Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Сэндвич с Коричкой

Сэндвич с Коричкой

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
сэндвич с коричкой

http://picua.org/img/2017-03/05/nishcgwjtansw2k3yr18qdqi9.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Финеас Паркер, Корри Уильямс, Бойд Суини
ДАТА И МЕСТО
20 декабря 2016 г. Килкенни, съемная квартира Финна
САММАРИ
Третий не лишний, третий - запасной!
или
Сэндвич Коричкой не испортить.

18+
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

+2

2

Внешний вид:

Темно-красная толстовка на молнии, черные джинсы. Волосы растрепаны, гладко выбрит.

В последнее время в жизни Бойда Суини стало очень мало времени для сна и отдыха, зато было в ней очень много движения. Он все время куда-то спешил, пытаясь успеть везде и все: репетиции с группой, работу (которая на данный момент имелась в трех экземплярах) и - самое главное и бесценное - встречи с Финном. Каким образом англичанин вдруг занял центральное место в его жизни, Суини не задумывался, но, в общем-то, на это и не жаловался. Финн отвечал ему взаимностью и, похоже, тоже совершенно не хотел от него отрываться. Конечно, справедливости ради стоило заметить, что больше Паркеру и заняться-то было особо нечем в чужом городе, но почему-то Бойду  казалось, что будь у того обширный выбор, он все равно был бы с ним.
  А еще в жизни Бойда Суини в последнее время было очень много секса, но на это он уж точно не жаловался. Даже если порой утром казалось совершенно невозможным выбраться из постели или, например, сесть. За последнее Паркеру обычно доставались мстительные щипки или укусы, но всерьез Бойд никогда не сердился - ему нравилось, как Финн терял от него голову, и незначительная боль была совершенно смехотворной платой за это удовольствие. За все удовольствие, какое дарил ему любовник, к которому уже никак не вязались слова "случайный" и "временный".
  Словом, не было ничего удивительного в том, что все свое свободное время Бойд старался проводить рядом с Паркером, а в его квартире стал бывать куда чаще, чем в своей, проводя в ней почти каждую ночь. Как-то незаметно это уютное жилище из "твоего" превратилось в "наше", и Суини очень быстро счел возможным не только приходить туда в любое время, открывая дверь своим ключом, но и приводить друзей - чаще всего без предупреждения.
  Так было и сегодня, когда он ввалился в квартиру, отряхиваясь от снега и все еще посмеиваясь, в компании темноволосого и очень симпатичного молодого человека. Едва Финн вышел в прихожую, Бойд представил ему своего нового знакомого, улыбаясь от уха до уха:
- Финн, познакомься - это Корри, гитарист, певец и вообще мировой чувак, - избавившись от пуховика и ботинок, он шагнул ближе к любовнику. - Корри, это Финн Паркер, я рассказывал тебе о нем, - вообще-то "Финн Паркер" был главной темой всех рассказов Бойда в последнее время, соперничать с которой могла разве что музыка. И своему новому знакомому он тоже успел уже прожужжать все уши, рассказывая о "своем англичанине" и умолчав разве что об обстоятельствах их знакомства -  говорить об этом Суини по-прежнему не хотел. - Привет, Финн, - ласково коснувшись щеки Паркера, он поцеловал его в губы, явно нисколько не смущаясь присутствием Корри. - Корри живет у Рори... - на этом месте Бойд запнулся и глупейшим образом заржал - он не в первый раз слышал или произносил сочетание этих имен, но оно по-прежнему вызывало у него смех. - В общем, Корри живет у Рори и любит ходить голым, - почему он счел нужным сообщить о своем новом знакомом именно это, осталось неизвестно, потому что Бойд снова заржал, вспомнив встречу двух голых людей в квартире художника. - Короче, Корри классный, и я подумал, что нам надо выпить! - боднув носом плечо Паркера, он поднял на него смеющийся взгляд. - У нас есть чо или надо сходить?

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-03-08 01:17:52)

+2

3

Бойд Корри сразу очень понравился. Вот прямо с первого взгляда стало ясно, что этот Бойд просто создан для того, чтобы Корри с ним дружил. Он был очень веселый, много говорил, много двигался, обнимался и часто дотрагивался до собеседника, а самое главное - он тоже любил ходить голым! Корри точно знал, что это так, потому что, когда наткнулся на Бойда в квартире Рори, тот не попытался как-то прикрыть свою наготу и вообще никаким образом не смутился. Просто был голым и все тут. Мировой чувак! Корри очень не хватало таких свободных от предрассудков людей именно сейчас. Его отношения с Биллом уже почти развалились, но все еще продолжались, и Корри казалось, что он покрылся пылью и мхом, что ему осталось совсем немного до того, чтобы развалиться в кресле перед телевизором и остаться там на веки вечные. А Билл будет сидеть в соседнем кресле с каталогом штор и кружкой домашнего пунша. Рори, конечно, был в этом плане отдушиной, так как был странным, как и полагалось всякому уважающему себя художнику, но в последнее время он испортился. У него завелся какой-то тип очень приятной наружности, который готовил ему завтраки и вообще положительно на него влиял. И с одной стороны Корри радовался за друга, так как больные отношения с ублюдком Кираном были позади, но с другой стороны, Корри сейчас было очень нужно что-то такое... нестандартное.
И вот Бойд именно таким и казался. И даже разговоры про его любовника дело не испортили. Судя по всему, у молодых людей был тот момент в отношениях, когда секс заменяет еду и сон, то есть тот единственный момент в отношениях, который не травмировал Корри и про который ему было интересно слушать. Он согласился пойти в гости к этому Паркеру сразу же, как только ему предложили. Очень хотелось хотя бы побыть рядом с людьми, которые занимаются безудержным сексом круглые сутки и не говорят о шторах, общих счетах в банке и знакомстве с двоюродными тетями.
- Привет, привет, - радостно поздоровался он, - ты и правда очень красивый, Бойд не врал. Я если что могу сходить за выпивкой, одна нога здесь - другая там.

+2

4

Внешний вид

Светло-серый пуловер, синие джинсы. 

С тех пор, как Финн оказался в этом ничем непохожем на Белфаст и вроде как совсем чужом городе, прошло меньше двух недель. Для большого отпуска, взятого впервые за три года, это было, наверное, более чем странное место, но Паркер и не думал жаловаться, и совсем не потому что был так уж очарован Черным аббатством и замком Килкенни или жить не мог без местного эля. Просто здесь, в этом самом Килкенни, был Бойд. Невоспитанный, диковатый, на редкость неунывающий ирландец, с ненасытной сексуальностью, удивительной способностью ничем не заморачиваться и ни на чем подолгу не сосредотачиваться, а еще - с раскосыми темными глазами, одного взгляда в которые Финну хватало, чтобы мгновенно потерять голову и начать творить вещи, на которые он считал себя уже давным-давно неспособным. Одним словом, ни аббатство, ни замок, ни старинная пивоварня были совершенно не нужны обычно такому любознательному Паркеру, пока рядом был этот ирландец, и его присутствие волшебным образом делало родным, "своим", именно этот город, а не знакомый с детства Белфаст.
  Сегодня, впрочем, это присутствие вроде как не предполагалось. Бойд был занят в студии у своего художника, ничего не говорил о том, что собирается приехать, и Паркер уже часа два валялся на диване и увлеченно исторический путеводитель по Ирландии, в котором призраков, как водится, было гораздо меньше, чем исторических личностей. Он уже почти задремал над легендами о Донеголе, когда из прихожей донесся щелчок ключа в замке.
  Сон слетел с Финна мгновенно. Только один человек мог явиться к нему вот так, и этого человека точно хотелось встречать, не клюя носом. Паркер заторопился в прихожую, споткнулся о книгу, которую сам же и уронил себе на пол, а когда, наконец, все-таки переступил порог, сперва даже приостановился от удивления: Бойд пришел не один, и его спутника он не знал.
  Из довольно путаного представления следовало, что этот самый спутник носит имя "Корри", имеет какое-то отношение к художнику Бойда, имеет ярко выраженную склонность к нудизму и очень обаятельную улыбку. Последнее, впрочем, в представлении не нуждалось: Финн и сам прекрасно видел, какой Корри симпатичный и как удался и лицом, и фигурой, и этой самой улыбкой.
- Привет, малыш, - Финн тнегромко рассмеялся и, прижав к себе Бойда, с удовольствием откликнулся на поцелуй. - Выпьем, конечно, как тут не выпить. Люблю пить с классными голыми людьми, - он поднял так и засветившийся интересом и лукавством взгляд на Корри. - То есть начинать пить можно, конечно, и одетым, обнаженность - не единственный критерий классности. Но важный ее признак! - Финн наставительно поднял палец и продолжил уже обычным тоном: - Привет, Корри. И, кстати, спасибо. Бойд о тебе не рассказывал, но быть очень красивым тебе это точно не мешает. А ходить никуда не надо, у меня непочатая бутылка виски на кухне. Вы устраивайтесь, а я сейчас, - с этими словами Финн шлепнул Бойда по заднице, еще раз улыбнулся Корри и скрылся на кухне.

+2

5

Наверное, Бойду следовало покраснеть, когда Корри так походя и беззастенчиво выдал Финну, в каких именно словах он о том отзывался. Но он только улыбнулся довольно и как будто даже горделиво: конечно же, ему хотелось, чтобы все видели, какой красивый у него любовник! Это было еще не собственничество, но уже удовольствие от возможности похвастаться чем-то, чего нет у других. Чем-то самым лучшим.
- Значит, чем больше выпьем, тем меньше одежды на нас останется, - смеясь, подхватил Суини, услышав рассуждения Финна о голых людях. - И как я мог рассказать тебе о нем, если мы только сегодня познакомились? - он нехотя отстранился от Паркера, отпуская его на кухню, а в следующую секунду уже едва не подпрыгнул на месте от звонкого шлепка по заднице, за который англичанину достался влюбленно-похотливый (да, бывает и такое!) взгляд в спину. - Все время его хочу, - зачем-то поделился Бойд с Корри, когда Финн скрылся в кухне, но тут же спохватился, добавив со смехом: - Но обещаю держать себя в руках и в штанах, честное слово!
  В этом Корри (Бойд, к слову, до сих пор не знал ни его фамилии, ни того, откуда он) было что-то располагающее к откровенности. Сразу было ясно, что никакие признания не шокируют его, не заставят смутиться или возмутиться. Да и, наверное, глупо ожидать этого от человека, которому совершенно комфортно расхаживать голым по чужому дому. Бойд ухмыльнулся своим мыслям и махнул рукой, приглашая нового знакомого следовать за ним в небольшую гостиную.
- Проходи, устраивайся, где тебе нравится, - сам он, поставив на кофейный столик три стакана, плюхнулся прямо на пол, скрестив перед собой ноги. - Если что-нибудь разобьешь или сломаешь - не парься, все равно квартира съемная, - великодушно разрешил Суини, будто сам ее снимал и сам будет платить за испорченные вещи. Сам он, к слову, уже разломал торшер, который не пережил встречи с сонным ирландцем, отправившимся в темноте отлить, но чувства вины за это не испытывал - в конце концов, это же просто вещи. - Через две недели Паркер отсюда съедет и вернется в свой гребаный Белфаст, - это заявление заставило Бойда испустить долгий, тяжелый вздох, но в следующее мгновение на его лице появилась широкая, донельзя шкодливая улыбка. - И нам, видимо, придется осваивать секс по скайпу. Да, Паркер? - последнее адресовалось Финну, появившемуся на пороге.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-03-15 22:02:26)

+2

6

Корри обрадовался тому факту, что бежать никуда не надо. Выпивка есть дома, можно сесть на пол рядом с Бойдом  и расслабиться. Эта пара нравилась ему все больше и больше: красивые, веселые, хотят друг друга все время, по задницам бьют. Ну хорошо же, чего еще надо? Он радостно принял выпивку из рук, вернувшегося с кухни Паркера и прокомментировал сказанное Бойдом:
- Секс по скайпу - дело не такое уж и простое. Ну, то есть, если компьютер не сбоит и связь хорошая, тогда да, все очень даже неплохо. Но вот если что-то не так, то можно в самом интересном месте застрять на экране у партнера с перекошенной рожей. И тут уже надо быть сильным духом, чтобы вернуть настроение. У меня мама так занималась сексом со своим любовником с Ямайки, экран замер и ее любимый тоже, а она побежала ко мне в комнату с криком:"Корри, помоги мне разморозить Педро, он застрял!". Я помог, конечно, но с тех пор у меня травма на почве секса, - Корри широко улыбнулся, давая понять, что он шутит. Точнее, вся эта история с Педро реально была, но она никак не травмировала двадцатилетнего на тот момент Корри. - А у вас, я уверен, даже если кто-то замрет с глупым лицом, возбуждение все равно победит. Вы прямо так хорошо гармонируете. Свингом не интересуетесь?
Корри в общем-то задал этот вопрос без задней мысли, ему правда было интересно, насколько богата и разнообразна сексуальная жизнь этой страстной пары. Он, конечно, уже почти собрался предложить перепихнуться, но думал, что сначала неплохо бы выпить, узнать друг друга чуть лучше и выяснить, предохраняются ли в этом доме или считают, что риск - дело благородное. Тогда он, Корри, пасс. То есть просто попросится посмотреть.

+2

7

Рассуждений Бойда, полных презрения к вещизму, Финн не слышал, поскольку был слишком занят поисками бутылки, а если бы и слышал, вряд ли впал бы в праведное возмущение: сам он, может, и отличался почти педантичной аккуратностью и каким-то прямо-таки инстинктивным уважением к чужому, но шпынять других за отсутствие этих качеств считал дурным тоном. Да и что он, не заплатит мелкую компенсацию, случись что? Мелочность тоже дурной тон.
  На пороге гостиной он появился ровно в тот момент, когда прозвучала свежая мысль насчет секса по скайпу.
- Да, малыш, - Финн широко улыбнулся любовнику, разливая виски по стаканам. - Хотя откуда ты знаешь, что я его уже не осваиваю? Вообще-то я каждый день тренируюсь, глядя на твою фотографию. Ну, то есть каждую ночь, когда ты не ночуешь дома, - поставив бутылку на журнальный стол, он придвинул себе кресло, с удовольствием опустился в него и одарил неожиданного гостя почти такой же широкой улыбкой.
  Этот Корри Финну нравился. Не считая того, что он выглядел обаятельным и оказался именно настолько симпатичным, чтобы быть еще одной музой художника - он ведь тоже муза, да?.. - в нем еще было что-то удивительно легкое, свободное, что всегда так нравилось Паркеру и заставляло его самого расслабляться и чувствовать себя раскованнее и легче. Улыбаясь рассказу Корри про маму и Педро с Ямайки, Финн довольно щурился, покачивал в ладони стакан с виски и уже совсем собрался выдать какой-нибудь веселый и доброжелательный тост за знакомство, когда обаятельный и симпатичный гость сразу после комплимента легко и непринужденно съехал на тему свинга.
  Обалдевший Паркер несколько секунд просто таращился на Корри, ожидая, что тот сейчас рассмеется и переведет все в шутку. Когда ничего подобного не произошло, он хлопнул полстакана виски без тоста, утер мгновенно выступившие на глазах слезы и хрипловатым голосом откликнулся:
- Пока как-то не пробовали, - Финн покосился на Бойда. - Не случилось... желания и подходящих условий. А что, ты предлагаешь? - тон Паркера был осторожным, мягким, но глаза лукаво вспыхнули. - Вам с Рори нравятся... новые впечатления? - он бросил еще один взгляд на Бойда.
  Корри с каждой минутой становился все интереснее. Лет семь назад Финн сам никогда не отказывался от новых впечатлений, сейчас все стало немного иначе, и он не был уверен, что хочет чего-то такого в компании Бойда, но сам вопрос и тон, которым он был задан, точно добавили Корри еще несколько очков.

+2

8

Как только Финн опустился в кресло, Бойд тут же перебрался поближе к нему и устроился на полу между его разведенных ног, лицом к Корри. Его не слишком заботило, как это выглядит со стороны - он не хотел и не мог не быть как можно ближе к любовнику, когда они наконец оказывались вместе. Тем более что он тут же почувствовал руку в своих волосах и стал ластиться к ней, как кот, выпрашивающий еще больше ласки.
- Черт, вот так всегда - я пропускаю самое интересное! - с притворной досадой воскликнул Суини, услышав о "тренировках" Финна, и весело рассмеялся. Паркер в который раз опровергал стереотип о чопорных англичанах, и Бойду нравилось, что он так непринужденнно подхватывает не самые пристойные разговоры. От этого сразу становилось комфортно и хотелось делать их даже еще более непристойными. Повернув голову к англичанину, Бойд лукаво улыбнулся ему. - Со мной в скайпе будет еще веселее, чем с моей фотографией, обещаю.
  Он повернулся к Корри как раз вовремя, чтобы выслушать поучительную историю о сексе его мамы и Педро, и даже немного позавидовал. Это чувство он испытывал всякий раз, когда сталкивался с нормальными отношениями с матерью, когда же они были такими близкими и раскованными, какими, судя по рассказу, они были у Корри, это и вовсе казалось чем-то запредельным.
  Словом, ничего, даже приятно польстившая похвала их с Финном паре, не предвещало вопрос, заставивший Паркера умолкнуть и уставиться на Корри, а Бойда хрюкнуть в свой стакан, едва не подавившись виски, а потом сделать то же самое - вытаращиться на нового знакомого, не веря своим ушам. Не то, чтобы Суини был шокирован или до глубины души оскорблен, но все же это было неожиданно.
  Финн нашелся первым, и его осторожный ответ, который вроде как не содержал ни да, ни нет, помог Бойду собраться с мыслями и даже рассмеяться - совершенно непринужденно.
- Обычно нам такие вопросы задают хотя бы после второй порции виски! - допив то, что оставалось у него в стакане, Суини потянулся к бутылке, чтобы долить себе еще, и пояснил для Финна: - Они с Рори не пара, у Рори есть любовник, старый такой... - это вырвалось как-то само собой, и Бойд тут же прыснул, виновато покосившись на Корри. - Не говори ему, что я так сказал! - шутки шутками, но на вопрос все-таки надо было ответить, и Бойд в задумчивости сморщил нос, поглаживая пальцем ободок стакана. Результат недолгих раздумий удивил его самого: - Знаешь, я всегда говорил, что чем больше, тем веселее, - сказав это, он так и покосился на Финна, ожидая, не последует ли подзатыльника. - Но я не готов меняться им, - поглаживание по колену, доставшееся Паркеру, яснее ясного говорило, что Бойд имеет в виду его, и получилось едва ли не властным, - словно фантиком от жвачки, - и в самом деле, мысль об обмене партнерами показалась неуютной. - А почему ты спрашиваешь? - напоследок присоединил Бойд свой вопрос к вопросу Финна.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-03-23 19:35:23)

+2

9

Кори на какой-то момент впал в ступор, когда в речи Финна вдруг появился Рори. Он не враз понял, причем тут его друг художник и какая им разница, как именно он относится к свингу, но тут, по счастью, на помощь пришел Бойд. Кори живо закивал головой, соглашаясь с тем, что Кори-Рори - дуэт исключительно дружеский, хмыкнул от такого описания любовника друга, а потом пришло время объясняться. Даже Кори понимал, что вопрос он задал не вполне обычный и какие-то объяснения точно нужны. Но начать он решил с восстановления справедливости:
- Нет, ну что ты, Бойд, Доминик не старый, он скорее старообразный. То есть он вообще красавчик, но почему-то одевается и ведет себя так, как будто ему миллион лет и его вчера выкопали из ледника какого-нибудь, где он отлично сохранился. Но, конечно, я ничего Рори не скажу. А про свинг я спросил от чистого сердца, - тут Кори опять заулыбался, чтобы было виднее, насколько у него чистое сердце, - просто вы красивые, молодые геи. И я должен знать, что где-то в мире красивые, молодые геи делают интересные вещи, пусть даже и не со мной, но жить мне от этого будет явно легче.
Он в принципе решил, что уже почти все объяснил и даже продолжил пить виски, но потом все-таки добавил, чтобы ясности было больше, хотя говорить об этом ему вовсе не хотелось:
- Я просто в отношениях уже почти год... И в них ничего интересного не происходит... уже почти год. Так что хочется знать, как там другие живут и всегда ли отношения означают конец всему хорошему, что есть в жизни.
Когда Кори договорил, то внезапно понял, что впервые толком говорит с кем-то о Билле. И ему страшно захотелось говорить еще и еще, высказывать все, что накопилось, делиться наболевшим вот с этими приятными и раскрепощенными молодыми людьми, которые точно его не осудят и не скажут ему, что он не понимает, в чем счастье.
- Его зовут Билл, - решительно сказал Кори, - и он точно не свингер. А я люблю свинг, во всяком случае, в последний раз, когда он у меня был, это было страшно весело. Но мало ли, может за год в большом мире все поменялось и теперь и это тоже скучно, так что, в общем, решил поинтересоваться.
Больше он пока делиться не стал, ему стало сильно неловко, все же люди незнакомые, еще устанут от него за пять минут и выгонят вон. А если все правильно провернуть, то может вечер будет очень интересным. Во всяком случае на вопрос о свинге никто из них негативно не отреагировал. Похвально.

+2

10

Судя по звуку, которым Бойд, до этого доверчиво ластившийся к руке Паркера, откликнулся на вопрос Корри, ошарашен и впечатлен он был ничуть не меньше. Ну, или немногим меньше. Финн даже погладил его особенно нежно и мягко, путаясь пальцами в коротких темных волосах. А потом вдруг улыбнулся, так удовлетворенно и довольно, как даже не ожидал от себя: мысль о том, что Бойд, раскованный, раскрепощенный и явно жадный до всего нового Бойд, не хочет им меняться льстила и заставляла чувствовать себя особенным, а свое положение, пожалуй, даже исключительным. Финн усмехнулся и коротко кивнул.
- Ну да, чем больше, тем веселее, - он обменялся взглядом с любовником, - но бывают коллекционные... фантики, - и Паркер негромко хмыкнул.
  Рассказ про Рори, "старообразного Доминика" и Билла, рядом с которым не происходит ничего интересного, Финн выслушал с легкой улыбкой, тайным сочувствием и некоторой тревогой. С одной стороны, это было забавно, с другой - Корри здорово напоминал человека, вырвавшегося из длительного заточения, с третьей - оказалось трудно, избавиться от опасения насчет того, не похож ли он сам, Паркер, на этих Доминика и Билла, причем на обоих одновременно. Опасение оказалось очень неприятным, и избавиться от него требовалось как можно скорее.
- Знаешь, по-моему, это все-таки невезение, - взгляд Финна, обращенный на Корри, стал по-настоящему сочувственным. - Мне в последнее время как раз кажется, что отношения - это начало всему хорошему, что есть в жизни, - он собственническим жестом обнял Бойда и сделал еще глоток виски. - Так что в большом мире все неплохо, есть жизнь и наверняка есть свинг, хотя он нас пока и обходит стороной, - Финн улыбнулся шире. - И, слушай, ты меня извини, если я лезу не в свое дело, но... как же вы тогда? Ну, в смысле с Биллом? Как получается ладить? Все-таки свинг - дело такое, лучше иметь на него одинаковые с партнером взгляды, - глаза Финна так и вспыхнули весельем. - Да и вообще, на то, происходит ли что-нибудь, что должно и не должно происходить... - он неопределенно повел в воздухе рукой с зажатым в ней стаканом. - Или... ты предпочитаешь, чтобы у тебя все происходило отдельно от Билла? - Финн лукаво сощурился. У него было отличное настроение, он был гораздо менее трезв, чем это прилично в такое время, а потому плевать хотел на такт и получал от этих расспросов искреннее удовольствие.

+2

11

Бойд мог бы еще поспорить на тему того, можно ли считать человека, который уже начал лысеть, нестарым, но решил в кои-то веки проявить тактичность и промолчать. Причина была очень проста: ему был искренне симпатичен Рори, и ему совсем не хотелось его обижать. Конечно, Корри пообещал не передавать его слова, но, если совсем по-честному, Корри он знает всего несколько часов, и сам на его месте обязательно передал бы! А за такое можно и по морде получить. Он бы точно дал по морде, если бы кто-то сказал что-то нелицеприятное о Паркере.
  Словом, Бойд промолчал, и не зря: дальше разговор пошел еще интереснее - обсуждать отношения ему точно нравилось больше, чем всяких стареющих мужиков. Суини и самому все время и всем хотелось рассказывать о своем любовнике и обо всем, что у них происходит, так что он мог понять желание Корри пожаловаться на скучного, как пара серых носков, Билла.
- Еще бы тебе так  не казалось, когда этим отношениям - без году неделя! - смешливо фыркнул он в ответ на слова Паркера, но противиться объятьям, конечно, не стал - наоборот, подался еще ближе к любовнику, окончательно превратив его колени в свои подлокотники. - Хотя ладно, у меня не было отношений, в которых было скучно, даже если они длились дольше, - задумчиво добавил Бойд, рассматривая Корри - тот явно был слишком хорош для того, чтобы прозябать в унылой рутине. - И мне кажется, что пары начинают свинговать как раз-таки, когда им уже скучно друг с другом, разве нет? - он кинул вопросительный взгляд на Финна, как на того, кто явно был старше и опытнее. - Я хочу сказать, одно дело - пригласить кого-то третьим, и совсем другое - меняться партнерами...
  В общем-то Бойд ни на что не намекал - просто рассуждал вслух. Пока что. Хотя взгляд, которым он скользнул по Корри, снова был заинтересованным и откровенно оценивающим. Ему всегда нравились такие - молодые, яркие, раскрепощенные. Немного безумные. А еще, в отличие от Паркера, Бойд церемониться и извиняться не стал, отрезав сразу и безапелляционно:
- Бросай его! Если отношения кажутся концом всем хорошего в жизни, зачем они такие вообще нужны?

+2

12

Корри закатил глаза и немножко повыл в ответ на вопросы Паркера, а потом все-таки решил переплавить свои чувства в слова:
- С Биллом не может быть никакого свинга! И, кстати, нет, Бойд, совершенно не обязательно свинговать только когда вы с партнером уже наскучили друг другу. Самое идеальное - вообще никогда не переставать свинговать! - выдав этот лозунг, Корри даже замер на пару секунд от восхищения таким прекрасным образом жизни, но потом продолжил, - В общем Билл, он зануда. Но красивый, о боже, какой же он красивый. То есть тело, тело просто, как из мифов, а лицо... Ну лицо не самое главное. Хотя у меня оно красивое, да и вам тоже с ним повезло... Так, о чем я? А, да, так вот, в общем, Билл очень скучный чувак, у него масса идиотских интересов - спорт, например. Боже, как я ненавижу спорт  и разговоры о спорте. И спортивную символику, любую, любых клубов. И само слово "спорт". В общем... да, Бойд, я думаю, что ты прав и все это пора заканчивать...
Корри сам толком не понимал, почему такая очевидная идея пришла к нему через уста полузнакомого парня, а не вырвалась из глубин собственного же замученного подсознания. Наверное, потому что сами по себе отношения были для него темным лесом, в который он зашел совершенно случайно. Билл, как герой сказки, раскидал по лесу пряничные крошки и заманил его в самую чащу. И для Корри, который никогда дальше опушки не заходил, выбраться назад было очень сложно. В основном потому что он очень не любил делать людям больно. Особенно хорошим. Особенно с такими несчастными милыми глазами и божественным торсом, как у Билла. Он ему и не изменял все это время, от чего был не очень в себе, но до этого дня не замечал этого. Но сегодня явно должно было что-то произойти, поворотный момент был близок - у Корри на такие штуки было чутье. Хорошо все-таки, что эта чудесная пара так легко говорит про свинг, и уже даже разговоры про третьего пошли. Он решительно сделал большой глоток виски.
- Если бы тут был Билл, то я бы попытался им поменяться, но не уверен, что стал бы забирать его назад. Так что я рад, что его тут нет. А вот все мы есть. Втроем. И идти никуда не надо. И виски еще есть.
Корри улыбнулся и устроился поудобнее, одарив Финна и Бойда по очереди внимательным и заинтересованным взглядом.

+1

13

Слова Корри о том, что нужно никогда не переставать свинговать, заставили Бойда снова хрюкнуть в стакан, на этот раз от смеха, а не удивления. Его новый знакомый походил на несчастного, целый год просидевшего исключительно на хлебе с овсянкой, который теперь вспоминает о том, что есть еще мясо, и овощи, и сладости, и вообще очень много удовольствий, в которых он себе отказывал все это время! И очень соблазнительной кажется мысль есть без остановки все, что только подвернется под руку.
  Если переводить в плоскость секса, это означало трахаться со всеми, с кем возникнет взаимный интерес, и Суини даже не мог винить Корри в этом желании. В беспорядочном сексе с малознакомыми людьми кроется множество достоинств - больше, чем недостатков. И в то же время отношения с Евой, а теперь - и с Паркером, убедили Бойда в том, что ничто не сравнится с тем ощущением, когда вы с партнером идеально настроены друг на друга, прекрасно совпадаете в желаниях и вкусах, и отлично знаете, как доставить друг другу наибольшее удовольствие.
- Знаешь, чувак, он может выглядеть как Аполлон, у него может быть член, как у коня, и задница, как персик, но ничего из этого не является причиной для того, чтобы скучать в безрадостных отношениях целый год! - скептически произнес Бойд, ухмыльнувшись. - К тому же уверен, ты без труда найдешь ему замену, - теперь его темные глаза заблестели весельем и лукавством, а не только легким опьянением.
  Он как раз хотел развить тему скучных отношений и вырулить на тему отношений идеальных (то есть его с Паркером, конечно же!), когда Корри заставил его запнуться уже в третий раз и вытаращиться на него во все глаза. Это уже точно было не гипотетическим рассуждением, а самым что ни на есть предложением - из тех самых предложений, от которых не отказываются. И Бойд отказываться как раз не хотел, но оставалась одна шестифутовая проблема с дурацким эротичным акцентом, которая могла легко все испортить.
- Какая интересная мысль! - поспешил затараторить Суини, чтобы не дать Финну возможность вставить ни слова. - А виски у нас и в самом деле еще есть. А закуски нет! Может, поищем что-то в твоем холодильнике, Паркер? - сделав любовнику страшные глаза, чтобы он не вздумал спорить, Бойд торопливо подхватился на ноги и едва ли не силком потащил Паркера за собой на кухню. - Мы буквально на минуту! - успел обронить он по пути, широко улыбнувшись Корри. Плотно притворив за собой дверь кухни, он подошел вплотную к Финну и заговорил приглушенным и явно взбудораженным голосом. - Скажи мне, что ты не собираешься отказаться! Знаешь, как редко выпадает такая возможность? Да еще и с таким красавчиком! Поверь мне - все, что под этой одеждой, стоит увидеть, - он часто закивал, будто это скорее могло помочь убедить любовника. - Ну давай, а? Давай-давай-давай! - от волнения и предвкушения способность объясняться связно Суини явно растерял.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-04-08 17:11:40)

0

14

На время Паркер превратился в этом разговоре исключительно в слушателя. С ним иногда такое случалось, когда ему очень нравились другие члены компании и не меньше нравилось за ними наблюдать: если так случалось, Финну всегда больше хотелось смотреть и слушать, чем говорить, и он никогда не противился этому желанию, на некоторое время просто отступая в тень и следя за происходящим. Вот и сейчас было то же самое: малыш и Корри были такие яркие, бурные, громкие, как будто вспыхивавшие солнечными искрами и бурлившие энергией, и казалось отдельным удовольствием просто наблюдать за этим общением, до поры до времени не вмешиваясь.
  Финн слушал рассуждения Корри и улыбался - то сочувственно в ответ на рассказы о Билле и тоске, которую тот излучал, то лукаво и немного задумчиво, когда речь пошла о свинге. Сам Паркер был склонен скорее согласиться с Бойдом: на свинг тянет, когда скучно или что-то разладилось, да и вообще если развлекаться чем-то таким слишком часто, есть шанс превратить сами отношения больше в спорт, чем во что-то еще. Впрочем, каждому ведь свое, верно? А когда свингует кто-то вроде Корри, можно даже пересмотреть свои взгляды. А если он не только свингует, но и гастролирует, например, в качестве третьего, то еще и пересматривать ничего не придется. Глаза Паркера так и вспыхнули ярче, и в них мгновенно засветился вполне определенный интерес, стоило гостю упомянуть, что "идти никуда не нужно".
  "Правда? Даже так? Бывают же интересные вечера..." - Финн прошелся неторопливым, пристальным взглядом по лицу и фигуре Корри и улыбнулся шире.
  Из задумчивости и неожиданно приятных фантазий его выдернул голос Бойда. Паркер слегка вздрогнул, встретился со взглядом "страшных" глаз и послушно кивнул, немного недоумевая, откуда такая срочность.
- Конечно, малыш, пойдем поищем что-нибудь вкусное, - поднявшись на ноги, он кивнул гостю: - Корри, мы быстро, ты тут чувствуй себя, как дома.
  На кухне его едва не расплющило о стену самозабвенным напором любовника, Финн даже отступил на полшага и прислонился к стене. Несколько секунд молчал, любуясь явно взбудораженным и жаждущим предстоящего приключения Бойдом: у того горели глаза, и весь он как будто светился изнутри какой-то жадной животной энергией, на которую невозможно было не откликнуться возбуждением.
  Финн коротко рассмеялся и, притянув любовника к себе, обнял его за талию.
- А давай-давай-давай, - вполголоса откликнулся он и шало ухмыльнулся, глядя на Бойда. - Кто сказал, что я собираюсь отказываться? Кто же встречает гостей отказами? - Финн негромко хмыкнул. - Особенно таких, которых вообще лучше бы встречать в спальне.
  Это было еще не настоящее возбуждение, скорее, первые его искры, но и они будоражили сейчас Финна. У него бывало в жизни немало самых разных приключений, но разделить такое на двоих с Бойдом и на троих с незнакомцем, которого, кажется, почти невозможно было не захотеть, проведя с ним рядом хотя бы полчаса, оказалось очень соблазнительным.

+2

15

Хотя за недолгое время их знакомства Паркер и успел продемонстрировать широту своих взглядов в вопросах секса, Бойд не был уверен в том, как он отреагирует на такое предложение, а потому готовился к долгим уговорам. И даже притопывал на месте от нетерпения, пытаясь складывать слова в убедительные предложения, но те упрямо разбегались - слишком взволнован и обескуражен он был. Он не сразу понял, что Финн уже согласился, а потому, едва тот договорил, продолжил уговаривать его:
- Ну давай, а? - повторил он свою основную мысль. - Знаешь, у меня был тройничок с девушкой и парнем, с двумя девушками, но еще не было с двумя парнями, если я смогу зачеркнуть и его, это будет бинго! - скороговоркой выпалил Суини, так и сверля любовника ошалевшим взглядом расширенных глаз. - И это точно ничего нам на испортит, потому что... - он уже приготовился вывалить на Финна новую порцию железобетонных доводов, но вдруг осекся - до него запоздало дошли  слова англичанина. - Что, правда? - недоверчиво уставился он на него, а затем с готовностью подался ближе, когда Финн обнял его. - Ох, черт, Паркер, ты самый лучший!
  С этими словами Бойд прижался к любовнику всем телом и впился в его губы так жадно, будто собирался начать задуманное прямо здесь. Возбуждение охватило его мгновенно, как лесной пожар, и приходилось прикладывать немалые усилия, чтобы не побежать обратно в гостиную с криками "Он согласен, Корри, он согласен!". Вместо этого Бойд все же оторвался от губ Паркера, ласково погладил его по плечам и деловито осведомился:
- А ты как хочешь - спереди или сзади? А хотя ладно, по ходу дела определимся, - тут же отмахнулся он от своего же вопроса и все-таки заторопился, потянув Финна за руку за собой. - Пойдем, не будем заставлять нашего особенного гостя ждать, - хохотнув как-то совершенно легкомысленно, он вышел из кухни.
  В гостиную Суини вернулся раскрасневшийся, с ярко сверкающими глазами и несколько секунд просто смотрел Корри, точно хотел убедиться, что тот ему не приснился и не растает сейчас в одночасье. Потом, для храбрости, разом опрокинул в себя то, что оставалось в его стакане, и широко улыбнулся гостю:
- Ну что, может, переберемся в спальню? - он вопросительно обернулся на Паркера, вспомнил что-то и добавил: - Или сначала обсудим... м-м-м, правила? Что можно, чего нельзя?

+2

16

Корри прекрасно понял о чем пошли разговаривать его замечательные новые друзья. Он не собирался их торопить, лучше все выяснить прежде чем экспериментировать, а то может случиться конфуз. Такие неприятные ситуации в жизни Корри уже бывали - например, посреди прекрасного времяпрепровождения один из участников вдруг понимает, что не готов к этому, это не его путь, да и к тому же, он, а скорее всего она, очень не хочет, чтобы ее партнера кто-то трогал. Так что этот кудрявый и синеглазый кто-то должен срочно удалиться из квартиры, что он и делает, едва успев натянуть штаны, а недавняя, пусть и мимолетная, любовница, шипит ему в спину оскорбления. Ничего такого уж веселого в этом нету. Так что пусть говорят себе, сколько нужно. У Корри тем временем тоже было дело - он искал в многочисленных карманах своих джинсов, справку, которую считал пропуском в рай. У Корри раньше всегда был при себе такая справка, но когда он сошелся с Биллом, какое-то время практика постоянно проверяться и все время таскать с собой подтверждение своего здоровья, сошла на нет. Но недавно, Корри ее возобновил, что в общем-то ясно говорило о том, что для него отношения закончились. Правда изменять Биллу он еще не начал, но очень надеялся начать прямо сейчас и поэтому был очень рад тому выводу, к которому пришли Бойд с Паркером
- В спальню  - это отличная идея, - Корри подорвался с места и быстро оказался на ногах, - и можно в принципе почти все, только сильно бить нельзя и всякие там грязные вещи... в прямом смысле слова грязные, золотой дождь и все в этом роде. Может испортить настрой. И вот еще что, - он помахал найденной справкой, - у меня есть справка о том, что я чист и здоров, как очень чистый и здоровый бык. У вас, случайно, таких нету? Если нет, то вот, у меня тут что, - на этих словах Корри достал из кармана пятнадцать пачек презервативов и развернул их перед собравшимися, как пулеметную ленту.

+2

17

Финну совсем не требовались дополнительные аргументы - ему и основных вполне хватило - но любопытно было узнать подробности сексуального опыта любовника. Любопытнее оказалось только наблюдать за ним сейчас: Бойд больше всего был похож на ребенка, который страшно хочет вон ту классную игрушку и очень старается по-взрослому объяснить, почему именно она ему нужна, а еще - на какого-то некрупного зверя, так и рвущегося с рук бежать, играть, заниматься чем-нибудь неимоверно интересным, и лучше всего вместе со своим человеком.
- Смотри, зазнаюсь ведь, - ухмыльнулся Финн, с трудом оторвавшись от губ любовника и переводя дыхание. - Пошли зачеркивать твой гей-тройнчок, по ходу дела разберемся насчет сверху-снизу-сбоку, - и он с готовностью позволил Бойду утянуть себя в гостиную.
  В общем-то, по части "сверху-снизу-сбоку" Финн действительно рассчитывал определиться в процессе. С одной стороны, Корри ему нравился, с другой - с чужим человеком сама собой включилась привычная настороженность, с третьей - очень хотелось, чтобы всем было хорошо, и дело не закончилось какой-нибудь дурацкой неловкостью. При таком раскладе оставалось только внимательно смотреть, честно спрашивать и по возможности себя не забывать.
  Спрашивать, впрочем, не пришлось: донельзя воодушевленный Бойд сделал все за него, и Паркеру пока что оставалось только улыбаться Корри в ожидании ответа, всем своим видом демонстрируя, как он сам захвачен этой идеей и как сильно ему нравится гость.
- Внезапные побои точно испортят настрой, а "золотой дождь", я бы сказал, ее просто убьет, - после паузы сказал несколько ошарашенный Паркер, мимоходом задумавшись, не стоит ли озаботиться сменой имиджа, если он производит на случайных любовников впечатление любителя таких развлечений. Из задумчивости его вывела демонстрация целой ленты презервативов и справки-доброй феи хорошего секса. - Думаешь, нам понадобятся все пятнадцать? - рассмеялся Паркер. - Но вообще предусмотрительно, хорошо быть запасливым. А справки... - он нырнул в дорожную сумку, куда несколько дней назад засунул результаты незапланированного обследования, и выудил на свет две бумажки. - Справки у нас есть, совсем свежие, - Финн протянул их Корри. - Так что ничего больше не стоит на пути в спальню, - и он широким жестом распахнул дверь в соседнюю комнату, пропуская Бойда и дорогого гостя вперед.

+2

18

За тем, как Паркер роется в своей сумке, Бойд наблюдал с обожанием и прямо-таки благоговением. Сам он успел уже забыть, что они и впрямь оба проверились в городской больнице каких-то два-три дня назад - после того самого инцидента с забытым презервативом. Но сейчас эти справки радовали его даже больше, чем в тот день, когда они их получили, ведь это означало, что можно развлекаться в свое удовольствие, не жертвуя временем и ощущениями в угоду безопасности. Бойд недолюбливал презервативы, даже несмотря на то, что наловчился надевать их не глядя, одной рукой или даже ртом (не себе, конечно же), и был рад любой возможности обойтись без них.
- Точно! - радостно поддакнул он словам Финна. - Больше ничего не мешает нам перестать болтать и заняться чем-то поинтереснее.
  Он так торопился, будто боялся, что кто-нибудь сейчас обязательно передумает и сорвет ему намечающееся бинго. Но, несмотря на это и на собственные слова, именно этим Суини и занимался, пропуская Корри вперед и перемигиваясь с Паркером за его спиной со счастливо-ошалевшим видом - болтал без умолку:
- И нет, мы не любители грязных вещей, все довольно традиционно. Правда Финн однажды грозился меня связать, но так и не сделал этого. А еще отшлепать может, но это, наверное, только для меня, - выдавая все это практически без пауз, Бойд, уже тоже прошедший в спальню, не забывал раздеваться и успел избавиться от толстовки и майки. - А еще он любит пожестче, но если вдруг слишком увлечется - ты скажи, я буду за ним присматривать, - он кинул взгляд смеющихся глаз на Паркера и продолжил: - А я... - только тут он и запнулся первый раз, всерьез задумавшись, надо ли сообщить что-то особенное о себе. - А я все люблю! Особенно минеты - делать и получать. Черт, какой же ты красавчик, - это тоже было сказано без пауз, после чего Бойд широко улыбнулся Корри и шагнул ближе к нему, проведя ладонью по его волосам так, чтобы больше открыть его лицо. - Развернем наш подарочек? - теперь улыбка досталась Финну, поверх плеча Корри, которого он жадно поцеловал в шею, прежде чем стащить с него свитер.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-04-24 23:17:40)

+2

19

Увидев справки, Корри внутренне возликовал, так как считал презервативы делом хоть и нужным, но очень утомительным. Он тут же куда-то кинул весь свой предохраняющий запас и на время про него забыл. В спальне они оказались очень быстро, деловитый Бойд так же молниеносно успел стащить с себя половину одежды, еще и рассказав при этом прекрасные новости о минетах. Корри чувствовал, что начинает оживать, что где-то в глубине зарождается то ощущение себя, с которым он уже и не надеялся свидеться. Сразу после того, как он лишился свитера, Корри подался к Бойду и поцеловал его. Сначала несмело, как будто не веря тому, что все это происходит в реальности, но уже через секунду, он прихватил его рукой за затылок и впился губами в его губы так, как будто хотел их откусить. Бойд был невыносимо приятным на ощупь и совсем не похож на Билла. Корри прервал поцелуй, чтобы заглянуть в карие, хитрые глаза своего нового близкого знакомого и убедиться, что в них нет ничего общего с телячьей голубоглазостью, от которой хотелось лезть на стенку.
- Ты тоже красавчик, - вернул он комплимент Бойду, пытаясь расстегнуть молнию одновременно у него и у себя на джинсах. Как ни странно, со своими ему оказалось справиться сложнее, и он на какой-то момент был полностью поглощен пуговицей, не желавшей выпускать на волю лучшую часть Корри. Когда ему уже почти удалось ее победить, он внезапно переключился, так как ему стало страшно интересно, каково будет поцеловать Финна. Что он мгновенно и начал делать, так как Паркер как раз оказался поблизости. Это было совсем иначе, не похоже на Бойда, но при этом все так же непохоже на Билла, так что Корри впал в полный восторг и ощутил, что его уже почти потряхивает от возбуждения.

+2

20

В отличие от Бойда, Финн совсем притих, стоило им всем оказаться в спальне, и теперь только молча поблескивал чуть расширившимися глазами и прямо-таки пожирал внимательным, цепким взглядом то Бойда, то Корри, не торопясь пока прикасаться ни к кому из них. Бойд говорил и говорил без умолку, не то предупреждал их "подарочек", не то вовсе хвастался, и это, наверное, должно было смущать - и отчасти действительно смущало - но помимо этого странным образом будоражило. Происходящее - и то, что еще только должно было произойти - как будто возвращало Паркера лет так на десять назад, когда подобные развлечения были почти привычным делом, а не чем-то необычайным, и секс казался ценностью сам по себе, и в него страшно хотелось проваливаться с головой. Вот прямо как сейчас. Хотя сейчас даже лучше: гораздо больше повезло с компанией.
  Усмехнувшись, Финн отогнал, наконец, совершенно ненужные сейчас размышления и подался ближе. Теперь можно было ощущать чужое тепло, чувствовать запахи тел, к которым так тянуло прикоснуться, что руки аж жгло изнутри, и дать им им прикасаться к себе.
- Думаешь, за мной уже пора присматривать? - Финн беззвучно усмехнулся, глядя Бойду в глаза и при этом поглаживая Корри по плечам. - Если что, я опасен только при северо-западном ветре, - негромко проговорил он "подарочку" на ухо, почти коснувшись мочки губами. - А сегодня вроде бы совсем штиль... - ладони Финна прошлись по плечам Корри немного настойчивее жестче. - Разворачивай, надо же увидеть, что нам подарили, - и он слегка улыбнулся, мягко поглаживая Корри по волосам.
  Смотреть, как кто-то другой целует твоего любовника, донельзя странно - и страшно возбуждающе, если ты при этом совсем не против такой картины. Это было жадно, требовательно, немного грубовато, почти так, как он сам целовал Бойда - и в то же время совсем не так. И сразу захотелось самому проверить, каков Корри на вкус и как это будет с ним. Финн с готовностью подался ближе и отозвался на поцелуй, вплетя пальцы в темные вьющиеся волосы, так и скользившие в руке.  Было хорошо, почему-то жарко, немного сладко - все еще ощущался привкус виски - хотелось распробовать сильнее и за секунду до того, как стало не хватать воздуха, Финн прикусил Корри губу и только после этого немного отстранился.
- Горячий и пахнешь виски, - тихо выдохнул, легко пройдясь пальцами по лицу Корри. - И почему-то корицей, - улыбнувшись, Финн одним движением скользнул Корри за спину.
  Чужое тело под руками казалось упругим, горячим, невозможно было не прикасаться, невозможно было удержаться от того, чтобы сделать эти прикосновения почти болезненными. Избавившись, наконец, от джинсов и свитера, Финн тесно прижался к Корри сзади, посмотрел поверх его плеча на Бойда и улыбнулся. А потом принялся покрывать плечи и спину Корри поцелуями, то и дело перемежая их с укусами и все сильнее оглаживая ему ягодицы. Пальцами он то и дело проскальзывал в ложбину между ними, но пока не пытался толкнуться внутрь.

+2

21

Все происходящее сейчас в этой спальне было настолько горячо и замечательно, что Бойду то и дело хотелось ущипнуть себя, чтобы убедиться, что он не спит. Что ему не снится то, что его ревнивый любовник согласился пустить в их постель третьего, то, что этот третий оказался настолько сговорчивым и соблазнительным, то, что все, похоже, совершенно довольны и счастливы, никто не обижен и не смущен. Не желая спугнуть неожиданную удачу, Суини даже притих, став непривычно молчаливым - благо, ему было чем занять рот.
  Целовать Корри было приятно и совсем немного странно - слишком уж привык Бойд за последние две недели быть с одним только Паркером. Осмелел он, впрочем, довольно быстро - одновременно с Корри, целовавшим его теперь жадно, почти грубо. Все это само по себе неимоверно заводило, от того же, что за этим поцелуем наблюдал Финн, Бойд и вовсе вздрагивал от возбуждения. Когда поцелуй прервался, он снова поймал взгляд любовника и улыбнулся ему в ответ, шепнув чуть севшим голосом:
- Попробуй, - как будто говорил про какой-то невероятно вкусный деликатес.
  Ни на секунду не отрывая взгляда от целующихся Паркера и Корри, Бойд быстро избавился от остальной одежды и снова шагнул ближе к ним. Не хотелось пропустить ничего - ни зрелища, ни ощущений. Финн оказался теперь за спиной Корри, и Бойд с жадным интересом и возбуждением наблюдал за тем, как он прикасается к их гостю, как целует его горячую, смугловатую кожу, как сжимает ладонями крепкие ягодицы. Встретившись с ним взглядом, Бойд выдохнул первый, едва слышный, стон и прильнул к Корри всем телом, еще больше вжимая  его в Паркера.
  Даже просто чувствовать жар чужого тела было головокружительно хорошо, но Бойд не стал этим ограничиваться: его руки теперь тоже исследовали нового, совсем еще незнакомого ему любовника. Плечи, ключицы, грудь, упругие горошины сосков, живот - ничто не избежало самого пристального внимания чутких ладоней. Когда пальцы наконец крепко обхватили налившийся кровью член Корри, глаза Бойда вспыхнули ярче, и он снова впился в его губы, вовлекая в быстрый, почти яростный поцелуй.
  Лаская сильными движениями член Корри, Бойд метнул взгляд на огромную кровать, занимавшую собой большую часть маленькой спальни, но решил, что перебираться туда еще рано. Зажатый между их с Паркером телами молодой мужчина и в самом деле казался не то подарком, не то вкусным блюдом, и это удовольствие хотелось растянуть. Он скользнул ладонями по плечам Корри, затем, не останавливаясь - по шее и лицу Финна, привлекая его внимание, и медленно опустился на колени. Брать член в рот Бойд не торопился - скорее играл с ним, то вылизывая его, то чуть прихватывая губами головку, то сильно сжимая пальцами мошонку. И то и дело поднимал глаза, чтобы встретиться взглядами с обоими своими любовниками.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-04-27 12:24:25)

+2

22

Корри даже не заметил, как он расстался с оставшейся одеждой, а это обычно означало очень хорошую компанию. Хотя в том, что он попал в очень хорошую компанию, Корри уже был абсолютно уверен, и никакие признаки или приметы были ему не нужны. Он был буквально на седьмом небе, все это ощущалось, как какой-то долгожданный праздник или возвращение в любимый дом, о котором грезил годами. В принципе, Корри успел прогрезить вдали от группового секса всего год, но сейчас казалось, что прошло как минимум лет десять. Хотя такие красивые партнеры встречались ему не так уж и часто, так что можно сказать, что Корри не испытывал ничего подобного со времен эпохальной вечеринки с бразильскими моделями, куда его пропустили по ошибке, на которую он не стал указывать тем, кто пропустил. Бойд, кстати, и правда был похож на латиноамериканца, и даже не в некоторой смуглости и черноте глаз было дело, а скорее в безбашенности и внутренней свободе, которая так и хлестала из молодого человека, а еще в бешеной соблазнительности. Когда Корри ощутил его губы на своем члене, ему на миг показалось, что он кончит прямо сейчас, так это его завело, а зрелище, которое открывалось, стоило опустить взгляд вниз, и вовсе сносило крышу. Очень чувствовалось, что Бойд не соврал, когда говорил, что любит это дело. Отдача и опыт ощутились в полной мере, даже не смотря на то, что Бойд пока еще в основном дразнил его, и не кончить сразу же Корри помогло то, что его отвлекал Паркер. Делал он это тоже самым приятным образом, но при этом как-то настолько по-другому, что это не только дополняло то, что делал Бойд, а еще и по-хорошему отвлекало, не давая моментально вспыхнуть и прогореть. Паркер был очень не похож на своего любовника. Его страстность ощущалась совершенно иначе, в ней было что-то угрожающее, звериное. Когда он выдохнул пару слов Корри на ухо, у того даже холодок по спине пробежал, хотя угрозы ни в словах, ни в тоне Финна не было. Но при этом она все равно ощущалась, как будто под спокойной и очень английской маской прятался волк или какой-нибудь зверь покрупнее, с которым лучше соглашаться и ни о чем не спорить. Впрочем, спорить Корри совсем не хотелось. Он поплыл и ощутил себя совершенно безвольным. Только перебирал рукой волосы Бойда, и тихо стонал.

+2

23

Не каждый секс втроем действительно превращается в удовольствие на троих, слишком уж часто бывает так, что кто-то тянет одеяло на себя, кто-то давным давно обиделся, а кто-то давным-давно передумал и теперь просто терпит, лишь бы только не показать, как ему не по себе. Паркеру случалось и слышать о таком, и в таком участвовать, и тем страннее оказалось, что Корри не просто оказался с ними третьим - он вписался к ним, легко, прямо-таки идеально, и теперь не разделял их, а только дополнял.
  Хотелось прикасаться к нему, хотелось целовать, до невозможности хотелось смотреть на то, как все это делает Бойд. И Финн смотрел - жадно, неотрывно наблюдал за тем, как его любовник целует его гостя, крепко прижимается к нему, скользит руками по смуглому, такому горячему сейчас телу, как будто хочет изучить и запомнить каждую мелочь, каждую деталь.
  Короткий стон Бойда заставил Паркера резко выдохнуть сквозь зубы и, незаметно для самого себя подавшись ближе, он впился зубами в плечо Корри - хоть так выплеснуть все больше разгорающееся возбуждение, так и пробиравшее все тело жаром и дрожью. Корри был теплый, сильный, удивительно приятный на ощупь и хотелось узнать, какой он внутри, если снаружи вот такой. Только торопиться совсем не хотелось, слишком уж хорошо все шло. Перехватив взгляд, который Бойд бросил в сторону постели, Финн чуть улыбнулся и покачал головой, а потом крепко сжал плечи Корри, как будто хотел не то удержать его, не то наоборот - подтолкнуть к своему любовнику.
  От прикосновения легких рук Бойда по телу как будто пролетел десяток электрических импульсов. Финн вздрогнул, прерывисто вздохнув, и прижался к Корри еще теснее, наблюдая поверх его плеча за каждым движением любовника, - и все-таки не удержался от короткого глухого стона при виде того, как Бойд опускается на колени и начинает не то ласкать, не то дразнить их гостя.
  Было в этом что-то одновременно приятное и донельзя изводящее, и Паркеру казалось, что изводят сейчас вовсе не Корри, а его самого, и нет никакой возможности хоть немного подхлестнуть ласку, так похожую на пытку. И с каждой секундой ощущения становились все мучительнее, острее, а проснувшийся где-то внутри совершенно звериный голод так и требовал утоления.
  Выдохнув вместо стона тихое рычание, Финн снова принялся скользить руками по пояснице и бедрам Корри, оглаживать его ягодицы все более настойчивыми, грубыми движениями и одновременно с этим покрывать следами от укусов смгулые плечи. Пару раз сжав зубы особенно сильно, он крепче сжал Корри бедро, а второй рукой проскользнул в ложбину между его ягодиц и аккуратно, пока совсем мягко, толкнулся внутрь.
  Возбуждение почти не давало перевести дух, и, когда Финн встретился взглядом с любовником поверх плеча их гостя, с его губ сорвался новый стон.
- Бери. Бери, малыш, - отрывисто и совсем тихо выдохнул он вслед за этим. А потом, крепко сжав талию Корри, слегка подтолкнул его к Бойду.

+2

24

Теперь болтовня и в самом деле закончилась, и тишину спальни нарушали только негромкие стоны, каждый из которых заставлял Бойда вздрагивать и вспыхивать возбуждением. Для него, как и для всех участников сегодняшнего неожиданного трио, происходящее не было вновинку, и все же сейчас все было по-другому. И для этого было две веских причины: Финн и Корри. Паркера Бойд хотел постоянно, все время: наверное, это и была та самая пресловутая химия, о которой так любят рассуждать ценители случайных связей. И что еще важнее - Паркеру он доверял, а потому одно его присутствие наполняло Бойда ощущением правильности всего происходящего. Что до Корри - помимо того, что он был прямо-таки неприлично сексуален, в нем было что-то невероятно легкое, свободное, отчего проще простого было поверить, что это приключение не обернется неприятными последствиями ни для кого из них.
  Впрочем, о последствиях Суини сейчас думал в последнюю очередь. Он вообще почти не думал - больше ощущал, наслаждаясь каждым мгновением и, так же, как и Финн, не желая никуда торопиться. Он чувствовал, как реагирует на его дразнящие ласки Корри, и оттого старался только еще больше. А еще он понимал, что Паркер все больше теряет терпение - это было понятно по тихому, но почти угрожающему рычанию, прозвучавшему откуда-то из-за плеча Корри. И больше всего Бойд хотел сейчас раздвоиться, чтобы иметь возможность и продолжать, будучи участником, и наблюдать со стороны в качестве зрителя. А может, даже растроиться, чтобы пристроиться сразу к обоим своим любовникам...
  В очередной раз подняв глаза, Бойд встретился взглядом с Паркером и так и вздрогнул от его слов. Он даже не взялся бы судить, была это просьба, или требование, или разрешение. Какая разница, если Финн говорил о том, чего он и сам хотел? Паркеру досталась еще одна шалая улыбка, а затем Бойд перевел взгляд на Корри и уже не разрывал этот зрительный контакт, снова обхватывая его член губами и целиком пропуская его в свой рот.
  Он и в самом деле любил это занятие, получая от него лишь немногим меньше удовольствия, чем тот, кого он ласкал. Ему нравилось ощущать горячий член у себя во рту, нравилось чувствовать дрожь, которой отзывалось тело партнера на каждое его действие, нравился запах и вкус, наконец, нравилась власть над чужим удовольствием, которую, как ни иронично, можно было заполучить, встав на колени. А сейчас все эти ощущения как будто удвоились от того, что за ним наблюдал Паркер, и возбуждение становилось почти нестерпимым.
  Выдохнув сдавленный стон, Бойд сжал ладонями бедра Корри, и его рука наткнулась на руку Финна. Даже сейчас, не видя его, Бойд по-прежнему мог чувствовать присутствие любовника и не хотел расставаться с этим чувством ни на секунду. Он на несколько секунд сильно сжал пальцы Паркера, а затем подался ближе к Корри, пропуская его член в свое горло. Окончательно увлекшись, он ласкал его теперь быстро и настойчиво, то почти выпуская изо рта и лишь удерживая губами головку, то вновь вбирая его целиком, до самой глотки. И от этого было так головокружительно хорошо, что понадобилось немалое усилие, чтобы остановиться и отстраниться от Корри, подняв на него дикий взгляд лихорадочно блестящих глаз.
- Пойдем, - хрипло шепнул Бойд и кивнул на кровать, поднимаясь на ноги. - Не хочу, чтобы ты натер колени, пока мы с Паркером будем пробовать, какой ты внутри, - растянув губы в широкой, донельзя довольной улыбке, он игриво подмигнул Финну и едва удержался от того, чтобы нетерпеливо подтолкнуть Корри к постели - до того сильными были равнозначные сейчас желания: толкнуться в его рот и одновременно увидеть, как с другой стороны его берет Паркер.

+2

25

Корри даже если бы сильно хотел сейчас что-то ответить Бойду или как-то скорректировать их общие планы, все равно бы не смог этого сделать. Голова окончательно перестала что-то соображать, то ли в тот момент, когда он почувствовал Паркера внутри и тот еще и прикусил его за плечо, усиливая ощущение угрозы, то ли когда увидел сквозь пелену возбуждения, как его член полностью исчезает во рту Бойда... Но по счастью, отвечать его никто и не просил, а с планами Корри был полностью согласен. Он только промычал какие-то малопонятные звуки согласия и направился к кровати на подгибающихся ногах.
Было в его нынешних партнерах что-то такое, что позволяло полностью расслабиться, никого из себя не изображать и просто давать им делать то, что им хочется. Это редкая удача, которая не так уж часто улыбалась Корри. В сексе ему больше всего нравилось быть красивым центром внимания, но при этом было важно, чтобы секс был хорошим, все происходило правильно и в меру. Чуткие партнеры, в меру жесткие, в меру аккуратные, попадались исчезающе редко. Приходилось брать инициативу на себя, как-то расцвечивать происходящее, подавать идеи, в общем быть гораздо активнее, чем это ему было комфортно. И дело было даже не в том, что Корри был ленивым (хотя он, безусловно, в принципе был очень ленивым человеком), а скорее в том, что ему очень нравилось отдаваться и отдавать в сексе, значительно больше, чем брать. Это он выяснил опытным путем довольно давно, но найти партнера, а уже тем более двух партнеров, с которыми хотелось бы полностью расслабиться, отпустить контроль и быть уверенным, что все будет в порядке и даже лучше - это была большая редкость. Если Корри мог хоть что-то соображать, он бы сейчас порадовался своей удаче,  но соображать он не мог, так что просто залез на кровать на четвереньках и, решив, что позу менять не стоит, оглянулся, следя мутным взглядом за Бойдом и Паркером.

+2

26

Никогда раньше Финн не замечал за собой такого удовольствия от того, чтобы его слушались в постели, но с Бойдом все становилось по-особенному, и его послушание тоже казалось совершенно особенным. Было что-то удивительно яркое, острое в том наслаждении, которое давала Паркеру неожиданная покорность обычно такого гордого и взрывного любовника и то, с какой готовностью он ее проявлял. И чем больше проявлял, тем больше хотелось выказать свою власть, и сейчас Финн даже негромко застонал сквозь зубы при виде того, как Бойд послушно вобрал в рот член Корри и пропустил его глубже. Кажется, одно это зрелище способно было завести сильнее любой прелюдии, и новый стон превратился в хриплое, нетерпеливое рычание.
  Нетерпение разгоралось все сильнее, почти жгло Паркера изнутри, и Корри, который был сейчас совсем рядом, у него в руках, казался теперь одновременно спасением и желанной добычей. Вот же он, совсем близко, не пойманный даже, а сам давшийся в руки, такой горячий, такой податливый, такой явно готовый и дальше отдаваться и слушаться. Он, кажется, одной своей близостью еще сильнее распалял жадный голод Паркера, и сопротивляться этому голоду нисколько не хотелось.
- Корри... - хрипловато прошептал Финн на ухо их с Бойдом гостю. Руки сильнее сжались у Корри на плечах, прошлись по бокам, бедрам и ягодицам. - Корри... - он слегка прикусил ему мочку уха и снова скользнул рукой между ягодиц.
  Пока что это было одинаково похоже и на ласку, и на изводящую игру, в которой еще очень далеко до удовольствия, но каждым движением пальцев Финн брал Корри все настойчивее, сильнее, с трудом сдерживая себя, чтобы не стать еще более напористым и грубым.
  Снова бросив взгляд поверх плеча Корри, Финн на несколько секунд засмотрелся на Бойда, явно увлеченного своим занятием - и даже дыхание затаил: это было не просто хорошо, это прямо-таки с ума сводило. Бойд делал минет так, отдавался этому с такой готовностью и жадностью одновременно, что в дрожь бросало от возбуждения и невозможно было взгляд отвести.
- О черт... - тихо выдохнул Финн, глотая новый стон и еще сильнее толкаясь пальцами в тело Корри.
  Меньше всего хотелось выпускать из рук "подарок", когда прозвучало приглашение в постель, зато очень хотелось поскорее перейти к тому, что должно было случиться дальше, поэтому Паркер все-таки отступил в сторону, чтобы дать Корри устроиться на кровати. Обменявшись взглядами с Бойдом и одарив его диковатой, немного хищной улыбкой, Финн тоже шагнул к постели.
- Красивый... - тихо произнес он, поглаживая Корри по спине, потом ниже - по заднице. - Такой горячий, такой красивый... - Финн снова мягко толкнулся пальцами Корри внутрь, а потом, склонившись ниже, шепнул ему на ухо: - Прогнись поглубже, - и, немного отстранившись, осторожно вошел в его тело. Со свистом выдохнув сквозь зубы, поднял на Бойда взгляд совершенно потемневших глаз и снова улыбнулся, удовлетворенно и хищно.

+2

27

Наперекор дням, когда абсолютно все валится из рук, бывают дни, когда все складывается так удачно, словно происходит по написанному кем-то сценарию. Причем этот "кто-то" явно не захотел развлекаться ни лишними драмами, ни комическими ситуациями, ни опасными моментами - все так гладко и славно, как будто было отрепетировано уже не один раз. Сегодняшний день Бойд был явно склонен причислить именно к таким удачным дням, а наблюдая за тем, как Корри послушно перебирается на кровать, ловил себя на мысли, что между ними все происходит так, как будто они делили удовольствие на троих уже не в первый раз.
  Вставший на колени Корри выглядел так откровенно и соблазнительно, что Бойд не отказал себе в удовольствии задержаться на несколько секунд, чтобы полюбоваться им. И понаблюдать за тем, как рядом с ним оказывается Финн, как прикасается к нему, как толкается пальцами в его тело. С губ Бойда сорвался прерывистый, почти судорожный вздох, и он шагнул ближе к Паркеру, обнимая его сзади и целуя его плечи. Он не пытался отвлечь его внимание на себя, но не прикоснуться сейчас к любовнику, когда он вместе с Корри представлял собой такое возбуждающее зрелище, было просто невозможно.
  Ладони Бойда в последний раз скользнули по спине Финна, сжались на его ягодицах, и он все-таки отстранился от него, обходя кровать так, чтобы оказаться перед лицом Корри. Как раз вовремя, чтобы увидеть, как Паркер осторожно входит в их сегодняшнего любовника. Бойд даже дыхание затаил - смотреть на происходящее нравилось ему так сильно, что он едва не забыл про себя. Но опомнившись уже через секунду, он все-таки забрался на кровать, встав перед Корри на колени, и стал гладить его по волосам и лицу, негромко приговаривая:
- Хорошо тебе сейчас? Я знаю, что хорошо... - чуткие пальцы прикасались к вискам и скулам Корри, ласково оглаживали его подбородок, легко сминали полные губы. - Правда, он потрясающий? - хрипло шепнул Бойд и сам не смог бы сейчас ответить, говорит ли он Корри о Финне или все-таки Финну о Корри.
  Так же, как и Паркер, Бойд был осторожен и совсем не груб: скользнув пальцами по губам Корри, он приоткрыл их, затем провел по ним головкой члена и мягко толкнулся внутрь. Тепло чужого рта показалось обжигающим, и Бойд выдохнул негромкий стон, прикрывая глаза и сразу же входя еще чуть глубже.
- Вот так... - едва слышно шепнул он - от сильнейшего возбуждения мгновенно пересохло в горле. - Так хорошо, давай же...
  Не без труда оторвав взгляд от зрелища исчезающего во рту Корри члена, Бойд поднял глаза на Паркера и ответил ему такой же  довольной и азартной улыбкой. Он знал, что его англичанин скоро перестанет быть таким сдержанным и аккуратным, и ни за что не хотел пропустить этот момент, чтобы впервые увидеть это со стороны.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-05-02 01:33:15)

+2

28

Корри издал сквозь зубы тихий свистящий звук, когда Паркер вошел в него. Это не было больно, напротив, ощущения были очень приятные, но то, насколько непривычными они показались Корри, заставило его слегка вздрогнуть и даже испытать легкий дискомфорт. На самом деле он вовсе не рассчитывал, что его сегодняшний вечер пройдет именно так. Даже проверившись, таская в кармане справку и батарею презервативов, куда бы он не пошел, Корри все же не был готов к тому, что так быстро и просто найдет себе идеальный секс, с кем-то настолько похожим на человека из к его прежней жизни. Все же Килкенни трудно было назвать столичным городом, и Корри до сего дня думал, что с самым странным человеком в этом городе, Рори, он уже познакомился и переспал много лет назад. А все остальные жители города казались ему людьми более или менее похожими на Билла. То есть, это был город Биллов и еще парочки священников, так что ничто не предвещало, что ему так повезет.
Когда Корри ощутил член Финна у себя внутри, то сразу же перестал сомневаться и решил, что в отношениях с Биллом его больше ничего не держит. У Билла был исключительно выдающийся детородный орган, и когда Корри уже совсем не за что было держаться в этих отношениях, он мысленно или практически хватался за эту гигантскую, как его добрая душа, часть своего голубоглазого любовника. Паркер не был так щедро одарен природой, но оказалось, что это абсолютно не важно, если человек знает, что делать с тем, чем его природа все-таки одарила. Корри застонал и вернулся в мир членов всех размеров и форм, оставив трудный выбор позади. Правда, что касается формы, то и Паркеру и Бойду жаловаться было не на что. Корри даже залюбовался членом его бурного молодого друга, но это только на секунду отвлекло его от намерения, поскорее попробовать его на вкус. Нужный ритм Корри нашел быстро, так что ему не приходилось сильно концентрироваться на синхронизации движений. Оба занятия его сильно увлекали и при этом не давали кончить слишком быстро. Больше Корри уже ни о чем не думал, только прогибался все больше, пропуская обоих своих сегодняшних любовников глубже внутрь себя.

+2

29

Тихий голос Бойда, его слова, звучавшие сейчас похоже не то на скороговорку, не то на волшебный заговор из тех, какими заклинают змей, мягкая податливость Корри, его готовность слушаться движений и прикосновений - все это сейчас пьянило Паркера и затягивало в какой-то особенный, странный круговорот на троих. Они с Бойдом знали друг друга меньше двух недель и не могли успеть изучить, а своего любовника и вовсе узнали только сегодня, и все-таки все происходило так, как будто каждый идеально понимал другого и хотел чужого удовольствия не меньше, чем своего собственного. И от одного этого у Финна все сильнее шла кругом голова, все настойчивее хотелось большего.
  Встретившись взглядом с Бойдом и по-прежнему улыбаясь ему все той же шальной, хищноватой улыбкой, Финн сильным движением подался вперед - и зашелся глухим, низким стоном при виде того, как член его любовника глубоко входит Корри в рот.
- Хорошо... - эхом откликнулся он Бойду. - Так хорошо... - новый толчок оказался еще сильнее и глубже.
  Это было хорошо и удивительно возбуждающе - смотреть как кто-то другой, кто-то, настолько красивый и одновременно послушный им обоим сейчас, ласкает Бойда.
  Это было хорошо и совершенно головокружительно - чувствовать, как этот "кто-то" поддается твоим движениям, подчиняется им, ловит твой ритм так, как ты хочешь.
  Это было хорошо и одновременно будило дикое нетерпение - ощущать чужой жар, совершенно незнакомый до сегодняшнего дня, жар, которым так и хотелось посильнее напитаться.
  Тяжело переведя дыхание, Финн выдохнул еще один стон, больше похожий на низкое, хриплое рычание, а потом одной рукой крепко сжал Корри плечо, другую стиснул у него на бедре и стал входить в него резкими, сильными толчками, ничем не напоминавшей о мягкости, которую Паркер демонстрировал совсем недавно. Потемневшие, чуть затуманенные глаза он снова поднял на Бойда и в этот раз уже не улыбался.

+2

30

Если бы кто-то спросил сейчас у Бойда, что он хочет на Рождество (и если бы он был в состоянии отвечать), он сказал бы, что уже получил все, что хотел, и вряд ли можно придумать подарок лучше. Ну разве что роскошный концертный рояль... Хотя даже самый лучший рояль не сделает тебе такой замечательный минет, пока с другой стороны его трахает твой любовник. То есть он, конечно, может попробовать, но лучше не надо. А прямо сейчас Бойду казалось, что даже его величество "Steinway" не стоит тех ощущений, которые он испытывал, входя в рот Корри и наблюдая за тем, как одновременно сзади его берет Паркер.
  Нет, не только наблюдая: Бойд поклясться был готов, что чувствует каждый толчок Финна, как будто тот порождает мощный электрический импульс, который проходит по телу Корри и передается ему. И из-за этого или из-за того, что все больше входил в раж от возбуждения, он стал подстраиваться под движения Паркера, толкаясь в рот Корри быстрее и сильнее. Взгляд его лихорадочно метался, останавливаясь то на возбуждающем зрелище слияния тел его любовников, то на лице Корри, которое казалось сейчас удивительно воодушевленным, то на руках Финна, которые прикасались к нему так и уверенно и по-хозяйски. Но раз за разом он возвращался к глазам англичанина, и Бойд пропадал в них с головой, уже не находя в себе сил отвести взгляд.
  Как это возможно? Как получалось, что, пригласив к себе третьего, они не только не отдалились друг от друга, но и наоборот - как будто стали еще ближе? У Бойда словно появилась возможность узнать Финна еще лучше, и он с готовностью ухватился за нее, наблюдая за своим любовником, запоминая в мельчайших деталях, какой он, когда вот так, как сейчас, полностью захвачен своим желанием и совсем не следит за собой. И с удивлением отмечал то, чего прежде не замечал, будучи на месте Корри - до чего хищным, опасным выглядит в такие моменты его обычно сдержанный и вежливый англичанин.
  Это открытие оказалось до того возбуждающим, что Бойд громко застонал, отзываясь на стон Паркера, и сильнее толкнулся в рот Корри. Он и не заметил, когда успел с силой сжать в кулаке длинные волосы любовника, и теперь держал их, не позволяя Корри отстраниться ни на дюйм. Тот, впрочем, и не пытался, и Бойд разжал хватку, теперь просто гладя его подрагивающей рукой по волосам.
- Вот так... вот так, - не помня себя, прошептал он срывающимся голосом и прикрыл глаза, отчего ощущения разом стали только еще ярче. - О ч-черт!.. - быстро облизнув пересохшие губы, выругался Бойд и только в самый последний момент вспомнил, что он все-таки не с Финном и хорошо бы предупредить своего сегодняшнего любовника, что он собирается кончить. - Сейчас... я сейчас!..

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-05-09 16:29:01)

+2

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Сэндвич с Коричкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно