[AVA]https://i.imgur.com/0yFochFm.jpg[/AVA]
Тема для музыкальных /и не только/ видео, гифок и артов, которые хочется принести и показать, потому что - вот х) Красиво!
Отредактировано Christian Blair (2019-04-07 23:10:33)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » душа поёт /музыкальные видео/
[AVA]https://i.imgur.com/0yFochFm.jpg[/AVA]
Тема для музыкальных /и не только/ видео, гифок и артов, которые хочется принести и показать, потому что - вот х) Красиво!
Отредактировано Christian Blair (2019-04-07 23:10:33)
Нашла в ленте историю песни. Нашла на ютубе клип, немного грустный.
The Minstrel Boy — ирландская патриотическая песня, написанная Томасом Муром. Широко распространено мнение, что Мур сочинил её в память о ряде своих друзей, с которыми он встречался во время учебы в Тринити-колледже в Дублине, и которые принимали участие (и погибли) в ходе Ирландского восстания 1798.
Песня получила широкую популярность и стала любимой для многих ирландцев, которые воевали во время Гражданской войны в США и приобрела еще большую популярность после Первой мировой войны. Песня, в частности, связанна с организациями, которые исторически имели отношение к ирландским американцам. Это были полицейские и пожарные Нью-Йорка, Бостона, Чикаго и других крупных городов США. Она оставалась очень популярной даже когда в этих организациях перестало преобладать подавляющие большинство служащих ирландского происхождения. Её часто исполняют на похоронах членов или должностных лиц этих организаций, которые умерли или были убиты на службе
Вспомнила свое единственное посещение Питера сто лет назад, и гоняю старье )))
Уже было, я же и выкладывала, но найти не могу.
Мне нужен был убийственно-прекрасный блюз, и вот он.
Хочу такого персонажа. Внешность какая характерная
пусть здесь будет немного этого прекрасного для любителей чего-то не слишком обычного
а меня второй день радует это видео. некоторые музыканты на изоляции прям разродились прекрасным))
у меня сегодня фап-тайм))
постом падре навеяно, чет вспомнилось)
или я Фрэнсис Бин Кобейн хочу поиграть ><
me dancing
наркоманы проклятые (с)
будет любимая группа Лори))
песня мне все еще не нравится, но им бы япоиграл. среди русскоязычных таких мало
такая песня красивая, но почему только в говнокачестве, и аудио у себя на компе не найду(
чет вспомнилось
я ж говорю, любимая Лорина группа)
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » душа поёт /музыкальные видео/