Маркус, слушал то, что говорил Аллен, а сам скользил взглядом по его лицу изучал, запоминал и смотрел на него серьёзно, а потом усмехнулся и поймал его взгляд.
- Вновь хочешь приписать мне то, чего нет? Я не ищу халявы, так то не надо меня пугать своим суровым нравом,- чуть улыбнулся и вновь закусил губу смотря на школьную парковку и думая о том, сколько они тут сидят и есть ли занятия у Делавера еще? У самого Маркуса они точно были, но он их просто прогуливал сейчас, впрочем, прогуливал он не часто, но сейчас не смог бы просто заниматься.
- Значит никаких поблажек, да? Совсем никаких? – почему-то стало весело и Моран рассмеялся, потому что это сейчас Аллен такой серьёзный говорит ему о том, что будет требовать с него как с любого, но на деле, жизнь может распорядится по другому, кто знает. Хотя Маркус и не собирался ничем таким пользоваться, у него был свой кодекс чести, если можно так выразиться. Может быть, он и не был лучшим учеником университета, но уж точно не был в последних рядах. Старался, как мог и хвостов не имел, потому что у него было время учиться, а всякие вечеринки и прочие веселые пати, в его жизни случались не так часто.
На последний вопрос мужчины отреагировал поворотом головы и прикидывая когда бы им посмотреть кино про тех самых шпионов, которым им предстояло стать.
- Что ж, если никакие дела тебя не будут задерживать, то тогда можно в эти выходные, в субботу, у меня, - вдруг заявил смотря в глаза мужчины и думая о том, не слишком ли он разошелся? Хотя стесняться Маркусу было не чего, при учете всего, что уже между ними было, да и раз им надо держать все в секрете, то придется и встречи видимо устраивать там, где их скорее всего не увидят.
Потянулся и открыл бардачок, доставая блокнот, написал на листке адрес и свой телефон и оторвав аккуратно лист протянул мужчине.
- Мой адрес, и телефон, на случай, если случится что-то серьезное! Как там было? Серьезная причина, если ты попал в больницу или умер, остальное я не принимаю и если ты вдруг не придешь, я буду считать что тебе все это не надо. Так что у тебя будет время еще подумать, согласен ли ты сам на все это, - Маркус не собирался потом слушать какие-то обвинения о том, что он вынудил мужчину встречаться с ним, пусть принимает сам решение и несет такую же ответственность. Сейчас у Делавера был последний шанс все закончить, еще до начала.
- Буду ждать в пять вечера, - фактически именно Маркус взял все в свои руки, лишь для того, чтобы во всем разобраться сейчас, чем меньше неясностей тем лучше.
Смотрел на мужчину серьезно и думал о том, что если тот не придет, то пожалуй он просто уйдет с его курса, заниматься и видеть его несколько раз в неделю, просто не сможет. Это будет конец всего, так что теперь было дело за Алленом.