another way out
УЧАСТНИКИ
Edwin Miller & Steven Ford
ДАТА И МЕСТО
october 2017
САММАРИ
Got you down on bending knee
What should be my next weapon be?
It's over, you can't breathe
Just sit down, rest with me
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Another way out
another way out
УЧАСТНИКИ
Edwin Miller & Steven Ford
ДАТА И МЕСТО
october 2017
САММАРИ
Got you down on bending knee
What should be my next weapon be?
It's over, you can't breathe
Just sit down, rest with me
Дыхание жесткое. Как бывает, когда сердце не справляется с нагрузкой. Когда внутри что-то булькает, готовое тут же выплеснуться наружу. Вдохов не хватает, а выдохи кажутся слишком короткими, чтобы избавиться от углекислого газа, отравляющего существо. В голове нет мыслей, и остается только скольжение пальцев по капоту, запотевшие следы от частых поверхностных вдохов и выдохов. Когда внутри все переполняет, двигаться тяжело, а мыслить попросту невозможно. Скрип воды под подушечками пальцев по гладкой поверхности металлика. И больно, и хорошо одновременно. Спина, мышцы которой, кажется, живут собственной жизни, изгибаясь от каждого его движения.
По телу разливается вибрация. Она волнами накатывает даже на сознание, и ты можешь только стонать, подаваясь бедрами навстречу Форду, позволяя ему проникать глубже, чаще, сильнее. Еще больше. Больше его во мне. Так, чтобы границы физических тел стерлись. Словно телепорт в руках неопытного мага, когда ты можешь очнуться в стене рядом с местом, куда хотел попасть. Он во мне. Во мне. Во мне. Пальцы цепляются за край капота в том месте, где покоятся дворники.
Я распластан на капоте, я хочу большего. Хочу так, чтобы чувствовать его всей своей кожей. Развернуть себя, выдрать наизнанку органы, позволяя самому обернуться вокруг него настоящей броней, чтобы позвоночник служил оружием.
Посторонние звуки исчезают. Где-то лай собак, гудки проезжающих автомобилей, тихий светский разговор двух соседей, решивших прогуляться перед ланчем — все это неважно. Потому что вокруг тебя пахнет сексом, потому что тебе кажется, что ты в коконе, где позволено все, потому что не выберется наружу, потревожив чье-то спокойствие. Прерывистое дыхание и скрип капель воды под кожей — вот твое настоящее в этот момент.
Я подаюсь назад, прижимая одной рукой Форда к себе ближе за бедро. Так, чтобы, блядь, он пронзил меня, оказался так глубоко, как невозможно в этой позе. Шлепок яичек по гладкой коже задницы. Короткие ногти, сдавливающие кожу до боли.
Все превращается в набор стоп-кадров. Сознание уже не отслеживает все происходящее. Я вижу яркие картинки с цветными кругами по периферии. Кажется, что мы превращаемся в спаривающихся животных, когда остаются только инстинкты, а человеческое исчезает.
Головка его члена находит нужное положение и бьет по простате с каждым движением. Моя шея изгибается, и голова устремляется вверх, но в этот момент я чувствую жесткие пальцы у себя на шее. Перед глазами все кружится, воздуха не хватает. Его палец нажимает на бешено бьющуюся под кожей жилу. Безумие. Вот, что такое настоящее безумие. Я падаю в бездну, имя которой Стивен Форд. О большем я не мог и мечтать. Пальцы сводит судорогой, и я кончаю с тихим протяжным стоном, смешивая капли воды на капоте с собственной спермой.
Форд почти сразу наваливается на мою спину, сжимая губы на моем плече и заставляя себя быть тише.
В какой момент исчезает вибрация — я не понимаю, только заторможенно смотрю на то, как его рука стягивает с меня силиконовое кольцо. Вытираюсь салфетками, проводя еще и по капоту машины.
---
В голове было мутно. Такое чувство, что я проспал половину ночи, а потом меня что-то резко разбудило. И теперь я сам себе казался ничего не понимающим. Черепная коробка была по-прежнему пустой. Я смотрел на Форда, видел, как двигаются губы, а слова доносились с большим опозданием. Губ коснулась усмешка, и я лениво потянулся, принимая у него из рук собственные конспекты.
- Я сварю тебе кофе, который гораздо вкуснее того, что продают в университете. Пойдем.
И мы поднялись в мою квартиру. С солнечными лучами, путающимися в зеленом отсвете на полу. С одуряюще пахнущим свежемолотым кофе. С барными стульями, на один из которых сел Форд, удерживая в руках маленькую чашку, а я обнял его со спины, утыкаясь носом в лопатки. Тихо, спокойно. Так, как должно было быть после умопомрачительного секса.
Это не была близость духовная, нет. Никто не сдался, война не закончилась. Никто не махал белым флагом. Нам просто хорошо было сейчас в этот конкретный момент времени...
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Another way out