Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою...

Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою...

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
ХОРОШО БРОДИТЬ ПО СВЕТУ С КАРАМЕЛЬКОЙ ЗА ЩЕКОЮ
или
ЗНАКОМСТВО С МАЗАФАКЕРАМИ

http://picua.org/img/2017-01/18/zowxdwgb0m3nme2xpstd6b2z3.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Финеас Паркер, Бойд Суини, позже - Дилан МакЛин и, возможно, Джоанна О'Ши
ДАТА И МЕСТО
10 декабря 2016 года. Центр Килкенни
САММАРИ
Поиск съемной квартиры для Финна обернулся внезапной встречей.
Бедный англичанин даже не представляет, что его ждет.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-01-18 01:20:41)

0

31

Потепление обстановки, отчетливо ощущавшееся теперь за столом, было очень кстати: Финн, с трудом переводивший дух, после недавнего экспромта с поцелуем, вряд ли был бы сейчас способен дипломатично подбирать слова или с блеском отражать атаки. Так что сейчас он испытал невольное облегчение, о того, что взгляд Джоанны все еще оставался лукавым, но перестал быть таким колючим, Дилан оставался не только дружелюбен, но и молчалив и все еще не пытался загнать его в угол каким-нибудь каверзным вопросом, а Шерри и вовсе демонстрировал радушие, казавшееся абсолютно искренним.
- Да, именно настолько смелый, - усмехнулся Паркер в ответ на замечание Шерри, безотчетно коснулся ворота свитера, но так и поднял его выше. - Хотя, думаю, это все смелость страсти, - он покосился на Бойда. - До нашей встречи я был гораздо... опасливее, - он неопределенно хмыкнул и, опустив глаза, сделал несколько глотков чая.
  Последовавший за этим краткий диалог между Шерри и Бойдом заставил несколько напрячься, и, прислушиваясь к ним, Финн вскинул острый, внимательный взгляд сперва на одного, потом на другого. Малыш забегает вперед? Интересно, в чем? Да, конечно, со стороны все должно смотреться довольно стремительно, да и вообще безумно, но почему для Шерри это имеет такое значение? И какое значение будет иметь для Бойда само это беспокойство друга? Надо будет притормозить?
  Все эти тревожные и несколько беспорядочные мысли пронеслись в голове за те краткие секунды, что Шерри и Бойд обменивались репликами, он отвлекся и далеко не сразу сообразил, что очередной вопрос адресован уже лично ему, а Суини как будто мягко отступил в сторону и оставил его в одиночку общаться на неприятную тему. Финн метнул на любовника быстрый, полувопросительный взгляд, а потом улыбнулся Шерри, надеясь, что получилось натурально. Сами собой всплыли в голове слова Бойда, сказанные еще в Белфасте, о том, что он "так и не смог рассказать своим" о случившемся в банке, а вслед за этим промелькнул в ускоренной перемотке и сам тот вечер, от одних мыслей о нем будто оказавшийся ближе. Финн невольно вздрогнул и с трудом подавил искушение еще раз посмотреть на Бойда и попытаться прочесть по его лицу хоть что. Например, рассказал ли он своим друзьям в итоге хоть что-нибудь? Что именно? А если нет, то что можно рассказывать?
  "Наверное, лучше всего не рассказывать ничего. Вернее, все - и ничего."
  Финн улыбнулся Шерри, покачивая в руке полупустой стакан с остывшим чаем.
- Мне нравится ворковать, и я очень надеюсь весь месяц моего отпуска проводить с Бойдом столько времени, чтобы всем соседям показалось, что мы живем вместе, но... вопрос законный, - он сделал еще несколько глотков. - Я из Белфаста. Там родился, там живу, там работаю, у меня там семья. И познакомились мы с Бойдом тоже там: вместе стояли в очереди. Ну а потом очень удачно перенесли знакомство ко мне домой, - Финн лукаво усмехнулся. - Только не успели толком ничего закончить: его кто-то вызвонил, и он сорвался и умчался на самом интересном месте. Я поскучал немного, а потом решил, что надо брать отпуск хоть раз в три года и что поездка в город, где живет человек, который был настолько хорош, чтобы подарить ему абсолютно безвозмездный минет, лучше любого курорта. И приехал сюда. А приехав, пошел в клуб, хотел сделать сюрприз. Только Бойд, по-моему, меня не узнал, принял за кого-то другого. Вот и пришлось побегать, такая история, - улыбаясь и глядя на Шерри поверх края стакана, Финн допил остатки чая.
  От напряжения, от опасения, что ложь вышла недостаточно гладкой, от какого-то странного адреналина, прилив которого вызывало одно воспоминание об их с Бойдом знакомстве у него бешено колотилось сердце. И, безмятежно улыбаясь собеседнику, Финн слушал гул крови у себя в ушах и очень надеялся, что все прозвучало правдоподобно и складно.

+2

32

Дилан не вмешивался в разговор, только ойкнул, когда острый нос ботинка Джонни врезался ему в ногу. Вокруг творилось много интересного, но он чувствовал, что его время высказываться еще не пришло. Только когда голос Джоанны потеплел, а Шерри при этом все еще не рыдал под столом от потерянной любви, Дилан начал понемногу расслабляться. Чему, надо сказать, вовсе не помогли страстные поцелуи. Ему не стало противно, он скорее смутился и сосредоточенно рассматривал загривок Сатурна, пока влюбленные не оторвались друг от друга.
- Иди на фиг, - беззлобно отозвался Дилан на предложение перестать прятаться за своего мопса, но из-за Сатурна все-таки показался и даже продолжил есть, подумывая, чтобы такого спросить у этого Финна. Но этот самый Финн оказался разговорчивым и без его вопросов. Дилан вообще средне любил слушать истории о том, как встретились двое влюбленных, так как про себя называл их "девчачьими". Но на самом деле он просто завидовал и даже иногда отдавал себе в этом отчет. Историю про то, как встретились его бабушка и дедушка он слышал тысячу раз и она ему не надоедала, так что и истории ровесников его явно раздражали не просто так. Ему бы тоже хотелось выглядеть таким по-идиотски счастливым, как эти двое и говорить всю эту фигню про то, кто где кого встретил, кто что подумал и что там было дальше. А больше всего на свете ему бы хотелось, чтобы его история начиналась со слов:"Ну, мы познакомились, потому что играем в одной группе. Она мне сразу понравилась, а я ей постепенно". Но шанса на такую историю он не видел, так что и рассказ Финна в общем и целом собирался пропустить мимо ушей, пока тот не дошел до слов про "безвозмездный минет".
Дилан громко хрюкнул в свой стакан с колой, так как именно в этот момент собирался сделать глоток. И хорошо, что не сделал, иначе этот минетный благотворитель уже сидел бы весь облитый фонтаном газировки.
- Не ну вы че, вы серьезно что ли? Мы еще и о минетах поговорим? Тут девчонка вообще и все такое.
Дилан все время старался фильтровать собственную речь, когда рядом была Джоанна, но делал это без особого успеха, отчасти оттого, что иногда у него просто что-то срывалось с губ, а отчасти потому что было неясно, чего при ней говорить можно, а чего нельзя. Джонни сама такое говорила, что дальнобойщик бы покраснел. Но она все равно была девчонкой и нечего перед ней такими деталями делиться. И перед ним тоже, пожалуйста.
- Нет, Финн, ты не подумай, я не против ваших отношений и все такое, круто, что вы вместе и вон Сатурну ты явно нравишься. Но прямо вот так за столом... про минет... ну чувак, ну...

+2

33

Бойд и сам не смог бы точно сказать, на что рассчитывал, сваливая обязанность отвечать на вопросы дотошного Шерри на Паркера: пожалуй, на то, что тот побольше расскажет о себе и поменьше - о том, как они встретились. То ли англичанин мысли читал, то ли и сам не слишком хотел распространяться о происшествии в банке, но его ответ получился замечательно обтекаемым и при этом все же достаточно содержательным. Словом, идеальный был бы ответ, если бы не этот "безвозмездный минет", заставивший встрепенуться, казалось бы, каждого за столом - и даже кое-кого за соседним.
  Если Шерри ограничился веселым и как будто даже одобрительным смешком, а Дилан - хрюканьем в стакан, то Бойду повезло меньше: как раз в этот момент он все же сделал большой глоток колы, и теперь она с характерным звуком "пфффттррр" вся выплеснулась на Джоанну, которой не посчастливилось сидеть напротив него.
- Твою мать! - в сердцах выругался Суини, торопливо вытирая лицо салфеткой и кидая еще несколько чистых подруге. - Прости! Это было... неожиданно, - шокирован или смущен Бойд, конечно, не был, скорее действительно удивлен, но на Финна теперь посматривал весело сверкающими глазами - такая раскрепощенность определенно пришлась ему по вкусу. - Ох, да брось, Дилан, уверен, Джонни уже доводилось слышать о минетах. И не только слышать... - за последнее замечание теперь уже ему достался пинок ботинком, но Бойд только поржал и повернулся к Шерри. - В общем, вот такая история, да. Не слишком романтично, зато со счастливым концом. И даже не одним, - снова хрюкнув от смеха, он покосился на Дилана поверх стакана. - Молчу-молчу! Больше никаких подробностей, обещаю, - при этих словах он все же не сдержался и снова посмотрел на Паркера, и судя по этому взгляду, ему как раз больше всего хотелось рассказать о всех подробностях минувшей ночи.
- Это похоже на нашего Суини, - понимающе ухмыльнувшись, отозвался Шерри, но какая-то настороженность из его взгляда так и не исчезла, и он продолжал цепко всматриваться в лица Бойда и Финна, точно искал какое-то несоответствие. И, к сожалению, он знал Бойда слишком долго и слишком хорошо, чтобы его не найти. - Значит, еще в Белфасте, неделю назад? Удивительно все-таки, что мы ни разу не слышали об этой встрече, правда, ребята? - хотя Шерри явно обращался к Дилану и Джоанне, взгляд его все так же впивался в лицо Суини. - И это никак не связано с первым вечером в Белфасте, когда ты вернулся сам не свой, а ночью орал во сне?
  К счастью, на этот раз Бойд ничего не жевал и не пил, иначе точно подавился бы, и быть тогда Джоанне дважды оплеванной. Так же он только вертел в руках опустевший стакан, рассматривая его так внимательно, точно было в нем что-то невообразимо интересное.
- Это было в другой день, - сухо ответил он, снимая пластиковую крышку и нервно отщипывая от нее куски.
- Угу, - скептически кивнул Шерри, так и буравя его взглядом.
- А не рассказывал потому что... А почему я должен-то, собственно?! - вдруг взорвался Бойд и отшвырнул многострадальную крышку на поднос, полный теперь сиротливых оберток. - И что это вообще за допрос? - ему становилось все больше не по себе с каждой минутой, и дело было, конечно, не в вопросах друзей. Разговор о Белфасте и о знакомстве с Паркером всколыхнул воспоминания о событиях в банке, которые до сих пор как будто были припорошены более приятными мыслями и скрыты от его глаз. - Мне надо отлить, - сквозь зубы бросил Суини, резко поднимаясь, и, не глядя ни на кого, стремительно направился к двери с заветными буквами "WC".

+1

34

Финн был настолько занят тем, чтобы сварганить и выдать как можно более гладкое и правдоподобное вранье, что совершенно не учел того, какой эффект на неподготовленных слушателей может произвести "безвозмездный минет". То, как заметно фрустрированный Дилан попытался призвать его к порядку, фонтан колы, устроенный Бойдом, хохот Джоанны пополам с ее же возмущенными воплями, недовольные, а то и явно осуждающие взгляды сидевших за соседними столами - все это было весело и так и подталкивало выкинуть еще что-нибудь в том же духе, не менее неприличное и забавное.
- Дилан, прости, - он приложил ладонь к сердцу. - Я понимаю твою брезгливость, готов даже извиниться перед дамой, если что, но ты же тоже понимаешь: как раз за столом и хочется обычно говорить о вкусном, так что... - глаза Финна насмешливо вспыхнули. Сдержаться и не пригрозить разговором о римминге стоило неожиданно больших усилий.
  Наверное, Финн болтал бы и дальше, если бы не заметил, как Шерри смотрит на Бойда и не почуял, как сильно, пусть и неуловимо изменилось настроение за столом. Похоже, Шерри не то чтобы не поверил в услышанное - он совместил у себя в голове весь этот легкий и немного неприличный рассказ с чем-то еще ему известным, учуял вранье и, судя по всему, собирался пойти по следу. По крайней мере, такой вывод сам собой напрашивался по одному тому, как он буравил Бойда взглядом, какие задавал вопросы и выбирал слова, чтобы их сформулировать. А по самому Бойду было видно, как по открытой книге, что ему сейчас донельзя неуютно, и это наверняка может кончиться чем-нибудь не слишком приятным.
  "Вот черт."
  Пока Финн лихорадочно соображал, чем бы таким всех отвлечь и на что переключить всеобщее внимание, Бойд избрал более простой способ избавиться от проблем - попросту сбежал. Несколько секунд Паркер, слегка хмурясь, смотрел ему вслед, а потом сообразил: раз малыш исчез, а вся его компания, включая внимательного и въедливого Шерри, осталась, то с вопросами они насядут на явно имеющего все нужные ответы англичанина. Ни отвечать без ведома Бойда, ни врать, ни вести обтекаемые разговоры совершенно не хотелось, поэтому Финн коротко вздохнул, а потом поднялся из-за стола.
- Я сейчас. Скоро вернусь, - улыбнувшись всем присутствующим разом и никому конкретно, он заторопился следом за Бойдом.
  Протолкавшись через нагруженных подносами с едой людей, Финн увидел, как знакомая макушка скрылась за дверью с надписью "WC", поспешил туда, через пару секунд вошел следом и прислонился спиной к двери, чтобы хоть ненадолго заблокировать ее: подождут страждущие, плевать, сколько их там скопится.
- Эй, - негромко окликнул Финн Бойда. - Что случилось? Ты почему сбежал? - помолчав немного, он прибавил чуть тише: - Это из-за... они ничего не знают, да?
  Трудно придумать менее подходящее время и место для таких разговоров, но что поделаешь: придется, похоже, решать проблему там, где она всплыла.

+1

35

Вообще-то это было довольно нетипичным поведением для Бойда: хотя по природе своей он был человеком очень эмоциональным, к беспричинным истерикам он склонен никогда не был. Сбегать от разговоров и запираться в туалете - это больше подходит беременному подростку, чем взрослому мужчине, которым Суини привык себя считать. Но сейчас он понимал, что если еще хоть немного просидит за столом, то либо начнет орать, либо расскажет все в самых плаксивых и жалких выражениях, либо вовсе разрыдается, неспособный справиться с эмоциональной бурей, неожиданно разыгравшейся в его голове.
  Так что сбежать было не самым плохим решением, вот только Бойд понятия не имел, что делать дальше. Оставшись в одиночестве, он склонился над умывальником, зачерпнул в ладони холодной воды и щедро плеснул себе на лицо, намочив при этом и волосы, и одежду. Сердце бешено колотилось где-то под горлом, в висках пульс стучал так, что заглушал все звуки, ладони неприятно покалывало, а стены вели себя странным образом, то сжимаясь, будто наступая на Бойда, то просто покачиваясь, словно он был изрядно нетрезв. Состояние это было ему незнакомым, вызывало у него смутную тревогу, и ему вдруг подумалось, что он зря решил остаться один - что, если ему сейчас попросту не хватит сил дойти до двери, а потом пройти через весь зал к своему столу?..
  Словом, Финн появился очень вовремя, и Бойд уставился на него без тени недовольства, хотя взгляд его все равно был диким и каким-то ошалевшим. То, что любовник как будто почувствовал, что ему плохо, и не остался в стороне, само по себе действовало немного успокаивающе. Бойд неуверенно дернулся навстречу, но тут же снова вцепился в умывальник - показалось, что он и шага неспособен сделать без опоры, а пол и вовсе уходит у него из-под ног.
- Конечно, не знают, - с досадой откликнулся он, пытаясь справиться с неожиданной и непонятной слабостью. - Как я мог рассказать им? Я вообще могу об этом говорить только с тобой... Хотя лучше бы вообще никогда не говорил и не вспоминал,  - и тут словно плотину прорвало, и Суини заговорил - торопливо и горячо, превращая свою речь в мешанину слов: - Я в самые первые дни об этом дерьме то и дело вспоминал! Вздрагивал, когда хлопала дверь, всматривался в лица людей, как параноик, уговаривал себя, чтобы выйти на улицу! Потом отпустило, только сны время от времени снились - мерзкие, кровавые, страшные... А потом ты приехал, и я об этом и думать забыл! Ни одного кошмара за всю ночь. Не хочу я рассказывать, понимаешь?! Потому что если расскажу - значит, все это на самом деле было, значит, мне не приснилось! Расспрашивать будут, носиться со мной, словно я стеклянный - не хочу! Не хочу... - тише и как-то почти беспомощно повторил Бойд, с удивлением понимая, что не может нормально вдохнуть, будто легкие вдруг сжались, как сдутый воздушный шарик. - Вот дерьмо, - растерянно произнес он, приваливаясь к умывальнику и глядя на Паркера скорее удивленно, чем испуганно. - Это что - инфаркт? - спросил он, прижимая руку к груди, и сам же возмутился в ответ: - Какой, блядь, может быть инфаркт в двадцать лет?!

+1

36

Финн смотрел на Бойда, отстраненно думал о том, какой у любовника ошалевший, дикий взгляд, как похоже, что он не за умывальник хватается, а за спасательный круг, смотрел - и почти физически чувствовал, как к нему тоже возвращается случившееся в белфастском банке. Мгновенно напомнил о себе тогдашний, сейчас уже почти забытый страх, а вместе с ним пришло какое-то странное чувство стыда и вины, которое и тогда его точило: как же так, он, молодой, здоровый мужчина, не только не смог, но и не попытался сделать хоть что-то, чтобы помочь людям и просто беспомощно смотрел, как застрелили того, кто оказался смелее. Тогда, дома, все это отозвалось ему бессонницей и странной, то и дело пробиравшей до костей внутренней дрожью, потом отступило, когда в его жизни появился Бойд, а сейчас будто ударило наотмашь. И пришлось сделать над собой усилие, чтобы вспомнить, что сейчас другого накрыло, не его.
  Переведя дух, Финн встряхнулся и шагнул к любовнику.
- Слушай, малыш, это не инфаркт, нет никакого инфаркта, - Паркер крепко взял его за плечи и притянул к себе. - Тебе просто трудно дышать это сейчас пройдет, даже уже проходит, чувствуешь? - он придвинулся ближе, неотрывно глядя Бойду в глаза. - Просто старайся дышать поглубже и смотри на меня, - Финн слегка улыбнулся, хотя глаза его оставались серьезными. - И послушай меня... Вся эта дрянь - она у меня тоже была. И сны снились, и страшно было, особенно пока к тебе не приехал, до сих пор кажется иногда, что я у тебя тут спрятался... - Финн несколько нервно усмехнулся. - Но, понимаешь, у нас обоих так не получится. Не получится считать, что все приснилось. Оно было, и надо теперь из него вылезти, считая его реальным. Так... лучше будет. Можно же и правда сначала друг с другом, а с другими - потом... - Финн уже и сам не замечал, как крепко сжимает плечи Бойда. - Мы вместе попробуем, и все получится. Правда, я тебе обещаю, - опасно, наверное, обещать то, в чем мало смыслишь и не слишком-то уверен, но Финн сейчас не мог иначе и к тому же, к собственному удивлению, и правда искренне надеялся, что вдвоем избавиться от этой дряни будет легче.

+1

37

Почему-то когда Финн говорил, ему хотелось верить. Бойд снизу вверх смотрел в его глаза и послушно кивал, в самом деле чувствуя, как легче становится дышать. Может, дело было и не в словах, а самой близости англичанина, который неожиданно оказался для него опорой. За проявленную слабость стыдно не было: в конце концов, тогда, в банке, Паркер видел его и более напуганным и беспомощным, какой смысл теперь изображать собственную непробиваемость и делать вид, что случившееся его не задело.
  Потому что задело, еще как. И даже когда Суини не думал и не говорил о произошедшем, оно все равно все время сидело в его подсознании, лишь ожидая удобного момента, чтобы напомнить о себе, вернуть ему парализующий, сбивающий с толку страх. Как сейчас, например, когда он так глупо сорвался, и какое же счастье, что рядом оказался Финн...
- Ты прав, - постепенно успокаиваясь, произнес он слова, которые редко кто от него слышал. - Бессмысленно прятаться, только хуже будет... А с тобой будет легче, - это Бойд бессвязно пробормотал, уже уткнувшись лицом в плечо Паркера.
  Страх уходил, словно зверь, забиваясь в какую-то глубокую нору до поры до времени. Дышать действительно стало легче, стены перестали сжиматься, и о пережитом странном приступе напоминала только легкая слабость в ногах, которую Бойд просто игнорировал. Он все обнимал и обнимал Финна, то прижимаясь щекой к его плечу, то зарываясь в него носом, чтобы почувствовать запах любовника. Это само по себе успокаивало лучше любых слов и уговоров, и уже через минуту Суини поднял посветлевший и прояснившийся взгляд и даже улыбнулся.
- Спасибо тебе, - он коснулся губ Финна ласковым поцелуем. - И прости, что сорвался - черт, хорошо же сидели! - он чуть усмехнулся. - Лучше бы продолжили разговор о безвозмездных минетах... Тогда через пару минут сбежал бы уже Дилан! - со смехом добавил Бойд и снова приподнялся на носках, целуя теперь скулу Паркера - не прикасаться к нему, находясь так близко, было просто невозможно.

+1

38

Обнимая Бойда, Финн немного рассеянно улыбался себе под нос и чувствовал, как с каждой секундой постепенно отступает и собственное напряжение. Тепло любовника, его близость, его доверчивая готовность вот так прильнуть к нему и искать у него защиты - все это придавало сил и какой-то странной легкости, от которой будто ослабевал понемногу обруч, неприятным спазмом сдавивший грудь, расслаблялись сведенные плечи и легче становилось дышать.
- Конечно, со мной будет легче, обязательно, - негромко проговорил Финн, поглаживая Бойда по волосам и сам удивляясь той нежности, которая прозвучала в его голосе. - А мне будет легче с тобой, малыш, - он легко коснулся губами темноволосой макушки. - Все будет в порядке.
  На редкость легко сейчас было в это верить, причем казалось, что "в порядке" будут не только их нервы после той белфастской встряски, но и многое другое, о чем пока вроде бы и думать странно: они не потеряют необычайную близость, установившуюся между ними меньше, чем за сутки, не испугаются и не сдадут назад из-за того, как все внезапно и стремительно, найдут решение, как быть с этим дальше. Вместе. Все сделают вместе. И не имеет никакого значения, что все так быстро и рано, и вроде бы обо всем этом даже думать странно.
  Финн блаженно улыбнулся, наслаждаясь тем, как Бойд то и дело тыкается лицом ему в плечо и от этого все больше становится похож на диковатого зверя, чуть ли не впервые давшегося кому-то в руки. Посветлевший взгляд любовника яснее ясного сказал, что успокоить и согреть этого зверя удалось, и Паркер негромко рассмеялся, отвечая на поцелуй.
- Не за что, - тихо отозвался он. - И извиняться тоже не за что, есть из-за чего сорваться. Хотя минеты, безвозмездные и по обмену, хороши всегда, и не только в разговорах, - глаза Финна лукаво заблестели. - А что, Дилана так легко напугать минетом? С этим связано что-то плохое? Грустное? Шокирующее? Или, может, в его минетных ассоциациях виноват ты? - Финн одновременно улыбался и хмурился и по-прежнему даже не думал отпускать от себя Бойда.

+1

39

Мысли о случившемся в Белфасте снова как-то сами собой отошли на второй план, и теперь Бойда куда больше занимало то, что происходило здесь и сейчас. Пусть даже "здесь" - это туалет Макдональдса, в который в любой момент может ворваться какой-нибудь обмочившийся соплежуй, а "сейчас" - это обед с друзьями, которые наверняка уже начинают недоумевать, куда это они запропастились. Но какая разница, если Финн так его обнимает, и так смотрит, и глаза у него блестят так лукаво, что мысли в голову приходят исключительно непристойные...
- Даже не знаю, - с напускной задумчивостью отозвался Суини, подаваясь еще ближе к англичанину и украдкой запуская руки под его свитер. - Может, его так шокирует то, что двое мужчин предпочитают брать в рот друг у друга вместо того, чтобы смаковать женские прелести? - наглые пальцы прошлись по животу Финна, скользнули по груди, невзначай задели соски. - Может, он просто завидует? - прижавшись к любовнику вплотную, Бойд говорил очень тихо, обдавая его шею горячим дыханием. - Может, хочет на мое место? Или на твое?
  Дразнить Паркера Бойду не просто нравилось - это было прямо-таки настоятельной потребностью. Несмотря на удивительную близость, установившуюся между ними, они все же еще совсем мало знали друг друга. И Бойду было интересно дергать за разные струны и узнавать, каким звуком они отзовутся. Приревнует ли Финн на ровном месте? Заведется ли от этих мимолетных ласк? Согласится ли на его непристойное предложение?
- Мы можем вернуться и спросить у него, - с самым серьезным видом произнес Бойд, пока его пальцы теребили пряжку ремня Паркера. - А можем забиться в эту тесную кабинку и сделать так, что ты больше не сможешь рассказывать историю о безвозмездном минете, потому что он станет... - он запнулся, неуверенный, есть ли такое слово, но все равно закончил, весело осклабившись: - ... возмездным.
  И хорошо бы Финн определился поскорее, пока этот щекотливый момент и в самом деле не испортил какой-нибудь нетерпеливый посетитель!

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-02-25 02:06:43)

+1

40

Нет, всерьез Финн пока не ревновал, слишком уж остро чувствовал, что любовник его дразнит, и все-таки от слов Бойда, от того, как лукаво вспыхивали его глаза, от такой знакомой и такой волнующей сейчас близости по телу будто легкие электрические импульсы пробегали, так и покалывая кожу, так и подталкивая творить что-нибудь сумасбродное и как можно более неприличное. Финн даже дыхание задержал, когда по телу скользнули руки Бойда, чувствительно задев соски, и обнял любовника еще крепче.
- Даже думать не хочу о нем на моем месте, - выдохнул он на ухо Бойду, и в голосе отчетливо прорезались рычащие ноты. - Даже слышать не хочу, понял? - беззвучно усмехнувшись, Финн болезненно сжал зубы у него на шее. - Но вот часть про "брать в рот друг у друга" мне нравится, - чуть отстранившись, он широко улыбнулся и прошелся большим пальцем по губам Бойда. - И шокировать тоже нравится, правда, больше делами, чем разговорами... - Паркер лукаво сощурился, дожидаясь реакции любовника.
  Это была откровенно неприличная и донельзя увлекательная игра, и Бойд в ней оказался таким же замечательным партнером, как и в постели. Он провоцировал, поддавался на провокации сам, поднимал ставки - и можно было начинать по новой - и прекратить казалось абсолютно невозможным. Но даже несмотря на то, что они оба с явным удовольствием и просто развлекались, и творили непристойности, предложения о "возмездном минете" Финн все-таки не ожидал: слишком рискованно, слишком неподходящее место и уж точно совершенно неподходящий момент. Но... какого черта?! Какая, в самом деле, разница, если им обоим идеально подходят и время, и место?
  Тихо усмехнувшись, Паркер сверкнул глазами, а потом открыл дверь ближайшей кабинки и мягко втолкнул туда Бойда.
- Давай, - не то просто согласился, не то потребовал он и снова коснулся пальцами губ любовника. - Сделай его возмездным, прямо сейчас. А я обещаю не собирать сюда стонами весь Килкенни, - обещание было дано вполголоса, едва слышно, и Финн прислонился к легкой, тонкой, как картон, дверце, одновременно придерживая ее, чтобы никто на свою голову не попытался вломиться внутрь.

+1

41

Собственническое высказывание Финна заставило глаза Бойда недобро вспыхнуть, но он промолчал - не хотелось портить такую замечательную игру, в которую любовник охотно позволил себя завлечь. Тем более, что его зубы уже сжались на шее Бойда, заставив того вздрогнуть куда больше от удовольствия, чем от боли. Да и потом было что-то невероятно лестное в том, какое ожесточение просыпалось в Финне от одной мысли о том, чтобы делить его с кем-то. От этого Суини чувствовал себя особенным, самым лучшим, и сполна упивался этим ощущением.
  Оказавшись в тесной кабинке, явно не расчитанной на двух человек, он издал короткий смешок и снова тесно прижался к англичанину, наслаждаясь его нетерпением. Его и самого слегка потряхивало от возбуждения, но он то и дело одергивал себя - сейчас все внимание должно достаться не ему. Пальцы Паркера снова коснулись его губ, и Бойд послушно поцеловал их, одновременно расстегивая брюки любовника и запуская в них бесстыжие руки.
- Ты же понимаешь, что это звучит как вызов? - насмешливо переспросил он, опускаясь на колени и не отрывая взгляда от, казалось, так и горящих глаз Финна. - И что теперь я просто обязан сделать так, чтобы ты стонал и кричал как можно громче?
  Высвободив член Паркера, он обхватил его ладонью и сделал несколько сильных, настойчивых движений - разогревал перед тем, как перейти к главному и обещанному. Второй рукой повыше задрав свитер, Бойд целовал живот и пах любовника и только сильнее заводился от его запаха. Убедившись, что Финн смотрит на него, он нарочито медленно провел языком по всей длине члена, так же демонстративно облизал головку и только после этого плотно обхватил ее губами. Подавшись еще ближе, он сжал ладонями ягодицы Паркера и чуть подтолкнул его, предлагая самому решать, как глубоко и сильно он хочет входить в его рот.
  Насколько все это неуместно и невовремя, кто сейчас может войти в этот туалет, и что подумают друзья об их долгом отсутствии - обо всем этом Бойд сейчас не думал. Он вообще не думал, полностью поглощенный своим занятием и желанием доставить любовнику как можно более сильное удовольствие.

+1

42

О да, Финн понимал. Даром что прошло не больше суток, но он успел достаточно хорошо понять своего любовника, чтобы отдавать себе отчет: уж если игра затеяна, а вызов опрометчиво брошен, Бойд обязательно постарается выиграть и потом победно посмотрит на проигравшего. То есть на него, Паркера. И, конечно, проиграть было бы настоящим удовольствием, если бы не одна проблема: проиграть - это поднять такой крик, что сюда сбежится весь долбаный "Макдоналдс", а толпа зрителей в самый неподходящий момент - точно не то дополнение к минету, которое было бы Финну по вкусу. Оставалось держаться и попытаться уговорить себя, что он совсем не так сильно заводится от близости Бойда, как может показаться. Очень неубедительно уговорить.
- Давай, попробуй, малыш, - Финн говорил, слегка задыхаясь, но на губах у него все-таки проступила насмешливая улыбка. - Посмотрим... как громко я буду стонать, - и, уже договаривая, Паркер прекрасно понимал, что, если и в самом деле сорвется, соберет сюда воплями не то что всю забегаловку - весь город.
  И чем больше он смотрел сейчас на Бойда, тем четче понимал, что не сорваться будет практически невозможно. Суини заводил его так умело и ловко, смотрел снизу вверх так дразняще и лукаво, прикасался так уверенно и по-хозяйски, что все тело пробирало жаром и дрожью и казалось - вот он, первый стон, уже стоит в горле, сейчас сорвется с губ.
  Судорожно выдохнув сквозь зубы, Финн откинулся затылком на тонкую стенку кабинки, тяжело перевел дух - и беззвучно ахнул, когда руки Бойда сжались у него на ягодицах.
- Черт... - прошептал он, кусая губы, и принялся гладить любовника по волосам чуть подрагивающей рукой. - Ох, черт... - пальцы сильно сжались в темных, коротко стриженых волосах, и Финн с силой толкнулся Бойду в рот.
  Мучительно трудно было не терять голову, сдерживаться хоть немного, помнить, где они, и помнить, что любовника надо хоть немного щадить. И еще труднее из-за того, что Паркер не сводил с него взгляда и не мог отделаться от ощущения, что с каждой секундой Бойд выглядит все развязнее, все непристойнее - и соблазнительнее. Невозможно не потерять голову - и невозможно это не сохранить.
  Паркер диковато и немного лукаво усмехнулся и, одной рукой по-прежнему удерживая Бойда за волосы, второй вытащил из кармана телефон. Раздался тихий щелчок, и немного размытая, но от этого не менее неприличная фотография досталась ему на память.

+1

43

Вообще Бойду очень часто хотелось надавать по его глупой башке в кепке, но этому препятствовало то, какой он был милый и быстрый. Милому не сразу и врежешь, а если даже удастся справиться с умилением и ты все-таки соберешься стукнуть милого, то окажется, что его уже и след простыл. Или он просто забыл, что только что сморозил или сделал и уже как бы не виноват. Вот и сейчас Дилану очень захотелось слегка потрясти Бойда за шиворот после его слов про Джоану и минеты. Она, конечно, сама могла постоять за себя и Бойда пнула, да и не обижалась Джонни на такие глупости, но все равно лучше бы их мелкому солисту держать такие мысли при себе. Дилан понимал, что она взрослая девочка и что сейчас не викторианская эпоха, то есть и делать минеты и говорить о них за столом, все это вроде как нормально. Но в то же время, ему даже думать не хотелось о том, что у нее в принципе кто-то был, не говоря уже о... фу, Бойд, ну вот кто тебя за язык тянул!
Так или иначе, Бойд ускакал, за ним ушел этот его Паркер, к которому пока не ясно было как относиться и Дилан остался за столом с Шерри, Сатурном и Джоанной. Обстановка была не из приятных, а усугубляло ее то, что Дилан не понимал из-за чего все напряглись. Спрашивать было неловко, Шерри и Джоанна тоже ни о чем не спрашивали, а сидели и чем-то там своим занимались. При этом никто не выглядел настолько подавленно, чтобы было нормально спросить:"Ну ты как вообще?", то есть выказать явное сочувствие. Вроде Шерри не был похож на человека с разбитым сердцем, он, кажется, волновался за Бойда, но не из ревности или там печали особой. Джоанна выглядела напряженной и злобной, но вот это вообще ни о чем не говорило. Дилан доел свою еду, потом мстительно осмотрел поднос Бойда, собираясь доесть то, что не доел тот, но тут явно ловить было нечего. Дилан вздохнул, погладил Сатурна в тысячный раз по хрюкающей голове и сказал:
- Чего-то долго они там, пусть уже возвращаются и можно валить.
Он в общем-то не хотел выразить никакого беспокойства, просто надо было что-то сказать.

+2

44

Нельзя сказать, что Джоанна сейчас о чем бы то ни было беспокоилась всерьез, она скорее просто дергалась и раздражалась из-за того, что плохо понимала творящуюся вокруг хрень, да и вообще явно была не в курсе чего-то немаловажного. Быть не в курсе она терпеть не могла, поэтому сейчас изо всех сил пыталась сложить слагаемые. Например, почему вдруг Шерри так напрягся и повел разговор о каких-то криках во сне? Кто орал и почему? Жаль все-таки, что она тогда не пришла ночевать, сейчас хоть понимала бы, что к чему... Куда это Бойд вдруг сорвался? Зачем англичанина понесло следом за ним? И что, хотелось бы знать, можно так долго делать в сортире?
  Джоанна уже собиралась задать свои вопросы вслух, когда голос подал Дилан, и она мгновенно вскинула на него взгляд.
- Да, неплохо было бы и вернуться, - не слишком добрым голосом процедила она, глядя на МакЛина исподлобья, как будто это он был виноват в затянувшемся отсутствии сразу двух членов их веселой компании.
  Нетерпение и раздражение требовали хоть что-нибудь еще делать или, в крайнем случае, говорить, поэтому, побуравив некоторое время взглядом Дилана, Джоанна требовательно уставилась на Шерри. Она уже совсем было собралась призвать его к чему-то активному, а, может быть, даже агрессивному - решить бы только, к чему именно - когда Галлахер вдруг нахмурился, поднялся из-за стола и, несколько невнятно пообещав "сейчас вернуться" исчез в толпе счастливых почитателей фаст-фуда.
  Вдвое больше, чем раньше, обеспокоенная Джоанна проводила его настороженным взглядом. Что случилось? Шерри неприятно? Его задевает присутствие этого англичанина? Ему просто больно? Какого хрена творится?! Резко развернувшись, она опять требовательно уставилась на Дилана.
- Слушай, так сидеть не годится, - решительно заявила Джоанна. - Сколько их уже нет? Чем они там вдвоем заняты? По-моему, Шерри неприятно, и это ни в какие ворота не лезет. Давай-ка ты сходишь, посмотришь, что там творится и вообще вытащишь их уже, наконец, из этого сортира, - говорила она быстро, деловито и так уверенно, как будто предлагала нечто самое что ни на есть правильное и разумное. - Можно пойти с Сатурном, - тут Джоанна даже улыбнулась, явно довольная тем, что нашла, как подсластить пилюлю.

+2

45

Перспектива оказаться в туалете вместе с Бойдом и Паркером абсолютно не обрадовала Дилана. И даже новость о том, что Сатурна можно взять с собой никак эту ситуацию не исправила. Тем более, что мопс поехал бы с ним, куда бы он не отправился, так или иначе, не с Джоанной же его оставлять! Она в зависимости от настроения, либо скинет его на пол, так как Сатурн напускал на нее слюней или налинял, либо скинет его на пол, так как он явно хотел побегать и размяться. И так или иначе мопс куда-нибудь убежит и ищи его потом. В общем, ситуация с любой стороны скверная.
- Джонни, ну, - вяло протянул он, - ну что можно делать в туалете, а? Мне их что, из кабинок выковыривать что ли? - на самом деле Дилан был практически уверен в том, что выковыривать придется из одной кабинки и делают они там совсем не то, что обычно делают в туалете Макдональдса. И на это ему хотелось смотреть еще меньше, чем на рутинные будни этого туалета, - давай лучше еще подождем, а? Может ты еще есть хочешь, давай я схожу за чем-нибудь? - вот на это рассчитывать особенно не приходилось, так как, во-первых, Джонни ела мало, а во-вторых - она редко отвлекалась от темы, которая ее занимала. Это Бойда можно было переключить на что-то еще, особенно, кстати, на еду. Но Бойда сейчас не требовалось переключать, наоборот, Дилан очень надеялся вообще не встревать сейчас в то, чем занят Бойд. Сексуально озабоченный Бойд. И его непонятный английский дружок. В туалете Макдональдса. Прямо, можно сказать, на глазах у клоуна Рональда, устроителя детских праздников!
- Джонни, ты не волнуйся так главное. По-моему все же ничего серьезного нигде не творится.

+2

46

Джоанна была недовольна. Очень недовольна. Так недовольна, что принялась попеременно грызть соломинку от своего стакана с колой и деловито собирать пальцем крошки от слоеного пирожка, оставшиеся на подносе. Дилан совершенно не слушал, что она говорит, не придавал этому долбаного значения и явно не собирался ни разделять ее беспокойство по поводу происходящего, ни вместе с ней тревожиться о Шерри или Бойде или даже об обоих сразу.
- Не хочу я есть! - нетерпеливо отмахнулась Джоанна от щедрого предложения, расшвыряв крошки по столу. - Я и так съела больше, чем три слона, - несколько секунд он задумчиво молчала, хмурясь и собираясь с мыслями, а потом подалась к Дилану через стол и заговорила на два тона ниже: - Слушай, никто и не волнуется и не говорит, что творится что-то вот прямо серьезное, - Джоанна сделала огромные страшные глаза. - Просто... может, творится что-то, чему там творится ну явно не дело. Ну сам смотри, - она принялась загибать пальцы, перечисляя тревожившие ее подозрительные факторы: - Этого англичанина мы знать не знаем, Суини рядом с ним какой-то странный, похож на обдолбанного и непонятно почему сбежал, а Шерри выглядит так, как будто что-то подозревает, и тоже при этом сбежал непонятно куда, зачем и почему. Тебе не кажется, что все это какая-то непростая хрень? - Джоанна так и наседала на Дилана, уже прямо-таки перевешиваясь через стол и нависая над ним. - И, может быть, по такому случаю все-таки стоит сходить в сортир, выковырить их из кабинки - я почти уверена, что из одной - и посмотреть им в глаза? Надо узнать, что творится, и вообще не нарисовалась ли тут вторая Ева, только хуже, - откинувшись на спинку дивана, Джоанна скрестила руки на груди и вперила в Дилана серьезный, требовательный взгляд. - В общем, давай, иди, нельзя тут так сидеть, - безапелляционно заявила она с видом человека, высказывающего самое что ни на есть разумное и законное требование.
  Надо сказать, терпение Джоанны уже понемногу истощалось, сидеть просто так ей действительно надоело, а потом с каждой минутой она все больше преисполнялась решимости сама устроить набег на сортир, если Дилан будет по-прежнему упираться.

+1

47

- И ты думаешь, что заглянув в их глаза ты что-то поймешь? - уныло спросил Дилан, чувствуя, что его мощный интеллект и изысканная аргументация, даже буде таковым случиться, тут не помогут, - то есть, ну представь себе, Джонни, вот ты с кем-то в кабинке туалета... занята делом. И тут врываюсь, скажем, я, и пытаюсь что-то у тебя выведать. Ты же мне в зубы дашь. Вот и Бойд мне в зубы даст и я даже не буду против, я бы сам себе в зубы дал за такое. В общем, давай, может, про музыку поговорим или про фильм какой-нибудь, а? И не будем лезть не в свое дело?
Последняя фраза была сказана уже вовсе безнадежным тоном. Дилан знал, что в этом споре он уже проиграл и боролся не за то, о чем, сейчас говорил, а в общем-то, только за свое личное право держаться подальше от туалета, где уединились Бойд с Паркером. Но если он сказал бы об этом напрямую, то Джоанна обязательно обозвала бы его гомофобом и лично затолкала в эту кабинку. Хотя на взгляд Дилана, он-то сейчас вел себя как настоящий гомофил - не пытался прервать уединение двух мужчин на их законной мужской территории. В принципе, его все, что происходило сейчас вокруг, тоже напрягало, но он все-таки хотел действовать по старинке - расспросить обо всем Шерри, когда тот вернется, потом поговорить с Бойдом, а потом, чем черт не шутит, может даже подружиться с этим Паркером, если это будет кстати. И вот так вообще можно разрулить кучу разных ситуаций, разговаривая про них, задавая вопросы и слушая ответы. Но это Дилан тоже озвучивать не стал. Рядом с ним сидело маленькое, очень хрупкое и страшно сексуальное торнадо в старых джинсах. Говорить оно не хотело, а хотело оно действовать и действовать незамедлительно.
- Джонни, что бы ты сейчас не сделала, ты потом пожалеешь. Вот увидишь, следующие пять минут будут полны ошибок и разочарований, если ты меня не послушаешь!

+2

48

Вот чего-чего, а ошибок и разочарований Джоанна не боялась никогда! Она была сторонницей принципа "Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и всю жизнь размышлять", искренне считала, что в самом крайнем случае ей просто будет что вспомнить и ни секунды не сомневалась, что действовать надо, пока горит. Что бы там ни горело.
- Думаю, что заглянув им в глаза, мы заглянем им в глаза! - заявила Джоанна с таким апломбом, как будто это все на свете объясняло, и победно посмотрела на Дилана. - И уже по одному этому очень многое станет ясно. А зубы... Ну, подумаешь - зубы! - она презрительно фыркнула. - Ничего не случится, они крепко сидят.
  Еще несколько секунд Джоанна сверлила Дилана немигающим пристальным взглядом исподлобья, который явно должен был выглядеть убеждающим и просящим, но нисколько не соответствовал этому предназначению. По прошествии этих секунд Джоанна убедилась, что, несмотря на все ее усилия, держится "Мопс" на редкость стойко и по-прежнему никуда не собирается. Еще некоторое время она напряженно молчала, кусая губы с угрожающим видом, а потом решительно поднялась из-за стола.
- Ладно! - сказала она немного громче, чем это было прилично в кафе. - Не хочешь - можешь сидеть тут дальше, вы с Сатурном вдвоем точно не заскучаете. Пойду сама, - Джоанна с решительным видом одернула куртку. - И посмотрим, у кого тут будут ошибки и разочарования. Я, между прочим, никогда не разочаровываюсь! - заявлять, что никогда не ошибается она не стала: слишком хорошо знала, как часто это случается и совсем не хотела кривить душой.
  Несколько посетителей "Макдоналдса" даже отвлеклись от еды, когда мимо них пронеслась невысокая щуплая девушка в кожаной куртке и с на редкость целеустремленным видом исчезла за дверью мужского туалета. Некоторые неуверенно переглянулись, кто-то покосился в сторону охраны и официантов, но предпринимать ничего никто, конечно же, не стал.
  Джоанна, между тем, осмотрелась, обнаружила, что заняты три из пяти кабинок и, наконец, выбрала самую дальнюю: видневшиеся из-под двери ботинки и брюки показались ей знакомыми. Подлетев к кабинке, он с силой дернула на себя дверь и требовательно подала голос:
- Эй, Суини! Ты там в порядке?
  Кажется, в соседней кабинке кто-то что-то от неожиданности уронил. Джоанна, впрочем, и бровью не повела.

+2

49

Полностью поглощенный своим увлекательным занятием, Бойд не сразу понял, с чем это там возится Паркер, но вскинул взгляд как раз вовремя, чтобы увидеть вспышку камеры на телефоне. Сложно улыбаться, когда у тебя во рту член, и все же уголки губ Суини дрогнули, а глаза и вовсе смеялись. Он не только не возражал против съемки, но и пришел от этой идеи в восторг, отчего тут же стал стараться вдвое больше. Если Финн захочет сделать еще несколько фотографий на память, пусть они будут как можно более зрелищными.
  Прошло, наверное, не больше минуты, когда Бойд окончательно уверился, что еще совсем чуть-чуть - и он точно выиграет это своеобразное пари, заставив Паркера выразить свой восторг самым громким и пошлым образом. Было бы, конечно, еще лучше, если бы этот "возмездный" минет не сопровождался хлопаньем дверей и звуками сливаемой в сортире воды, но все это по-своему даже подстегивало, не давало забыть о том, что страсти они предались в самом неподходящем для этого месте.
  Словом, все было хорошо и замечательно, пока дверь в кабинку вдруг не дернулась от чьего-то рывка, заставив Суини вздрогнуть, а еще через секунду с той стороны раздался совсем уж неуместный в мужском туалете голос Джоанны. С самым неуместным в таких обстоятельствах вопросом. От неожиданности Бойд едва челюсти не сжал, что грозило бы непоправимыми последствиями, но вовремя спохватился. А ответ обеспокоенной подруге (хотя чего тут беспокоиться, будто непонятно, что означают две пары ног в одной кабинке!) прозвучал примерно так:
- М-м-м-м, м-м-м-м, м-м м-м-м-м-м!
  Что, скорее всего, означало следующее: "Джонни, отстань, я занят!". Выпускать свою добычу сейчас, когда все уже близилось к завершению, Бойд точно не собирался. И угрожающий взгляд, брошенный снизу вверх на Паркера, более чем красноречиво говорил, чтобы тот даже не вздумал дергаться и отстраняться.

+2

50

Это было хорошо, очень хорошо, так замечательно, что у Финна даже немного голова кружилась от удовольствия. Привкус непристойности и запретности происходящего делал все это внезапное приключение только лучше, а вспыхнувшее в глазах Бойда веселье как будто еще сильнее подхлестнуло Паркера, так и окатило его новой жаркой волной возбуждения.
- Хорошо, - еле слышно произнес он, судорожно сглотнув, и очень стараясь, чтобы его не услышали. - Ох, как хорошо... - не сорваться на стон становился все труднее, и он задохнулся, отчаянно кусая губы и из последних сил заставляя себя молчать, как угодно, любым способом, только молчать и не привлекать ничье чертово внимание.
  Очередной вздох оказался таким шумным, что показался Финну уже опасно похожим на стон. Крепко стиснув зубы, он попытался взять себя в руки. Отправил, наконец, в карман телефон, который до этого момента все еще сжимал в кулаке, скользнул чуть чуть подрагивающими пальцами по макушке и затылку Бойда, а потом вдруг сильно, до боли сжал его волосы в руке и сильнее толкнулся ему в рот.
- Хорошо... - в этот раз, кажется, получилось совсем неслышно.
  И тем более странным оказался донесшийся снаружи грохот, с которым распахнулась дверь в туалет, а потом женский голос, воззвавший к Бойду. Все это было настолько дико, несвоевременно и странно, что Паркера мгновенно выбросило из того блаженного тумана, в котором он пребывал, и вернуло к реальности. Несколько секунд он просто ошалело озирался по сторонам, потом сообразил, чей именно голос звал Бойда, счел, что сдавленное мычание любовника - отличный и исчерпывающий ответ и этого вполне достаточно, чтобы вернуться к делу: Финн не растерял возбуждения и был намерен довести начатое до конца.
- Только не останавливайся! - прошипел он, глядя Бойду в лицо и по-прежнему не отпуская его волосы. - Не вздумай остановиться!
  Но если Финн и считал, что происшествие на этом закончилось, Джоанна совсем так не думала. Ответ, данный Суини на ее вопрос, ничего не прояснял, а только вызывал еще больше беспокойства, англичанин и вовсе не подал голос, а, значит, на этом точно не стоило останавливаться.
  Решительно шагнув к кабинке, она с силой рванула дверь - раз, другой, третий, а на четвертый, наконец, победила: хлипкая щеколда сорвалась с петель, рука, державшая ручку, видимо, ослабла, и Джоанна попала, куда хотела. Последующие события развернулись всего за несколько секунд: Джоанна обозрела открывшуюся ей картину - Бойд на коленях, которого крепко держат за волосы и трахают в рот - мгновенно приобрела сходство с некрупной, но бешеной обезьяной, и со всей силы врезала Паркеру в бок, так, что он слегка покачнулся.
  Паркер, особенно Паркер, которого вот так грубо втянули в рукопашную посреди великолепного минета, далеко не всегда оставался джентльменом в общении с дамами. Вот и сейчас он, издав невнятное рычание, просто вытолкнул Джоанну наружу, а потом захлопнул дверь с такой силой, что затряслись хлипкие стенки кабинки.
- И сейчас не останавливайся! - почти простонал он, глядя сверху вниз на Бойда. - Ради Бога, малыш! - и все еще нельзя было стонать, как бы ни хотелось.
  Снаружи, тем временем, по двери с силой ударил тяжелый ботинок, и стенки затряслись снова, теперь ощутимее.

+2

51

Дилан последовал за Джоанной почти сразу же. Он встал, не сдержав тяжелого вздоха, передоверил Сатурна знакомому уборщику, который как раз шел курить на крыльцо, и направился в мужской туалет, чтобы увидеть то, что он совсем не хотел увидеть. Дилан надеялся избежать этого, то есть непосредственного контакта своего взгляда с личной жизнью Бойда Суини, но не такова была Джоанна, чтобы удовлетвориться разговором через дверь. Так что Дилан проник в туалет ровно в ту же секунду, когда женщина его жизни взломала дверь в кабинку с двумя очень занятыми людьми. Дилан увидел все. Он был крайне благодарен Паркеру, за то, что тот не потерял присутствия духа и решительно закрыл обзор того, что происходило внутри. Дилан тоже не растерялся, он схватил Джоанну поперек тела, поднял в воздух и потащил к выходу из туалета, приговаривая:
- Джонни, там у них все хорошо, они без тебя очень даже разберутся, пойдем, пойдем.
Что отвечала ему Джоанна, он старался не слушать, тем более, что он все равно не понял бы слов, которые она сейчас то ли шипела, то ли рычала. Больше половины из них было не на английском, а на том языке, который Дилан, к стыду своему, совсем не знал, то есть на ирландском. Ему важно было не потерять концентрацию и не разомкнуть руки. Она была очень легкой и нести ее было просто, но  при этом она так и норовила пнуть его ботинком по колену, извивалась, выставляла в разные стороны острые локти, которыми тоже норовила нанести ему вред.
Они довольно быстро оказались обратно у столика и Дилан, не выпуская Джоанну из рук, крикнул своему знакомому, который как раз принялся по пятому разу обцеловывать Сатурна.
- Джим, неси его за нами, и закинь на заднее сиденье.
Каким образом, ему удалось открыть дверь в дедушкину машину, Дилан так и не понял, наверное, у него отросла третья рука. Но дальше, они с Джимом сработали, как часы - Джоанна и Сатурн были упиханы внутрь, двери закрылись и машина быстро стартовала с места, унося их прочь от места драматического минета. Дилан решил, что сам потом все Шерри объяснит, а сейчас важно увезти Джоанну подальше отсюда, чтобы она могла немного остыть и трезво взглянуть на ситуацию. К тому, как только они отъехали, она переключилась с темы угнетенного Суини, на тему своего брошенного на стоянке рядом с Макдональдсом мопеда и кричала об этом всю дорогу до своей квартиры. Дилан в основном молчал и просто очень быстро вел машину, но иногда все-таки открывал рот, чтобы поклясться, что с мопедом ничего плохого не случится и он обязательно свозит Джоанну за ним, когда она остынет. Сатурн радостно скакал на заднем сиденье. У него день сложился просто замечательно. В зеркало заднего вида, Дилан увидел, что морда мопса покрыта чем-то оранжевым и про себя пообещал убить Джима, за то, что тот накормил его собаку то ли наггетсами, то ли картошкой фри. Но так или иначе, безумный момент явно остался позади.

Отредактировано Dylan MacLean (2017-04-15 16:58:02)

+2

52

Если бы все происходящее в туалете Макдональдса было фильмом, прямо сейчас из средненького порно он стремительно превращался бы в довольно дурацкую комедию. Нет, конечно, когда Джоанна начала биться в дверь кабинки, все еще можно было бы спасти в угоду жанру и превратить минет в тройничок, но в данном случаем Бойд был совершенно уверен в том, что все трое потенциальных участников были бы решительно против. Включая его самого: Джоанна была братаном, и он никогда не смотрел на нее, как на возможного сексуального партнера. Даже когда она занималась своими делами за занавеской, пока он развлекался с ее соседкой Ашлинг.
  Словом, ситуация становилась все смешнее и абсурднее, и ждать можно было чего угодно, но того, что О'Ши выломает дверь и ворвется в кабинку, не ждал даже Бойд. Краткая немая сцена, когда все трое изумленно разглядывали друг друга, закончилась даже еще более неожиданно: Бойд протестующе замычал, когда Джоанна ударила англичанина, и окончательно перестал чему-либо удивляться, когда Паркер довольно бесцеремонно вытолкал ее и захлопнул дверь. Очень хотелось смеяться, но закончить начатое хотелось все же больше - тем более что Финн, несмотря ни на что, нисколько не растерял пыл и снова велел ему продолжать.
  И Бойд продолжил: крепко обхватив бедра любовника, словно кто-то мог попытаться забрать его у него, он жестко ласкал его член губами, пропускал его глубже в рот, позволяя толкнуться в горло, и двигался все быстрее, чтобы не только подтолкнуть Финна к разрядке, но и заставить его все же нарушить свой зарок и застонать. Голос Дилана донесся откуда-то издалека, и Бойд даже не был уверен, не померещился ли он ему - так же, как и другие взволнованные голоса, раздававшиеся где-то совсем близко.
- Что там происходит?
- Кому-то плохо?
- Позовите охрану!
- Вызовите гарду!

+1

53

Надо сказать, ни на какую помощь извне Финн решительно не рассчитывал. Какая помощь, в конце концов, может быть оказана развратнику, средь бела дня наслаждающемуся минетом в забегаловке в то время, как некая достойная женщина пытается пресечь это непотребство? На помощь скорее уж придут этой самой достойной женщине, снова выломают чертову дверь и победным кличем отправят распутника и его порочного дружка в обезьянник. Одним словом, понимая все это Паркер мысленно готовился выдерживать большую осаду и одновременно с этим старался по-прежнему получать свою долю удовольствия.
  Тем не менее, против всяких разумных ожиданий помощь пришла-таки, причем с очень неожиданной стороны: с той стороны двери раздался голос, который Финн с некоторым трудом идентифицировал как принадлежащий Дилану, послышались рычание и звуки борьбы, хлопнула дверь в туалет, а потом на некоторое время все стихло, из чего можно было сделать вывод, что доблестный владелец мопса победил.
  Вздохнув с облегчением, Финн тяжело перевел дыхание, откинулся на дверцу кабинки и, наконец, полностью расслабился и отпустил себя, наслаждаясь ласками, на которые Бойд сейчас оказался удивительно щедр. Его напор, непривычная жесткость, тепло его рта и то, как сладко было толкаться, хоть и слегка ему в горло - все это было слишком хорошо, чтобы у Паркера оставался хоть какой-то шанс сохранить контроль над собой. И в конце концов, крепко, до боли вцепившись любовнику в волосы, он все-таки выдохнул сдавленный стон и кончил любовнику в рот.
  А вот ни на какую расслабленность или даже на то, чтобы неспешно привести себя в порядок времени уже не осталось: стоило только стихнуть этому несчастному стону, как снаружи послышались встревоженные голоса, поминавшие охрану и гарду, а потом где-то неприятно близко послышались шаги.
- Черт, - хрипло выдохнул Паркер, криво усмехаясь и пытаясь застегнуть брюки подрагивающими руками. - Вот ведь черт... Если мы сейчас отсюда не свалим, это плохо кончится, - и, встретившись с Бойдом взглядом, он вдруг подмигнул ему и шало усмехнулся.

+1

54

Почему-то мысль отстраниться и не дать любовнику кончить ему в рот, так и не пришла в голову Бойда - даже если бы тот не удерживал его так крепко за волосы. Паркер вообще действовал на него весьма отупляюще - это он заметил еще со вчерашнего дня, когда от одной только близости англичанина то и дело терял нить беседы и забывал, о чем думал секунду назад. И в самом деле - зачем думать, если от этой дрожи, прошедшей по телу Финна, от его стона и от вкуса его семени во рту становится так невозможно, нереально, головокружительно хорошо?..
  Как ни странно, Паркер пришел в себя пеовым: он уже застегивался, а Бойд так и не поднялся с колен и продолжал смотреть на него снизу вверх с пьяным восторгом. И далеко не сразу понял, что голоса снаружи - не мираж и не галюцинация, а к словам Финна лучше и в самом деле прислушаться. Ответив на его шалую усмешку своей, такой же, Суини нехотя поднялся на ноги, но все равно не отказал себе в удовольствии хотя бы на секунду обнять любовника и коротко поцеловать его в губы.
- Это уже кончилось хорошо, - с тихим смешком произнес он, заботливо помогая Финну привести одежду в порядок. - И, кстати, ты проиграл, - нахально осклабившись, Бойд покосился на хилую дверцу кабинки, из-за которой все отчетливее доносились встревоженные голоса. - Пойдем, и не забывай делать морду кирпичом, тогда все будет в порядке.
  Из кабинки Бойд вышел первым, скользнул равнодушным взглядом по успевшим уже собраться в дверях туалета зевакам, а потом широко улыбнулся им, будто был звездой, которую папарацци застигли на горячем. Охранник в синей форме уже открыл было рот, но Суини быстро шмыгнул мимо него, от души надеясь, что Финн не отстает и не позволит себя задержать. Обалдевшие от такой наглости работники Макдональдса и в самом деле не стали им препятствовать, и, пулей промчавшись через общий зал, через несколько секунд они оба уже были на улице.
  Бойд успел заметить удивленное лицо оставшегося в одиночестве Шерри и мысленно пообещал себе позвонить другу и извиниться за внезапное бегство. А еще - поблагодарить Дилана и спросить у Джоанны, какого хрена ей вздумалось прерывать такой замечательный "возмездный" минет. Но все это потом, а сейчас он просто улыбался Финну, снова взяв его за руку, и мог думать только о том, что впереди его ждет целый месяц с человеком, который вызывает у него такую бурю эмоций и такую эйфорию, на которые неспособны и самые тяжелые наркотики.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно