Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 91 страница 120 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

91

КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР, для полиции у нас есть сюжетец. точнее он пока делается. так что не прогадаете))

0

92

какой прекрасный вечер

А скиньте, пожалуйста, пример поста посмотреть )

0

93

Всегда путаюсь в формальностях. Извиняюсь)
А пишу посредственно, но отвечаю часто хд
Один из новых за мальчика-подростка. Реаллайфных постов увы нету

Свернутый текст
пост

Мы всегда сможем вернуться, Эми, и собрать эти чертовы овощи. А две недели проживем на пяти банках фасоли или ты предлагаешь начать жрать батарейки? Я не тот чертов кролик из рекламы, я не могу засунуть чертов энерджайзер в чертову задницу! - ух, она когда-нибудь сведет меня с ума! Вы представляете, эта девица настолько увлеклась своим огородничеством что готова променять свою жизнь на гребанные овощи. Всю дорогу по пути из города мы провели за ожесточенными спорами... зазря... так ничего и не решив. Эх, день не задался с самого начала. Мало того что в последнее время мы экономим буквально на всем из-за чего я вечно хожу злым и голодным, так еще и половину всего времени собирательства нам пришлось провести в укрытии пережидая миграцию большой толпы мертвяков. Результат: за целый день поисков мы не нашли ничего кроме бутылки воды и очередной партии батареек, коими у нас уже весь дом обставлен. Развлечения ради по вечерам из них я строю целые творения архитектурного искусства, но такие игры не сделают меня сытым - Мне нужна еда! Еда! Е. Д. А. Ты понимаешь? И тебе она нужна! Ты посмотри на нас, ты на себя глянь - кожа и кости. В кого ты превратилась? Скоро эти зомби нас за своих принимать начнут или просто интерес потеряют. А что? Им мясо нужно. Мяса в нас нет. Нет. Нет его, - я демонстративно пощупал худенькую руку Тейлор в районе бицепса наглядно демонстрируя до чего довело её голодание.
Примерно в таком настроении мы и вернулись на оприходованную ферму. Я даже и не заметил как быстро мы дошли. Открывая калитку на территорию прилегающую к самому дому, я хотел было быстро направиться ко входу, однако заметил как что-то или кто-то приковал взгляд Эми в нескольких сотнях метров от нас, - Что? - лишь вымолвил я разводя руки в стороны и пытаясь понять на что она смотрит. Приглядевшись, я различил какое-то движение. По телу тут же пробежали мурашки, так как сначала я подумал что на ферму набрело стадо мертвяков. Но, присмотревшись внимательней я понял что это скорее всего живой человек. К тому же раненный и в компании крупной собаки, - Что мы будем делать?
Иди в дом, собирай вещи. Я же говорил что нам нужно выдвигаться, он может быть их разведчиком. Я погорю с ним, а ночью мы отправимся в путь, - сняв с себя походный рюкзак, я передал его Эми которая тут же направилась в сторону дома, - Эми! - громко шепнул я ей вдогонку, - Беги если что-то случится, - я кивнул головой, затем сжал кулаки, сделал глубокие вдох-выдох и быстрым шагом направился в сторону человека. Хочу напомнить что у нас никогда не было никакого оружия, при себе у меня не имелось даже ножа, так что я полностью полагался на собственное везение. Надеюсь, этот парень не из тех головорезов что поставили на уши всю округу. Приближаясь к нему первым делом я сконцентрировал свой взор на собаке, которая скорее всего воспримет меня как угрозу и постарается остановить меня прежде, чем я смогу подойти слишком близко к её хозяину. Рефлекторно я вытянул ладонь вперед и замедлил шаг когда между нами оставалось метров двадцать. Зрение у меня ни к черту. Видел я плохо, но уже отсюда было заметно что парню не слабо досталось, да и собака выглядело несколько удручающе. Приблизившись еще на пять метров, мне показалось что черты его лица сильно напоминают кое-кого. Пройдя еще пару шагов я буквально остолбенел от того, что... это был... Что? Какого? Как? - Дядя Макс!? - поняв кто именно передо мной, я сначала чуть не упал на месте, но быстро взял себя в руки и подбежал к родственнику позабыв о собаке.

Эми! - дверь в наш дом с грохотом открывается, я помогаю дяде пройти внутрь поддерживая часть его веса на своем плече, - Принеси воды, поесть чего-нибудь и бинты, у нас же были бинты! Не объясняя ничего девушке, я помогаю мужчине усесться на пыльном диване стараясь не задеть его ранения, - Свежая рана? - проговорил я не сдержав улыбки, которая, к слову, вообще не очень то была уместна при таком вопросе - Прости, до сих пор не могу поверить что ты жив. А как остальные? Ты никого не видел? Известно еще хоть о ком-нибудь? Мама с папой так и не вернулись с Гавайев, черт, я всех вас потерял. Думал что больше никогда не увижу, - я вообще никак не мог замолкнуть. Настолько я был взбудоражен этой встречей. Эми, наверное, ничего не пришлось даже объяснять. По разговору она могла понять что мы уж точно знакомы. Когда она принесла бинты и тазик наполненный водой, я посчитал нужным представить её, попутно осматривая рану на ноге Макса. Чёрт, сколько же там было кровища - Макс, это Эми. Эми, это мой дядя - Макс.

0

94

Мне нужен братец. В анкете назван Стюартом, но можно сменить. Возраст 26 лет. Рожица в принципе сгодится, вам решать.
Но персонаж не особо популярного типажа, набросаю ключевые моменты.
Стю настолько зануда, что его хочется убить.
Настолько гетеро, что его хочется убить.
Настолько правильный, что... ну понятно.
Он любимый сын мамочки и папочки, примерный, умничка, лапочка и так далее. Может быть полицейским, учёным, послушником, в общем, исключительно непорочная деятельность. Он довольно умён и начитан, но любит нудеть нотации. Внутри очень ранимый, вследствие чрезмерно любвеобильного воспитания. Уклон либо в религиозность, либо научность, главное, сильный уклон. Влюбчив и несчастен в любви из-а своей практичной романтичности.
Вот примерно такой образ ) Всё никак не нарисую заявку, но если вдруг, можем обсудить подробнее.

+1

95

Такие правильные ололоши меня раздражают  :D  Не в обиду заказчику)

0

96

Что ж, пойду тогда напишу заявку, раз половина уже готова )

0

97

THIS IS A STORY ABOUT

Внешность еще точно не решила. Есть несколько идей на уме, но это так. Вообще люблю темненьких и рыжуль
Ей будет 22-26, да, где-то так, а имечко возьму какое-то необычное

INFORMATION

Первый раз пишу в такие темы, честно говоря. Я уже довольно давно брожу с одной ролевой на другую, никак не могу найти себе удобный местяк. Но мне так хочется где-то окончательно засесть, и так, чтобы не прийти и сидеть ждать у моря погоды.
Короченьки, пара задумок в моей головушке есть.
Она будет у меня писательницей или может журналисткой, и довольно такой популярной. Дело в том, что она пишет то, что видит, свой взгляд на жизнь. Так называемый блог, но только в письменном виде. Еще она любит совать свой нос в чужие дела. Всегда в первую очередь прикрывает свой зад. Из-за неожиданно нахлынувшей популярности в ней блестят эгоистичность и самовлюбленность, но после того, как она пишет плохую статью о большой шишке и ее прессуют за это, она немного попускается и пытается выбраться из огромного дерьмища. Как-то так, кратенько. Вот этого мне бы хотелось, а вообще я не откажусь от любой другой идеи.
Ищу я, наверно, всех и вся. Было бы круто найти себе жеребца но я на это даже не надеюсь или семью, брата или сестру, чтобы вытягивали меня из обезьяников.

CONNECTION

Тусуюсь пока здесь

WRITE AND HOPE

пример поста

только попроси и все будет

0

98

ПИКАЧУ, для ветки некоторой нужна будет журналисточка) мы тут собираемся убивать людей. и журналистское расследование будет неплохим))

+1

99

КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР
камон гайз, неужели никому больше не нужен родственник

0

100

Gus, мне вот сестра нужна. В нужных есть заявка. хд

0

101

Yves Reagan написал(а):

Gus, мне вот сестра нужна. В нужных есть заявка. хд

Как бы это сказать... я не очень женщина

какой прекрасный вечер написал(а):

Хочу быть членом семьи: прямое родство то есть брат, сын, внук, быть может молодой папаша если у вас имеются дети в игре.

0

102

Gus, я знаю. Это был крик отчаяния(

+1

103

GUS, а только родственником? может договоримся без родственных чувств? х) можем придумать чего-нибудь)))

0

104

Gus, я бы не отказался от родственника,но у меня только сестры. Разве что двоюродный какой или внебрачный)

0

105

Gus, друг товарищ и брат, я тут поняла, что хочу себе сводного брата, по отцу - стукнитесь в лс с:

0

106

Moira Keane написал(а):

Gus, друг товарищ и брат, я тут поняла, что хочу себе сводного брата, по отцу - стукнитесь в лс с:

Извини что не отметился, но я уже нашел семью)

0

107

Gus, о, тогда замурчательно с:

0

108

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
мой персонаж мужского пола, ему примерно лет [от 19-24] \ внешность: макс римельт

INFORMATION

https://33.media.tumblr.com/0a260fe65b822d754918bee0e528404a/tumblr_nu25m0OptI1uwoiq1o6_250.gif https://33.media.tumblr.com/16e74c12436b54adca2fe511b7cc86fe/tumblr_nu25m0OptI1uwoiq1o5_250.gif

Sneaker PimpsCurl

бисексуален [может быть получится кого-то найти сразу в пару. я полностью одинок и готов для любых идей. не будет таких загонов, что кто-то потрепал мою душу и теперь я озлоблен на весь ролевой мир, вовсе нет. может быть ты будешь тем, кто выебет мне мозг в первый раз? раньше, не особо играл слеш отношения, были роли гетеро, но теперь кажется... момент настал, в общем.
манит больше в сторону парней. теперь вот как-то так. не знаю, снюхаемся ли мы хоть с кем то, так как у меня довольно таки резкий характер... и было бы глупо не предупредить об этом. не все это могут терпеть, да и я как бы не обижаюсь уже даже. мои явные минусы в том, что я довольно таки ревнивый человек. но без психиатрии, конечно. и если меня что-то не устраивает - заявляю об этом сразу. однако, плюсы тоже имеются, если я буду с вами, уж поверьте это будет надолго. я ценю стабильность, фантазию и прежде всего само желание играть и развивать персонажа. меня заводят сюжеты тесно связанные с ревностью, изменами, ложью и всяким нестабильным дерьмом, которое может перевернуть отношения вверх дном. слишком плавное и размеренное течение отношений меня пугает, ибо это совсем чушь иметь все лишь на положительных нотах. не вывожу персонажей аля милые девы и мэри сью, вообще не мое и не сыграемся. водиться и "довынашивать" ваших персонажей не буду. меня прикалывают резкие, неоднозначные и вредные люди подбитые своими же одурманенными мыслями. пустышки - не мое. может быть потому...что я сам слегка пуст. ну вот, нашел новый минус.] на счет профессии еще не решил [вообще в голове пустота. но мне хотелось бы приблизить его к искусству, но опять же это не точно.  будет не работник офиса определенно, может быть помощник художника, и то если, как подработка, допустим. если подтолкнете меня в какую-то сторону буду рад.]

хочу драмы. все так пишут, но я действительно этого хочу. я знаю, что на ролевых можно найти людей, которые станут тебе родными. и как бы по больному это не звучало, я нуждаюсь в этом. в каком-то месте, где элементарно можно спрятаться от реала.

CONNECTION

похожу пока что здесь

WRITE AND HOPE

пример поста

как только - так сразу. обычный размер от 5 тыс. символов до 12. умею подстраиваться.

0

109

Sebastian Dane, вы описали один из моих любимых типажей. Младшенький еще актуален?

0

110

JUNO, напишите Себушке в ЛС, хотя что-то мне подсказывает, что вы уже это сделали)

0

111

Ф., у вас такой классный персонаж, что мне очень жаль, что лично к себе некуда забрать. Я бы на вашем месте шел играть и писать заявку на того персонажа, который нужен в пару, уверен, что слишком долго ждать бы вам не пришлось)

+1

112

Keith Armstrong, Так точно.)

0

113

Как же я хочу к вам и скучаю по вам)
Но я не могу к вам.
Так что это можно снести как флуд х)
Это некий крик души.
Вы хороши, да.

0

114

НЕУДАЧНИК, Эх, Алекс, спасибо) почему не можешь прийти?))

0

115

Работа-сон-работа-сон.
Моя жизнь не слишком жизнь для ролок)
А опять так же - сунулся и сдулся, как-то и не хочется.
И так тот еще мудак в этом плане

0

116

НЕУДЧНИК, ты всегда можешь написать нам х)

0

117

Та, был бы прок)
Уполз дальше работать. Успехов, процветаний, да прочий радостей.

0

118

НЕУДАЧНИК, мог бы написать в скайп или контакт. мы постараемся облегчить твои муки)

0

119

Это крайне неожиданное предложение, ежели откровенно. Я-то думал у вас двух обаятельных на меня более времени нет и не предвидится. Ну, во всяком случае, такое впечатление создалось после последней беседы)

0

120

НЕУДАЧНИК, Бой, просто напиши нам, если так сильно соскучился))) мы же не будем тебя кусать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно