Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Жениться надо на сироте

Жениться надо на сироте

Сообщений 31 страница 60 из 78

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Жениться надо на сироте

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/b1477c1d2861f9fc5a7a9b0438a820da.gif https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/23bef353e6605e0c92a751064d824a24.gif https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/0d75eb8bb5398a3a51b0aa80ad16788d.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Финн Паркер, Бойд Суини, NPC - Агнесс Паркер
ДАТА И МЕСТО
28 января 2017 г. Белфаст, Северная Ирландия
САММАРИ
Знакомство с матерью Финна - для Бойда еще одна возможность убедиться,
как плохо он вписывается в достопочтенное семейство Паркеров.

18+
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-09-18 20:47:20)

+1

31

Хотя Бойда и самого частенько причисляли к шпане, между ним и теми, кто сейчас все больше нагонял их с Паркером, была настоящая пропасть. К примеру, он никогда не приставал к людям на улице просто потому, что ему что-то не понравилось, или потому, что налакался дешевого пойла. Он даже не грабил никого, отдавая предпочтение воровству у зазевавшихся и нетрезвых - сами, в конце концов, виноваты, приглядывать надо за своим имуществом.
  Это, впрочем, не означало, что он никогда не участвовал в уличных драках. Чаще - защищаясь, но иногда и потому, что была причина. Реальная причина, а не бьющие в голову гормоны и взявшееся с потолка представление о собственной крутизне. Такую шпану Бойд очень не любил, вдвойне из-за того, что те всегда вели себя, как гиены, нападая стаей, значительно превышающей количество их "жертв".
  Вот и сейчас их было четверо на двоих, и Бойд сразу понял, что мирно они не разойдутся. Даже если он и дальше будет послушно молчать, скрывая свое "неблагополучное" происхождение. Стоя рядом с Паркером, он ощупывал взглядом всех четверых и в особенности заводилу - есть ли оружие? Ножи, кастеты? Последний бы сейчас пригодился, зря он с пустыми руками приехал, один сломанный нос мигом остудил бы остальных.
- Для таких - это для красавчиков? - все-таки подал голос Суини, даже не пытаясь скрыть свой ирландский выговор - толку-то теперь? Небрежно закинув в рот пластину жвачки, он демонстративно надул и лопнул пузырь прямо рядом с лицом заводилы. Прыщавым, неприятным лицом, от которого к тому же разило дешевым виски. Не то, чтобы самому Бойду был по карману "Джеймисон", но сравнивать себя с этим все равно не получалось. - И то правда - судя по вашим рожам, у вас красавичков в роду отродясь не было.
  Бойд насмешливо улыбался, но глаза смотрели на отморозков холодно, цепко. Было бы лучше, если бы он сам был сейчас трезв - легкий хмель делал его не таким подвижным, как обычно. Но ничего, вдвоем справятся. Это если шпана сейчас еще и не передумает, упустив возможность запугать своих жертв.
- Эй, парни, да у нас тут ирландская крыса! - заводила, будто и позабыв про Финна, придвинулся теперь ближе к Бойду. - Ты что это, Пэдди, забыл, где твое место? - он протянул было руку к плечу Бойда, но тот зло ощерился, по-волчьи вздернув верхнюю губу, и перехватил ее за запястье.
- Тронешь меня хоть пальцем - неделю будешь кровью мочиться, гнида.
- Это ты мне папиком, что ли, своим угрожаешь? - зашелся пьяным смехом сиплый.
  Это стало последней каплей - коротко размахнувшись, Бойд ударил его кулаком в нос и скорее почувствовал, чем услышал, как хрустнула кость.

+1

32

На то, что дело закончится мирно, надеяться явно не приходилось, причём даже в том случае, если оба они с Бойдом будут вести себя тихо, вежливо, заискивающе улыбнутся и втянут головы в плечи. Делать ничего этого, конечно, не хотелось, да и положа руку на сердце, после сегодняшнего утра хорошая потасовка казалась почти подарком. Так что когда сиплый ещё больше распустил язык, и прозвучали сначала "ирландская крыса". а потом "папик", Паркер испытал какое-то радостное, хищное удовлетворение: наконец-то! Наконец-то за всё сегодняшнее дерьмо можно будет отыграться, эта, компания, может, в нём и не виновата, зато за ней явно водится достаточно всякой другой дряни.
- Я тебе скормлю эту "крысу", - негромко и почти ласково пообещал Финн.
  И прежде чем он успел сказать или сделать ещё что-нибудь, всё стало развиваться удивительно быстро: где-то совсем рядом мелькнул кулак Бойда, один из приятелей сиплого подступил ближе, норовя огреть Суини по голове, Финн отшагнул назад и с силой ударил противника в лицо. Брызнула кровь - надетая на палец связка ключей сыграла роль кастета - кто-то не то закричал, не то зарычал, и Финн нанёс ещё один удар, на этот раз метя противнику в нос. Сзади навалились - от запаха перегара, теперь до омерзения сильного, мгновенно замутило - неловко схватили за локти, и Паркер дёрнулся, попытавшись вырваться, а потом вслепую ударил нападавшего затылком в лицо. Тот ослабил и без того не слишком крепкую хватку, стал сыпать невнятными ругательствами и одновременно с этим раздался азартный и возмущённый вопль:
- Ричи, да держи ты грёбаного ирландца! Щас я!.. - что именно должно произойти "щас", Финн уже не услышал: он снова ударил затылком своего противника, чтобы стряхнуть его окончательно, и от этого удара в голове немедленно зазвенело.

+1

33

В качестве противника Суини часто недооценивали. Еще бы: невысокий, тонкокостный, даже щуплый вид, ну что он может? Бойда такая оценка его способностей вполне устраивала - удобно. Можно преподносить неприятные сюрпризы, можно наносить сильные удары, которых никто не ждет, а главное - вовсю использовать "нечестные" приемы. В последних Бойд изрядно поднаторел за все свои уличные и барные драки, особенно в ударах по ногам и подсечках, которые лишали его противников главного преимущества - роста.
  Вспомнил эту уличную премудрость Бойд и сейчас, когда сиплый, схватившись за разбитый нос, отступил назад, а его место занял кто-то новый. Удар тяжелым ботинком по лодыжке, удивленно-возмущенное оханье, и вот уже отморозок падает на колени. Теперь удар коленом по челюсти для закрепления, и можно позволить себе посмотреть, как там дела у Паркера. О том, чтобы помочь любовнику, речь сейчас не шла - в безобразной свалке, которая началась в темном переулке, для этого просто не было возможности.
  Бойд и за взгляд через плечо изрядно поплатился: четвертый в мгновение ока оказался рядом и двинул его кулаком по и без того пострадавшим ребрам. Хорошо так двинул, от души, аж искры из глаз посыпались. Убедившись, что Финн уже и сам сбросил с себя вцепившегося в него бультерьером ублюдка, Бойд сосредоточился на своем противнике, том самом Ричи, который должен был его "держать".
  Тот и в самом деле оказался хорош: от удара в живот Суини едва успел закрыться - болью взорвалось плечо. Вывих? Непохоже, иначе не смог бы и рукой пошевелить. Ударил в ответ, метя в челюсть, но удар вышел смазанным - отвлекла новая боль. Заводила, все еще хлюпая разбитым носом, оказался рядом и зарядил Бойду коленом в пах.
- Это ты зря, с-сука... - прохрипел Бойд, сгибаясь пополам и хватая ртом воздух.
  И пропуская еще один удар, в скулу - судя по обжигающей боли чужой кулак рассек на ней кожу. Зато к следующему замаху Бойд смог уже распрямиться и перехватить руку. Рывок - и вожак взвыл, падая в снег пополам с грязью.
- Ты мне руку сломал, пидор!
- Не скули, всего лишь вывих, - процедил сквозь зубы Бойд и обернулся на Финна.

+1

34

Стряхнув с себя не в меру прыткого противника, Паркер развернулся, припечатал и его всё той же связкой ключей, которую по-прежнему удавалось очень удачно не выпускать из рук, а в следующую секунду пошатнулся от мощного удара в корпус и с трудом устоял на ногах. Парень с рассечённой скулой не желал униматься, явно алкал мести и издал невнятный возмущённый вопль, обнаружив, что противнику удалось-таки сохранить равновесие. Мастером драк, даже уличных, он, судя по всему, не был, зато азарта и упрямства ему точно было не занимать, и, по-бычьи склонив голову, он ринулся в атаку с таким видом, как будто решил поднять Паркера на рога.
  Нисколько не сомневаясь, что против такого живого снаряда не устоит, Финн поспешил увернуться и убраться с дороги и отступил к глухой стене дома. Тут его невозможно было обойти с тыла - и он получил небольшую передышку, позволившую по-быстрому глянуть, как там Бойд - зато такой расклад вполне позволял зажать его в углу и уже там и утюжить до последнего.
  Быстро оглядевшись по сторонам, Паркер разглядел чуть в стороне, почти у себя под ногами, длинную, гибкую рейку, присыпанную грязью и снегом, сделал вид, что собирается сбежать, и одним движением подхватил её с земли. Когда-то его тренер говорил, что в руках фехтовальщика "даже палка грозное оружие", и Паркер сейчас, раскручивая в руках рейку, собирался проверить справедливость этого утверждения. Противники несколько неуверенно переглянулись, один из них потянулся к карману - за кастетом? или за ножом? - и обычная драка мгновенно запахла очень нехорошим для всех участников побоищем.
  Скорее всего, в него она и превратилась бы, если бы не замелькавшие в конце улицы разноцветные пятна, в которых легко было узнать полицейскую мигалку. Машина шла неспешно, и патруль, похоже, собирался уделить кварталу некоторое внимание.
  Один из противников Паркера, замешкался, завертел головой, встревоженно оглянулся на сиплого:
- Томми, сваливаем? - как-то дёргано спросил он. И поспешно прибавил громче, решив, что предводитель колеблется: - Ну валим же?!
  Паркер, наблюдая за этим, подумал немного и на всякий случай ещё раз взмахнул грязной рейкой.

+1

35

Их общими с Паркером стараниями силы уравнялись: сиплому вожаку досталось больше всего - из сломанного носа сочилась кровь, вывихнутая рука повисла плетью; еще один, у которого лицо было разбито после встречи с достопочтенным затылком, понемногу пятился назад, явно не желая огрести еще больше. Двое оставшихся теперь наступали на Финна, отчего-то посчитав его более легкой добычей, чем "припадочный Пэдди". Бойд, заметив в руках Паркера какую-то то ли деревяшку, то ли железяку, только нехорошо улыбнулся - сейчас они убедятся в обратном.
  Он уже шагнул было ближе, чтобы отвлечь одного из отморозков на себя, когда вдали замелькали огни полицейской машины. В этом Бойд был заодно со шпаной: от встреч с полицией хотелось воздержаться всеми возможными способами. Оставалось только надеяться, что задетое самолюбие не окажется у них сильнее здравого смысла, и они не решат довести драку до конца, несмотря ни на что.
- Валим! - приглушенно и гнусаво подтвердил заводила и первым подал пример, ныряя в какой-то закоулок, подальше от красно-синих огней.
- Вот молодцы, - одобрил Бойд, когда шпаны уже и след простыл, шагнул ближе к Паркеру и снова согнулся пополам - любое движение отдавалось болью в паху. - Ох, кажется, отцом мне никогда не бывать! И петь придется фальцетом, - учитывая, что к этому добавился обычный для Бойда низкий смешок, последнее утверждение было сомнительным. - Ты как? - оказавшись совсем рядом, он внимательно всмотрелся в любовника - лицо цело, но это еще не показатель. А потом бросил быстрый взгляд в конец улицы. - Не хочу торопить тебя и сам с радостью перевел бы дух, но нам, кажется, самое время последовать примеру наших новых друзей - то есть валить отсюда.
  В общем-то, все случившееся здесь было чистой воды самозащитой, да и "жертв" их уже след простыл, а значит, неприятности с полицией теоретически им не грозили. Но Бойду, имевшему не лучшие отношения с законом, не хотелось лишний раз попадаться им на глаза, даже в качестве свидетеля или пострадавшего.

+1

36

В общем-то, Паркер не был уверен, хочет ли он вообще, чтобы противники сваливали. Он вошёл во вкус, чуял запах близкой победы и был совершенно не настроен отпускать охотников, стремительно превращавшихся в добычу, так быстро. Какое может быть "валим", когда он только что всерьёз разошёлся и даже ещё не успел растратить весь боевой запал?! Да за такое даже не жаль пообщаться с полицией и штраф заплатить!
  К огорчению Паркера, шпана явно смотрела на вещи несколько иначе, и уже через несколько секунд они с Бойдом остались одни. Полицейская машина помедлила - видимо, те, кто в ней сидел, просто пытались насквозь просмотреть переулок, не выходя из салона - и неспешно поползла дальше. Проводив её глазами, Финн подался к Бойду и принялся озабоченно рассматривать его в тусклом свете фонаря. Суини выглядел ещё немного более потрёпанным, чем до драки, и двигался так, что мысли о продолжении пешей прогулки казались чем дальше, тем более идиотскими.
- Я-то нормально, только рёбра немного помяли, а вот ты... - Финн ещё раз обвёл Бойда критическим взглядом и недовольно нахмурился. - Не знаю уж, как там насчёт фальцета, а вот поносить тебя на руках мне тебя сейчас что-то ох как захотелось, и не в романтике тут дело, - поразмышляв несколько секунд и придирчиво осмотрев любовника ещё раз, он продолжил: - Вот что. Раз "бобби" отбыли по своим делам и к нам никто не прицепится, предлагаю валить без спешки и до ближайшего освещённого угла, а уж там я вызову такси, хватит на сегодня зажигательных вечеринок. Давай-ка, обопрись на меня, - и Финн подался поближе к Бойду, чтобы тому было удобнее держать его под руку или действительно опереться на его плечо.

+1

37

Хотя Бойд и не видел сейчас себя со стороны, он приблизительно мог представить, что видит Паркер, рассматривая его. Кровь, стекающую по щеке, он отлично чувствовал, а еще лучше чувствовал боль в паху, которая заставляла его каждый шаг делать с предельной осторожностью. Жаловаться и ныть по этому случаю Суини не собирался и даже с некоторым трудом распрямился, услышав слова Финна.
- А что я? Я был неудержим! Нет, ну ты видел? Я же этому уроду руку вывихнул! - Бойд был явно очень доволен собой. - Если бы еще не это проклятое пиво... Я из-за него всегда неповоротливым становлюсь, - он вздохнул - эта неповоротливость стоила ему сегодня двух пропущенных ударов. - Ты правда думаешь, что кто-то пустит меня такого красивого в такси? Я же там все чехлы испачкаю... А, черт, куртку кровью залил! Опять, - судьба пуховика волновала Бойда несколько больше, чем собственной и без того побитой физиономии. - Да ладно тебе, я в порядке...
  Несмотря на вялый протест, Бойд все-таки взял Паркера под локоть и почти повис на нем - так хромать было немного легче. Хромать, правда, пришлось и недолго: уже через пол-квартала они и в самом деле смогли вызвать такси, и привалившись на заднем сиденье к Финну и пошире расставив ноги, Бойд наконец смог перевести дух.
  Надо сказать, драка не только не испортила ему настроение, но даже помогла окончательно отряхнуться от встречи с Медузой Горгоной-Паркер. Хоть он и выплеснул частично свою злость и агрессию еще на Агнесс, только старое доброе размахивание кулаками могло помочь как следует выпустить пар. Всерьез никому из них не досталось, боль понемногу угасала, так что жизнь по-прежнему была удивительна и прекрасна, когда Финн и Бойд поднимались на лифте в квартиру Паркера.
- Значит так, план следующий, - деловито перечислял Бойд, терпеливо ожидая, пока англичанин откроет дверь. - Душ, антисептик и в постель. Что удивительно, даже омлет в мошонке не может помешать мне хотеть тебя! - последнее было сказано достаточно громко, чтобы стать достоянием соседей, но Суини это как обычно не волновало. - А еще - проверить тебя на сотрясение. Тебе досталось по голове, я же видел!

+1

38

Втайне тревожившегося за любовника Паркера основательно успокоило не только то, что тот оказался в состоянии достаточно бодро передвигать ногами, но и так, каким неуёмным фонтаном била его энергия. Как будто и не было всего пару часов назад выматывающего ланча с омерзительным финалом, как будто и не оказался весь ныншний приезд в Белфаст настоящим испытанием для малыша. То и дело поглядывая на Бойда, Финн усмехался себе под нос и невольно думал о том, что почти готов даже отблагодарить шпану небольшим, но приятным гонораром за встряску, которая одним махом помогла вернуть бодрость, боевое настроение и, кажется, даже немного восстановить силы. Впрочем, накатившее головокружение несколько уменьшило чувство благодарности, и Паркер, невнятно выругавшись на ходу, снова нахмурился.
  Дорога до дома на такси показалась почти незаметной, и меньше, чем через полчаса, они уже подходили к двери квартиры.
- Душ, антисептик и в постель, - покладисто согласился Паркер. Рука дрогнула, он неловко выронил ключи и, тихо чертыхнувшись, наклонился их подбирать. - Обещаю, я буду с твоей мошонкой так нежен, что даже омлет не помешает приятным ощущениям, - Финн широко ухмыльнулся и, наконец, выпрямился. Как и Бойд, голос он не понижал, так что если соседи что-то до сих пор не знали о безукоризненно вежливом молодом человеке из двенадцатой квартиры, сейчас, перед его отъездом, у них была возможность полностью ликвидировать досадные пробелы в информации.
  Ключ наконец со щелчком повернулся в замке, Паркер распахнул дверь, вошёл в холл и с наслаждением стащил с себя куртку. От усталости даже немного шатало, бок, по которому пришёлся удар, противно ныл и удачно оказавшаяся рядом табуретка оказалось настоящим подарком. Финн тяжело опустился на неё и воззрился на Бойда.
- Это не мне досталось, а ему досталось, - с гордостью сообщил он любовнику и принялся ощупывать затылок. - И не по голове, а головой. Так что нет у меня никакого сотрясения! - последнее было сказано с апломбом, но уже через секунду Финн поморщился. - Просто слегка звенит и побаливает... - задумчиво прибавил он и безжалостно потыкал нечто, очень похожее на шишку на затылке.

+1

39

Обещание Паркера прозвучало до того приятно, что Бойд даже зажмурился, ненадолго забыв про то, как им обоим досталось. Подумаешь, синяки и ссадины - что это значит в сравнении с тем, как увлекательно они проведут оставшиеся сутки и еще немного? Бойд искренне считал, что очень мало, хотя позаботиться о "боевых ранениях" все-таки стоило.
- По опыту знаю - чужие лбы и переносицы бывают совершенно бронебойными, - он был непреклонен, и гордое заявление Финна ничего не могло в этом изменить. Избавившись от куртки и ботинок, Бойд решительно шагнул к любовнику, стянул с него свитер и задрал рубашку, деловито осматривая пострадавшие ребра. - Сильно болит? Вдохни полной грудью - ничего не мешает? - всех этих житейских премудростей он набрался на улице: не бежать же к врачу каждый раз, когда достается, верно? - Звенит и побаливает - это нормально, - аворитетно заявил Бойд и пощелкал пальцами перед лицом Финна, привлекая его внимание. - Не тошнит, голова не кружится? - и подвигал указательным пальцем перед его глазами, проверяя рефлексы. - Жить будешь, - удовлетворившись кустарным осмотром, наконец заявил "доктор Суини".
  По примеру Паркера очень хотелось куда-нибудь сесть, а лучше даже лечь, вытянуть ноги и прикрыть глаза. Но Бойд хорошо знал, что если только сделает это, то уже не заставит себя подняться. А смыть с себя весь сегодняшний день и разобраться со всеми ссадинами, своими и Финна, было совершенно необходимо. Так что дав себе мысленного пинка, Бойд снял водолазку, отшвырнул ее на пол - ее тоже придется отстирывать от крови, - а джинсы стал расстегивать уже по пути в ванную.
- А ты знаешь, что ты дерешься абсолютно молча? - неожиданно спросил Бойд, оборачиваясь на Паркера. - Вообще ни звука, я даже обалдел! Хотя если подумать, это даже пострашнее угроз и оскорблений, - усмехнувшись, добавил он, а затем удовлетворенно кивнул: - Хорошо мы им наваляли! Кажется, мне это было нужно, - и тут же, без малейшей паузы: - Ну, чего расселся, идешь? Мне будет скучно в душе одному, - на ходу избавившись от джинсов и пинком отправив их к водолазке, Бойд подмигнул Паркеру и вошел в ванную.

+1

40

Приходилось признать, что Бойд прав: некоторые носы и лбы настолько бронебойны, как будто сделаны из титана, и неизвестно, кому при столкновении достаётся сильнее - им или тем, кто их атакует. Тяжело вздохнув, Паркер ещё раз ощупал голову, на этот раз своими руками.
- Мне кажется, что прочность и ударная сила лбов напрямую зависит от того, сколько за этими лбами мозгов, - авторитетно заявил он и ожесточённо потёр затылок. - Интересно, как это работает с носами и переносицами?.. - этот риторический вопрос прозвучал очень сосредоточенно и задумчиво, но почти сразу Финн встряхнулся. - Чёрт, судя по тому, что я несу, звенит всё-таки сильно... - он искательно посмотрел в лицо Бойду и безропотно позволил стянуть с себя свитер, а потом задрать рубашку. - Ничего не мешает, - чуть погодя отозвался Финн, подумав и прислушавшись к себе. - Болит... да нет, не сильно, ушибло просто. И почти не кружится, - он ухмыльнулся и, потянувшись к Бойду, попытался ухватить его зубами за палец. - Я не просто буду жить, я скоро буду жить очень хорошо, - сообщил Паркер любовнику и, в пару движений избавившись от рубашки, бросил её на пол. - И начать собираюсь прямо сейчас, - и, поднявшись на ноги, он принялся сражаться с ремнём на джинсах.
  В душ разом и хотелось, и не хотелось. Отчаянно хотелось смыть с себя грязь, пот, усталость, а заодно и омерзительное утро, но при этом отчаянно не хотелось лишний раз шевелиться, что-то делать и вообще оставаться в вертикальном положении. Наверное, даже природная аккуратность не погнала бы сейчас Паркера в ванную, если бы не Бойд: одной мысли о совместном душе оказалось достаточно, чтобы взбодриться и последовать за малышом.
- Правда, что ли? Совсем ни звука? - Финн удивлённо хмыкнул. - Надо же, я никогда не замечал, - он, наконец, совладал с ремнём и избавился от джинсов. - И точно не подумал бы, что это страшно. Но вообще это, наверное, всё фехтование: приучаешься не терять сосредоточенность, беречь дыхание и всё такое, - Финн блаженно потянулся. - Мне тоже это было нужно, как в спортзал сходил. Надо будет как-нибудь повторить, - он весело усмехнулся, а потом вошёл в ванную, открыл душ и, встав под тугие струи, блаженно повёл плечами. - Идёшь ко мне? - отерев ладонью лицо, он улыбнулся Бойду и протянул ему руку.

+1

41

Оказавшись в ванной, Бойд остановился перед зеркалом и покрутил головой, рассматривая свое изрядно пострадавшее за два дня лицо. Теперь оно было замечательно симметричным: на правой скуле кровоподтек уже стал изысканно лиловым, а на левой красовалась свежая ссадина, которая только теперь перестала кровить. Добавить к этому почти незаметный синяк на челюсти и разбитую губу, а также глаза, которые из-за пострадавших скул казались еще более припухшими чем обычно.
- Красавец, - сокрушенно вздохнул Суини, закончив осматривать ущерб, а затем повысил голос, отвечая на вопрос Паркера: - Правда-правда, атакуешь, как змея! Вообще в драке страшнее всего, когда видишь, что противник не боится, уверен в себе. А раз ты не пытаешься никого запугать, не подстегиваешь сам себя выкриками и угрозами - значит, точно уверен, - Бойд обернулся на присоединившегося к нему Финна и улыбнулся ему. - Я обычно не молчу, пытаюсь разозлить, вывести из себя, чтобы заставить наделать ошибок. Но некоторые от этого только еще лучше дерутся.
  Оторвавшись наконец от зеркала, Бойд в два счета избавился от боксерок и повернулся к Паркеру, уже успевшему встать под душ. И забыл, о чем говорил секунду назад, неожиданно засмотревшись. Красоту любовника он всегда замечал внезапно, какими-то отдельными моментами, в обычное время как будто и вовсе не обращая на это внимание. Все-таки он любил не красивое лицо и не крепкое, подтянутое тело. Но бывали моменты, когда именно они притягивали к себе взгляд, и тогда Бойд каждый раз оказывался сражен и почти беспомощен перед этим впечатлением.
- Какой же ты красивый... - завороженно прошептал Бойд, не сводя взгляда с Финна, и, ухватившись за протянутую ему руку, в один шаг оказался рядом с ним под хлесткими струями душа.
  Капли воды на светлой коже под ярким светом ламп казались сияющими, и он не отказал себе в желании прикоснуться к ним, провести пальцами по лицу любовника. Но собственные сбитые костяшки и кровь на руках мигом вернули Бойда с небес на землю, и он криво усмехнулся, подставляя под воду лицо и издавая тихое шипение от саднящей боли.
- В общем, отлично размялись, куда там спортзалу! Но давай не будем повторять это в ближайшее время, а? - смыв кровь с лица, Бойд повернулся к Паркеру и широко улыбнулся ему. - Мне в пятницу еще выступать, и хотя рок-музыканту можно быть сколь угодно помятым и потрепанным, лучше бы мне снова стать красавчиком.
  Тщательно намылив ладони, Бойд заскользил ими по плечам, рукам, груди и животу Финна. Можно было взять мочалку, но так было намного приятнее: при каждом прикосновении он ощущал живое тепло любовника, а руки без труда вспоминали очертания его тела.

0

42

В общем и целом, Финн Паркер всегда знал, что он не урод, и природа была к нему достаточно добра, иногда он слышал комплименты и замечал на себе оценивающие взгляды, быстро превращавшиеся в одобрительные, и всё-таки привычнее всего ему было считать себя обычным. Этаким классическим приятным англичанином, который с лёгкостью затеряется в толпе, и очень скоро забудется тому, кто случайно с ним столкнётся. Всё менялось, когда Бойд смотрел на него так, как сейчас: в этом взгляде было столько искреннего восторга, малыш казался в эти моменты настолько не восхищённым даже, а потрясённым, что Финн сперва терялся, а потом вдруг впускал этот неподдельный восторг в себя, позволял себе его прочувствовать и посмаковать - и будто становился другим человеком. Сейчас было точно так же: плечи расправились сами собой, он выше вскинул  подбородок, мягко улыбнулся Бойду, и в глазах вспыхнули искры, которые бывают только во взгляде людей, которые хорошо знают, каковы они.
- Я как ты, - тихо усмехнулся Финн, чуть щурясь против света. - Мы же должны сочетаться, правильно? - и он подался навстречу прикосновениям Бойда, а потом, перехватив его руки, принялся покрывать поцелуями сбитые костяшки.
  Струи воды в мягком, немного приглушённом освещении казались золотистыми, и золотистой под ними становилась смугловатая кожа Бойда. Финн сейчас одновременно и видел, и не видел ссадины и синяки на теле любимого: к ним хотелось проявлять бережную нежность и в то же время они были чем-то отдельным, существовали сами по себе, поскольку не нисколько не мешали им любоваться. Финн с наслаждением подавался к рукам Бойда, позволяя смывать с себя усталость и грязь, и при этом как будто отзеркаливал его движения - скользя тёплыми, чуть подрагивающими ладонями по его шее, плечам, бокам, животу.
- Ты и есть красавчик, - немного запоздало отозвался он на реплику любовника. - Глаз не отвести. И никак не оторваться. Иди-ка сюда, - с этими словами Финн покрепче сжал бёдра Бойда и, притянув его к себе,принялся целовать,- долго, чувственно, жадно - как будто действительно никакими силами не мог оторваться.

+1

43

На взгляд Бойда, сочетались они с Паркером просто идеально - во всем. Они были самой красивой парой, самой страстной, самой искренней, самой... одним словом, самой-самой. А значит, таким же самым лучшим был и каждый из них. Поэтому Финн был красив в глазах Бойда, поэтому перемен, происходящих с ним сейчас, он почти не замечал. Искры в глазах? Так ведь они всегда так горят, когда Паркер смотрит на него. Да и какое все это имеет значение, если он уже так близко, и его руки прикасаются к телу так уверенно, и от этого так знакомо вспыхивает жар под кожей и подкашиваются ноги...
- Не отводи, - еле слышно прошептал Бойд, сам уж точно не находя сил хоть на мгновение перестать смотреть на Финна. - И не отрывайся, - и почти бросился ему навстречу, когда тот притянул его ближе к себе.
  В этом определенно была какая-то магия, какие-то происки высших сил - пусть и с верой в них у Бойда всегда было все сложно, - в том, как их тянуло друг к другу. В том момент, когда они прикасались друг к другу, когда их губы сливались в поцелуе, все окружающие краски как будто становились тусклее, все звуки - тише. Все отступало на второй план, и мир смело мог лететь в бездну - они едва ли заметили бы это.
  Едва поцелуй прекратился, из горла Бойда вырвался негромкий, короткий стон - уже одного того, как Паркер прижимал его к себе, хватало для того, чтобы возбуждение из маленький искры превращалось в высокий костер. Чувствовать любимого всем телом, быть к нему так близко, ощущать его нетерпение - все это кружило Бойду голову, заставляло желать большего. Целуя шею и плечи Финна, он нетерпеливо терся о него, гладил живот и грудь, то и дело всего на мгновение сдавливая пальцами соски. И стоило немалого труда оторваться, чтобы посмотреть любовнику в глаза и выдохнуть несколько сбивчивых фраз:
- Знаешь, я уже придумал для нас позу, которая позволит пощадить все наши боевые ранения, - Бойд негромко рассмеялся и снова прильнул ближе - теперь его ладонь медленно спускалась к паху Паркера. - Но она требует находиться в горизонтальном положении - хотя бы тебе, - пальцы уверенно обхватили член, поглаживая его ласковыми, но неторопливыми движениями. - Как насчет... небольшой разминки сначала? - на губах Бойда играла лукавая улыбка, а глаза горели возбуждением и азартом. - Я очень, очень, очень... - каждое "очень" сопровождалось движением ловкой руки, - очень соскучился по твоему жаркому рту, - одна только мысль об этом погнала волну дрожи по всему телу Бойда. - К тому же ты обещал быть нежным с моей травмой! - закончил он со смехом и снова прильнул к губам любовника.

+1

44

Не отрываться. Ни на секунду не выпускать любимого из рук. Делить с ним дыхание, чувствовать его запах, дышать им, целовать его припухшие, такие мягкие сейчас губы - это стало главным, это буквально заслонило от Финна всё вокруг. Ничто не было важно, кроме возможности прикасаться к Бойду, чувствовать под руками жар его тела, предвкушать, каково будет брать его и жадно вслушиваться в каждый его стон и пронзительный крик. Ничто не было лучше, чем всем телом ощущать его возбуждение и нетерпение и представлять, как он станет откликаться, если немного подразнить.
  Впрочем, на то, чтобы дразнить и затевать игры, сейчас не хватило бы ни сил, ни терпения у самого Паркера.
- Малыш... - не замечая, что говорит вслух, тихо выдохнул он в губы Бойду и сильнее прижал его к себе. - Мой хороший, мой малыш... - и, как будто забыв, что совсем недавно обещал быть нежным, Финн прошёлся ладонями по бёдрам любовника, а потом до боли крепко сжал его ягодицы.
  Бойд был его. Целиком и полностью, весь - его. Каждым дюймом своего тела и каждым прикосновением, каждым тихим вздохом и поцелуем принадлежал ему. И владел им. И Паркер с готовностью тянулся к нему навстречу, открывался, подставлялся - и почти задыхался от того, какими яркими вспышками удовольствия отзывалось тело на одну только близость Бойда.
- Тогда ты изобретательнее, чем я, или просто больше пробовал, - Паркер тихо рассмеялся в волосы любовнику и обнял его крепче. - Что там в горизонтальном положении... Ох!.. - отвлёкшись, он не заметил, куда тянется ловкая тонкая рука и теперь чуть не задохнулся, когда Бойд принялся ласкать его член такими неспешными, изводяще приятными движениями, что на наказание это было похоже больше, чем на ласку. - Ох, малыш... - Финн заглянул в поблёскивающие лукавством глаза Бойда и снова не смог закончить фразу, только ответить на его поцелуй, показавшийся одновременно удивительно сладостным и удивительно долгим. - Всё! - несколько невнятно выдохнул Финн, с трудом отстранившись и снова заглянув любовнику в лицо. - Всё, что захочешь! Сейчас... - и, ни слова больше ни говоря, он опустился на колени под тугими струями душа.
  Несколько секунд Финн смотрел на Бойда снизу вверх потемневшими, заметно расширившимися глазами, потом взял его за руку, повернул тыльной стороной и мягко коснулся губами ладони. После этого улыбнулся любовнику шало и чуть диковато, подался ближе и, даже не пытаясь прикоснуться к нему руками, обхватил губами головку члена. Всё сейчас доставляло непривычно острое удовольствие - смаковать терпкий, солоноватый вкус, смешавшийся с водой, пробовать языком нежную кожу и каждую хоть немного выступающую жилу, пропускать всё глубже и глубже, до самого горла. И всё это время ни на секунду не сводить с любовника тёмного, жадного взгляда, так и горящего готовностью выполнить любое желание.

+1

45

Прежде, чем Паркер опустился на колени, Бойд на мгновение сильнее сжал его член в ладони - точно не хотел расставаться с тем, что так приятно ложилось ему в руку. А потом демонстративно облизал пальцы, словно и в самом деле мог так почувствовать вкус любовника. Но уже через секунду забыл о том, чтобы дразнить и будоражить Финна, ведь все было с точностью до наоборот - одного зрелища стоящего перед ним на коленях Паркера хватало для того, чтобы перехватило дыхание.
- Все... - даже на этом коротком слове голос сорвался, дрогнул, а потом Бойд и вовсе умолк, расширенными глазами наблюдая за тем, как Финн целует его ладонь.
  В этом жесте было столько нежности, столько любви, что на какие-то мгновения эти чувства заслонили собой даже возбуждение. На шальную улыбку любовника Бойд ответил мягкой и немного растерянной, а затем сорвался на громкий стон, когда его губы обхватили член. Он чувствовал все: жаркое тепло рта, в который мог входить на всю длину, упругий язык, которым Финн не то пробовал его вкус, не то исследовал каждый дюйм напряженной плоти, узкое горло, в которое упиралась головка, когда он брал еще глубже.
- Господи... О Господи! - не изменяя своим привычкам, Бойд снова взывал к Всевышнему, хотя меньше всего он сейчас нуждался в чьем-либо вмешательстве, даже божественном. - Вот так... Какой же ты... О Боже! - так и не закончив ни одну из фраз, он снова сорвался на стон и положил ладонь на голову любовника, пока просто поглаживая его по волосам. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
  Вряд ли Бойд смог бы ответить, о чем именно он просит - наверное, о том, чтобы это потрясающее удовольствие не заканчивалось. Просить об этом следовало в первую очередь себя, потому что не кончить от того, что делал Паркер, было совсем не просто. Но Бойду не хотелось, чтобы все закончилось так скоро, не хотелось лишаться этих ярких, сладостных ощущений, от которых жар поднимался горячей волной от паха и растекался по всему телу.
- Еще! - жадно, несдержанно потребовал Бойд и открыл глаза, встречаясь взглядом с Финном.
  Редко он видел своего любимого таким - готовым не подчинять, но подчиняться. Бойда это не обижало и не огорчало: ему нравилось все так, как есть, нравилось отдаваться Паркеру целиком, нравилось чувствовать его силу и обуздывать ее, нравилось слушаться его и выполнять его желания. Это всегда стоило того: абсолютное доверие порождало такое же абсолютное наслаждение. Но вот такие редкие моменты он ценил и никогда не упускал: кто в здравом уме откажется взять свое, если оно само идет в руки?..
- Глубже, - глухо потребовал Бойд и сам двинул бедрами, чувствуя, как головка входит в узкое горло. - Хорошо, очень хорошо... - хрипло, лихорадочно прошептал он и тут же толкнулся снова, сжав пальцами влажные волосы Финна.

+1

46

Каждый тихий вздох, каждая фраза, которую Бойд начинал и не мог закончить, потому что срывался на стон, каждый такой стон, прерывистый и нетерпеливый, отзывались во всём теле Финна острыми вспышками удовольствия. Он всем существом чувствовал сейчас, как любовнику хорошо, ощущал, что владеет сейчас его удовольствием и может притушить или подхлестнуть его - и в то же время подчинялся настолько же, насколько и владел. Сейчас как будто совсем не осталось места привычному желанию присвоить, подчинить, забрать себе, наоборот, Финн принадлежал и хотел принадлежать как можно больше, полнее. И в горле так и вибрировал стон в ответ на каждый вздох и каждое прикосновение любовника.
  Финн вздрогнул всем телом, почувствовав руку Бойда у себя в волосах, и с готовностью потянулся навстречу, забрал глубже. Хотелось принять его полностью, распробовать, как глубоко он захочет войти, как громко станет кричать, забудется ли совсем или будет хоть сколько-то осторожен.
  Финн слегка запрокинул голову, беря ещё глубже, потом приостановился на секунду, всмотрелся в лицо Бойда и стал двигаться нарочито медленно, неторопливо, так, чтобы каждого чувствительного места коснуться языком или губами. И глухо, сдавленно застонал, когда любовник сначала толкнулся ему в горло, а потом сжал волосы, явно проявляя нетерпение и желание получить больше. Финн снова замер, засмотревшись Бойду в лицо, снова приостановился, как будто хотел раздразнить его и довести до предела, а потом стал брать так, как сказали - глубже, ещё, сильнее, откинув голову так, чтобы можно было входить глубоко в самую глотку. По-прежнему медленно и неспешно, не то просто бережно лаская, не то слегка дразня и предоставляя любовнику свободу делать всё так, как захочется ему. И всё это - ни на секунду не отводя от Бойда взгляд потемневших, так и горящих животным голодом глаз.

+1

47

"Все, что захочешь". Эти слова звучали между ними удивительно часто: их сбивчиво шептал Бойд, сходя с ума от возбуждения и умоляя взять его, их с рычанием выдыхал Финн, потерявший голову от дразнящих ласк и готовый исполнить любое желание любовника. Они звучали криком или стоном, шепотом или требовательным приказом, но всегда были искренними: "все" - значит, действительно все.
  "Все, что захочешь". Именно это произнес Паркер, прежде чем опуститься на колени, и именно это Бойд сейчас видел в его глазах. Нет, во всем его поведении: в том, как податливо он подставлялся, позволяя Бойду легко входить в его горло, в том, как дразнил его, словно провоцируя на большее, в том, как предоставлял ему свободу, позволяя самому контролировать процесс.
- Что же... Ох! Что же ты... - договорить снова не удалось - теперь Бойд сорвался не на стон даже, на крик, прозвучавший в тесной ванной оглушительно громко. - Хороший мой, любимый, еще, еще! - лихорадочный шепот прозвучал сразу вслед за криком, и Бойд сильнее толкнулся в горло Финна.
  "Все, что захочешь". И можно не думать о том, чтобы избавить любовника даже от намека на неприятные ощущения. Можно вообще не думать - просто отпустить себя и позволить себе все, чего только захочется, к чему подтолкнет безумная жажда большего удовольствия. Можно сильно, до боли, сжать волосы в кулаке, можно придвинуться еще ближе, чтобы не оставить Паркеру ни малейшей возможности отстраниться, можно не просто входить - трахать его в горло почти с остервенением, не обращая внимания ни на что, кроме собственного наслаждения.
- Да! Да! Да! - каждое "да" соответствовало сильному толчку, а Бойд уже задыхался от возбуждения, и в глазах темнело от приближающейся разрядки. Но прежде, чем окончательно провалиться в эту темноту, он открыл глаза и выдохнул срывающимся голосом: - Хочу... хочу кончить тебе на лицо, - и коротко, отрывисто рассмеялся, получив молчаливое согласие. Он мог бы и не спрашивать.
  "Все, что захочешь".
  Пришлось совершить над собой усилие, чтобы заставить себя отстраниться от жаркого и жадного рта Финна. На секунду Бойд остановился: коснулся припухших губ любовника пальцами, посмотрел в его глаза, горевшие сейчас диким, лихорадочным огнем. А затем, все так же не отводя взгляда, обхватил ладонью свой член и стал быстрыми, сильными движениями ласкать себя. И уже через несколько мгновений протяжно, хрипло застонал, изливаясь на лицо Финна.

0

48

"Ещё!" Для Финна ничего сейчас не осталось, кроме этого отчаянного, требовательного крика - и собственного жадного, нестерпимого желания подчиниться, дать как можно больше, удовлетворить жгучее желание любовника, так ясно звучавшее в его стонах и пронзительных криках.
  "Ещё!" И этот возглас подхлёстывает послушаться, открыться ещё больше.
  "Ещё!" И остаётся только приподнять подбородок и больше расслабить горло, чтобы любовнику удобнее было входить.
  "Ещё!" И боль, пронзившая кожу голову от того, как крепко сжалась чужая рука в волосах, оборачивается острым удовольствием.
  "Ещё!" И хочется то же самое слово стонать и кричать в голос, задыхаться от нетерпения и звериного возбуждения, умолять любовника трахать его сильнее, так глубоко и сильно, чтобы глотку саднило и даже дышать стало больно.
  Стиснув кулаки так, что побелели костяшки пальцев, Финн застонал низко и глухо - и встретился с Бойдом взглядом ровно в тот момент, когда он задал свой вопрос. От одной мысли о том, что он действительно сейчас это сделает, по телу прошла такая волна удовольствия, что Финну показалось, будто его током ударило. В ответ только глаза расширились ещё больше и вспыхнули ярче, и он рефлекторно потянулся ещё ближе к любовнику. Выпустив изо рта член Бойда, Финн несколько секунд просто тяжело переводил дыхание, потом на секунду прихватил зубами пальцы, коснувшиеся его губ, и приподнял подбородок, как будто хотел ещё больше подставить лицо.
  Это было так же хорошо, как принимать любовника в себя. Это было даже ещё лучше. Финн смотрел до предела расширившимися глазами, как Бойд ласкает себя, а потом - как он кончает, и с наслаждением тянулся за каждой каплей. Ещё несколько секунд не отводил взгляд от его глаз, а после медленно прошёлся рукой по лицу, скользнул языком по ладони и пальцам и только тогда подал голос:
- Спасибо, - это сорвалось с языка неожиданно даже для него самого. Голос звучал глухо и хрипло. - Ох, как хорошо... Обожаю, какой ты на вкус... Делай так почаще... - Финн слегка усмехнулся, а потом, слегка пошатнувшись, поднялся на ноги и подался к Бойду, так, чтобы зажать его в углу ванной. - А теперь я тебя трахну, - выдохнул он Бойду в лицо, и получилось почти угрожающе. - Так трахну, что весь дом услышит, как ты орёшь, - и, пообещав это, он жадно припал к губам любовника.

+1

49

"Спасибо" было самым неожиданным, что можно было услышать в этой ситуации, и глаза Бойда удивленно расширились, когда Паркер глухо и хрипло произнес это слово. Он неуверенно улыбнулся, точно пытаясь понять, не послышалось ли, а потом ласково скользнул пальцами по лицу любовника.
- Тебе спасибо, - теперь, когда лихорадка возбуждения понемногу спадала, Бойд прикасался к Финну с нежностью, точно и не был грубым, не причинял боль всего минуту назад. - И я готов делать это как угодно часто, пока не выжму себя досуха! - со смехом добавил он, но смех оборвался, когда Паркер поднялся на ноги и вжал его в стену.
  Хотя слова любовника прозвучали почти как угроза, страха Бойд не испытывал. Отвечая на жадный поцелуй с готовностью и чувствуя на губах Финна вкус собственного семени, он быстро, хоть и с некоторым трудом, соображал, как быть. Если Паркер возьмет его сейчас - и возьмет, судя по его настрою, грубо, - это будет если не больно, то как минимум неприятно. Можно было бы перетерпеть ради удовольствия любовника, но... Терпеть Бойд не хотел - только не с Финном. У него уже были любовники, с которым он чувствовал себя инструментом для снятия напряжения, и ему совсем не хотелось испытать это хорошо знакомое ощущение с Паркером.
  Но если он скажет "нет", сможет ли Финн остановиться? Бойд хорошо знал этот хищный огонь в его глазах - в такие моменты любовник становился грубым, несдержанным, но если в другое время это приносило Бойду удовольствие, даже сквозь боль, сейчас этого не будет. Паркер был не в том состоянии, чтобы думать об этом, а значит, думать придется за двоих.
- Тш-ш-ш, любимый, не так быстро, - словно нарочно, чтобы заговорить проснувшегося зверя, Бойд был ласков и говорил тихо и мягко. - Чуть позже мы пойдем в постель, и обещаю тебе - я буду орать, - приговаривая так, он гладил любовника по плечам и груди, прижимался к нему, целовал его шею. - Орать от удовольствия, ты ведь хочешь этого, правда? - Бойд легко прикусил мочку уха Финна, а его ладонь скользнула ниже, к паху. - А пока - позволь мне позаботиться о тебе... - пальцы сомкнулись на члене Паркера, и он настойчивым движением огладил его по всей длине. - Позволь мне... - еще тише повторил он, начиная ласкать любовника, и снова потянулся к его губам.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-09-19 22:01:01)

0

50

Меньше всего Паркер был сейчас настроен думать, обращать внимание на что-то, кроме собствнного неуёмного звериного голода, в которое давно превратилось возбуждение, или останавливаться. Поднявший голову зверь, который сейчас правил его сознанием и всеми инстинктами, подталкивал брать своё, ломать любое сопротивление, отмахиваться от возражений, как от надоедливых мошек.
  Финн по-волчьи вздёрнул губу и уже надвинулся на Бойда, когда услышал его голос, тихий и удивительно ласковый. И этого голоса хватило, чтобы внезапно будто барьер какой-то возник: нельзя, малыш не хочет, малыш хочет чего-то другого, по-другому. Финн остановился, судорожно сглотнул, медленно перевёл дыхание. Заглянул Бойду в глаза.
- Не так, - тихим эхом откликнулся он. - Не так быстро, - и потянулся к любовнику доверчиво, искательно, как зверь, которого пообещали приласкать и который точно уверен, что не встретит удар вместо мягкого прикосновения.
  Руки Бойда на плечах и груди казались удивительно нежными и лёгкими, и Финн слегка вздрагивал от их нежных касаний и подавался ближе. Близость любимого отчего-то больше не распаляла, а казалась обещанием чего-то большего, удовлтворения всех желаний, когда придёт момент. Его запах больше не раззадоривал, а странным образом успокаивал и насыщал. Финн теперь как будто намеренно отзеркаливал движения любимого: бережно гладил его грудь и шею, плечи и бёдра, бока, на которых отчётливо виднелись следы побоев, и ягодицы. Гладил, подавался ближе, вздыхал прерывисто и тихо, тянулся к его губам - и в поцелуях тоже был мягок и нежен. Его как будто подменили, и для этого странным образом хватило одной единственной секунды.
- Хочу... - еле слышно прошептал Финн, не то отвечая Бойду, не то говоря о чём-то своём. - Хочу, чтобы тебе было хорошо. От удовольствия... ни от чего другого... Чтобы всегда кричал только от удовольствия... Позаботься... - и он застонал в голос, ощутив ладонь любовника у себя на члене. - Да, ох да! Да, малыш! Пожалуйста!.. - и Финн, слепо ткнувшись губами Бойду в висок, неловко прислонился к стене. Не было больше того яростного звериного голода, который изводил его всего несколько минут назад, зато го место заняло такое наслаждение, от которого, кажется, расслабиться было можно.

+1

51

Всего на мгновение Бойд усомнился, что ему удастся справиться с проснувшимся зверем - столько хищного голода было в глазах Финна. Что, если он сейчас просто отмахнется от этих ласковых увещеваний и возьмет то, чего хочет? Отбиваться? Стерпеть? Продолжать говорить, надеясь достучаться до него? Не показывая своих сомнений, Бойд выше вскинул голову, прямо и открыто глядя в глаза любовника, а еще через секунду тепло улыбнулся, заметив произошедшую с ним перемену.
  И хотя Бойд добивался именно этого, увидеть своими глазами, как это происходит - еще и так быстро! - было по-настоящему удивительно. Вот только что Финн был готов взять свое, несмотря ни на что, растерзать любовника, не обращая внимания на  его боль. А теперь уже доверчиво тянется за каждым ласковым прикосновением, и сам становится таким же ласковым.
  Может, дело было в доверии, может, в том, что даже сквозь жаркую пелену возбуждения Паркер смог подумать о том, каково будет сейчас Бойду. Причина была не так важна, как сам факт того, что он остановился, и Бойд перестал чувствовать себя куском мяса. И сам теперь смотрел на Финна с такой любовью и нежностью, как, возможно, никогда прежде.
- Я знаю, любимый, - он отвечал любовнику таким же шепотом и продолжал ласкать его, сильно и настойчиво, даже не думая дразнить его сейчас. - Ты всегда заботишься обо мне и о моем удовольствии, - Паркер привалился к стене,  и Бойд прижался еще ближе к нему, точно предлагал себя в качестве еще одной опоры. - Поэтому мне всегда хорошо с тобой. Всегда, - между короткими, тихими фразами он покрывал шею, плечи и грудь Финна поцелуями, словно хотел окружить его своей лаской. - Потому что ты самый лучший, самый страстный, самый нежный...
  Бойд не мог испытать сейчас возбуждение, зато вместо этого он будто впал в некий странный транс. Если еще несколько минут назад для него не существовало ничего, кроме собственного наслаждения, то теперь казалось, что он сам существует для удовольствия любовника. И Бойд поклясться был готов, что чувствует его отголоски - впитывает их в себя с каждым прикосновением, с каждым сильным движением руки, с каждым поцелуем, с каждым стоном, срывающимся с губ Паркера. И продолжал шептать, точно и в самом деле заговаривал зверя, который сейчас был и так готов есть с его рук.
- И я хочу того же для тебя, любимый, - второй рукой он скользнул по лицу Финна, погладил по щеке, дотронулся до приоткрытых губ. - Удовольствие, много удовольствия - столько, сколько смогу тебе дать. Так хорошо, правда? - ладонь Бойда сильнее сжалась на члене любовника, движения стали быстрее, жестче. - Как будто ты и в самом деле во мне. Я жаркий, узкий, тесный, а ты берешь меня так, как только захочешь, - не прекращая ласки, Бойд опустился на колени и поднял на Паркера горящий восторгом взгляд. - Наполни меня, - хриплым шепотом попросил он и придвинулся ближе, обнимая бедра любовника. - Не хочу потратить зря ни капли, - и, облизнув губы, взял его член в рот.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-09-20 15:31:54)

+1

52

Это не просто было хорошо, это было похоже на какое-то странное колдовство, в которое не веришь, пока не подвергнешься ему, а подвергшись, недоумеваешь, как раньше без него жил, и зачем тебе была нужна твоя странная свобода. Финну казалось, что он оказался в каком-то особенном, отдельном пространстве, в котором нет ничего и никого, кроме Бойда, его тихого, удивительно ласкового голоса, нежных прикосновений, запаха, странным образом успокаивающего и опьяняющего одновременно. Никого и ничего, кроме этого присутствия, кроме близости любимого и возможности целиком растворяться в ней.
  Финн задыхался, то и дело тяжело переводя дыхание, и отстранённо ловил себя на мысли, что происходящее сейчас на редкость похоже на заклинание змей: заклинатель бережен и осторожен, но в то же время он не просто ласкает своего зверя - он умиротворяет опасное и хищное существо. Бойд сейчас совсем как такой заклинатель. Неужли он чувствует опасность? Так стоит ли бояться себя? Или можно просто раствориться в этих ощущениях и побыть полностью довольной сытой змеёй?
  Финн слабо усмехнулся, а потом расплылся в широкой улыбке, действительно смахивавшей на змеиную: никаких больше мыслей, никаких беспокойств, ничего, кроме удовольствия. По-прежнему опираясь спиной о стену, он обнял одной рукой прильнувшего ближе Бойда.
- Всегда, любимый, всегда... - сбивчиво шептал он давно пересохшими губами. - Всегда, мой хороший... Тебе и должно быть хорошо, так хорошо, как ты только сможешь вообразить. Никогда ничего неприятного... Никогда не сделаю тебе больно... - Финн не замечал и не хотел замечать, просто это скользят обрывочные мысли или он произносит их вслух.
  Бойд теперь, казалось, был везде: его дыхание и поцелуи согревали кожу, его прикосновения, ловкие и нежные, задевали самые чувствительные точки, заставляя тело отзываться яркими вспышками удовольствия, его близость и голос окончательно заслонили всё на свете, и Финн жадно, нетерпеливо тянулся к любимому. К его ласкам, которые понемногу становились жёстче, к руке, скользнувшей по лицу, к голосу, за которым сейчас можно было пойти куда угодно и во всём его послушаться.
- Ты - моё удовольствие, - отрывисто и хрипло отозвался Финн и заглянул в ярко горящие глаза Бойда. - Ты, мой малыш. Так хорошо, так лучше всего... Я в тебе, я чувствую тебя изнутри, всё в тебе знаю, - он сильно толкнулся в руку Бойда. - Ты мой, ты совсем мой, - это он прошептал быстрым, жарким шёпотом, неотрывно наблюдая за тем, как любовник опускается на колени. И в следующую секунду задохнулся, услышав его просьбу.
  Финн хотел быть нежным, очень хотел, и всё равно, почувствовав губы Бойда, невольно с силой сжал руку у него на затылке. Замер на секунду, а потом толкнулся в горячий рот, сперва осторожно и сдержанно, но уже со второго раза сильнее и глубже. Хотелось так, хотелось быть как можно глубже, хотелось не отпускать от себя ни на дюйм. И всё это время не отрывать взгляд от раскосых тёмных глаз.

+1

53

"Совсем мой" - лучше и не скажешь. Ревностное отстаивание своей свободы и независимости, желание не принадлежать никому, кроме себя, внутреннее ощущение "я могу уйти, когда захочу" - все это осталось в прошлом. И двух месяцев не понадобилось, чтобы привязаться к Паркеру накрепко, намертво, чтобы добровольно назвать себя его, чтобы одна мысль о том, чтобы уйти, вызывала нестерпимую боль. "Я твой, а ты - мой", - говорили сейчас глаза Бойда, потому что губы не могли уже сказать ничего.
  Паркер и сейчас не позволил ему по-настоящему позаботиться о нем: Бойд чувствовал руку у себя на затылке, чувствовал, как любовник толкается ему в рот - снова пытается все контролировать. Это не вызывало досаду, только чуть дрогнули в подобии улыбки уголки губ. Бойд удобнее уселся на полу ванны, сжал ладонями бедра Финна и чуть отстранился, оставив во рту только головку, точно хотел напомнить, что от него требуется расслабиться и получать удовольствие.
  Без жаркого, хмельного тумана, который обычно заполнял голову Бойда в такие моменты, все ощущалось несколько иначе. Не отвлекаясь на собственное возбуждение, он получил возможность полностью сосредоточиться на удовольствии любовника, прочувствовать, посмаковать каждое мгновение. Как упоительно ощущать быструю, ритмичную пульсацию у себя во рту. Какими оттенками играет чужой вкус на языке. Как на секунду охватывает страх, когда член входит в горло и кажется, что уже не удастся вдохнуть. Как по телу любовника пробегает дрожь, по которой без труда можно распознать близость разрядки.
  Бойд так крепко обнимал ноги Финна, будто держался за них и боялся, что иначе его просто смоет льющейся сверху водой. Полностью перехватив инициативу, он ласкал любовника сам, то пропуская член в рот целиком, то сжимая губами головку, чтобы усилить давление. Дразнить и играть было уже ни к чему: совсем скоро Паркера настиг оргазм, и Бойд стал с готовностью глотать, лишь в самом конце немного отстранившись, чтобы любовник мог видеть, как стекают последние белесые капли на его язык.
  Переведя дух, он поднял на Финна совершенно счастливый взгляд блестящих глаз, довольно улыбнулся, но подниматься на ноги не спешил. Все так же обнимая бедра любовника, Бойд уткнулся лицом в низ его живота, с наслаждением вдыхая его запах и все еще ощущая во рту его вкус. Теперь они были друг в друге, но Бойду и это казалось недостаточным, слишком кратковременным. Возможно, впервые в жизни ему в голову пришло слово "навсегда", безо всякого негативного контекста.

+1

54

От удовольствия, которое Бойд сейчас давал ему, перехватывало дух, темнело и мутилось перед глазами, и всё равно каким-то удивительным, невероятным образом не оно сейчас было главным. Важнее оказалось то, как глубоко и безоглядно принимал его любовник. Финн чувствовал, что Бойд впускает его полностью, что готов, кажется, делать всё, что угодно, лишь бы ему было хорошо, что его малыш действительно его - весь, без остатка. И что нет наслаждения сильнее, чем это.
  В ответ на всё это хотелось быть бережным и нежным, и теперь Финн, полностью отдав Бойду инициативу, то и дело скользил подрагивающей рукой по его волосам, по шее, по плечам, мягко обводил скулы и линию подбородка. Казалось, что и эти прикосновения тоже сейчас не просто проявление нежности, что они связывают их двоих сильнее и крепче.
- Мой хороший... мой хороший... - еле слышно шептал Финн, как будто других слов и вовсе не осталось. Хотя если бы они и были, дыхания, чтобы их произнести, ему вряд ли бы хватило.
  Оргазм накрыл его такой сильной, горячей волной, что на секунду Финн задохнулся, замер, а потом зашёлся долгим, хриплым стоном, запрокинув голову и рефлекторно сжав в кулаке волосы Бойда. А уже через секунду снова опустил взгляд, чтобы видеть глаза любовника, его лицо, каждую каплю, которую он так не хотел упустить.
  Слов всё ещё не было. Финн мог только счастливо улыбаться и беспорядочно гладить Бойда по волосам, ероша короткие тёмные пряди, а потом беззвучно ахнуть, когда любимый так порывисто и доверчиво прильнул к нему. Несколько секунд Финн просто молча обнимал его за плечи, а потом мягко отстранил от себя, одним движением поднял на ноги и крепко обнял, прижав к стене.
- Люблю тебя, - его как будто всё ещё не отпустило недавнее странное состояние, так похожее на волшебство. - Люблю, малыш, - Финн коснулся губ Бойда мягким, лёгким поцелуем. - Ты теперь со мной. Насовсем, навсегда со мной, - и он крепко обнял любовника, жадно вдыхая его запах.
  И меньше всего сейчас имело значение то, насколько странно говорить человеку что-то такое после двух месяцев вместе, хотя бы потому что для себя самого Финн твёрдо знал: нет ничего естественнее.

+1

55

Подниматься не хотелось: стоять перед Финном на коленях казалось таким же естественным, как засыпать, лежа на нем, или идти, держа его за руку. И все-таки Бойд не стал сопротивляться, когда Паркер потянул его вверх и с удовольствием обнял его в ответ. От усталости подкашивались ноги, и Бойд не столько обнимал любовника, сколько держался за него.
- Я знаю, любовь моя, - поцелуй оказался таким легким, что заставил его улыбнуться - ему нравилось, когда Финн становился непривычно нежен. - Знаю, - уткнувшись лицом в плечо Паркера, он снова смог вдохнуть его запах, успевший стать таким знакомым и родным. - Насовсем, - очень тихо отозвался Бойд, улыбаясь тому, что их мысли и желания опять совпали так точно.
  Просто стоять вот так и держать друг друга в объятьях было так приятно, словно таким образом они подзаряжались энергией. По крайней мере Бойд уже через пару минут начал ерзать, явно не способный устоять на одном месте, затем звонко поцеловал Паркера куда-то под ухом и отстранился, сияя, как начищенная монета.
- Можно считать, что мы полностью реабилитировали этот паршивый день, - со смехом заявил он и в последний раз подставил лицо под воду, прежде чем взять полотенце и выбраться из ванны. - Не совсем то прощание с Белфастом, которого бы мне хотелось, но... главное, что прощание, - обернув полотенце вокруг бедер, Бойд едко усмехнулся. - Хотя у меня есть бо-о-ольшое желание проснуться завтра пораньше и попрощаться лично с "Тедфордсом", отлив им на двери - будет им ароматная приправа к эскарго! - он негодующе фыркнул - стоило только вспомнить, как на него смотрели в этом ресторане, как снова о себе напоминала злость. - А, к черту их. У нас еще есть целые сутки, за которые я планирую вообще не выпускать тебя из постели, - вот и злости как не бывало - покосившись на Паркера, Бойд лукаво улыбнулся ему, а затем потянулся к шкафчику в поисках антисептика. - Знаешь, был момент, когда мне показалось, что ты и в самом деле трахнешь меня, несмотря на возражения, - вдруг сказал Бойд - без намека на обиду или упрек, словно просто поделился наблюдениями.

+1

56

Финн только обнял любовника крепче, услышав это тихое "насовсем": они снова одинаково чувствовали и хотели одного и того же, ничто не могло быть лучше. Он снова уткнулся носом в волосы Бойда и, наверное, стоял бы так и дальше по тёплыми струями воды, но всё-таки ослабил объятие, почувствовав, как нетерпеливо любимый зашевелился.
- Реабилитировали, - Финн усмехнулся и тоже ополоснул лицо под душем. - Честное слово, мне казалось, что это уже невозможно и любое нормальное настроение убито напрочь, но с тобой всё по-особенному, - Бойду досталась быстрая тёплая улыбка, а потом Финн отвернулся завернуть краны. - Не скажу, что идея насчёт "Тедфордса" плохая, - он ухмыльнулся, обернувшись на любовника через плечо, - но, боюсь, нас загребёт полиция, а мне бы хотелось по-другому провести последний день перед тем, как опять расставаться с тобой на чёртову неделю, - выбравшись из ванны, Финн подхватил второе полотенце, обернул его вокруг бёдер и снова улыбнулся Бойду: - Так что вариант с сутками в постели мне нравится больше. Мне вообще очень не хватает суточных марафонов, - он уже сделал шаг к любовнику, чтобы коснуться или поцеловать его, когда прозвучала последняя фраза Бойда и произвела эффект толстой стеклянной стены, о которую Паркер как будто ударился на ходу и замер.
  Несколько секунд он просто молчал. Смотрел на Бойда, мысленно поминутно восстанавливал в памяти то, что между ними сейчас происходило, и искал момент, когда можно было подумать вот так. Долго вспоминать не пришлось, и Финн нахмурился, досадуя на себя и свою чёртову несдержанность. Мало что было ценнее того особенного, прямо-таки абсолютного доверия, которое установилось между ними в сексе, и меньше всего на свете хотелось его потерять. И неважно, что сейчас Бойд говорит об этом так спокойно: если между ними о чём-то таком заходит речь, значит, это не просто трёп от нечего делать, и есть о чём говорить.
- Я бы этого не сделал, - тихо сказал Финн, опустившись на край ванны. - Не делал раньше и не сделал бы сейчас. Если тебе чего-то не хочется, достаточно сказать, и я остановлюсь. Даже если это момент, когда кажется, что у меня крыша поехала, - он неловко, как будто принуждённо усмехнулся.

+1

57

Бойд не преследовал какой-то особой цели, когда заговорил о случившемся, а точнее - о том, что так и не случилось. Просто доверял своей интуиции и негласному правилу, которое очень быстро установилось между ним и Финном: говорить обо всем. Не давать себе возможности что-то домысливать за партнера, делать какие-то выводы и оставлять их при себе, чтобы потом выращивать из них обиды, сомнения и страхи. Ведь намного лучше поделиться поводом для беспокойства, вместе развеять его и забыть.
  Бойд готов был забыть об этом уже от одной только реакции Паркера. Он не стал изображать непонимание или отмахиваться от этого, как от чего-то незначительного - по тому, как изменилось его лицо, было ясно, как для него важно не потерять доверие любовника. Бойду это сказало больше, чем любые слова, но он все равно выслушал Финна и тепло улыбнулся ему, когда тот договорил.
- Я знаю, - отыскав все же в аптечке нужный пузырек и вооружившись ватными дисками, он приблизился к Паркеру. - Теперь знаю, - уточнил Бойд, прямо глядя в глаза любовника. - Ты иногда действительно будто забываешь себя, теряешь контроль, но даже тогда я доверяю тебе, - смочив диск антисептиком, он принялся бережно протирать сбитые костяшки Финна. - Теперь я знаю, что доверяю не зря. У нас ведь раньше не было возможности в этом убедиться, верно? - оторвавшись на мгновение от своего занятия, Бойд поднял взгляд на Паркера и тепло улыбнулся ему. - Меньше всего когда-либо мне хотелось говорить тебе "нет", - подкрепив свои слова нежным поцелуем, он продолжил обрабатывать ссадины на руках Финна. - Если бы даже ты сорвался... - Бойд умолк ненадолго, пытаясь представить себе последствия, а затем спокойно пожал плечами. - Да нет, ничего страшного не случилось бы. Я же не нежная фиалка - потерпел бы. Но ты меня услышал, - закончив с антисептиком, он взял руки Паркера в свои, перевернул их и поцеловал его ладони. - Я просто хотел сказать, как это важно для меня, вот и все, - закончил Бойд даже немного смущенно - вся эта речь получилась какой-то слишком серьезной и едва ли не торжественной. Взъерошив себе волосы и усмехнувшись, он вопросительно посмотрел на Финна. - Поможешь мне?

+1

58

Так уже бывало между ними: тучи находили, а потом от нескольких фраз отступали и полностью рассеивались. Сейчас получилось точно так же, и Финн не сдержал мягкой, удивительно тёплой улыбки. Бойд по-прежнему чувствует его, знает и понимает, его желания и душевные стремления так же хорошо, как и он сам, а раз так то ни одна трудная или неясная ситуация не встанет между ними, всегда будет эта возможность прямо посмотреть друг другу в глаза, открыто задать свои вопросы. Оставалась только одно, мелочь вроде бы, но такая, от которой Паркеру совсем не хотелось отмахиваться.
- Спасибо, - негромко сказал он, потирая обработанную антисептиком руку и благодаря разом за заботу и за всё сказанное Бойдом. - Спасибо, что всегда всё понимаешь, малыш, - Финн погладил любовника по взъерошенным волосам и немного смущённо усмехнулся. - Знаешь, меня, кажется, ещё никто и никогда не понимал так хорошо, мн иногда кажется, что ты знаешь меня не два месяца, а двадцать лет. Иди-как сюда, давай в самом деле помогу, - теперь уже пришла его очередь браться за антисептик и обрабатывать чужие "боевые шрамы".
  Стараясь быть как можно бережнее, Финн осторожно протирал ссадины на лице Бойда, осторожно касался старых синяков, которые тот привёз ещё из Килкенни, и ловил себя на том, что попутно невольно любуется любимым. То, насколько Бойд красив, всегда притягивало и почти удивляло Финна - такая внешность казалась иногда прямо-таки неправдоподобной - но почему-то особенно ясно и ярко он замечал эту красоту в такие вот тихие моменты близости. И каждый раз глаз не мог отвести.
- Всё, - наконец негромко произнёс Финн, напоследок пройдясь диском по костяшкам руки Бойда и коснувшись их губами. - Полная обработка, - он слегка улыбнулся, помолчал несколько секунд, а потом прибавил: - Знаешь, я только одно ещё хотел бы насчёт всего этого сказать: я не хочу, чтобы ты со мной терпел, вообще никогда. Не потому что ты фиалка, просто так не должно быть. Если что-нибудь будет не так, "нет" всегда лучше, - Финн смолк на секунду, а потом улыбнулся шире: - Ну что? В спальню или хочешь есть?

+1

59

Видя на лице Финна теплую и мягкую улыбку, Бойд думал о том, что такой способ решения проблем определенно лучше скандалов и ссор. Нет, в том, чтобы временами поорать друг на друга, тоже была своя прелесть - в основном, из-за жаркого примирения, которое следовало потом. И все-таки вот такие тонкие трещинки, почти незаметные с виду, следовало лечить именно разговорами, избавляясь от них навсегда.
- Просто никто и никогда не любил тебя так, как я, - ухмыльнулся Бойд, подставляя Паркеру лицо, на котором немалого труда стоило найти целое место. - И на что это ты вообще намекаешь, а? - настроение для серьезных разговоров прошло, и теперь Суини снова валял дурака. - На то, что мы с тобой - как скучная старая пара, которая вместе уже двадцать лет? Что дальше - будем ложиться в постель, включать телевизор и засыпать, так и не занявшись сексом? - судя по широкой улыбке, Бойд явно дразнил любовника и остановился, только когда антисептик, коснувшийся свежей ссадины на скуле, заставил его зашипеть от боли. - Ты это нарочно, да, чтобы я заткнулся? - и дальше уже молчал, не мешая Финну заниматься своим делом.
  И все же вернуться к серьезному тону пришлось еще раз, когда Паркер, закончив обрабатывать кровоподтеки и ссадины, снова заговорил на вроде как закрытую уже тему. Бойд помолчал немного, всматриваясь в его глаза, а затем кивнул:
- Договорились. Я тоже этого не хочу, - на душе было легко и тепло от того, как между ними все хорошо, и от того, как Финн заботится о нем и о том, что он чувствует. Ласково поцеловав любимого, Бойд ответил на его улыбку такой же широкой и довольной: - В постель, конечно! Переведем дух и продолжим, я с тобой еще не закончил, Паркер.
  В спальне Бойд лег на кровать и с удовольствием потянулся, давая отдых уставшим за бесконечно долгий и бесконечно непростой день. Потом перевернулся на живот, с улыбкой наблюдая за Финном, и вдруг выпалил:
- Знаешь, а мы с тобой молодцы! Не оставляем обидам и проблемам ни шанса. Хотя из-за таких, как мы, парные консультанты, наверное, сидят без работы, - он прыснул от смеха и снова вспомнил слова Паркера о "двадцати годах". - Хотя как для скучных женатиков, у нас слишком много сюрпризов друг для друга. У тебя, по крайней мере. Ну скажи мне, ради всего святого, почему о том, что ты пишешь стихи, я узнаю от Алекса, а о том, что ты играешь на гитаре - от твоей матери?!

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-09-24 20:27:30)

+1

60

Никто его так до сих пор не любил, никто и никогда - с этим Финн был полностью согласен. А теперь любит - и от одной мысли об этом на душе становилось так тепло и хорошо, как раньше он и вообразить, пожалуй, не мог. Хотелось подольше удержать этот удивительно нежный момент, всем существом прочувствовать вот это "всё хорошо", к которому всегда так стремишься и которое обычно так мимолётно. Финн широко улыбнулся Бойду и с готовностью потянулся ответить на его поцелуй.
- Надеюсь, что до того, как ты со мной закончишь, ещё много часов, и за это время произойдёт ну очень много всего интересного, - ухмыльнулся он и поднялся на ноги. - Давай, пошли заканчивать, а главное - продолжать.
  Финн задержался в ванной на пару минут, чтобы всё убрать и навести порядок, и когда вошёл в спальню, был за своё промедление награждён зрелищем вытянувшегося на кровати Бойда. Одного его вида и того, как по-кошачьи он потягивался, хватило бы, чтобы продолжить прямо сейчас, Паркер даже сделал ару шагов к постели, но так и замер на полпути, застигнутый врасплох упоминанием о сюрпризах.
  Нельзя сказать, что Финн считал стихи или гитару чем-то неприличным, во всяком случае в категорию постыдных секретов они точно не попадали. Дело было в другом: и стихосложение, и музыка казались ему, во-первых, чем-то личным, о чём говорить как-то неловко, да и незачем, в общем-то, а, во-вторых, чем-то не слишком важным. В конце концов, какое это имеет значение, например, в работе, в отношениях или просто в повседневной жизни? Это ведь вещи, которые могут всплыть, когда придётся к слову и если всем будет интересно, а могут и не всплыть. Так ведь? Или не так?..
  Финн несколько секунд просто растерянно таращился на Бойда, явно не зная, что сказать, потом неловко пожал плечами.
- Я... - начал было он и сразу сбился, не сумев подобрать слова. - Это просто как-то к слову не приходилось, - неумело объяснился Финн. - Понимаешь? Я ведь не то чтобы очень серьёзно этим занимаюсь, например, выступаю где-нибудь или печатаюсь. Это просто так, для себя. Я думал, что оно как-нибудь само потом всплывёт, когда будет кстати, - и Бойду досталась на редкость неловкая и смущённая улыбка.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Жениться надо на сироте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно