Конечно, я прекрасно понимала, к чему приведет эта провокация. А ведь мое поведение именно ею и являлось. Неким вызовом. В первую очередь самой себе. Ведь обычно я себя не веду так с теми, кого знаю всего лишь пару часов. Не позволяю себе бросать томные взгляды, одаривать соблазнительной улыбкой или невзначай едва касаться пальцами открытых участков кожи того, кто явно не против подобного. Я всегда держу дистанцию. Никогда не даю повода дать кому-то возможность распускать обо мне слухи.
Нет, понятное дело, из-за моей внешности порой приходится выслушивать разное. Клеймо дорогой шлюхи – уже привычно. Хорошо, что не дешевкой называют. Правда, обычно так говорят женщины постарше, которых бросили их мужья, променяв на молодых. И теперь этих тетенек заедает, что какая–то молодуха крутится возле их бывших мужиков. Особенно смешно смотреть на тех девушек, которые говорят, мол, вообще не пытались мужика из семьи увести, сам пришел. Но, как говорится, сука не захочет, кобель не вскочит. Поэтому поменьше бы болтали чушь о том, что они белые и невинные овечки, которых настиг серый волк. Если мне не хочется заводить отношения с женатым мужчиной – я и не даю ни намека. Да и мне вообще сейчас не хочется никаких отношений. Сначала бы разобраться с насущными проблемами. А отсутствие мужчины в жизни – второстепенный вопрос. Хватит и того, что было в Бостоне. И нет, как многие думали, это было не с боссом. А с его другом.
И смешно, и грустно. Я прекрасно знала, что в тот вечер буквально за пару дней до моего отъезда, мы пришли в ресторан не просто так. Музыка, свечи, шампанское – романтика, да и только. И именно ее я испугалась. Все, кто давно меня знают, наслышаны, что я не спешу выйти замуж. Страх, спустя время остаться разведенкой с ребенком, сидит где–то внутри меня. Именно поэтому в тот вечер я пулей вылетела из ресторана, по пути сбив с ног официанта, который перевернул поднос с чьим–то заказом прямо на того самого друга моего босса. Да и, что скрывать, меня не удивил способ сделать предложение. Хотелось все-таки проявления фантазии. Конечно же, босс обо всем этом узнал. Я не могла не поделиться с тем, кто был моим другом, да и сейчас им является. Он тогда поддержал мое желание уехать, поскольку мало того, что его истеричная невеста устраивала скандалы на пустом месте из–за меня. Так еще и видеть почти каждый день того, кого я бросила без объяснения причин, мне как–то не хотелось. После всего этого я и оказалась в Новом Орлеане.
И почему–то здесь я решила дать себе слабину. Развлечься, увлечь за собой, а потом уйти в определенный момент. И тут мне повезло оказаться на этом вечере, встретить его, который оказался обычным мужчиной, падким на большую грудь и упругую задницу. Хотя в этом я виновата сама, но, черт возьми, оденься я иначе, умом бы точно никого не привлекла. Ведь мужчины, они словно дети, им подавай конфету в красивой обертке. Ведь зайдя в магазин, они первым делом хватают то, что блестит и сверкает. А не то, что завернуто в простую серую бумагу.
Так и мужчины. Сначала они выбирают девушку по внешности, а потом жалуются друзьям, что она тупа, как пробка. А то, что в человеке может все сочетаться – никто не задумывается. Именно поэтому обо мне всегда думают, что я неумна и наивна. Хотя это отнюдь не так. Правда порой мне это играет на руку, когда надо кого-нибудь обвести вокруг пальца. Главное, никогда не показывать, что ты можешь легко поддержать тему, начиная политикой и заканчивая искусством эпохи Ренессанса. По крайней мере, не шокировать своего собеседника сразу, если хочется просто отдохнуть и развлечься.
И никогда нельзя терять управление ситуацией. Расслабишься хотя бы немного и сразу окажешься ведомой. И кто знает, куда это заведет. Можно делать вид, что ты обо всем забыла, особенно о правилах хорошего тона. И плюешь на то, что вы находитесь в общественном месте. Если хочется – зачем в чем–то себе отказывать?
Пусть мужчина считает, что владеет ситуацией и тобой в частности. Пусть ведет в этой партии, и не знает, что проиграет в следующей. Любые отношения – это игра белых и черных. Каждый ход встречается ответным ходом. Каждый шаг заранее просчитывается. Даже если отношения – пятиминутные, которые не приведут в дальнейшем ни к чему. Главное, совершать верные шаги и не оступаться. Пропустишь свой ход – рискуешь потерять себя. А этого не хочется сделать ни в коем случае.
Поэтому, сейчас я просто наблюдала, что же он сделает дальше. То, что он не удержится и опустит свою руку ниже, чем позволяют правила – это было понятно сразу. Однако это не разжигает во мне тот бешеный огонь, который он явно жаждет ощутить. Да, все эти прикосновения заставляют сердце биться чаще. Да, я сейчас вся – словно оголенный нерв. Но я себя контролирую. Я отдаю отчет тому, что придется все это прекратить. Ведь теперь провоцировать начинает он. Не я. А это мне абсолютно не нравится.
Я люблю быть главной. По крайней мере, если дело касается не длительных отношений. Я люблю вести в этом танце страсти и желания. Пока все не переходит в горизонтальную плоскость. В постели я всегда отдаю бразды правления мужчине. Мне нравится ощущать его власть надо мной. В такие моменты я могу быть одновременно и нежной, и страстной. Могу потерять голову, полностью отдавшись во власть его рук. Могу показать, что я люблю не только брать, но и отдавать. Всю себя.
Но не сегодня и не сейчас. Я просто эмоционально не готова проснуться в чужой постели, видя перед собой человека, к которому ничего не испытываю кроме возбуждения, которое вполне возможно вызвано алкоголем в крови и ощущением некой эйфории от хорошо проведенного времени.
Поэтому, когда он шептал мне на ухо то, что должно было заставить меня сдаться окончательно, мой мозг продумывал путь отступления. Правда, все осложнялось тем, что с каждым словом его руки все крепче сжимали меня в объятиях, буквально не давая дышать. Он явно понимал, что попытаюсь сбежать и провоцировал, наблюдая за моей реакцией. А во мне все больше разгоралось желание. Нет, не отдаться ему прямо здесь и сейчас. А развернуться и уйти. Ведь с каждым словом мне становилось все противнее от самой себя.
Из-за того, что позволила себе расслабиться. Из-за того, что алкоголь затуманил разум. Из-за того, что дала ему возможность подумать о том, что я – одна из девочек на одну ночь, шлюх, которых специально присылают на, подобные сегодняшнему, мероприятия. У меня появлялось отвращение к тому, что я делаю. Я, казалось, моментально протрезвела, когда его ладони опустились на мою пятую точку и сжали ее. Я едва сдержалась, чтобы тут же не дернуться. Напротив, я позволила себе приблизить свое лицо настолько, что губы едва ли не касались его [спасибо высоким каблукам].
– О, я бы сделала многое. И позволить тебе многое хо… – выдыхаю я ему в губы, невольно улыбаясь. Я ощущаю, что его хватка немного слабеет. Очевидно, мужчина думает, что я сдаюсь на волю победителя. Я едва сдерживаюсь, чтобы не смеяться. В это время моя ладонь скользит по его шее к щеке, и я пристально смотрю ему в глаза. – Хотела бы, но мораль не позволяет, – я резко дергаюсь, вырываясь из его объятий. Каким чудом мне это удалось – понятия не имею. – Я прекрасно тебя понимаю. Со стороны все выглядит так, что я с радостью прыгну в твою постель. Но, поверь, это абсолютно не так. Я не одна из шлюх, которые, похоже, часто оказываются возле тебя, – все это я говорю шипя, чтобы не привлекать лишнее внимание. Влепляю пощечину, звук от которой эхом раздается в моих ушах. Я вижу на его щеке красный след от моей ладони. Но в моих глазах ни капли сожаления о содеянном. На нас смотрят те пары, кто засиделся в этом ресторанчике, глазеют официанты, даже бармен с интересом выглядывает из–за стойки. Но мне плевать. Пусть думают, что хотят. Но я не могу позволить себе пасть в грязь лицом. Все-таки надо сохранить собственное достоинство.
Поэтому, пока он не успевает отреагировать, резко разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь к выходу. – Он все оплатит. И можешь забирать его себе, мужчина как раз на взводе, ночка будет шикарная. Пользуйся моментом, – на пару секунд оборачиваюсь, чтобы бросить официантке, которая нас обслуживала, эти слова. Они уже давно крутились в моей голове, поскольку я заметила сразу как девушка смотрит на моего случайного спутника. Мне вслед доносится нечто оскорбительное, поэтому я резко разворачиваюсь, хватаю бокал с вином со столика по пути и, подойдя к той самой официантке, выплескиваю напиток на нее. – Не стоит бросаться оскорблениями в человека, которого ты не знаешь, дорогуша. Заметь, я ведь не говорила, что ты смотрела на него, словно сучка во время течки. Упс, прости, все–таки сказала, – я надуваю губы, словно сожалею о своем поступке, но не выдерживаю и смеюсь. – Развлекайтесь, ребята. Ты сегодня все-таки можешь остаться не один этой ночью, дорогой. Эта дама к твоим услугам, судя по всему, – бросаю я, находясь уже почти у выхода. Никогда никто не сможет заставить меня потерять голову настолько, чтобы забыть о том, кто я есть. Даже пусть это будет очень интересный мужчина, который привлекает не только внешне, но и своими речами. Может, познакомься мы при других обстоятельствах, все вышло бы иначе. Но, увы и ах.