У меня два варианта, угу: Buddy Hollywood и Emmett Scanlan (усатый, угу, но можно и не усатого)
Дон Дятло, где-то между 22 и 3(5)0
абрикосовым пирогом
вообще я зарекался завязать с ролевыми, но вы клевые, ребята, вы клевые, и поэтому я снисхожу к вам и иду на Вы
Заранее скажу, что готового персонажа у меня нет, никого я еще не прописывал и наметки по всему этому дерьму весьма призрачные, но надеюсь, что кто-то из вас поможет мне раскрыться и реализоваться себя у вас в полной мере. Я вообще оптимист. с:
Воспользуюсь методом "от противного":
1. Сюжет. Меня совсем не интересуют семейные драмы со слезами, перипетии с дележом наследства и убийствами на почве ревности, какие-то сопли с сахаром как у Дэниэлы Стил и иже с ними. Я не хочу быть привязан к кому-то конкретно, хочу, чтобы мой персонаж был автономным, но при этом мне бы хотелось в постах ссылаться на каких-либо ярких, имеющихся на ролевой персонажей, которым будет приятно, что у них есть такой брат-дегенерат/племянник-сопляк-ляк-ляк. Ну или не очень приятно. И при желании они смогут дать мне поиграть с ними, конечно. Я искренне люблю играть бытовую разного рода, начиная от нетрезвых посиделок в каком-нибудь баре, которые потом оканчиваются зажиманием по углам/выходом алкоголя обратно, как он и вошел, заканчивая подработкой тьютором/обучением моего персонажа чему-то новому ((^_~)) или ремонтом крыши, которая внезапно протекла от налетевшего урагана или моего присутствия рядом. Об этом ниже.
2. Характер. Я могу играть разных персонажей, от трепетных Бэмби с глазами оленя, в сияющих доспехах, в шикарном виторогом шлеме Оленя-папы, до ходячих стихийных бедствий, включая локальный ад. И не играю я тех, кто мне не интересен: занудные богатенькие дети, которые бесятся с жиру, модели, которые устают от шикарной жизни и опускаются на самое дно социума, чтобы хапнуть, "хорошие парни", оплоты морали и нравственности в одном флаконе, зануды с прямыми извилинами и просто скучные герои, которые воспринимаются по жизни тупыми статистами, неспособными запомнить строчку текста. Мне не хочется прописывать какого-то очередного проходного парня, который будет жить "просто". Нет, непросто, очень непросто. Поэтому, если вы предложите мне роль своего родственника, будьте готовы, что в соседнем штате за его поимку уже назначено неплохое вознаграждение, а в Анкоридже его ищут как без вести пропавшего. Ребята с пунктиками, переполненные внутренними проблемами и собственными фантазиями, застившими глаза, чсв-полудурки, не имеющие никакого основание на оное, хронические подебители-по-жизни с синдромом Тауретта и перемежающимся ОКР, мрачные философы-декаденты, мамки которых отвешивают им подзатылки за то, что они не доели хлопья с утра, застирывающие простыни в одиночестве после снов о зените своей маленькой славы -- наш профиль.
3. Посты. Я люблю разные посты. ОООчень разные. Но неизменно одно -- я не собираюсь выдавливать из себя воду только ради того, чтобы написать пост чуть больше вашего. Пожалуйста, если вы считаете буковки, то не следует мне что-то предлагать. Если такие что-то предложат -- форумчане, маякните, я буду игнорировать. Я могу писать много, могу писать очень сложно, многослойно и герметично, не_все_поймут™, но это далеко не всем нравится, делаю я это под настроение, которого сейчас нет. В приоритете что-то легкое, летнее, солнечное и простое, но не примитивное. Если вы умете в юмор и он уместен -- буду рад вас почитать, даже если не сыграемся. И если не сыграемся -- не обижайтесь, пожалуйста, в неудачных играх всегда виноват я, говорю сразу, чтобы вы не искали причин в себе.
На этом все. Поток сознания иссяк, теперь ваша очередь. Не стесняйтесь предлагать каких-то непрописанных героев, их я тоже рассмотрю, но желательно, чтобы вы раскрыли их хотя бы в парочке строк (вру, пишите больше, как можно больше).
пишите пока тут, я угадаю ваш сотовый позже
пример поста
чет стремно лепить сюда свои старые посты, лучше в личку с конкретикой мб?