Злобноты и нытья тема
Вы знаете, что делать, нытики и злобные бакланы х)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Праведный гнев #1
Злобноты и нытья тема
Вы знаете, что делать, нытики и злобные бакланы х)
редко реагирую на что-то такое, но сука, какого хуя блять ты поешь такую хуйню и тебе не стыдно?!
и это блять после всего, что было? ДА Я ЖЕ ТЕБЯ БОГОТВОРИЛА, УЕБЛАН ТЫ ПОПСОВЫЙ
ПИДОР ЭМОКИДНЫЙ
СУКА НЕНАВИЖУ
смой свои татуировки, не позорься
кейна послушала новый альбомчик любимой группы
Бесят игроки, которые не умеют посмеяться над своим персонажем. БЕСЯТ.
почему-то если я работаю в третьей операционной, то две кардио там. Если в первой, то там... такое чувство, что кто-то смотрит на то, где работаю я перед написание плана... хотя профессор даже имени моего не знает... короче, я так задолбался быть самым дебилом, что хочется проораться
Сцуко, если ты не хочешь, чтобы я рассказала всем, кто ты и кем ты тут играешь, хрен ли ты сам палишься, я не пойму. А ещё говорят у баб логики нет. Ну-ну. БЕСИШЬ. И хрен ли ты такой популярный то.
ГИЛЬОТИНУ МНЕ БЛЯДЬ СРОЧНО
твою мать-твою мать
как же заебало если честно, когда тебя обвиняют в грубом ответе, и в том, что я выставляю все так, словно его слова чушь, когда я просто хотел ответить на его реплику, и так сказать по дискутировать
збс
спасибо блядь за помощь
извините, накипело
иногда хочет психануть, и перенести перса на более спокойный форум, где я найду новых няшек, а не этих истеричек, арр, бесят они прям уже
Я все вижу, даже если я апатичный овощ
Это еще не совсем праведный, но гнев >
не будь я связан с ней общей жилплощадью и котом, послал бы давно нахуй
Ничто так не выбешивает меня последние дни, как то, что у нас дома горячей млять воды нет ><
вечно какое-то говно случается, когда пытаемся организовать совместный досуг)
меня бесит наша инертность
бесят меня такие хирурги, как сегодня приключился. торакальщики зло. причем редкосное зло, которому похеру дышит пациент не дышит, типа я сделал пластику трахеи и все пучком. а то что сатурация на нуле и мы по стопятьсот раз переинтубировали пациента, потому что они нам нахер все там в этой трахеи повредили, это ваще похеру. встречу еще раз - прокляну!
и в тапочки нагажу!
Я снова проделал кучу бесполезной работы
Я даже не знаю, кого винить - себя ли в том, что захотелось сделать что-то интересное, или себя ли в том, что среди друзей нет команды.
Надо быть глупым маленьким виктимчиком.
Глюки уведомлений на форуме как недобитые комары.
бешусь от собственной безответственности
кот нассал мне в кроссовки :/
Поиск партнёра ЛИЛе превратился в сайт знакомств. Все ищут себе уже не соигроков, а как будто жён или мужей, чтобы играли только с ними, до утра торчали в скайпе и были согласны всегда и на всё О_О
Заколебал ты меня, дружок, своей френдзоной. Я не твоя массовка.
всем обижаться на меня можно, а мне нет? я вот как возьму и обижусь. и уйду. в горы. правду искать.
Короче, меня после сегодняшнего флуда бомбануло.
Кто-то гей, кто-то гомофоб, кто-то поли, кто-то би, кто-то ди, кто-то поли, кто-то а, господи, какая к черту разница! предпочтения кажого отдельного человека являются его личными предпочтениями! Высказывать своё мнение является личным правом каждого! И никто ничьих прав не умаляет, все урурумимимми. Но что за радость, что за грёбанная радость, посраться, понять, что всё очень непросто и снова обсуждать только что закрытую тему? Просто сделать выводы нельзя? Просто понять, что у кого-то мнение отличается от твоего и разойтись никак? Что за любовь к доказательствам своей правоты? Никто из нас НИКОГДА не будет прав в этом вопросе. Потому что в вопросе пола такой стороны, как "правильная", элементарно не существует. Мы просто мы. Такие, какие есть. И мир вокруг нас такой, каков он есть. И своими срачами мы только хуже ему делаем. А мир вокруг нас и так болеет.
почему бы просто не любить друг друга? не как мужчин-женщин-трансов-бесполых, а как личностей? к чему это всё?
я не понимаю и никогда не смогу понять.
Просто кадилом по щам надавать. Всем. В порядке нестрогой очереди. Что за ...дец который день творится? Как жить? Как работать? Как вообще всё теперь?..
КАК ЖЕ. ВСЁ. ХУЁВО. ПРОСТО. СИЛ. НЕТ. ЭТО. ПИЗДЕЦ. ВРОДЕ НЕ 13 ЧИСЛО. СУКА. РЫДАЮ. КАК. ТВАРЬ. КАК. ЖИТЬ. ТЕПЕРЬ. БЛЯДЬ.
А я просто хочу домой...
В жопу. Лечу домой, в Россию. Пидарнутая Америка ._.
да сколько ж можно то мне комп засирать
Какого черта, я буду бегать за вами? Ну не хотите идти, хрен с вами
Все планы полетели к хренам. Буду сидеть дома, есть пиццу, и сидеть в вк
каждый день что-нибудь новенькое. как же заебало-то уже.
Время бомбалейо от Ласар
Ну за что, ЗА ЧТО у меня такая религиозная мать!? Как же меня бесит это её "надень крестик" и прочие профилактические беседы. Агрх. Как ей, блять, объяснить, что не хочу я в это верить!? И что я сама вольна решать во что верить и как верить.
Маленький язычник в печали.
ты начала встречаться с парнем в 15. ему 25.
в 16 ты переживаешь, что он не сделал тебе предложения.
читаешь форумы и получаешь там совет.
два месяца ты пиздишь, что пьешь таблетки и в итоге благополучно залетаешь.
ругаешься с парнем.
идет седьмой месяц беременности, а кольца на руке все нет!
ругаешься с парнем.
читаешь форумы и получаешь совет.
решаешь отправиться на гимнастику для беременных вместе с парнем.
парень недоволен.
ругаешься с парнем.
читаешь форумы и получаешь совет.
предлагаешь парню расстаться, чтобы он испугался и сделал тебе предложение.
ПАРЕНЬ СОГЛАШАЕТСЯ РАССТАТЬСЯ.
УДИВИТЕЛЬНО, БЛЯТЬ.
читаешь форумы, получаешь там совет.
идешь на свидание с другим парнем, считая, что если ты ему понравишься он тут же кинется встречаться с тобой, беременной шестнадцатилетней дурой, для которой беременность это повод выскочить замуж и не ходить в школу, ну и конечно же этот несчастный просто обкончается при мысли о том, что ему будет доверена честь воспитывать чужого ребенка.
и это крутят по тв.
и такие случаи я сам знаю.
ЧТО БЛЯДЬ НЕ ТАК С ЭТИМ ЕБУЧИМ МИРОМ НАХУЙ
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Праведный гнев #1