Код: [align=center][url=http://irepublic.rusff.me/][img]https://i.imgur.com/c4Wsozc.jpg[/img][/url][/align] | Код: [align=center][url=http://irepublic.rusff.me/][img]https://i.imgur.com/yTxXBpb.jpg[/img][/url][/align] | Код: [align=center][url=http://irepublic.rusff.me/][img]https://i.imgur.com/8TMzy69.jpg[/img][/url][/align] |
Ваша реклама #29
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12019-01-01 18:49:02
Поделиться9382019-03-17 23:45:07
http://yourdemons.rusff.me/viewtopic.ph … p=22#p2655
пссс, не хочешь немного магии?
ГЕРМАНИЯ//2018
Поделиться9432019-03-18 14:40:22
Поделиться9452019-03-18 14:40:58
Приветствую тебя дорогой путник!
Хочу поведать тебе об одной удивительной и интересной истории. Присаживайся по удобнее и внимательно слушай..... Когда-то, нашу планету создали две прекрасные Богини, они вдохнули жизнь в множество рас, позволяя им существовать в этом мире. Но сестры чего-то не поделили и началась война. Она длилась очень долго, трудно сказать сколько веков или столетий. Каждая раса выбрала свою сторону и сражалась во главе со своей Богиней. Но однажды... одним прекрасным днем, они исчезли. Исчезли так тихо, что никто даже не увидел и даже не услышал. Думаешь в мире воцарил мир? Ошибаешься! Каждый пытается заполучить силу и власть. А что до силы.... Похоже Богини оставили прощальный подарок после себя - осколки. Кристаллы, что наполнены огромной магической силой. У кого больше осколков, тот получает все.
Сможешь ли ты раскрыть тайну исчезновения Богинь? А может тебе достался осколок? Вперед! Узнать свою судьбу....
P.S. Начинает свое существование Магическая школа. Нужны учителя и ученики. Подробнее узнавайте в гостевой.
Поделиться9472019-03-18 14:41:25
Нужны, как воздух
ESME | CARLISLE | RENESMEE | JASPER| BELLA
Поделиться9482019-03-18 14:41:48
Поделиться9492019-03-18 14:42:03
~ Дозоры: ~
-----------------------------------------------
Т А Й Н Ы С У М Р А К А
Сюжет | Акции | Персонажи | FAQ | Вакансии
Дозоры и Инквизиция ждут: Арина, Светлана Городецкая, Завулон, Гесер, Витезслав, Тавискарон (Лайк), Анна Лемешева, Инквизиторы-кураторы школы-интерната для юных Иных и многих других;
Форум нуждается в пополнении АМС: соадминистраторы, модераторы, пиарщики, квестоплеты, графисты, организаторы и т.п.
Поделиться9502019-03-18 14:42:18
О мире | Расы | Hell Hounds
Раса: оборотень, вервольф
Способности: стандартные для расы, усиленные возрастом и доминантным положением, контроль стаи, ментальная связь с сородичами
Должность: Альфа стаи, Президент мотоклуба "Hell Hounds"*.
Матерый вервольф, добившийся своего положения исключительно собственными силами, кровью, клыками и головой.
Принципиален и беспринципен одновременно - ради блага стаи способен на многое, но слово чести для него не пустой звук. Суров и справедлив. Одиночка, хотя и является "родным отцом" всей своей стаи, образец для подражания молодых волков и настоящий ночной кошмар для недругов и представителей охраны правопорядка, потому что умудряется проворачивать дела клуба и при этом никогда не попадаться.
Добр и снисходителен для своих, жесток и беспощаден к тем, кто становится поперек его дороги. Водит машину и мотоцикл, прекрасно обращается с оружием, курит, пьет в меру. Знает цену верности. Идейный.
Внешность: Mads MikkelsenПримечание администрации: для подачи заявки на данную роль необходимо ознакомиться и хотя бы в общих чертах иметь представление об устройстве, структуре и деятельности американских мото-клубов.
Поделиться9512019-03-18 14:42:32
❧ Разыскиваются люди Клима
Разыскиваются люди Клима, члены организации известной, как Вольные Граждане, для умеренно преступной деятельности. Т.е. знакомые с общечеловеческой моралью, но вольно трактующие закон и с гибкими принципалами.
Воришка, мошенник и мошенница, громилы, аристократка, воровка и дипломат.
(При создании анкеты указывать: «Вольные Граждане: люди Клима»)
❧ Запрос в гильдию авантюристов
Необходимо два наёмника для задания сопровождения. Пол и раса неважны. Владение магии приветствуется, но не обязательно.
Предполагаемая сложность задания невысокая. По результатам выполнения работы возможно продолжение сотрудничества.
Об оплате договариваться отдельно.
(При создании анкеты указывать: «По запросу в гильдию авантюристов»)
❧ ❧ ❧
Добро пожаловать на литературно-ролевую игру по авторскому миру в жанре фэнтези.
Ничто не предвещало беды. Вернее предвещало, да ещё какую; но не такую, какая произошла…
Продолжить знакомство ➜
Поделиться9522019-03-18 14:42:49
Сегодня опять что-то происходит. Я прячусь за книгами как самое старомодное создание во вселенной. Мне приятней думать так, чем соглашаться с остальными. «Сноб!». Сноб. Что ж, это тоже лучше, чем реальность.
На самом деле я просто трус. Мне куда проще общаться с невидимым (возможно, и несуществующим) собеседником или той же книгой. Как и прикасаться. Я точно знаю, что книге я никогда не принесу существенного вреда.
Это дурацкая мысль (дурацкая абсолютно всегда), что ты какой-то слишком особенный, слишком уникальный для мира, в котором живёт такое количество других людей. Но почему-то я постоянно себя на ней ловлю. Она раздражает, потому что это не так. Я так не хочу, такого быть не должно. Но почему тогда всё это происходит?
Мне постоянно кажется, что я – просто взрывное устройство. Мыслящее только наполовину, осознающее, что происходит вокруг, только долей сознания. Все вокруг нормальные. А я просто что-то другое и нелепое, ненужное. Зачем я существую? Мне здесь не место.
Вчера мне казалось, что я опять кого-нибудь убью. Или сведу с ума. Или заставлю хохотать до смерти. Разве я этого хотел? Никогда. Оно происходит само, как будто мне назло. Я не могу сказать, что полностью невиновен. Я прекрасно чувствую, как это происходит без моего контроля. Но как будто с помощью моих сил, моего тела или разума. А может, чего-то ещё, что мне никогда не понять. Иногда мне кажется, что лучше просто умереть.
Но разве это честно?
Я никого не просил давать это мне. Я ничего такого не сделал. Я просто существовал как все и был этим доволен. Я никому не хочу причинить вреда. Но каждый раз рискую это сделать, заведя с кем-нибудь обычный разговор. Потому что оно всегда во мне. Это… чувство.
Единственное, на что я могу рассчитывать, так это на Его помощь. Я только надеюсь, что его не зовут Морфеус, Хотя, в сущности, какая разница – я и так подозревал, что всё окружающее неполноценно. Что мы (они) ничего не видим. Я надеюсь, что Он поможет мне понять. Мне бы только ничего не перепутать.
Записать. Не забыть. Память меня подводит из-за этой штуки.ps если ты читаешь это письмо, то ты – такой как я. Обычные люди его не видят.
pps обязательно проверь. НЕ ВИДЯТ.
Номер Морфеуса: -0 000 000 010
Поделиться9542019-03-18 14:43:17
Приглашаем на истинно английское чаепитие
Почетные гости ● Застольные разговоры ● Присесть за стол
Поделиться9572019-03-18 14:43:59
Чёрный пёс, красный петух
Мистика, бесовщина, мистификация. NC-21
Поделиться9582019-03-18 14:44:13
Поделиться9602019-03-18 14:45:07
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|