Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Простые радости

Простые радости

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
ПРОСТЫЕ РАДОСТИ

http://picua.org/img/2017-04/16/zrtmz9ng80k0qjgyfx4sjkz2t.gif http://picua.org/img/2017-04/16/obq9vecr0h6rfn5q2hrjxzlnq.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Ниалл Вулф, Оливер МакЛин
ДАТА И МЕСТО
май-июль 2011 г. Англия, Хэмпстед
САММАРИ
Маленькие зарисовки из совместной жизни.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Oliver MacLean (2017-09-23 12:56:59)

+1

31

Ниалл смотрел сейчас на любовника с таким искренним мальчишеским азартом, как будто самым настоящим мальчишкой и был, причём это не он собирался вручать подарок, а ему приготовили сюрприз, желанный и долгожданный. Лукавые искры с каждой секундой всё ярче вспыхивали у него в глазах: угадает Оливер или нет? Вспомнит или забыл? Получится подарок неожиданным или наблюдательность МакЛина веселье всё-таки подпортят? Ниалл даже незаметно для себя подобрался, совсем как молодой волк, почуявший совсем близко вкусную добычу. И широко, довольно ухмыльнулся, когда Оливер так и не смог сообразить, о чём речь.
- Ну, ради тебя я, наверное, смог бы придумать подходящую подарочную упаковку и для минета - кстати, как-нибудь обязательно попробую - но пока мне что-то не попадался подходящий дизайн бумаги, фольги или, например, шкатулки, - говорил Ниалл серьёзно, с притворной задумчивостью, и при этом аккуратно, почти бережно разглаживал тонкую бумагу, в несколько слоёв которой был завёрнут подарок. - Так что, в общем, ты прав, это совсем не минет. Но я всё равно надеюсь, что тебе понравится только немного меньше. Сейчас.
  С некоторым усилием приподняв загадочный прямоугольник, Ниалл перетащил его от стены в центр комнаты, устроил напротив Оливера и принялся деловито разматывать бумагу. Когда работа была закончена, он с аккуратностью, которой позавидовала бы сама миссис Моррис собрал остатки упаковки и отступил в сторону, чтобы дать любовнику рассмотреть и оценить подарок.
  Перед Оливером красовалась огромная, размером сто на восемьдесят художественная фотография, снятая явно профессионалом своего дела, не увлекавшимся, впрочем, чрезмерными визуальными эффектами или "авторским видением". С этой фотографии на него смотрела мужская задница, по всем приметам которой можно было без проблем понять, что принадлежит она тому, кто сейчас роль подставки и при этом жадно следит за его реакцией.
- Помнишь, мы как-то говорили про единственное произведение искусства, которым ты готов украсить свой дом? - Ниалл улыбнулся, и на этот раз улыбка оказалась лёгкой и мягкой. - Я подумал, упущение оставлять такой дом без украшений и договорился с приятелем насчёт съёмки. Так что считай, что подарок ты заказывал, и он теперь твой, - он сцепил руки в замок на верхнем крае фотографии и, по-прежнему не сводя с Оливера улыбающегося взгляда, уперся в них подбородком.

+1

32

Учитывая изобретательность Ниалла, Оливер не сомневался, что тот сможет придумать праздничную упаковку даже для минета. Впрочем, такие подарки МакЛин предпочитал получать "прямо в руки", а о других, если ему только не изменяла память, он любовника никогда не просил. Вот только слова Ниалла, равно как и его не то лукавый,  не то довольный вид, намекали на то, что память у Оливера все же уже не та, и о чем-то он все-таки забыл.
  "Чем-то", что Ниалл с такой старательностью сейчас распаковывал перед ним, была картина, а точнее, как смог увидеть Оливер, когда юноша отошел в сторону - фотография. Ни в подписи, ни в дополнительных объяснениях она, в общем-то, не нуждалась - МакЛин оставил достаточно автографов на этой заднице, чтобы теперь безошибочно узнать ее с первого взгляда. А узнав, расхохотаться - так громко, что едва не пропустил мимо ушей слова Вулфа.
- Разрази меня гром, если это не лучший подарок в мире! - он все еще посмеивался и вытирал выступившие на глазах слезы, но уже смог ответить Ниаллу. - Сюрприз удался на все сто, спасибо, Волчонок, - улыбнувшись любовнику, Оливер поднялся с дивана и подошел к нему. - Откровенно говоря, такими произведениями искусства я готов украсить весь дом! - весело усмехнувшись, он окинул "картину" оценивающим взглядом и удовлетворенно кивнул. - Но этому экземпляру самое место в спальне, несомненно, - коснувшись пальцами подбородка Ниалла, МакЛин потянул его к себе, а затем крепко поцеловал в губы. - Вообще-то у меня тоже есть для тебя подарок, - деловито заговорил он, когда поцелуй прекратился, и бережно прислонил фотографию в раме к кофейному столику. - Немного запоздалый, конечно - день рождения у тебя был месяц назад, но все же, - на губах Оливера появилась непривычно мягкая улыбка. - Но сначала я хочу, чтобы ты закрыл глаза.
  Он уже даже не удивлялся - ни себе, ни происходящему. Все это было не из его жизни: смех, улыбки, теплое, какое-то совсем семейное веселье, обмен подарками и искреннее желание порадовать другого человека. Оливер будто примерял на себя эту, чужую для него или хотя бы основательно позабытую, жизнь и самому себе еще боялся признаться, как нравится ему то, что он видит в метафорическом зеркале.

+1

33

Получилось! У Ниалла даже сердце подпрыгнуло, когда он услышал, как Оливер рассмеялся, так это было весело и беззаботно, так непохоже на Оливера и вместе с тем так шло ему. Юноша невольно поймал себя на мысли, что это удивительно приятно - радовать любовника, радоваться вместе с ним и просто делить на двоих вот такой момент, который ещё и кажется почти семейным. Не странно ли ввязываться в отношения, которые так похожи на семейные, в двадцать лет? Не странно ли, когда твоя семья - человек чуть ли не вдвое старше тебя? Ниалл ни в чём не был уверен на этот счёт, но тем, как это смотрелось бы в чужих глазах, интересовался меньше всего, а сам тонуть в болоте таких размышлений точно не собирался: лучше радоваться тому, что у тебя есть, и не тратить время на разную ерунду.
- Не за что, - откликнулся Ниалл на благодарность, ответив на поцелуй и теперь широко улыбаясь Оливеру. - Я теперь точно знаю, что моя учительница в начальной школе была права и дарить подарки так же приятно, как получать, - он коротко рассмеялся, лукаво щурясь на любовника. - А если ты настроен собрать серию и украсить не только спальню, то, думаю, нужно внести разнообразие и снимать разные части тела, от тех, которые все видят, до тех, которые непонятно кому точно видеть не полагается, - Ниалл довольно ухмыльнулся. Он наверняка бы болтал и дальше, но упоминание о дне рождения заставило го примолкнуть и шире раскрыть глаза: он не мог вспомнить, чтобы обсуждал это с Оливером, и сообщение о подарке почему-то заставило смутиться. - Месяц назад, - это прозвучало несколько растерянно. - А откуда ты... А, точно, я рассказывал про вечеринку! - Ниалл с облегчением улыбнулся, вспомнив, как объяснял этой вечеринкой свою убийственную головную боль и то, почему приехал вместо субботы в воскресенье. - Сейчас, - никак не получалось отвести взгляд от непривычно мягкой улыбки Оливера. - Вот, закрыл, - он действительно, наконец, выполнил просьбу любовника и остался в темноте.
  Это было странно. Удивительно, непривычно и странно. Мальчишек из Хакни не принимают в таких вот домах, не делают им подарков, не ведут себя так, как будто решили их побаловать. Мальчишкам из Хакни вообще ничего такого не перепадает, если только не продаться подороже тому, кем легко манипулировать. В противном случае всего этого даже быть не должно. Не должно, но, получается, бывает? Потому что вот же оно. И Ниалл, не открывая глаз, снова улыбнулся, едва заметно и очень мягко.

+1

34

- А ведь идея на миллион! - Оливер снова рассмеялся, даже не понимая, что за четыре месяца с Ниаллом смеялся чаще, чем за последние двацать лет. - У тебя немало частей тела, которые могли бы стать прекрасным украшением этого дома... - осознав, что прозвучало это немного по-маньячному, он кашлянул и поправился. - Кхм. В смысле на фотографиях, - это все еще походило на то, что он украшает дом расчлененкой, но МакЛин мысленно махнул рукой - если Ниалл не испугался до сих пор, то вряд ли это случится теперь.
  Смущение любовника показалось приятным дополнением к подарку, и Оливер довольно ухмыльнулся, заметив растерянность в его голосе. Месяц назад на сообщение о вечеринке в честь дня рождения он не отреагировал никак, только отметил мысленно, что Вулф не воспользовался и этой возможностью раскрутить его на деньги: погулять за его счет, например, или выпросить дорогой подарок. В том, что Ниалл и не подумал пригласить его на вечеринку, МакЛин видел только плюсы: меньше всего ему хотелось "тусить" с молодежью и ловить на себе понимающие взгляды. Он сам все еще не понимал, что связало его с Ниаллом, и не нуждался в "авторитетных" мнениях со стороны.
- Это просто безделица, ничего особенного, - небрежно произнес Оливер, наблюдая за тем, как юноша закрывает глаза.
  Он любил такие моменты - когда можно было смотреть на Ниалла, не будучи пойманным. Точнее даже не смотреть - любоваться. Это казалось подходящим ответом на вопрос, почему он все еще не выгнал этого мальчишку: красота и секс. Хотя это и не объясняло, почему это длится так долго, а главное - почему сам Вулф все еще остается с ним.
  Зайдя за спину любовника, он погладил его по плечам, а затем негромко потребовал:
- Подбери волосы.
  Когда Ниалл послушался, Оливер не удержался и прижался к гладкой коже шеи губами. К юноше вообще было сложно не прикасаться, хотя МакЛин и предпочитал всегда сводить к минимуму любой тактильный контакт вне секса. Еще один поцелуй пришелся на выпирающий позвонок, а затем Оливер все-таки немного отстранился и выудил из кармана свой подарок. Он был даже без футляра: обычная серебряная цепочка с кулоном в виде слова. А точнее - имени: "Ниалл". Застегнув украшение на шее любовника, Оливер негромко усмехнулся и произнес:
- Теперь можешь смотреть.

Отредактировано Oliver MacLean (2017-09-12 16:17:47)

+1

35

"Особенного" было не нужно. Вернее, то, что сейчас с ним происходило, уже было для Ниалла "особенным", и он наслаждался каждой секундой и каждой мелочью, а ещё больше — предвкушением и тем, что можно было сейчас вот так притихнуть и воображать, как всё будет дальше.
  Он физически чувствовал на себе взгляд Оливера, и этому взгляду хотелось открываться, тянуться к нему, как будто так станет ещё уютнее и теплее, ещё немного светлее и легче. Наверное, это странные мысли применительно к Оливеру МакЛину, и нашлось бы немало тех, кого до глубины души поразили бы чувства Вулфа, но их мнение волновало его в последнюю очередь. Сам не заметив, как в нетерпении закусил губу, он прерывисто вздохнул, а потом еле заметно вздрогнул, когда любовник оказался у него за спиной и прошёлся ладонями по его плечам.
— Волосы? — лукавая улыбка Ниалла, кажется, даже в голосе сейчас прозвучала вполне отчётливо. — У меня будет новая лента? — тем не менее, не возникло и мысли не послушаться или обернуться, чтобы раньше времени подсмотреть, что ему приготовили.
  Ниалл послушно собрал волосы в хвост поднял их повыше — и в следующую секунду тихо ахнул, почувствовав губы любовника на своей коже. Он никогда не мог удержаться от того, чтобы откликаться на прикосновения и поцелуи Оливера и сейчас тоже мгновенно подался ближе, чуть склонив голову и подставляя шею. Это было сильнее любых проявлений, больше всего напоминало животные инстинкты, и Ниалл никогда им не сопротивлялся.
  Шеи коснулось что-то прохладное и металлическое, и, едва получив разрешение, Ниалл открыл глаза, торопливо заморгал и тут же потянулся ощупывать подарок. Цепочка показалась не очень длинной, но всё-таки её длины вполне хватило, чтобы рассмотреть кулон, и несколько секунд Ниалл молча разглядывал его во все глаза, поглаживая буквы большим пальцем, а потом вдруг встрепенулся и одним движением обернулся к Оливеру.
— Спасибо! — выдохнул он, и, получилось, кажется, гораздо более эмоционально, чем он собирался. — Спасибо, это отличный подарок! Люблю серебро и страшно люблю всё, что можно носить на шее, а то, что он от тебя... — Ниалл запнулся на секунду, а потом, коротко рассмеявшись, закончил: — А за это я его буду любить ещё больше! Спасибо! — и с этими словами он обнял любовника за шею и прижался к его губам крепким, требовательным поцелуем. Может быть, это было и чрезмерное выражение благодарности в такой ситуации, но Ниалл ничего знать не хотел на этот счёт.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Простые радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно