Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Only bad boys will get good grades

Only bad boys will get good grades

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Only bad boys will get good grades

http://www.top10listonline.com/wp-content/uploads/2015/02/610.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Маркус Моран, Аллен Делавер
ДАТА И МЕСТО
Начало сентября 2016, одна из аудиторий университета Килкенни, затем куда понесёт
САММАРИ
За свои ошибки приходится платить. Кристально ясно это становится, когда студент, с которым ты по пьяни провёл вечер, объявляется на твоей же лекции и оставлять тебя просто так не планирует.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Allen Delaver (2016-11-27 18:46:10)

+1

31

Иногда так бывает, что чувства переполняют и хочется просто отпустить их, но какие-то рамки все же держат и приходится вести себя прилично, и как того требует общество. Обществу, впрочем, плевать, как мучительно бывает то, что держится внутри, что разрывает на части и заставляет душу болеть. Маркус хотел сейчас лишь одного, чтобы ничего этого не было, потому что у него сдали нервы, он просто сорвался и теперь уже не мог загнать себя в рамки вечно беззаботного парня, у которого всегда все хорошо.
Чужие руки коснулись его плеча и Моран словно пугливый зверек замер, всхлипнув, он слушал мужчину его слова и когда тот все же прижал его к себе, обнимая, не смог больше сдерживаться. Разрыдался на его плече словно ребенок, сжимая пальцами чужой пиджак и вдыхая аромат парфюма, уже такой знакомый.
Сколько он так рыдал на плече Делавера, Моран не знал, но все же слезы иссякли и он затих, просто прижавшись к мужчине, ощущая его тепло и объятия сильных рук. Этот момент был самым приятным во всей этой истории, и хотелось просто забыть обо всем, наплевать на все правила. Может быть, было глупо, но Маркус не был никогда законченным эгоистом, поэтому, мысли о том, что все это может навредить Аллену  его не покидали, и как только истерика закончилась, вновь начали наводнять голову.
- И что теперь будет дальше? -  спросил осторожно, пока еще не отлипая от мужчины. Хотелось все выяснить сейчас и больше уже не дергать свои нервы.  Хотя  этот вопрос был достаточно сложным, но Морану нужен был хоть какой-то ответ, который даст ему понять, как вести себя с Делавером дальше. У Аллена еще был шанс вернуть все в то русло, которое ему было предпочтительнее, потому что Маркус,  кажется, выплакался и теперь уже был не способен закатить еще одну, такую яркую, истерику, он лишь тихо прижимался к мужчине и слушал биение его сердца, это успокаивало. Никогда Раньше Маркус себя так не вел и сейчас даже было стыдно, что позволил себе такие эмоции, не по «мужски» все это было, но вернуть все обратно было теперь невозможно.

0

32

"О, да ты мастер утешений..." - - тут же принялся издеваться внутренний голос. Довёл мальчишку, а мог бы просто согласиться, головой в омут, без в ребро или как там правильно говорить? Обычно равнодушный к чужим эмоциям Аллен вдруг ощутил острый приступ стыда. Он честно пожелал, что сам такой идиот и что Маркус это так болезненно воспринимает. Всё, что оставалось - это ждать, пока студент успокоится, прижимать покрепче и молчать, молчать в тряпку. К тому же, что делать в подобных ситуациях мужчина просто-напросто не знал: на завывания университетских подружек он плевал с высокой колокольни, бывшая жена себе такого не позволяла, а мать использовала слёзы, разве что, в качестве шантажа. Утешение родных пациентов не шло ни в какое сравнение, ведь между состраданием и вежливостью тут главное найти баланс.
- Любишь фильмы про шпионов? - попытался разрядить ситуацию профессор. Он развернул корпус к собеседнику, заглянул ему в глаза.
- Пересмотри. Может пригодятся. - хреновый из него шутник, что уж там. И Джеймсы Бонды из них обоих никакие. Маркус явно ждал какого-то другого ответа, по существу. Мужчина вздохнул.
- Дальше мы можем делать всё, что хотим. При условии, что не спалимся. - он осторожно вытер мокрую дорожку с чужой щеки. - Ты не сможешь об этом сказать ни родителям, ни лучшему другу, ни по большому секрету. На людях я всего лишь один из твоих преподавателей. Ты будешь сдавать мне зачёт так же, как всё остальные. - и драть его будут тоже вместе со всеми, по полной программе и отнюдь не в интимном смысле. Наверное, он ему доверяет, раз согласился на подобную авантюру?
- Кстати.  Забыл тебе отдать. Извини. - кажется, сесть стоило как-то по-другому, в кармане штанов напомнил о себе браслет. Мистер Делавер предъявил его владельцу. Откровенно говоря, развивать подобные темы в сложившейся ситуации не очень-то хотелось. Не говори никому, ври друзьям, играй на публику...Да какой дурак на подобное согласится, а главное чего ради? Чтобы великовозрастного детину не попёрли с должности?
"Не ломай парню жизнь." - куда там. Стоило об этом подумать, когда пьяный тащился с ним домой. Теперь-то уж чего волноваться? Однажды Бэмби перестанет быть таким отзывчивым и мягким, жизнь заставит.

+1

33

Маркус был не дураком, и многое понимал, но сейчас ему просто хотелось, чтобы все разрешилось, чтобы кто-то взял и сказал, что нужно поступать так и никак иначе. Он смотрел на Аллена влажными глазами, чуть закусил губу, с залитым румянцем щеками, ибо было просто стыдно, стыдно за свое поведение.
«Подумает, что ты ребенок! Дурак ты!»
Замер, слушая  мужчину, смотря на него внимательно и не совсем понимая, зачем ему нужно смотреть фильмы про шпионов и лишь спустя несколько мгновений понял, к чему все это было сказано. Он должен был скрывать от всех их связь, делать вид, что они лишь знакомы в университете и никому не говорить, что будет касаться их личных дел. Все было логично, понятно. Делавер рисковал  своей репутацией, должностью и хоть Моран и был совершеннолетним, обычно, такие связи не приветствовались. Что-то внутри тихо возрадовалось и Маркус лишь выдохнул, будто камень с плеч упал. Он протянул руку, для того, чтобы ему одели его браслет, поблагодарил и вновь посмотрел на Аллена. Этот мужчина, притягивал и когда эмоции чуть успокоились, Маркус вдруг пожалел о том, что судьба свела их именно так. Профессор и студент, классика жанра, которые часто показывают в фильмах, но в жизни все оказывается очень сложно.
- Я все понимаю. Никто не должен знать, - кивнул и чуть пожевал губу, вновь посмотрел на мужчину и коснулся кончиками пальцев его руки, пальцев, осторожно проведя ими по запястью. Конечно, Маркусу хотелось немного других отношений, открытых, чтобы все знали, что он наконец-то счастлив, что у него есть мужчина, не боятся его обнимать или прикасаться, но жизнь распоряжалась иначе. В конечном итоге, им все равно придется все выстроить с нуля, а как оно получится никто не знает. Боялся Маркус сейчас лишь одно, что все же разрушит жизнь Делавера, своим присутствием и это терзало душу. Его слова, словно репейник зацепились за сознание.
— Хочешь знать, что будет, если "что-то пойдёт не так"? —
— Отвечать буду я. За всё. —

Моран вздохнул, стараясь отогнать все дурные мысли, решая, что лучше решать проблемы по мере их поступления и не думать наперед, что может быть, но стараться не допускать всего того, что может навредить Аллену. 
- Я мало смотрел фильмов про шпионов, мне кажется, нам обоим было бы их полезно посмотреть, не хотите ли мне составить компанию, как- нибуть? – вдруг выдал, смотря на мужчину и фактически предлагая ему встречу или же свидание.

+1

34

Мужчина молча надел браслет на запястье владельца. В его голове на повторе крутилась совсем другая мысль и была она вовсе не о том, что у Маркуса с этого момента появились рычаги давления и он в любой момент может сдать "препода-извращенца" декану. Аллен думал о том, что, возможно, ломает парню жизнь. Скорее всего. Наверняка. Разве это не обязательный период взросления, когда ты меняешь партнёров, тусишь у друзей до утра, пишешь работу в последний момент и проч.? Ничего общего со шпионскими игрищами, которые они тут затеяли...С другой стороны, видеть Бэмби плачущим опять ему бы не хотелось. В конце концов, они принадлежат к разным поколениям, а значит нынешняя молодёжь не обязана проповедовать идеологию а-ля "секс-наркотики-рок-н-ролл", как это пытались делать его ровесники. Чёрт, Маркус, должно быть, считает его динозавром...
- Я ругаюсь на студентов. Задаю дополнительные вопросы. Превращаю экзамены в ад. - честно признался профессор. Его студентов по окончании курса ждала натуральная мясорубка с перемалыванием работ, костей и остальной культурной программой. Жаловались ли на него? О да. Странно, что с таким послужным списком ещё из университета не попёрли.
- Мне нужно понять, как они реагируют на стресс. Это не имеет ничего общего с кем-то конкретным, тем более с тобой. -  выгода от их маленького секрета вообще сомнительная. Списать не дадут, ответы на вопросы не сольют, реферат вне очереди не посмотрят, а по окончании процесса ещё и отымеют вместе со всеми. В самом деле, лучше смотреть фильмы про шпионов...
"Да ладно?" - заинтересованный взгляд мальчишки ощущался почти на физическом уровне. Эта его черта мужчину безмерно поражала: минуту назад рыдал белугой, но, получив одобрение, тут же попёр, как танк. Вижу цель - не вижу препятствий. Что там происходит, в этой кудрявой голове. Куда что делось?...
- Как-нибудь когда? - усмехнулся мистер Делавер, который точно так же уставился на парня в ответ. Не понимает, бедолага, чем обладает. Впрочем, скоро поймёт и научится это применять, скорее всего. Кто он там по основной специальности? Нет, не так, с какого факультатива? Психологи? Педагоги? Другая хрень? А, какая разница.

0

35

Маркус, слушал то, что говорил Аллен, а сам скользил взглядом по его лицу изучал, запоминал и смотрел на него серьёзно, а потом усмехнулся и поймал его взгляд.
- Вновь хочешь приписать мне то, чего нет? Я не ищу халявы, так то не надо меня пугать своим суровым нравом,- чуть улыбнулся и вновь закусил губу смотря на школьную парковку и думая о том, сколько они тут сидят и есть ли занятия у Делавера еще? У самого Маркуса они точно были, но он их просто прогуливал сейчас, впрочем, прогуливал он не часто, но сейчас не смог бы просто заниматься.
- Значит никаких поблажек, да?  Совсем никаких? – почему-то стало весело и Моран рассмеялся, потому что это сейчас Аллен такой серьёзный говорит ему о том, что будет требовать с него как с любого, но на деле, жизнь может распорядится по другому, кто знает. Хотя Маркус и не собирался ничем таким пользоваться, у него был свой кодекс чести, если можно так выразиться. Может быть, он и не был лучшим учеником университета, но уж точно не был в последних рядах. Старался, как мог и хвостов не имел, потому что у него было время учиться, а всякие вечеринки и прочие веселые пати, в его жизни случались не так часто.
На последний вопрос мужчины отреагировал поворотом головы и прикидывая когда бы им посмотреть кино про тех самых шпионов, которым им предстояло стать.
- Что ж, если никакие дела тебя не будут задерживать, то тогда можно в эти выходные, в субботу,  у меня, - вдруг заявил смотря в глаза мужчины и думая о том, не слишком ли он разошелся? Хотя стесняться Маркусу было не чего, при учете всего, что уже между ними было, да и раз им надо держать все в секрете, то придется и встречи видимо устраивать там, где их скорее всего не увидят.
Потянулся и открыл бардачок, доставая блокнот, написал на листке адрес и свой телефон и оторвав аккуратно лист протянул мужчине.
- Мой адрес, и телефон, на случай, если случится что-то серьезное! Как там было? Серьезная причина, если ты попал в больницу или умер, остальное я не принимаю и если ты вдруг не придешь, я буду считать что тебе все это не надо.  Так что у тебя будет время еще подумать, согласен ли ты сам на все это, - Маркус  не собирался потом слушать какие-то обвинения о том, что он вынудил мужчину встречаться с ним, пусть принимает сам решение и несет такую же ответственность. Сейчас у Делавера был последний шанс все закончить, еще до начала.
- Буду ждать в пять вечера, - фактически именно Маркус взял все в свои руки, лишь для того, чтобы во всем разобраться сейчас, чем меньше неясностей тем лучше.
Смотрел на мужчину серьезно и думал о том, что если тот не придет, то пожалуй он просто уйдет с его курса, заниматься и видеть его несколько раз в неделю, просто не сможет.  Это будет конец всего, так что теперь было дело за Алленом.

+1

36

"И всё-таки что творится в этой кудрявой голове?..." - рассеянно думал мужчина, наблюдая за чужими телодвижениями. Даже в какой-то момент погладил эту самую кудрявую голову, вежливо дёрнул случайный локон и тот сразу же рванул обратно, как вышедшая из строя пружинка.
Ощущение было такое, будто перед ним два разных человека. Маркус, который бодро принялся назначать ему свидание и шутить над его суровостью, не имел ничего общего с Маркусом, недавно рыдавшим у него не плече. И чем дальше, тем сильнее становился этот контраст. Страшно подумать, а тогда, в квартире, был третий Маркус, что ли?
"Это какое-то шоу со скрытой камерой, где ловят похотливых преподов?" - вроде нет. С чего бы? Мужчина мотнул головой, отгоняя идиотские мысли. Сила одобрения способна творить чудеса, делая из трепетных Бэмби настоящих оленей. Чёрт, как-то неправильно это сейчас прозвучало...
- Нет, меня радует твоя готовность выслушивать ругань и оскорбления за опоздания совершенно безвозмездно. - Он ехидно ухмыльнулся.
- Ты всегда можешь рассчитывать на твёрдый неуд. Я щедр! - ещё как. Впрочем, мальчишка не производил впечатление полного невежества. Опять же, судя по тачке и накорябанному адресу, жил студент весьма и весьма неплохо. Если его содержали родители, значит ожидали некоторой отдачи в ответ. Скажем, хороших оценок и примерного поведения. Да, будь у него самого вспоможение в юном возрасте, так бы и поступил. Но у него не было, так что этот разговор совершенно ни к чему.
- Так говоришь, будто эта бумажка написана кровью и я подпишу смертный приговор, когда появлюсь. - доктор ещё раз посмотрел на бумажку, затем молча затолкал её в карман и взглянул на парня.
- Не стоило тебя так запугивать. Как правило, шанс заняться чем-то стоящим есть даже после самого чудовищного скандала. - ну вот опять, ляпнул и только потом понял, что утешение так себе.
"Это ты рядом с ним несёшь всякий бред или способность фильтровать базар отсутствует сама по себе?" - Аллен фыркнул в ответ на собственные же мысли.
- С меня вино и что-нибудь к столу. - мужчина коротко улыбнулся и без церемоний выбрался из машины. Здесь главное держать лицо и не очень торопиться, а то станет понятно, что "человеческого" свидания у него не было очень давно, он, может, вообще забыл, что на них положено делать, не говоря уже о том, что большая перемена скоро закончится и его ждёт новая орава полудурков, неспособных отличить движение вовнутрь от движения снаружи. Хотя, конечно, в целом, этот паршивый день обещал быть не таким уж паршивым.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Only bad boys will get good grades

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно