Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Коли острым концом

Коли острым концом

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Коли острым концом

http://picua.org/img/2017-08/14/l08wjlcwj42opba64ei7vzu9r.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Финн Паркер, Бойд Суини, NPC - Алекс Стоуртон
ДАТА И МЕСТО
15 января 2017 г. Белфаст, Северная Ирландия
САММАРИ
Отношения, срок которым - без году неделя, хороши тем,
что каждый день узнаешь что-то новое о своем партнере.
Бойда ждет сюрприз в виде увлечения Финна фехтованием в студенческие годы.
А Финна - в виде реакции Бойда на этот факт.

18+
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-08-24 20:06:21)

0

2

Финн спал так блаженно и сладко, как не спал, наверное, даже в детстве. Не было снов, не было звуков или вспышек света, которые неожиданно вторгались бы в его сон, не было вообще ничего, кроме удивительно убаюкивающего - и почти физического ощущения - что его качает невысокая мягкая волна и согревает знакомое тепло рядом. Дыхание Бойда было совсем близко, а чувствовать его на своей коже было так успокоительно, что Финн инстинктивно тянулся к любовнику, прижимался теснее, старался поудобнее устроить голову у него на плече. И, кажется, был вообще неспособен сейчас от него отстраниться.
  Тем неприятнее оказалась пронзительная трель мобильного, резанувшая слух и с третьего раза всё-таки заставившая вскинуться на постели. Несколько секунд Финн просто ошарашенно таращился на противоположную стену, пытаясь сообразить, кто он и на каком свете, потом неловко потянулся к прикроватной тумбочке и добрался до мобильного.
- Да, - хрипловатым после сна голосом сказал он. - Да, я, кто же ещё. Алекс! - это Паркер воскликнул так, как будто с него моментально слетел весь сон и, только покосившись на Бойда, спохватился и запоздало понизил голос: - Привет, страшно рад тебя слышать. Да?! Так это же ещё лучше! - радость явно мешала сдержанности, и говорил он снова довольно громко. - Слушай, может, мы тогда... Да, это тоже можно, - Финн несколько смущённо усмехнулся. - Правда, я сто лет не практиковался, так что, думаю, я тебе сейчас не противник, но да чёрт с ним. Только, может, не сегодня? - он снова обернулся на Бойда. - Очень забитый день. Вот если бы завтра после работы... Да? Чёрт. Ладно, тогда втиснем как-нибудь. Например, сегодня перед ланчем пойдёт? Времени маловато, но здесь Лиз, и на ланч я обещан ей, да и вообще... здорово не один, - Финн снова усмехнулся, бросив взгляд на любовника, а потом как будто принял какое-то решение и прибавил: - Но это даже хорошо: я вас познакомлю. Вы всё равно должны были познакомиться, так что готовься к сюрпризу, Богги. Если, конечно, он согласится. Встретимся в том старом клубе возле Донегол. До встречи.
  Отложив мобильный, Финн сладко потянулся, а потом посмотрел на время: восемь тридцать утра. Любого другого он попытался бы прикончить за звонок в такое время суток, но, во-первых, Богги - третий человек в мире, которому можно почти всё в отношении достопочтенного Паркера, а, во-вторых, вчера всё равно ушёл на сон почти весь день, сегодня можно быть и пободрее.
  Улыбнувшись, Финн обернулся к любовнику и легко погладил его по волосам.
- Малыш, - негромко позвал он и поцеловал Бойда в висок. - Эй, малыш, - следующий поцелуй достался плечу. - Просыпайся, у нас тут наметилось ещё кое-что, кроме экзамена за ланчем, и у меня для тебя сюрприз, - в том, что этот сюрприз в итоге окажется достаточно приятным, он почти не сомневался.

+1

3

Несмотря на то, что вчерашний день как минимум наполовину был посвящен отдыху после тяжелой - для обоих - ночи, Бойд совсем не против был спать и дальше. Жаворонок из него всегда был неважный, зимой же и вовсе хотелось как можно дольше оставаться под одеялом. Тем более - когда рядом спит такой теплый и такой мохнатый Паркер. Тем более - когда он затрахал тебя накануне до полусмерти.
  Назойливый звук, ворвавшийся в сон Бойда, но так и не сумевший окончательно его разбудить, не был идентифицирован, как звонок его собственного мобильного, поэтому он продолжил спать. Время от времени какие-то реплики Финна долетали до его сознания, причудливо искажались или смешивались с тем, что происходило во сне, но Бойд не пытался цепляться за них. Он привык спать в любых условиях, при любом шуме, а звук любимого голоса никаким образом не мог считаться шумом неприятным.
  Так что окончательно он проснулся только тогда, когда Паркер позвал его и поцеловал в висок. Правда и тогда Бойд упрямо не стал открывать глаза - только потянулся, покрепче обхватив руками подушку, и пробормотал:
- Если сюрприз - это секс, делай что хочешь, только не буди меня... - такая перспектива Бойда и в самом деле целиком устроила бы - он даже улыбнулся, готовый соскользнуть обратно в сон, в котором увидел бы, что именно и как делает с ним Финн, в очередной раз получивший карт-бланш. Но вместо этого его коварно разбудили очередным поцелуем, и Суини все же нехотя приоткрыл глаза, со сна и вовсе превратившиеся в узкие щелки. - Ну что там еще? - недовольства в его голосе не было. Не глядя он нашарил под подушкой телефон - обычно именно с этого начиналось для него каждое утро. Взгляд на экран подтвердил подозрение, зародившееся при виде едва начавшего светлеть грязно-серого белфастского неба. - Срань господня! - в сердцах выругался Бойд, но все-таки сел на постели, пытаясь сфокусировать взгляд на улыбающемся лице Финна. - Рань несусветная, кому там не спится? - теперь он уже припоминал звонок, который, видимо, не был частью сна. Потерев лицо ладонями, Бойд проморгался, окончательно просыпаясь, и уставился на Паркера. - Так что за сюрприз?

+1

4

Догадка Бойда насчёт сюрприза Паркеру так понравилась, что на секунду он даже задумался, не перезвонить ли Богги и не сказать ли, мол, извини, друг, но есть вещи поважнее, чем встреча с тобой раз в полгода, но потом он всё-таки справился с искушением.
- Это не секс, - Паркер ухмыльнулся. - А то я и подумал бы тебя будить, просто устроил бы всё без твоего участия, а потом прокрутил тебе в записи, у меня отличная камера в телефоне, - и снова оказалось непросто справиться с недавним искушением, которое самым бесцеремонным образом снова о себе напомнило.
  Откинувшись на подушку, Финн наблюдал за тем, как Бойд возится с телефоном, пытается проснуться и сфокусировать взгляд и, в общем-то, был с ним согласен: срань и несусветная рань. В такое время нормальные люди спят, если чёртов мир жаворонков, конечно, не вторгается в их уютное существование. Подними его сегодня с утра кто-нибудь другой, он бы сейчас, наверное, всё же подхватил возмущение малыша, обнял его и снова отключился, но мысль о том, чтобы познакомить-таки его с Богги казалась слишком соблазнительной. На свете было не так много людей, которые знали о Финне Паркере всё и ни за что его не осуждали, и он эгоистично хотел, чтобы они, во-первых, были знакомы, а, во-вторых нравились друг другу. И был готов приложить ради этого любые усилия.
- Я сам бы сейчас не проснулся даже ради королевы и национального флага, - Финн слегка усмехнулся, - но тут особое дело. Приехал мой лучший друг, мы вместе учились, сначала в Итоне, потом в Оксфорде, потом даже в Лондоне жили рядом. Потом я вернулся в Белфаст, но мы всё равно много общаемся. Он не предупреждал, я так понял, что это какая-то неожиданная поездка по делам, и он здесь буквально на сутки. Приглашает меня в спортклуб перед ланчем, а я бы хотел, чтобы ты поехал со мной, - в глазах Финна появилось вопросительное, немного настороженное выражение. - Вы бы познакомились, да и вообще при клубе отличное кафе, успеешь позавтракать. Как ты на это смотришь? - Финн вопросительно приподнял брови. Он поймал себя вдруг на странной тревожной неуверенности и со злостью отогнал это чувство: сегодня всё будет хорошо, обязательно будет хорошо.

Отредактировано Phineas Parker (2017-08-18 22:54:35)

+1

5

Хотя разлепить глаза и сделать так, чтобы веки не падали сами по себе, все еще представлялось непосильной задачей, Бойд все-таки проснулся и теперь воспринимал все, что говорил ему Финн. И без труда поверил в то, что дело и правда "особое" - Паркер, несмотря на всю свою корпоративно-офисную сущность, ранней пташкой отнюдь не был, и Бойд не мог припомнить ни одного утра, когда он торопился выбраться из его постели (ну то есть постель, конечно, как раз паркеровская, но это неважно) и отправиться непонятно куда. А значит - это важно, и надо слушать, а не прикидывать, как бы так заснуть задницей кверху, чтобы Финн и правда мог претворить все свои замыслы в жизнь...
- Итон, Оксфорд, Лондон... - задумчиво повторил Бойд за Паркером и широко зевнул, даже не думая прикрываться ладонью. - Слушай, а у тебя вообще есть друзья и знакомые, которые, ну... понимаешь? Без моноклей и смокингов, короче, - он весело фыркнул и подхватился на ноги, тут же зябко поежившись от холода. Затем взял со стула халат Финна - кто первый встал, того и тапки! - и накинул его на плечи, с трудом попадая в рукава. - Но, конечно, я хочу с ним познакомиться, о чем речь! Перед ним, я так понимаю, тебе не надо будет выходить из шкафа?
  Бойд ничуть не кривил душой: несмотря на все их разговоры, несмотря на прочитанные дневники, он все еще знал о жизни Паркера не так много. Наверное, потому что отчасти его не покидало ощущение, что все это - жизнь до, которая во-первых значит меньше, чем жизнь сейчас, а во-вторых... Во-вторых, Бойду казалось, что тот Финн, которого знал, например, Танкервиль, и его Финн - немного разные люди. Но, может, этот его друг знает еще какого-то другого Паркера? В любом случае, Бойд был рад любой возможности узнать больше о своем любовнике.
- Погоди, а под спортклубом ты понимаешь место, где люди тягают железо, или место, где достопочтенные, - это слово, которым после знакомства с Лиз Бойд время от времени дразнил Паркера, он произносил с особым смаком, - играют в шахматы и это... как его? по-ло? - это он выдал с нарочитым английским выговором и так и прыснул от смеха. - И, кстати, как его зовут?

+1

6

Халат ускользнул от Финна быстрее, чем он успел хотя бы потянуться к нему, и пришлось обхватить себя за плечи, чтобы хоть так согреться.
- Есть у меня друг без монокля, - фыркнул Паркер, снизу вверх глядя на любовника и в красках припоминая свою давнюю поездку по континентальной Европе. - Только он испанец и терпеть не может холод, так что, боюсь, вы не скоро познакомитесь. Но он существует, абсолютно настоящий мальчик, лучше ожившего Пиноккио. А насчёт шкафа... - мимолётная улыбка Финна оказалась удивительно мягкой. - Нет, перед ним не надо, он всё обо мне знает, даже немного больше, чем Лиз.
  Тут он снова не кривил душой: с четырнадцати лет он привык доверять Богги всё, что до того момента смог бы доверить только себе. Всё, что казалось ему слишком мрачным, слишком постыдным, слишком тягостным, всё, чем не хотелось нагружать сестру, но что было совсем невозможно пережить наедине с собой, Финн нёс Богги и никогда не оставался без поддержки. Сам он привык платить ему тем же, а теперь очень надеялся перевести его из личных друзей в друзья семьи. Ведь это же вполне естественно хотя бы мысленно называть семьёй того, с кем собираешься вместе жить, верно? Даже если вы вместе всего полтора месяца и ничего такого пока не обсуждали.
  Все эти размышления так увлекли Финна, что он не сразу вник в смысл вопросов Бойда, а вникнув, мгновенно встрепенулся: помимо того, чтобы не опоздать на встречу, неплохо было бы ещё разыскать всю амуницию и проверить в порядке ли она, а он не видел всё это добро несколько месяцев.
- Вот чёрт, - вместо ответа сказал Финн. - Вот чёрт! - выудив из верхнего ящика комода первые попавшиеся пижамные штаны, он натянул их и шагнул к шкафу, чтобы произвести самые что ни на есть деятельные розыски. - Нет, это не железо, не шахматы и даже не достопочтенное поло, - Финн фыркнул от смеха, но за ухо Бойда всё равно слегка дёрнул. - Это фехтовальный клуб, я их постоянный гость уже лет пять, наверное... Подержи-ка, - он, не глядя, протянул Бойду аккуратный свёрток с чем-то белым и немного запылившийся чёрный чехол, в котором что-то позванивало. - Надо глянуть костюм и рапиры, - Финн закрыл шкаф и обернулся к Бойду. - Его зовут Александр Стоуртон, двадцать седьмой барон Моубрей, - он широко ухмыльнулся. - Но ему точно больше понравится, если ты будешь называть его Алексом. А я зову Богги, это ещё со студенческих времён. И давай всё же посмотрим, - с этими словами Финн расстегнул-таки полиэтиленовый чехол, чтобы рассмотреть и проверить костюм.

+1

7

- Испанец? - Бойд удивленно вскинул брови. - Ты не перестаешь удивлять меня, Паркер! Как только я думаю, что знаю тебя, ты преподносишь мне очередной сюрприз, - он весело хмыкнул, явно не испытывая ни малейшего недовольства по поводу бесконечных сюрпризов. - Но я рад, что среди твоих друзей есть хоть один "настоящий мальчик", это обнадеживает!
  Почему Паркер вдруг так переполошился, Бойд не понял и только поспешно посторонился, когда тот развил бурную деятельность сначала в комоде, а потом и в шкафу. За тем, как Финн облачается в пижамные штаны, Суини наблюдал с некоторой иронией - сам он даже не потрудился запахнуть халат, но знал, что любовник не считает наготу комфортной вне постели. Бойд находил это милым и очаровательным, даже если скрывшуюся с глаз замечательную задницу он проводил несколько печальным взглядом.
- Фехтовальный?.. - успевший взобраться на комод Бойд едва не рухнул с него, услышав ответ Паркера. - Чо, прям на самом деле - мечами машете? Или этими, как их... шпагами? - он коротко хохотнул, представив себе это зрелище. - Слушай, я думал, в тебе только один пережиток прошлого - титул, мать его, но вот и очередной сюрприз! - несмотря на подтрунивания, глаза Бойда горели искренним интересом. - А может, у вас световые мечи, как у джедаев? Вот это было бы круто! - он спрыгнул с комода и в мгновение ока оказался рядом с Финном, принимая от него какой-то сверток. Что в нем было, Бойд не понял, а проверить не успел - его отвлек ответ Паркера. - Опять барон?! И как тебя вообще угораздило со мной связаться? Кажется, я не очень вписываюсь...
  А потом в следующем свертке что-то весело звякнуло, и Бойд забыл и о баронах, и о световых мечах, и о намерении и дальше подкалывать Финна на тему его анахроничности. Не спрашивая, он раскрыл чехол и ахнул, рассмотрев его содержимое.
- О-бал-деть! - завороженно выдохнул он и, все еще даже не подумав спросить разрешения, подхватил одну из рапир. - Ладно, беру свои слова назад - это даже круче, чем световые мечи! - обхватив рукоять пальцами и приноровившись к весу оружия, Бойд встал в боевую стойку - точнее в то, что он считал боевой стойкой - и нацелил острие рапиры на невидимого противника. - Меня зовут Иниго Монтойя, - слова из старого фильма пришли на память сами собой. - Ты убил моего отца. Готовься к смерти!
  Рапира с сочным, приятным уху "вжжжух" сделала несколько взмахов в воздухе, и Бойд не сдержал восторженный возглас, до того понравилось ему это ощущение. Глаза его загорелись совершенно мальчишеским восторгом, и он сделал выпад... жертвой которого пала странная стеклянная конструкция, служившая, по всей видимости, элементом декора.
- Ой!.. - Бойд растерянно уставился на осколки у комода, но уже через секунду махнул рукой. - А, ладно, у меня от нее все равно голова болела.

+1

8

Финн уже успел выудить из чехла костюм, теперь придирчиво рассматривал его и был так увлечён этим занятием, что не сразу заметил реакцию Бойда на фехтовальные новости, а заметив, отозвался немного рассеянно:
- У каких ещё джедаев?.. - костюм выглядел безнадёжно мятым, и Финн его встряхнул, надеясь, что ему это немного пойдёт на пользу. - Ничего светового, никаких мечей, даже никаких шпаг, всё гораздо прозаичнее и безопаснее. Кстати, "опять барон" фехтует лучше меня, так что, боюсь, никакие победы меня сегодня не ждут, и не вписывающемуся тебе будет за меня стыдно. Так-то, - последнее было сказано почти со злостью, и Финн снова безжалостно встряхнул костюм, как будто намеревался силой добиться от него привычного вида, а потом обернулся к Бойду и невольно замер при виде выражения лица любовника.
  Бойд выглядел заворожённым, прямо-таки околдованным, так обычно выглядят дети, впервые оказавшиеся в большом лунапарке, и на окружающие чудеса они смотрят вот такими же глазами. Наблюдая за его встречей с рапирами, Финн даже дыхание затаил и закусил губу, чтобы подавить улыбку, очень уж интересно было, что будет дальше.
- Поверь мне, гораздо круче, ребята со световыми мечами по сравнению с нами просто сосунки, - Финн весело ухмыльнулся, хотел прибавить ещё что-то, но тут ему более чем наглядно продемонстрировали, что именно дальше будет, и он рефлекторно подался в сторону от рапиры в руках Бойда.
  Прежде чем он успел что-нибудь предпринять, малыш сделал выпад, клинок задорно свистнул в воздухе, и раздался тонкий стеклянный звон. Финн растерянно огляделся по сторонам, пытаясь сообразить, когда успел принести в спальню стакан, и, наконец, рассмотрел на полу переливающиеся разноцветные осколки давно забытого интерьерного украшения.
- Слушайте, сеньор, я, конечно, молод и понимаю в дуэлях не так уж много, - Финн провёл пальцем по клинку рапиры, которую Бойд всё ещё держал в руке. - Но вы уверены, что Иниго Монтойя выглядел, как абстрактный геометрический журавль, украшавший мою комнату последние пять лет? - присев на корточки, он подобрал осколок покрупнее. - И, например, что вы не нуждаетесь в нескольких уроках фехтования, благородный сеньор? - в глазах Паркера, снизу вверх рассматривавшего любовника, так и искрилось веселье.

+1

9

Особых угрызений совести по поводу разбитой безделушки Бойд не испытывал. Он вообще относился к вещам довольно равнодушно, никогда не трясся над ними и не ждал того же от других. Паркер вопиющего вещизма тоже до сих пор  не демонстрировал - по крайней мере, насчет уже двух ламп, не переживших встречи с Суини, он не сказал ни слова - так что с этой стороны Бойд тоже проблем не предвидел.
  В конце концов, вещи - это просто вещи, терять их совсем не так больно, как людей. Бывали в этом правиле, конечно, и исключения - например, подобное пренебрежение к музыкальным инструментам было совершенно недопустимо! Но нелепая стеклянная хрень, которая оставалась для Бойда загадкой все то время, что он провел в квартире Финна, в список исключений точно не входила.
- Эй! Это я - Иниго Монтойя! - это прозвучало едва ли не с обидой, будто Бойд был героем, которого не признали и незаслуженно обделили славой. - А это, - он эффектно указал рапирой на стеклянные обломки, - подлый враг, павший жертвой моего проворного клинка! - не засмеяться теперь было уже совершенно невозможно, что Бойд и сделал, опустив руку с рапирой и наблюдая за тем, как Паркер собирает осколки. - Так вот что это было - журавль! Ни в жизнь бы ни догадался, больше похоже на то, что может привидеться после кислоты, - он хотел прибавить что-нибудь еще такое же насмешливое и язвительное, но лукавые искры в глазах любовника и его слова мигом настроили его совсем на другой лад. На губах Бойда заиграла кривоватая, будто намекающая на что-то улыбка, и он в притворном удивлении вскинул брови. - Уроки? - рапира в его руках снова ожила, и резиновый наконечник легко уткнулся в горло Финна. - А вам не кажется, благородный сеньор, - он с лету подхватил игру Паркера, - что такой урок мне должен давать победитель?
  В том, чтобы снова и снова бросать любовнику вызов, провоцировать его и видеть, как он поддается на эти провокации, было отдельное удовольствие, от которого Бойд не в силах был отказаться. Он еще не знал, к чему приведет этот легкий укол самолюбию Паркера, и приведет ли вообще хоть к чему-то, но просто не мог не попробовать. И оттого на его лице сейчас блуждала легкая, лишь немного насмешливая улыбка, пока он ждал, как отреагирует Финн.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-08-19 19:58:34)

+1

10

Крупные осколки как-то очень быстро закончились, а возиться с мелкими без метёлки не слишком хотелось, и Финн, бросив своё занятие, по-турецки устроился на полу и снизу вверх уставился на любовника.
- Ах, простите, сеньор, - с притворным раскаянием откликнулся он. - Как я мог так глупо запутаться и так вас оскорбить! Мне нет прощения и остаётся только надеяться, что между нами до дуэли не дойдёт, и меня судьба вашего недостойного противника не постигнет! - выдав эту тираду, Финн удовлетворённо перевёл дух и широко улыбнулся Бойду, с которого по-прежнему не сводил внимательного лукавого взгляда. - Кстати, не могу не поздравить вас с победой над этим в высшей степени презренным журавлём, - он покосился на осколки, и его лицо приобрело настороженное и несколько опасливое выражение. - Чёрт его знает, может ли такое привидеться под кислотой, но в грозу оно иногда здорово напоминало подарок из фильма ужасов, понятия не имею, почему я до сих пор от него не избавился. Благодаря за избавление, сеньор, - он снова поднял взгляд на Бойда, и в глазах у него снова заплясали лукавые искры.
  В общем-то, если не терять голову и хоть немного помнить, на каком они свете, времени на всё это сейчас решительно не было. Они не одеты и ещё даже не вспоминали о завтраке, до смешного пунктуальный Алекс будет ждать, а ланч полностью отдан Лиз, поэтому опоздание - не вариант при любом раскладе. Одним словом, совершенно не время для развлечений в стиле "вдвоём на необитаемом острове". Вот только всё это так, если не терять голову, а когда Паркеру это вообще удавалось рядом с Бойдом? И стоит ли начинать добиваться в этом успеха, если и без этого всегда было неплохо?
  По-прежнему улыбаясь и разглядывая Бойда чуть поблёскивающими глазами, Финн тихо хмыкнул:
- Вот как? - его пальцы слегка коснулись наконечника, а потом прошлись вверх по клинку. - И чего же именно сеньор желает? Наблюдать мою победу со стороны, а потом у меня учиться? Или, может быть, он предпочитает сам быть мной побеждён? - рука Финна скользнула вверх по рапире, а потом сжала и слегка потянула её у самой гарды.

+1

11

Одного того, как заблестели глаза Паркера, было достаточно, чтобы понять - провокация удалась. И удалась как нельзя лучше: Бойд задел его самолюбие не так сильно, чтобы обидеть, но достаточно, чтобы вовлечь в игру. А игры они оба обожали и никогда не находили в себе сил отказаться в них поучаствовать. От тех, что затевала Ева, превращая отношения в бесконечную драму, они были так же далеки, как небо от земли. Игры Бойда и Финна всегда были своеобразной прелюдией, соревнованием в выдержке, в котором, как ни парадоксально, всегда побеждали оба.
- Что же, было бы очень любопытно наблюдать, как вы надираете кому-нибудь зад, сеньор, - в прежней манере отозвался Бойд, не спуская глаз с пальцев Паркера, коснувшихся рапиры. Почему-то даже в том, как они скользили по клинку, виделось что-то непристойное, намекающее. А может, так только казалось Бойду, из головы которого стремительно испарялись мысли о фехтовании и грядущей встрече, до которой оставалось совсем немного времени. - Но ведь лучший способ узнать, хороши ли вы в деле, - губы Бойда сами собой растянулись в лукавой улыбке, - это проверить на собственной шкуре, верно? - Финн, пока еще слабо, потянул на себя рапиру, и Бойд в ответ сильнее сжал пальцы на рукояти - играть в поддавки он точно не собирался. - Только не представляю, как вы намерены осуществить это, сеньор - разве это не вы безоружны передо мной сейчас? - и круглый наконечник, защищающий горло Паркера от острия рапиры, сильнее впился в его кожу.
  "Похоже, барону Моубрею придется подождать".

+1

12

Вот он, этот момент, с которого так часто всё начинается: один начинает игру, "перебрасывает мяч" второму, тот мгновенно отвечает, и никто уже не может остановиться, даже если бы захотел, да и как этого захотеть, если с каждой секундой искры летят всё ярче?
  Финн повёл плечами, когда по телу прошла лёгкая, как будто тонкими иголками покалывающая дрожь, и шире улыбнулся Бойду.
- Сеньор, сеньор, сеньор, - негромко проговорил он, попытался было покачать головой, но замер, когда остриё сильнее вжалось в горло, и слегка запрокинул голову. - Честное слово, для такого искусного дуэлянта, только что сразившего стеклянного журавля вы говорите удивительные вещи, - рука Финна скользнула вниз, от гарды к острию, как будто он нежно и неспешно ласкал рапиру. - Разве дело только в оружии? Разве одно оно решает исход поединка и судьбу фехтовальщика? - говорил Паркер медленно и нарочито, подражая киношным дуэлянтам, которые никогда не упускали возможность покрасоваться перед противником перед тем, как пойти в наступление. - И разве не тем славится наше искусство, что, оставшись с пустыми руками, мы находим выход и превращаем в оружие всё, что удачно оказывается под рукой? - он лукаво сощурился, на пару секунд неподвижно замер, внимательно глядя Бойду в лицо, а потом вдруг мягко опрокинулся на спину, как будто уходил не от острия тренировочной рапиры, а от самой настоящей угрозы, и в несколько быстрых движений поднялся сначала на колени, а потом на ноги. - Атакуете, сеньор? По-моему, тот, у кого впервые в руках шпага, должен получить небольшую фору и в этом нет ничего постыдного для дуэлянта. И пусть победитель получит достойную награду, - ухмылка Финна теперь стала слегка насмешливой, и он даже не думал прятать её.
  "Бедняга Богги. Фехтование сегодня явно будет не у того, кому его пообещали. Ну ладно, зато он сможет победить меня раунда за три и потом ещё с полгода глумиться по телефону."

+1

13

Как бы ни был увлечен неожиданной игрой Бойд, она постепенно начинала терять свою первостепенную значимость. Так тоже бывало всегда: невозможно было испытывать выдержку и дразнить друг друга бесконечно, ведь предвкушение и азарт постепенно сменялись возбуждением. А оно, в свою очередь, так и подталкивало: бросить все игры, кинуться друг к другу, забыть обо всем и поддаться тому жаркому пламени, что сжигало их обоих.
  Бойд чувствовал его и сейчас: кровью, прилившей к щекам, оглушительным сердцебиением, учащенным дыханием. Смысл слов Паркера с трудом доходил до него, и все сложнее было придумывать на них достойный ответ. Да и нужно ли, если уже и без слов понятно, кто сдастся сегодня первым? Они оба хотели этого, оба ждали этого момента - вот почему в этой игре никогда не было проигравших.
  С губ Бойда сорвался прерывистый вздох, когда он увидел, как Финн уворачивается от рапиры, а затем ловким движением подхватывается на ноги. В этом движении была какая-то грация хищника, и Бойд поймал себя на том, что зачарованно смотрит на любовника, пропуская половину его слов мимо ушей. Шутливая перепалка полностью утратила значение, так же, как и стремление победить, и когда Паркер шагнул ближе, Бойд рефлекторно дернулся навстречу.
- Ох, да к черту!.. - приглушенно выдохнул он, роняя рапиру на пол - сталь негромко звякнула, соприкоснувшись с ковровым покрытием. - Хочу тебя, прямо сейчас! - руки, еще недавно державшие оружие, обвились вокруг шеи Финна, и Бойд прижался к нему всем телом. - Давай по-быстрому, мы же опаздываем... - жарко шепнул он на ухо любовнику и тут же принялся целовать и прикусывать кожу на его шее, все теснее прижимаясь к нему.
  Чувствовать его близость, ощущать тепло его кожи, вдыхать его запах - всего этого было достаточно, чтобы Бойд сходил с ума от возбуждения. Все разумные доводы были здесь бессильны, и единственное, на что в таких случаях хватало их обоих - это сообразить, что нужно и в самом деле сделать все "по-быстрому". По этой же причине Бойд не стал особо церемониться и сразу же запустил руку в штаны Финна, второй при этом безуспешно пытаясь избавиться от халата. Первая оказалась гораздо более удачлива - пальцы крепко сжались на члене Паркера, и Бойд весело осклабился, вскидывая взгляд на любовника:
- Это ты собирался превратить в оружие?

+1

14

"Давай по-быстрому" - это звучало между ними до смешного часто и обычно тогда, когда времени не то, чтобы оставалось мало, а не было совсем, и каждый раз, когда это случалось было совершенно невозможно остановиться и прислушаться к здравому смыслу. Не время, не место, они устали, один из них катастрофически опаздывает, нужно поберечь силы - всё летело к чёрту, как только вспыхивала эта искра, прямо-таки бросавшая их друг к другу. Сейчас всё было так же, как всегда: стоило Бойду оказаться ближе, как Финн мгновенно подался ему навстречу, уже чувствуя, как по телу прокатывается волна приятного тепла, а дыхание сбивается с полоборота.
- Давай, - отрывисто откликнулся Финн и крепче прижал к себе Бойда. - Давай, сейчас, всё успеем... - он огладил ягодицы любовника быстрым, грубым движением, а потом скользнул пальцами под халат. - Сейчас, малыш...
  Прикосновение к члену заставило вздрогнуть, Финн прерывисто выдохнул сквозь зубы и не сдержал короткого, нетерпеливого стона. За пару секунд в комнате стало жарко, последняя возможность остановиться полетела к чёрту, и Паркер  прижал к себе любовника так крепко, как будто его кто-то пытался отнять.
- По-моему, очень даже сойдёт в качестве оружия, - широко ухмыльнувшись, выдохнул он в губы Бойду. - По крайней мере, ближнего поражения... или ближнего боя. Неважно, тебе этого оружия хватит. Иди сюда, - удерживая Бойда за подбородок, он коснулся его губ быстрым поцелуем, больше похожим на укус. - Иди скорее, хочу тебя...
  Наверное, это было грубо, но меньше всего Финн был сейчас способен на аккуратность и нежность: быстрым движением развернув Бойда спиной к себе, он подтолкнул его к кровати и надавил ему на поясницу, так, чтобы заставить прогнуться поглубже и найти хоть какую-нибудь опору. Секунда на то, чтобы задрать край халата, ещё несколько - толкнуться пальцами в тело любовника, и самая последняя - шепнуть ему на ухо пару торопливых и совсем уже бессвязных слов:
- Держись, малыш... Крепче... - Финн чувствительно прикусил Бойду мочку уха. - Обожаю трахать тебя сзади, - и, выдохнув новый стон, хриплый и низкий, он вошёл в любовника медленным, но сильным движением.

+1

15

Больше всего Бойд любил проводить в постели с Паркером часы, когда можно было никуда не торопиться и наслаждаться друг другом без помех. Когда первое, самое сильное желание было удовлетворено, они могли играть друг с другом, дразнить, изводить лаской и ожиданием большего удовольствия. Заниматься сексом долго и чувственно, словно смакуя каждый оттенок вкуса на языке. Или бурно и быстро, заставляя стекла в окнах дребезжать от криков. Они отдыхали в объятьях друг друга, за разговорами - веселыми или серьезными, или в тишине, которая была так же комфортна. А потом все повторялось снова, как будто это занятие, древнее, как и сам мир, просто не могло им надоесть.
  Но не меньше Бойд любил и вот такие моменты: когда в яркой вспышке животной похоти сгорали все разумные доводы - нельзя, невовремя, могут услышать, надо спешить. Может, именно неуместность придавала этому "давай по-быстрому" особую остроту. А может, то, насколько это было похоже на случайный секс на скорую руку: простое утоление внезапно возникнувшего желания без глубокой эмоциональной привязанности. В такие моменты она и в самом деле будто оставалась за бортом, и все, что было между любовниками - это ощущения. Яркие, сильные, заставляющие захлебываться возбуждением.
- Сейчас!.. - эхом повторил совершенно ошалевший Бойд и жадно ответил на быстрый поцелуй, от которого тут же засаднило губы. - Хочу...
  Хриплый шепот оборвался шумным вдохом, когда Финн повернул его спиной к себе и толкнул к кровати. Самому Бойду это совсем не казалось грубым: сейчас Паркер мог обращаться с ним как угодно - все было допустимо и ни на что не требовалось разрешение. Он мог швырнуть его на постель, прижать к стене или подсадить на стол, и единственной реакцией Бойда была бы податливость, с которой он подставлялся бы любовнику. В такие минуты было не до того, чтобы выглядеть красиво и соблазнительно - всем заправляла похоть, и ради ее утоления Бойд был согласен на все.
- Давай же! - он нетерпеливо застонал, глубоко прогибаясь в пояснице и сминая ладоянями разворошенную постель. Почувствовав пальцы Финна внутри, Бойд дернулся, но не для того, чтобы отшатнуться, а для того, чтобы сильнее насадиться на них, точно он помогал любовнику растягивать себя. - Давай, давай, давай... - бессвязный, лихорадочный шепот едва срывался с пересохших губ, и Бойд повторял свои просьбы телом, выгибаясь перед Паркером совершенно бесстыже. - Да!
  Получив, наконец, то, что хотел, он коротко вскрикнул и сильнее впился пальцами в измятое покрывало, словно ища в нем опору. Первый толчок всегда был болезненным, но боли Бойд сейчас не замечал - только то, что стояло за ней. И хотя в этом не было никакой необходимости, он стал поторапливать Финна - не для того, чтобы успеть к чему-то, о чем он сейчас даже не помнил, а для того, чтобы скорее получить свою долю удовольствия.
- Сильнее! Глубже! Давай же!..

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-08-20 21:09:25)

+1

16

Бойд ему принадлежал - это Финн чувствовал всякий раз, как они оказывались вместе в постели, как малыш тянулся к нему за поцелуем, как начинал заходиться требовательными и жадными криками, всякий раз, как в очередной раз оказывалось, что любовник готов часами и днями не покидать его постель. Бойд ему принадлежал - и запредельно остро, острее, чем когда-либо, он чувствовал это вот в такие моменты, когда малыш, кажется, забывал обо всём на свете, был готов всё, что угодно ему позволить, и отдавался так самозабвенно, как будто нуждался в близости больше, чем в глотке воздуха. Финн чувствовал это, знал, ощущал всем существом - потому что и сам испытывал всё то же самое.
- Сильнее, глубже... - отрывисто и хрипло повторил он следом за любовником, судорожно облизнув мгновенно пересохшие губы. - Иди ко мне, дай мне... Вот так, малыш... Мой малыш, мой хороший... - не было ни сил, ни дыхания, чтобы хоть сколько-то связно складывать слова, и Финн смолк, задохнувшись. Теперь с его губ срывались только короткие низкие стоны, всё больше становившиеся похожими на тихое звериное рычание.
  Его Бойд. Его малыш. Его маленький хищник, который так и будет теперь ему принадлежать, ни за что не уйдёт, никогда не вырвется, да и невозможно ведь его отпустить. Кажется, что даже позволить хоть на дюйм отстраниться и то невозможно. Его, принадлежит ему, можно брать как захочется - ласково и нежно, сильно и грубо, измотать до потери пульса, заставить стонать, кричать в голос, умолять и просить ещё, брать и брать, пока в глазах не потемнеет.
  Это были не мысли даже - желания, отчаянные и неподдающиеся тому, чтобы хоть мысленно их сформулировать. И каждое из них отзывалось во всём теле Финна яркой вспышкой, а каждая такая вспышка подхлёстывала, заставляла двигаться сильнее и резче, грубее и глубже входить в гибкое и такое податливое сейчас тело. Сжав Бойду плечо, так, чтобы заставить прогнуться как можно больше, а второй рукой до синяков стиснув ему бедро, Паркер с каждым толчком выдыхал хриплый звериный стон и трахал любовника так, как будто хотел разорвать, смять его тело и даже не думал щадить его хоть немного.

+1

17

Невозможно было и представить, что еще несколько минут назад в этой спальне отчетливо чувствовалось, что за окном - зима. Жарко было так, что взмокшие волосы липли ко лбу, а по вискам стекали тонкие ручейки пота. И все равно, когда слуха Бойда достиг шепот Паркера, по спине побежали мурашки. С этим бессвязным, отрывистым шепотом он походил на безумного, и это могло бы быть даже страшно, если бы Бойд сейчас не был безумен вместе с ним.
  Что еще он может дать любовнику, он не знал: невозможно было открыться больше, чем он это уже сделал. Все его тело, казалось, существовало сейчас для того, чтобы доставлять Финну удовольствие, и вместе с тем Бойд жадно, нетерпеливо стремился урвать удовольствие и для себя.
  Движения Паркера стали сильнее, резче и причиняли боль, но вместе с ней приходило и наслаждение. Каждый раз, когда член любовника задевал простату, оно вспыхивало жаркой вспышкой, заставляя Бойда изгибаться и вскрикивать - хрипло и как-то совершенно по-звериному. Что он делает, как выглядит, какие звуки издает - Бойд больше не контролировал это, он вообще не контролировал себя и себе не принадлежал.
  Он принадлежал человеку позади, который яростно врывался в его тело, брал его грубо и болезненно, обращался с ним так, как обращаются только со своей собственностью. И если бы Бойд хоть немного сохранял сейчас человеческий облик и человеческую речь, он непременно просил бы еще. Так же оставалось только нетерпеливо подаваться навстречу каждому сильному толчку, торопясь вобрать в себя возбужденную плоть целиком, присвоить себе. Потому что человек позади точно так же не принадлежал сейчас себе.
  Громкие стоны уже не взлетали к потолку - на них не хватало дыхания. Зато каждое быстрое движение сопровождалось глухим звериным рычанием, которое вырывалось из горла само по себе, отзываясь на что-то темное и животное, что живет в каждом человеке и что так легко будил в Бойде Финн.
  Бойд уже не держался за постель - он прижался к ней локтями, потому что это был единственный способ устоять на ногах и не вспахать покрывало носом. И все-таки упрямо стоял, выдерживая яростный напор любовника и наслаждаясь им. И послушно прогибался до ломоты в пояснице каждый раз, когда Паркер требовал от него этого. Единственным непослушанием, которое позволил себе Бойд, было то, что он снял с бедра руку любовника - но только для того, чтобы положить ее себе на член. Он мог бы сделать это и сам, подтолкнуть себя к разрядке, которая была уже совсем близка для обоих, но хотел чувствовать Финна как можно больше - в себе, за собой, на себе, повсюду.

+1

18

Если можно было сейчас соединиться ещё больше, слиться друг с другом ещё полнее, то, наверное, только став одним существом, разделив на двоих одно дыхание и одно тело. Одна за другой мелькали секунды, полные жар, от которого становилось тяжело дышать, и удовольствия, так и прохватывавшего всё тело, и Финну всё больше казалось, что это уже случилось: они уже одно существо, а хриплое рычание, вырывающееся из глоток у каждого из них - и есть их общее дыхание, нить, которая намертво их связала, так, что нечего и думать разделить. Тяжело, со свистом переведя дух, он запрокинул голову и застонал в голос, мучительно и глухо.
  Следующий стон сорвался с его губ, когда он почувствовал под рукой член любовника: теперь он будто бы полностью управлял удовольствием Бойда, был внутри него и у него за спиной, мог целовать его, скользя губами по его по звонкам, и подталкивать к разрядке, лаская то бережно, то настойчиво и грубо. От ощущения этой власти кружилась голова и казалось, что ещё немного - и безнадёжно не хватит воздуха, и Паркер, то хрипло рыча, то заходясь отрывистыми стонами, всё больше погружался в это сумасшедшее, лихорадочное наслаждение и всё больше растворялся в нём.
  Было что-то дикое, почти жестокое в том, как глубоко он заставил Бойда прогнуться, особенно глубоко входя в его тело - и тут же захотелось это повторить, в этот раз ещё безжалостнее и грубее. Финн застонал, отчаянно и мучительно, мягко прошёлся ладонью по волосам и плечам любовника, а потом сжал ему плечо и снова выгнул так, как будто проверял, насколько хорошо гнётся лучная дуга. Или гибкая рапира.
- Да! - хрипло выкрикнул он, сильно толкаясь в тело, которая сейчас так отчаянно терзал. - Да... Давай, малыш! - его рука заскользила по члену Бойда так, как будто он хотел не удовольствие доставить, а причинить боль. - Сейчас! Сейчас, малыш! - и, задохнувшись последним стоном, Паркер склонился ниже, впился зубами Бойду в плечо и кончил первым, содрогаясь всем телом.

+1

19

От сильных, резких движений Паркера кровать ходила ходуном, и ее затейливая хромированная спинка снова и снова билась об стену, заставляя ритмично дребезжать висевшую на ней абстрактную картину. Не без труда вскинув голову, Бойд выхватил взглядом эти странные загогулины в перекошенной раме и едва не рассмеялся от обрывка мысли, неожиданно всплывшей посреди животного хаоса, объявшего его голову.
  "Надо будет разбить и ее".
  Мысль промелькнула и исчезла без следа, вытесненная криком, который все-таки вырвался из горла Бойда, когда Паркер выгнул его так, словно в его теле вообще не было костей, и вошел в него таким грубым толчком, что на мгновение потемнело в глазах. Но от боли надежно отвлекало наслаждение, которого теперь стало вдвое больше: от того, как рука любовника ласкала его член, Бойд заходился отрывистыми, будто лающими стонами.
  "Хорошо, что это "по-быстрому" - долго я так не выдержу".
  Еще один ошметок мысли - словно полусгоревший обрывок бумаги, внезапно выхваченный ветром из костра - вспыхнул и рассыпался пеплом. Хорошо, больно, быстрее, сильнее, не могу, еще - все эти слова смешались и потеряли смысл, и Бойд не знал, какие из них выкрикивает и делает ли это вслух или только мысленно. Его словно все глубже затягивало в жаркую, огненную воронку, и чем ближе он был к ее горловине, тем меньше понимал, что происходит. Это продолжается уже час? Или всего минуту? Время здесь тоже не имело значения - только нестерпимый жар, которым они с Финном обменивались каждый раз, когда их тела соприкасались наиболее тесно.
  "Я бы мог умереть - вот так".
  Подгибались колени, закатывались глаза, пальцы комкали постель судорожно - до боли в суставах. Удовольствие было теперь таким сильным, что казалось почти болезненным, и Бойд тонул в нем, захлебывался, тщетно пытаясь выплыть на поверхность. Пока не зацепился за голос Финна - словно за спасательный круг. Любовник вел его, направлял, как делал это всегда, и Бойд позволил себе расслабиться. В тот же момент мощная волна прокатилась по всему его телу, заставив его исторгнуть из себя хриплый, короткий вскрик, и он обмяк в руках Паркера, отстав от него всего на несколько секунд.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-08-22 11:31:09)

+1

20

От коротко вскрика любовника, от его дрожи на секунду перехватило дыхание. Теперь Финн задыхался. Было жарко, душно, дыхания отчаянно не хватало, и почему-то всё никак не получалось выровнять его, научиться дышать заново, так, чтобы короткие, отрывистые вздохи не срывались с губ с хрипом и свистом, не казались скупо отмеренными. Тело казалось усталым, тяжёлым, всё ещё звенело после только что пережитого напряжения и наслаждения, не оставляло ощущение, что даже самое слабое движение сейчас будет стоить слишком больших усилий и дастся с трудом. Хотелось расслабиться, растянуться на постели, ничего не делать, дать себе волю бездумно смотреть в потолок, следить за тем, как утекают секунды, и ни за что никуда не спешить. А ещё прижимать к себе Бойда и ни в коем случае не выпускать его из рук, не давать ему отстраниться.
  Вот только даже для того, чтобы вытянуться во весь рост на постели, нужно было двигаться, прилагать усилия, а сейчас утомляла одна только мысль об этом. Поэтому Финн просто прижимал к себе Бойда, обхватив его одной рукой, а второй медленно поглаживая по груди и животу, и неторопливо покрывал поцелуями его затылок, шею и плечи.
- Ты лучше всех, малыш, - проговорил он, наконец, глуховатым, совсем охрипшим после недавних стонов и криков голосом. - Ты лучше всего, что в моей жизни было... - задумчиво и несколько удивлённо продолжал Финн. - Вообще всего. У меня кружится голова от твоего вкуса, тепла и запаха... Ты лучше всего. Ты мой подарок. Обожаю тебя. И дальше буду обожать только ещё больше, понял? - последняя фраза прозвучала почти угрожающе, и Финн беззвучно усмехнулся собственным странным интонациям.
  Ещё несколько секунд он обнимал Бойда, потом медленно будто нехотя отстранился, подался назад и тяжело опустился на край постели, поводя плечами в попытке разогнать немного ноющую боль.
- Знаешь, - в глазах Финна, когда он поднял на любовника взгляд, заплясали лукавые искры. - Это "по-быстрому" даже лучше многих "по-долгому", которые я смог бы придумать, - и он всё-таки растянулся поперёк постели, глядя в потолок и улыбаясь совершенно блаженной улыбкой.

+1

21

Бойду еще хватало совести опираться на кровать локтями и одним коленом, но в остальном он полностью полагался на руки Паркера. Этим рукам можно было доверить что угодно, включая собственную жизнь, и сейчас совершенно упоительным казалось чувство, что Финн держит его, не дает упасть. Бойд настолько не привык опираться на кого-либо, принимать помощь и поддержку, что даже в подобных мелочах это ощущение было в новинку. Но - приятным, с этим поспорить было нельзя.
  Паркер заговорил первым, а Бойд только улыбался, слушая его - к нему самому все еще не вернулся ни голос, ни способность связно излагать свои мысли. Но зачем это нужно, если Финн наверняка может чувствовать легкую дрожь, которой отзывается он на каждое ласковое прикосновение губ или пальцев, и знать - Бойд почему-то был в этом уверен, - что на губах его играет совершенно счастливая улыбка.
- Судя по твоему тону, ты собираешься заобожать меня до полусмерти, - когда Бойд все-таки заговорил, это прозвучало не только хрипло, но и несколько невнятно - после всего, что вместили в себя несколько последних минут, язык изрядно заплетался. - А я что, я не против!..
  Когда Паркер все же отпустил его и отстранился, Бойд даже не стал поворачиваться, чтобы сесть или лечь на спину - так и рухнул животом на кровать. Для разгоряченной кожи постель казалась прохладной, успокаивающей, и он прикрыл глаза, наслаждаясь этим ощущением. А потом не без труда повернул голову к растянувшемуся рядом любовнику.
- Это было совершенно шикарное "по-быстрому"! - и хотя голос Бойда все еще был слабым, прозвучало это с настоящим жаром. - Такое "по-быстрому", после которого требуется пересадка задницы, - ухмыльнувшись, он подтянулся ближе к Паркеру, устроил ладони на его груди и поставил на них подбородок. Некоторое время он рассматривал Финна так внимательно, словно обнаружил в нем что-то новое, а затем тепло улыбнулся ему и нежно поцеловал в губы. - Ты лучше всех, - вернув ему комплимент, Бойд ласково погладил носом его щеку, а затем снова растянулся на животе. - Сколько у меня есть времени, чтобы заново научиться ходить?

+1

22

Паркер, блаженно прислушивавшийся к тому, как постепенно расслабляется каждая мышца в теле, в ответ только широко, донельзя довольно улыбнулся, по-кошачьи щурясь в потолок.
- И как это ты догадался? - он тихо фыркнул. - Всё правильно, я собираюсь заобожать тебя до полусмерти, до потери пульса, до того, чтобы ты окончательно забыл, как ходить на своих двоих, не мог восстановить этот навык, и тебя можно было бы с утра до вечера носить на руках, - Паркер неспешно, с удовольствием потянулся длинным гибким движением. - Я бы с удовольствием тратил на это всё своё свободное и не очень свободное время. А с вечера до утра тебе бы вообще не понадобились никакие перемещения в пространстве, потому что ты был бы очень занят в постели, - на этом он смолк, придвинувшись поближе к любовнику и переводя дух после долгой тирады.
  Было хорошо. Так хорошо, как бывает только утром ясного дня, про который ты точно знаешь, что он полностью принадлежит тебе, его делит с тобой единственный человек, которого ты по-настоящему хочешь видеть рядом, и никуда не надо торопиться, и ничего плохого или даже просто неприятного случиться не может. Нынешнее воскресенье, конечно, принадлежало им с Бойдом только отчасти, и, в общем-то, они уже страшно опаздывали и стоило бы, наконец, поторопиться, но встречи предстояли с такими людьми, что было почти не жаль заставлять себя подниматься и собираться. А главное никуда не девалось самое лучшее ощущение: Лиз и Алекс ничего не разбивают, не вмешиваются в жизнь, они просто её часть, самая что ни на есть настоящая, так же, как и Бойд, с которым оба они теперь так или иначе сблизятся.
  Финн улыбнулся любовнику, когда тот устроил голову у него на груди, и негромко хмыкнул:
- Я решительно против пересадки этой задницы! - безапелляционно заявил он. - Она слишком хороша, замены быть не может, точное повторение невозможно, - смолкнув на секунду, он всмотрелся в глаза любовника, а потом потянулся на встречу и ответил на поцелуй. - У меня для тебя скоро вообще не останется слов, - несколько секунд он молчал, потом сокрушённо вздохнул и откликнулся: - Учиться ходить придётся минут за тридцать-сорок. Мы уже опаздываем, но я возьму машину. И, пожалуйста, встань первым! - это прозвучало по-настоящему умоляюще. - Иначе я тут и кончусь, распластавшись поперёк кровати и не выпуская из рук твою задницу, - и, судя по тому, с каким энтузиазмом руки Паркера принялись мять задницу Бойда, это был вполне вероятный исход.

+1

23

Возмущенное, истинно кошачье фырканье стало единственным ответом Паркеру на его пожелание с утра до вечера носить Бойда на руках. Нет, в этом предложении, конечно, были свои заманчивые плюсы, и сейчас, когда даже просто подняться с постели казалось непосильной задачей, эти плюсы виделись даже еще более заманчивыми. Но Бойд слишком хорошо знал себя: как бы ни наслаждался он временем, проведенным в постели любовника, как бы легко ни представлял себе и день, и два, прошедших за этим занятием, потом ему обязательно захочется "побегать". Мир слишком интересен и огромен, чтобы раньше срока удовольствоваться местом на атласной подушечке, ошейником со стразами и прочими атрибутами домашнего кота.
- Я тоже против, но если ты продолжишь так затрахивать эту замечательную задницу, однажды она не выдержит и отвалится! - при этом Бойд скорчил очень скорбную мину, но не выдержал - заржал, ярко представив себе зрелище отвалившейся задницы. - Так что до вечера у этой задницы перерыв, а мы тем временем отправимся в твой клуб для достопочтенных, где ты победишь этого своего барона Богги, - привстав на локтях, Бойд с притворной строгостью заглянул в глаза Паркера. - Слышал? Победишь! - новая мысль неожиданно пришла ему в голову, и он прыснул от смеха. - Ты ведь, кажется, хотел переодеть меня в красивую шлюшку? Вот и посвяти победу даме своего сердца, иначе не видать тебе ни сарафанчика, ни всего, что под ним! - это прозвучало весьма внушительно, и Бойд удовлетворенно улыбнулся, снова прижавшись к Финну и даже глаза прикрыв от удовольствия. - Если ты продолжишь в том же духе, никто из нас не встанет и кончимся мы оба... - поймав себя на том, что так и льнет к ладоням любовника, жадно мявшим его ягодицы, Бойд встрепенулся и в мгновение ока оседлал Паркера, коленями прижав его руки к постели. - Паркер, мы оба знаем, чем это закончится! - усмехнувшись, он склонился к Финну и прижался к его губам в долгом, многообещающем поцелуе.
  В ответ на него совсем слабым, едва различимым отголоском шевельнулось возбуждение - Бойд и в самом деле с удовольствием остался бы в этой постели и сегодня, чтобы узнать, на что им обоим хватит сил. Но нужно было спешить, и теперь уже голова была достаточно ясной, чтобы помнить об этом. Суини поцеловал любовника в нос и усмехнулся:
- Я буду готов через пятнадцать минут. И бриться ради твоего достопочтенного друга я не буду! - он запнулся, вспомнив, что после клуба их ждет еще ланч с сестрой Паркера, но затем махнул рукой. - Ради Лиз, конечно, стоило бы, но что уж там - я уже проиграл ее качку. К тому же я и так красавчик, правда? - весело осклабившись, Бойд потерся колючей щекой о плечо Финна и наконец поднялся с постели - так бодро, будто только что хорошенько выспался. - Если очень хочешь, можешь присоединиться ко мне в душе, так будет быстрее! - это донеслось уже из холла.

+1

24

Мысль о перерыве у замечательной задницы казалась Финну более чем огорчительной, но приходилось признать: это была насущная необходимость, причём, если не льстить себе, то не только для неё, но и для её страстного поклонника, потому как ещё один такой забег явно стоил бы ему сегодня любых выходов, да и, наверное, способности ходить как таковой. По крайней мере, в ближайшие несколько часов.
- Ладно, перерыв, - тяжело вздохнув, нехотя согласился Паркер. - Но в остальном ловлю тебя на слове: если у меня получится победить, то замечательная задница - моя. И, кстати, красивая шлюшка в кружевном сарафанчике - тоже, по правилам турниров дама должна награждать своего победившего рыцаря, - Финн на секунду прикрыл глаза, блаженно улыбнувшись - очень уж ярко предстала перед его мысленным взором эта соблазнительная картина - а к реальности вернулся, только почувствовав, как Бойд всем весом крепко прижал его к постели, заблокировав даже руки. - Знаем, - выражением лица Паркер сейчас больше всего напоминал кота, сумевшего заполучить и слопать огромную банку сметаны. - И не могу сказать, что меня такой конец хоть немного пугает. Тем более, что Богги - самый понимающий чувак на свете, и самый терпеливый тоже, он наверняка бы меня простил, - Финн сейчас ни секунды не сомневался в своих словах и, если бы у него было хоть немного сил на очередной раунд, он точно понадеялся бы на склонность своего друга к всепрощению и безжалостно прижал бы любовника к постели.
  Тем не менее, сил не было, ничто не обещало, что они восстановятся вскоре, и это немного помогало Финну помнить о хорошем воспитании и соображениях совести, а, значит, и о времени. Помнить и готовиться к выходу из дома, пока хотя бы мысленно. В конце концов, можно ведь полежать вот так ещё минуточку, ничего не случится, если они опоздают минут на пять. Или десять. Или пятнадцать. Он попытался ещё раз обнять и прижать к себе Бойда, но тот уже был на ногах, и Финн только огорчённо вздохнул, поймав руками пустоту.
- Лиз тебя простит, тем более, что по меркам её работы это наверняка называется элегантной небритостью или ещё как-нибудь в этом роде, - Финн в последний раз потянулся и сел на кровати. - Опять-таки, может быть, так ты будешь даже лучше гармонировать с качком. Кто го знает, что сейчас модно у лондонских спортсменов, которых фотографируют для глянца. И, конечно, я очень хочу! - этот возглас без перехода относился к последней фразе Бойда, и Финн заторопился в душ следом за любовником.
  Почти час спустя, когда Финн остановил машину перед входом в скромное двухэтажное здание в стиле модерн, усталости он почти не чувствовал. Кофе обладал волшебной способностью поднимать его хоть из гроба и взбадривать хоть после адской попойки, а Бойд был наделён ещё более магическим даром одним-единственным чудесным минетом в душе не отнимать, а восполнять его силы. Так что сейчас, поудобнее устроив на плече сумку с костюмом и инвентарём и направляясь к дверям клуба, Финн действительно склонен был думать, что очень даже может победить.
  Молодой мужчина среднего роста прохаживался перед дверью, подняв воротник тёмно-зелёной куртки и втянув голову в плечи из-за разгулявшегося промозглого ветра. Увидев Паркера, он просиял так, как будто солнце взошло, и поспешно двинулся ему навстречу.
- Привет, Богги, - Финн протянул другу руку. - Прости, что опоздали, утро получилось очень бурное, - усмехнувшись, он покосился на своего спутника, а потом снова перевёл взгляд на Алекса. - Познакомься, это Бойд, мой партнёр, я тебе о нём рассказывал. Кажется, даже очень много рассказывал, - Финн снова усмехнулся, а потом прибавил: - Имейте в виду: не подружитесь - разобьёте мне сердце, - и если бы его кто-нибудь спросил его сейчас, он бы сказал, что ни на грош не врит в такую возможность и почему-то не сомневается хотя бы в способности этих двоих найти общий язык.

+1

25

Быстрее не получилось; наивно было предполагать, что оказавшись вдвоем в душе, они ограничатся мытьем. Тем более когда так сильно искушение опуститься перед любимым на колени и приласкать его ртом. Бойда это искушение посещало практически каждый раз, когда он видел Паркера голым, и очень редко возникали действительно веские причины не делать этого. Вот и сейчас таковых не нашлось, и сборы затянулись еще на несколько минут.
  Снизу вверх наблюдая за Финном, лицо которого, как и несдержанные стоны, говорило о сильнейшем наслаждении, Бойд отчего-то вспоминал их вторую встречу, закончившуюся здесь же, в этой квартире. Они тогда почти не знали друг друга, но сопротивляться той неистовой силе, с которой их тянуло друг к другу, было совершенно невозможно. Тогда все закончилось гораздо быстрее, чем хотелось, и все-таки Паркер не пожелал так просто отпустить его, сказав, что хочет "получить свое или хотя бы часть".
  Бойда, который был тогда единственным, кто действительно "получил свое", все это изрядно удивило, он счел поведение малознакомого англичанина каким-то странным альтруизмом, но сейчас... сейчас он понимал. Знал, каково это - испытывать радость от любой возможности прикоснуться к телу любовника, доставить ему удовольствие, всем своим существом почувствовать, что причиной восторгу, который он переживает - ты. И странно, и сладко было думать, что Финн чувствовал все это уже тогда, видя своего "малыша" всего второй раз в жизни.
  Как бы то ни было, свой богатый белком завтрак Бойд запил чашкой кофе, и еще одну налил в термокружку - с собой, на что-либо еще времени просто не оставалось, а взбодриться между тем было необходимо. Хоть и не ему в ближайшем времени предстояло размахивать рапирой, быть снулым и вялым ему совсем не хотелось. Паркер продолжал знакомить его со своим миром - по крайней мере, с той его частью, которая была ему дорога, - и все это было слишком интересно, чтобы клевать носом.
  Вооружившись термокружкой, Бойд вслед за Финном устремился к зданию, возле которого их уже поджидал молодой мужчина, и бывший, видимо, Алексом. Еще в машине задумав очередную шалость, Бойд не торопился улыбаться и сохранял нейтральное выражение лица, пока Паркер представлял их друг другу. Судя по тому, что и как говорил другу Финн, стесняться и подбирать слова в его присутствии он не привык, а значит, и Бойду можно было держаться с ним запросто. И тем не менее Суини придал своему лицу самое чопорное выражение, на которое только был способен, изобразил вежливый полупоклон и с нарочито оксфордским выговором (подслушанным, разумеется, у Паркера) произнес:
- Лорд Моубрей, как поживаете, сэр? - еще несколько секунд он держал эту мину, а затем не выдержал и громко расхохотался. - Да ладно, я прикалываюсь! Рад познакомиться с тобой, Алекс, - он протянул руку тому, кого Финн называл "Богги", и широко улыбнулся ему. - Уверен, что подружимся: друзья Паркера - мои друзья. Тем более, - Бойд скосил лукавый взгляд на любовника, - такие друзья, которые могут надрать ему зад столь необычным способным.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-08-23 13:39:08)

+1

26

Если Бойд хотел произвести впечатление на нового знакомого, ему это более чем удалось: "лорд Моубрей", уже собиравшийся протянуть ему руку, растерянно замер, вскинув брови, бросил быстрый взгляд на Финна и только пару секунд спустя сообразил, что самым глупым образом попался, и негромко рассмеялся.
- Рад познакомиться, Бойд, - он крепко пожал протянутую руку. - Конечно, подружимся, как иначе. Даже несмотря на то, что Паркер не удержался и успел разболтать насчёт "лорда", - Алекс метнул на друга притворно рассерженный взгляд. - Честное слово, Сид, какого чёрта? Я рассчитывал, что мы сегодня обойдёмся "Алексом Стоуртоном", и твой партнёр не будет на меня смотреть, как на окаменелость.
  Паркер, несмотря на упрёки друга, не выказывал ни малейших признаков раскаяния и самы беззастенчивым образом лучился довольством, так что Алекс только закатил глаза, махнул на него рукой и, подобрав с земли свою спортивную сумку, кивнул в сторону спортклуба, от входа которого на них то и дело с любопытством поглядывал чопорного вида швейцар.
- Предлагаю пойти внутрь. Я тут почти окоченел, а этот парень почему-то с меня глаз не сводит, то ли думает, что я хочу зарыть драгоценности короны во дворе клуба, то ли ждёт, когда я начну бить их великолепные витринные стёкла. Мне не терпится его разочаровать, - он широко улыбнулся своим спутникам и первым двинулся к дверям. Впрочем, умолкать "лорд Моубрей" явно не собирался, и Бойд сейчас интересовал его даже больше, чем лучший друг, с которым они несколько месяцев не виделись. - Слушай, у меня тысяча вопросов, но мало времени, поэтому я поведу себя бестактно, буду задавать самые главные и не буду слушать возражения Сида... то есть, Финна, хорошо? - Бойду досталась самая добродушная улыбка, и Алекс, раскланявшийся сначала со швейцаром, потом с администратором потянул его к лестнице на второй этаж. - Как тебе Белфаст? Как тебе Паркер в Белфасте? Как тебе мысль убрать Паркера из Белфаста? И самое главное: ты сегодня тоже фехтуешь или у нас будет зритель, а потом мы вместе приговорим по порции блинчиков с кленовым сиропом и чашке кофе? - даже вечный двигатель сейчас, наверное, проиграл бы барону Моубрею в энергичности и неугомонности, и сбавлять обороты он явно не собирался.
[AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0823/h_1503509725_3216906_694e55d9f5.jpg[/AVA]
[NIC]Alex Stourton[/NIC]
[STA]круглый барон[/STA]

+1

27

В том, что Алекс Стоуртон ему понравится, Бойд уверился с первых же секунд - в последнюю очередь в этом человеке можно было заподозрить "лорда Моубрея". Он держался так просто, улыбался так дружелюбно и отреагировал на ненавязчивую подколку так бесхитростно, что "радар" Бойда, который почти безошибочно улавливал фальшь, не находил сейчас ни следа ее. А еще он оказался таким же болтливым, как и сам Суини, чтобы смотреть на него, не приходилось задирать голову, и он смотрел на Финна с той же теплотой, что и Лиз - для Бойда этого было достаточно, чтобы сразу проникнуться к нему симпатией.
- Не волнуйся, первый шок у меня уже прошел - когда Паркер спустя полтора месяца знакомства наконец сознался в своей достопочтенности, так что я уже начинаю привыкать, - усмехнувшись отозвался Бойд и вошел в клуб вслед за Алексом, проигнорировав внимательный взгляд швейцара - если подозрения у него вызывал лорд Моубрей, можно было только представить, кем был в его глазах ирландский босяк в дешевом пуховике. - И, конечно, спрашивай, бестактностью меня напугать сложно.
  Алексу, впрочем, разрешение и не требовалось - он уже сыпал вопросами, увлекая тем временем Бойда за собой на второй этаж. Противиться тот не стал и даже не оглядывался беспомощно на Финна, безмолвно ища его поддержки  - Суини всегда легко сходился с людьми и общался с незнакомцами, особенно если они были ему симпатичны. Алекс - был, и поэтому Бойд отвечал, не особо отставая от него в плане болтливости.
- Белфаст - страшный, депрессивный город, понятия не имею, как вообще хоть кто-то может здесь жить, - честно, как на духу, выдал Бойд и запнулся - ответить на следующий вопрос было несколько сложнее. - Мне кажется, Паркер в Белфасте, когда я здесь и когда меня нет - это два разных Паркера, - наконец сформулировал он. - Хотя о том, какой он, когда меня нет, я могу только догадываться, и эти догадки меня не радуют. Поэтому - да, его точно надо отсюда забрать, - говорить о Финне так, словно его здесь нет, или его мнение не имеет значения, Бойда явно не смущало, хотя он так и ждал подзатыльника. - Вообще-то он уже решил переехать ко мне в Килкенни, - на губах Бойда появилась широкая, совершенно счастливая улыбка, когда он это говорил, а Финну достался влюбленный взгляд через плечо. - И нет, фехтовать я не буду - мне явно надо еще поупражняться, прежде чем соревноваться с асами, - он негромко хмыкнул. - Так что сегодня я буду только болеть - причем болеть за тебя, чтобы Паркер бесился и больше старался, - теперь взгляд через плечо был откровенно лукавым. - А почему ты зовешь его Сидом? Ты будешь приезжать к нам в Килкенни? У вас с ним что-то было?
  В умении сыпать вопросами Суини нисколько не уступал лорду Моубрею, а уж в бестактности и вовсе мог дать ему фору.

+1

28

Услышав, что на признание в достопочтенности Паркеру понадобилось больше месяца, Алекс усмехнулся и закатил глаза, однако во взгляде, который он вслед за этим бросил на друга, всё-таки промелькнуло сочувствие.
- Такие, как мы, не любят делиться своими постыдными тайнами, знаешь ли, - он нарочито понизил голос. - Достопочтенность - не то, о чём кричишь на каждом углу, если, конечно, не хочешь, чтобы тебя повязала музейная полиция и сдала куда-нибудь в Национальную галерею.
  Лестница кончилась, и, судя по удивлению, отразившемуся на лице Алекса, для него это произошло несколько внезапно. Он даже приостановился, оглянулся назад, успел при этом улыбнуться Паркеру, а потом с удвоенной скоростью устремился направо по коридору. При этом на ходу он успевал энергично кивать в такт рассуждениям Бойда о Белфасте, всем своим видом выражать согласие и, наконец, как только представилась такая возможность, мгновенно откликнулся:
- Наконец-то кто-то, кроме меня, напрямую говорит о депрессивности этого чёртова города! - Алекс даже рукой взмахнул, как будто в одно это движение хотел вложить всю силу своих чувств. - Слышишь, Сид? Вот слушай, - довольно невнятное и неопределённое мычание Паркера, послышавшееся в ответ, не заставило его приостановиться ни на секунду, и он продолжил: - Я пытался заманить его обратно в Лондон с тех пор, как он вообще сюда вернулся. И Лиз тоже пыталась. Но упрямее Паркера человека, наверное, нет, хорошо хоть любовь свернула ему мозги в этом плане, - Алекс тепло улыбнулся Бойду, полностью проигнорировав раздавшийся сзади возглас "Богги!". - Я пока ни разу не был в Килкенни, но, думаю, для спасения от Белфаста он годится не хуже, чем Лондон. Сид, кстати, уже рассказал, что переезжает, и мне ещё с тех пор хотелось на тебя посмотреть. Так что, конечно, я обязательно приеду, если позовёте.
  На повороте пришлось-таки притормозить, чтобы пропустить двух юношей в фехтовальных костюмах и с масками в руках. Алекс окинул их оценивающим взглядом, отступил в сторону, а потом снова устремился вперёд: он бывал в этом клубе достаточно раз, чтобы его практически идеальная память позволяла ему ориентироваться здесь и не теряться.
- Мы почти пришли, так что начинать болеть можно будет совсем скоро, - Алекс покосился сперва на Бойда, потом на Финна. - И, кстати, хорошо, что за меня: разозлённый Сид оставит от меня одну пустую шкуру, так что мне понадобится сочувствие и болельщик. И да, ты же спрашивал... - спохватился Алекс. - Неужели он и насчёт Сида не рассказывал? Это студенческое прозвище, как у меня - "Богги". "Сид" - от "Сидни", в честь поэта Филипа Сидни, Финн же в Итоне подражал ему по стилю и даже получалось похоже, настоящий шестнадцатый век. Он тебе ничего не читал из того времени?
- Богги! - на этот раз возглас Паркера оказался таким грозным и громким, что в зале явно должны были зазвенеть рапиры во всех стойках.
  Растерянный Алекс, наконец, примолк, а вопрос о том, было ли у него что-нибудь с Финном, пока так и остался без ответа.
[AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0823/h_1503509725_3216906_694e55d9f5.jpg[/AVA]
[NIC]Alex Stourton[/NIC]
[STA]круглый барон[/STA]

+1

29

Улучив момент, Бойд снова обернулся на Паркера через плечо - его молчание несколько настораживало. Но Финн выглядел совершенно довольным, хоть и несколько смущенным, а значит, просто давал возможность своему любовнику и своему другу вдоволь пообщаться. А может, просто не мог вставить ни слова посреди их трескотни. Бойд украдкой усмехнулся - похоже, Паркера так и тянуло к таким людям: энергичным, общительным, пожалуй, даже нагловатым.
  В этом свете вопрос о том, было ли у них что-то с Алексом становился еще более понятным, хотя Бойд и поймал себя на том, что вряд ли круглый и разговорчивый барон Моубрей вызвал бы у него ревность. В конце концов, не все бывшие - зло, а ждать какой-то подлости от Алекса казалось просто немыслимым. Да и потом - Паркер ни разу не заикнулся о том, что со своим бывшим Бойд видится каждый день, а порой и живет у него. Поэтому так ли это важно на самом деле?..
- Если честно, я рад, что ни тебе, ни Лиз не удалось уговорить его, - со смешком отозвался Бойд, услышав слова Алекса о попытках убедить Финна переехать в Лондоне. - Ведь тогда мы бы с ним не встретились.
  И только сказав это, Бойд понял, что не слишком-то верит в собственные слова. Он всегда был довольно равнодушен ко всем рассуждениям о судьбе и случайностях, но в данном случае готов был удариться в фатализм. То, что происходило между ним и Паркером, было настолько сильным, что, казалось, способно смести все препятствия на своем пути. Ведь если они познакомились тогда, когда Бойд, никогда не покидавший Килкенни, оказался в чужом городе всего на два дня, кто сказал, что это не случилось бы при других обстоятельствах? Они должны были быть вместе, все остальное - расстояние, время, условия - было второстепенным.
  Бойд встрепенулся, отгоняя несвоевременные рассуждения о неотвратимости рока, и вслед за Алексом проводил оценивающим взглядом двух юных фехтовальщиков. Что бы там ни оценивал барон Кругляш, как его про себя уже окрестил Бойд, сам он засмотрелся на их задницы, выгодно подчеркиваемые белыми фехтовальными костюмами. Вердикт был суров: "У Паркера все равно лучше".
- Я готов сочувствовать тебе вдвое усерднее ради шанса посмотреть на злого Паркера, - негромко рассмеялся Бойд, вписываясь в очередной поворот. - Хотя мне кажется, шансы у вас будут равны, - здесь он заговорщицки понизил голос, - я здорово измотал его, прежде чем мы приехали сюда, - снова кинув взгляд через плечо на Финна, Суини игриво подмигнул ему, а в следующий момент чуть не споткнулся на ровном месте. - Чего?.. - он остановился так резко, что идущий позади Паркер едва не налетел на него.
  Только час назад Бойд говорил Финну, что тот не перестает удивлять его, что даже теперь он продолжает узнавать о любовнике что-то новое, и вот, пожалуйста - новый сюрприз. Бойд не был шокирован тем, что Паркер пишет стихи - почему-то это сразу показалось чем-то, что очень подходит ему, как будто он нашел еще одну деталь, из которой продолжал составлять образ любимого. Он даже не был обижен тем, что Финн ничего не сказал ему до сих пор. Но узнать об этом вот так было до того неожиданно, что сейчас Бойд казался - и был - совершенно сбит с толку.
- Ты видишь, с чем мне приходится иметь дело?! - наконец, хоть частично собравшись с мыслями, Бойд обратился к Алексу и даже руками всплеснул от полноты чувств. - О его достопочтенности я вот так же случайно узнал о Лиз, теперь от тебя узнаю о том, что мой... партнер, - он повторил это слово вслед за Финном, но сопровождалось оно грозным взглядом на последнего, - пишет стихи. Какие новости меня ждут еще, Паркер, и буду ли я когда-нибудь узнавать их от тебя? - несмотря ни на что, Бойд не злился и на любовника смотрел с веселым упреком. А затем фыркнул насмешливо и повернулся к Алексу. - Теперь я точно хочу, чтобы ты надрал ему задницу, Алекс.

+1

30

По реакции и Паркера, и Бойда Алекс понял, что не то, чтобы сказал лишнее, но, похоже, выдал нечто очень неожиданное, и сейчас даже приостановился, переводя внимательный взгляд с одного своего спутника на другого. Он хорошо знал своего друга и прекрасно помнил, как медленно, осторожно, иногда даже опасливо Сид открывается новым людям, но по тому, как он говорил о своём любовнике, не сомневался, что в этот раз период недомолвок и тайн был пройден с небывалой скоростью. Обнаружить, что это не так, оказалось неожиданно, и теперь Алекс прикидывал, не сказал ли что-нибудь лишнее и не испортит ли это каким-нибудь образом такую славную встречу.
- Богги, вот язык у тебя, как помело, всё-таки! - досадливо сказал Паркер, который только что чуть не налетел на своего партнёра и затормозил в последний момент. - Умеешь ты... - так и не договорив, он только махнул рукой.
  Тем не менее, несмотря на то, что он явно чувствовал себя не в своей тарелке, всерьёз Сид явно не сердился, и Алексу вполне хватило этого, чтобы разом успокоиться: у всех всё в порядке, значит, он сделал скорее что-то хорошее, чем что-то плохое, и можно продолжать дальше в том же духе. Ему ведь ещё столько всего есть рассказать и спросить!
- Не обращай внимания, он всегда так, - Алекс улыбнулся и бросил на Паркера взгляд, который в этот раз оказался удивительно мягким и тёплым. - Похож на такую коробку с сюрпризами с ярмарки: пока не найдёшь пружину и не нажмёшь - самая унылая штука на свете, но если правильно нажать, столько всего посыпется, что еле успеешь всё рассмотреть, - он лукаво усмехнулся. - Только сама на себе коробка пружину никогда не нажимает, и я, по-моему, столько всего знаю только потому что пять лет прожил с ним в одной комнате, - Алекс подмигнул Паркеру и нажал ручку двери, ведущей в раздевалку.
  Сам Паркер, до этого молчавший и всем своим видом выражавший довольство, а потом явно потерявший дар речи и тщетно пытавшийся найти слова, теперь так и замер на пороге. Он молча взмахнул руками один раз, второй, а потом всё-таки нашёлся и подал голос:
- Ничего, что я здесь?! - возмущение было скорее шутливым, чем хоть сколько-то серьёзным, но дальше молчать он всё-таки явно не собирался. - И вообще... Никаких новостей тебя не ждёт. Наверное, - он немного смущённо улыбнулся Бойду. - Я вроде бы рассказал про всё, что было важно, я просто... иногда мне некоторые вещи кажутся неважными, а другим - наоборот. А со стихами просто не приходилось к слову, - несколько невнятно закончил он и поспешил нырнуть-таки в раздевалку. - Устраивайся в зале, а мы пока переоденемся. И посмотрим, кто кому надерёт зад, и поможет ли этому треплу болельщик.
  В раздевалке Алекс и Финн скрылись минут на пять и появились в зале уже в фехтовальных костюмах, с масками в руках и рапирами наперевес. Как всегда в преддверии поединка, Финн чувствовал себя так, как будто весь мир остался где-то в стороне, был от него за стеклом, а он сам оставался предельно отчуждённым и в то же время сосредоточенным на противнике и оружии, которое в такие моменты совсем не казалось спортивным инвентарём. В эту минуту он тоже не видел и не ощущал почти ничего вокруг, кроме острия своей рапиры и взгляда Алекса напротив. Только встав в боевую стойку, он ощутил присутствие Бойда в зале, увидел его краем глаза и внезапно испытал острое удовольствие. И первым пошёл в атаку, изменив привычной тактике.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Коли острым концом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно