Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 721 страница 750 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

721

Neassa Welsh написал(а):

Magnus Hansen, крууууть) Могу пообещать кофе по вечерам или с перепою. А также бесконечный стеб и издевательство препирательства. Остальное — по обстоятельствам)

Кто тут бухать крайний? Х) Я тоже хочу, бгг

0

722

Magnus Hansen, негатив, это что ж такое надо сделать ))) но вообще обсудим )

0

723

Neassa Welsh написал(а):

крууууть) Могу пообещать кофе по вечерам или с перепою. А также бесконечный стеб и издевательство препирательства. Остальное — по обстоятельствам)

халявное кофе - это очень хорошо) с меня братские чувства, ну и конечно же буду держать твои волосы, когда ты будешь блевать после совместной дегустации, какого-нибудь вина

Markus Moran написал(а):

негатив, это что ж такое надо сделать ))) но вообще обсудим )

просто, после этого обычно жарче любое общение)

0

724

Magnus Hansen, ну ок ))) обсудим )))

0

725

Christian Blair, и для тебя найдется кружка)

Magnus Hansen, фи. я с 15 лет не блюю) Но чего тебе подержать - придумаем. Главное, чтобы Финна рядом не было, а то подержит и мне и тебе))

Отредактировано Neassa Welsh (2017-01-14 18:04:42)

0

726

Neassa Welsh написал(а):

фи. я с 15 лет не блюю) Но чего тебе подержать — придумаем. Главное, чтобы Финна рядом не было, а то подержит и мне и тебе))

ааааахах ну яж сугубо из лучших побуждений) а вообще, мне уже все нравится :3 ар, такие соседи - это нечто

0

727

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Джеймс (почему бы и нет?), возраст возможен в диапазоне 16-27 лет.
человек, который ищет свое место в жизни

INFORMATION

Эта заявка не на какого-то определенного персонажа, а скорее краткое описание того, что мне хотелось бы отыграть, а собственно персонаж обсуждаем).
Мой персонаж мужчина, возможно подросток (возможно трудный подросток и возможно кому-нибудь нужен сын), может быть молодой человек - студент (желательно не по гламурной специальности и, огромная просьба, не медицина), или молодой специалист. Не хотелось бы криминала и откровенного неформата (вроде психического заболевания), мой персонаж все-таки достойный член общества, но со своими тараканами.
Суть того, что я люблю играть: драмы. Мне нравится помещать персонажей в сложные условия, но обязательно со счастливым исходом. Нравится отыгрывать сложные отношения, поэтому мне и не пришлись по вкусу персонажи из акций, все же кузены-друзья не дают простора для драматических сцен. С удовольствием отыграю пару, м+ж или м+м, не принципиально, главное чтобы не было скучно.

CONNECTION

Пишите в тему, если кто-нибудь заинтересуется, дам аську или скайп)

WRITE AND HOPE

пример поста

В любом состоянии Сэм оставался профессионалом — или же сегодняшнее происшествие в мэрии обострило и так периодически напоминавшую о себе паранойю - и, прежде чем поведать другу драматическую историю своей поездки к отцу, он, пошатываясь, пошел проверять дом на наличие вероятного противника. После таблеток в голове несколько прояснилось, но раскоординация движений все равно была впечатляющей: количество предметов, которые он умудрился сбить на пол в процессе инспектирования пространства под столами и за шторами, зашкаливало. Но сам парень едва ли замечал погром, который устраивал. Напоследок он заглянул в спальню Джейн, прислушиваясь к дыханию, но девушка, похоже, действительно спала без задних ног, так что лейтенант, немного успокоившись, вернулся в гостиную.
- Случилось то, что я должен арестовать своего отца, - вздохнул он, усаживаясь обратно на диван. Судя по всему, Джеку не суждено было допить пиво — Сэм плюхнулся так неаккуратно, что остатки напитка выплеснулись на ту же многострадальную футболку, плюс еще на обивку дивана. На самого нарушителя спокойствия не попало ни капли, и происшествие он не заметил. - Хотя ты знаешь, что это совершенно невозможно, я скорее сам его прятать буду, или вместе с ним за Стену отправлюсь… но это не значит, что мне это нравится. И дело даже не в том, что если его раскроют, я пойду под трибунал и я почти уверен, что это потянет на высшую меру… черт, он же мутант, чертов мутант! И он скрывал от меня все это время… Интересно, мать знала?
На этом риторическом вопросе Сэм уткнулся лицом в ладони, с силой проводя пальцами по коже, будто пытаясь содрать что-то липкое.
- Хорошо сестра не знает… Хотя может ей он рассказал. А может и полгорода знать, а я один тут такой дурачок. Знаешь что противно? Он мог бы рассказать. Я бы никогда его не тронул, не сдал своим же коллегам… Получается, не доверяет? Думает, что моя ненависть к мутантам перечеркнет то, что он мой отец? - голос звучал глухо, Сэм уткнулся лбом в ладони, прикрыв глаза. - В любом случае Сабрине придется рассказать. Она не сможет не заметить, что что-то изменилось между нами, женщины просекают такие вещи на раз…
Парень замолчал, задумавшись, насколько его жизнь теперь должна измениться с учетом выяснившихся фактов. По-хорошему из ТУКа следовало перевестись, он явно не сможет работать, зная, что в любой момент его коллеги могут прийти за отцом. Но все равно отчаянно не хотелось — ему нравилась и работа, и сослуживцы, и осознание, что он делает что-то важное для города.
- Слушай, у тебя пожрать что-нибудь есть? - задумчиво произнес Сэм, уставившись на свои руки с таким видом, будто видел их впервые. - В больнице какую-то бурду давали, я ее вылил к черту… теперь живот от голода подводит.

0

728

Sam написал(а):

Суть того, что я люблю играть: драмы.

Sam написал(а):

поэтому мне и не пришлись по вкусу персонажи из акций,

оуу Вы  плохо значит читали заявку на Луи. Там драмы хоть отбавляй.
А с другой стороны Вам не хочется пафоса

0

729

THIS IS A STORY ABOUT

мужчина, 30-40

INFORMATION

Ирландия без главного ирландца. На данный момент дико вдохновляет Колин Фаррелл, так что, ради такого персонажа даже захотелось вернуться в ролевые. И, как мне уже однажды сказали, бывших ролевиков не бывает.

Я почти не играю высокопарные драматические сюжеты. Люблю отыгрывать жесткие, правдивые и повседневные. Естественно, это не значит, что сюжет крутится вокруг чистки зубов, но от реалий отходить не хочу. Дико вставляет бытовая чернь, соигроков жалею, но куда-нибудь, да вставлю чернуху. Из этого вытекает, что и героев я люблю делать максимально неоднозначными. Отрицаю все черно-белое, в каждом из нас демоны соседствуют с ангелами, поэтому очень люблю сюжеты, выворачивающие персонажей наизнанку и обратно. Споры совести с эгоизмом, амбивалентное отношение и все такое. Но без крайностей, все в пределах психологической нормы жителя двадцать первого века, нашего с вами современника.

Дальше. Криминал. Пробежавшись по последним сообщениям здесь и пошарив по бирже, понял, что его у вас не особо много, в отличие от гарды. Чем она занимается в таком случае, не очень понятно. Вполне могу предоставить вам свою тушку на растерзание. Есть на примете бизнес, небольшой, как раз под стать местной обстановке. Можете даже в итоге меня судить и бросить за решетку. Все с радостью приму. Люблю я это.
Как второй вариант здесь же - гарда. Там тоже найду, чем заняться. Хороший/плохой полицейский, оборотень, карьерист. Здесь только свистните. Люблю обе стороны конфликта всем сердцем.

Пока что есть лишь грубая заготовка. Байкер, член клуба или просто чувак, любящий погонять вечером на своем коне подальше ото всех. Владелец мастерской где-то на окраине. Парочка мастеров и душевный сервис - вот, что привлекает к нему таких же любителей мотоциклов. Ребята пытаются в тюнинг, вытаскивают раздолбанные машины с того света и, возможно, перекрашивают и продают угнанные, но это не точно. В общем, все зависит от того, где я вам больше всего нужен.

CONNECTION

пишите сюда

WRITE AND HOPE

пример поста

могу накатать 4 вордовских листа, но нужно ли оно вам? все зависит от партнера и от темпа сюжета

0

730

debik написал(а):

в отличие от гарды. Чем она занимается в таком случае, не очень понятно.

Мы тоже не очень понимаем, если честно, но всё равно её очень любим, потому что она у нас прекрасная. 

Здравствуйте.  Нам очень приятно, что вы хотите к нам и готовы помочь с любыми вопросами.
Вообще, внятно прописанного криминального персонажа нам не хватает, но, как вы понимаете, всё упирается в размах. Килкенни спокойный, маленький город, где жители даже не запирают двери на ночь, поэтому что-то масштабное, вроде босса мафии как в "Крёстном отце" у нас ну никак не появится. Но маленький боссик, особенно если он скрывается и не может осесть, например, в Дублине - вполне возможно.

0

731

THIS IS A STORY ABOUT

WILLIAM WALKER, RUTH WALKER
Уильям Уокер, 29, и Рут Уокер, 35
временно безработный поэт / профессиональная сиделка

INFORMATION

Пишу одну заявку на двоих, то есть за своего персонажа и за партнёршу, так как вместе-то точно сыграем, но хотим разведать, будет ли нам с кем-то играть кроме самих себя, потому что на том форуме, где мы сейчас, всё оказалось очень кисло. Внешности у нас есть, истории есть, сюжет в целом есть, просто хотим играть в более-менее живом и не вырвиглазном месте.
Итак, Уилл (eto ya) невероятный поэт в душе, но стесняется признаться себе в этом, потому что сейчас поэты на хуй никому не нужны, живёт скромно и неамбициозно, и в основном зависает с такими же неприкаянными неудачниками из глубокого андеграунда. Обычно работает на всяких простых работах типа продавцов и сторожей, иногда перепадает кое-какая работа в мелких издательствах. До мозга костей городской мальчик, хоть и родился в сельской местности. Мечтает закончить образование. В глубине души мечтает публиковаться, но не делает этого из болезненной гордости, зато помогает публиковаться своим товарищам. В целом живёт довольно тихо и скромно - в смысле, я хочу играть что-то без великих драм, трагических дискурсов и разорванных на груди рубашек (но это не значит, что всё в итоге не скатится к страданиям, потому что все мои персонажи страдальцы).
Старшая сводная сестра Уилла Рут работает сиделкой, в основном живёт в домах клиентов, в периоды, когда клиентов нет, делит квартиру с братом. Рут лесбиянка, если это важно. Рут интересуется, нет ли в Килкенни каких-нибудь нуждающихся в заботе старичков или больных людей. Думаю, более подробную информацию о себе она лучше меня расскажет тут ниже, если кто отзовётся. На самом деле мы мечтаем о пожилой писательнице или поэтессе - клиентке Рут, чтобы была достаточная мотивация переехать в такой маленький городок... но это опционально, конечно, мы открыты для диалога всегда.
Внешности, соответственно, Пол Дано и Рут Уилсон (картинки не прикручиваются у вас тут).

CONNECTION

пока здесь, а там посмотрим

WRITE AND HOPE

пример поста

Эстер не успевает и глазом моргнуть – рывок, и её кухня растворяется в ледяном воздухе, под ногами вместо твёрдого пола осыпаются камни. Её рот складывается в маленькую округлую «о». Теперь она окончательно верит, что умерла. Она даже произносит, точнее, выдыхает:
— О…
И больше ей нечего сказать об этом. Смыкает губы.
Морская галька кажется нежной и округлой, но на самом деле она острая, Эстер чувствует, как обкатанные волнами грани впиваются в ступни сквозь подошвы туфель. Особо шаловливая волна немедленно захлёстывает туфлю и обжигает ногу. Здесь холодно, адски холодно, это самое холодное место на Земле... Это вам не тихая мирная заснеженная Антарктика. Это вам не заросший сказочными кружевами по веткам берег незамерзающей реки в городе – нежно-розовый как сахарная вата и пастила по утрам, пронзительно-белый на синем днём. Эстер немедленно начинает бить крупная дрожь от туфель до макушки. Ветер пробирает до костей, продувает насквозь, жадно кусает голые ноги, отхватывает пальцы целиком, глотает, не жуя, царапает когтями щёки. Губы дрожат так, что можно и не пытаться что-то говорить. На ресницах и тонких прядях волос у щёк моментально нарастает слой инея – у Тьери, кстати, тоже, но он совершенно не обращает внимания на холод. Ему весело – ей так кажется, хотя кто его разберёт. Ей совсем не весело. Мёртвые не мёрзнут, напоминает она себе, но это не очень помогает. Вспоминает, что оставила окно на кухне приоткрытым, невольно порывается обратно – цветы замёрзнут, почернеют, свесят головы, но её голова тоже скоро почернеет, какая разница, и выскользнувшими было пальцами отчаянно хватается за его руку. Пусть их руки примёрзнут друг к другу. Не оставляй меня здесь – лепечет беззвучно – она по-настоящему, всерьёз пугается, широко распахивает глаза – чёрные точки зрачков, смотрит с ужасом, когда он внезапно встряхивает её за плечи. Вот и всё, думает, вот оно, наказание, её оставят здесь. Убивать себя грешно, она знает. Она была готова… почти… Она не видит красоты, только бесконечный холод. Гул моря (океана?) в ушах. Шелест жёсткой травы. Смаргивает крупные слёзы (опять), тяжёлые капли шмякаются на мокрые камни у её ног, мокрое и солёное сливается с мокрым и солёным. От ветра солоно на губах. Обкусывает помаду. Нервно кивает – всё, что угодно, только уйдём отсюда – и со смесью облегчения и ужаса на душе тащится за ним, спотыкается, поскальзывается, виснет на его руке до побелевших, посиневших костяшек, цепляется слабыми пальцами другой руки за локоть. Вдруг дальше будет ещё хуже?
Люди, пережившие клиническую смерть, утверждают, что видели свет. И всю свою жизнь, смонтированную в пару секунд. Эстер не видела света, и снов про свою жизнь она тоже не видела – провалилась и всё, а потом проснулась. Возможно, потому что именно так она представляла смерть в детстве: вот лежит она под землёй и ничего не происходит. Возможно, потому что ей и смотреть в этих снах особо нечего. Возможно, картинки показывают только тем, кто вернётся – чтобы рассказывали живым. Возможно, это всё набор клише, которые подкидывает умирающий мозг, чтобы сгладить неприятный момент.
Потом она вспоминает что-то про блуждание души девять дней после смерти. Или сорок дней? Она не очень разбирается во всех этих религиозных обрядах. Может, это оно и есть? Эстер тупо смотрит на маячащее выше уровня глаз плечо (он идёт легко и уверенно, будто по ровной поверхности, будто бывал здесь тысячу раз и знает каждый камень), потом оглядывается по сторонам: серо-жёлтое, белое, тёмно-серое, светло-серое, кое-где валяются облизанные ласково и терпеливо кусочки бутылочного стекла, выбеленные солью и ветром кусочки дерева – очень лёгкие, она знает. Она никогда здесь не бывала раньше, это точно. Но она всегда мечтала побывать на море зимой, это чистая правда… это всё Каверин с его прогулками по зимней революционной Ялте. Лидия Никанорова… высокие скулы, раскосые глаза, ветер, ветер, тоска по родине, которой нет – у Эстер нет. И опять мерещатся эти проклятые художницы, настоящие и выдуманные, они хватают её за подол, выглядывают из-за камней, издеваются, разумеется, подмигивают, даже те, что грустные, даже те, которых она не переносит. Вон Маша Башкирцева прижимает лукаво к губам окровавленный платок. На голове сияющая корона, разумеется. Лили Бриско видеть гораздо приятнее, она сочувственно взмахивает рукой, и эти… китайские… глаза… может, они отправятся на маяк? По морю прочь... волны... что там ещё. Время замедляется. Эстер передёргивает. Может, ей суждено вечно здесь бродить? Может, она стала призраком?
— А что будет дальше?  — ветер отбрасывает её слова назад, в бледные лица на охре склонов. Они хохочут.

0

732

William написал(а):

Внешности, соответственно, Пол Дано и Рут Уилсон (картинки не прикручиваются у вас тут).

Картинки от гостей нигде не прикручивайются - безопасность мубб(
Касательно персонажей - вы определенно найдете игру с кем-либо еще х) Мы в этом плане открыты, если люди сами хотят играть не только друг с другом.
Старичкой, к сожалению, у нас нет, но можно написать заявку) Помимо этого у нас еще есть два персонажа-писателя - один преподает, второй приехал в Килкенни тоже личить кризис писательский. Да и вообще, если честно, писательство - тема благодатная, так что развернуть становление персонажа можно будет по всякому. Вашей сестре тоже, я думаю, место найдется - у нас есть и медики разной степени вылупленности, и просто взрослые персонажи, так что есть что и с кем придумать и поиграть)

0

733

Без заявок у нас точно не обойдётся, думаю, это вы правы, на реаллайфах-то все сплошняком юные и здоровые как на подбор, но хоть какие-то СОЦИАЛЬНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ всё равно нам сильно не помешали бы.
На самом деле, мы оба на этом форуме провели достаточно продолжительное время, но я, например, тяжело где-то приживаюсь, поэтому и прощупываем более-менее знакомые места... В общем, спасибо за информацию, мы ещё всячески посоображаем, ну и может кто-то всё же захочет с нами играть и откликнется здесь.

0

734

Есть идея одна, уважаемые. Если вам не критична лежачесть больного и его соц.положение, то могу предложить вам место у себя. С середины апреля за падре нужен будет конкретный такой уход. И медицинский, и просто в делах по дому - приготовить, накормить, порядок навести, ну и прочее.

0

735

Бедный падре, что же с вами стряслось? Энивей, призвал сестрицу в тред.

0

736

William написал(а):

Бедный падре, что же с вами стряслось? Энивей, призвал сестрицу в тред.

Падре несколько пострадать физически на Пасху (а именно - 14 апреля) придётся. Проваляться в больнице с неделю-две и очень долго реабилитироваться потом. Собственно, попадёт он под раздачу одного религиознутого фанатика, который его распнёт. Соответственно, будут в наличии раны на руках/ногах/теле, не очень совместимые с беспроблемным передвижением, плюс заживать они будут довольно долго, таким образом падре нужна будет постоянная помощь (обработка, перевязки, накормить, до уборной, простите, довести, всё такое).

0

737

Сестрица, в общем, всячески одобряет вашу идею, но нужно будет обсудить детали, так что вечером отпишется, думаю.

0

738

William написал(а):

Сестрица, в общем, всячески одобряет вашу идею, но нужно будет обсудить детали, так что вечером отпишется, думаю.

Ждём-ждём. )

0

739

Ceallach Morrigan, готова с вами обсуждаться, дорогой викарий

0

740

THIS IS A STORY ABOUT

Samantha Shaw (с внешностью Тейлор Момсен)
Саманта Шоу, 24 года (23.10.1992)
в поисках себя

INFORMATION

Очень давно ходила вокруг вашего замечательного форума, пуская слюнки, но никак не решалась написать.)
Теперь наконец в голове собрался образ персонажа, которого хотелось бы отыграть, но хочу быть уверена, что не буду одинока в новом для меня мире)
Мой персонаж - девушка, сбежавшая из соседней Британии от тотального контроля родственников, остро желающая жить так, как хочется ей, не взирая на осуждение или рамки окружающих. На досуге любит петь (может даже подрабатывать в каком-то пабе) и хорошо рисует.
В родном Бирмингеме училась на эколога, обожает природу и животных.
По характеру добрая и терпеливая. Не мстительная, но крупные обиды не способна прощать, предпочитая просто навсегда разорвать любые связи с человеком, который обидел её.
А вот в мелких спорах способна вспыхивать как спичка, подолгу и очень эмоционально доказывая свою точку зрения.
Ищу людей, которые станут ей хорошими знакомыми, друзьями, возможно даже парня, который заставит Сэм покинуть свою скорлупу и открыться для, по-настоящему сильных, чувств.

CONNECTION

если заинтересовала - пишите сюда

WRITE AND HOPE

пример поста

чуток позже. на работе нет доступа к старым постам.

0

741

SAMANTHA SHAW, могу быть знакомым. но на самом деле могу посоветовать только приходить и вливаться в коллектив х) без игры не оставим. а вот в пару /почесал лысую макушку/ с парой будет посложнее скорее всего

0

742

Samantha Shaw, приходите, не сомневаюсь, что вы здесь не будете одиноки.

0

743

THIS IS A STORY ABOUT

Jason Kane (внешность - Джейсон Момоа)
Джейсон Кейн - просто вариант, готов сменить, если понадобиться,
возраст 30-35 лет,
автомеханик/разнорабочий/бармен - автомеханик в приоритете, но готов рассмотреть предложения

INFORMATION

Всем доброго дня! Очень хотелось вписаться в вашу славную компанию в качестве чьего-нибудь друга/старшего брата/дяди - ну, мало ли, вдруг кому нужен) Возможные профессии перечислены выше, готов рассмотреть и другие варианты, кроме разного рода манагеров и прочих управленцев - не моё это от слова "совсем". Хотелось бы найти семью в лице младшей сестры или брата, закадычного дружка, с которым хоть в огонь, хоть в воду, и, может быть, даже девушку.
О характере: жизнерадостный и легкий на подъем человек, ему трудно усидеть на месте, он предпочитает движение; от природы очень добродушный, но сильный и волевой человек. Он не привык бояться трудностей, физически силен и ловок, изначально очень открыто и позитивно настроен по отношению к людям. Несмотря на внешнюю легкомысленность и напускную безалаберность, на него действительно можно положиться: он умеет ценить дружбу и вообще хорошее отношение к себе, его не надо просить о помощи – он из тех людей, кому можно позвонить среди ночи, и кто приходит сам, зная, что друзьям нужна помощь. Умеет ценить сиюминутное счастье и считает себя человеком мира. Улыбчивый и обаятельный, но может порой надолго уходить в себя, рефлексируя на ту или иную тему. Несмотря на позитивный настрой, довольно вспыльчив, его нетрудно вывести на эмоции и в этом состоянии он бывает очень несдержан. Азартен, обожает споры и пари, по умолчанию привык выходить победителем из любой ситуации, однако «играет» всегда честно – не терпит вранья и предательства. Мечтает когда-нибудь завести собаку.

Что касается биографии, то подумываю оставить в прошлом персонажа какую-нибудь неприятную историю, может быть, связанную с криминалом, и, может быть, она еще аукнется ему в настоящем. Расписывать историю подробно не стану, и в целом я готов "подогнать" её, если понадобится.

CONNECTION

mimokrokodildo - qip

WRITE AND HOPE

Пример недавнего поста с ролевой, где я сейчас играю

Филипп первым покинул Зал заседаний - ему хотелось какое-то время побыть наедине с собой и собственными мыслями, осмыслить все сказанное на Совете и просто прийти в себя после долгой дороги: из седла сразу за стол переговоров, он только и успел, что умыться перед встречей с лордами и правящей четой, да отряхнуть дублет от дорожной пыли. Расстановка сил менялась стремительно, учитывая нынешнее положение дел, и Филипп, сказать по правде, все еще был несколько ошарашен резкой сменой курса: все-таки его отец был яростным сторонником искоренения магии, на что и положил почти всю свою жизнь, и, хотя его точка зрения никогда не была особенно близка молодому человеку, а последние месяцы жизни прежнего графа и вовсе прошли для Филиппа под эгидой противоречия, чего бы оно ни касалось, и всё-таки сказанное им сегодня на Совете перед лицом лордов и королевской семьи означало совершенно новую жизнь для всего Кентклива, и ответственность за эти начинания лежала отныне на его плечах. А значит пора бы прощаться с самодурством, наступало время реформ.
Филипп свернул за высокую резную колонну, направляясь в левое крыло замка, где по распоряжению короля заранее были подготовлены покои для всех лордов, прибывших на Совет. Замок Скарборо отличался редкой красоты убранством, однако ни в диковинных настенных фресках и гобеленах, ни в цветных витражах не было и намека на бахвальство королевской роскошью - напротив, выдержанное чувство вкуса читалось во всем, от бархатных портьер до лепнины. Широкие залы, вопреки ожиданиям, вовсе не казались мрачными, благодаря причудливой игре солнечного света на высоких цветных витражах; крутые лестницы, овитые изысканными узорами перил, редкой красоты картины на стенах - дом королевской четы с его сказочным убранством едва ли мог оставить кого-то равнодушным. Солнце понемногу клонилось к закату, окрашивая свои тускнеющие лучи королевским пурпуром, и, глядя на розовый отсвет в окне, Филиппу вдруг ужасно захотелось выйти на улицу, в королевский сад, раскинувшийся позади замка и залитый теперь этим бледнеющим сиянием пунцового солнца.
Граф неспешно спустился по широкой лестнице, учтиво поприветствовав поднимающихся ему навстречу придворных дам, как водится, щебечущих о каких-то своих будуарных делишках, и покинул замок, пройдя тяжелые окованные двери и, обойдя величественное здание, не уступающее своим внешним убранством внутренним интерьерам, вошел наконец в королевский сад. Здесь было тихо и безветренно, тенистые аллеи, по обе стороны обрамленные раскидистыми деревьями, сверкающими яркой листвой в лучах заходящего солнца, засыпанные колотым камнем дорожки, диковинно вьющиеся среди причудливых форм цветников, разносящих по саду тончайшее благоухание, насаженные тут и там кусты пионов, льнущие к самой земле под тяжестью огромных сахарно белых бутонов - все это великолепие едва ли могло сравниться со столь милым сердцу молодого графа Глостгельмскким Садом, и все же будило в его памяти воспоминания о тех самых первых восторгах, испытанных им, впервые посетившим Оштир, тогда еще совсем юным, в сопровождении отца.
Это казалось странным, вспоминать об отце теперь, когда решением Совета и его, Филиппа, собственным решением, дело всей его жизни, единственное, чем он мог бы гордиться, было фактически официально обесценено. Альфред Аберхол, жестокий и непреклонный истребитель магии, - единственного, по-видимому, на свете явления, повергавшего его в отчаянный, первобытный ужас, - превративший свое графство в поле битвы с названным им "врагом человечества", станет теперь просто частью истории, одной из самых темных и замызганных её страниц. А рукой Филиппа отныне будут открыты новые границы: зацветут буйным цветом паломнические караваны, потянутся толпы к Алтарю Света, черт знает чем так притягивающему всю эту колдовскую свору. Не будут больше вспыхивать на его земле пунцовые объятия ужасных костров, а кровь казненных, за годы гонений пропитавшая почву, взойдет терпким виноградом по всему Кенткливу - и имя Альфреда Аберхола будет потеряно в веках, попрано именем его единственного сына. Да, Филипп готов был на многое ради этого.
С ветвей соседнего дерева вспорхнула некрупная птица лазурного цвета и, промелькнув рядом с лицом графа, с громким чириканьем метнулась куда-то в сторону, через кусты сирени. Невольно проследив за птицей взглядом, Филипп сделал шаг с аллеи и вдруг заметил на тенистой тропинке молодую девушку, в совершенном одиночестве спешащую к замку. Лица он рассмотреть не мог, - девушка то и дело оборачивалась, будто проверяя, не следят ли за ней, - но поспешная походка и строгий разворот плеч показались молодому человеку до боли знакомыми. Внутри будто разом натянули все жилы, сердце бухнуло раз, другой, несмело возвращаясь к привычному ритму, словно опасаясь спугнуть нечеткое видение, и Филипп шагнул из кустов на тропинку прямо перед спешащей к замку девушкой.

0

744

У меня три старших брата, например, можете стать одним из них, по характеру и великанству в самый раз. Игрой точно обеспечу.

Отредактировано Claire Brennan (2017-03-11 15:37:31)

0

745

Дада, идите булочкиным братом, я бы тоже с вами поиграла

0

746

Прохожий
вполне возможно, я бы утащила вас поиграть пару эпов х)
как раз в настоящем небольшая... стычка есть х) может статься, что потом понадобится заехать на сто или еще куда оО

0

747

Прохожий написал(а):

автомеханик/разнорабочий/бармен — автомеханик в приоритете, но готов рассмотреть предложения

Добрый день) Хочу еще добавить как администратор немного идей по поводу бармена, чтобы вообще не идти в никуда. У нас есть два игровых персонажа, которые владеют барами/пабами- Кэтрин О'Доннел (бар "Дебош") и Рой О'Хара (паб "Охотник"). Я думаю, вам будет интересно как-то связаться с последним, потому что Рой сам всего-ничего в Килкенни, и вся его прошлая биография - сплошной криминал xD Мне кажется, вы смогли бы замутить на этом какие-то дополнительные связи или даже историю) Единственное что, он в лоу ушел, но скоро должен вернуться или, если что, мы можем ему постучать в личные контакты, если будет нужно)

0

748

Всем привет) Возможно, то, что я сейчас скажу не покажется для вас чем-то новым. Но, я буду только рад, если мой персонаж кому-нибудь станет нужным. Это будет юноша лет 17-20, внешность Cole Sprouse. Либо ученик, либо студент, который на досуге любит заглядывать в соседские окна и копаться в чужом белье. Он ищейка, наблюдательный и саркастичный. Журналюга из жёлтой прессы из него получится просто отменный. Любит докапываться до истины, во всем ищет свою выгоду и берется лишь за то дело, которое может быть для него полезным. Я хочу найти семью, родственников и просто людей, у которых слишком много тайн.

0

749

Claire Brennan, готов быть вашим братом!
Фамилия у нас одна, так? могу постучать в ЛС за подробностями?)

0

750

Прохожий написал(а):

Claire Brennan, готов быть вашим братом!
Фамилия у нас одна, так? могу постучать в ЛС за подробностями?)

Ура! Прекрасно! Фамилия одна, да, конечно, жду вас в личке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно