Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 631 страница 660 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

631

LIGHT, ну, не все, но ладно. ) Давайте что вам будет удобнее - я и там, и там всё время есть, когда не сплю.

0

632

CEALLACH MORRIGAN, тогда давайте в скайпе) стучитесь d_icovina

0

633

Чистый лист ищет всех. Ну, кроме пары.
Родственники, соседи, друзья, коллеги... у кого какие есть предложения?

0

634

Victor Callum, смотря что вы ищете... и кем хотите быть. могу предложить мистера Кавендиша из нужных как наставника. профессор Кавендиш декан, и Чарли работает его помощником) есть заявка в нужных

0

635

Victor Callum, от себя тоже предлагаю наставника и профессора того же универа, но в области архитектуры) тоже есть заявка Нужные персонажи

0

636

Charles McAlister, а вот мы и не имеем ни малейшего понятия пока, в том и дело...
Я обычно ударяюсь в журналистику, но такой персонаж у меня уже есть сейчас в действии.
Шпионажа, полиции и криминала уже предостаточно было, тоже отпадает.
Финансов и бухгалтерии в реальной жизни достаточно.
http://se.uploads.ru/Jw6v7.gif

Добавлено спустя 1 час 40 минут 13 секунд:
Один нашелся сам. Next.

Отредактировано Victor Callum (2016-07-18 01:33:05)

0

637

THIS IS A STORY ABOUT

Alistair Chadwick (фамилия может меняться)
Аластар, 25-30 лет
внешность Эда Холкрофта (!)

INFORMATION

Я, конечно, пришел с Виком-Уишоу, но совсем голяком заявляться не хочу, так что счастье попытаю. В идеале хотелось бы быть чьим-нибудь родственником средней паршивостью и с замашками Кроули из "Благих Знамений": обаятельным засранцем, устраивающим показательные казни комнатным растениям, разъезжающим на черном бентли и чрезмерно пекущемся об одном букинисте. По профессии, собственно, принять готов должность любую, но если найдется какой-нибудь писатель или создатель комиксов, то хотелось бы стать его агентом. В принципе хотелось бы обеспечивать творческую личность (и себя) хлебом насущным.

Пишу от 3к символов и дальше, как муза полетит, а еще меня очень легко поймать в Pokemon GO - я слоупок, причем частенько (жизнь моя жестянка, так что посты каждый день выдавать не могу, увы :с). В общем, воот.

CONNECTION

четко нацелен на ирландщину, так что сначала тут свяжусь, а там и прискачу на адской коняшке в лс

WRITE AND HOPE

пример поста

Ему снится лицо матери и плач маленькой сестренки, а в сознание ледяной глыбой врезается мысль о том, что их снова разъединяют. С н о в а. Чистой воды сюрреализм. Ему больно и страшно, и, кажется, это ощущается физически, он тянется руками к кричащему свертку, но не может коснуться даже края розоватого одеяльца, а затем обстановка резко сменяется: пыль, грязь, крики и металлический скрежет, так неприятно разрывающий барабанные перепонки. Тело реагирует быстрее сознания, а кулак уже пробивает тяжелую стальную коробку, заставляя одного из ботов медленно завалиться назад, прямо под огонь подоспевшего второго. Он всегда видит их как в замедленной съемке, проживает жизнь всегда быстрее и думает о последствиях только в последний момент. Картинка меняется, становится спокойнее, парень оглядывается, давит отдышку, стараясь удостовериться в том, что все в порядке. Люди теснятся на хеликарриере – это все, кого они сумели вытащить, спасенные жизни, которые хоть как-то облегчат боль от сотворенного с родной республикой, а затем в воздух поднимается столб пыли, заставляющий Бога, Солдата и людей в форме кинуться в разные стороны. Следующим звуком была отнюдь не пулеметная очередь с проносившегося над их головами истребителя, а сухой, хриплый вдох сквозь зубы того, кто вознамерился укрыть мальчишку своим телом.
- Что… зрение подводит?.. – Пьетро из последних сил улыбается Клинту, прежде чем рухнуть и сделать последний глоток, глоток такой родной заковианской пыли.

Он распахивает глаза слишком резко и ударяется о прочное стекло, прежде чем осесть на пол и сжать пальцами ткань рубашки. Все тело горело, голова кружилось и что самое страшное – ему было больно как тогда, во время экспериментов. Каждая мышца была пронизана тончайшей ниточкой боли, вибрирующей под кожей и от того заставляющей тело дергаться словно в припадке, влача с собой по всему помещению подключенные провода и трубочки. Наконец, перестав метаться, Максиммоф разлепляет глаза и фокусируется. Первое, что он видит – койка с белоснежным бельем на ней и – он готов поклясться, - под телом оно умопомрачительно хрустит; далее в поле зрения попадаются комья проводов и разбитых приборов, а затем и поваленная капельница, лежащая в перебинтованных ногах. Паренек касается бинтов тонкими бледными пальцами, давит несильно и тут же сдавленно стонет, резко откидывая голову, жмурясь и сцепляя зубы. Он знает свое тело и его возможности, но почему тогда так больно?
И, что немаловажно, где он?
«Все закончилось не здесь», - даже мысли его звучат шелестом листьев на ветру, а это уже отдает всей беспомощностью положения молодого мутанта. Пьетро Максимофф не любил быть беспомощным, ему чуждо это, он никогда не позволит себе этого, ради собственной гордости, ради сестры. Сестра… Ванда.
- Ва… - седовласый заходится кашлем и валится на бок, с силой вжимая ладонь в грудную клетку, будто пытаясь удержать ребра на месте и не давать им прорываться сквозь тонкую кожу. Пульсирует и рвет, болит и сжимается, за всю свою жизнь он испытывал подобное лишь однажды и от того, что сейчас все повторяется, становится страшно. Он должен найти сестру и узнать, в чем дело.
Питер лежит на полу еще несколько минут, собирает силы и усмиряет внутреннюю бурю, прежде чем медленно, опираясь на трясущуюся руку, другой вырывая катетеры, привстать, после опереться на колени и, придерживаясь за уже встреченное ранее недружелюбное стекло, подняться на ноги. Он бы мог сейчас оббежать все здание и разведать обстановку, но понимает, что это не так. Он бы мог тогда просто убрать пули с пути Клинта и мальчика, но вместо этого в который раз отключает мозги и сам подставляется. Он прекрасно знает, что большинство ранений проходят легче для его усиленной выносливости, но отчетливо помнит каждую пулю, что вонзалась в тело и оставалась в нем, а с таким «букетом» не живут. Даже мутанты, за исключением только некоторых счастливчиков. И как тогда он смог? Нет, не так: кто помог ему?

В отражениях Максимофф видит, как нелепо смотрится в этой больничного типа рубашке, но внешний вид волнует его мало, так же как и наличие бинтов по всему телу. Он едва-едва вертит головой и оглядывается, то и дело зовя кого-нибудь, и сознание его постепенно приобретало ясность, если, конечно, не считать сильного гула в ушах. Башня Старка, нет, Мстителей. Они с Вандой были здесь единожды и не на долго, но успели осмотреться, ну а Пьетро в принципе отличался неплохой памятью, даже в таком расхлябанном состоянии, так что выдох облегчения, сорвавшийся с пересушенных губ, был поистине его второй самой искренней эмоцией после пробуждения. Когда мальчишка натыкается на лучницу, то первичные инстинкты, потребность самозащиты, взяли верх на долю секунды, заставляя седовласого немного пригнуться и податься вперед, будто тот готовился снести девушку с ног, но теперь тело его прибывало в равной степени покоя, нормального и человеческого, а это значит, что на обдумывание действий у него были вовсе не миллисекунды. Старший Максимофф оглядывает незнакомку с ног до головы: темные и несколько растрепанные волосы, упрямо поджатые губы и сосредоточенный взгляд, и стрела, которая, кажется, нацелена ему прямо в нос. Чтобы не повалиться снова, он опять опирается на стену и издает хриплый смешок.
- А, ты та самая непризнанная внучка Бартона, которая отстреливает плохих парней, не желая наслаждаться… - Питер запинается, чтобы перевести дух и облизать губы, -… наслаждаться «Космополитеном», нежась у бассейна?

0

638

ЭД, у нас есть писатель. Но они со своим гонщиком пока в лоу. Но думаю с Сэнди можно обговорить этот момент.

+1

639

на Лул меня нашел некто .veloster
Так что пытаю счастье)

Чего хочется? Хочется яркой, запоминающейся, достаточно активной (ну для меня 3-4 поста в неделю это активно) игры.
Персонажи? По сути хочу чего-то новенького. Так что это будет девушка до 25.
Но если у вас будут предложения я готова.
Готова прийти:
— Бывшей;
— Будущей;
— Проблемой;
— Главным врагом;
— Той самой, которая портит тебе нервы.
— Кстати да, не против однополых отношений. (Даже отдаю им предпочтение).
Предпочтение по внешности...есть одна, которую хочу попробовать — Mackenzie Lintz.
К сожалению не могу сейчас приложить сюда гифки и фото, но погуглите. Она такая необычная. В ней нет гламура, но есть какая-то искра что ли) )
Ей в противовес у меня есть вторая внешность - Alexandra Park.

Ищу не просто ролевую, где смогу написать пару постов, ищу дом. А если есть дом, то мне нужна семья, так что ищу еще и со-игрока...
И она тоже очень и очень крутая)
Связь дам если будут предложения.
А пока я где-то тут рядом)

0

640

AIDA, я такой подумал, подумал... если бы, конечно, не определенная внешность и возраст, то у нас есть заявка на бывшую от нашего мужика. Но там Шарлиз Терон и возраст бооольше)

0

641

Привет ))( мне надоело играть взрослых персов ) захотелось оторву ) так что жду еще предложений ))

0

642

AIDA, может оторва хочет быть той, с кем мы с Ирмой будем соперничать? а точнее Чарли. Просто я так подумал, почему бы в учебе мне не нажить себе соперницу, которая будет намного социальнее Чарли? Просто он-то как раз умеет нормально общаться только с людьми старше себя. много старше. поэтому девушка, которая будет заставлять его скрипеть зубами, потмоу что он зубрила, а ей все дается легко и по стечению обстоятельств чаще?) было бы интересно. или если выберете медицину, можете издеваться над ним, когда он проходит курсы практики в госпитале)

0

643

THIS IS A STORY ABOUT

Не выбрано, возраст 28-32, возможно пилот

INFORMATION

Который раз появляюсь у Вас и понимаю, что всё-таки эта ролевая просто манит меня присоединиться. Но приходить просто так совершенно не хочу в связи с печальным опытом, поэтому хочу прийти по нужным, а желательно - в пару (м+м). Внешность - Тревис Фиммел онли, очень хочу им полноценно поиграть. Поэтому если вдруг кому-то нужен - забирайте.

CONNECTION

дам лично в руки

WRITE AND HOPE

пример поста

Что творила Адриана тогда - это не передать словами. Она сводила меня с ума. Неужели она совсем не понимала, как сложно подростку от её действий? От того, как она прижимается к спине, от тихого шепота в шею. Тогда я еле сдержался, замерев и вытянувшись в струну. Но остаток для и правда прошел вполне себе спокойно. Правда я начал замечать, что не мне одному нужен секс. Либо у меня проблемы с восприятием, либо Адриана тоже хотела от меня чего-то подобного. И было бы совсем не правильно, если бы мы хотела оба секса друг от друга. Мораль - это что-то по типу левостороннего движения. Но я буду придерживаться отрицанию инцеста в нашей семье. Самое важное - это моральный выбор. Помимо добра должно быть и зло, иначе не будет морального выбора. Жизнью движет непрерывная борьба моральных противоположностей. Но я смотрю на голую спину Адри и в голове совершенно другие мысли пляшут. Вот поэтому-то мне подчас и кажется, что кому-то выгодно это слюнотечение добродетели, кто-то играет на флейте религии, морали, долга, честности, а мы, глупые, распускаем слюни. Не пора ли бросить весь этот старый хлам и перестать плясать под дудку старой морали?
После такого бурного мероприятия, я первым делом поехал к Эрику. Он не понимал, что со мной случилось, но многочасовой секс ему понравился. Как же сложно, когда твоя фантазия бурно развита.
А потом наступили эти шесть долгих месяцев. Я до безумия скучал по любимой сестре, постоянно вспоминая о том, что почувствовал тогда к ней в сауне. Я долго анализировал свою реакцию и пришел к выводу, что для того, что бы понять всё окончательно, нам просто нужно встретиться ещё пару раз. Иногда я даже думал, что хорошо бы мы все вправду онемели, заразились афазией, раз набралось столько вещей, о которых всё равно не стоит говорить.
За пол года, что отсутствовала Адри, я попробовал пару раз переспать с девушкой. И, честно, они были хуже Эрика. Но я не унимался. Понимал прекрасно, что сойду с ума, если моя тяга к Адриане не пропадёт и я всё-таки не попробую с ней.
С нетерпением я ждал, пока время наконец-то пролетит и наступят долгожданные весенние каникулы, что бы моя сестра приехала и всей семьёй мы отправились в Клируотер. Ничто не доставляет такое удовольствие, как возможность купить будущее. Бывают дни, месяцы, когда тебе вроде все понятно, и вещи аккуратно разложены по полочкам. А бывает время, когда болит, и ничего с этим не поделаешь. Наша жизнь все больше замыкается на воспоминаниях и ожиданиях, поскольку прошлое становится источником идентичности, а будущее - надеждой на спасение, на самореализацию в той или иной форме. Но все это иллюзии.
Наконец-то настал тот самый день и поездка на море. Всего несколько часов на машине и вот, мы на месте. Тут неплохо. Наши семьи снимают домик на целые выходные. Три семьи, пятеро детей. Но сейчас моё внимание привлекала только Адри. Кроме того, все очень быстро куда-то разбежались. Скай ушел в неизвестном направлением вместе с Вайлетт, а остальные занимались своими делами. Я же быстро переоделся, нацепил солнечные очки и, прихватив полотенце и защитный крем, быстрым шагом направился в сторону лежаков. Дома мне уже сказали о том, что Адри убежала раньше всех купаться. Ну, что и требовалось доказать. Она мирно плескалась на волнах в гордом одиночестве, что вызвало во мне улыбку. Я невольно засмотрелся. Только вот медлить не было никакого смысла.
Бросив свои немногочисленные вещи на лежак, что стоял рядом с лежаком сестры, я махнул ей рукой в ответ, а потом быстро оказался в воде. Тёплая и прекрасная, а белый песок под ногами радовал ещё больше.
Адриана не видит меня, поэтому я пользуюсь моментом и ложусь рядом с ней, целуя девушку в уголок губ. Когда та открывает глаза, я хитро улыбаюсь, а потом легко надавливаю ей на плечи и вот, старшая уже идёт на дно. Я не мог не намочить её целиком. Смеясь, я уплываю от гневных воплей Адри, но это не на долго. Всё-таки не могу просто так оставить её там кричать одну. Поэтому возвращаюсь и, встав, крепко обнимаю девушку, которая даже визжать перестаёт.
-Я скучал. Пообещай мне, что ты, стерва, больше не бросишь меня так на долго.
Я подхватываю Адри на руки и несусь в сторону глубины, погружаясь вместе с ней. Я никогда не мог вести себя нормально на пляже, поэтому вечно вытворял что-то подобное. И всё-таки тут чертовски хорошо. Я понимаю это окончательно, когда ложусь на лежак рядом с Адри и осторожно переплетаю свои пальцы с её. Те, кто начинает новый день со встречи с морем, не могут быть злыми или несчастными. И какое это море летнее или зимнее, не имеет значения. Когда видишь, как просыпается солнце, как мягко потягивается вода, жмурясь от первых лучей, понимаешь, что совершенно не важно, на чём спать, что у тебя есть и куда нужно спешить после того, как проснёшься. Главное - дождаться утра, чтобы открыть глаза и обнять взглядом море.
Для себя я успокаиваюсь и понимаю, что веду себя совсем не правильно с ней. Ведь у Адри мог быть уже молодой человек. А я вёл себя совершенно неестественно.
-Расскажи мне, как прошли эти пол года.
Я сажусь, а потом беру солнцезащитный спрей. Мне всегда нравилось, как он пахнет. Улыбнувшись Адри, я кивнул ей головой, мол, сядь, я тебя намажу. И пока сестра начинает рассказ, я распределяю спрей по её спине, мягко водя по ней руками, распределяя его равномерно по всей коже. Понимаю, что я почти её не слушаю, задерживая руки на бёдрах девушки. В мысли закрадываются одни пошлости, поэтому я тихо делаю выдох, стараясь успокоиться.
А вот Адри, судя по всему, очень увлеклась рассказом, поэтому мне совершенно ничего не стоило обнаглеть и кивком попросить её лечь на спину для того, что бы растереть крем. Я начал с ног, втирая вкусно пахнущую жидкость, сосредоточенно наблюдая за своими действиями. После, перешил на живот, с наслаждением водя ладонями по её телу, изучая каждый изгиб. А затем, добравшись до груди, остановился, с долью разочарования посмотрев на Адри, понимая, что не имею права. Я не её парень, а вообще её брат. Наверное братьям всё-таки нельзя лапать сиськи своих сестёр. Или...? В любом случае, чувство стыда просто запретило мне это сделать и я отложил спрей, выразительно смотря на девушку.

0

644

3.0 ТУРБО, ох Трэвис! я не могу пройти мимо, хоть и набит членами своими мужиками под завязку... не могу предложить отношения, но мы могли бы придумать что-то еще? потому что, ну черт возьми, Рагнар так просто на пороге стоит?! непорядок! может вы возьмете что-то из медицины? или университет?

0

645

Меня устроит и просто игра, без отношений. Главное, что бы она была интересной и я знал, что нужен тут для развития сюжета : как своего, так и соигрока) Я не хочу совершенно оставаться без игры, а позвать кого-то с собой мне банально некого. Я с удовольствием могу прийти и к дамам: в бывшие, в братья, возможно даже в бывшие мужья, т.к персонаж биполярен. Просто мне нужен тот, кому я буду нужен ^___^
Медицина? Не думаю, что мне это будет интересно, т.к в реале меня окружают одни медики, а за преподов я уже наигрался. С копами такая же проблема. Хочется чего-то необычного или хотя бы того, что самому будет интересно. Но хотелось бы подстроиться под соигрока, опять же)

0

646

3.0 ТУРБО, блин... а что из необычного? фокусник? пожарный? лесник? рисователь пенисов на тортах? хДД что хотите воплотить в игре? потому что мы можем все, что угодно притянуть. вот например, наши близнецы ведут блог на ютьюб. а мужик работает военным фоторепортером. а вообще с хорошим игроком можно придумать и обосновать общение и интересную линию всегда можно)

0

647

Я посидел, подумал и понял. Кинолог, пожалуй) Как считаете?)
А скажите, как у вас тут с активностью игроков вообще?)

0

648

3.0 ТУРБО, сейчас небольшая облачность, ожидаются осадки ввиде постов, но я надеюсь, что все наладится в ближайшее время. кинолог тоже отлично, на мой взгляд. к тому же мы можем быть знакомы, так как моего брата похищали сектанты. и с собаками его наверняка искали... /задумался/ у нас есть Рэй-Рэй, который представитель гарды.

0

649

Да? Ну тогда вообще отлично.)
Тогда мне стоит подождать кого-то ещё или стоить региться? Я бы не отказался от родни и лучших друзей к примеру)

0

650

3.0 ТУРБО, хм хм... насчет родни даже не знаю, но легче я думаю будет зарегистрироваться, а потом если что мы сможем поменять имя. просто уже здесь на форуме вам будет легче ориентироваться во флудовых темах. посмотрите, возможно напишите ЛС ребятам, которые вас заинтересуют)

0

651

ну в целом да. хорошо, тогда буду региться) спасибо)

0

652

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Эвелин, от 25 до 35, профессия пока свободная, вероятно, фрилансер.
Внешность - А.Джоли.
Возможна так же Николь Кидман, Рэйчел Вайз, Морена Баккарин

INFORMATION

Эвелин родом из Америки или Англии. Ее дедушка когда то оставил здесь своего брата и предков. Ее родители состоятельны, даже богаты, но в молодости успели познать и нужду, пока ставили бизнес на ноги. Эвелин обладает многими увлечениями и впитывает знания как губка. У нее сложный, многогранный характер, ибо она типичный Близнец по гороскопу.
Эвелин прожила вполне обычную жизнь, пока не познакомилась со своим будущим женихом. Он из здешних краев и легко увлек ее идеей посетить их. Но поездки по красотам пришлось отложить, ибо их автомобиль попал в аварию....
Дальше развитий истории может быть несколько. Но хотелось бы найти кого то из дальних родственников по деду, возможно, кого то, кто согласится приютить ее и ознакомить с городом.
Возможно, того самого жениха.
Либо же кого-то, глядя на которого Эви решит, что явно поспешила с выбором сердечного друга.
Все обсуждаемо....

CONNECTION

429234383

WRITE AND HOPE

пример поста

сижу с телефона, трудности с вставлением - глюки. Пишу разной величины, зависит от вдохновения, но более чем грамотно. Соигроку будущему по требованию предоставлю.

0

653

Эвелин,аженщина я хочу Вас. Как же жалко что я сам новичок. И пока не выстроил цепочку отношений и родствено-дружеских связей.

0

654

Джессика, ну это не страшно.
Можно и выстроить)

0

655

Эвелин написал(а):

Дальше развитий истории может быть несколько. Но хотелось бы найти кого то из дальних родственников по деду, возможно, кого то, кто согласится приютить ее и ознакомить с городом.

я согласен на этот момент)

0

656

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Рут(???, пусть будет пока так), 20-26 лет (08.09.1989-1995)
бармен (или владелец бара), официантка, возможно - учительница средней-старшей школы, инженер, автомеханник, коп. кто больше нужен хд

INFORMATION

я поймала себя на мысли, что мне скучно не смотря на то, что у меня есть милые сердцу, родные соигроки и пара достаточно интересных ролевых. впрочем, на вас я уже давно заглядываюсь, так что.
беда в том, что я совсем не знаю, чего хочу. драмы, романтики, повседневности, экшена - не знаю, сколько бы не задумывалась. однако, не откажусь от игры в любом случае, а если ещё и объединить всё вместе - вовсе останусь в восторге.

что я могу сказать о персонаже? она определённо не из разряда типичных девушек, а отделяться стала ещё в школе. нет, это не значит, что она в чём-то лучше или хуже - совсем напротив, сама она считает себя совершенно обычной. ну, за исключением того, что упрямо не желала становиться женственной в тот момент, когда все девочки в классе напротив постигали азы косметологии и следили за тенденциями в моде, чтобы обозначить свой стиль. Рут в этом плане гораздо проще: в этот момент она свернула не туда, выбрав себе вместо юбок - джинсы, а вместо блузок - растянутые футболки, отобранные в неравном бою у старшего брата или отца. смирение с тем, что она всё же девушка, наступило ближе к 18, и то на уровне "хуясе, у меня есть сиськи!" - когда та надевает майку с вырезом.
как уже можно было понять, Рут - "свой парень", на что так же повлияла её биполярность. 
ершистая, наглая, самоуверенная и вспыльчивая, пусть и быстро успокаивающаяся - Рут может быть опасным врагом, да только злопамятности в ней ни на грош. не смотря на то, что кажется она абсолютно безалаберной, где-то в её голове уже давно созрела мысль о том, что не стоит цепляться к прошлому. достаточно ему один раз врезать и жить себе после этого спокойно.
ненавидит признавать, что она на самом деле добрая и местами даже милая. а вот роль "ворчащей старшей сестрёнки" - её излюбленная, пусть друзья и называют её в итоге "мама-утка" - им можно, друзья же.

опять таки, всё это лишь наброски, отобранные в неравном бою у моего сонного мозга, ведь с персонажем я ещё не определилась, даже с внешностью. могу лишь сказать, что отдаю предпочтение не глянцевым внешностям, рыжим или шатенкам-брюнеткам. играю Грейс Хельбиг, Дженой Мэлоун, Хейли Уильямс.

CONNECTION

пока поброжу здесь

WRITE AND HOPE

пример поста

Вообще, отец не любил, когда она курила в его доме. Это «его» как-то особенно выделялось в мыслях, хотя Эрик и жила здесь с того момента, как они с Хэнком и Джерри переехали в этот город из Нью-Йорка. Пожалуй, и продолжала бы жить здесь, если бы не их глупая и, стоит признать, действительно эгоистичная ссора. Как обычно: никто из них не хотел уступать другому и итогом стала столь длительная размолвка, огорчающая обоих. Но ведь оба упрямые ослы, чтобы это признать. Чёрт знает, сколько ещё времени Эрик бы продолжала дуться на взрослого ребёнка, который был её отцом, если бы того не ранили. А потом родитель и вовсе поспешил сделать официальное заявление о женитьбе. И если сначала средняя дочь Оушена была настроена достаточно пофигистично: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы кредитку не блокировало... Так было бы и дальше, если бы в новой жене отца она не узнала одноклассницу своей старшей сестры. То есть по факту — девушку, старше её самой всего на два года. Не то чтобы Эрик была снобом, её и саму порой привлекали мужчины постарше, но это же, чёрт возьми, её отец! Её благоразумия хватило ровно на то, чтобы не закатывать отцу истерику сразу в больнице.
Да и вообще, не закатывать истерику. Курение в гостиной и смахивание пепла в любимую кружку отца, а так же тяжёлый взгляд, которым Эрик сверлила свою новую мачеху — это не истерика. Это — оборонительная позиция. Кто-то скрещивает руки на груди, ожидая пакости от собеседника, а Эрик — курит и мелочно пакостит заранее. В детстве, к примеру, она специально разрисовывала паркет маркером. Получала за это, конечно, но других способов для высказывания своего протеста, которые были бы столь же действенны, не находила.
Хоть снова садись на пол с фломастером и пиши на нём ругательства.
Оушен и сама толком не знала, из-за чего бесится. В их с отцом отношениях было весьма простое правило: никто не лезет в личную жизнь друг друга. Нет, конечно Эрик знала, кто из её парней (или девушек) в своё время не нравился отцу, но разговоров на эту тему никогда не было. Отец строил недовольную рожу, наказывал дочь за то, что та возвращалась домой гораздо позднее комендантского часа, но позволял той самой решать где и с кем проводить время. А сейчас она вела себя настолько эгоистично, что впору было самой устыдиться. Но нет. В конце концов, ребёнок здесь она, и она имеет право вести себя так по-детски. Джереми, к слову, вёл себя куда более адекватно, за что получил от старшей сестры взгляд, полный негодования. Предатель.
Сигарета кончилась, пепел упал на экран планшета (тоже отцовского), что заставило Эрик отвлечься от недовольных размышлений. Она перевела взгляд на мачеху, которая как раз зашла в гостиную из кухни, а затем кинула взгляд на сестру, которая как раз встала, чтобы взять чего-нибудь попить. Она предложила и младшей промочить чем-нибудь горло, но в голове билась мысль лишь о бутылке виски в баре, а напиваться она пока не планировала.
Гениальный ход: оставить дочерей с мачехой, которая старше их на два года, а самому удрать «по делам» — провалявшись в больнице какое-то время Хэнк теперь старался вновь вникнуть в дела компании, которые, как заметила Эрик, в последнее время шли не очень. Вряд ли она могла ему чем-нибудь помочь, так что пока благоразумно в это не вмешивалась.
— Итак, — Начала Эрик только для того, чтобы разрядить гнетущую тишину. Она не сомневалась в том, что Эм Джей в итоге сможет как-то растрясти сестру и однокашницу, но ожидание было почти невыносимым. Как на зло, Джерри дома тоже не было. Так она могла бы привычно взмахнуть руками, типа: сорри, нот сорри, но меня не ебёт — и уйти к брату на второй этаж, сыграть с ним в приставку в ожидании отца. А потом поговорить бы уже именно с Хэнком. Но что-то изначально пошло не так. – Итак. Я задам только один вопрос. Энни, почему?
Энни, почему именно Хэнк? Неужели не нашлось старика из другой семьи?
Энни, почему ты вообще согласилась?
Как, Энни?
Да, как бы отец ни пытался вырастить её благоразумной женщиной, все эти попытки прошли мимо. Иногда Кью самой казалось, что она невыносима. Казалось бы: ну действительно, какая тебе разница? Не можешь разобраться с тем, что творится в твоей собственной постели, какого чёрта ты забыла в чужой? Увы, поделать с собой она ничего не могла. Недоверие. Абсолютное недоверие. Эрик и раньше не особо доверяла женщинам отца, а после ссоры и ранения, из-за осознания того, что она может потерять этого мудака, девушку вовсе накрывало. Она вообще очень цеплялась и ревновала родных ко всем подряд, а появление Энни и  вовсе заставляло её мысленно рычать каждый раз, когда она слышала о свадьбе отца.
Краем глаза Кью заметила недовольный взгляд старшей сестры. Та была куда более благоразумна, в отличии от своей младшей. Кто знает, из-за природных качеств, или из-за того что росла с матерью, избежав дурного влияния отца, но факт оставался фактом. Сестру Эрик любила даже не смотря на то, что много времени они потеряли из-за развода родителей, но сейчас просто не могла промолчать и дать той самой разрулить всю ситуацию.
О нет, Эрик уже прикинула своё дальнейшее поведение. Абсолютно мудаческое, как всегда.

0

657

THIS IS A STORY ABOUT

Christian Blair   
Кристиан/Крис Блэр 24-26 лет (23.07.1995) Фельдшер-парамедик, чего-нибудь курьер, разнорабочий, мелкий криминал, менеджер среднего звена, крайний куда пошлют не принципиально

INFORMATION

Внешность Steven Strait , мне с ней не особо везет, но упрямо хочу сыграть Х)
Би/актив, сейчас пошел бы кому-то в пару без драм и особых надрывов, все- таки лето, хочется чего-то отдыхательного.
Могу быть братом: старшим, младшим, сводным; внезапно возникшим бывшим, немного ревнивым психом, хотя если меня гладить по шерсти, то я – кот. Люблю стёб, шутки юмора, иногда с большим уклоном в черный.

Пишу в пределах 3000, но если увлечь, то регулярно, хоть каждый день.

CONNECTION

Пока здесь

WRITE AND HOPE

пример поста

Последние несколько месяцев, посвященные сначала переезду, а затем обустройству на новом месте, Дэн  жил с родителями, и снова незаметно привык, что продукты в холодильнике и средства гигиены в ванной комнате появляются сами собой, словно по волшебству.
Свобода отдельного проживания в университетском кампусе одарила подзабытыми ощущениями неприятных сюрпризов, когда то зубная паста совершенно неожиданно заканчивалась, то еда не желала готовиться сама собой.
Питаться Салливан по большей части предпочитал в кафе – и безопасней для здоровья, своего и окружающих, и не так обидно, а то бывало половина сотворенной по случаю хорошего настроения лазаньи исчезала в желудках соседей. (В большой семье, как говорится, клювом не щелкают).
Но такие мелочи как кофе, чай, хлопья для завтрака, хлебцы и йогурты все равно для себя приобретал. На сегодня маг даже составил список покупок и неторопливо двигался вдоль рядов супермаркета, не забывая иногда посматривать по сторонам, чтобы не сбить кого. Куртку он снял и пристроил на ручку тележки, оставшись в темном джемпере и черных джинсах.  Один раз, без внутреннего протеста, дело за много лет привычное, помог пожилой женщине достать коробку с верхней полки.
- Молодой человек, вы высокий, помогите пожалуйста?
Ну да, не маленький, идем дальше.
Носки, тоже вещь в некотором роде культовая и зачарованная, то появляются в самых неожиданных местах, то прячутся, так что парный никак не найдешь, их долго не выбирал, закинул черные и серые упаковками по полдюжины в свою корзину, сверился с криво нацарапанным листком бумаги, покрутил и так и эдак, удивляясь, как у него умудрялась списывать в младшей школе Люси Тройс, если он сам ничего не может разобрать, и пошел дальше.
Сделал стойку перед витриной батончиков, входящих в тренерский черный список запрещенных к употреблению продуктов, проявил чудеса силы воли, ничего не взял, прокатился на тележке, как на самокате, и остановился перед стендом с новинками чая.
Вкус маракуи, фенхуа, папайи - фруктовый микс какой-то, а не чай. Консерватор внутри него заставил Салливана присесть и достать с самой нижней полки пачку черного без ароматизаторов и добавок.
Почти весь список, остался один пункт.
Салливан протянул руку и понял, что он не единственный претендент именно на эту упаковку. Помедлил, глядя на темноволосую девушку, ожидая, что та проявит свойственную женскому полу деликатность и уступит мужику. Вон сколько еще всяких расставлено – с хлопьями, с кусочками чего-то там, обезжиренных, девушки же любят на диетах сидеть.
Посмотрел в глаза выжидательно, не убирая руки с упаковки, но и на себя не тянул.

0

658

Кристиан,  можем с вами что нибудь придумать)

0

659

Эвелин, Кристиан, можем вообще что-нибудь на троих сообразить, если никто не заберёт)

0

660

На троих-то я завсегда "за" Х)
Так что, как вариант можно, если никому не пригожусь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно