Мысль о перерыве у замечательной задницы казалась Финну более чем огорчительной, но приходилось признать: это была насущная необходимость, причём, если не льстить себе, то не только для неё, но и для её страстного поклонника, потому как ещё один такой забег явно стоил бы ему сегодня любых выходов, да и, наверное, способности ходить как таковой. По крайней мере, в ближайшие несколько часов.
- Ладно, перерыв, - тяжело вздохнув, нехотя согласился Паркер. - Но в остальном ловлю тебя на слове: если у меня получится победить, то замечательная задница - моя. И, кстати, красивая шлюшка в кружевном сарафанчике - тоже, по правилам турниров дама должна награждать своего победившего рыцаря, - Финн на секунду прикрыл глаза, блаженно улыбнувшись - очень уж ярко предстала перед его мысленным взором эта соблазнительная картина - а к реальности вернулся, только почувствовав, как Бойд всем весом крепко прижал его к постели, заблокировав даже руки. - Знаем, - выражением лица Паркер сейчас больше всего напоминал кота, сумевшего заполучить и слопать огромную банку сметаны. - И не могу сказать, что меня такой конец хоть немного пугает. Тем более, что Богги - самый понимающий чувак на свете, и самый терпеливый тоже, он наверняка бы меня простил, - Финн сейчас ни секунды не сомневался в своих словах и, если бы у него было хоть немного сил на очередной раунд, он точно понадеялся бы на склонность своего друга к всепрощению и безжалостно прижал бы любовника к постели.
Тем не менее, сил не было, ничто не обещало, что они восстановятся вскоре, и это немного помогало Финну помнить о хорошем воспитании и соображениях совести, а, значит, и о времени. Помнить и готовиться к выходу из дома, пока хотя бы мысленно. В конце концов, можно ведь полежать вот так ещё минуточку, ничего не случится, если они опоздают минут на пять. Или десять. Или пятнадцать. Он попытался ещё раз обнять и прижать к себе Бойда, но тот уже был на ногах, и Финн только огорчённо вздохнул, поймав руками пустоту.
- Лиз тебя простит, тем более, что по меркам её работы это наверняка называется элегантной небритостью или ещё как-нибудь в этом роде, - Финн в последний раз потянулся и сел на кровати. - Опять-таки, может быть, так ты будешь даже лучше гармонировать с качком. Кто го знает, что сейчас модно у лондонских спортсменов, которых фотографируют для глянца. И, конечно, я очень хочу! - этот возглас без перехода относился к последней фразе Бойда, и Финн заторопился в душ следом за любовником.
Почти час спустя, когда Финн остановил машину перед входом в скромное двухэтажное здание в стиле модерн, усталости он почти не чувствовал. Кофе обладал волшебной способностью поднимать его хоть из гроба и взбадривать хоть после адской попойки, а Бойд был наделён ещё более магическим даром одним-единственным чудесным минетом в душе не отнимать, а восполнять его силы. Так что сейчас, поудобнее устроив на плече сумку с костюмом и инвентарём и направляясь к дверям клуба, Финн действительно склонен был думать, что очень даже может победить.
Молодой мужчина среднего роста прохаживался перед дверью, подняв воротник тёмно-зелёной куртки и втянув голову в плечи из-за разгулявшегося промозглого ветра. Увидев Паркера, он просиял так, как будто солнце взошло, и поспешно двинулся ему навстречу.
- Привет, Богги, - Финн протянул другу руку. - Прости, что опоздали, утро получилось очень бурное, - усмехнувшись, он покосился на своего спутника, а потом снова перевёл взгляд на Алекса. - Познакомься, это Бойд, мой партнёр, я тебе о нём рассказывал. Кажется, даже очень много рассказывал, - Финн снова усмехнулся, а потом прибавил: - Имейте в виду: не подружитесь - разобьёте мне сердце, - и если бы его кто-нибудь спросил его сейчас, он бы сказал, что ни на грош не врит в такую возможность и почему-то не сомневается хотя бы в способности этих двоих найти общий язык.