Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 661 страница 690 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

661

Можно и на троих.

Но я еще - все еще- хотела бы найти своего "парня")

0

662

CHRISTIAN BLAIR, как насчет Зуса? у нас с братом есть заявка на нашего друга, который как раз парамедик и учиться со мной на меде. он старше нас, но весь такой Зус... гравити фоллс и все такое хД тормознутый из-за смен, поэтому Чарли его натаскивает вечно по учебе. если интересует, то я бы рассказал подробнее)))

а вообще вы молодцы. я бы правда предложил вам сообразить на троих, а потом еще и подкатить к другим игрокам. вот. х)

0

663

Согласен на Зуса ХХ)
Зарегистрируюсь только уже ближе к ночи и постучусь в ЛС.

0

664

CHRISTIAN BLAIR, о! круто! стучись-стучись, просто мне бы хотелось друга этакого своеобразного. то ли он очень умный, то ли очень тупой... непредсказуемый и удивляющий. вот так его вижу х))) надеюсь и жду. тем более брата пойду обрадую, что Зус нашелся хД и надо Венди обрадовать, хотя он не знает, что он Венди с рыжей боородой  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

665

Зус!!! Наконец-то у нас появится друг который все... чинит? Или что-то вроде х)))
Для вдохновения тебе, прекрасный! х)

+ видео про Зуса

+1

666

THIS IS A STORY ABOUT

Robert O'Connor
Роберт О'Коннор
27-30 лет, патрульный в гарде

INFORMATION

Рожден в Ирландии, но корни могут быть любые; служит в полиции (гарде, то бишь); гетеросексуален; хотелось бы взять внешность Криса Вуда.
Собственно, пока есть только такая идея, и было бы неплохо найти тех, к кому можно привязать свой личный сюжет: друзей или врагов, может быть, семью, но на счет последнего я пока в раздумьях. Посты от первого или (чаще) третьего лица, с заглавными буквами и дроблением текста на абзацы дружу.

CONNECTION

ЛС или эта тема

WRITE AND HOPE

пример поста

Множество друзей никогда не бывает обременительно, это наоборот кладезь всяких разных полезностей. Почти все, с кем я работал, были или моими давними знакомыми, или закадычными друзьями, я не мог и не умел работать с людьми, которые меня раздражали или держались совершенно отстраненно, как незнакомцы. С такой позицией работа совершенно не казалась утомительной, и я воспринимал ее примерно так же, как возню со старым мотоциклом после школы, когда несколько парней собирались с пивом в гараже у Джека Ричардса и старались сделать из металлолома что-то, на чем можно бы было ездить без стопроцентной угрозы для жизни. Теперь все было точно так же, я уж постарался, только за такую возню еще и платили. Даже Джек так же был рядом и в данный момент помогал мне, лежащему на узкой железной опоре под капотом у поднятого на платформу серого седана. Работа с лучшим другом - лучшая работа, не иначе.
- Ничего серьезного, подвеска разболталась. Дай мне вон тот ключ, и можешь сказать девчонке, что через полчаса все будет готово! Черт, тут жарко, как в аду! Закончим, и надо доехать до побережья.
Уже представляя приятные прохладные волны, я потянулся за протянутым ключом, но тот выскочил из потной ладони и свалился на бетонный пол. Ричардс заржал, но подал ключ снова, и снова тот свалился на пол.
- Хватит ржать, дай какую-нибудь тряпку! Я задолбался тут лежать!
И тряпка, и ключ все-таки оказались у меня, и я подтянул стяжки, на дребезжание которых и жаловалась наша клиентка. Я потянулся к другим, чтобы потуже закрепить и их тоже, но не тут-то было.
- Блять!
Ключ все-таки выскочил из скользкой руки, и никакая тряпка не помогла его удержать. И свалился он не куда-нибудь, а точно ударил по лбу ржущего внизу Ричардса. Даже если бы я старался попасть специально промеж глаз товарища, все равно не получилось бы так точно. Поначалу я и сам заржал так, что заболели мышцы живота, но потом посмотрел на побледневшего и пошатывающегося друга и выругался второй раз.
- Ты живой? Черт, посадите его куда-нибудь!
К тому моменту, когда я вылез из-под машины, моего невезучего коллегу успели усадить и даже дали воды, но он все равно был подозрительно бледным. У меня когда-то в детстве было сотрясение мозга, но я не был врачом и точно не мог диагностировать, как сильно долбанула железяка Джека. Перебросившись парой фраз, все в мастерской пришли к единодушному выводу: Ричардсу надо в больницу, и, раз это я его чуть не прибил, мне и везти приятеля туда, а заодно и объясняться, почему тот выглядит как подбитый овощ.
К счастью, больница была совсем близко, в каких-то двадцати минутах пути, но облом поджидал нас уже на месте: вся парковка перед центральным входом была сплошь заставлена машинами. Я проехал два круга, осветив фарами каждый крохотный участок больничного двора, но так и не нашел ни одного местечка, куда можно было бы приткнуться.
- Вы серьезно? Все резко начали помирать в конце дня?
Так и не найдя места, я свернул, чтобы остановиться за территорией больничного корпуса, так близко, как только возможно, и увидел еще один, боковой проезд к больнице. Около этого второго входа машин было куда меньше, и я быстро нашел свободное место. Это оказался вход в детское отделение, но я плевать хотел на такие формальности и потащил друга ко входу, предусмотрительно взвалив его руку себе на плечо.
- О, глянь, как живая! - я попытался растормошить странно неразговорчивого Джека и указал на жуткое то ли чучело, то ли статую собаки. Не детское развлечения, а просто мечта таксидермиста, действительно, как будто сейчас спрыгнет и укусит. А мальчик, стоящий рядом с ним заслуживал свое законное место в каком-нибудь фильме ужасов про ожившие игрушки. Ничего удивительного в том, что дети боятся ходить в больницу, если это и есть то, чем их пытаются привлечь. Я и сам не особенно хотел бы приходить сюда, чтобы сидеть и ждать своей очереди перед этими монстрами.
Из мыслей о дохлой, но кусающейся собаки и ее зомби-хозяина меня вывела дежурная медсестра, замахавшая на нас руками. С присущей ему импульсивностью я мгновенно завелся.
- Он ребенок! Мы все чьи-то дети! Вы не имеете права его не принять!
Видно, она все-таки имела на это право, потому что слишком усердно толкала нас к выходу. Я во всех красках поведал окружающим детям, их родителям и медперсоналу все, что я думал о срочной медицинской помощи, страховке и малолетних ублюдках с гайморитом и поплелся к выходу. От этого входа идти было гораздо дальше, чем от поворота, где я и хотел припарковаться, и тащить Ричардса с такими виражами я не хотел. Поэтому свернул в узкий коридор. Незаметно, насколько это было возможно, потому что большинство родителей продолжали на нас пялиться, как будто только и ждали, что подозрительный малый кинется к их выводку и начнет учить плохому.
Куда бы этот коридор ни вел, он обязательно должен был вывести к какому-нибудь врачу, и даже если бы они пришли в морг, то ничего страшного бы не случилось, ведь патологоанатом тоже врач, а там еще и прохладно. Но морга не было, формалином не пахло, наоборот, все было подозрительно стерильно. И ни единой скамейки, куда можно было бы посадить Джека. Как по волшебству, впереди показался широкий подоконник, и я поспешно свалил на него друга.
- Э-э-эй! Есть тут кто? У нас проломлен череп! Нам срочно нужна помощь!
Эхо разнесло мои мольбы по всему коридору, и я понадеялся, что кто-нибудь обязательно выйдет посмотреть. Так и оказалось, на другом конце коридора показалась девушка в хирургическом костюме, и я обратился уже к ней.
- Нам нужна помощь, моего друга... пришибло гаечным ключом. Я пришиб. Случайно, иначе зачем бы я его сюда притащил, просто бросил бы где-нибудь... Короче, посмотрите, что с ним, ладно? Он не превратится в идиота, а то всю дорогу только молчал, только слюни не пускал... Джек, прости, дружище.
Я хлопнул приятеля по плечу, и тот обессилено привалился спиной к окну. Я поспешно отдернул руку и просто стал рядом, не давая девушке пройти дальше, куда бы она там ни шла, пока она не посмотрит, что с Ричардсом.

+1

667

Robert O'Connor написал(а):

патрульный в гарде

мы в принципе жаждем видеть гарду х) а что за черт - целый городи почти без полиции! не хорошо же( И детектив не для кого замутить и вообще((((

+1

668

Daniel McAlister, детективной игре я всегда буду рад)

0

669

Robert O'Connor, я могла бы предложить, как ответвление к вашей основной игре, относительно романтические отношения на период развода с моим бывшем мужем. Месяца на 3-4. Со всеми вытекающими разборками с его стороны и тому подобное.

+1

670

Robert O'Connor, ну а я со своей стороны на фоне всего этого предлагаю вражду и ненависть, далеко не скрытую. если согласитесь быть любовником моей бывшей жены)

+1

671

Robert O'Connor, шестьсот шестьдесят шестое сообщение, мистер!)

Полагаю, что мы можем дружить, если ваш характер не преподнесет каких-то ужасных сюрпризов.) Правда, я посты обычно пишу в два раза короче, чем тот, что вы выложили.

+2

672

Alisha Meyer, Blaze Tyrrell, сколько связей сразу)) пока ничего не могу обещать, зависит от того, что сейчас будет в жизни персонажа, но спасибо за предложение)
Raymond Welsh, я не думаю, что мой характер выйдет совсем уж ужасным, так что надеюсь на дружбу, с коллегами дружить надо. А посты у меня бывают разные, от 3,5 тысяч до 15-17, так что, думаю, найдем оптимальный размер  :D

0

673

Robert O'Connor, это хорошо! Ждем вас)))

+1

674

THIS IS A STORY ABOUT

PITCH
Пич, 23 года, 23.12.1993
конкретных идей по поводу стабильного заработка на данный момент не имеется; персонаж, что называется, живет одним днем, перебиваясь случайной подработкой, где придется, время от время перебиваясь разного рода торговлей

INFORMATION

как уже стало ясно из описания о трудоустройстве — Пич не обремлена затхлым веянием офисной рутины, как, впрочем, и тягостями той, или иной науки, настырно "впариваемой" университетскими псевдо-верзилами. нужно сказать, что неучем дама тоже не слывет, так как полное среднее образование при ней имеется, что и говорить, в купе с годом обучения при факультете информационных технологий. не стоит задаваться весьма логичным вопросом о столь спонтанном решении бросить все к чертям, и уйти в свободное плавание, ибо ответ настолько же очевиден, сколь четко распознаваем уровень дикого свободолюбия и непокорности в недрах сей особы.
стоит упомянуть о непростых отношениях в семье, положивших начало латентному нигилизму и всяческих радикальных взглядах, как на жизнь, так и на общественную систему в целом.
персонаж задумывается, как "акула улиц"(вся грязь, безденежье, наркотики, торговля телом - любая платформа для получения жизненного опыта только лишь приветствуется), пускай и в "небезопасном" женском обличие , делающим, как можно шире свою сеть знакомств, ища соратников и однодумцев, чтобы однажды воплотить  свои утопичные желания о беспрекословно тесным контактом с дикой природой и всеми возможными трудностями, в любой момент готовыми тебя сломать.
персонаж задумывается, как представитель пансексуальной ориентации, где никто никого не чурается, и всякий вид любви желанен и иском. ранее отдавалось предпочтение лишь представителям мужского пола, однако, чем старше становился персонаж - тем четче видел вокруг себя размытые грани устаревших моральных устоев, и нескончаемый спектр своих предпочтений.
рассматриваются абсолютно любые варианты кровных узов, контактов, чего угодно. все рассмотрим, обсудим, разделаем и подадим на блюде.
далее. говоря непосредственно о том, кто находится за личиной персонажа: имею стаж, он достаточно солиден, но. есть некоторый нюанс: тернии просторов реальных миров - для меня действительно тернии, просто потому, что к этому я еще не совсем привык, играя до сегодняшнего дня, где угодно, только не на real платформах. потому могу местами давать сбои.
привык писать от третьего лица, но, как показывают отзывы - манера письма несколько вычурна, оттого, в данный момент придерживаюсь определенных рамок, пытаясь вжаться в параметры максимальной четкости передачи аутентичной атмосферы, раскрытия характерной начинки именно персонажа, а не "вкладывания своей натуры в невинную куклу".
собственно, за сим откланяюсь и трепетно ожидаю заинтересованных барыжек да маргиналов всяких//

CONNECTION

WRITE AND HOPE

0

675

Латентный нигелизм... О.о мой внутренний маргинал впечатлён ХХ)
приходи в родню, у меня пока никого нет

Отредактировано Christian Blair (2016-08-20 08:17:00)

0

676

О, спасибо, что отозвался с:
Словом, не указан один важный факт о внешности персонажа. За основу взята некая Adwoa Aboah. И из ее внешнего вида следует то, что в генеалогическом древе явно присутствовали представители африканской расы, впрочем, как европейцы, коренные Ирландцы. Поэтому стоит спросить, как именно мы смогли бы пересечь наши связи.

0

677

я думаю, если родство дво-тро-юродное, то это не имеет большого значения?

+1

678

THIS IS A STORY ABOUT

имя вариативно, возраст 35+
профессия - в идеале кассир в супермаркете, может, секретарь либо что-то иное, непритязательное

INFORMATION

Образ: Лара Пулвер или похожий типаж. Гомо или би, возможно, раньше была череда неудачных отношений с мужчинами, сейчас же предпочитает общество и внимание женщин.
Не совсем простушка, вероятно, есть высшее образование, но по ряду причин в данный момент согласилась на непрестижную работу, "на которой тупеет". Резка в высказываниях, любит посиделки в пабе.
Хотелось бы найти подругу/любовницу или неординарных знакомых)

CONNECTION

могу зарегистрироваться

WRITE AND HOPE

пример поста

Гарри был на берегу океана. Легко дышалось соленым. Прозрачная вода казалась холодной. Чайки кружили молча и где-то далеко. Медленно поднималось солнце, ослепляя и…

…он опять пропустил этот чертов рассвет!

- Да будь ты проклята, китайская хреновина! – Гарри прохрипел, запуская будильник в стену, и откинулся на подушку, закрывая лицо ладонями. «Радуйся каждому дню, Гарри. Просыпайся с первыми лучами солнца», – увещевал психоаналитик. «Ну, или хотя бы ложись спать в это время», – добавлял он после некоторого колебания.

Но. Гарри. Не реагирует. На писк. Китайской. Подделки.

Бакли стиснул зубы, чувствуя, как в нем поднимается волна раздражения. «Помни про дыхательные упражнения и счет». Дыхательные упражнения. Счет. Раз, два, три, четыре, fuck! Лучше кофе.
- Люси! – Гарри рявкнул, уведомляя экономку о своем пробуждении. Люси была восхитительно флегматична.

Он закурил, уже привычно кашлянув с первой затяжкой. Эти нервы, нервы, НЕРВЫ – по причине сегодняшней встречи с родственниками. Кучка нытиков и неудачников. Гарри и не думал приглашать их к себе – мать позволила провести собрание у нее. Стая стервятников.
В груди стало тепло: согревала злость. Все, что он заработал (все, что он приумножил), бесило Гарри, все достанется этим пройдохам. Да с чего бы?!
…был отец – и его не стало, и его забыли…
…был Гарри – и его не станет, и его забудут…
Бакли скривился, представив мемориальную табличку в свою честь. Скривился, представив памятник в полный рост. Скривился, представив открытие спортивного центра, на которое он, возможно, не попадет. Мелочи.
Ему нужно нечто грандиозное.
Величественное.
Потрясающее.
Такое, чтобы бумс! –
Гарри махнул рукой и рассыпал пепел по простыне.
Черт. Люси будет ворчать.
…Хотя памятник – это не так уж плохо.

К обеду Гарри вновь пришел в прекрасное расположение духа.
- Эй, воронье, – он хлопнул дверью библиотеки так, что в серванте задрожал фамильный хрусталь; миссис Бакли чуть нахмурилась; Гарри состроил извиняющуюся гримасу, беззвучно прошептал «пардон» и улыбнулся еще шире; младший ребенок и любимчик семьи, несмотря на то, что бросил Гарвард – «скучно»; Гарри-папин-наследник-и-мамочкин-сынок; Гарри-можно-все (даже умереть), – у меня для вас новость: я подыхаю. Смертельно болен и так далее... Не вижу радости на ваших лицах! Вы точно меня услышали? Хотя нет, Ханна, как всегда, крайне счастлива.
Кто-то поерзал на стуле. Гарри продолжал паясничать.
- Но! Все наследство попадет в руки только одного человека. Повторяю, только одного. Того, кто лучше всех постарается, чтобы его получить…
Гарри захохотал и обвел взглядом присутствующих: племянники, племянница. Право, какое бестолковое вложение средств.

0

679

ГЕКАТА, блин, мне даже предложить нечего, но я был бы за такому персонажу на ролевой х)

0

680

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Уна Кенни (можно сменить), 20.02.2000. 16 лет (+/- пару лет)
Внешность Фаннинг Эль или Дакота

INFORMATION

Уна переехала к своим дальним родственникам, после того, как дядю, у которого она жила, срочно вызвали на раскопки. Он археолог. И, так как дядя уезжал на очень долгий срок, Уне пришлось переехать.
Родителей девочка потеряла, когда ей было три года. Они разбились на самолете. После этого ее воспитывал дядя. Он был всегда занят работой, поэтому Уна была предоставлена самой себе. Она очень самостоятельна, но в некоторых вещах абсолютно несносна. Например, она не знает, как заводить друзей. При разговоре с незнакомыми, она мнется, ведет себя странно, может даже заикаться. Это не значит, что она не хочет общаться. Напротив! Она мечтает завести хотя бы одного друга. Но это для нее очень сложно.
В доме дяди, помимо нянек, была только библиотека. Поэтому Уна быстро поняла всю прелесть чтения. Она любит читать абсолютно все, начиная от научных трактатов, заканчивая художественной литературой.
Особо никогда не старается учиться. Ей просто скучно сидеть весь день в четырех стенах. Поэтому оценки у нее не очень высокие.
Любит рисовать. Выходит у нее очень не плохо. Но все картинки мрачные и страшные.
Часто, крайне часто попадет в неприятности. При этом она сама этого не хочет! И даже ничего особенного не делает, но у нее само так выходит. Дядя часто сокрушался поэтому поводу, но заботливо смазывал очередные ссадины племянницы.
Уна не может ярко выражать свои эмоции. В детстве этого от нее не требовали. Часто Уну просто не понимают, когда она пытается изобразить ту или иную эмоцию. Она скованна. Но это не мешает ей верить в чудеса. Девушка каждый вечер ставит блюдце с молоком на кухне за столом для брауни. И мечтает найти фей.

Хотелось завести друзей в школе. Найти родственников. И преподавателя по рисованию!

CONNECTION

могу отправить вк. или скайп.

WRITE AND HOPE

пример поста

— Что это за место-то такое? — раздраженно шипела себе под нос Айрин, осторожно ступая по каменным лестница, ведущим куда-то вниз. В темноту. На самом деле воровка была рада, что там темно. Во-первых, воры не боятся ее. А во-вторых, в этом месте ее явно не найдет странная экономка или дворецкий Драго. О да, она узнала, как его зовут. А когда узнала, первые минут десять, беззастенчиво смеялась. И это он еще назвал ее пироженкой!
Подскользнувшись босыми (ей так удобнее) ногами на гладком камне, Айрин чертыхнулась и поморщилась от боли. Нога уже почти зажила, но иногда напоминала о себе. Все же быть оборотнем иногда полезно. Хотя вспоминать то, как она им стало — страшно.
«Кстати», — девушка резко остановилась и нахмурилась. «Меня, получается, уже три раза похищали. За всю мою жизнь».
Осознав, что ей всего шестнадцать, Айрин опечалилась еще больше и возобновила спуск в подвал. Хотя она показала Драго, что больше не потерпит такого издательства и хамства. Да как он мог схватить ее не предупреждая?! Пару секунд воровка была еще в шоке, но потом закричал так, что даже спокойный дворецкий вздрогнул. Что уж говорить об экономке, которая решила, что ее господин переломал все кости «несчастному дитя». А это самое дитя шипела, как дикая кошка, брыкалась и даже укусила Драго за плечо. А что ей было делать, если все инстинкты орали благим матом о том, что ее поймали?! Но с рук ее все равно не отпустил. Пока не внесли в замок и не сгрузили на софу. Почувствовав себя свободнее, девушка забилась в самый угол и свирепо уставилась на своего обидчика.
Вот тут-то Айрин и увидела его сестру. Красивую девушку, похожую на Драго. Уже тогда воровка почувствовала, что эта особа странная. Во всех смыслах этого слова. Впрочем, долго любоваться семейной идиллией ей не дали. В то время, когда Айрин зыркала на приближающегося пса, вмешалась экономка. Она заявила, что «ребенок явно болен и нуждается в лечении». Честно говоря, услышав эту фразу, воровка нестерпимо захотела спрятаться куда-нибудь. Желательно далеко и надолго. К несчастью, нога все еще болела, а реакция была заторможена, поэтому убежать не удалось. Зато удалось отбить право идти самой. Да хоть ползти, главное, чтобы на руки не брали!
Дальше Айрин старалась не вспоминать, ибо пытка в виде купания, осмотра и перевязывания всех ран — это ни с чем несравнимое издевательство. Особенно раны, большинство из которых старые. Но этот чертов дворецкий все равно о них спрашивал! Правда ответов он не получил, но раздражает же.
Ступеньки закончились и, прищурив глаза, Айрин огляделась. Она была в подземельях. Недалеко горело несколько факелов, но этого явно было недостаточно. Вообще, за три дня Андерс успела облазить весь замок. Она старалась не сталкиваться с хозяевами замка, поэтому встретилась с Драго всего пару раз. И то тот кажется этого не заметил, так как был пьян в зюзю. Ее подмывало нарисовать ему усы сажей, когда он вырубиться, что она и сделала в следующую встречу. После этого она старалась его не видеть. Мало ли! Решит отомстить. Да и странный иррациональный интерес к этому мужчине ее пугал. Вот именно поэтому она сейчас торчит в подземелье замка. Ну и потому что надеяться найти тут золото. Много-много-много золота!
Прижав ладошку к холодной каменной стене, Айрин прихрамывая пошла вглубь коридора. Сразу вспомнился монстр, который был в подземелье...
«Брр. Лучше этого не вспоминать», — отдернула себя воровка, прислушиваясь к тишине и слегка ежась от холода. Босые ноги замерзли, а платье, которое ей выдали из вещей прислуги, совершенно не согревало. Айрин пыталась отвоевать свою одежду, но не вышло. Против местной экономки не попрешь... Единственное, что удалось выбить — это медальон Филиппы. Он теперь висит у девушки на шее и жутко мешает. Но приходилось терпеть, так как за него обещаны деньги и не малые.
Так и не услышав ничего интересного, девушка снова сделала пару шагов вглубь, когда ее рука на стене провалилась в пустоту. Айрин уже собиралась испугаться, когда поняла, что это всего лишь проход в другое помещение.
Пожав плечами, Айрин оглянулась на ступеньки, ведущие вверх, и уверенно вошла в проход.
Это была небольшая комната. Внутренний голос нашептывал, что скорее всего комната пыток. Но Андерс успешно отбивалась от этой мыли. Она начала медленно обходить помещение, освещенное лишь одним факелом, когда медальон неожиданно ожил.
Испуганно пискнув, Айрин схватилась за него и отпрыгнула, ощутив острую боль в ноге.
«Что это было?» — ошарашенно подумала воровка, снимая цепочку через голову и внимательно рассматривая украшение. Он больше не двигался.
Прикусив губу, воровка сделала пару шагов вперед, как медальон снова завибрировал так, что стало щекотно руку.
«Хм. И что с ним происходит? Он же не взорвется? Нет?» — с легким волнением думала девушка подходя к стене, чтобы прислониться и не наступать на больную ногу. Стоило ей сделать шаг в сторону каменной кладки, украшение завибрировало сильнее. В голову пришла неожиданная догадка.
— А не ради ли этого Авель сказал украсть медальон? — с волнением прошептала девушка, снова надевая украшение на шею. — Если он показывает клады?! В стене! Как в книгах!
Собственно, именно так бы подумал любой нормальный вор. В любой ситуации он будет искать выгоды. Именно поэтому, Айрин начала обшаривать стену, у которой начались странности.
Поиски продлились не долго, потому что медальон подсказывал правильно направление. Просто в какой-то момент рука Айрин нажала на незаметный выступ и в следующую секунд открылся небольшой разъем в стене. Она бы его не заметила, если бы не тихий скрип и скрежет.
«Я так и знала!» — возликовала воровка, подползая на коленях к щели и отодвигая тонкую ложную каменную кладку. За ней был какой-то сверток из коричневой кожаной ткани. Никакого золота, серебра или других ценностей. Разочарованно вздохнув, девушка взяла сверток в руки. Он был не тяжелым, но в таком освещении внимательно разглядеть его все равно не получилось бы.
Тяжело вздохнув, Айрин затолкала его за пояс серого платья, поднялась на ноги и пошла обратно наверх. Будет плохо, если кто-то заметит ее долгое отсутствие.

0

681

Я преподавательница рисования в одной из католических школ и на вечерних курсах при ней же, например. Но могу и частные уроки давать.

0

682

Есть две задумки для персонажа, но, увы, не могу определиться. Поэтому оставлю их тут, ибо хотелось бы найти кому-то окружение, что помогло бы определиться х))

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
На данный момент отсутствует, но тут первого буду называть "Мальчик", а второго "Рыжий", черт знает
Мальчик - школьник/абитуриент
Рыжий - работает в зоопарке/держит лавку с всякой самодельной атрибутикой

INFORMATION

1.1 Типичный сложный мальчик-подросток. Из обеспеченной семьи, избалованный несколько, но испорченный не сильнее своих одногодок. В некотором роде максималист, всю критику воспринимает в штыки. Любит животных и нежно заботится о младшей сестре. С родителями отношения напряженные, ибо он видит их очень редко, да и они не особо в восторге от сыночка. Имеет кучу подростковых комплексов и страхов. Больше всего на свете боится воды, а плавать, что логично, не умеет. Полисексуален, влюблен в однокурсника старшего брата в университете. Посвящает ему песни со стихами, которые в тайне передает старшая сестра, единственная в семье "понимающая" личность.
1.2 Хотелось бы найти родственников, друзей или даже тех, кому можно портить жизнь. Если тут найдутся заинтересованные личности, то можем сделать гаражную группу. А ещё хотелось бы найти лучшую подругу для непутевого. Некий голос разума и тормоза, имеющих помесь с жилеткой и личным психологом.

2.1 Полукровка. На 1/2 американский индеец, а на другую ирландец. Сначала воспитывался отцом, но после его смерти был переправлен вместе с малолетним братом в Ирладндию, где заканчивал школу и жил с родственниками матери.
Типичное "дитя природы". Больше животных любит, наверное, только брата и свою семью, но насчет последнее сложно сказать. Имеет два имени, где первое, кстати, индейское, а не наоборот. Добродушный, бесхитростный, но что-то похожее на "добро с кулаками", ибо сдачи дать может. Имеет порок в виде колобомы радужки и врожденной анальгезии (не чувствует боли), из-за чего вечно влипает в ситуации, до боли комичные и странные. В свободное время мастерит амулеты и мечтает переехать в Америку, но у него нет денег. Демисексуален.
2.2 Родственники, что, наверное, логично. Бывшие одноклассники, соседи, друзья и просто люди, которым интересно узнать больше о культуре индейцев и пойти в поход.

CONNECTION

Тут или гостевая.

WRITE AND HOPE

пример поста

Потерялось :с

0

683

ЖУ, лично я бы очень хотел видеть второго персонажа даже больше чем первого. это же так интересно! нам не хватает этого на форуме, я щитаю. хД мы с младшим любим походы. поэтому если выберете второй, то точно получите компанию друзей. особенно если вариант с университетом. х))))

0

684

ДРАКОША, ЖУ, рибят, а может вы обдумаете что-то вместе?)) было бы здорово найти вам точки соприкосновения и вдвоем прийти) если что, я бы мог посодействовать в выборе и подборе. вообще всяческая помочь от АМС вам будет предоставлена))) вот. Ирландии нужны сыны и дочери хД

0

685

CLAIRE BRENNAN, была бы рада стать Вашей ученицей!))

CHARLES MCALISTER, а это хорошая идея х) если ЖУ не против) Я только всеми лапками "за"

0

686

ДРАКОША, на мой взгляд хорошая идея приходить не по одиночке, а сразу найти себе партнера. пусть хотя бы и просто друзей или продумать историю еще как-нибудь. мы можем также сообразить что-то и вместе, если что) нам вот очень было бы интересно найти кузину хД она своеобразная, и мы на нее пока не писали заявку. Анжелика по характеру как Анжелика из Ох уж этих деток. Только старше нас чуток хД но может это от того, что у нее не было велосипеда?

0

687

А Жу и не против~
Но тогда лучше рассматривать первый вариант, ибо с ним будет проще при подобном раскладе)

0

688

ЖУ, ДРАКОША, тогда предлагаю вам зарегистрироваться под именами, которые мы потом просто вам поменяем, когда подгоните анкеты) вам будет проще начать с лс, я думаю)

0

689

THIS IS A STORY ABOUT

Roxana
Роксана, 21.10.1993 (все меняемо)
студентка медицинского факультета, вот-вот будет проходить интернатуру по направлению судмедэкспертизы
внешность Хлоя Морец / Лили Коллинз
Хочу быть кому-то нужной :с сколькоугодноюродная сестра, племянница, лучшая подруга и так далее

INFORMATION

В 18 лет Рокс выпала из родительского гнезда и больно ударилась пятой точкой о суровую реальность бытия. Одно время она долго общалась с молодым человеком из Ирландии, который пообещал Роксане молочные реки и кисельные берега, если та покинет свою обитель и переедет к нему на ПМЖ. На радостях девушка успешно поступает в Городской университет Килкенни на кафедру медицины, пакует чемоданы, прощается с родителями и вылетает первым рейсом. Однако, в аэропорте ее никто не встретил и на звонки не отвечал: либо Рокси просто нагло кинули, либо с парнем что-то случилось. Это для нее и по сей день остается загадкой, которую даже спустя 5 лет девушка не теряет надежд разгадать.

- страдает неврозами из чего вытекают панические атаки и расстройство сна, проходит курс лечения транквилизаторами
- по выходным играет на гитаре в барах и периодически на улице, чтобы не остаться голодной, ибо денег родителей хватает лишь на жилье
- в Германии, параллельно с учебой, проходила курсы визажиста, а потому неравнодушна к косметике, на которую у нее нет денег. Остается глазеть через витрины и пускать слюни
- до неврозов Рокс была очень веселой бой-бабой, которая всегда и везде за любой кипиш. Прогрессировавшее расстройство загнало девушку в депрессию (но вы же поможете, правда?)
- любит сарказм, черный юмор и тупые приколы. Однако, это все исключительно для своих
- имеет неудачный и небольшой опыт в отношениях, а потому убеждена что секс - это нелепые телодвижения, на которые не стоит терять время

Пишу от третьего лица и готова на любой жанр отыгрыша. Вкладываю пост двухлетней давности, так как он мне нравится не смотря ни на что)

CONNECTION

Пишите сюда, если кому понравлюсь - скину контакты)

WRITE AND HOPE

пример поста

Ульяна  Распутина, названная Распутной, пребывала на лайнере с кричащим названием и первой ассоциацией «спасайтесь, глупцы!», именуемым «Утопаник», конечно же, нелегально. Родители воспитали ее в суровых условиях Российской тайги, кормили чесноком и огурцами, а потому добиваться своего и выживать в экстремальных ситуациях – расплюнуть. Вместе со своими спутницами-грудями, мешком замороженных пельменей и бутылкой водки, она решила покинуть отчий дом и вырваться в мир шоу-бизнеса, дабы начать там с малого и продвинуться до статуса знаменитости вселенского масштаба. А туда же все оскары, ковровые дорожки, миллионы интрижек и прочее. Однако, ее хватило лишь на несколько серий какого-то непопулярного сериала, а денег, вырученных с него, на билет  до тропических островов и несколько недель отдыха. Ага, щас. Три сотни долларов в обмен на три серии «движнячих беглецов» она потратила на  короткое платьице, новый купальник, четыре резинки для волос и журнал с картинками разных отелей. Ей оставалось лишь мечтать и ждать своего звездного часа, листая страницы  с указанием цен, от которых глаза лезли на лоб.
Проходя мимо огромных кораблей и зажевывая по пути сомнительного вида и качества местную шаурму, она остановила свой взгляд на белоснежном лайнере. И, о божэ, на палубе она увидела такого прекрасного мужчину в черном строгом костюме! Извилины в черепной коробке сразу подсказали, что делать:  нужно срочно действовать, это путь к успеху и славе. Закинув свой рюкзак на оба плеча, Ульяна схватила под руку первого попавшегося товарища, коим оказался мужчина презентабельного вида. И на кого-то он был похож, она просто не поняла на кого именно…
- Помоги мне пройти, друг. В долгу не останусь. – обаятельно улыбнувшись и подмигнув, она напялила очки, опустив платье пониже, чтоб едва ли не было видно грудь. А дальше нужно было резво зашагать к кораблю и каким-нибудь чудесным образом на него попасть. Благо у этого самого мужчины был спасительный билет, чем блондинка и воспользовалась в следующие минуты.
- Ваш билет, девушка?
Ульяна гордо подняла голову и, надменно посмотрев на мужчину в белом костюме, рассерженно выдохнула. План был готов, сцена тоже, осталось лишь сыграть действие и спокойно смаковать раков в вип-ложе за счет того самого красавчика, что недавно стоял на палубе. Свет, камера…
- Мальчик, - спокойно и одновременно угрожающе, будто бы стараясь держать себя в руках, начала Мэджик, - Ты правда не понимаешь, с кем связался? Этот товарищ, - Ульяна демонстративно кивнула на мужчину рядом с собой, - Наследник великих богатств Королевства Под Горой, сын Траина, Торин Дубощит!
Ульяна на секунды замолчала, перебирая в своей головушке всех персонажей фильма «Властелин Колец», дабы вспомнить эльфиек. Как назло в голову лез один лишь Леголас, но на лице Распутиной все время раздумий было непроницаемое выражение лица, будто бы она дает время контролеру осмыслить все ранее сказанное. Для пущего эффекта она демонстративно позевала в ладошку, закатив глаза, мол, ну сколько можно ждать.
- А я Галадриэль, дочь Финарфина. – выпалила она, пока не забыла снова, - Так что лучше пропусти, пока мои верные воины не зарядили в твою голову свои стрелы. – последнее она пронесла на ухо и очень убедительно. Настолько, что контролер рассмеялся в голос и ткнул пальцем в сторону парочки. А Ульяне такой исход ой как не понравился. Впрочем, на что она надеялась-то? Кипиш наводить прямо здесь и сейчас совсем не хотелось, а потому, схватив из руки своего импровизированного спутника билет и оторвав от него половину, так как бумажка была крепко зажата между пальцев, Распутина вручила обрывок мужчине в белом костюме. А далее с завидной скоростью рванула к кораблю, мигом спускаясь с палубы к каютам все ниже и ниже. Распихивая по дороге всех, включая дамочку на высоких каблуках и белоснежных брюках, зеленоволосую странную леди рядом с ней, какого-то лохматого парня, 2шт, девушку, похожую на фашистку и такую же ее боевую подругу (а может и не подругу, кто знает? Они просто оказались рядом и были одеты не так разноперо и пафосно, как прочие), Ульяна забежала в каюту где-то в глубине лайнера. Закрыв дверь, она дождалась, пока паника стихнет, и только потом сняла со спины рюкзак, доставая оттуда короткие шорты и майку. Переодевшись, Мэджик отхлебнула алкоголя из бара в каюте, закусила пельменем, который на жаре как раз успел разморозиться, да вышла из помещения, уверенным и гордом шагом направляясь на палубу. Пора искать своего красавчика и готовиться к роскошной жизни, только...
- Это что за херня?
Ульяна подняла бровь и даже толком не успела ничего сказать, только на русском хорошенько поматериться. В лайнере в тот же момент появилась огромная пробоина, Мэджик просто-напросто свалилась с ног и потеряла сознание, стукнувшись затылком, кажется, о чье-то колено. Звездное небо, птички поют и кружат над головой, вокруг все затухает и вскоре в глазах появляется черное полотно.
Море, белый песок, ветер в лицо – все, как она хотела. Распутина очнулась на том самом сказочном берегу неба и первое, что сделала, это обплевалась забившимся в рот песком. Кое-как поднявшись и отряхнувшись, она побрела вдоль полосы моря, замечая по ту сторону пальмы какие-то телодвижения.

0

690

МИУ, ну здравствуй, Ульяна х))) я с меда, так что очень даже за пополнение в университете интересных студентов) мы могли что-то замутить. к тому же Чарл работает у декана в помощниках. и я сам бы очень хотел играть интернатуру))) Чарли будет нейрохирургом)))
так что сокурсник-задрот у тебя есть, я думаю)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно