Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 181 страница 210 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

181

Alison Austin написал(а):

и уж очень любит молоденьких. а это всё из-за чего? это из-за того, что мужика у неё нормального не было! :3

Я впал в ступор просто)
Но такая солидарность радует, да)

Alison Austin написал(а):

А падры мне говорили, что я добрая и смышлёная т.т

Я почти поверил одному из них)))

0

182

Calvin Connolly написал(а):

Я впал в ступор просто)
Но такая солидарность радует, да)

я буду надеяться, что вы не о педофилии думаете))) Нет, просто 19-22, но сами понимаете...)
просто ведь если подумать, Кейна прям будто была создана для того, чтобы стать лучше для кого-то, кто вызовет в ней эти самый чувства. Чувства есть, и она исправится) хотите, я на личный контроль это возьму?))

Calvin Connolly написал(а):

Я почти поверил одному из них)))

если я правильно подумала об одном хитром лисе, то тогда я рада, что вы почти поверили  :D

+1

183

Здравствуйте! Искала в нужных заявку на взрослую дочь от еще более взрослого отца - не нашла, как это ни странно))
Что ж, тогда прошусь в 22-летние дочки к кому-нибудь из старшего поколения мужеского пола-племени. Было бы особенно приятно и прямо в тему, если б отче нашелся очень консервативный, строгий и в принципе предвзятый к современным тенденциям в поколении некст.
Я рассчитываю, что приду с товарищем, которого тайно :huh:  хочу себе в мужья, но который чересчур якобинист для батюшки, скажем так) Да и мне он типа и нафиг не нужен. Так что батюшка, верно, останется доволен результатом...

0

184

дочь написал(а):

ДОЧЬ

у меня есть дочь, правда ей сейчас 25-26 лет и у нее есть маленький сын, она вдова. ее мужа убили по моему заказу, собственно. у нас... воинственные отношения.

0

185

ДОЧЬ, а я вот как раз искал себе кого-нибудь из детей, и ваше описание частично совпадает с концепцией моего персонажа. Может быть вы захотите как-нибудь связаться и обсудить?

0

186

Jeronimo Barbarossa, здравствуйте)
Да, вдова с ребенком явно не вписывается в наш замысел, извините) И спасибо за отклик.
оп, здорово. Зарегистрироваться или добавиться к Вам в скайп, что предпочтете?

0

187

дочь, лучше сначала обсудить всё в скайпе. Ловите: goyascoiffe

0

188

Неужели никому не нужен?(

0

189

Calvin Connolly, а давайте я вас заберу *_*

0

190

THIS IS A STORY ABOUT

Katharina, Sabina (прочее), придумаю
23-25 лет
девушка\подруга

INFORMATION

обычная девушка с собственными тараканами в голове и милой улыбкой для всех. она не хватает звёзд с неба, ей лишь бы был мир во всем мире и любимый рядом. умна, но не до конца раскрывает свой потенциал. ленива. сдержана и хорошо воспитана. родом из Германии или Дании. веселая. много смеется. старается бодрить других. с виду может показаться, что она высокомерна и горделива, но это не так. она раскрытая книга для каждого, кто хоть немного приложит усилий, чтобы узнать её ближе. недоверчива в плане новых знакомств, но опять же, повторюсь, усыпить её бдительность легко.
работает турагентом.
-------------------------------------
хотелось бы отыграть какие-нибудь отношения, не приходить на пустое место. хотелось бы придти и знать, что есть с кем играть, что есть какой-то сюжет.
-------------------------------------
внешность: Кара Делевинь, Фрида Густавссон, выслушаю предложения (список занятых внешностей еще не изучила)

CONNECTION

я тут поошиваюсь пока что х)

WRITE AND HOPE

пример поста

Изменения, происходящие в Хогвартсе благодаря Амбридж, не нравились никому кроме, наверное, слизеринцев. Они с особым рвением отнеслись и к декретам, и к созданию Инспекционной дружины. А что там было инспектировать? Змееныши во главе с Малфоем ходили по коридорам и зажимали попавшихся запоздавших студентов и всячески издевались над ними. Отвратительно. Гермиона и сама попалась один раз, но она быстро отделалась от навязчивых насмешек и летящему вслед "грязнокровка". Той ночью в ушах звучало это слово снова и снова, девушка уснула только к утру, глотая горькие слезы. Несмотря на возраст и старание не обращать внимание, все равно было обидно, все равно больно. Эта дискриминация доставала, а ведь она была намного умнее и лучше всех этих чистокровных выскочек.
Вот и сегодня Гермиона задержалась в библиотеке. На всякий случай Гарри дал ей Карту Мародеров и, следя по ней, Грейнджер пыталась добраться до гостиной без приключений. Она обошла Паркинсон и Малфоя, застрявших на третьем этаже, вжалась в какую-то нишу за блестящим рыцарем, когда мимо проходил, фыркая как кот и ругаясь себе под нос, Филч. Хорошо ещё миссис Норрис была далековато, так бы беда не обошла стороной. За день гриффиндорка так измучилась и устала, что мечтала лишь добраться до кровати и рухнуть, даже не раздеваясь. Хотя, может, в гостиной её все еще ждали Гарри с Роном, она там и не помогла им с докладом по Травологии, как обещала. Даже стало немного стыдно. Хотя, в конце концов, когда они сами все начнут делать.
Оставшийся путь Гермиона преодолела без препятствий, добежав до Полной дамы и бегло назвав пароль.
Гостиная встретила тишиной. Все отправились в объятия Морфея.
Остались только близнецы. Грейнджер кивнула им, устало улыбнувшись, и отправилась в спальню. Соседки спали. Из-за полога кровати Лаванды Браун доносился характерный храп. Лаванда только этим и могла похвастаться, громкостью пустых звуков. Гермиона раздраженно нахмурилась. Она кинула сумку около тумбочки, забралась на кровать в одежде, тут же наложив чары беззвучия, умиротворенно закрыла глаза и устроилась по-турецки. Гриффиндорка развернула перед собой карту, чтобы напоследок посмотреть, что твориться в замке, ведь завтра придется отдать карту другу, а это так интересно, всё всегда обо всех знать.
МакГонагалл была в своей комнате, Снейп мельтешил по своему кабинету и у него на отработке еще значилась точка с именем Невилла Долгопупса. Бедный Невилл. Малфой с Паркинсон так и оставались на третьем этаже.
- Хотя бы уже спрятались где-нибудь получше! - пробурчала девушка.
Но тут ее привлекла точка с именем "Фред Уизли". Согласно карте он только что покинул гостиную Гриффиндора и тайными ходами направлялся вниз. А вдруг его поймают? У них с Джорджем и так проблем хватает, если они натворят еще что-нибудь, их же выгонят из школы. Семья Уизли этого не переживет.
Следя глазами за передвижениями Фреда, Гермиона пыталась припомнить, не казались ли ей близнецы подозрительными в последнее время. Припомнить она ничего не смогла, что не удивительно, ведь она так была занята учебой и домашней работой, своей и мальчиков, что у нее не было времени следить за порядком, как должна была.
Но у нее был шанс сейчас, коим она и собиралась воспользоваться, натягивая свитер потеплее и снова обуваясь.
- Люмос! - девушка вышла за портрет, озираясь по сторонам и последовала тем же путем, что и Фред, только ускорив шаг. Нагнала Гермиона нарушителя в последнем проходе, который вел в Большой зал. - Фрееед! Стоять! Куда это ты собрался, скажи на милость? Тебе мало личных проблем с Амбридж, так ты хочешь еще и порадовать слизеринцев?
Она грозно уставилась на парня, сложив руки на груди. Её упущением было то, что она не подумала, что их могут услышать за гобеленом-выходом из тайного прохода.

0

191

UK, есть вариант стать друзьями после того, как у вашего персонажа случилась бы драма (если конкретнее, то смерть парня). Я когда-то уже пытался двинуть эту идею, но девушка исчезла, и поэтому я ее опять двигаю Х) Подумайте, хотите ли что-то такого рода)

0

192

KEITH ARMSTRONG
вообще, идея мне нравится. настолько драму я еще не отыгрывала и свои силы проверить хотелось бы.
я бы сошлась на том, что девушке на тот момент было около 17-19, подростковые гормоны ко всему прочему, ух
с тех пор они могли подружиться.

0

193

UK, а вот это не очень подходит, потому что мой персонаж в городе с лета этого года Х)

0

194

KEITH ARMSTRONG
что же нам делать.
в принципе, вполне реально, что сама ..хм.. назову её Сабиной, приехала в город тоже не так давно, года три назад.
там она потеряла свою первую любовь. приехала устраивать свою новую жизнь.
ей встречается прекрасный человек.
она быстро влюбляется.
а тут, бац, ииии.....
а что же и?
он погибает при пожаре, спасая маленькую девочку.
и да, вполне естественно, она убита горем, ведь дело шло к свадьбе, и пусть он и не стал таким родным для нее, как кто-то тот первый, но он был здесь для нее самым важным человеком, любимым отчасти, самым близким, ведь он её принял такую всю израненную и залечил эти раны.

надеюсь, простите мой поток сознания.
просто я планировала создать немного другую концепцию, но тут даже интереснее выходит. проявим всю женскую логику и бездушность в некоторых аспектах.
если вам, конечно, устроит такой расклад)

0

195

UK, вы не поверите, но именно пожар я и имел в виду. только немного по-другому, но он таки там погибнет.
если вас это устраивает, регистрируйтесь, я вам в лс самые главные подробности расскажу.

0

196

Keith Armstrong, тогда жду)

0

197

Здравствуйте!
Хочу отыграть отношения врача и пациентки.
Ей 30 лет, брюнетка, была замужем. Однажды ночью она попала в автокатастрофу с мужем. Муж погиб, чему девушка не очень растроилась, он ее не любил, и часто избивал. Сама она едва не погибла, и потеряла ребенка на втором месяце.
Почти год ушел на восстановление, после чего она решила начать новую жизнь.
Он, врач дежурил в ту ночь когда девушку привезли в больницу, не знаю почему но он занимался ею, несколько месяцев.
Были моменты когда она жила в его доме, между ними проявилась симпатия и чувства. Он может быть и врачом психиатром. Необязательно девушка после аварии.
Вобщем я ищу игрока который мог бы подобного доктора сыграть,

0

198

ИЩУ, эх, жаль, но я могу только лечить... только пациенты-врач без отношений с любовной линией)

0

199

Aidan Flatley,а если бы вы не были геем?

0

200

ИЩУ, но я же гей и тем более трансвестит х))))

+2

201

Все же раз посоветовал мистер Кит... Армстронг, кажется ^.^"" напишу и здесь.  Прошу прощения за отсутствие кода.
Добра вам. )У меня тут одна проблемка - я сейчас с телефона. Поэтому вот так, просто текстом.
Если рассказать вкратце - хотелось бы сыграть юношу 16-18 лет, скорее всего в пару,  возможно в жанре лав-хейт, думаю что скорее всего гей или бисексуал... на два-три эпизода,  а там... скорее всего погибнуть... так и не услышав заветных слов в свой адрес,  а только отшучивания когда любимый человек в хорошем настроении и кучу оскорблений когда в плохом. Быть может вы сами меня случайно прибьёте, просто ударив да не рассчитав силушку... а может вообще специально. Пожалеете ли вы потом - это по вашему желанию. ) Хочется драмы...  надеюсь все ж найдется кто-то кому нужна жертва игры на чувствах хдд

0

202

винни-пух написал(а):

ВИННИ-ПУХ

Господи *_* Любитель драм xDD
Я бы забрала Вас к себе, но только Леока ругаться не умеет и, по всей видимости, Вы в пару к парню хотите хд

0

203

LEOKA VANILLA
надо ж, ответили мне х) я думал вообще все ноль внимания... мм... я кажется видел вас на бостоне ) только с личиком младшей Фаннинг. если мне еще кто-то ответит, я может здесь и останусь, а с вами подружусь просто, коли не будете против ) персонаж у вас весьма интересный )

0

204

Да-да, младшая Фрост эт я xD
Не буду против! Совсем не буду))

0

205

Винни-Пух, с драмой лав-хейт я могу вас выручить. Но ммммм, вы потом убьете персонажа?

0

206

ух ты, диз новый ) миленький )
GOSTA BERLING

пост

Сейчас, перестав кричать, я могу разобрать, что мне говорит Гил.
- Как ты посмел сотворить такое, паршивец? Кто тебе позволил? И зачем? Зачем? Ну же, скажи мне это! Ах, и прекрати орать, ты заслужил наказание, уже смирись с этой мыслью. У меня от твоего крика уже голова болит. Я ведь доверял тебе, думал, что никогда не смогу в тебе разочароваться, а ты…
Он спрашивает, просит ответа... а что я могу?.. Только шевелить губами, открывать и закрывать рот как рыба. Голос абсолютно пропал, и я издаю лишь стоны, едва уловимые. И горло будто опутано колючей проволокой. Я знаю, знаю, что это было дурно, отвратительно, но я же извинился!.. Да, конечно, извинений мало, в такой ситуации, и я не жду моментального прощения... но лучше б он меня просто убил на месте... Хотя может это мое желание - тоже слишком легкое избавление?.. За такое мало просто убить.
Я могу только коротко постанывать, а любые попытки что-то сказать - совершенно не увенчиваются успехом. Он продолжает лупить меня, как... не знаю, как кого. Просто больно. Но, кажется, на какое-то время он ослабил удары, неужели сжалился?.. Я коротко глянул через плечо, едва сумев хоть немного приоткрыть глаза. Но потом снова отворачиваюсь - во-первых, боюсь, что снова разозлю его еще больше. Во-вторых... по правде сказать, я его сейчас немножко ненавижу за такое наказание. За этот деспотизм, за эту комнату - да не прячь ты ее от меня изначально и поговори нормально, ничего бы этого ни было. Я даже толком не знаю ни тебя, ни твоего Криса, черт вас обоих дери!.. Да, я зарвался! Но все, что ты делал все это время - терпел мои шалости и молчал, молчал, черт возьми! А тут сразу за ремень взялся?.. Чувство вины у меня отошло на задний план. Сейчас была обида. Как бы дурно я не поступил, я не понимаю... как ты, Гилберт, вообще представляешь себе, чтоб такое молча терпели?.. Да будь ты на моем месте, фиг бы ты сдержался, я уверен!.. Наверно... наверно это все глупости. Вся эта любовь наверно была просто выдумана. Я втюрился, но это влюбленность, я наверно просто дурак. Еще мал и глуп, хоть мне уже шестнадцать... почти семнадцать... влюбился, а не полюбил. И он вряд ли любил меня когда-то по-настоящему. Может, я его умилял, или вроде того... хорошенькая мордашка, сентиментальный дурачок с нескончаемыми приливами нежностями. Кретин, тварь, щенок, который все испортил, словно разгрыз подушку и разбил все... Я зол на себя, зол на него. И не будь я таким уставшим, обессиленным, я бы, может, вскочил бы сейчас, влепил бы ему оплеуху и орал бы что-то, а потом сбежал... обида захлестнула с головой.
Но это был краткий миг. Потом снова помутнение, перед глазами туман, в горле ком. А на подушке красные пятна. Маленькие такие... не помню я что-то цветочных узоров на белье... не могу разобрать... Мне кажется, я куда-то улетаю...
Гил еще что-то говорил, но я ничего не мог понять и мне было уже все равно. Я даже рассмотреть ничего толком не мог. Голова раскалывалась после моей собственной истерики, от обиды, страха, стыда, от чувства вины за бардак и за ту минутную ненависть к Гилу. Сознание путалось и чувства были противоречивые. Слезы зверски щипали глаза, душили, но я уже несколько минут, а может и полчаса - сколько времени он измывается надо мной уже?.. - молчу, лишь тихо постанывая и всхлипывая.
- Ну, получай еще двадцать ударов, глухой ты мой. Я же говорил, чтоб ты тихо сносил наказание, а не орал как резаный. - говорит он. Он это серьезно?.. Странное у него представление о моей силе и выносливости, похоже. Да бог с этим всем... может, если он забьет меня до смерти, то, убив, все же полюбит?.. Хоть немножко?.. Как Криса... похоже, у него только почившие вечно заслуживают добрых чувств теперь.
Судорожно вздыхаю и вдруг чувствую привкус крови на губах и языке - она текла из носа. Ну, понятно теперь что за пятна. Это вновь вызвало у меня ужас и заставило поворочаться, из последних сил:
- Г... л... кр... кр... - пытаюсь обратить его внимание, ну что я, виноват разве, что мне страшно?.. Похоже, давление или упало или слишком вскочило, вот вам и кровь. Но в этот момент мне слишком страшно, чтоб понять, что это мелочь... - Кр...вв... Крррв... - тяжело выдыхаю и... окончательно отрубаюсь, совсем обмякнув на этой чертовой кровати.

JAMES HAYWOOD, ну вообще да, хотелось бы. но может и нет, посмотрим, как привыкну к форуму ) если вы об этом )

0

207

Добрый день/вечер всем.
Хочу быть ОЧЕНЬ нужной
Внешность: Sonam Kapoor
Девушка, 22-25 лет, скорее всего тренер в конном центре, впрочем, с занятостью могу разобраться после. Пока смутно представляю, что это будет за персонаж, но проблема в том, что давно не играла за девушку, и хочется быть кому-то нужной. Точно скажу, что она не просто коренной житель с восточной внешностью, а капитально имеет индийские корни. Не стерва. А остальное предлагайте, если кому-то нужна. Но только не предлагайте, чтобы я пришла к вам "для галочки", мне нужно сразу присоединиться к игре, а не сидеть год и ждать, пока кто-то соизволит согласиться на игру со мной. Хочу что-то интересное. Имейте в виду.

0

208

нежность написал(а):

Добрый день/вечер всем.
Хочу быть ОЧЕНЬ нужной
Внешность: Sonam Kapoor
Девушка, 22-25 лет, скорее всего тренер в конном центре, впрочем, с занятостью могу разобраться после. Пока смутно представляю, что это будет за персонаж, но проблема в том, что давно не играла за девушку, и хочется быть кому-то нужной. Точно скажу, что она не просто коренной житель с восточной внешностью, а капитально имеет индийские корни. Не стерва. А остальное предлагайте, если кому-то нужна. Но только не предлагайте, чтобы я пришла к вам "для галочки", мне нужно сразу присоединиться к игре, а не сидеть год и ждать, пока кто-то соизволит согласиться на игру со мной. Хочу что-то интересное. Имейте в виду.

Слушай)) я много путешествовал, но в Индии не был, я бы отыграл спор и противостояние между традициями (с твоей стороны) и европейским отношением к жизни (с моей). Тут скорее философская игра, романтику не предлагаю)

0

209

нежность написал(а):

Хочу быть ОЧЕНЬ нужной

А вас преступная сфера деятельности не интересует случайно? )

0

210

ALEX CHAISE, это уже чисто один эпизод, мне так не нужно. Если вдруг кто-то заберет к себе, обязательно отыграем, так что еще ищу.
а пару и не надо, найду своего сама хд

А вас преступная сфера деятельности не интересует случайно? )

Не случайно. Она меня вообще не интересует хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно