Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 811 страница 840 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

811

Cillian Hughes, о, отлично, а кинь в меня своей анкетой, пожалуйста, я подумаю.

Daniel McAlister, ну вот я же говорю, что везде это таскаю )
Почему я залип на гифку в подписи и не могу нормально сконцентрироваться на ответ? хд

Daniel McAlister написал(а):

курсы экстремального вождения

Ух ты, это очень здорово. Если это ещё и будет чисто и легально, то вообще, можно будет использовать как предлог вырваться из болота. Это я только за. Могу даже быть среди инициаторов. Правда, кому-то, возможно, придётся умереть.
А касательно криминала Элвиса можно использовать как связующее звено, да даже с криминалом по всей Ирландии, а поскольку он в свой груз никогда не смотрит, мало ли какой дряни мог привезти в Килкенни. Смотря какого криминала вы хотите. Но вообще даже в маленьких городах кому-то нужно что-то подмазать, куда-то что-то подкинуть.

Charles McAlister написал(а):

ооооо, я уже жду не дождусь посмотреть фильм вместе с братом х)

А я подумываю сходить третий раз )

если разрешишь мне ставить на тебе опыты.

Медицинские?  http://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png

0

812

Elvis написал(а):

Ух ты, это очень здорово. Если это ещё и будет чисто и легально, то вообще, можно будет использовать как предлог вырваться из болота. Это я только за. Могу даже быть среди инициаторов.

Это абсолютно легальные курсы, такие много где есть, любителей-то полно. Если у парня есть талант, то вполне могли взять инструктором - учить заскучавших мужиков в возрасте и прочих возжелавших стать "неформальными". Мы еще пока с Генри не сыграли этот эпизод, так что контору можно будет прописать нормально. Даже вплоть до того, что у них например договоренность с местными полицейскими участками. и они проводят по заказу обучение сотрудников полиции.

Elvis написал(а):

А касательно криминала Элвиса можно использовать как связующее звено, да даже с криминалом по всей Ирландии, а поскольку он в свой груз никогда не смотрит, мало ли какой дряни мог привезти в Килкенни. Смотря какого криминала вы хотите. Но вообще даже в маленьких городах кому-то нужно что-то подмазать, куда-то что-то подкинуть.

На самом деле, тут Дублин не так далеко - всего 120км, кажется, так что на выходных и в свободное время он вполне может работать и там, чтобы не светится в маленьком городе, где это привлечет внимание очень быстро.
Касательно будущего криминала - мы планируем завести себе кое-что местное и пока не очень масштабное, но они тоже смогут потом выйти на парня и иногда по мелочи его использовать, например. Мы пока только разрабатываем и готовим концепт этого сюжета, но заде на будущее, так сказать. Максимум, наверное, через месяц начнем все это)

0

813

Elvis написал(а):

Медицинские?

конечно. я же студент, учусь понемногу. на ком-то надо тренироваться. поэтому в принципе было бы занятно полечить травму. пока я на практике в госпитале х)

0

814

Даже вплоть до того, что у них например договоренность с местными полицейскими участками. и они проводят по заказу обучение сотрудников полиции.

Это как учить полицейских ловить себя? ) Есть только проблема в том, что Элвис не очень говорящий. Но он может быть кем-то вроде "а сейчас мой коллега покажет вам, как делать не надо".

На самом деле, тут Дублин не так далеко — всего 120км, кажется, так что на выходных и в свободное время он вполне может работать и там, чтобы не светится в маленьком городе, где это привлечет внимание очень быстро.

Полагаю, так и будет, раз местная криминальная структура слабо развита, плюс и гонки, я думаю, тоже проходят за городам или на окраинах.
Вы планируете ввести тихий криминал или устроить экшн и трешак и всех убить? Могу привезти внучку китайского мафиози хд

конечно. я же студент, учусь понемногу. на ком-то надо тренироваться. поэтому в принципе было бы занятно полечить травму. пока я на практике в госпитале х)

Ну если мне попортят лицо, то почему нет, не в больницу же его нести. Элвис в этом плане довольно флегматичен. Главное, не увлекаться )

0

815

Elvis написал(а):

Это как учить полицейских ловить себя? )

Мне кажется, это весьма иронично XD

Elvis написал(а):

Есть только проблема в том, что Элвис не очень говорящий. Но он может быть кем-то вроде "а сейчас мой коллега покажет вам, как делать не надо".

Он вполне может работать не инструктором, а, например, следить за транспортом. принадлежащим школе. Обкатывать, и все такое

Elvis написал(а):

Вы планируете ввести тихий криминал или устроить экшн и трешак и всех убить?

Мы планируем негромко, потому что, опять же, город маленький и это будет нелогично - если громко, всех сразу переловят. Но планируем вдумчиво, с умом, более-менее реалистично, но при этом интересно за счет того, что это будет не упавшим с неба, а будет развиваться именно в процессе игры) Плюс, будем делать интересные ответвления нестандартные и упирать на местный колорит, потому что криминальная жизнь и мафия в Ирландии - это вообще отдельная забавная тема, бережно переданная нам в ирландском кино. В общем, будем верны духу страны - все-таки США нам чужды немного, как и постулатам нашей ролочки)

+1

816

Мне кажется, это весьма иронично XD

По-ирландски? )

Он вполне может работать не инструктором, а, например, следить за транспортом. принадлежащим школе. Обкатывать, и все такое

Вполне. И даже снабжать.

Плюс, будем делать интересные ответвления нестандартные и упирать на местный колорит, потому что криминальная жизнь и мафия в Ирландии — это вообще отдельная забавная тема, бережно переданная нам в ирландском кино.

Это мне в вас и нравится ) А посоветуйте что-нибудь посмотреть, а то baby driver, как ни крути, всё же очень американский. Вспомнил только "Грязь", но там вроде шотландское.

Отредактировано Elvis (2017-09-08 15:49:52)

0

817

Elvis написал(а):

По-ирландски? )

Просто по-нашему хд

Elvis написал(а):

Вполне. И даже снабжать.

Будешь тыкать пальчиком, какие покупать, какие - нет, и вообще владелец врет, и на самом деле она разваливается и нагрузок не выдержит. Как-то так. В общем, с вариантом официально работы есть что повыбирать.

Elvis написал(а):

Это мне в вас и нравится ) А посоветуйте что-нибудь посмотреть, а то baby driver, как ни крути, всё же очень американский. Вспомнил только "Грязь", но там вроде шотландское.

Ну, Грзяь оно такое, больше психологичное)
Про преступность Ирландии записывай черные и не очень комедии (некоторые не про криминал, как таковой, но...):
- Щедрость Перрье
- Однажды в Ирландии
- Обыкновенный преступник
И вот вообще не про криминал, но очень смешно и атмосферно:
- Фильм со мной в главной роли
- Трупы
- Мальчишник по-ирландски
Вообще не ирландский, а британский фильм, но, возможно, тебе зайдет, тем более прекрасный актерский состав (гг - преступник и отличный водила, но пытается уйти от криминальной жизни своей разбойничьей семьи, живущей, словно цыгане):
- Афера по-английски (Trespass against us)

+1

818

Будешь тыкать пальчиком, какие покупать, какие — нет, и вообще владелец врет, и на самом деле она разваливается и нагрузок не выдержит. Как-то так. В общем, с вариантом официально работы есть что повыбирать.

Это, в общем, всё только в планах, верно? В анкету можно не писать.

черные и не очень комедии

Ооо, спасибище, вообще отлично, как раз на выходных что-нибудь засмотрю!

0

819

Elvis написал(а):

Это, в общем, всё только в планах, верно? В анкету можно не писать.

Нет, официальную работу можешь написать как раз, как мне думается) Ты же там просто официально работаешь, это не связано с криминалом

Elvis написал(а):

Ооо, спасибище, вообще отлично, как раз на выходных что-нибудь засмотрю!

Попробуй начать с Щедрости Перрье - это смешно, и там Киллиан Мерфи) *вообще, во всех этих фильмах много классных актеров - Фассбендер, Ьрендан Глисон, Эндрю Мориартьевич Скотт, Дилан Моран и прочие угарные парни*

0

820

Нет, официальную работу можешь написать как раз, как мне думается) Ты же там просто официально работаешь, это не связано с криминалом

В моём случае связано. Ибо перевозки исключительно ради денег на то, чтобы учиться и обеспечивать отчима. Хороший мальчик, учится, все дела. Ладно, я подумаю. Нужно уже будет смотреть по мере развития сюжета. Вырваться-то из такого не так-то уж и просто.
Кстати, вспомнил Перестрелку, там Мёрфи тоже со стороны ирландцев был. Хотя я больше на Хаммера торчал )

0

821

Elvis, посмотри с Мориартьевичом Скоттом, хотя там криминала по минимуму. Недавно еще с Фассей вышел про цыагн ирландских фильмец. там персонаж Фасси как раз гоняет у них на машине х)

0

822

THIS IS A STORY ABOUT

Maureen O'Leary
Морин О’Лири, 32-37
Внешность Agnieszka Wagner

INFORMATION

Бывший школьный учитель истории, ныне подрабатывает написанием статей, работает над книгой.
Недавно переехала из Дублина, надеясь восстановить здоровье и нервы. За год до этого попала в аварию, после длительного курса терапии встала на ноги, однако боли в спине преследуют и по сей день. Страдает перепадами настроения, от доброты и жизнелюбия до едва ли не ненависти к окружающим, что плавно (или же не очень) перетекает в хандру. Лечению поддается, но не медикаментозно, а в пабе/дома за бутылочкой пива, чаще всего не одной. При этом не страдает алкоголизмом, не курит, наркотиками не балуется.
В прошлой жизни любила путешествовать, ныне на этом увлечении поставили жирный крест её финансы.
Как альтернативный вариант - всё вышеописанное, кроме травмы, просто легенда, которой придерживается персонаж ибо проходит по программе защиты свидетелей (если таковая есть в Ирландии). Этот вариант даже предпочтительнее.

CONNECTION

Скину при необходимости

WRITE AND HOPE

пример поста

Не лучший вариант, но первое, на что наткнулась.

Кто смеет наивно полагать, что будни дам высшего света до смешного скучны и однообразны, тот попросту заблуждается. Да, знатные особы не стирают белья и порток, не готовят мужьям завтраки и избавлены от необходимости натирать в доме полы. Но, коли дама не любит сидеть сложа руки, то занятие для неё непременно найдется.
Мариола Эржебета фон Геллер, сколько себя помнила, никогда не испытывала недостатка в занятиях для разума или тела, а то и совмещая оные. Более тщательное изучения языка по книгам и в беседах с новой семьей сменялось прогулками с супругом, коли он был во дворце, либо же в задумчивом одиночестве, частыми выездами верхом. А с появлением детей, пусть с воспитанием и помогали нанятые няни и гувернеры, хлопот у герцогини прибавилось. Каждое утро, традиционно, начиналось с разбора корреспонденции (впрочем, этим занимался практически каждый более или менее знатный житель империи), на послания немедля писался требуемый этикетом ответ, приглашения просматривались мельком и, в большинстве своем отклонялись. Привычная рутина, повторяемая день за днем, пока наконец, кое-что не привлекло внимание герцогини, изрядно притомившейся от долгого нахождения в дворцовых стенах. Приглашение, среди прочих лежавшее на небольшом подносе, не обещало ей приятные вечера в обществе знатных дам, интереснейшие беседы и иже с этим, но скромно испрашивало, присоединится ли Мариола фон Геллер к, возможно, последнему конному променаду в неспешно уходящем году. Не секрет, что обычно спокойная сейнка страстно любила верховую езду, будь её воля, она дни напролет проводила бы в седле, пуская лошадь отнюдь не невинным «дамским» шагом, но бросая в галоп, постепенно переходящий в самый сумасшедший карьер. К сожалению положение в обществе обязывало герцогиню вести себя куда более сдержано, от того и приходилось довольствоваться малым, ценить даже неспешную конную прогулку в обществе очередной знатной болтушки, сопровождаемой очередной юной глупышкой.
В назначенный день, к великой радости Мариолы, погода выдалась погожая, идеальная для небольшого променада, отказываться от которого она не собиралась. Необходимые распоряжения слугам были отданы еще с вечера, заранее заготовлен соответствующий погоде и случаю костюм, с раннего утра подготовлена к выезду гнедая Эррская, и герцогиня, ценившая во всем порядок, а благодаря и браку с генеральным консулом империи – пунктуальность, поспешила прибыть в указанный приглашением парк почти за час до назначенного времени. Она вовсе не планировала подлавливать старую графиню на опоздании, которое можно было расценить как неуважение к герцогине фон Геллер, но Мариола лишь хотела некоторое время провести наедине со своими мыслями, лошадью и скоростью. Оставленное для личных увеселений, коли так можно было назвать сию маленькую причуду сейнки, время прошло достаточно быстро и вот, в конце тенистой аллеи показалась карета, сопровождаемая слугами.
Герцогиня, внешне спокойная, собранная, и лишь блеском серо-зеленых глаз выдававшая свою радость от недавней скачки, осадила Ласку подле кареты и спешилась, дабы несколько размять ноги (будь проклята эта дамская посадка). Сделав пару шагов к старой графине и следовавшей за нею тенью девушке, Мариола вежливо, одними губами улыбнулась старушке Блэкхофф, не спуская изучающего взгляда с её спутницы.
— Рада познакомиться с вами, баронетта, и, надеюсь, вы не воспринимаете в серьез слова графини о браке. Поверьте, он не так уж плох… — негромко ответила девушке герцогиня, невольно коснувшись рукой теплого жакета, под коим скрыт был медальон с портретом супруга. Да, это был именно тот случай, когда брак по расчету стал чем-то большим и фон Геллер этого не скрывала. Мягко улыбнувшись юной спутнице графини, сейнка кивнула на лошадей. – Мы, кажется, ставили своей целью небольшую конную прогулку, а побеседовать можно и в седле…

0

823

Странная Сова написал(а):

Как альтернативный вариант — всё вышеописанное, кроме травмы, просто легенда, которой придерживается персонаж ибо проходит по программе защиты свидетелей (если таковая есть в Ирландии). Этот вариант даже предпочтительнее.

Мне (да и не только мне) очень нравится этот вариант, поэтому сообщите, как с вами связаться.
Такая программа в Ирландии существует. Вообще ею занимается отдел преступлений и безопасности, а именно специальный детективный отдел, но можно всё это обсудить и продумать.

Отредактировано Arthur Huntington (2017-10-25 21:58:42)

0

824

0

825

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Имя пока что остаётся размытой деталью. Возраст - 26-28.
внешность Elsa Hosk
участник преступной организации, занимается собачьими боями и, как вариант, любой "грязной" работой в группировке, которую повесят

INFORMATION

На данный момент чёткого образа персонажа не имеется для удобства внесения поправок и изменений. Хотелось бы отыграть персонажа, всю свою сознательную жизнь варившегося в бандитских делах с их грязью, жестокостью, извечными проблемами относительно сохранности жизни и шиком, который в большинстве случаев можно позволить себе только с нечестно нажитыми, а потому сумасшедшими суммами денег, за владение которыми нередко приходится расплачиваться спокойствием, рассудком, но вероятнее всего - жизнью. Персонаж ни в коем случае не известная всем "Мэри Сью", она никого не разделывала с детства и, тем более, не родилась с пистолетом в руках. Допустим, её отец(позже, возможно, старший брат), переехав из Швеции в Ирландию, содержал некоторый бизнес, переходящий из поколений в поколение и державшийся, в первую очередь, на проведении нелегальных собачьих боёв, заодно можно привязать и, к примеру, какой-нибудь легальный экспорт алкоголя(или любое другое занятие, которое в состоянии прикрыть первое). Соответственно, конкуренция, попытки отравить/покалечить псов-чемпионов, наказания недоброжелателей и расплата за подобные выпады, покушения - всё подобное имело место быть. В юности мой персонаж мог помогать с уходом и содержанием собак, их разведением, с возрастом - отвечать за какие-либо легальные элементы бизнеса, постепенно погружаясь всё глубже. В семье могло быть три ребёнка - двое братьев и сестра. Среднего брата планирую потерять в процессе выяснений отношений между конкурентами. Старший унаследует главенствующее место после смерти отца, но и у моего персонажа останется своя доля в бизнесе. Вследствие каких-либо проблем семья переедет в Килкенни, где решит соединить свои силы с действующей преступной группировкой. Собственно, в этом вся суть. Мне бы хотелось пристроить своего персонажа к кому-нибудь в роли соучастника/помощника по старому знакомству между отцами/дедами/как угодно. Можно было бы даже заняться с этим человеком какой-нибудь деятельностью, связанной с перекупкой и поставкой оружия представителям ИРА. По поводу старшего брата ещё ничего конкретного не решено, то бишь можно придумать, что их пути с моим персонажем разошлись или его убили сектанты, объявив в некотором роде войну; либо же я могу после принятия анкеты кинуть запрос на него в "Маяк желаний".
Теперь про личность самого персонажа. Это потрёпанный, слегка поломанный собственным образом жизни человек. Подрагивающие руки, плохие привычки, беспрестанное усмирение собственных демонов. Могла разводить собак для боёв, но некоторых из них натаскивать на охрану, спуская на неприятелей. Как следствие - кошмары с разрываемыми на лоскуты людьми, в исключительных случаях добиваемых подручными средствами. Паранойя. Проблемы с контролем агрессии, периодически решаемые таблетками и алкоголем. Зато безотказный кадр. Быть приманкой - бывало. Подстеречь кого-то и "устранить" - не впервые. Отмывать помещение от крови, сдерживая приступы рвоты - без проблем. Заполучить кого-то на свою сторону любыми средствами - будет сделано. Задуманный персонаж привык жить на границе между смертью и жизнью. Ему не стать кем-то из раздела домоседов. Его не прельщают уютные домики с садом и оравой детей. Желание опасности, адреналина, риска - в крови. Иначе уже никак, даже если бы их хотелось взять перерыв. На этой почве внутренний конфликт. Возможно, употребление наркотиков. Эпизодические "выпадания" из жизни по причине эмоциональных срывов после особенно острых событий или опасных сделок. Приступы ненависти к себе и своей жизни, с которыми приходится бороться, чтобы не прослыть слабым звеном. Желание доверять людям на фоне практически инстинктивного постоянного подозрения к окружающим. Персонажу проще существовать под чьим-то началом, он хочет быть частью чего-то, потому что знает, что в одиночку может не вытянуть себя из нажитого дерьма. Нехватка уравновешенности и расчета. Интриги могли бы быть по её части, если бы только она не прокалывалась где-нибудь. Недостаточно быстрый ум для моментального создания плана действий, зато практически идеальное умение следовать плану, какие бы препятствия ни возникли на пути. Прослеживается слегка неадекватная, но скрываемая жестокость. Толкает речи, заговаривает зубы, бравирует и угрожает большую часть своего времени. Изредка предостерегает, но чаще влезает в ту же задницу, что и все. Конфликтная, однако признаёт авторитеты; поддаётся чужим логическим убеждениям, но никогда - эмоциям. Воздействовать на персонажа можно только безапелляционной аргументацией и силовыми методами. В целом - хорошая рабочая лошадка, которую, правда, приходится периодически брать под уздцы. Остальные детали характера пропишу непосредственно в анкете.

CONNECTION

Если понадобится - скину.

WRITE AND HOPE

пример поста

Сейчас будет минутка лютого ржача, полагаю.
До этого величественный и сверкавший богатством Асгард теперь большую часть времени полнился скорбной тишиной. Разрушенные дома жителей, некогда бывшие самым уютным пристанищем во Вселенной, грязные дороги, усеянные обломками зданий и следами прошедшегося по ним пламени - подобное зрелище обволакивало чью угодно душу чёрной пеленой горечи и бессильной злобы. Лафейсон не был исключением, но собственное нутро усиленно скрывал, напуская на лицо привычное выражение молчаливого и ироничного удивления. Однако даже лицо умелого хитреца не обошла тень мрачной задумчивости, пока сотни резных лодок скользили по зеркальной глади воды, рассыпаясь звёздным крошевом, устремляющимся в немые небеса. Исключая ворох упрямых отрицаний, Асгард был его домом, чувствовался им как место, въевшееся под обледенелую кожу гиганта. И едва ли он мог прекратить эту ноющую боль пополам с упрёками, клокотавшую там, где ещё теплилось настоящее и живое.
Едва ощутимая, но несомненно приятная тяжесть рогатого шлема надрезала память о старых временах, заставляла держать голову величественно и гордо даже под гнётом отравляющих мыслей. Он стоял плечом к плечу с тем, кого не единожды пытался убить - кроваво-красная ткань плаща Бога Грома соприкасалась с ядовитой зеленью другого. Доспехи обоих отражали редкий свет огненных факелов, расставленных по неровной линии берега. Лодки давно сгинули в черноту ночи. Асы понуро брели прочь, к развороченной площади перед дворцом, откуда по всему небесному граду растекались глухие звуки барабанной дроби и нежной флейты - музыканты неохотно выполняли указание отпраздновать победу и почтить память павших. Празднество не было желанием, но необходимостью - Асгарду нельзя было кануть в пучину отчаяния. У берега остались лишь искрящиеся на небосводе звёзды. И они.
Острый взгляд светло-изумрудных глаз упал на хмурое лицо названного брата. Локи издавна не только читал по нему, будто по открытым писаниям, но больше - чувствовал. Гнев, горечь, тоска, решимость - всё это словно вливалось в его собственные жилы, стоило Лафейсону всмотреться в ненавистное и одновременно горячо любимое лицо. Тор запредельно возмужал.
- Нам стоит идти, - мягко разорвав полотно ночи, заметил ётун, - Тебе стоит. Они ждут тебя, - он плавно развернул корпус в сторону доносящихся с площади звуков, - Их единственная надежда и пример, - задумчиво добавил Локи, но, лукаво прищурив глаза, в ту же секунду решил оборвать просачивавшуюся искренность. - Сам знаешь, не впервой купаться в величии.
Желание ободрить смешивалось с не менее сильным желанием ужалить. Лафейсон развернулся, взметнув зелёные полы плаща - золото шлема блеснуло в черноте ночи. Тонкие губы разрезала усмешка.
- Но можешь продолжить собирать слёзы в ладошку. И тогда я займу твой трон, - тёмные брови насмешливо приподнялись, открывая взгляд, полный ожидания. Он сменился задней поверхностью шлема, когда Локи начал неспешно удаляться прочь, нетерпеливо и жадно вслушиваясь в тишину позади собственной спины.

0

826

БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК, здравствуйте.  Вот именно вас нам и не хватало) 
Лично мне вообще очень нравится эта идея с собачьими боями, особенно в свете того, что мы очень хотим их у нас иметь.  К сожалению преступность в Килкенни только-только организуется и набирает обороты, но начинать мы хотели именно с собачьих боёв. Единственное, скорее всего этот бизнес переехал из Дублина, но это прекрасно накладывается на вашу задумку.  Но у нас пока проблемы с преступниками, так как их не много, но есть парочка и, кажется, они приторговывают у себя в клубе оружием, если и организоваваться, то с ними.  Мы посвистим господам Крайгеру и Мелифаро, чтобы они посмотрели вас, но возможно придется немного подождать, так как новогодние праздники, все ударились в загулы.

+1

827

Подождать - без проблем, анкету я могу начать писать из имеющегося на данный момент. Знаю, что преступность только набирает обороты - для этого мой персонаж и такой. Если найду брата, то с кем-то в компании мы эту преступность и разовьём до определённого предела. Безумно хотелось бы что-то намутить с Израэлем - считаю, что это просто гениальный персонаж. Но как получится. На самом деле, ужасно бы хотелось начать именно на праздниках, потому что потом сессия и завал, куда реже буду отписывать.

0

828

БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК
Добрейшего времени!
А можно с вами как-нибудь связать и поподробнее обсудить возможные варианты деятельности? Я бы рассказал вам о замашках нашего скромного пока ещё дуэта, а вы бы уже решили, подходит ли вам такое в принципе ) Описание персонажа хорошее, но вызывает у меня некоторые вопросы )

0

829

Разумеется.
Icq будет удобно?

0

830

БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК
А скайпа у вас случайно нет? Я в аську последний раз заходил, не соврать бы, лет пять назад :О
Ну или же зарегистрируйтесь и через ЛС обсудим. Уверен, в случае чего ребята не откажутся сменить вам имя )

0

831

Скайп - life_in_letters

0

832

больной ублюдок написал(а):

Безумно хотелось бы что-то намутить с Израэлем — считаю, что это просто гениальный персонаж.

Ой, таки безумно лестно слышать подобное в свой скɾомный евɾэйский адɾес. *раскланялся* Обɾащайтесь - мы всегда с удовольствием поддеɾжать что-нибудь интеɾесное.

0

833

THIS IS A STORY ABOUT

SHAWN, SCOTT, JAKE, JOSH
простое имя без выкрутасов
возраст от 16-17 до 26-27
коллегой, другом, парой, бывшим, будущим, родственников (сыном, братом, отцом маленького ребёнка)

INFORMATION

►  Американец, который приехал в Ирландию в поисках вдохновения. Простой парень из провинции. Хороший, на вид кажется очень открытым, но на самом деле имеет множество скрытых талантов. Неплохо поет кантри-музыку, например. Может быть имеет какое-то интересное хобби. В общении всегда приветлив, отзывчив. Скорее всего имеет сложную судьбу и материально бедствует, но не унывает.
► Сволочь, сексист, бабник, не очень далекий человек. На внешность возьму красавчика какого-нибудь. Внутри пустой и ему нужен будет такой человек, который поможет ему повзрослеть (в свои то 23-24 года парень засиделся на уровне школы), поумнеть, заняться саморазвитием.
► Полицейский какой-нибудь, пожарный, можно приписать в криминальные сюжеты либо в семейные сюжеты с какими-то проблемами. Пока конкретнее даже ничего не придумал.
► Наглый, хамоватый, ублюдочный подросток с синдромом величия.

CONNECTION

да тут посижу

WRITE AND HOPE

пример поста

Хемпстед Элайджа откровенно не любит. Здесь нет его друзей и компьютера, чего не скажешь о раннем отбое и чрезмерном любопытстве со стороны дедушки с бабушкой. Да, чем старше он становился, тем большей мукой оборачивались для него поездки в Лонг-Айленд. Конечно, должное воспитание, совесть и любовь к родственникам всегда вынуждали его в гостях вести себя максимально покорно и кротко, однако, со временем, нотки неудовольствия всё же начинают просачиваться сквозь оборону его вежливости. Такое теперь происходит каждый раз перед тем, как мать огласит о планах навестить своих родителей в пригороде,
- Ты точно не можешь съездить одна? Почему? У меня важные дела здесь, с друзьями! - в ответ на причитания сына, Мерси Армстронг, конечно же, тут же начинает заводить уже привычную песню о том, мол она предупреждала его об этой поездке заранее или о том, что им так редко удается съездить в Хемпстед, дедушка с бабушкой за это время уже успели соскучиться! Там чистый воздух, вкусная еда и другие сплошные преимущества. Вместо них, однако, Элайджа видел в этом месте сплошные недостатки и начинались они с изнурительного пути, простоев в пробках, а также скучного, непримечательного и до жути однообразного пейзажа за окном.
В Лонг-Айленде взрослые много времени уделяли болтовне друг с другом, если же им вдруг приспичит что-либо сказать в адрес Элайджи, то юноша запросто мог бы предсказать всю их речь с первой пары услышанных слов: каждый приезд старики говорят об одном и том же. В такие моменты ему ничего не остаётся как отвлечься от активной переписки в телефоне, смирно встать напротив взрослых и, едва кивая головой, особо не скрывая собственной отстраненности, натянув скромную, но миловидную улыбку, поддакивать всем словам бабушки.
Интернет спасал его от окончательного утомления. Что бы он не делал, пока он пребывает в Хемпстеде, его взгляд постоянно прикован к экрану мобильного телефона. Дед не один раз успел посетовать на эту, по его мнению, зловредную привычку, тем не менее Элайджа каким-то образом сумел отстоять своё право безостановочного пользования устройством. Даже во время субботнего ужина, за которым собралась вся семья, юноша не спешил избавиться от телефона. Мобильный лежал рядом с тарелкой, а на его экране то и дело появлялись новые уведомления. В суть разговора взрослых он не особо вникал, они его мало касались. До поры, до времени,
- Элайджа, а тебе нравятся какие-нибудь девочки в школе? - внезапно прилетевший вопрос по ту сторону стола, он тут же поймал на себе взгляды всех присутствующих, что помогло ему вернуться из сети в реальность. По-крайней мере настолько, насколько это было возможным, так как первую фразу он ляпнул совершенно необдуманно,
- Конечно нет, некому там мне нравиться. Стоп. Ну, в смысле, физиологически - да, есть симпатичные, - "физиологически", на самом деле, он совсем недавно узнал о глубинном смысле этого слова. Всё хотелось применить его в повседневной речи, жаль, удалось не в то время и не в той компании, - В старших классах.. особенно, - тут же задумчиво продолжил он, листая ленту инстаграма на телефоне, волею случая тот час же разглядывая обновления на странице девушки, которая ему визуально очень нравилась. Сам до конца не осознав что только что сморозил, он как раз отхлёбывал немного супа с ложки, когда поднял взгляд и увидел удивлённое, недоумевающее выражение лица бабушки. С её места было прекрасно видно не только самого Элайджу, но и мобильный телефон, на котором виднелась фотография девицы, застывшей в пикантной позиции. Насмотревшись на внука, она тут же повернула голову в сторону дочери. Её примеру последовал и Элайджа, однако в отличии от последней, на его лице будто бы была выгравирована фраза: "Я что, что-то не то сказал?"
- Ба, ну что такого? Я имел ввиду что они все глупые, - подросток первым не выдержал установившееся напряжённое молчание, тут же хватая телефон и пряча руки с ним под стол. Чрезмерная правильность его родственников, даже в таких мелочах, выводила его из себя. Почему нельзя жить в ногу со временем? Общество, оно ведь развивается. Может быть они ещё надеются на то, что мальчишка в скором времени найдёт себя спутницу жизни, с которой будет вместе, пока смерть не разлучит их?
- Мам! Скажи ей, ну! Почему она смотрит на меня как на террориста Аль-Каиды?

0

834

ХМСКИЙ, добрый вечер) Ну, у меня были некие мысли в голове по поводу связи с подобным описанному вами персонажем. А ориентация, кстати, какая планируется?)

0

835

Лори, с каким именно? Там представлено 4 категорически различных образа на выбор потенциального соигрока )

0

836

извиняюсь, если недостаточно понятно выразился. Но поправить первое сообщение уже не могу ибо писал его от гостя

0

837

хмский написал(а):

► Наглый, хамоватый, ублюдочный подросток с синдромом величия.

Вот прям щас пишу заявку на наглого, хамоватого, но очень умного подростка-личинку эскулапа.

Если оставите здесь свою связь (или подождете минут 30 заявки) - обсудим)))

0

838

Шейн, конечно подожду ) Буду здесь через полчаса + пять минут, на всякий случай

0

839

ХМСКИЙ, и на 1, и на 2, и на 3 были мысли. Основная идея - столкнуть и связать элитную самостоятельную американку из Лос-Анжелеса, которая в Ирландии сейчас в процессе получения нервного срыва, с простым, нетипичным для ее окружения человеком. Криминальная ветка имеет место быть, так как она в первые дни пребывания тут ввязалась в драчку дворового уровня, но возможно с выходом на что-то более серьезное.

0

840

Лори, я ничего не понял. Вы - богатая американка, приехали сюда получать срыв и вам зачем-то нужен человек, который нетипичен для её окружения. А вот конкретные причины, зачем ей нужен этот парень, потенциал развития отношений и каких-либо наметок на сюжет не увидел..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно