь считать себя сумасшедшим. А что случится, если ты проживёшь в нём все 17 лет? И вроде бы Тася, как и все многочисленные жители их квартиры уже давно привыкла к сумасшествиям всей семьи и каждого в отдельности, но очередная выходка её отца подкосила её так, как мало что выбивало из колеи.
Нет, она абсолютно точно не могла в это поверить. Она знала о ненормальности отца, кто об этом не знал-то? Но они же всегда понимали друг друга. Он был единственным понимающим человеком в этом доме, он единственный, казалось, верил в неё, в её талант, в то, что это не стоит бросать ради сомнительной карьеры юриста, пусть и более стабильной, чем писательство. А тут...
Из школы Таисия не бежала, это сложно назвать бегом, когда ощущение, что она пытается с каждым шагом забить гвозди в пятках своих туфель, к слову, довольно неудобных. Дорога до дома впервые показалась девушкой долгой, потому что ей хотелось оказаться дома немедленно, немедленно швырнуть газету ему в лицо, желательно сбив очки, для пафоса, и выдать громкую тираду о том, какой же он предатель. Как жестоко он разделался с её чувствами, что он почувствовал, если бы она продала его картину каким-нибудь наркоманам за мешок с картошкой. Нет, картошка — это слишком ценно, за какую-нибудь лазерку. Точно, за неё. Она бы крикнула о том, что у неё больше нет отца, что тот, кто так пренебрежительно относится к творениям других не может быть её отцом. А потом обязательно надо развернутся и хлопнуть дверью, все всегда так делают.
Со стороны Тая выглядела довольно внушительно, хоть и безумно. Чего стоит хоть то, что всю дорогу она не только продумывала свои слова, но ещё и еле слышно проговаривала их, что и правда могла сойти за ненормальную. Но в её голове не укладывалось, как можно было отдать её рассказ в эту паршивую газету, как можно было не сказать ей об этом, как можно было подписать её чужим именем? Она так долго его писала, шлифовала, она мечтала его отправить на конкурс, проводимый крупным литературным журналом. Как она этого хотела. Засыпая, Таисия больше думала именно об этом конкурсе и о том, что ещё следует исправить, а не об экзаменах, которые её настигнут намного раньше. А что теперь?
А теперь благодаря отцу её рассказ опубликовали в местной газете, он опубликован, его нельзя прислать. Всё испорчено. Всё. Испорчено. Абсолютно всё.
Маленьким ураганом девушка влетела в квартиру и почти сразу нашла отца на его излюбленном месте, рядом со столом, с бутылкой и даже закуской, неплохо. Газету Таисия тут же швырнула ему под нос на стол, получился довольно смачный шлепок, что значило, что кинь она её всё-таки в лицо, Леониду было бы неприятно. Газета словно смеялась над девушкой всей аляповатостью своего названия и его видом. Передёрнув плечами и едва скрывая своё отвращение к данной макулатуре, Тася перевела взгляд на отца.
— Какого чёрта ты сделал? — Не сказала — прокричала девушка. Вся твёрдость и уверенность сбежали за дверь, оставив её один на один с отцом. Отчаянно тихо она добавила — Я же просила не давать его никому...
И села. Будто ноги, только что так стремительно вышагивающие, устали выдерживать весь натиск и просто сдались.

0

624

МИМОКРОКОДИЛИЦА
я бы мог предложить вам себя) мой персонаж из детдома, поэтому как вариант - может, будете моей подругой с тех времен?

0

625

Edvin Flobert, ой, как чудесно)
Детдомовских персонажей я ещё не отыгрывала, это должно быть довольно интересно. Подруга дней суровых, все дела... Есть какие-то определённые пожелания или что-то в этом роде?)

0

626

мимокрокодилица написал(а):

Edvin Flobert,  ой, как чудесно)
Детдомовских персонажей я ещё не отыгрывала, это должно быть довольно интересно. Подруга дней суровых, все дела... Есть какие-то определённые пожелания или что-то в этом роде?)

в принципе никаких пожеланий нет, можете придумать персонажа и написать мне, а там уже придумаем нам какую-нибудь историю интересную)
и я тут набросал несколько вариантов, может, что-то вдохновит?

+

Вариант первый - "пай-девочка", которая вечно за Эдом присматривает, занимает денег до зарплаты, отбирает и топчет носком туфли сигареты и читает лекции о том, что "пить плохо, курить плохо, наркотики - тоже плохо, и вообще, ты же полицейский, почему я должна тебе об этом говорить?!". Фло всю эту заботу очень ценит, но как порядочный мужик обычно лишь отмахивается и рычит.
Вариант номер два - в детдоме Эдвин был влюблен в эту девушку, но ее удочерили, увезли, и, собственно, они очень долгое время не виделись. Случайно встретившись, выясняется, что ее новые родители оказались супер богатыми, и вообще девчонка превратилась в этакую кралю откуда я вообще знаю это слово, и смотрит теперь на Эда свысока. Его чувства загораются вновь, а вот девушка, возможно, относится к нему лишь как к брату? Или же, опьяненная его восхищением, захочет сыграть в "я вся такая красивая и загадочная, добейся меня"? Решать вам)
Вариант три - девчонка-из-трущоб, в детстве близкая подруга, но со временем эта дружба лишь угасает. Девочка идет не по той дорожке и впутывается в криминал, и чем дальше она в него впутывается, тем меньше прислушивается к Эдвину, который вполне себе такой уже полицейский. В итоге имеются: девочка-вор/убийца/угонщица/etc, парень-непутевый-коп и остатки былой дружбы, за которые оба пытаются зацепиться. Здесь вообще что-то ангстовое можно замутить.

жду вас  http://vk.com/images/emoji/2764.png

Отредактировано Edvin Flobert (2016-07-02 02:39:08)

0

627

Edvin Flobert, у меня тут уже набросался свой вариант, так что как разберусь с анкетой - напишу;)

0

628

THIS IS A STORY ABOUT

за основу взят персонаж из самого первого поста в маяке желаний гостям нельзя вставлять в сообщение ссылки :с
внешность кэри маллиган, взраст 25-27 лет

INFORMATION

заявке было сказано, что в прошлом с девушкой произошел несчастный случай, в связи с чем она является практичесеи инвалидом, я подумала, что можно обыграть это так: ее сбила/зажала машина, водитель которой, будучи тяготимый виной, помог оплатить операцию и последующий курс реабилитации. с девушкой в последующем он старался избегать контактов, но всегда осведомлялся о ее благополучии. в последующем можно бы было развить из этого дружескую или романтическую линию, посему в роли водителя хотелось бы видеть мужчину старше 27 лет, тяжелое прошлое или связь с криминалом приветствуются хд
если кто отзовется, я буду очень рада с: если же нет, то придется искать уже потом игрока самой)

CONNECTION

я уже довольно долго брожу вокруг вас, так что мимо сообщения не пройду) а там уже решим, как будет лучше связаться с вами лично с:

0

629

LIGHT, давайте сообразим что-нибудь? Ибо я всё никак не могу придумать обоснуя, почему падре столько лет за рулём не ездил. А можно напридумывать ого-го. Тяжёлое прошлое и связи в нём же с ещё каким криминалом имеются в наличии.

0

630

CEALLACH MORRIGAN , я всегда знала, что все священослужители не так просты хд что же у вас за идеи? могу для связи предложить вам скайп или вк с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно