НА ТОМ КОНЦЕ РАДУГИ
Вечером 17 марта 2018 года, на площади перед замком Килкенни,
совсем скоро начнутся праздничные гулянья, посвящённые замечательному празднику - Дню Святого Патрика. Многие жители и гости города облачились в зелёные наряды и уже приготовились окунуться с головой в веселье, а кое-кто даже надеется уйти домой не с пустыми руками, и речь идёт вовсе не о пиве или виски... Кому же сегодня дарует свою милость и четырёхлистный клевер госпожа Удача? Делайте ваши ставки, дамы и господа!
Козни вместе с праздником устраивает:
DJ Hoodini
Кладоискатели-загадки гадатели в порядке очерёдности:
Lorrein Hawke
Emily Milford
Neassa W. Flanagan
Fionnlagh Flanagan
Ceallach Morrigan
Lasair Flynn
Christian Blair
-------------------
Brianna O’Keeffe
Edward Lindemann
Nicolas Kingstone
Tilly Tail
Arthur Huntington
Philippe MercierHayden Melifaro
Команда 1
Lasair Flynn
Christian Blair
Lorrein Hawke
Ceallach Morrigan
Emily Milford
Fionnlagh Flanagan
Neassa W. FlanaganКоманда 2
Edward Lindemann
Arthur Huntington
Philippe Mercier
Brianna O’Keeffe
Nicolas Kingstone
Tilly TailHayden Melifaro
Незабвенные мои, вот небольшой список особых правил, действующих в рамках этого эпизода:
- старайтесь придерживаться объёма в 1,5-2к символов, так как игроков много и излишнее растягивание будет иметь пагубное влияние на сам эпизод и на желание ваших соигроков.
- на написание поста даётся два-три дня. Если у вас возникают затруднения и уложиться в срок не получается, сразу же пишите об этом мне или игроку, отписывающемуся после вас.
- если возникают загвоздки в решении заданий, так же не стесняйтесь обращаться за подсказками ко мне или советоваться с товарищами.
- будьте умницами, излишне не шалите и не провоцируйте ведущего на занятие мастерским произволом. Давайте будем веселиться никого не обижая.
1. 2. 3. 4. 5. 6.
7.8. 9. 10. 11.
12. 13.
[NIC]DJ Hoodini[/NIC]
[AVA]http://s9.uploads.ru/JAX9b.png[/AVA]
[SGN]What do you call a magic owl?[/SGN]