Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » -Do you know the way to Dublin? -Ту Даблин? Это вам сюда, блин!

-Do you know the way to Dublin? -Ту Даблин? Это вам сюда, блин!

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
-Do you know the way to Dublin?
-Ту Даблин? Это вам сюда, блин!

http://s6.uploads.ru/FyPZQ.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Владелец конного клуба "Kingstone's stables" Николас Кингстон
Управляющая клубом и действующая спортсменка Брианна О'Киф
И любой другой народ, который посетил мероприятие года.
ДАТА И МЕСТО
8-13 августа. Одно из значимых событий конного мира - ежегодный фестиваль Dublin Horse Show.
САММАРИ
Любишь кататься - люби и старты проводить. Николас и Брианна как два лица конного клуба стремятся возродить его былое величие. Ник - потому что хочет подороже продать. Бри - потому что всей душой любит свое дело и готова отстаивать его до последнего. Именно она уговорила Ника остаться в ненавистном ему Килкенни до конца августа, только чтобы попасть на этот фестиваль. Три месяца срочных подготовок, ночевок в обнимку с лошадьми, бумажной волокиты и вот оно - заявка принята, вступительные взносы уплачены, лошади и спортсмены в боевой готовности. Им всем предстоит тяжелая неделя в яркой столице Ирландии, неделя, полная эмоций самого разнообразного характера. И некоторым кажется, что эта неделя сможет всех удивить неожиданными открытиями и событиями...

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Brianna O’Keeffe (2018-02-03 09:44:50)

+1

31

Невероятно, как одна победа кардинально девушку. Все ее напряжение, дерзость, грубость испарились без следа – казалось, в Бри не осталось ничего кроме безграничного счастья, которое сверкало в ее глазах и улыбке и которым она пыталась поделиться с Ником, снова и снова обнимая его, будто бы это не они еще несколько часов назад готовы были спустить собак друг на друга. И ее настроение действительно оказалось заразительным.
-Извинения приняты, - Николас хмыкнул на слова блондинки, все еще продолжая держать ладони на ее талии, пока девушка обвивала руками его шею. – Но, надеюсь, что я видел это в первый и в последний раз. Тебе ведь и правда не десять лет, хватит обращать внимание на всяких идиотов.
Несмотря на то, что Кингстон говорил серьезно, с его губ не сходила легкая улыбка, которая стала чуть шире, когда Брианна отстранилась с явным смущением на лице. А ведь на днях в клубе ее совершенно не стесняли их объятия и поцелуи, как собственно и сам парень не обращал на это совершенно никакого внимания.
- Мы уже не в аутсайдерах, твой результат вряд ли кто-то переплюнет, так что почему бы не порадоваться и не отметить это? - как ни в чем не бывало, Ник снова улыбнулся блондинке, положив ладони ей на плечи и слегка их сжав. Похоже, даже это снова отчего-то смутило девушку, судя по сильнее порозовевшим щекам. Хотя, конечно, на улице на самом деле было жарко для вечно пасмурной Ирландии. Скорее всего, причина была именно в этом, но в любом случае Николасу понравилось вгонять Бри в краску, да еще и на глазах ее неудавшегося ухажера, который уже не так пафосно прошагал мимо на своем скакуне. Явное поражение наглого конкурента порадовало Ника ничуть не меньше, чем принесенная Брианной победа.
Ответ на свой вопрос Кингстон так и не успел получить, в этот момент подвели  коня-чемпиона, и Бри полностью отвлеклась на своего любимца. От взмыленной лошади разило потом, отчего Ник невольно поморщился и предложил Брианне продолжить разговор в машине по пути в отель, когда она закончит со всеми делами. Ездить туда-сюда Николасу не хотелось, и поэтому он остался ждать девушку в салоне автомобиля, включив кондиционер и негромкую музыку и шарясь в интернете, при этом даже не заметив как пролетело время до звонка Бри, оповещающего о ее готовности ехать.
Музыку пришлось выключить, так как едва усевшись в машину, блондинка сама начала трещать вместо радио, снова и снова пересказывая свои впечатления от сегодняшних соревнований. И за всю дорогу Нику разве что пару раз удалось вставить слово в безудержный поток эмоций Брианны. К счастью, отель находился совсем рядом и девушка не успела ему надоесть, даже наоборот слегка повеселила своей болтовней. Такой Бри он еще не видел.
Девушка не переставала его сегодня удивлять, начиная от выступлений и заканчивая внезапным исчезновением сразу после душа.
- Надеюсь, мне не придется снова ехать за тобой? - усмехнувшись и вскинув бровь, Ник окинул блондинку взглядом с головы до ног. В таком виде на свидания точно не бегают, и это только добавляло таинственности ее уходу. Сам он тоже сходил  в душ, пока девушки подозрительно долго не было, и, натянув одни лишь джинсы, вышел оттуда как раз в тот момент, когда Брианна вернулась  с парой пакетов и несколькими коробками, из  которых сногшибательно пахло пиццей.
Сюрприз действительно удался, особенно в виде бутылок. Не виски, конечно, но к пицце пиво было самое то.
- Ну, насчет ночи я еще подумаю, - Николас коварно ухмыльнулся. - А вот победу мне принесла ты. Так что праздник общий.
Непонятно почему, но Брианна снова покраснела и будто занервничала, чем вызвала очередную ухмылку на лице брюнета, и он снова поймал себя на мысли, что девушка сегодня открывается перед ним с совершенно новых сторон.
- Ну что, за нас? - открыв две бутылки и выставив остальные на тот же стол, где уже красовалась горячая дурманящая своим ароматом закуска, Ник плюхнулся на диван, протягивая выпивку блондинке и чокаясь с ней.

+2

32

— А вот победу мне принесла ты. - слова медовым бальзамом вылились на душу ирландки, и она едва ли не растаяла от удовольствия. Подумать только. Меньше чем за сутки они успели вместе пройти всю палитру человеческих чувств, и как же хорошо, что остановились именно на этих. Все-таки дружить гораздо приятнее, чем сраться по каждому поводу. Или Николас такой невыносимый только на людях? Его склонность к петушиному позерству ни капли не радовала, вдохновляла лишь на ответную грубость, но сейчас... Да, этот Ник Брианне нравился куда больше. Может, не стоить  с ним встречаться на открытых пространствах? И все проблемы сами собой исчезнут.
Когда мужчина развалился на диване, Бри широко улыбнулась и взяла так услужливо протянутое холодное пиво, чокнулась с Кингстоном и уселась рядом, скинув кеды и поджав под себя уставшие ноги. Хмельной напиток расслаблял, а горячая пицца была подобно амброзии для богов. Проголодавшийся и утомленный желудок целый день напоминал о себе недовольным урчанием и ощущением, будто бы пупок прилип к позвоночнику, и Бри откинулась на спинку, запрокидывая голову на диван и прикрыв глаза.
-Давно я так не уставала. Но после такой оглушительно победы это как наркотик, хочется еще и еще, - Бри взяла следующий кусок пиццы и села в полоборота к Кингстону, в процессе пересаживания окинув взглядом его голый торс. Ну нельзя же так. Особенно когда не так давно эти сексуальные руки вжимали ее в стену этого же помещения, ласкали ее тело, хотела разорвать к чертям ее платье и овладеть... Да, хорошие воспоминания, жаль, что не к месту.
-Воспользуюсь твоим хорошим настроением и задам так давно интересующий меня вопрос, - ирландка хитро прищурилась, - Что за девушка живет с вами с Яном? На его... подружку она не смахивает, на твою тоже, и как-то ты не очень дружелюбно к ней настроен.
Да, это давно интересовало Бри, ведь каждый раз, как она появлялась в доме Кингстона, эта блондиночка всегда считала своим долгом показаться.

+2

33

Несмотря на то, что Николас все же неплохо перекусил днем, переживания и целый день на открытом воздухе дали о себе знать и от запаха пиццы аппетит разыгрался не на шутку. И поэтому сделав пару глотков за победу, Ник сразу же приступил к еде, запивая вполне съедобную пиццу отменным пивом. У блондиночки оказался неплохой вкус на хмельные напитки, к тому же удивительно совпадающий с его предпочтениями. Другая бы на ее месте притащила бутылку вина или шампанского, но Брианна не прекращала его сегодня поражать. Сытная еда и хорошее пиво действовали лучше любого успокоительного после напряженного дня, и после нескольких кусков, Николас тоже откинулся на спинку дивана, повернувшись лицом к девушке  и испытывая какое-то умиротворение.  В этот раз ему не хотелось ни убить Бри, ни трахнуть, а достаточно приятно было просто поболтать, словно они были хорошие друзья, и это было весьма странное ощущение. Хотя возможно сказывалась усталость, нервное перенапряжение и расслабляющий ужин.
- Ну уж нет, по мне так хватит уже этих соревнований. Скорей бы уже все закончилось, и я вернулся домой, - Кингстон усмехнулся, делая глоток из бутылки. Что конкретно он сейчас имел в виду под «домом» Ник и сам не осознал до конца – то ли большой и шумный Лос-Анджелес, то ли все же их временное пристанище с Яном здесь, в маленьком Килкенни, к которому он даже почти снова начал привыкать. А вот следующий вопрос Бри стал, пожалуй, самой большой внезапностью за сегодняшний день.
- И откуда такое любопытство?-вскинув бровь, брюнет с ухмылкой смотрел на собеседницу, действительно не понимая, какое ей дело до обитающих в его доме девиц. Но раз уж они оба сегодня были настроены на простое общение, то Ник все же ответил, немного скривив лицо, будто речь шла о расплодившихся на кухне тараканах. - Это не подружка Яна, это мое прошлое, которое никак не хочет оставить меня в покое.  Джесс была моей девушкой до тех пор, пока я не узнал, что она спит с моим лучшим другом. Вот такие вы бываете суки, да.
Пожав плечами, Николас сделал очередной глоток, а на последней снова криво улыбнулся, скрывая за ухмылкой и полушутливым тоном неприятные воспоминания.

+2

34

Откуда любопытство? Да уж, Брианна и сама не знала. Никакого ответа, кроме как "да просто" в голове не находилось. Девушка напряглась, мало ли, вдруг она сейчас будет послана на все четыре стороны. Но нет, не была.
-Вот стерва, - Бри нахмурилась, делая глоток уже из второй банки пива и нахмурившись. Да уж, подумать только, что такая ханжа, как Николас Кингстон, приютит у себя дома бывшую девушку, которая так поступила. К изменам Брианна относилась крайне негативно. И это в нынешнем мире очень важный момент, потому что, к большом сожалению, для многих измены являлись чем-то нормальным. Даже с обыденных беседах девушке можно услышать: "Да что ты ему мозг выносишь, он ведь тебя не бьет, не изменяет, деньги в дом приносит!"
Как будто бы на всех этих пунктах свет клином сошелся. Когда рухнула та самая граница, отделяющего нормальное от ненормального? Когда мужчины, которые хранят верность своим любимым, которые заботятся о своих семьях и уважительно относятся к женщинам стали вымирающим видом?
- Ты, наверное, сильно ее любил, - улыбнулась Брианна, заметив, как помрачнел Кингстон, - А это удивительно, ведь Кингстона, который мой босс, черствый как ломоть сухаря. Так, а почему она живет с вами? Что она вообще забыла в Ирландии? Если она прискакала мириться, мой тебе женский совет, не мирись, бабы те еще сволочи, особенно блондинки, от них вообще ждать добра не стоит. За то, чтобы эта Джесс нашла себе другую жертву.
Брианна улыбнулась еще шире и чокнулась с Ником, испыывая какие-то смешанные чувства. Любопытство удовлетворено, но ценой неприятных ощущения для Кингстона. В конце-концов, спроси кто-то Брианну о Юэне, она бы посоревновалась с Ником в количестве грешков на их бывших.
-В конце-концов, может ей дать понять, что у тебя тут есть блондинка, которая отравляет тебе жизнь? Я не готова сходить с этой позиции, ей придется встать в очередь, - забавная мысль заставила Бри весело рассмеяться. Да уж, сейчас она была готова даже шутить над своим положением в жизни Николаса, а так же прямой зависимости интеллектуального развития от цвета волос и обилия стереотипов, с этим связанных.

Отредактировано Brianna O’Keeffe (2018-01-31 21:28:26)

+1

35

А казалось бы, ничего не может испортить хорошего настроение после триумфа на соревнованиях и плотного ужина, но нет Брианне зачем-то понадобилось перевести разговор именно в ту тему, от которой у Кингстона сводило зубы. И чем больше он хмурился, тем шире улыбалась девушка. Черт, да она издевается, что ли. С чего она вообще взяла, что он сейчас так просто возьмет и откроет перед ней всю душу.
- Любил-не любил – это не важно. Прошло уже семь лет и теперь это не имеет никакого значения, - и уж тем более это не должно было касаться Бри, но отчего-то Николасу все же удалось сдержать себя от резкого тона. Наверное, это пиво и сытый желудок действовали успокаивающе на мужчину. - И что же тут удивительного?
Действительно было непонятно, что именно поразило девушку – что он мог когда-то любить или то, что стал «черствым сухарем»? А ведь именно Джессика была причиной того, что его сердце захлопнулось раз и навсегда. Но вместе с любовью ушло и страдание. Сработала защитная реакция -  ведь гораздо легче жить, не привязываясь ни к кому и не подпуская никого близко. «Больнее всего ранят именно близкие люди – они знают, куда бить» - именно поэтому Кингстон больше не доверял никому и не впускал никого в свою жизнь, особенно женщин.
- Я что похож на идиота, чтобы простить такое предательство? - Ник даже снова улыбнулся и хмыкнул совету блондинки, настолько он показался глупым. – Нет, потерявший мое доверие, вряд ли сможет его вернуть.
Поддержав тост Брианны, Николас допил свое пиво и, открыв новую бутылку тут же поднес ее к губам, обдумывая ответ на очередной вопрос Бри. Оказалось сложно – он и сам не понимал, какого хрена его бывшая до сих пор то и дело отирается в его доме.
- Она приехала в Ирландию, узнав, что я здесь. Дэн погиб, у нее проблемы с деньгами и по всей видимости с мозгами, раз она решила, что может вернуть меня. И она не живет у нас, просто слишком частая гостья. Так и хочется на нее иногда собаку натравить. Но твой вариант мне тоже нравится, - незатейливая шутка Бри снова подняла его настроение, ведь и правда в его жизни, как ни странно, все не ладилось именно с блондинками. –Вот только боюсь, что конкуренция усилит ее рвение. Тебе настолько меня не жалко?
Уйдя с опасной дорожки о чувствах, разговор снова стал менее напряженным и Ник, посмеиваясь,  доел последний кусок пиццы, буквально перехватив его под носом у Брианны, и вместе с бутылкой перебрался на кровать, где с удовольствием растянулся и для фона включил телевизор, при этом весьма удачно попав на спортивный канал.
- О, запись сегодняшних соревнований. Иди сюда, может и тебя покажут, - похлопав ладонью по свободному месту рядом с собой, Ник сделал звук погромче и приложился к бутылке.

+1

36

Затронутая тема явно была, мягко говоря, нежелательной и неприятной для Николаса. На пару минут Бри даже прониклась. Может, если бы он не столкнулся с таким предательством в своей жизни, он не был бы такой сволочью? Самовлюбленной, эгоистичной, закрытой. Все-таки, женщины имеют великую власть над мужчинами, и даже несколько лет спустя могут доставлять им неприятности, врываясь в жизнь отвратительными воспоминаниями и заставляя страдать. Кто бы что не говорил, но любовные беды могут настигнуть кого угодно, а переживания  - удел не только смазливых девчонок. Мужчины тоже люди, у них есть чувства, и когда они задеты, это становится видно.
В конце-концов, насколько же надо быть уверенной в себе, чтобы припереться через океан к своему бывшему, которому так нагадила в душу, и пытаться что-то там возобновить? Если бы Юэн явился к Бри, полный желания мириться, то схлопотал бы по своим яйцам и выкатился из ее квартиры. Мысли о том, что они могли бы быть снова вместе были противны. Противно было бы к нему прикасаться, говорить с ним, целовать. Так почему же Ник терпит? Скорее всего, не просто так.
Рассказанная история почему-то тронула Брианну, и сердце, где-то в самом его уголке, неприятно кольнуло. Все-таки, может быть, эта история закончится хеппи-эндом? И все будут счастливы. Время обязательно покажет.
- Я вовсе не жестокая, Ник, даже по отношению к тебе, - Брианна внимательно посмотрела ему в глаза, говоря абсолютно серьезно, и улыбнулась, вновь настраиваясь на беззаботную волну. И правда, к чему эти душещипательные разговоры? Их надо вести уж точно не за банками пива.
Не успев схватить оставшийся кусок самой вкусной еды на свете, блондинка пихнула Кингстона локтем под бок и прикончила вторую банку, с наслаждением вытягивая ноги, когда Ник свалил на кровать. Наверное, неприятная тема поспособствовала завершению из пробного дружеского вечера. По крайней мере, так подумала Бри и в душе корила себя за длинный язык. Ей бы тоже было неприятно, что уж скрывать.
-Что? - задумавшись, Бри не сразу сообразила, что ее позвали, - Твое эго королевского размера подвинулось?
Прихватив с собой последнюю банку, девушка улыбнулась и перелезла через спинку дивана, направляясь к громадной кровати, где и развалился ее коллега.
- Кстати, да, должны показать, по времени я еще впереди, - внимание ирландки моментально переключилось на экран, она скинула обувь и как зачарованная уставилась в телевизор, иногда поднося к губам один из символов родной страны.
Несколько всадников получили в свой адрес по едкому комментарию о том, чем им стоило бы заняться вместо конкура, и как Бри видела их выступление, подобно заядлому футбольному фанату, который наблюдает за откровенными лузерами. Через несколько выступления и правда показала саму Брианну, и она сама поразилась тому, как технично отработала маршрут, бубня себе под нос расчет до барьеров и непроизвольно дергаясь в моменты прыжка, а потом расслабленно выдохнула, откидываясь на подушку и отставляя пустую банку на тумбочку.
-Ну все, дальше можно не смотреть, - рассмеялась девушка, потягиваясь и прохрустывая позвоночник. На огромной мягкой кровати тело Бри окончательно отказалось работать. Напряженный день дал о себе знать самым естественным образом - Брианну попросту вырубило на кровати, и никакой телевизор не смог этому помешать. Сомкнув глаза и очутившись к цепких лапах Морфея, ирландка, конечно же, не заметила, как сама стала устраиваться поудобнее, перевернувшись на бок и, будучи  ненакрытой одеялом, начала искать источник тепла. Конечно же, им оказался Николас, к полуголому телу которого Бри прижалась и наконец-то перестала ворочаться, замерев в одной позе на всю ночь.

+1

37

Ник даже чуть пивом не поперхнулся от едкого комментария блондинки, которая, кажется, не умела держать свой длинный и острый язычок за зубами – прекрасный навык в поцелуях, но  крайне раздражающий для разговора.
- Эй, я могу ведь и передумать. И вообще, кто тебе раньше не давал тут спать? - вскинув бровь, Николас с ухмылкой смотрел на Брианну и даже не подумал двигаться, когда она устраивалась рядом с ним.
В отличие от девушки, будто вновь оказавшейся на стадионе и всецело погрузившейся в репортаж, Кингстон с более равнодушным видом следил за происходящем на экране телевизора  и больше наблюдал за реакциями Бри. Она выглядела весьма забавно, то яростно комментируя чьи-то выступления, то что-то едва различимо бормоча себе под нос, а то и вовсе вздрагивая и подскакивая на месте. Ник едва удержался, чтобы не заснять все это на телефон и то только потому, что ему было лень за ним вставать. Какой же все-таки разной могла быть эта девушка – то роковая соблазнительница, то разгневанная фурия, то сама милота, а то и вовсе рубаха-парень, как сейчас. Каждая из этих сторон была по-своему цепляющей, и было непонятно, как это все может сочетаться в самой обычной на вид блондинке.
- А на своего дружка посмотреть не хочешь? – Николас усмехнулся, когда Бри, закончив любоваться собственным выступлением, откинулась на подушку, и все же щелкнул пультом. Если ей было больше не хотелось смотреть спортивные новости, то ему и подавно. Пролистав несколько каналов, брюнет наткнулся на какой-то фильм , по атмосфере напоминающий не то триллер, не то детектив –и  это было куда более интересное зрелище, чем прыгающие через барьеры лошади. Разворачивающийся на экране сюжет действительно захватывал.
- Ну какого хрена ты туда идешь..? - видя, что главный герой направляется прямиком в ловушку, Николас не удержался от комментария и повернул голову к блондинке, ожидая ее реакции. Но реакцией стало тихое посапывание. Увлекшись фильмом, Ник и не заметил, что девушка уснула. Причем настолько крепко, что ни его слова, ни громкий крик с экрана не разбудили ее. Она лишь что-то проворчала, перевернулась на другой бок и внезапно всем телом прижалась к нему. Такого поворота Кингстон никак не ожидал, и, поставив уже пустую бутылку на пол, остаток фильма он досматривал как ни странно в обнимку с той, которая большую часть времени их знакомства выводила его из себя.
Когда же пошли титры, Ник почувствовал, как сон подбирается и к нему, и, широко зевнув, выключил телевизор, после чего вытащил себя и одеяло из-под девушки, а затем улегся обратно и укрылся вместе с ней, при этом словив ощущение дежавю. Оказавшись в одной постели, они снова просто спали вместе, в самом что ни на есть прямом смысле.

+1

38

Все-таки, странная штука - жизнь. И многое случается именно тогда, когда ты это ожидаешь меньше всего. С теми, кто может вызывать ну какие угодно эмоции, но только не любовь.
Что Брианна знала о Кингстоне? Самодостаточный мужчина, добившийся многого в Лос-Анжелесе, человек с железной хваткой, суровым взглядом и... Полным отсутствием манер, уважения к другим, до одури любитель всех контролировать. Он был одновременно и взрослым мужчиной, и неотесанным подростком и развитым юношеским максимализмом. Он бесил Брианну почти каждый день, когда не понимал, казалось бы, самых очевидных вещей, и даже не хотел их понимать. Они множество раз устраивали скандалы на конюшне, в манеже, а сколько нецензурщины слышали стены его кабинета! Достойные соперники, вынужденные партнеры, и своим положением О'Киф частенько пользовалась, добиваясь справедливости. И Бри давно сошла бы с таким начальником с ума, если бы не старалась после каждой их стычки искать что-то хорошее в сложившейся ситуации. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, и тут ирландка была явно умнее тугоумого Кингстона. Он был упрям, как осел, и Бри каждый раз подстраивала себя, экономя собственные нервные клетки, со временем она научилась с ним общаться с минимумом конфликтов. Если честно, самый действенный способ - попросту не сталкиваться.
Поездку в Дублин она ждала всем сердцем, работала до последнего, до стертых в кровь пальцев и отнимающихся ног. Очень не хватало поддержки и веры, которую раньше давал ей отец, давал дядя Кингстон-старший. Как бы Николас этого не отрицал, они с отцом были очень похожи. Все больше тонких ниточек, что их связывали, примечала Брианна. Это были мимолетные взгляды, жесты, манера разговора... Но лишь на доли секунды, не каждый смог бы заметить такое. Наверное, Бри просто слишком много времени проводила с Кингстонами, обоими. Хотелось бы верить, что это не проклятие.
Утром в субботу девушка проснулась, на удивление, с большим трудом. Было сложно открыть глаза после одного из самых сладких снов за последнее время. Удивительное тепло разливалось по всему телу, было так уютно, что из этой норки из теплого одеяла никак не хотелось выбираться. И не моглось. На животе Брианны по-хозяйски покоилась мужская рука, прижимая к себе, а затылок обдавало размеренным дыханием уткнувшегося в нее носом Николаса.
Что, блять?!
Было огромное желание подскочить и завопить, мол, какого хрена, но... Вместо этого Бри так осторожно, насколько это было возможно, подняла руку Ника и выскользнула из его объятий, усаживаясь на мягком матрасе и с трудом продирая глаза. Незакрытые шторы пропускали солнце, добравшееся до кровати, и глаза с непривычки сами щурились. Что произошло? Блондинка с глубочайшим непониманием смотрела на спящего Ника, что-то пробурчавшего и сменившего положение. Так и хотелось спросить, что же он потерял. С трудом Бри восстанавливала в памяти подробности вечера и поняла, что за просмотром телевизора так и уснула в чужой кровати. Закусив губу, она немного поколебалась и, решив не будить Ника сейчас, осторожно спустила ноги с кровати, на носочках прошла в ванну и приняла контрастный душ, отгоняя сон прочь. Сегодня еще один день соревнований.
Это шоу принесло достаточно радостей их с Ником общему делу. Проданные по неплохой цене лошади, куча заинтересованных в занятиях людей и, конечно же, выступление спортсменов. Брианна заняла для Kingstone's stables два первых места - командный зачет в субботу и личный утром в воскресенье. Это был потрясающий результат для самой девушки, для взрощенной ее руками лошади и для всего комплекса, ну и, конечно же, для авторитета Кингстона. Теперь он официально может говорить, что это его спортсменка порвала всех. Так, как он ее попросил несколько дней назад.
Лошади погружены для долгого пути домой, Бри лично проследила за каждым четвероногим героем соревнований, и с облегчением выдохнула, когда последний коневоз покинул территорию фестиваля. Но это не было его окончанием. Все желающие, кто остался из спортсменов, и, конечно же, элитная часть участников - владельцы, все они были приглашены на вечеринку в честь закрытия. В центре Дублина был забронирован огромный банкетный зал, были наняты музыканты - ну настоящее светское мероприятие.
К половине седьмого вечера девушка уже привела себя в порядок после последнего изнурительного дня на конюшне и была готова выезжать.
- Ник? - ирландка ощущала давящее волнение, почему-то после того, как она с удивительным спокойствием спала в объятиях Кингстона, она стала смотреть на него другими глаза. Точнее, началось это гораздо раньше, но замечать Брианна стала только сейчас. Это волнение отзывалось внутри неконтролируемым сердцебиением. За последние полтора дня, с того самого момента, как ирландка проснулась в крепких мужских объятиях, она старалась минимализировать общение с ним, было как-то неудобно. Обычные сон в обнимку доставил Брианне гораздо больше душевного волнения, чем две отчаянные попытки переспать.
- Вроде бы успеваем, внизу много таксистов, можем спускаться, - обратилась она к уже нарядившемуся мужчине, забрасывая в небольшую сумочку телефон, ключи от номера и кошелек.

внешний вид

http://s9.uploads.ru/ZIXDd.jpg

[AVA]http://s4.uploads.ru/bCYaX.gif[/AVA]

Отредактировано Brianna O’Keeffe (2018-02-14 17:05:47)

+2

39

Было в этом что-то закономерное, чтобы просыпаться одному, после того, как уснул в одной постели с мисс О'Киф. И если других девушек было не выгнать из его кровати, а порой и из жизни, то эта блондиночка исчезала сама.
Когда Ник открыл глаза, постель еще не успела остыть, но Брианны в номере не наблюдалось, лишь по негромкому шуму воды можно было понять, что девушка никуда не испарилась. При этом было странно, что она вновь не разбудила его. Уже второе утро она не действовала на нервы вместо будильника и это не могло не радовать любящего сладко поспать Кингстона. И пока Бри плескалась в душе, он неторопливо продирал глаза и нежился в постели, листая свежие новости в телефоне, но при этом думая о том, что же изменилось между ними с Брианной, раз они смогли довольно неплохо просуществовать вместе не только последние пару дней, но и в целом всю эту неделю, забыв о распрях и раздельных номерах. Однако долго размышлять по этому поводу Николасу не пришлось – впереди был новый день соревнований, который отвлек все его мысли.
Новая победа, новый триумф, новые связи. Теперь в кругу коневладельцев на Кингстона-младшего смотрели совсем другими глазами, ведь его клуб занимал ведущие строки турнирных таблиц.  Им интересовались иначе, его лошади возросли в цене, а клуб, кажется, вернул былое имя. Прибыль и всеобщее восхищение –  Ник получил именно то, ради чего и согласился на участие в этом фестивале. И пока Бри добывала для него первые места, он купался в восторженных отзывах и предложениях о сотрудничестве с разных сторон. Теперь все его мысли были заняты контрактами, сделками и полезными контактами, а блондинка вернулась в них только под вечер воскресенья, когда их поездка в Дублин подошла к концу и завершалась последним торжественным мероприятием – что-то вроде церемонии закрытия фестиваля в узком кругу элиты конного мира, в числе которых были и Николас с Брианной.
Кингстон как раз наводил последние штрихи, когда увидел в зеркале появившуюся позади него девушку и, не поворачиваясь, окинул взглядом ее отражение. Она снова преобразилась – не иначе, как прятала где-то фею-крестную.
- Хорошо выглядишь, - говоря так же с отражением, Ник слегка улыбнулся и поправил свой галстук, а только потом развернулся к девушке и еще раз оценивающе осмотрел ее с ног до головы. – Даже если мы немного опоздаем, не думаю, что пропустим что-то интересное.
По-прежнему чуть улыбаясь лишь одним уголком губ, брюнет захватил с собой телефон и бумажник, полусерьезно предложил свой локоть Брианне и вместе со своей обворожительной спутницей спустился к одной из ожидающих возле выхода из отеля машин.

одет так

Отредактировано Nicolas Kingstone (2018-02-11 16:55:09)

+1

40

Бри с улыбкой смотрела на своего вынужденного соседа, партнёра и несложившегося любовника. Костюм ему шел так, будто бы Кингстон в нем родился и без него не представлял свою жизнь. Было чертовски приятно идти с таким холеным красавцем на зависть другим девушкам, которые за весь период времени успели с Ником пофлиртовать. Положив ладонь на изгиб его локтя, Бри прихватила пальто, и они вышли из номера.
Зал был украшен просто потрясающе, а обилие людей в дорогих костюмах и шикарных платьях заставляли глаза разбегаться. Отметив свои фамилии, что ещё больше подчеркивало эксклюзивность мероприятия, Бри и Ник тут же были встречены официантами с подносами, которые пестрили разнообразием закусок. Взяв себе бокал шампанского, Брианна отсалютовала Нику своим бокалом и, приметив знакомую компанию, упорхнула к ним. Было непривычно видеть знакомых спортсменов, которые обычно особо не отличаются стилем на территории конюшен, в совершенно другой обстановке.
Их комплекс не раз звучал в разговорах, и было безумно приятно ощущать себя его частью, несмотря на литры крови, что успел выпить Ник за три месяца нахождения в Ирландии. Но это не мешало никому обсуждать нового члена клуба владельцев, хоть и у дам эти разговоры сводились в основном к постели, либо к размеру его кошелька. Брианна лишь улыбалась и вставляла общие фразы, не очень то желая слушать комплименты заднице того, кто так ее бесил все это время.
Блуждая по залу от одной группы людей у другой, обсуждая прошедший фестиваль и его результаты, Бри нет-нет да натыкалась глазами на Николаса, который крутился среди более серьезных людей и явно, в отличии от ирландки, ощущал себя в своей тарелке. В очередной подобный раз девушка буквально зависла, всматриваясь в коллегу и не замечая, как ее уже пару раз окликнули, это было первое поражение. Втрое наступило в тот самый момент, когда Кингстон  повернул голову и встретился с блондинкой глазами, специально или случайно, но он явно застал девушку врасплох.
Извинившись перед друзьями, Бри предпочла скрыться с помощью наступления, и, взяв очередной бокал, направилась прямиком к Нику.
- Кажется, тебе тут нравится. Отличный вечер, достойное завершение всего фестиваля. Мы очень хорошо себя проявили, - Бри с улыбкой смотрела на Кингстона, в который раз отмечая, что он потрясающе выглядит.

Отредактировано Brianna O’Keeffe (2018-02-14 17:05:57)

+1

41

Блеск, роскошь, богатые и успешные люди вокруг – все это было неотъемлемой частью жизни Кингстона. Ему даже на миг показалось, что он перенесся из чертового Дублина обратно в Лос-Анджелес, стоило ему очутиться в привычной среде. Теперь здесь на него смотрели совершенно другими глазами, его принимали и им восхищались, и от этого Николас чувствовал себя как рыба в воде. Ведь не важно, кто ты  - владелец рекламного агентства или конного клуба, когда все вокруг говорят на одном языке - на языке денег.
Попав в свою стихию, Ник даже на какое-то время забыл о Брианне, которая тоже нашла себе компанию единомышленников и довольно быстро растворилась в толпе. Кингстон тоже не скучал, общаясь с новыми знакомыми, тем для разговора с которыми стало гораздо больше после нескольких бокалов спиртного. И когда эти люди не говорили о конных делах, они оказывались вполне интересными  собеседниками, а Ник чувствовал, что ему удалось заработать несколько очков популярности не только среди таких же владельцев, заинтересовавшихся резко поднявшимися в гору делами его клуба, но и среди юных спортсменок, которые так же присутствовали здесь и постоянно кидали на него кокетливые взгляды. Удивительно, но среди них брюнет частенько натыкался и на взгляд Бри, от чего его губы то и дело растягивались в самодовольной ухмылке.
А вот девушка, кажется, испытывала неловкость, встречаясь с ним глазами, и это только забавляло Николаса. Бри вообще очень сильно изменилась за эти дни, а точнее другим стало ее отношение к нему, и Ник не мог этого не заметить. Вот только причин понять никак не мог, да и собственно не хотел думать об этом, тем более сейчас, когда все его мысли были заняты отдыхом от нескольких напряженных не только дней, но и месяцев. Наконец-то он мог полностью расслабиться и наслаждаться атмосферой великолепного праздника. Чем он и занимался, потягивая достаточно крепкий коктейль на основе традиционного ирландского виски и беседуя с двумя очаровательными особами, как вновь случайно наткнулся на взгляд своей светловолосой спутницы и, вскинув бровь, салютнул ей бокалом словно не заметив ее смущения, а затем продолжил развлекать дам своими историями. Но через несколько мгновений его отвлек раздавшийся рядом голос Бри.
- Боишься, что я потеряюсь? - с улыбкой дав понять девушке, что все ее взгляды за сегодняшний вечер не остались незамеченными, Ник пригубил коктейль и, тут же забыв о недавних собеседницах, скользнул глазами по фигуре блондинки. Что уж говорить, она определенно была тут привлекательнее многих. – Не будем о работе. Давай лучше потанцуем.
Приглашение на танец под живую музыку, разливающуюся по залу, само собой сорвалось с губ Кингстона и, поставив пустой бокал на поднос проходящего мимо официанта, он подал руку Брианне и вскоре уже слегка прижимал ее к себе, двигаясь в такт с плавной мелодией.

+2

42

Хорошо, что от обилия выпитого шампанского, щеки Брианны уже достаточно порозовели, и новая пунцовая волна удачно скрылась под пьяненьким румянцем. Ну разве было обязательно это говорить? Бри лишь шире улыбнулась, не имея ни малейшего понятия, как еще отреагировать на эту фразу. Кингстон слишком самодовольно дал ей понять, что замечал каждый случано-специальный брошенный девушкой взгляд.
Честно говоря, Бри и сама не понимала, почему так. Казалось бы, Николас специально маячил прямо перед ее носом и появлялся именно там, куда она смотрела. Или нет? Или это Бри притягивало туда, где был ее коллега? Слишком непонятная ситуация. К тому же, то ли мужчину ударило молнией, то ли его подменили, но в последнее время не было ни одного повода для ссоры. Может, Бри и рады была бы придраться, но не к чему. Они в прямом смысле прекрасно сожительствовали вместе, и за себя ирландка могла бы сказать, что ей жилось вполне комфортно.
-Конечно, - приглашение потанцевать было такое же неожиданное, как и откуда-то появившийся официант, которому Бри едва успела отдать и свой бокал тоже. Сейчас все было больше похоже на сказку, сказку того самого путешествия, которое началось как самый настоящий ад. Подумать только! В среду Брианна и Николас были готовы друг друга убить и собачились каждый удобный момент. Теперь - танцевали, двигаясь среди таких же пар, как и они. Сейчас и вправду стоило наконец-то отвлечься от работы. И вернуться к ней лишь завтра, когда Бри снова будет носиться по комплексу с опилками в волосах, а Николас - сидеть в офисе.
Девушка с полуприкрытыми глазами двигалась в танце, одной рукой сжимая ладонь Ника, а другую положив на его плечо, постепенно перемещая ее ближе к затылку, поглаживая пальцами ткань пиджака и с легкой опаской касаясь темно-каштановых волос. То ли алкоголь действовал на Брианну так расслабляюще, то ли что-то еще, но постепенно девушка перетекла в объятия Кингстона, прижимаясь лбом к его ключице. И плевать, что подумают другие, если смотрят, плевать, что подумает Николас, ведь всегда все можно списать на шампанское. Интересно, а о чем все-таки  он сейчас размышляет? Этот вечер точно должен им запомниться. ведь этот вечер - триумфальный, и, возможно, последний, который они проводят вместе. Ведь Кингстон так сильно хотел вернуться в Америку.
Ирландка подняла голову и неожиданно, в который раз, встретилась с его шоколадными глазами, оказавшимися внезапно так близко, что больше ничего не было видно. Так же близко, как и приоткрытые губы девушки находились около его губ.

Отредактировано Brianna O’Keeffe (2018-02-19 22:26:07)

+2

43

Бри прекрасно двигалась, словно растворяясь в разливающейся музыке и постепенно все сильнее прижимаясь Николасу. Их танец становился все более близким и даже интимным. В то время как пальчики девушки, блуждали по его воротнику, шее и осторожно касались волос, вызывая легкие мурашки, ладонь Кингстона скользила по ее талии, то и дело сползая чуть ниже, ложась на ягодицы девушки и тут же возвращаясь обратно как ни в чем не бывало. И от этих двусмысленных прикосновений между ними будто снова вспыхивала искра, та самая, которая уже дважды чуть не довела их до постели. Опустив взгляд, он тут же встретился с бездонными глазами Брианны, отчего лишь плотнее притянул девушку к себе, всматриваясь в ее лицо. 
Ее щеки покрыл легкий румянец, а ее губы притягивали, манили к себе и заводили еще больше от того, что Ник знал, какими жаркими могут быть ее поцелуи. До чего же странными были их отношения, начавшиеся с безумной страсти и продолжившиеся желанием друг друга убить, зачастую в самом прямом смысле. Их бросало из стороны в сторону, как рыбацкую лодочку при сильном шторме – от ненависти до непонятной симпатии и обратно. И вот сейчас после всех ссор, скандалов и общих триумфов Кингстона снова влекло к Брианне. Замерев посреди танца, Николас провёл ладонью вверх по спине блондинки, запуская пальцы в е струящиеся локоны, и склонил голову, чтобы вновь ощутить вкус губ этой внезапно становящейся соблазнительной девушки. Ближе, еще ближе, настолько, что он чувствует ее горячее дыхание, но не успевает прикоснуться и сорвать поцелуй, как танцующая рядом пара, видимо так же поглощенная друг другом, врезалась в них, слегка толкнув, отчего момент был безжалостно испорчен.
И ведь так было каждый чертов раз, когда в нем возникало желание овладеть этой блондинкой. Кажется, кто-то сверху издевался над ними. Шумно вздохнув, Ник вернул свою руку обратно на талию Бри и продолжил их танец, пока музыка не сменилась.
- Выпьем? – и не дожидаясь ответа, Ник направился вместе с девушкой к столу с алкоголем и закусками. Судя по блеску в глазах и раскрасневшемуся лицу, Брианне уже было достаточно на сегодня, но Кингстон не был блюстителем здорового образа жизни и борцом с алкоголизмом, да и к тому же ему самому хотелось смочить горло, пересохшее после медленного, но от этого не менее жаркого танца. Пара глотков – и на его губах снова легкая небрежная улыбка и желание снова пойти потанцевать, которое вселенная трактовала по-своему.
- Мистер Кингстон, позвольте украсть вас на танец, - кто была это внезапно образовавшаяся брюнетка с приглашением на танец, Ник понятия не имел, но не видел причин отказать ни ей, ни ее аппетитному бюсту, который не составляло труда оценить благодаря достаточно откровенному декольте. Пожав плечами и отдав свой бокал Бри, Николас развел руками, будто говоря «Увы» своей спутнице и снова ушел в центр зала. Темноволосая красотка явно была довольна заполученным кавалером и двигалась ничуть не хуже его прежней партнерши по танцу, вот только отчего-то с ней не возникало ни того жара, ни того огня, что был с Брианной, а потому их танец оказался непродолжительным, и вскоре Кингстон вновь вернулся к тому месту, где оставил миссс О‘Киф.

+1

44

Стоило Николасу ответить на ее прикосновения, как сердце внутри Бри, подобно холеной скаковой лошади, пустилось с места в карьер. Она ощущала его руки сквозь тонкую ткань платья, как будто бы они скользили по голой коже. Его пальцы вплетались в волосы так томительно медленно, что от этого ожидания блондинку буквально разрывало на части. Она сразу же поняла, чего ей так не хватает весь вечер, ведь это уже похоже на традицию - целоваться, когда они куда-то вместе идут. И этот неминуемый поцелуй, возможно, был одним из самых ожидаемых в жизни Брианны. Взгляд глаза в глаза, губы слегка приоткрыты, готовые в любой момент тут же отвечать на ласки и захватывать губы мужчины. В голове девушки была лишь тишина, где эхом раздавались удары сердца - вся музыка, все люди, все это куда-то испарилось, ведь было только они, вдвоем. Брианна и Николас. Худшие любовники и лучшие враги друг для друга.
Но в этот раз все снова пошло не так, как нужно. Пихнувшая их парочка умчалась дальше в танце, испортив самый предвкушаемый и интимный момент, беспощадно и безжалостно.
Руки девушки вернулись за границу плеч Кингстона, между их телами снова появилась дистанция. И так было каждый раз. Может, это предостережение от серьезной ошибки? Об этом стоит задуматься, да.
На предложение выпить Бри лишь уверенно кивнула. О да, после такого грандиозного облома выпивка ей явно лишней не будет, даже если она придется сверх того, что было принято. Заказав себе в этот раз коктейль в баре, ирландка не успела даже пригубить - Кингстона снова увлекли на танец. Эта брюнетка была девушке знакома - они не раз встречались на стартах разного уровня. А еще интересный факт - она замужем. От этого стало тошно, и Бри с прищуром наблюдала за танцем этой парочки, прикончив уже второй коктейль. А барышня-то оказалось непонятливая. Она совершенно не смутилась того, что у Кингстона уже была спутница, и присела рядом, явно желая совместно провести время.
- Кейти, а вы разве развелись с Сэмом? - блондинка сладко улыбнулась, наблюдая за реакцией шалавы, явно соревнующейся за место на соревнованиях международного уровня.
- Что? Ах, Сэм, знаешь, мы уже давно не живем вместе, так что я, считай, совершенно свободна, - а девушка-то не промах, и глазом не повела, но у Брианны были свои козыри в кармане, и пистолет, приставленный к виску брюнетки.
- Правда? Тогда это все меняет, ведь когда я увидела его с какой-то девицей, у входа в туалет, то сразу подумала о тебе, - лицо барышни поменяло цвет и выражение, и визгом "Ах он подонок", та ускакала искать своего супруга, а Бри еще больше расплылась в довольной улыбке.
- Пошли покурим, мне нужен свежий воздух, - взяв Ника под руку, Бри вышла с ним на балкон, где уже стояло несколько человек на перекуре. Пара ушла подальше, в сторону, так красиво завитую плющом. Несмотря на центр большого города, тут очень гармонично смотрелись здания с каменной кладкой и заросшими стенами. Пока Ник рылся в карманах пиджака, девушка достала из сумочки свою пачку с зажигалкой, но потом ее взгляд ненароком упал снова на губы Кингстона. Черт, они такие притягательные! И пускай это будет безрассудно, но, возможно, на этой неделе он уже улетит в Америку навсегда, а потом девушка резко отложила вещи на край парапета и, шагнув к Нику, положила ладони на его затылок и поймала его губы своими. Будь что будет.

Отредактировано Brianna O’Keeffe (2018-02-19 22:27:13)

+1

45

А брюнетка оказалась настойчивой.  Впрочем, Николасу было не привыкать к излишнему вниманию со стороны женского пола, и поэтому его нисколько не удивило, что темноволосая девушка проследовала вместе с ним к барной стойке, куда уже успела переместиться Брианна. Что ж, такая популярность ему даже льстила, а вот поведение Бри, очень смахивающее на проявление ревности, его поразило куда больше.  Вскинув бровь и с ухмылкой потягивая виски, Кингстон наблюдал за диалогом двух девушек. Какие же они все-таки одинаковые – что американские модели, желающие заполучить владельца рекламного агентства, что ирландские наездницы, желающие общества хозяина конного клуба.  Однако вмешиваться в их разговор Ник и не думал, лишь забавляясь таким развитием событий.
- Ну ты и стерва, - с улыбкой и иронией в голосе глянув вслед удаляющейся темноволосой девушке, Николас повернулся к Брианне, так мастерски одолевшей незнакомку своим острым язычком. - И за что ты так с этим несчастным Сэмом? Она же теперь ему все мозги вынесет, а парень ни в чем не виноват.
Ситуация его действительно повеселила, как и самодовольная улыбка на губах светловолосой девушки, будто бы она снова выиграла соревнования. Только, похоже, в этот раз главным призом был не золотой кубок.
- Боишься, что она вернется и выцарапает тебе глаза, за то, что ты обманула ее насчет мужа? - желание Бри выйти покурить оказалось довольно внезапным, но Ник не стал сопротивляться предложению выйти на воздух и, допив залпом виски, пошел вместе с ней на балкон. Несмотря на прохладный ночной воздух, длинный балкон оказался не пустым – здесь уже было несколько знакомых Кингстону людей, занимающих не последнее место в конном мире, частью которого теперь оказался и он, однако Брианна отчего-то решила уединиться. Отойдя чуть в сторону, брюнет достал сигарету и начал рыться по карманам в поисках зажигалки. Безуспешно. Он уже собирался попросить огонька у Бри, но девушка неожиданно предложила кое-что другое
Этот поцелуй оказался куда горячее пламени зажигалки и куда более затягивающим, чем никотиновый дым. Отвечая на него, Ник выбросил сигарету и провел руками по плечам блондинки, притягивая ее плотнее к себе, прижимая вплотную и соскальзывая ладонями вниз по ее спине, талии ягодицам, лаская под тонким платьем ее тело и одновременно с этим терзая ее губы, проникая языком все глубже. И плевать, что ни здесь не одни. Николасу не было совершенно никакого дела до присутствующих здесь.  Прижав Брианну к высокому каменному парапету, он, поглаживая ее бедро и пробираясь рукой под юбку, на мгновение оторвался от сладких губ девушки и прошелся своими по ее нежной шее, а затем продолжил прерванный поцелуй еще настойчивее и жарче.

0

46

Если мужчина затащил женщину в постель, значит она была настолько пьяна, что сама уже идти была не в состоянии. Но, это было не про Брианну. Хорошенько проспиртованная, она взяла быка за рога, а Кингстона - за ворот пиджака. Две, две (!) попытки и обе неудачные, возможно, дело в том, что не ему стоило приставать?
Сейчас, прижатая к холодному парапету, Брианна и не думала сдерживать стон наслаждения от сносящих крышу поцелуев мужчины. Его губы, блуждающие по нежной шее, его язык, касающийся белой кожи, его руки, настойчиво пытающиеся пробраться под подол платья...
- Я так хочу тебя, Ник, - вплетаясь пальцами в его волосы, Бри шептала ему на ухо, и тут же прижалась к нему губами, обжигая своим горячим дыханием, таким прерывистым от прилива возбуждения. Его имя сейчас казалось чем-то божественным, оно так сладко произносилось, так ему подходило... О да, пьяный мозг Брианны сейчас подмечал совершенно ненужные вещи, о которых раньше девушка никогда бы не задумалась. А то, о чем задумывалась - выносил на самую первую линию. Так, сгорая от желания, Бри была готова порвать на мужчине одежду прямо сейчас, и это было что-то совершенно отличное от недавней прелюдии с Томасом. От одного лишь поцелуя своего босса ирландка сходила с ума, и он совершенно точно не сравнится ни с кем другим. Вполне вероятно, что причина этому не только мастерство и обаяние брюнета, но и что-то еще, что затаилось в светлой голове где-то глубоко, и пока не собиралось раскрывать все карты в этих странных отношения.
Кингстон тоже не отставал - с таким же рвением отвечая на поцелуи, он ясно дал понять, что настроен так же, как и сама блондинка, и это не могло не вызывать чрезмерно красочные мысли о продолжении сегодняшнего вечера.
- Я не дотерплю до отеля, ведь так давно хочу, чтобы ты сорвал с меня эту чертову одежду и взял, - прикусив губу Николаса, в край осмелевшая девушка спустила руку ниже, на напрягшийся живот, еще чуть ниже - на отчетливо проявляющееся возбуждение мужчины, слегка его сжав сквозь натянутую ткань брюк.  Язык твой - враг твой, Бри, но разве ее это волнует? Остается лишь надеяться, что утром она этого не вспомнит.
Прохладный ветер обжигал ненакрытые плечи, ведь между двумя людьми сейчас происходил настоящий пожар, и тем не менее - балкон ресторана, где то и дело выходят сотни людей на перекур, явно не лучшее место для секса. Краем уха девушка услышала, как какая-то парочка извинилась и, смеясь, ушла в другую сторону, как только они приметили уже занявших этот уголок людей. Оторвавшись от пьянящих губ, девушка быстро кинула вещи в сумку и , взяв Кингстона под руку, отправилась обратно в зал, и вовсе не желая танцевать дальше.
Полная решительности переспать с Ником сегодня или никогда, отважная, гордая и убежденная в правильности каждого своего шага, а так же пьяненькая Бри выискивала глазами что угодно, что могло бы помочь это парочке. Вот оно.  Табличка "Staff only" вряд ли была замечена ирландкой, и, быстренько прошмыгнув на запретную и, к счастью, пустую территорию, Брианна захлопнула дверь. Музыка резко стихла, пара оказалась в довольно длинном темном коридоре с кучей других дверей. В полумраке Ник выглядел еще более сексуально, чернота его глаз создавала какой-то чарующий дьявольский образ. Ирландка на мгновение застыла под действием этого взгляда, полного желания, а потом снова оказалась в цепких объятиях и в очередной раз слилась с брюнетом в страстном поцелуе, полностью отключая свое сознание.

+1

47

Ее стоны ласкали слух, а ее слова стирали все границы между разумом и инстинктами, заводя мужчину до предела.  Прорычав сквозь страстный поцелуй, Николас лишь плотнее прижался к девушке, каждой клеточкой своего тела ощущая жар и желание взять ее прямо здесь и сейчас, будто вокруг них нет никого. Его дыхание стало хриплым, а возбуждение росло с каждым мгновением, пока он ласкал ее рот языком, а его ладонь, пробравшись под подол платья блуждала по ее ягодицам, бедру и проскальзывала между стройных ножек. А ответные ласки блондинки, в которой не осталось и следа от недавней милой девушки, с которой он по-дружески распивал пиво и которая смущалась от его комплиментов,  заставляли его сдавленно стонать, терзая ее губы.
И такой она ему нравилась. Словно дремавший в ней огонь  теперь вырвался на свободу, охватывая своим пламенем их обоих. Возможно, Кингстон бы незамедлительно последовал до сумасшествия прямому предложению Бри, ведь его пальцы уже приготовились сдвинуть в сторону увлажнившуюся ткань ее белья, если б только их опять не отвлекли. Чьи-то извинения сквозь глупый смех вернули мужчину в реальность, но при этом ничуть не уняли его пыл. Оставалось только надеяться, что и Брианна не передумает, испугавшись внезапных зрителей.
Впрочем, опасения Николаса были напрасны, и его спутница не растеряла своего запала, явно решив подыскать им местечко поукромнее, и, очевидно, это  был не номер их отеля.  Лишь улыбнувшись ее действиям, Ник направился вместе с ней, туда, где они смогут наконец воплотить все свои желания и утолить бушующий в крови пожар. Подобно блондинке он метался взглядом по залу, готовый затащить ее хоть в туалетную кабинку, но Бри нашла место поудачнее.
Оказавшись в служебном коридоре, Ник без раздумий толкнул первую попавшуюся дверь и тут же запер ее на щеколду – возможность быть замеченными кем-то из персонала, конечно, добавляла остроты, но вот только девушка могла не разделять такой точки зрения. Он же был готов заплатить любой штраф, но только после того, как они насладятся друг другом.
Поспешно расстегнув и сбросив пиджак куда-то на пол, Николас снова притянул блондинку к себе, возвращаясь к ее губам и ища пальцами молнию ее платья, а когда замок поддался, стянул обе лямки с ее плеч, оголяя до белья ее тело и тут же переходя поцелуями на верхнюю часть груди, при этом покусывая тонкую кожу. А следом за платьем Брианна лишилась и своего бюстгальтера, любоваться которым у мужчины не было ни времени, не терпения. Теперь его руки мяли девичьи округлости, сжимая в пальцах затвердевшие соски, а губы снова перешли на шею.  Понадобилось совсем немного времени, чтобы чуть было поутихшею возбуждение вспыхнуло с новой силой, и, подхватив блондинку, он усадил ее на ближайшую тумбу, накрыв поцелуем ее грудь, а пальцами проникнув в горячие влажные складки между ее ног.

+2

48

Кингстон обладал удивительной способностью – он доводил Бри до сумасшествия, до трясущихся ног, до бешеного колотящегося сердца, до потока из миллиона мыслей в секунды в ее голове. Он мог это сделать, когда они ссорились – и все, кто был по несчастью рядом, слышали их перебранки, а потом сам же попадали под горячие руки. А еще он мог это сделать так, как делал сейчас – касаясь голой кожи, будто бы до оголенных нервных окончаний Чудесные свойства таит в себе алкоголь – он обнажает чувства и затмевает разум, позволяя первым вырываться наружу, и чем сильнее их скрываешь, тем более удивительная ситуация получается, как, например, сейчас.
Боже, он как будто читал ее мысли, ведь когда Бри хотела увести своего спутника куда-нибудь немного дальше, он тут же сам затащил ее в ближайшую комнату. Звонкий щелчок замка означал лишь одно – теперь их никто не побеспокоит. Конечно, если сейчас в темноте они не рухнут на какую-нибудь подобную им парочку и у четверых людей будет испорчен прекрасный момент. Снова прижатая к непонятно чему блондинка путающимися пальцами помогала Кингстону избавляться от одежды, сбрасывая ее на пол и вообще особо не церемонясь – слишком долго оттягивался момент, и слишком много неудачных попыток было ранее, ведь Бри не могла избавиться от ощущения, будто бы их вот-вот снова прервут. Беспомощная молния звонко вжикнула, поддаваясь напору Николаса, и Бри дернула плечами, сбрасывая с себя платье и высвобождая руки из лифчика, который задержался на ее теле всего на пару мгновений дольше самого платья. Брианна поймала мужчину в капкан собственных ног скрещивая голени в районе его таза и прижимая к своему, желая как можно скорее ощутить его в себе, издавая довольные стоны наслаждения от каждого поцелуя и каждого прикосновения рук к своей груди. Радостно торчащие соски будто бы наэлектризовались, и каждое прикосновение к ним было подобно разряду тока, заставляя тело девушки слегка вздрагивать. Вплетая пальцы в длинные каштановые волосы, ирландка сильнее прижимала его голову к своему телу, изнемогая от желания гораздо более тесной близости, чем эта, несомненно, чертовски возбуждающая прелюдия. Но ожидание было слишком велико, чтобы наслаждаться взаимными ласками так долго, и когда длинные пальцы брюнета вторглись в тело девушки, так неожиданно и беспардонно, она выгнулась всем телом, натягивая позвоночник в тетиву, хватая ртом воздух, которого было лишком мало для двоих. Она подалась бедрами навстречу наглой руке, накрывшей промежность, резко притянула лицо Кингстона к себе и в очередной раз сплелась с ним языками. Одной рукой пробравшись под ворот рубашки мужчины и сжимая его шею, плечи и спину, другой Брианна едва справилась с ремнем и ширинкой, в нетерпении запуская свою ладонь под белье Ника, сжимая и поглаживая его плоть, пальцами касаясь нежнейшей головки и тут же поглаживая самое основание.

+1

49

Окунувшись с головой в страсть и еле сдерживаемое желание, Николас не заметил, как на полу, вслед за пиджаком оказались жилетка и галстук. В настоящий момент все его мысли были заняты остро реагирующей на его ласки девушкой, а точнее тем, чем он собирался с ней заняться. Теперь все прошлые взаимоотношения были стерты, и между ними осталась лишь похоть и жгучая страсть  - страсть, которую необходимо было утолить, поскольку с каждым поцелуем и каждым прикосновением, с каждым сорванным с губ девушки стоном и каждым прерывистым вздохом терпеть становилось все труднее.
Пальцы мужчины хозяйничали между стройных ног Брианны, то полностью проникая в горячее тело, то находя наиболее чувствительную точку и лаская ее, при этом наслаждаясь ответной дрожью и движением бедер навстречу его руке.  Ник знал, как доставить удовольствие девушке, но гораздо больше ему нравилось получать удовольствие самому, и Бри талантливо помогала ему в этом. То, как блондинка реагировала, лишь сильнее заводило мужчину, а ее достаточно смелые действия заставили его глухо простонать сквозь поцелуй и двинуть тазом, плотнее прижимаясь отвердевшей плотью к ее ладошке.  Возбуждение, казалось, достигло своего предела, и чем глубже его пальцы входили в пульсирующее влажное лоно, тем сильнее ему хотелось сделать это уже не рукой.
Чувствуя, что и Бри желает того же,  Кингстон слегка прикусил ее нижнюю губу, а затем, вплетя пальцы в длинные светлые волосы, оттянул голову девушки слегка назад и перешел жадными поцелуями на ее шею, оставляя на бледной коже новые отметины вдобавок к тем, что уже были там и почти перестали быть заметны. Второй же рукой он медленно прошелся по внутренней стороне бедра девушки, вытирая об нее пальцы, после чего подцепил тонкие трусики и отстранился на пару мгновений только для того, чтобы избавить блондинку от ненужного и мешающегося элемента одежды и самому избавиться от брюк и белья.
Ждать больше было невыносимо. Полностью обнаженная девушка была настолько соблазнительна, что Ник не стал дальше тратить время на уже бессмысленные ласки и, подхватив ее под ягодицы, резким толчком вошел в податливое тело, насаживая девушку на себя до упора.
Теперь она была полностью в его власти. И эта короткая мысль отозвалась глухим полурыком, вырвавшимся из его груди вместе с шумным дыханием. Скользя в полумраке по изящному телу взглядом, Кингстон переместил свои ладони на ее талию и после короткой паузы принялся двигаться внутри девушки, слишком остро ощущая ее жар на себе.

+1

50

Этот день стоило отметить в календаре, стоило убедиться, что Луна не сменила свое направление и что в Арктике не появились тропические оазисы. День, когда Брианна, наплевав и даже больше – не вспомнив о своей заядлой вражде с Николасом, отдалась ему прямо на тумбе с подсобке для персонала, в разгар вечеринки в честь завершения грандиозного фестиваля. Ласки Ника сводили с ума, подогревались множеством фантазий, которые девушка таила в себе все те месяцы, что длилось их несчастное знакомство. Закрывая глаза, ирландка выдыхала сладкие стоны наслаждения каждый раз, как губы мужчины терзали ее шею, подписывались своим именем в виде багровых засосов, которые снова придется прятать под одеждой и косметикой, и это Бри невероятно нравилось. Нравилось быть такой желанной, что Кингстон с трудом сдерживал свои рыки, такие возбуждающие, такие животные, они демонстрировали именно то, что человек – прежде всего животное, подвластное инстинктам и базовым потребностям. И если от продолжения рода Брианна конкретно сейчас отказывалась, то от попытки или репетиции – ни за что.
Коленки девушки уже, казалось,  продавили вмятины на боках Кингстона, сжимая его тело, плотнее прижимая его таз между собственных ног. Рукой Николас творил что-то невероятное, девичье тело отзывалось на все ласки так остро, что, казалось, разрядка вот-вот наступит непростительно быстро. Но Бри безумно нравилось то, что они сейчас делают, как и то, что делает она это именно с Ником. Короткая пауза – приподнявшись на руках, ирландка помогла мужчине стянуть с себя мешающееся белье, и через верх скинула платье, оставаясь полностью обнаженной и проедая плеши в теле Ника. Такой целеустремленный, жаждущий получить то, что сейчас считает своим, и если бы сейчас им кто-то попытался бы помешать – Бри дала бы голову на отсечение за то, что Кингстон не остановится. Немного откинувшись назад, блондинка вздрогнула, когда коснулась лопатками, казалось, ледяной стены, и придвинула таз ближе к краю тумбы, ближе к Нику.
Когда он наконец-то резко ворвался в ее тело, девушка резко выгнулась и издала нечто похожее больше на крик. Тело неожиданно пронзилось болью, причиненной слишком резким движением мужчины, и тело Бри покрылось тысячью мурашек, еще больше возбуждая и без того твердые соски, заставляя пальцы искать под собой опору и короткими ногтями хвататься за край тумбы. Идеальное завершение вечера. И пусть на утро, когда они будут ехать вместе в Килкенни, Бри будет прятать лицо за копной белоснежных волос… Но сейчас она схватила Ника за затылок и, прижавшись к его груди своей, ощущая все удовольствие от соприкосновения с голой кожей, она вновь захватывала его губы своими, кусая и тут же лаская кончиком языка.

+1

51

Толчки становились все чаще. Ник то практически полностью выходил из горячего и влажного тела девушки, то снова входил на всю длину, чувствуя под собой ее дрожь и постанывая в унисон с ней. Они в буквальном смысле стали единым целым, плотно соприкасаясь разгоряченными и покрытыми легкой испариной телами. В этот момент в затуманенном мозгу мужчины пронеслась мысль о том, что Бри довольно неплоха в качестве любовницы. Да и что-то в ней цепляло, заставляло не просто удовлетворять потребности, а действительно наслаждаться процессом.
Их губы встречались снова и снова, и снова и снова Кингстон прерывал эти короткие поцелуи, переходя на шею и плечи блондинки, сжимая в ладонях ее бедра и ягодицы и помогая ей ловить нужный ему ритм.  И Бри подстраивалась достаточно быстро, отвечая ему так, словно это не они спорили каждый раз по поводу и без, словно это не они не желали жить в одном номере, только прибыв сюда, и словно не они так отчаянно хотели убить друг друга во время скандалов на работе.
Ее громкие крики и стоны радовали его не меньше, чем сам процесс, да и добавляли некой остроты к тому, чем они занимались, поскольку грозились в любой момент быть услышаны кем-то проходящим мимо. Впрочем, Николасу не было до этого никакого дела. Сейчас существовали только он и она, и горячий секс, который объединял их и стирал любые границы, особенно моральные. Все же дальнейшие проблемы для Кингстона легко решились бы при помощи денег, он даже готов был купить новую тумбу в это заведение, если они сейчас в порыве страсти ее сломают.
Словно по иронии судьбы именно в этот момент кто-то, громыхая тележкой или каталкой, прошел по коридору, чем вызвал лишь короткую усмешку на губах брюнета. Заткнув рот девушки очередным поцелуем, он тем временем не прекращал двигаться внутри нее, вместе с частым дыханием, вдыхая в ее губы собственные стоны. А когда шум за дверью затих, Николас вышел из девушки и, пройдясь языком по твердому соску и слегка прикусив его, стянул Бри с несчастной тумбы и тут же развернул спиной к себе, чуть нагибая и опять входя в тесное лоно, не давая девушке передохнуть и сразу двигаясь часто и резко, одной рукой сжимая ее плечо, а другой держа ее грудь, то и дело поигрывая пальцами с возбужденной бусинкой соска.

+1

52

Вообще, если быть честными, то Брианна не из тех девушек, что отдаются первому встречному-поперечному в туалетах клубов или подсобках. Она любит конфетные периоды в отношениях, разговоры ни о чем, СМСки по ночам и приятное времяпровождение наедине. Вот только то, что следует после - оно пугало и путало.
Не сказать, что Николас тот человек, с которым она повстречалась долгое время и вот наконец-то дело дошло до интима. Но тут, можно подумать, сработало то самое правило "трёх свиданий" - первое за знакомство, второе на открытии, и вот как раз третье. Так что, в целом, это отличная отговорка на утро, чтобы не стать в собственных глазах шлюхой.
Блаженная улыбка не сходила с губ блондинки, сознание который было где-то не здесь. Движения мужчины уносили Бри далеко-далеко, за пределы реальности, где не было всей этой отватительно напряжённой подготовки к соревнованиям.
Не известно, сколько времени прошло прежде чем в, казалось, и без того не тихой комнате раздалось эхо скрипящей тележки, только что  минувшей запертую дверь, это заставило блондинку испуганно уставиться на вход, ожидая громкие стуки, сжать сильнее плечи мужчины, прижаться напряжённым телом сильнее к его груди, но брюнет решил дело по-своему, заставляя девушку закрыть рот настойчивым поцелуем. Как же он приятно целуется! Либо пьяный мозг девушки просто переоценивает его способности.
Брианна уже была близка к завершению, ощущая прилив к самому низу живота, где ее тело соединялось с телом мужчины, но... Он остановился! Разочарованная в нем, в жизни и в этом мире Бри ногами подтолкнула таз Кингстона снова к себе, ведь эти поцелуи никак не заменят настоящий секс, тем более когда финал был так близко, но и тут Николас выступил хозяином положения, решив продемонстрировать это наглядно. Уперевшись животом в край тумбы, девушка расставила ноги шире и выгнула позвоночник, сопровождая очередное проникновение собственным стоном. Новая поза - новые ощущения, и не понадобилось много времени, чтобы ощущение приближающегося фейерверка вернулось. Чем сильнее было чувство - тем более резкими становились стоны Брианны, тем сильнее она выгибалась и вытягивалась но носочках, и тем сильнее она начинала сама подсаживаться  на горячую плоть.
Оргазм наступил быстро, и, вздрогнув, девушка издала протяжный крик, сжимая пальцы в кулак и цепляясь за него зубами. Дыхание на пару мгновений исчезло, сердце сделало сальто назад, а после забилось с бешеным ритмом, не давая насладившейся ирландке нормальной вдохнуть воздух, который будто бы откачали не только из лёгких, но и из всей комнаты.

+1

53

Удивительно, как от стонов и криков девушки еще никто не заинтересовался происходящим за тонкой дверью.  Впрочем, Николасу эти звуки льстили, и было наплевать на все, кроме жадно подхватывающего его движения гибкого стройного тела, в которое он входил частыми глубокими толчками, хрипло постанывая от удовольствия. Кто бы еще несколько дней назад мог подумать, что их пребывание в Дублине закончится именно так – безумным сексом в подсобке. По иронии судьбы каждый раз, когда все, казалось бы, складывалось идеально, им обязательно что-то мешало, и вот теперь, когда действительно помешать могло что угодно, все на самом деле сложилось идеально. Настолько, что даже пика наслаждения они достигли практически одновременно.
Сделав еще несколько движений тазом после того, как девушка содрогнулась под ним в экстазе, Кингстон, вовремя вспомнив о том, что дети ему пока еще не нужны, вышел из нее, и, поглаживая прогнувшуюся девичью спину и ягодицы, со стоном оставил вязкие дорожки на ее бедрах. Чувство удовлетворения приятной волной разливалось по всему телу, заставляя молодого человека упереться двумя руками в края тумбы по обе стороны от девушки, чуть нагнувшись к ней и восстанавливая свое дыхание, касаясь носом спутанных светлых волос. И только после того, как блаженная слабость отступила, он наконец отстранился от нее и довольно улыбнулся, натягивая на себя обратно брюки.
- Останемся здесь или поедем в отель? – поднимая с пола рубашку и отряхивая ее от невидимой пыли, Ник интересовался о дальнейших планах с таким видом, будто произошедшее было в порядке вещей для этих двоих и случалось не раз.  Его устроил бы любой вариант. Впрочем, одеваясь и вполглаза наблюдая в полумраке за приводящей себя в порядок блондинкой, Кингстон ловил себя на том, что гостиничный номер был бы ему все же предпочтительнее здешнего бара, ведь аппетитные формы девушки вызывали мысли о повторении. А вот думать о том, как сложатся их дальнейшие взаимоотношения, когда алкоголь выветрится, а они вернутся обратно в Килкенни, Николас не хотел – сегодняшний вечер был слишком хорош, чтобы забивать себе голову подобными заботами, к тому же Бри оказалась весьма неплохой партнершей. Так почему бы и оставшуюся ночь не провести с тем же удовольствием, не волнуясь вообще ни о чем.

+2

54

Внезапно наступившая тишина была слишком оглушительной, в голове все еще сохранялся звон от их совместных стонов, а тело могло отопить небольшой дом только на одном пару. Переводя дыхание вместе с Николасом, на несколько долгих секунд Бри чуть откинула голову назад, прижимаясь макушкой ко лбу мужчины. Сколько же эмоций вызывал у нее этот американский мальчишка. И вот, после того, как за долгие три месяца совместной работы они впервые попробовали друг друга в более интимных делах, она совершенно не была разочарована, а боялась больше всего именно этого. Казалось, все их совместное времяпровождение вело именно к такому завершению, к такому яркому финалу долгих служебных отношений.
- Если хочешь, останемся, - Бри хотела сказать "останься", но язык подложил ей свинью и повернулся не в ту сторону. Так странно - ирландке даже показалось, что эта формулировка сблизила их больше, чем недавний секс, ведь она подразумевала дальнейшее время, проведенное вместе. В прочем, Ник сам согрешил таким же образом, хотя наверняка имел в виду вовсе не то, о чем сейчас думала Бри.
- Но я бы вернулась в номер, - отвернувшись, она натянула на себя белье, чувствуя прилив краски к щекам и путающимися руками пытаясь быстрее застегнуть лифчик, вернуть платье не прежнее место и вообще поменьше щеголять в неглиже, хотя совсем недавно ее это не смущало. Бри была из тех девушек, что после безумных вещей прикрывают грудь простыней, и даже самой себе она этого не могла объяснить.
Привыкшие к темноте глаза быстро отыскали гримерное зеркало, где девушка привела в более-менее нормальный вид прическу и выровняла покосившийся наряд. Пухлые губы, слегка отекшие от укусов и налившиеся краской; румяные щеки; блестящие глаза; как будто бы увеличившаяся грудь, слегка топорщащиеся соски, видные сквозь ткань - все признаки удовлетворенной девушки были видны невооруженным глазом. Если быть до конца честными, то Бри давно заметила, что Ник уже успел привести себя в порядок, только вот не очень хотела к нему подходить, тянула время. Как себя теперь вести? Что говорить? Слишком много вопросов, возникших в такой неловкий момент, а ведь еще даже не утро.
Резкий стук в дверь заставил Брианну буквально подскочить на месте и обернуться, с испугом глядя на преломляющийся свет из-под дверной щели. Закусив нижнюю губу и собрав все свое достоинство в кулак (в чем, собственно, Кингстон почему-то не нуждался и чувствовал себя крайне комфортно), Бри выскочила из кладовой и под комментарии разного характера от нескольких сотрудников, создавших в  небольшом коридоре некое подобие толпы, выбралась снова в шумный зал и взяла курс на выход, где с Кингстоном почти сразу же смогла поймать такси.
- Не могли ведь позже зайти, обязательно надо было, кода мы там... Были, - настроение подпортилось, а вот Нику, кажется, наоборот чувствовалось великолепно, и ему вовсе не доставляло никаких душевных неудобств быть замеченным в запертой подсобке со слегка потрепанной девушкой.
- Я в душ, - непонятно, для чего Бри произнесла это, как только они вошли в номер, чтобы предупредить или намекнуть, но на ходу она начала расстегивать молнию платья, а после скрылась за дверью. Сбросив на пол абсолютно всю одежду и порядком осточертевшие каблуки, она с особым наслаждением встала полной стопой на кафель и поймала в зеркале свое отражение. Ну что тут сказать - счастливая девушка! И алые синяки на ее шее, по которым блондинка нежно провела пальцами, отозвались на ее лице улыбкой, резюмировавшей все произошедшее. Брианна залезла в огромную ванну, совмещенную в душевой системой, включила теплую воду и, прикрыв глаза, полностью погрузилась под расслабляющие струи.

Отредактировано Brianna O'Keeffe (2018-03-26 20:00:46)

+1

55

Блондинка словно мысли его прочитала, подтверждая, что возвращение в отель будет лучшим вариантом, значит и она не против продолжения, и это вызвало на губах Кингстона ухмылку. А Бри, оказывается, не такая уж и принципиальная, раз так легко смогла забыть несколько месяцев противостояния между ними, которые сама же и устроила изначально. Но для Ника теперь все было именно так, как и должно было быть с первого дня их знакомства и с первого его появления в своем клубе. Да, именно в своем – после триумфальных побед  было чертовски приятно осознавать свою причастность к этому бизнесу, ведь то, что начинает приносить доход не может не заслуживать уважения.
А тем временем за дверью раздались голоса, и на этот раз они удалялись. Кому-то определенно понадобилось войти в служебную комнату именно сейчас, и запертая дверь вызвала недоумение с той стороны.  Ника это ничуть не смутило, а вот Брианна начала поспешнее натягивать на себя платье, путаясь в одежде и явно нервничая.  А ведь несколько минут назад она совершенно не стеснялась своих громких стонов, и парень лишь слегка покачал головой на внезапно возникшее смущение. Ник никогда не мог понять этой странной женской логики  - кто-то прикрывается одеялом после бурного жесткого секса, кто-то стесняется показаться в нижнем белье, когда при этом щеголяет по пляжу в купальнике из веревочек, а Бри боится оказаться обнаруженной, когда буквально только что своими криками готова была переполошить все это заведение, несмотря на громкую музыку в зале.
После нескольких безуспешных попыток попасть внутрь, о чем возвещала дергающаяся ручка, голоса в коридоре стихли, но довольно быстро вернулись вновь. На этот раз людей, кажется, стало больше и кто-то рьяно тарабанил в дверь, требуя открыть. Окинув блондинку взглядом и убедившись, что она более менее привела себя в порядок, Кингстон дернул щеколду и распахнул дверь, едва не столкнувшись лбами с одним из собравшихся там работников, а девушка тут же краснея, прошмыгнула мимо всех, торопясь исчезнуть из виду. Ник же не испытывал ни стыда, ни дискомфорта и совершенно не стал обращать внимания на возмущенные комментарии сотрудников, лишь молча засунул одному из них в нагрудный карман несколько купюр «на чай» и отправился за блондинкой, на гиперскорости пробирающейся к выходу.
- Хорошо, что это были не журналисты. Представь какие были бы на утро заголовки в газетах, -догнав Бри, Кингстон улыбнулся и по-свойски закинул руку ей на талию.
Дорога до отеля заняла считанные минуты и все это время ладонь молодого человека находилась на колене блондинки, будто давая понять, что на их приключении в подсобке ночь еще не закончилась, и поэтому слова Брианны про душ для Ника прозвучали как приглашение, к тому же одежду она начала снимать еще с порога, словно нарочно заманивая его за собой.
И он не заставил себя долго ждать. Раздевшись полностью, Николас прошел вслед за ней в ванную комнату, где девушка стояла под струями воды и, пару мгновений полюбовавшись влажным обнаженным телом, присоединился к ней.
- Продолжим? – коснувшись губами ямочки у нее за ухом, Кингстон обхватил стройную фигурку, водя ладонями по ее груди и животу, прижимая ее спиной к себе и целуя ее шею и плечи.

0

56

Брианна очень скоро ощутила на своем теле властные мужские руки, которые по-хозяйски гладили ее бока, грудь, проходились большими пальцами по возбужденным соскам. Губы Кингстона не отставали, ласкали шею, и через секунду девушка была уже полностью прижата спиной к мужчине, который встал с ней под один душ. Удивительно, как сильно сблизила их работа, и ведь Ник не отставал от нее даже во внерабочее время. Ну, как сейчас, например.
До одурения приятно ощущать себя желанной, и Бри просто не могла сдержать улыбки, откинула голову назад и слилась с брюнетом в очередном поцелуе. Бедром она снова явно ощущала его возбуждение, на которое девичье тело снова отвечало легкой дрожью.
Продолжим? Черт возьми, Ник, когда рядом с тобой в одной душевой стоит голый симпатичный мужчина – ответ, в принципе, очевиден. Бри повернулась, легко скользя в руках своего ни то босса, ни то партнера, и в который раз за вечер прижалась к нему, проводила рукой по телу вниз, кончиками пальцев касаясь возбуждения и тут же поднимая ладони, все больше распаляя своего партнера.
Снова Кингстон подхватывал ее на руки, снова вторгался в ее тело, снова выбивал своими движениями из ее горла стоны, заставлял крепко-крепко сжимать плечи, оставлять на спине красные следы. Мытье в душевой превратилось во вторую дозу секса, и когда они снова достигли пика наслаждения, уже нормально помылись и выключили воду, Брианна схватила мужчину за руку, чтобы не подвели подкашивающиеся ноги. Тело готово было развалиться на запчасти, слишком утомленное интенсивными соревнованиями и внезапным приключениями в подсобке, а так же в душевой.
- После такого путешествия мне будет нужен отпуск минимум на неделю, - Бри вышла, поправляя запутанные влажные волосы, уже переодетая в обычные шорты и майку на голое тело. Конечно же, она и двух дней не сможет просидеть дома, ничего не делая, и рванет на конюшню, но делать это было бы в разы приятнее, когда не надо рвать жопу ради соблюдения поставленных сроков. В прочем, на данный момент Бри со своей задачей справилась, даже более чем.
Черт возьми, Кингстон настолько хорошо смотрится в кровати. В большой, мягчайшей, теплой кровати, с шикарными удобными подушками и большим одеялом. Если прикинуть за и против, то после всего, что между этими двумя уже было, можно особо не сдерживаться, и, выключив свет, Бри тут же подошла к развалившемуся мужчине и нависла над ним сверху, целуя губы, накрывая его шершавые щеки своими ладонями. В конце концов, несмотря на ноющую боль в мышцах, из этой ночи хотелось получить все, что только возможно.

+1

57

Вопрос был скорее риторическим, чем Кингстона интересовал ответ на него, да и по реакции девушки сразу было понятно, что продолжения она желает не меньше, чем он.  Ее тело, такое податливое и пластичное в его руках, вместо слов говорило о согласии, а ее губы, горячие и мягкие, своими поцелуями лишь подтверждали это.  Впиваясь в них, Ник легко возбуждался вновь, скользя по мокрой коже ладонями, задерживая их на всех изгибах блондики, сдавливая в пальцах ее упругие ягодицы, подхватывая девушку и вжимая ее спиной в прохладный кафель.
И опять он вошел в нее нетерпеливо и резко, прикусывая кожу на нежной шее и постанывая от получаемого наслаждения, а царапающие плечи ноготки и льющиеся сверху струи воды лишь добавляли приятных ощущений всему процессу.  В ванной комнате стало по настоящему жарко, а пар, казалось, исходил не только от горячей воды, но и от сливающихся в порывах страсти двух тел.  Толчки становились все чаще, стоны все громче, эмоции захлестывали с головой, а в мыслях оставалось только непреодолимое желание брать эту девушку снова и снова, входить в нее до упора и чувствовать, как ее влажная обнаженная грудь соприкасается с его кожей, заводя все сильнее и заставляя двигаться быстрее, приближая момент разрядки, который, как бы ни хотелось его оттянуть, все же вскоре прошелся судорогой по всему телу.
Опустив Бри, Кингстон сделал душ прохладнее, освежая обоих,  подставляя под него лицо и ловя кайф от касающихся разгоряченного тела струй.  В этот момент прекрасно было все – настроение после успешного дня, расслабление после двух порций сладкого секса и девушка, водящая пенной губкой по своей покрытой следами поцелуев коже. Сам он тоже, ничуть не стесняясь небольшого пространства, намылился и, притянув блондинку снова к себе, ополоснулся вместе с ней, стоя под одним душем, и вместе с ней же вышел из ванной, не обременяя себя одеждой и лишь обмотавшись полотенцем вокруг бедер.  Но когда Ник добрался до постели, исчезло с тела и оно, оставшись комком лежать на полу.
- Отпуск? Ты знаешь, что это такое? – губы парня дрогнули в улыбке, а бровь взметнулась вверх от заявления блондинки. Еще свежи были воспоминания о ее депрессии после недолгого увольнения. Да Николас был готов поставить сто к одному, что мисс О’Киф не проживет и дня без своих лошадей, но это не мешало ему пользоваться ситуацией. – Что ж, хочешь отпуск – заслужи его…
Очередная улыбка скрылась в поцелуе, которым в темноте его наградила блондинка и который он сразу же вернул ей, обхватывая девушку за талию и усаживая на себя. Она оказалась на удивление ненасытной и это не могло не радовать Кингстона, ведь сам он не чувствовал усталости, да и сна не было ни в одном глазу. Оторвавшись от ее губ, он провел ладонями по ее бедрам и притянул ближе к своему лицу, задирая тонкую майку и прижимаясь губами к плоскому животу, покрывая теперь поцелуями его и скользя языком по мягкой коже. И плевать, что завтра, а точнее сегодня, им придется рано вставать – сейчас Николаса интересовала только новая порция удовольствия и он готов был незамедлительно получить ее.

+1

58

Снова Бри оказалась прижатой к Николасу, снова они скрывали все свои прошлые противоречия поцелуями, жар которых будто бы спалил весь кислород в комнате. Номер для молодоженов наполнился новыми стонами, но на этот раз в постели Кингстона была не абы какая девушка, а Бри.
Ощущать себя желанной было так же приятно, как и выигрывать. Только вот теперь победа была за Ником, который в третий раз за несколько часов проникнул в тело ирландки, которая на этот раз была удостоена чести быть сверху в, как бы смешно не звучало, позе, больше известной как поза «наездницы». Еще один строптивый мальчик был подмят этой хрупкой на первый взгляд блондинкой, но счастье продлилось недолго. Кингстон снова поменял позу и навалился сверху, вжимая девушку в мягкий матрас и вбивась в ее тело резкими движениями, срывая с губ Бри стоны и то и дело глуша их в глубоких поцелуях.
После такого сексуального марафона, когда комната разразилась последними вскриками удовольствия, Бри, тяжело дыша, осталась лежать на спине, с закрытыми глазами и немного глуповатой улыбкой на губах. Было совершенно плевать на все вокруг, что находится вне этой кровати. На все, кроме Ника.
Брианна медленно приоткрыла глаза и сладко зевнула, прижав кулачок ко рту и вытянув другую руку за головой. Спина едва слышно хрустнула, мышцы ног гудели, словно она без подготовки пробежала марафон. Собственно, почти так оно и вышло… Повернув голову, Брианна увидела сладко спящего Ника, и то, что оба они были без одежды, а Бри внимательно проверила, приподняв одеяло, гласило лишь о том, что все произошедшее не было сном.
- Ой бли-и-и-ин… - закусив губу, Бри тихонько вылезла, в очередной раз, кстати, из-под руки мужчины, но как только ее ступни коснулись пола, в дверь громко застучали.
- Мистер Кингстон! – снова настойчивый стук, барабанной дробью рассыпавшийся по перепившей голове, - Николас Кингстон!
-Ник, вставай, пожалуйста, Ник! Там пришли, выйди... Ну Ник!- Бри относительно быстро растолкала Ника и, отправив того открывать дверь, так же молниеносно замоталась в большое полотенце, которое валялось на полу. Любопытство так и распирало, и девушка, снова прикусывая губы и ступая на носочках, выглянула из их спальни в прихожую, где Ник разговаривал с сотрудниками отеля.

Отредактировано Brianna O'Keeffe (2018-05-03 22:25:47)

+1

59

Быть наездницей Бри шло не только верхом на лошади. Она была чертовски великолепна, двигаясь на нем,  опускаясь до самого основания, приподнимаясь и снова вбирая плоть мужчины целиком в себя, заставляя его постанывать от удовольствия и, подхватывая под ягодицы, двигаться в том ритме, что доставит максимальное наслаждение.  Еще несколько толчков, и мужчина снова поменял позу, подминая девушку под себя и показывая ей свое превосходство.  Это было прекрасно – слышать ее стоны, вжимать ее в мягкую постель, срывать с ее губ поцелуи и ощущать, как жар ее тела обхватывает его. После бурного действия разрядка не заставила себя ждать. Кажется, зря они принимали душ – их тела снова были покрыты испариной, но выбираться из кровати уже не было ни малейшего желания. Перекатившись на бок, Кингстон довольно улыбнулся и удобнее устроился на подушке, подтягивая одеяло на себя.
Расслабленное тело приятно утопало в мягкой постели, и единственное, на что хватило сил, это дотянуться до ящика тумбочки, где валялась пачка сигарет и запасная зажигалка. Усилив наслаждение дозой никотина прям там же в постели, Ник раскрошил окурок в пепельнице и бросил взгляд на распластавшуюся рядом Брианну. Сегодня она порадовала его всем – от успешного завершения соревнований до страстного завершения этой ночи, плавно перетекающей в утро. Пожалуй, он не откажется повторить с ней нечто подобное перед тем как уехать обратно в Америку. Ухмыльнувшись своим мыслям, Николас поправил под головой подушку и прикрыл глаза, вскоре проваливаясь в сон.
И сон этот, оп мерка самого парня, продлился крайне недолго. Казалось, не успел он уснуть, как из сладкой неги его безжалостно выдернул словно откуда-то издалека доносящийся стук, затем голос Бри и ее руки нещадно расталкивающие его. Что-то невнятно пробормотав, Кингстон отмахнулся от блондинки, нащупывая около себя что-нибудь, чем можно было бы в нее запустить. Но она не отставала и все-таки добилась, чтобы он открыл глаза, с недовольным видом усаживаясь в постели.
- У нас пожар? – посмотрев на чем-то обеспокоенную девушку и не понимая мотивы ее паники, Ник зевнул и провел руками по лицу, пытаясь согнать остатки сна. –Чеееерт.
Услышав ответ и очередной стук, парень с явной неохотой выбрался из-под одеяла и надел на себя нижнее белье, не утруждая себя поисками другой одежды. Первой мыслью было, что развлекаясь вчера в душе, они забыли закрыть воду и затопили номер снизу, но луж видно не было, а когда он открыл дверь и узнал у администратора, в чем причина их беспокойства, то, оказалось, что они с Бри всего-навсего проспали время выселения. Собственно, даже полусонный и недовольный, он мог влиять на женщин, кажется, только одним своим голым торсом, по которому нет-нет, да проскальзывал взгляд симпатичной администраторши.
Найти с ней общий язык и уладить конфликт оказалось элементарно – достаточно было согласиться на небольшую доплату и предложить хорошие чаевые, да и пара ответных полуулыбок не оставили молодую женщину равнодушной.  Пообещав ей съехать в кратчайшее время, Ник закрыл дверь и вернулся в спальню, откуда выглядывала Брианна.
- Не знаю, как ты, а я считаю причину, по которой мы проспали, весьма уважительной, - усмехнувшись, Кингстон задержал свой взгляд на оставленных на ее шее уликах в виде темных пятен, напоминающих о бурной ночи и жарких поцелуях.

+1

60

Они всего лишь проспали время выезда - так объяснила администратор, разглядывая Кингстона как какой-то экспонат в музее. Его задница, спина... Он и  правда выглядел привлекательно, сто в одних боксерах и совершенно не смущаясь. Да ему, наверное, даже нравилось вот это все... Что теперь на стойке регистрации при выселении на них будут смотреть как-то не так, иначе, чем неделю назад. Ну да, теперь эта админша будет знать, что Ник спал с Бри, хотя совсем недавно они и подумать о таком не могли, а оно вон как вышло. С другой стороны, в голове девушки тут же всплыл женский чулок в номере... Блондинка подперла стенку спиной и откинула голову, прикрыв глаза.
"Черт, ну я и дура... И ведь говорила же себе!"
Как только дверь закрылась, Бри в пару шагов достигла кровати и уселась, словно там и была все это время.
— Не знаю, как ты, а я считаю причину, по которой мы проспали, весьма уважительной, — фраза заставила девушку слегка покраснеть. Черт... И как им теперь жить вот с этим? Предстоящая поездка в домой в Килкенни вызывала у ирландки настоящую панику, и чем больше она думала о том, что между ней и Кингстоном происходило прошедшими вечером и ночью, тем больше она охреневала от собственной глупости, в который раз отмечая, что наступает на те же грабли и в который раз обещая себе, что такое больше не повторится.
В лошадях Брианна разбиралась прекрасно, а в людях - не очень. И шла на поводу у своей наивности, полагая. что в этот раз все будет иначе, но как по закону подлости все случалось так, как обычно. И в парнях она часто ошибалась... Вот как совсем недавно с Томасом. Не то, чтобы девушка была распущенная, потаскуха, нет. К каждому она испытывала искреннюю симпатию, именно ее, а не влюбленность. И в случае с каждым она не видела ничего плохого, если появлялась возможность переспать. Не понятно, чем Бри думала в такие моменты, но после всегда становилось одинаково стыдно и неловко, как и сейчас.
- Ну, да, наверное ты прав, надо собираться - пробормотала блондинка и, все так же придерживая простынь и прикрывая места стратегического значения, достала нужные вещи, а затем отправилась в ванну приводить себя в порядок. Оттуда она вышла уже почти полностью собранной, светлые волосы мелкими волнами ниспадали на плечи и прикрывали шею, где засосы были тщательно замазаны тоналкой, но при определенном свете все равно проглядывались. То ли тональник не очень, то ли руки из задницы, то ли Николас перестарался.
Затем Бри быстро собрала вещи, покидав все, что надо в свою дорожную спортивную сумку, дождалась Николаса и, закинув вещи за спину, покинула вместе с мужчиной номер. Говорить с ним не очень-то уж и хотелось, возможно дело было в том, что Бри была попросту трезва. Нет, с мужчиной, с которым диалог ведется только по пьяни, уж точно не следует водиться. А ведь еще целых полтора часа утомительной дороги в Килкенни... Нет, все. Сегодня Бри четко для себя решила, что будет спать на заднем сиденье, лишь бы не мучиться от напрягающего молчания.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » -Do you know the way to Dublin? -Ту Даблин? Это вам сюда, блин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно