Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 241 страница 270 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

241

осень

Хотите быть незаконной дочерью отца моего персонажа, которая свалилась на Ярослава как снег на голову?

0

242

THIS IS A STORY ABOUT

Не придумал пока что имя
21-30 лет
Парнем (да, мой персонаж будет гомосексуалом)/братом/сыном/дядей/другом/врагом

INFORMATION

В общем, мой персонаж - лидер (или просто участник) экстремистской праворадикальной (т.е. фашистской по сути) организации (партии), террорист (если будет достаточно молод, то еще студентом будет). И да, он будет гомосексуалом еще. Это все, что о нем нужно знать.

CONNECTION

Skype - your.disappointment

WRITE AND HOPE

пример поста

Мы — я и Бэль — бродили по ночным улицам Хьюстона. Я был слегка навеселе и чувствовал, что весь мир сегодня принадлежит мне. Верно, ощущение это возникло не только потому, что за последний час я выпил пару бутылок пива и сейчас с умиротворением потягивал вино из бутылки, а потому, что получил сегодня гонорар. И, кажется, все полученные деньги я сегодня пропью. Но да похуй.
Утро и день, впрочем, не задались, как и всегда. Поначалу я просто страдал от похмелья, в такое время у меня всегда адски болит голова и я пытаюсь закрыть все окна, забраться под одеяла, чтобы не слышать ничего, но было так невыносимо жарко — лето же, — что не было никакой возможности спрятаться от сводящих с ума звуков. Когда меня немного отпустило, я решил написать что-нибудь — начать что-то новое или продолжить старое. Я просидел перед компьютером три с половиной часа, не смог за это время написать ни строчки, ни одной чёртовой строчки, слушал при этом ещё ужасное гудение, закрывал вечно выскакивающие окна, крича на всю квартиру: «ЧТО ТЫ, БЛЯДЬ, ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?!», пытался что-то сделать с грёбанными А-О-У, которые каждые пять минут откуда-то из недр этой хрени доносились, раз тридцать подавлял желание разъебашить к чертям собачьим эту адскую машину. В итоге я просто вырубил эту хрень и выкурил полпачки сигарет. Я не думал о том, почему компьютер терроризирует меня и пытается выебать мой мозг, меня это не интересовало, я давно понял, что эта проклятая техника создана только для уничтожения моих нервных клеток, а потому каждый день проклинал всю эту ебучую технику в надежде, что какой-нибудь мистический Бог услышит меня, взорвёт все устройства, лишив людей возможности пользоваться ими, и ещё на всякий случай сотрёт из памяти людей все воспоминания, связанные с техникой. В момент, когда я сидел на своей кровати и нервно курил, мои мысли были заняты другой проблемой — творческий кризис. Именно такой диагноз я себе поставил. Со мной редко случалось что-то подобное, обычно я могу хотя бы третьесортный рассказ написать сходу, а тут — совершенно ничего. Творческий кризис начался, не иначе.
Моя мать — храни её Сатана! — была весьма набожной леди и говорила, что вдохновение — это когда Бог наделяет человека на какое-то время своей божественной силой человека, даёт ему возможность творить. Я никогда не верил в Бога от слова совсем, но в тот момент я был готов уверовать во всё что угодно, лишь бы ко мне вернулась возможность писать. Тогда я сказал: «Слушай-ка, Бог, если ты всё-таки существуешь — а я знаю, что ты, грёбанный пидорас, не существуешь! — то, пожалуйста, пошли мне вдохновение! Ты же любишь нищих, верно? Ну так, раз любишь таких, как я, помоги хоть раз!». Ответа на мою чудесную молитву не последовало. И я подумал: «Куда пропал Бог? Где сейчас этот ублюдок? Почему, когда я наконец в него — почти — поверил, он не пожелал слушать меня и выполнять мою безобидную просьбу?». Впрочем, ладно. Я заслужил.
Но даже эти события не позволили мне окончательно возненавидеть этот день, посему я в полной мере мог наслаждаться чудесной прогулкой с очаровательной Бэль. О ней я решительно ничего не знал, хотя за то время, что мы знакомы, вполне бы мог хоть что-нибудь узнать. Но я был не из тех людей, кто интересуется чьей-то жизнью, да и проще ведь не знать о других людях, с которыми просто отдыхаешь.
Мы проходили мимо заброшенной психиатрической клиники, которую по какой-то причине не сносят уже двадцать лет. От своих знакомых я слышал, что под этой клиникой много радиоактивных отходов и что из-за этого не решаются сносить, но мне кажется, что это абсолютная ахинея, зачем только люди придумывают такие оправдания? Что с ними не так? Я вспомнил, что в детстве любил с друзьями иногда посещать заброшенные здания. В них особо ничего интересного не было, но можно было взглянуть на осколки чьего-то прошлого или просто послушать тишину — почему-то в таких зданиях всегда было слишком тихо, даже если неподалеку была дорога. Мне в голову пришла немного странная идея, вполне в моём духе — побродить по заброшенной психушке. Собственно, по улицам города я шляюсь каждый день, а вот по заброшенным зданиям — нет. Да и бродить по подобным строениям посреди ночи — очень романтичное занятие, как раз подходит для случаев, когда гуляешь с девушкой.
У меня появилась жутко гениальная идея, — заявил я, криво усмехаясь, остановился и загадочно покосился на психиатрическую клинику. — Почему бы нам не прогуляться по этому восхитительному зданию? Всё ж лучше, чем по надоевшим улицам шарахаться. Разнообразие просто необходимо.

0

243

ПЕРСИК-ТЕРРОРИСТ, приветству, Вы уверены, что хотите играть за террориста? Особенно после того, что в мире творится? Они убивают людей, детей, а Вы это еще отыгрывать хотите? Просто скажите, зачем?
Мое мнение, онли.

+2

244

Leoka Vanilla, ну да, а почему нет? Люди же отыгрывают наемников, просто убийц, порой даже каннибалов и педофилов. Чем такие персонажи лучше террористов? Мне вообще давно хотелось отыграть подобного персонажа. Не вижу в этом ничего такого.

0

245

*пробегает мимо* тем более, что в истории Ирландии есть прекрасная ИРА с ее террористским прошлым х)))

0

246

Студент-террорист. Чета Марти Сью попахивает.

+1

247

James Haywood, может товарищ хочет начинать только хД

ПЕРСИК-ТЕРРОРИСТ, вы хотите быть начинающим террористом, дорогуш?)

0

248

James Haywood, может быть, немного, но я же не говорю, что он обязательно будет студентом. Все просто зависит от того, кто откликнется. К слову, в реальной жизни было достаточно примеров, когда студенты становились членами террористических организаций и сами участвовали в организации террористических актов. Возьмем для примера RAF (фракцию красной армии - леворадикальную террористическую организацию). Бригитта Монхаупт вступила в RAF в 22 года, а в таком возрасте человек вполне может быть все еще студентом. Вольфганг Грундманн был в том же возрасте, когда вступил туда. Ирмгард Мёллер тоже была студентной, когда вступила в эту организацию. Бригитта Асдонк была одной из основателей RAF, а ей было около 21 года, когда эта организация была создана. Естественно, все члены организации могут считаться террористами, если группировка совершила хоть один террористический акт. Так что ничего такого в этом нет.

Aidan Flatley, естественно. Сама группировка, даже если моему персонажу будет 30 лет, будет существовать не больше двух лет.

0

249

персик-террорист, в связи с ситуацией в мире я бы не советовал брать такого персонажа, но вам виднее. Может, кто-то и захочет себе террориста в друзья или любовники.

0

250

James Haywood, ладно, я понял, пойду искать другую ролевую. А мне эта еще так приглянулась... жалко.

0

251

ПЕРСИК-ТЕРРОРИСТ, почему же? я думаю, что многие захотят с вами играть. вы же хотите группировку не с Игилом связанную? так не вижу проблему) я с вами полностью согласен с тем, что роли всякие важны) тем более что сам играл год Мориарти хДДД

0

252

персик-террорист написал(а):

ладно, я понял, пойду искать другую ролевую. А мне эта еще так приглянулась... жалко.

Вы даром драматизируете. Никто не сказал, что Вам тут не рады. Вопрос в том, что персонаж, подобный Вашему в конкретном случае действительно может, но не обязан, не найти понимания и отклика у других игроков. По сути, Вам же и пытаются помочь.
А дважды про гея можно было и не писать, тут подобное не принципиально)

Отредактировано Michael Reed (2015-11-21 13:36:42)

0

253

Aidan Flatley, здесь люди слишком остро реагируют на террористов, поэтому, полагаю, мне лучше уйти. Со мной играть не хотят, даже если я беру священника или музыканта, так что я в любом случае наткнусь на долгое (а если возьму террориста, то, возможно, на полное) отсутствие игры. 

Michael Reed, не вижу, если честно, никаких попыток мне помочь, только презрение в отношении террористов. Удивляет, что на ролевых часто встречаются и серийные убийцы, и наемники, и мафиози, причем в таком количестве, что жить страшно становится, а тут такая негативная реакция, хотя, по сути, от них люди страдают не меньше, а, возможно, даже больше.

0

254

персик-террорист, не вижу никакой негативной реакции. Я, например, просто задала вопрос - почему именно террорист? Просто найти игру священнику (у нас их аж несколько и все прекрасно себя чувствуют в игре) или музыканту будет проще, чем террористу х)

0

255

странная обстановка на форуме, каждый обрабатывает получаемую информацию как может, кто-то - через печальные стишки, кто-то - через творчество, обвинить можно кого угодно в чем угодно, вы понимаете, что вы занимаетесь цензурой сейчас? например
персик-террорист, если придете - будем дружить семьями, персонаж-то обещает быть очень интересным, конфликт вы уже заложили
отношений никаких я не обещаю, но сюжетную линию с вами бы организовал с большим удовольствием

+1

256

персик-террорист написал(а):

ПЕРСИК-ТЕРРОРИСТ

А я, увы, не вижу того, о чем говорите Вы) или к счастью.
У нас маленький городок, поэтому мне понятно замешательство у всех по идее терроризма, поскольку у нас даже банда собраться не может, что уж говорить о чем-то более серьезном.
А Вы сейчас скорее пытаетесь себе доказать, что не можете иначе. Подумайте, мне кажется, что Вы бы спокойно сошли обыграть, что хотели бы, даже без таких моментов. Ака без создания преград для себя.
Хотите террориста - берите. Сделайте его интересным, таким, чтобы с ним хотелось играть. И все будет чики-пики

0

257

персик-террорист, в принципе, тёмная сторона силы и у нас есть, просто организаторы неорганизованной преступности ещё сюда не заглядывали) Они, кстати, и заявок много выдали и в нужных, и в маяке желаний. Сразу так категорично не стоит отказываться от Килкенни, просто пока ещё не все смогли увидеть вас, вот и всё)

0

258

Здравствуйте! Хотела спросить, кто-нибудь из игроков нуждается в женском персонаже для интересной игры??? В частности, хочется отношений. Не букетный период, а чтобы все было. И хорошо, и плохо героям.
Хочу быть нужной, не для галочки.
Примерный возраст моего персонажа: 20-32.

0

259

Я нуждаюсь, но у меня довольно четкие пожелания к внешности и я довольно в этом...требователен, поскольку хочу играть в удовольствие, а не ради пары в профиле)

0

260

Виктор, расскажите подробнее.

0

261

Амелия написал(а):

Виктор, расскажите подробнее.

Это девушка 23-25 лет, на внешности Стюарт. Не Белла из Сумерек, конечно же. Умная, но своеобразная, девушка непростая.  Неформально одевается, всегда при своем мнении. Иногда сквернословит, курит. Можно изменить ее под весьма сдержанную версию.

0

262

Виктор, я так понимаю, заявка на Стюарт на hive Ваша?
Я ознакомилась с ней. Против внешности, профессии, возраста, писательского наклона я  ничего не имею.

Касательно ее наклонностей к серийным убийцам и неформального стиля одежды - это обязательные условия?

0

263

Амелия написал(а):

Касательно ее наклонностей к серийным убийцам и неформального стиля одежды - это обязательные условия?

Лол, заявка-то моя, но я не говорил об этом здесь и уж тем более на это не намекал. Поэтому не стоит включать в нее то, чего не было в сообщении выше)

0

264

Ну, за спрос ведь денег не берут, не так ли?
И про неформальный стиль одежды вы так и не ответили.
Да, вы правильно отметили, что играть хочется в удовольствие, но ведь нужно еще и знать на что идешь, чтобы, как минимум, раскрыть своего персонажа.

0

265

Амелия написал(а):

Ну, за спрос ведь денег не берут, не так ли?

Так. Поверьте мне, я очень люблю эту пару, и многое в них вкладываю, поэтому не стоит беспокоиться, и раз уж Вы заговорили про hive, то игра там открыта (это к слову о постах). Да и в принципе все детали менябельны. Я просто старался сделать героиню интереснее, а не писать то, что хотел "хочу Стюарт, плевать что, иди ко мне и будь прекрасна" хд Под неформальным я имел ввиду casual. Мне кажется, но это лично мое мнение, что она куда красивее и естественнее в кедах и джинсах, нежели чем в платьях на каблуках. Хотя ее я люблю в любом виде) Так, что...думаю, нет, не принципиально.

0

266

Насчет стиля и игры на другом форуме все поняла.

Скажите, а чем по жизни ваш герой занимается?
И линию отношений мы будем продумывать вместе, если к вам присоединюсь. Я верно поняла?

0

267

Амелия написал(а):

Скажите, а чем по жизни ваш герой занимается?

Он частный психолог родом из Швеции. Имеет частную практику в Лондоне, в Килкенни приехал потому, что ему позвонил старый друг, и Вик, как большой поклонник мегаполисов, не очень любит проводить время в провинции, но думалось, что именно тут он может встретить ее. А дальше все зависит от того, куда и как решим развивать.

0

268

А это интересно!
Давайте может свяжемся через аську-скайп и обсудим будущее персонажей, придумаем свою историю.
Как вы считаете?

0

269

Амелия написал(а):

Как вы считаете?

Оставьте связь с Вами, я сам напишу)

0

270

У меня есть скайп: semargie
Добавляйтесь!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно