Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 751 страница 780 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

751

Джек, ты что-то забыл? написал(а):

Либо ученик, либо студент, который на досуге любит заглядывать в соседские окна и копаться в чужом белье.

Добрый день. У нас нет факультета журналистики в местном университете, но все решаемо путем диалога с АМС) Касательно истории - у нас есть персонажи полицейские, а как не будущим-текущим журналистам слоняться по пятам за полицейскими? Есть так же и персонажи, у которых есть тайны. Можете подождать, пока кто-то отзовется с конкретной историей, а можете и оставить анкету и найтись по ходу дела в игре - персонаж у вас, как я понимаю, уже обдуманный и более-менее четкий, а игру у нас найти, если хочешь играть - не проблема х)

0

752

У полицейских тоже бывает много тайн. Заглядывайте.

0

753

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, 22-25 лет (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
сестрой, женой, любимой, занозой в одном месте

INFORMATION

У меня есть лишь моя любимая внешность и ваш форум, около которого я кручусь уже хрен знает какой месяц. В заявках не приглянулось ничего, поэтому я пришла сюда. Играть хочу Аделаидой Кейн, но могу рассмотреть и другие внешности. Эмму Уотсон, например. Хочется чего-нибудь свеженького в плане облика, но мужиком не пойду, слишком хренов у меня кроспол выходит. В общем, я чистый лист, но сразу скажу, что стервы и девушки из криминала у меня не выходят, хотя тут тоже можно попробовать... В общем, жду ваших предложений, если таковые вообще будут. И надеюсь, что все таки смогу получить маленькое местечко под вашим солнышком)

CONNECTION

WRITE AND HOPE

пример поста

сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой

0

754

ДИСНЕЙ, а почему собственно гости не могут обсуждать роли друг с другом?!) В общем, меня заинтересовал ваш возраст, отсутствие криминала и эдакий самый "чистый лист". Давайте заполним его вместе! В отличии от вас, мне приглянулась одна роль из заявок, под номером один. Поэтому сразу из этой биографии и будем выступать - футболист, молодой, перспективный - авария, потерял себя и депрессия... в жизни ничего и не как не хочет, ибо спорт был для него всем, а теперь дорога в него закрыта, а посему бросает все и отправляется искать старую подругу детства, чтобы отдохнуть да начать жить по новому.
Предлагаю вам быть кем-то из старой жизни. Кем вам больше хочется - девушкой_невестой или сестрой?

0

755

а почему собственно гости не могут обсуждать роли друг с другом?!)

пошла бы девушкой, но тут для меня будет важен один пункт - будут они после катастрофы друзьями или будут налаживать старые отношения.
а так, против сестры тоже ничего иметь не буду)

0

756

дисней написал(а):

пошла бы девушкой, но тут для меня будет важен один пункт — будут они после катастрофы друзьями или будут налаживать старые отношения.
а так, против сестры тоже ничего иметь не буду)

Хм, а как ты больше хочешь?) То есть де-факто после катастрофы футболист знатно скатился - запил, затусил, а иногда и вовсе мог пропадать черти знает где, черти знает сколько времени) Могла его либо поддерживать, пытаться ставить на ноги и все такое, либо по итогу оставить, начав отдаляться, нооо... тут нужно продумать момент с его отъездом. То есть по биографии будет выходить, что в Ирландию вернулся недавно, а до этого времени добрых шесть лет провел в Шотландии. В общем, сюжет с девушкой можно интересно закрутить, но тут точно нужно обсуждать нюансы. С сестрой многим проще будет, но тут тебе сразу обязаловка - воспитывалась в детском доме, либо удочерили в раннем возрасте.

Короче говоря, регистрируйся и стучись в лс, выдам связь и обсудим все)

0

757

THIS IS A STORY ABOUT

---
?, 24 - 28 лет /возможна корректировка в сторону +/- /
Возможно студент, возможно уже полноправный сотрудник больницы города Килкенни /кому-то явно стоит смотреть меньше сериал "Ночная Смена/

INFORMATION

Не зря же говорят, что Бог троицу любит, хочется надеяться, что это всё же мой случай /да, это моя третья попытка задержаться на форуме/ Так или иначе, это скорее всего женский персонаж, но который совершенно точно крепко-накрепко повязан на медицине, и который сделает для своей цели всё возможное и не очень. Скорее всего из шумной и многоголосой ирландской семьи, где у каждого есть свое собственное мнение, которое считает верным только он один, но даже несмотря на все крупные и не очень разногласия, семья друг за друга горой и все искренне любят друг друга. Выступает среди всех прочих отпрысков данного семейства этаким "голосом разума", рассудительностью и совестью, в то время как всех остальных можно назвать условно как "не пришей кобыле хвост". Возможно, кто-то из старшего поколения владеет баром или пабом, что дало нехилую подготовку в вопросах сервировки тех или иных алкогольных напитков. Водит мотоцикл, ценит людей с чувством юмора, и считается человеком незауряднейшего терпения, особенно учитывая работу в ночной смене в госпитале. Скорее всего до сих пор свободна, что активно порицается родней, мол сколько можно уже чужие жизни спасать, пора бы и о себе подумать - но пока что персонаж плюёт на все эти увещевания с высокой колокольни %))) Образ крайне сырой и способный подвергаться корректировке, но это - как основа. Возможная /и наиболее вероятная/

CONNECTION

https://vk.com/id50492636

WRITE AND HOPE

пример поста

- ... берите себе, мы тут гуляем, - но Альва только качает головой. Брать чужое она точно никогда не станет. Но если это еще как-то могло проканать с гражданским, то вот с военным уже скорее всего вряд ли прокатит. И тогда Альва манит к себе одного из интернов, который как раз оказался в очень нужное время и в очень нужном месте. Она осторожно достаёт мелочь, и отсчитав её, дает молодому парню: - Знаешь, где наш банк для пожертвований? Положи туда, я подойду потом, - после чего переводит взгляд обратно на мужчину. Альва понимает, что она выглядит, мягко говоря, совсем не как профессионал своего дела, а скорее как очень и очень перспективный интерн, младенец, которого сюда еще вроде как даже допускать не должны.
Однако стоит отдать этому молодому мужчине должное - он явно воспринимает ее серьезнее, чем всего его сослуживцы вместе взятые. И это, стоит признать, чертовски греет.
- Совершенно верно, - кивает Альва, после чего переводит взгляд на уже опустевшую операционную, - вы знаете, я достаточно повидала, но этот аппарат совершенно заслуженно может считаться самым настоящим чудом, поскольку он не дает никакого излучения. Радуюсь, как ребенок, когда по работе открываются какие-то новые возможности, или есть шанс испытать нечто ранее неиспытанное собственными руками, - и она нисколько не лукавит. В этом плане Альва была самым настоящим маньяком до своей профессии, она отслеживала все новости, и с головой погружалась во всё, что хоть сколько-нибудь касалось ее основной специализации, но при этом также постоянно пополняла
- Вы уже видели Стивенсона? - норвежка только несколько недоуменно смотрит на ее неожиданного знакомого, но не успела она и рта раскрыть, как он тут же ответил на ее невысказанный вопрос: - ...Такой грузный парень, там остался, у него ещё голос такой глубокий, вот он, в основном, похожий прибор на поле использовал... ай, извините, - Альва только от души крепко пожала протянутую ей руку. Надо же - не просто коллега, а еще и военный врач. Она уже встречалась с такими, даже работала вместе - в Перу, вот где было по-настоящему жаркое место, тут даже Гватемала отдыхала.
- Доктор Ллойд, для меня это большая честь - познакомиться с вами, - и Йенсен уважительно ему кивает, - вы к нам надолго? Девушка едва заметно улыбается, это очень непривычно, когда тебя называют по имени ещё до того, как ты представился сам: - Странное такое чувство... когда тебя знают уже до официального представления..., - Йенсен чуть пожала плечами, после чего покачала головой: - Ради Бога, доктор Ллойд, разве ваше общество может надоесть? Вы знаете, кажется, у меня есть идея - что вы скажете о небольшой экскурсии? В крайнем случае я просто позабочусь о том, чтобы вы после меня попали в максимально надежные руки, если мне вдруг потребуется вас оставить..., - и с этими словами Альва огляделась. Было тихо, насколько это было возможно, даже удивительно. Хотя кто его знает, может быть, всё самое интересное только впереди, и она еще успеет несколько раз проклясть всё на свете, потому что, мол, хуже этого дня ничего нет и быть не может.

- Когда вы сказали о том, что вы полевой хирург, я сразу вспомнила свою работу с "Врачами без границ"..., - медленно начала Альва, неторопливо ведя Эндрю вдоль нескончаемых коридоров,  - ...Гватемала и Перу, до сих пор вспоминаю. Наши хорнады, вооруженные столкновения, которые были особенно нередки в Гватемале, и оказание первой помощи под перекрёстным огнем... наверное, мы с вами во многом даже схожи, особенно если принимать во внимание ваш род деятельности. Даже не могу сказать, что побудило выбрать меня эту профессию - возможно потому, что она сама меня выбрала, я с младых лет знала, что хочу быть врачом. В итоге теперь я здесь..., - тут Йенсен широко улыбнулась, - и знаете, это лучшее, что могло со мной произойти. Каждый день не похож ни на один предыдущий, каждый день новые задачи и новые проблемы, и мозг думает, как сделать так, чтобы быстрее помочь, найти ту самую ниточку, которая поможет тебе вытянуть пациента к реабилитации и последующей выписке.
Альва мимолетно бросила взгляд на свой пейджер, но он пока что молчал - а это означало, что у нее ещё было время, которое можно было уделить их новичку.
А то и подсказать ему что-то, может, она даже сможет порекомендовать ему что-то в пределах ДиСи, если он вдруг ещё не знаком с городом. Взять хотя бы ее любимый ресторан с мексиканской кухней, где она так же нередко заказывает тако на дом, когда ну совсем уж лень готовить, или просто куда-то выходить.
- Альва? - Йенсен чуть оборачивается, наблюдая, как к ней бежит Глория, одна из врачей-педиатров, у нее вид такой, словно она продиралась через терновник, как минимум: - Глория? - норвежка только ошалело осматривает ее, - Господи... что случилось, ты в порядке? Та кивает, но как-то судорожно, словно она еще даже не отошла от шока. Альва хмурится, крепко стискивает врача за плечи: - Глория, в чём дело, у тебя такой вид, словно ты приведение увидела. Та наконец кое-как справляется с ужасом и выдавливает: - Перед больницей... ужас, там такая авария... А бросить малышей не могу, ты не посидишь в педиатрии? Там школьный автобус перевернулся, господи, на нем же эмблема школы, где учится моя дочь.., - она практически рыдает, и норвежка только кивает, стискивая одной рукой четки в кармане, и вознося все молитвы, которые она только знала, на всех известных ей языках, и заходит в педиатрическое отделение, хотя на сердце у нее неспокойно. Норвежка только качает головой, словно извинясь перед доктором Ллойдом. Вот тебе и пятница, вот тебе и смена.
И неизвестно ещё, чем всё кончится.

0

758

TEA WITH CINNAMON, я за! очень хочу медика, с которым можно будет сыграть практические блоки) ооочень)

0

759

Charles,

Отлично, тогда такой вопрос - кто был бы предпочтительнее, мужчина или женщина? Если мужчина, то у меня есть совершенно дивный вариант - и имя ему Eoin Macken. Только посмотрите на этого засранца!

Это боль, что я не могу показать вам сейчас пару совершенно изумительных гифов с его героем, ГДЕ ОН КАК РАЗ, ЕДРИТЬ ЕГО ЗА НОГУ, ВРАЧ!!!1

Если женщина, то есть пока варианты с Jill Flint, Felicity Jones и Bridget Regan. Но может быть, у вас будут какие-то пожелания, или вопросы? Или вообще и то, и другое вместе? %)))

0

760

TEA WITH CINNAMON, пожелание одно - играть. а по поводу мужчина-женщина... скорее я хотел бы медсестру-медбрата, нежели врача. потому что именно опытная медсестра, думаю, отлично сыграет в судьбе будущего нейрохирурга. к тому же наставником является декан, как уже не практикующий светила медицины. а в госпитале св Луки нужен опытный человек, который покажет этот мир изнутри. не только операции, а скорее поможет поставить ботанику руку х)
но если вам хочется именно доктора, то поверьте с этим мы тоже что-нибудь придумаем. вы можете быть тем интерном, который заведует студентами, потом станете ординатором, а Чарльз может прийти уже интерном к вам. х)

0

761

Больше медиков нашему городу, хороших и разных! х)

0

762

THIS IS A STORY ABOUT

https://i.imgsafe.org/bf86add12a.gif https://i.imgsafe.org/bf7711cb9a.gif https://i.imgsafe.org/bf90a9e06a.gif https://i.imgsafe.org/bf7709af9d.gif
eiza gonzalez, priyanka chopra, emily ratajkowski, alexandra daddario?
26-28 лет
личный помощник/няня/флорист/архитектор/переводчик etc.

INFORMATION

честно сказать, вокруг вашего форума хожу уже около года, а то и больше. ибо ирландия - страна мечты, однако, никак не могла решиться. но видимо этот день настал.
персонажа пока не могу описать, поскольку не могу решить со внешкой. перечислила любимые выше и хочу спросить, может кто-то хотел видеть персонажа с одной из данных внешностей, но никак руки не дошли до заявки? или хотя бы просто помогите определиться. в зависимости от выбранной актрисы уже сформулирую полноценный образ.

CONNECTION

WRITE AND HOPE

пример поста

Конечно, я прекрасно понимала, к чему приведет эта провокация. А ведь мое поведение именно ею и являлось. Неким вызовом. В первую очередь самой себе. Ведь обычно я себя не веду так с теми, кого знаю всего лишь пару часов. Не позволяю себе бросать томные взгляды, одаривать соблазнительной улыбкой или невзначай едва касаться пальцами открытых участков кожи того, кто явно не против подобного. Я всегда держу дистанцию. Никогда не даю повода дать кому-то возможность распускать обо мне слухи.
Нет, понятное дело, из-за моей внешности порой приходится выслушивать разное. Клеймо дорогой шлюхи – уже привычно. Хорошо, что не дешевкой называют. Правда, обычно так говорят женщины постарше, которых бросили их мужья, променяв на молодых. И теперь этих тетенек заедает, что какая–то молодуха крутится возле их бывших мужиков. Особенно смешно смотреть на тех девушек, которые говорят, мол, вообще не пытались мужика из семьи увести, сам пришел. Но, как говорится, сука не захочет, кобель не вскочит. Поэтому поменьше бы болтали чушь о том, что они белые и невинные овечки, которых настиг серый волк. Если мне не хочется заводить отношения с женатым мужчиной – я и не даю ни намека. Да и мне вообще сейчас не хочется никаких отношений. Сначала бы разобраться с насущными проблемами. А отсутствие мужчины в жизни – второстепенный вопрос. Хватит и того, что было в Бостоне. И нет, как многие думали, это было не с боссом. А с его другом.
И смешно, и грустно. Я прекрасно знала, что в тот вечер буквально за пару дней до моего отъезда, мы пришли в ресторан не просто так. Музыка, свечи, шампанское – романтика, да и только. И именно ее я испугалась. Все, кто давно меня знают, наслышаны, что я не спешу выйти замуж. Страх, спустя время остаться разведенкой с ребенком, сидит где–то внутри меня. Именно поэтому в тот вечер я пулей вылетела из ресторана, по пути сбив с ног официанта, который перевернул поднос с чьим–то заказом прямо на того самого друга моего босса. Да и, что скрывать, меня не удивил способ сделать предложение. Хотелось все-таки проявления фантазии. Конечно же, босс обо всем этом узнал. Я не могла не поделиться с тем, кто был моим другом, да и сейчас им является. Он тогда поддержал мое желание уехать, поскольку мало того, что его истеричная невеста устраивала скандалы на пустом месте из–за меня. Так еще и видеть почти каждый день того, кого я бросила без объяснения причин, мне как–то не хотелось. После всего этого я и оказалась в Новом Орлеане.
И почему–то здесь я решила дать себе слабину. Развлечься, увлечь за собой, а потом уйти в определенный момент. И тут мне повезло оказаться на этом вечере, встретить его, который оказался обычным мужчиной, падким на большую грудь и упругую задницу. Хотя в этом я виновата сама, но, черт возьми, оденься я иначе, умом бы точно никого не привлекла. Ведь мужчины, они словно дети, им подавай конфету в красивой обертке. Ведь зайдя в магазин, они первым делом хватают то, что блестит и сверкает. А не то, что завернуто в простую серую бумагу.
Так и мужчины. Сначала они выбирают девушку по внешности, а потом жалуются друзьям, что она тупа, как пробка. А то, что в человеке может все сочетаться – никто не задумывается. Именно поэтому обо мне всегда думают, что я неумна и наивна. Хотя это отнюдь не так. Правда порой мне это играет на руку, когда надо кого-нибудь обвести вокруг пальца. Главное, никогда не показывать, что ты можешь легко поддержать тему, начиная политикой и заканчивая искусством эпохи Ренессанса. По крайней мере, не шокировать своего собеседника сразу, если хочется просто отдохнуть и развлечься.
И никогда нельзя терять управление ситуацией. Расслабишься хотя бы немного и сразу окажешься ведомой. И кто знает, куда это заведет. Можно делать вид, что ты обо всем забыла, особенно о правилах хорошего тона. И плюешь на то, что вы находитесь в общественном месте. Если хочется – зачем в чем–то себе отказывать?
Пусть мужчина считает, что владеет ситуацией и тобой в частности. Пусть ведет в этой партии, и не знает, что проиграет в следующей. Любые отношения – это игра белых и черных. Каждый ход встречается ответным ходом. Каждый шаг заранее просчитывается. Даже если отношения – пятиминутные, которые не приведут в дальнейшем ни к чему. Главное, совершать верные шаги и не оступаться. Пропустишь свой ход – рискуешь потерять себя. А этого не хочется сделать ни в коем случае.
Поэтому, сейчас я просто наблюдала, что же он сделает дальше. То, что он не удержится и опустит свою руку ниже, чем позволяют правила – это было понятно сразу. Однако это не разжигает во мне тот бешеный огонь, который он явно жаждет ощутить. Да, все эти прикосновения заставляют сердце биться чаще. Да, я сейчас вся – словно оголенный нерв. Но я себя контролирую. Я отдаю отчет тому, что придется все это прекратить. Ведь теперь провоцировать начинает он. Не я. А это мне абсолютно не нравится.
Я люблю быть главной. По крайней мере, если дело касается не длительных отношений. Я люблю вести в этом танце страсти и желания. Пока все не переходит в горизонтальную плоскость. В постели я всегда отдаю бразды правления мужчине. Мне нравится ощущать его власть надо мной. В такие моменты я могу быть одновременно и нежной, и страстной. Могу потерять голову, полностью отдавшись во власть его рук. Могу показать, что я люблю не только брать, но и отдавать. Всю себя.
Но не сегодня и не сейчас. Я просто эмоционально не готова проснуться в чужой постели, видя перед собой человека, к которому ничего не испытываю кроме возбуждения, которое вполне возможно вызвано алкоголем в крови и ощущением некой эйфории от хорошо проведенного времени.
Поэтому, когда он шептал мне на ухо то, что должно было заставить меня сдаться окончательно, мой мозг продумывал путь отступления. Правда, все осложнялось тем, что с каждым словом его руки все крепче сжимали меня в объятиях, буквально не давая дышать. Он явно понимал, что попытаюсь сбежать и провоцировал, наблюдая за моей реакцией. А во мне все больше разгоралось желание. Нет, не отдаться ему прямо здесь и сейчас. А развернуться и уйти. Ведь с каждым словом мне становилось все противнее от самой себя.
Из-за того, что позволила себе расслабиться. Из-за того, что алкоголь затуманил разум. Из-за того, что дала ему возможность подумать о том, что я – одна из девочек на одну ночь, шлюх, которых специально присылают на, подобные сегодняшнему, мероприятия. У меня появлялось отвращение к тому, что я делаю. Я, казалось, моментально протрезвела, когда его ладони опустились на мою пятую точку и сжали ее. Я едва сдержалась, чтобы тут же не дернуться. Напротив, я позволила себе приблизить свое лицо настолько, что губы едва ли не касались его [спасибо высоким каблукам].
– О, я бы сделала многое. И позволить тебе многое хо… – выдыхаю я ему в губы, невольно улыбаясь. Я ощущаю, что его хватка немного слабеет. Очевидно, мужчина думает, что я сдаюсь на волю победителя. Я едва сдерживаюсь, чтобы не смеяться. В это время моя ладонь скользит по его шее к щеке, и я пристально смотрю ему в глаза. – Хотела бы, но мораль не позволяет, – я резко дергаюсь, вырываясь из его объятий. Каким чудом мне это удалось – понятия не имею. – Я прекрасно тебя понимаю. Со стороны все выглядит так, что я с радостью прыгну в твою постель. Но, поверь, это абсолютно не так. Я не одна из шлюх, которые, похоже, часто оказываются возле тебя, – все это я говорю шипя, чтобы не привлекать лишнее внимание. Влепляю пощечину, звук от которой эхом раздается в моих ушах. Я вижу на его щеке красный след от моей ладони. Но в моих глазах ни капли сожаления о содеянном. На нас смотрят те пары, кто засиделся в этом ресторанчике, глазеют официанты, даже бармен с интересом выглядывает из–за стойки. Но мне плевать. Пусть думают, что хотят. Но я не могу позволить себе пасть в грязь лицом. Все-таки надо сохранить собственное достоинство.
Поэтому, пока он не успевает отреагировать, резко разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь к выходу. – Он все оплатит. И можешь забирать его себе, мужчина как раз на взводе, ночка будет шикарная. Пользуйся моментом, – на пару секунд оборачиваюсь, чтобы бросить официантке, которая нас обслуживала, эти слова. Они уже давно крутились в моей голове, поскольку я заметила сразу как девушка смотрит на моего случайного спутника. Мне вслед доносится нечто оскорбительное, поэтому я резко разворачиваюсь, хватаю бокал с вином со столика по пути и, подойдя к той самой официантке, выплескиваю напиток на нее. – Не стоит бросаться оскорблениями в человека, которого ты не знаешь, дорогуша. Заметь, я ведь не говорила, что ты смотрела на него, словно сучка во время течки. Упс, прости, все–таки сказала, – я надуваю губы, словно сожалею о своем поступке, но не выдерживаю и смеюсь. – Развлекайтесь, ребята. Ты сегодня все-таки можешь остаться не один этой ночью, дорогой. Эта дама к твоим услугам, судя по всему, – бросаю я, находясь уже почти у выхода. Никогда никто не сможет заставить меня потерять голову настолько, чтобы забыть о том, кто я есть. Даже пусть это будет очень интересный мужчина, который привлекает не только внешне, но и своими речами. Может, познакомься мы при других обстоятельствах, все вышло бы иначе. Но, увы и ах.

0

763

мой голос за eiza gonzalez от заката до рассвета хД

0

764

alexandra daddario! х)

0

765

Как много девушек хороших... Или priyanka chopra, или alexandra daddario.

0

766

я тоже за Эйзу Гонзалез *Ирландия, рыжня, все дела xD*

0

767

И я за Гонзалез, очень по-ирландски так выглядит х) хотя меня точно никто не спрашивал х)

0

768

Я за грудь Даддарио!

0

769

Я за Даддарио. И ее грудь

0

770

у нее нет лба. меня это пугает

0

771

беда написал(а):

eiza gonzalez

0

772

В общем, админсостав за Гонзалез.  Дебаты закрыты))

0

773

с телефона, потому и без шаблона, простите.
У меня две задумки:
1. Хочу сыграть отношения врача и пациентки, он разумеется умный и очень взрослый мужчина.
Она попала в аварию с мужем, которого ненавидела всем сердцем и душой. В результате он умер, а девушка едва выжила сама, но при этом потеряла ребенка. Тот самый доктор вернул ее не только к жизни, но и желание к этому. Этот амбициозный, жесткий мужчина почему-то возился с ней довольно долго. В результате чего у них начались отношения. Сейчас у них роман, а возможно она уже замужем за ним. Тогда внешность упомянутая в первую очередь.
Ей от 28 до 32 лет, внешность Jennifer Love Hewitt
2. Второй вариант таков: Она,не слишком молода, но хороша собой, имеет дочь, собирается замуж. И приезжает в фирму которая организовывает свадьбы, и она там случайно встречает мужчину из своего прошлого, который уже овдовел и имеет взрослую дочь.  С тех пор ее чувства к жениху колеблятся, и она подумывает о том чтобы вновь сойтись с бывшим.
Ей от 35 до 40 лет. Внешность Josie Bissett

0

774

Спустя почти пол года я все таки решился ничего не знаю об ирландцах

Простите, что не по шаблону, ибо персонаж толком еще даже не сформирован. Хотелось бы делать его по кого-то) Может, кому сгодиться мужчина с внешностью Lasse Matberg?) Готов очень на многое, хочется всякого интересного)

0

775

Отвечу тут внезапно и за всех xD

ALISSIA, к сожалению, у нас нет ни свободных врачей на проекте, да и вообще именно врачей на данный момент времени, ни вдовцов с детьми( У вас очень, я бы сказал, конкретные заявки на конкретные истории. В таких случаях лучше всего непосредственно написать персонажа и оставить завку в нужных - так обычно больше шансов либо заинтересовать новых игроков в отношениях, либо заинтересовать уже имеющихся на форуме на вторую роль)

НЕПОНЯТКА, привет-привет :З Предлагаю наскоро ознакомиться с заявками в Нужные персонажи , чтобы примерно представлять, какие мужчины нужны Килкенни х)
Про многое эт вы зря - мы же можем всякое предложить XD
На самом деле если вы готовы на всякое интересное, то можете приходить и прямо так, у нас желающие играть и случайно вляпываться во всякое неожиданное и интересное без всего этого не остаются :З Многие игроки уже на ролевой находят себе и историю и отношения. Либо можете пока подождать, что интересного и конкретного скажут еще ребята х)

0

776

Хотелось бы поинтересоваться, сможет ли прижиться подобная дама)

THIS IS A STORY ABOUT

Aislynn O'Donnelly
Эслинн О'Доннелли, 27-29 лет примерно
Ведущий танцор полупрофессионального ансамбля, иллюзионист - "Escape artist"
На внешность хотела бы Айлу Фишер, ибо она прекрасна и именно её роль вдохновила на такую милсдарыню

INFORMATION

Очень не хотелось бы менять имя, внешность и основную профессию. В принципе более-менее готовы все основы, нужные для полноценной анкеты, но, повторюсь, хотелось бы поинтересоваться, будет ли интересна такая дамочка.
Итак. Эслинн типичная ирландка. Доброжелательная, дружелюбная, готовая помочь. Вся её деятельность связана в большей степени с выступлениями на публике, что подразумевает склонность к артистичности.
Семья её обеспечена, но с родителями отношения у Эслинн натянутые из-за того, что девушка бросила университет. Отец коренной ирландец (может, через него можно какую-нибудь ниточку протянуть?), мать американская эмигрантка. Есть ещё старший брат (разница - 3 года).
С личной жизнью пока не густо, времени было не так много.

CONNECTION

Наблюдаю за темой)

WRITE AND HOPE

пример поста

Один из самых недавних постов:
Гелла сердито пнула очередной камушек, попавшийся ей под ноги. Нет, конечно, для своих лет замок выглядел неплохо, даже очень. И ему позволялось иметь крошащиеся ступени, выбоины и трещины в стенах, слегка подтекающие потолки и всяческую неприятного вида растительность. Особенно в подвалах, которые даже при перестройке после инцедента с титанами ("Каким надо быть дураком, чтобы добровольно выпустить титанов???") толком не были восстановлены. Только в области Жутких ворот, но туда Гелла сегодня не ходила. Вышагивая по тёмным коридорам, где то вспыхивали, то гасли, то начинали мерзко чадить факелы, Гелла продолжала ворчать себе под нос.
- И кофту себе всю испачкала. И вся в слизи. И мох понацепляла. И неизвестно ещё какую пакость,- сердито цедила сквозь зубы девушка.- И чего ради? Подумаешь, сглазила! Подумаешь, уполз! Какого чёрта я должна за ним носиться по всем подвалам?!
Попутно девушка проклинала Древнира, всех его потомков и предков, академика Черноморова, Великую Зуби и всех, кого только могла вспомнить.
Причина недовольства Геллы была весьма проста – в наказание за несдержанность, её отправили на поиски бедного сглаженного одногруппника. Ситуация проста до безобразия — паренёк посмеялся, что Гелла станет первой магспиранткой оставшейся на второй год. Что произошло в голове девушки в этот момент, объяснить сложно, хотя в целом всё укладывалось в единую идею: "Меня оставят на лишний год в этой дыре??". Если вкратце, Гелла вспылила. Она даже сама не помнила ни руну, которой сопроводила заклятие, ни самих слов. Помнила только, что что-то они точно изучали и не так давно. Кажется, это был трёхдневный слизневый сглаз. Весёлое заклятьице, через трое суток становящееся необратимым. Будучи опытным магом, Зуби могла бы снять заклятие сразу, но новоиспечённый слизень скоропостижно исчез. Так и не выяснилось, кто именно помог ему переместиться в подвалы, где его след окончательно затерялся. В итоге решено было сделать крайней Геллу, по чьей вине проблема вообще возникла. И как крайнюю девушку отправили на поиски пропавшего студента. И вот теперь ученица мрака месила нежными ножками лужи и камни подвалов Тибидохса.
"Неужели я не могла запинать его куда поближе? Или свалить на кого-нибудь? Видел ли мрак когда-нибудь такую дурищу?"- укоряла себя Гелла, заглядывая в маленькую шкатулку, защищённую от телепортационной магии и проверяя, на месте ли причина её страданий. Причина старательно принялась вырываться на свободу, но девушка решительно захлопнула крышку, отсекая все пути наружу.
Гелла остановилась на очередной развилке и задумалась. Логика подсказывала, что стоит идти по освещённому коридору. Но вот беда — освещённый коридор уходил снова вниз. Скорее всего, там он встречался с каким-нибудь магистральным проходом и выводил на более комфортные уровни, но тёмный уже сразу вёл наверх. Поколебавшись в лапках соблазна, Гелла тряхнула головой и решительно двинулась по тёмной дороге. "Наверх не вниз. Пойду опять вниз — окажется, что зря поднималась." Эта мысль вполне успокоила и придала сил.
- Как же здесь всё криво и косо,- вздохнула Гелла, когда рядом мигнул в тщетной попытке зажечься факел. Остальные даже не стали пытаться испытывать судьбу. Шкатулка в её руке требовательно нагрелась и юная путешественница недовольно щёлкнула по ней пальцем. Нагреваться шкатулка перестала, зато послышался странный скребущий звук, будто слизняк пытался стереть своей радулой шкатулку изнутри. Гелла снова стукнула по крышке, подумывая уже о том, чтобы «выключить» своего питомца магией. В тот момент, когда девушка уже решилась было на этот шаг, из бокового коридора, такого же тёмного, на неё выскочила девушка. Гелла мельком её помнила, хотя близко они не общались. Сама Гелла не шибко стремилась к общению, она просто мечтала отбыть свой срок, а её нежданная спутница ни разу не пыталась навязываться с общением.
- Ой, привет! Прости, я не хотела, честно. Надеюсь, я тебя не сильно ударила.
Гелла слегка нахмурилась. Столкнуться на выходе из подвалов? В таком малоиспользуемом коридоре? Нет, в случайности такого рода Гелла не верила. Да и в случайности просто.
- Привет. Нет, не сильно,- машинально ответила Гелла, отмечая, что возня в шкатулке прекратилась. Либо её «дружка» сильно тряхануло и он осмысливает новые ощущения, либо он среагировал на присутствие ещё одного мага.
Гелла потянула воздух вокруг и на мгновение сморщилась. Да, тот же запах, что и внизу. Нежданная собеседница тоже прибыла с нижних ярусов. Более того, источник мерзкой вони сейчас при ней. "М-да, местные способы наказания оставляют желать лучшего"
- Тоже чем-то местным светилам не угодила?- поинтересовалась Мракова, с интересом осматривая одежду охотницы за жуками, бывшую в точно таком же состоянии, как и её собственная.

Есть так же совсем скромные намётки на другую леди. Ей чуть за 30. Она микробиолог в КДЛ/парамедик/др. медспециальность. Как внешность... Ну не знаю, Эмили Дешанель, потому что она классная. Или Оливия Уайлд, которая ко всему прочему с ирландскими корнями. Скорее всего полна неисчерпаемого сарказма по отношению к этому миру. На тему всего остального надо капитально думать.

0

777

ПОПОЛЗЕНЬ, я за даму медика. мало и надо. я, как представитель касты, хочу больше и больше. я жадинка х)

0

778

Charles McAlister, тонкий намёк, что лишний раз подумать полезно?)
И какая же специализация, по вашему мнению, наиболее предпочтительна? Насколько я понимаю по бирже труда, вариантов масса, просто поди разбери, куда ткнуться даже) Уж больно много вкусных направлений

0

779

Непонятка написал(а):

Может, кому сгодиться мужчина с внешностью Lasse Matberg?)

я б забрал, он великолепен) но у меня столько игр
довольно специфическая внешность, лично я был бы в восторге от подобного типажа на форуме, но с парой вот так сразу вряд ли получится. А вот друзей всегда можно найти.

Поползень написал(а):

Она микробиолог в КДЛ/парамедик/др. медспециальность. Как внешность... Ну не знаю, Эмили Дешанель, потому что она классная.

Присоединюсь к своему студенту, медики всегда нужны. 

А вы не хотите все втроём объединиться?   http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/50181663.gif  Вы же все прекрасны)

0

780

ПОПОЛЗЕНЬ, я бы с удовольствием поиграл бы практику. Вы могли бы быть стать моим другом в госпитале св Луки. и можно было бы оторваться на полную катушку. Анестезиология и хирургия - это у меня предпочтительнее, но вам должно наоборот нравится это. Что вы осилите и что захотите изучать. Вдаваться в подробности. К тому же мы могли отыграть много увлекательного даже если вы выберете педиатра. Чарльз ненавидит детей хД Любой врач будет в почете.

Или можете взять пирожок из Полка с пирожками
Главврач госпиталя св Луки нам тоже очень нужна х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно