Всего на мгновение Бойд усомнился, что ему удастся справиться с проснувшимся зверем - столько хищного голода было в глазах Финна. Что, если он сейчас просто отмахнется от этих ласковых увещеваний и возьмет то, чего хочет? Отбиваться? Стерпеть? Продолжать говорить, надеясь достучаться до него? Не показывая своих сомнений, Бойд выше вскинул голову, прямо и открыто глядя в глаза любовника, а еще через секунду тепло улыбнулся, заметив произошедшую с ним перемену.
И хотя Бойд добивался именно этого, увидеть своими глазами, как это происходит - еще и так быстро! - было по-настоящему удивительно. Вот только что Финн был готов взять свое, несмотря ни на что, растерзать любовника, не обращая внимания на его боль. А теперь уже доверчиво тянется за каждым ласковым прикосновением, и сам становится таким же ласковым.
Может, дело было в доверии, может, в том, что даже сквозь жаркую пелену возбуждения Паркер смог подумать о том, каково будет сейчас Бойду. Причина была не так важна, как сам факт того, что он остановился, и Бойд перестал чувствовать себя куском мяса. И сам теперь смотрел на Финна с такой любовью и нежностью, как, возможно, никогда прежде.
- Я знаю, любимый, - он отвечал любовнику таким же шепотом и продолжал ласкать его, сильно и настойчиво, даже не думая дразнить его сейчас. - Ты всегда заботишься обо мне и о моем удовольствии, - Паркер привалился к стене, и Бойд прижался еще ближе к нему, точно предлагал себя в качестве еще одной опоры. - Поэтому мне всегда хорошо с тобой. Всегда, - между короткими, тихими фразами он покрывал шею, плечи и грудь Финна поцелуями, словно хотел окружить его своей лаской. - Потому что ты самый лучший, самый страстный, самый нежный...
Бойд не мог испытать сейчас возбуждение, зато вместо этого он будто впал в некий странный транс. Если еще несколько минут назад для него не существовало ничего, кроме собственного наслаждения, то теперь казалось, что он сам существует для удовольствия любовника. И Бойд поклясться был готов, что чувствует его отголоски - впитывает их в себя с каждым прикосновением, с каждым сильным движением руки, с каждым поцелуем, с каждым стоном, срывающимся с губ Паркера. И продолжал шептать, точно и в самом деле заговаривал зверя, который сейчас был и так готов есть с его рук.
- И я хочу того же для тебя, любимый, - второй рукой он скользнул по лицу Финна, погладил по щеке, дотронулся до приоткрытых губ. - Удовольствие, много удовольствия - столько, сколько смогу тебе дать. Так хорошо, правда? - ладонь Бойда сильнее сжалась на члене любовника, движения стали быстрее, жестче. - Как будто ты и в самом деле во мне. Я жаркий, узкий, тесный, а ты берешь меня так, как только захочешь, - не прекращая ласки, Бойд опустился на колени и поднял на Паркера горящий восторгом взгляд. - Наполни меня, - хриплым шепотом попросил он и придвинулся ближе, обнимая бедра любовника. - Не хочу потратить зря ни капли, - и, облизнув губы, взял его член в рот.
Отредактировано Boyd Sweeney (2017-09-20 15:31:54)