БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ ИЩЕТ МУЖА
Имя, фамилия: Rodolphus Lestrange Внешность: Joaquin Phoenix
| Возраст: 49-50 лет Чистота крови: чистокровен как боженька
| Лояльность: Пожиратели Смерти Деятельность: глава Отдела Обеспечения Магического Правопорядка
|
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
▲ Первый сын, а, значит, и наследник одного из самых влиятельных чистокровных родов Магической Британии — Лестрейндж. А, значит, и с детства требования к тебе были соответствующие: строгий отец, опасная родовая магия, которая делала твою жизнь хождению по минному полю — стоило сделать что-то не так, оступиться или дать волю слабости, это не укрывалось от древних стен родового поместья, и оно стало лучшим воспитателем, чем любой из родителей. Твоя мать не имела влияния на твое воспитание, и, быть может, ты достаточно рано остался без ее любви, и это сделало тем, кем ты являешься. А к отцу было сложно испытывать что-то, кроме уважения, однако на этом ты рос и позднее это стало частью тебя. Сотворило тебя.
▲ У тебя есть младший брат Рабастан, на которого полагалось значительно меньше надежд, чем на тебя, потому ему досталось куда больше детства и родительской любви. Вбило ли это клин между вами? Или ты с детства взял на себя ответственность за младшего брата? Всю жизнь вы прошли рука об руку, несмотря ни на что, и сейчас, в настоящем, любой поступок младшего брата тыотчасти считаешь своей ответственностью, пусть и Басти уже давно не ребенок.
▲ С раннего детства ты помнишь школьного "друга" твоего отца, который часто бывал в вашем поместье, вел долгие разговоры с отцом в кабинете, и чем старше ты становился, тем больше и чаще тебя подпускали к ним. Этот человек, пожалуй, как и отец, оставил на твоей личности немалый отпечаток. Ты был ребенком, он относился к тебе как к равному, и еще в те годы ты проникся невероятный уважением к этому человеку. Позднее она переросла в преданность, ведь как только в тебе проявился магический дар, он рассказывал тебе о мире и магии невероятные вещи. Когда ты поступил на последние курсы, он самолично взялся обучать тебя магии - такой, о которой в школе было невозможно услышать. Ты мог бы назвать Темного Лорда Волдеморта вторым отцом, если бы только подобное определение столь великого человека не было таким мизерным. И нет, это был не фанатизм и обожествление — это было искреннее уважение, благодарность и осознание, что тебя приблизили к чему-то особенному.
▲ Ты достаточно рано осознал, что хочешь стать Пожирателем Смерти и достаточно рано получил метку, войдя в узкий круг избранных чистокровных магов. На тот момент ты был одним из самых младших, но подавал необычайные надежды. Здесь ты научился темным искусствам, ритуалистике, непростительным и боевой магии. Из тебя был прекрасный и дипломат, и боевой маг.
▲ Ты заканчивал школу, и речь зашла о женитьбе — в те годы подобное оттягивать было невозможно и никак не избежать. Выбор родителей пал на старшую дочь Блэков. В первую очередь из-за того, что статус Блэков в обществе занимал такую же ячейку как и Лестрейнджей, но и по той причине, что это было выгодно для Темного Лорда. Не то, чтобы ты был против — вы с Беллой были знакомы с детства, и пусть она "та еще стерва", ты понимал, что лучше она с ее амбициями, характером и умом, чем безликая кроткая красавица. Впрочем, твоя будущая жена была не в восторге от свадьбы, но едва ли это что-то меняло.
▲ Ты стал проводником для Беллы в мир тайных знаний — познакомил ее с Темным Лордом, стал первым учителем в некоторых аспектах магии, и это сплотило вас, сделав из нежеланных супругов соратников. Впрочем, было что-то еще. Каждый чувствовал, что вы одного поля ягоды, однако не подпускал ближе, чем хотелось бы - по крайней мере, не желал этого. Больная привязанность стала проявляться со временем, и это стало проблемой в общем деле, но в то же время сплотило еще больше. Оба не отличаетесь сдержанностью и обоим плевать на устои, и пусть на людях вы держите лицо идеальной семейной пары, но в Лестрейндж Холле все маски спадают.
▲ Ты достаточно разумен и рассудителен до тех пор, пока не взыграет жажда крови. Ты считаешь, что всегда прав, привык выигрывать, в том числе и споры, а если не получается, все может закончится кровью. Ты не видишь ничего ужасного в жестокости, считаешь, что цель оправдывает средство, и пусть умеешь носить маски и мало кто знает тебя настоящего, ты можешь сорваться в самый неожиданный момент. Это замечает не каждый, ведь все знают разного Рудольфуса, но и ты таков, что умеешь подстраиваться под ситуацию. Ты получаешь истинное удовольствие от обладания, давления и ломания, ты отлично умеешь выуживать информацию, манипулировать и причинять боль (в последнем твоя жена тебя превзошла! Но разве ты признаешь?).
▲ Во время первой войны ты занимал должность в Министерстве и многие дела выворачивал в пользу Темного Лорда. Ты активно участвовал в войне и верил в победу магии над простыми людьми. Ты не испытываешь ненависти к магглам, но ты относишься к ним как к насекомым. Ты категорически против того, чтобы грязнокровки так просто вливались в магическое общество и ради идеи готов на все. Однако есть еще одна вещь, которая для тебя превыше всего - род Лестрейндж и семья. Вот только странным образом идеи чистоты крови и лояльность семье для тебя тесно переплетены.
▲ Первая война тебя ожесточила, а Азкабан закалил. Да, ты вышел, как говорили "полным психом", ведь теперь ты не видел смысла сдерживать себя. Ты не брезговал кровью, а наслаждался ею, ты воевал не на жизнь, а на смерть, и война принесла свои результаты. Новый мир появился на крови твоих жертв, и ты занял в нем не последнее место. Ты уважаемый глава отдела в Министерстве и приближенный к Лорду Пожиратель, однако ты далеко не тот, кем был раньше. В твоей власти многие силы Министерства, но кое-чего ты предпочитаешь добиваться "по-старинке".
▲ В 2000 году твоя жена подхватила проклятье, потому помимо политики тебе пришлось отвлечься и на данную "проблему". Также в это время твоя младший брат вляпался в неприятности, которые тебе до сих пор приходится решать, но когда бы ты боялся трудностей?
▲ У вас с Беллой есть дочь, которая на момент заключения в Азкабан была отправлена во Францию.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Расскажу, чего жду от Рудольфуса и чего не жду. Второе, кажется, даже важнее.
Если ты видишь Рудо мягким, спокойным, рассудительным и милым — нам не по пути. Если он не предан идее чистоты крови и Лорду который в данный реалиях умнее и успешнее каноничного - нам не по пути. Если у него на уме только жена и бесконечная романтика - мы не сыграемся.
Однако если ты создашь цельного, интересного и яркого персонажа со своей историей — это то, чего бы мне хотелось. Я вижу Рудольфуса как жесткого, вспыльчивого и опасного человека. Мне бы хотелось, чтобы у него быть жесткие убеждения, острый ум и лояльность роду, но войны и Азкабан оставили на нем отпечаток, расшатав нервную систему и обострив не самые лучшие стороны. На мой взгляд Рудольфус психопат под стать жене, и это их объединяет. Он жесток, как и она, и, возможно, в прошлом они устраивали целые шоу. Прославились как самые преданные Лорду люди, и я очень хочу, чтобы так и было. Я не отрицаю человеческих черт в мистере Лестрейндже, ведь они так необходимы для баланса!
Белла в моем исполнении никогда не была влюблена в Темного Лорда. Слухи ходили, и немало, да и не только о Лорде, и где-то в глубине души нежные чувства к мужу у нее имеются, вот только выражается это не слишком стандартными способами. И я бы очень хотела яркой и безумной игры, где не только Белла выводит мужа из себя, но и он тоже не подарок и активно играет на чувствах жены. Возможно, именно в этом заключается их взаимопонимание.
Есть еще одно важное пожелание: приходить играть не только со мной. Рудольфус очень важный канонный персонаж, а у нас каноны очень ценны для сюжета, потому если ты хочешь играть только отношения, мы вряд ли найдем общий язык. Игра у нас двигается в сюжетных квестах и личных эпизодах, а на форуме найдется масса игроков, которые захотят придумать с тобой сюжеты.
Я не требую постов каждый день, но хотя бы раз в неделю давай отписываться. Я пишу посты разных размеров и стараюсь не сильно тормозить с ними. Чаще всего получается. А еще делаю графику для соигроков, общаюсь с ними и всячески дарую уют на форуме.
А еще у нас прописала невероятно красивая семейная магия Лестрейнджей, о которой тебе расскажут как только ты решишь с нами остаться.
Пусть тебя не смущает тот факт, что на форуме Рудольфус уже был — я намерена отыгрывать нашу историю с чистого листа. В сюжете Рудо задействован не был, так что здесь все будет значительно проще.
Ты можешь изменить в заявке любой факт, также можешь предложить другую внешность, или я обязательно помогу подобрать тебе другую. Не менять прошу лишь факт о жестокости персонажа, но это и так, кажется, уже понятно)
На этом, кажется, все. Очень-очень ждем тебя!