Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Праведный гнев #1

Праведный гнев #1

Сообщений 151 страница 180 из 215

1

Злобноты и нытья тема

Вы знаете, что делать, нытики и злобные бакланы х)

+1

151

хожу на работу в черном. коллеги: ты че, гот?! блять, я на стиле, в белых найках, в мантии как у канье уэста, в побрякушках, какой, нахрен, гот?!

а еще у нас есть один мальчик, мой гей-радар на него так и пищит. говорю на днях девочке, что со мной работает, мол, тебе не кажется, что он гей? а она мне: нет, мы же не видели, что он приставал к мальчикам. эээ.

0

152

ТЫ КАК ГОТ, ГОВОРИТ МНЕ ОДНА
я пришла в платье (не в черном), в белом кардигане, на мне господипрости побрякушки и просто чокер. с какого хера я гот?!

+1

153

ГОСПОДИ КАК БОМБИТ

0

154

Зашёл в эту тему с хорошим настроением, почитал, зарядился негативом.
ЕБАНА

+2

155

Gospodeee, если ты пришла в уже станцевавшуюся за почти год группу, какого ж хуя ты со своим уставом в чужой монастырь лезешь и еще руководителю что-то вякаешь со своими дурацкими заборами из скобочек после каждого слова в общем чате. Трайбл, блядь, сестринство, нахуй.

0

156

Сейчас напомнили, как страшно раздражают эти о т к р о в е н и я в интернетиках о том, что человек "не смотрел" каких-то гигантов масс культуры. Да-да, чувак, мы поняли, ты не видел ни одного эпизода зв, ип или не смотрел фильмы марвел, и ты существуешь, вау, кто бы мог подумать. От всей души, блять, тебя поздравляю, чувак, какое достижение, ты просто элита-элит, молодец, короче, моё уважение!

Отредактировано Stuart Abernathy (2016-04-26 22:17:24)

+3

157

Смотрите, я тот человек, который никогда не смотрел "Зелёного слоника". Да-да, я существую.
Простите.

+1

158

Ни разу не видел "улицы разбитых фонарей" и живу с этим!

0

159

Ответочка, блть
https://pp.vk.me/c543103/v543103197/dcf2/2-QUUn9KieE.jpg

0

160

Блять просто иди нахер с такими обидками
"Смотри, какое классное пустое место, давай на нем построим ссору, не надо нам цемента и асбеста"

0

161

блядь, просто фейспалм.
я не хочу женится на бабе ради того, чтобы она мне родила нелюбимого ребенка.
я хочу детей растить с любимым мужчиной, пусть даже ребенка родит суррогатная мать.
но нет, лучше испортить жизнь себе, бабе, и ребенку
http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

162

Свободная минутка на работе, села почитать билеты к госу. Но нет, блядь, офис же такой маленький, надо обязательно сесть рядом со мной и втроём ОЧЕНЬ ГРОМКО НА ВСЮ СРАНУЮ КОМНАТУ обсуждать планы чьего-то там отпрыска на после армии.

0

163

меня бесит тот факт, что я должен любить людей и помогать им только потому что у них такой же набор днк, что и у меня
а то что он мудак редкостный, косяки, которого постоянно приходится разгребать никого не волнует
"вы же родня, ближе нет никого у тебя"
можно подумать, я мог выбирать
если бы мог, то он бы сразу пошел нахер

0

164

ненавижу человечество. господи, да ебни ты уже метеорит по земле чтоб мы обосрались все и сдохли.

0

165

просто бомбит

0

166

бесит, когда говорят, что ты не умеешь формулировать свои мысли, хотя ты очень даже ну это как бы да

0

167

Была одна инкассация. Нахуя три листа в отчете лежат?

0

168

Почему? Почему, блять, так трудно заглянуть в грёбаный, сука, словарь, если ты, баран этакий, безграмотный как инфузория, мать её, туфелька? Господи, если я тебя встречу, я ж тебя  сожрать словарь орфографический заставлю! Позорище!

0

169

лучи поноса и ненависти заправителям территории, на которой моя работа. ублюдки, мне из-за вас до конца рабочего дня сидеть с мокрыми ногами и сушить завтра весь день ботинки. чистить надо, уебки!!! и не в середине ебаного рабдня, а перед ним! мата просто не хватает! а потом еще удивляются, чего это все болеют!? Да конечно не с чего, мудоебы гребские! ==

0

170

Господи, доколе?! Доколе в умах людей будет сидеть эта хрень про индульгенции? Вашу же… вашу! Не пытаются даже разобраться в объяснении, а туда же - своё "ценное мнение" впихивают в головы ещё больших дурней! Как же бесит!

0

171

Господи! Снова взываю к Тебе - ДОКОЛЕ?!! Почему нельзя менее агрессивно дёргать всех из-за своих ставок, будь они неладны? Понаставьте всякого до двух часов и валите с миром. Нет! Надо ездить по мозгам до упора!

0

172

Отредактировано Elina Belova (2016-12-01 17:24:52)

0

173

0

174

0

175

0

176

и снова какая-то лажа с твиттер-паролем - даебтвоюжмать, как ты достал!!!!! только вот блять входил по этому паролю перед НГ на работе! ты что, сука, сам его меняешь?!?
SUKA! ><

0

177

Горение

Ебена мать, ну я весь семестр за тобой хожу, как та ящерица из анекдота, че читать, че читать, есть у вас какая-нибудь литература по вашему предмету, дайте епта методичку, а че про это можно почитать, ой как интересно а это у вас откуда: у меня сраная эксклюзивная методика, это мой предмет и мои знания и вы их получите только если будете ходить на мои пары
Блядь это концепт сраного высшего образования - я не в восьмом классе бегаю за преподом "ну плиз ирина васильевна поставьте троечку а то мама наругает", я к вам ебаный ебать за знаниями пришла, дак дайте мне их для собственного изучения если я по каким-то причинам въебла неебаться эксклюзивно методическую пару с конями и фейерверками под первый звонок
За день до экзамена опа бля обнаруживается просто охуеть какой список + список доп.литературы
Ну и какого хуя было столько ломаться спрашивается

0

178

Да вот бля же! Ну бля бля бля!!!!  Бля!  Ну БЛЯ!!!!

0

179

Я вот настолечко близко от того, чтобы уничтожать все живое, сворачивать шеи котятам и младенцам и РАЗРУШАТЬ! Ебаные сука соседи! Заебали уже со своим построением сарая посреди комнаты! Или что вы блять там делаете, учитывая, что никакого сука ремонта у вас нет! Чтоб вам посинеть и отвалиться, уроды сука безмозглые ><

0

180

Ну вот не знаешь ты как ехать, ну нахуяж едешь?!!

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Праведный гнев #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно