Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Lurk

Lurk

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Lurk

http://funkyimg.com/i/2HELn.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

Steven Ford & Edwin Miller
November 2017
---
I think to be thoughtful
I know that I'm not
You think I'm a fake
And I know you're a fraud

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

+1

2

Я сидел за столом в аудитории и ел сэндвич. Прошел месяц, и за то время, что мы с Фордом виделись, я немного поменял свое отношение к университету. Стал больше общаться с однокурсниками, позволяя себе порой встретиться с ними, сходить на вечеринку и просто поговорить с кем-то. От меня больше не шарахались. Не было этой зоны отчуждения вокруг меня на занятиях. Я стал казаться своим одногруппникам парнем, с которым интересно поговорить или обсудить какую-то тему по учебе. В свою жизнь я по-прежнему никого не впускал но черным вороном казаться перестал.

- Эй, Эдвин, сегодня у нас олимпиада по экономике. Придешь? - крикнул Стив, и сидящая рядом Шона Уильямс тут же встрепенулась, с улыбкой глядя на меня.

- Правда, приходи. У нас место свободное. Мы еще хотели потом посидеть где-нибудь в кафе.

Девушка немного смутилась и даже покраснела, и я уже в который раз дал себе обещание общаться с ней осторожнее. Кажется, она положила на меня глаз, потому что на лекциях все чаще садилась вместе со мной, с удовольствиям ходя со мной на перерывах в кафе.

Нет, Шона была симпатичной и умной. Ее волосы имели легкий каштановый оттенок и красиво отсвечивали на солнце. Но меня это не трогало. Все, о чем я думал между мыслями о занятиях — Форд. Все, что с ним связано. Вспоминал все его привычки, которые успел выучить за то время, что мы общались еще в школе. Надевал джинсы с дырами на коленях, зная, как его бесит, когда пренебрегают правилами поведения в университете. И зная, почему его это бесит. Едва ли он обращал внимание на зеленые волосы Алекса, который учился вместе с нами, но мои колени… Его выводили из себя. И точно так же возбуждали, когда я заходил в его кабинет, закрывал его на замок и упирался этими коленями в стул между его ног, чтобы горячо поцеловать.

А потом просто выйти, сказав, где пройдет наша очередная встреча.

Поэтому все очарование Шоны меня совершенно не трогало. Мне было удобно общаться с ней, потому что работать над какой-то курсовой вместе было удобно. Она была собранной и действительно старалась учиться. Мне это нравилось. И если исключить ее недвусмысленные намеки на что-то большее, она была отличной приятельницей по университету. А еще стала приятным дополнением в моей игре с Фордом, потому что хотел он того или нет, все равно замечал, когда в короткие перерывы я покидал аудиторию вместе с ней. Мы шли в библиотеку или кафетерий, просто общались в коридоре, но о чем думал он — я не знаю. Догадаться было несложно, но ничего такого между мной и Шоной не было и в помине. Я лишь дразнил. Легко. Так, что это даже не стоило внимания, когда мы оставались наедине. Поэтому разговоры о моем общении в университете не поднимались. Однако… Однако сегодня я сказал ему, что мне некогда после занятий. Мы шли к Шоне готовить работу по литературе. Поэтому время встречи пришлось перенести на раннее утро субботы.

Он не успел мне ничего сказать, потому что в аудиторию уже вошла другая группа студентов, а я быстро скидал в рюкзак свои конспекты и слинял, отправляясь на другие занятия.

Изначально я даже не имел в виду ничего такого, но вспоминая его взгляд, то и дело ловил себя на мысли, что хочу поиграть еще больше.

Ревность вызывать хреново. Это гадко и я никогда не пользовался такими приемами, но… тут даже хотелось не чего-то игривого, а по-настоящему закрутить этот клубок, посмотреть, на что же способен Форд, когда игрушки лишают. Проблема была лишь в одном. Игрушка сама не представляла границ дозволенного. Я боялся, что перегну палку и останусь ни с чем. Снова загнусь от одиночества, в сознании воскресая воспоминания.

Я не хотел, чтобы это происходило. Не хотел терять того ощущения, которое возникало, когда гребаный Форд был рядом. Я… Наверно, мне просто хотелось посмотреть, как Форд отреагирует, когда его лишат того, чего он считает своим подсознательно, но не решается в этом признаться даже самому себе. Я же чувствовал… чувствовал, что он уже ощущает, как я становлюсь его. Хотелось ли мне подтолкнуть? Возможно. Хотелось ли, чтобы он показал, как умеет доминировать? Без сомнения. Я хотел поиграться с огнем, знал, как это опасно, но все равно никак не мог заставить себя откинуть эту идею…

Шона Уильямс, ты мне поможешь?

Играть другими людьми за их спиной нехорошо. Играть Шоной Уильямс было подло, но я тихо обещал себе, что не зайду далеко ни при каких обстоятельствах. Я не стану к ней приближаться. Я сделаю лишь видимость для Форда. И она не пострадает. Я убеждал себя в том, что смогу с этим справиться.

Итак… вместо того, чтобы провести время с человеком, близость которого хотел ощущать двадцать четыре часа в сутки, я пошел к Шоне, чтобы писать чертову работу.

---

Поздним вечером я виртуозно заставлял комнату выглядеть так, будто здесь не ночевали. А утром перед приходом Форда я ушел в магазин. И опоздал… Шел по аллее с бумажным пакетом в руках и смотрел на мерседес, остановившийся возле меня.

Внутри все задрожало. То ли от предвкушения, то ли от страха, то ли просто от того, что Форд приехал ко мне. Приехал, приехал, приехал…

- Привет, - чуть равнодушно поздоровался я, садясь на пассажирское сидение. - Вот, в магазин зашел.

Я ничего не сказал, но очень надеялся, что глядя на мою квартиру, Форд подумает, что я был этой ночью не дома...

+1

3

Что-то было не так. Моё чутьё всегда меня подводило - я не был одним из тех людей, которые в одно мгновение могли разобраться в ситуации, сделать выводы и просчитать ходы. Ни черта... Но я чувствовал, что что-то не так. Не в работе, не за пределами университета... Плевать на всё это. Что-то не так в наших чокнутых отношениях с Эдвином. Или... Или я уже сам не знал, чего хотел?

В школе было проще. В школе я точно знал, что он в моих руках. Ладно, не всегда со мной было это знание... Когда на горизонте появлялся Макс Каваро, тянущий свои лапы к мальчишке, я чувствовал угрозу. Сейчас же... Пожалуй, я снова ощущал угрозу, но никак не мог понять, с чьей стороны она исходит. Со стороны Стива, с которым на прошлой неделе Эдвин сидел в кафетерии? Со стороны Шоны, строящей Миллеру глазки? Со стороны самого Эдвина, который брал контроль над ситуацией в свои руки? Или же с моей? Ведь я чувствовал, что что-то не так, но ни черта с этим не делал. Позволял мальчишке принимать самостоятельные решения, позволял ему выбирать время встреч, назначать место... Позволял, чёрт возьми, управлять собой. И, кажется, мальчик заигрался... А мне потихоньку надоедало быть его игрушкой.

Но была сыграна ещё одна партия. В пятницу. После занятий. Когда в аудитории остались только я и Эдвин, замешкавшийся со своими конспектами. Убедившись в том, что дверь плотно заперта, я облизнул тонкие губы и посмотрел на мальчишку исподлобья:

- В три часа на парковке. Не задерживайтесь, мистер Миллер.

Губы едва заметно дрогнули в улыбке. Я продолжил как ни в чём не бывало листать учебник, но... Мальчишка сделал свой ход. Сказал, что на сегодня у него другие планы и встречу придётся перенести на завтра. Не дав мне возможности возразить, Эдвин воспользовался тем, что в аудиторию вошли другие студенты и выскользнул в коридор. Мне оставалось лишь посмотреть ему вслед и задаться вопросом. Одним. Какого хрена только что произошло?!

Мне это не нравилось. Определённо не нравилось то, что меня водили за нос. И да, это можно было назвать двойными стандартами, ведь точно так же и я сам управлял Эдвином, как мне вздумается... Но... Плевать. Такими были наши отношения с самого начала. Такими были правила игры. Я говорю - он подчиняется. А если не подчиняется, то получает наказание. В какой момент всё успело перевернуться с ног на голову? Чёрт... Проклятый мальчишка.

Что ж...

Если он хотел нарушать правила, то их нарушу и я. Цель была поставлена. Вернуть себе контроль. Жаль только, что исполнение пришлось перенести на завтра. Откровенно говоря, у меня уже руки чесались, как хотелось уложить Эдвина к себе на колени и звонкими шлепками донести до него, как поступать не нужно.

---

Эдвин Миллер довёл меня до того, что я уже с утра субботы был будто не в своей тарелке. Всё раздражало, всё бесило, а стрелка на часах, передвигающаяся с улиточной скоростью, так и вовсе доводила меня до бешенства. Не в силах больше находиться взаперти, я быстро собрался и вылетел на улицу. До назначенного Эдвином времени оставалась всего пара часов и... Кажется, я придумал, как их провести с пользой для общего дела. Я сел в машину, завёл мотор и выехал в центр, внимательно прислушиваясь к навигатору, направляющему меня к одному весьма и весьма интересному магазину. В его стенах я провёл ещё около часа, старательно выбирая для Эдвина подарок. Впрочем... Я выбирал его не с целью порадовать мальчишку. Скорее... Скорее, с помощью этого подарка, я хотел убедиться в том, что Эдвин всё ещё под моим контролем. В моих руках. В моей власти. Нас ждали многообещающие выходные...

Примерно за полчаса до назначенного времени я был возле дома Эдвина. Вышел из машины и, поправив воротник пальто, посмотрел на его тёмные окна. Так... И где его носит? Я же говорил, что с самого утра меня всё дико раздражало? То, что Эдвин не удосужился вернуться домой в течение этих тридцати минут меня тоже основательно вывело из себя. Я был более чем пунктуален и требовал этого и от своих студентов. Даже в не учебное время. Пнув какую-то валявшуюся под ногами бутылку, я вернулся в салон автомобиля и завёл мотор. Я был готов уехать. Серьёзно. Но, к счастью, вовремя заметил Миллера, подходящего к дому.

- Привет, - отозвался я, когда Эдвин сел рядом. - Вижу...

Я кивнул на пакет, который он держал в руках и выключил мотор. Кивнул мальчишке на выход:

- Пойдём?

Немногословно. Я... Кажется, я был зол. Это было чертовски глупо, учитывая, что мы не давали друг другу обещаний и не навязывали обязательств, но... Я всё равно это ощущал. Что-то было не так и это опоздание Эдвина лишь подкинуло дров в разгорающийся огонь моей ярости.

Когда мальчишка вышел из машины, я достал с заднего сидения свой бумжный пакет и, не обращая внимания на вопросительный взгляд Эдвина, кивнул вперёд. Не обсуждать же это здесь? Район, конечно, был тихим и... При желании, испробовать то, что я купил, можно было прямо здесь - на улице, однако ноябрь выдался прохладным, а я не хотел, чтобы мальчишка простудился по моей вине. Потому тепло его квартиры было более, чем подходящим.

И... Да. В его квартире было тепло. И, к моему удивлению, довольно чисто. То ли Эдвин готовился к моему приезду, то ли за сегодняшний день не успел ничего сделать. Однако эта теория отпала, когда он снял с себя куртку. Вчерашняя рубашка. Вчерашние джинсы с чёртовыми дырами на коленях... Вздёрнув бровь, я облизнул губу и спросил:

- Ты не ночевал дома?

Повесив пальто на вешалку, я прошёл в гостиную и бросил на диван бумажный пакет. Расстегнул манжеты на рубашке, закатал рукава и обернулся к Эдвину лицом.

- Уж не отвлекаю ли я тебя от чего-то важного?

+1

4

Страх. Вот, что я испытывал, глядя на Форда. В душе все буквально звенело, как натянутая струна. Я смотрел на Форда, видел его лицо, немного напряженное, но в то же время расслабленное. И знаете, что? Уже раз двести пожалел о том, что начал все это.  Не потому, что боялся того, что он ответит мне. Не потому, что боялся, что разозлится и мне прилетит. Нет. Я позорно боялся, что он не просто возьмет и уйдет сейчас, а по-настоящему обидится, что я его больше не увижу, что своим поведением оскорблю его настолько, что он снова захочет уйти. На этот раз навсегда.

Как-то так происходило, что он всегда задавал тон происходящему. Он говорил, как будет, а я шел и исполнял все, что он от меня хотел. Мог позубоскалить, показать характер, рассказать ему о том, что я думаю, но в конечном итоге, что бы он ни приказывал, все это я делал. Черт, я даже делал минет Каварро, потому что видел, как Форду нравится на меня смотреть.

И что теперь? Я стоял, смотрел на него и понимал, что мне тупо страшно идти против него. Мне было страшно говорить, что я не ночевал дома, что я так уж сильно засиделся у Шоны, что просто решил заночевать у нее на диване. Мне было страшно смотреть ему в глаза и лгать. Потому что спал я у себя, разметав подушки по полу, заворачиваясь в простыню, а по утру старательно делая вид, что меня тут не было.

В душе все перемешалось, смотреть ему в глаза было стыдно и страшно, потому что уж кому-кому, но Стивену Форду я не лгал никогда. Просто не мог. С тех пор, как незаметно для самого себя в выпускном классе почувствовал, как твердая земля уходит из-под ног, а на ее месте появляется зыбкая поверхность зыбучих песков моей влюбленности. Пожалуй, я даже стыдился этого чувства, хотя в подростковых эмоциях нет ничего плохого. Но мне было стыдно. Возможно, потому что появились они на фоне ничего не значащих вещей, возможно, потому что они еще никуда не ушли. Я смотрел на Форда и отчаянно не хотел, чтобы все это заканчивалось. Смотрел на него и был готов играть, лишь бы интересовать его все дольше и дольше. Я хотел, чтобы в конечном итоге из его желания меня выросло что-то другое. Более... настоящее? Глупые бессмысленные желания, наверно, и такой циник, как я просто не должен был в такое верить, но я верил. И теперь мне было страшно.

Поэтому, зайдя в квартиру, я тупо оставил Форда и сбежал на кухню, убирая пакет с продуктами в холодильник. Весь, хоть там и была не предназначенная для холодильника еда. Ну в самом деле, кто будет складывать в холодильник свежие теплые булочки с корицей? На самом деле меня просто трясло, и я боялся смотреть на мужчину, мне казалось, что он тут же разгадает весь мой план, но на данный момент, казалось, Форд лишь злиться.

- Я... Ну, мы засиделись с Шоной за докладом, а потом я просто решил устроиться на ее диване, - неуверенно ответил я, с ужасом понимая, что просто подписываю себе этим смертный приговор.

Смотреть на него в этот момент было ужасно сложно. Сложно было встретить его взгляд и приобрести уверенный в своих словах вид. Сам себе я казался зайцем, которого загнали в угол волки, но перед Фордом, наверняка, стоял уверенный в себе молодой мужчина, голос которого совсем не дрожал. Я очень старался. Старался, чтобы он не заметил того, что внутри я весь дрожу от страха. Трусливый Эдвин Миллер. Едва ли это можно назвать возбуждающим зрелищем. Вообще хоть сколько-нибудь привлекательным это сложно было назвать, если уж на то пошло.

Тем временем Форд повесил пальто в холле, прошел в гостиную и небрежно кинул свой загадочный бумажный пакет на диван. Но я не на это внимание обратил. Нет. Я смотрел на то, как он расстегивает манжеты и медленно закатывает рукава. Блядь. К паху моментально прилило тепло. От такого незначительного жеста, черт подери! Что со мной не так?

Перед кем я вообще решил играть в игры?! Перед ним? Перед Фордом? Взгляд зацепился за тонкие линии мышц предплечья, чтобы провести выше, туда, где ткань рубашки сминалась возле локтя. Знаете, чего мне безумно сильно сейчас хотелось? Провести губами по чуть заметной голубой венке вверх, чтобы лизнуть сгиб локтя, порождая легкое ощущение щекотки. Хотелось подойти к нему и заглянуть в глаза, спуститься пальцами по шее на ключицы, потом на маленькие соски, сжимающиеся под прикосновениями... Мне столько всего хотелось рядом с ним, а я должен был вести свою партию.

Не выдержал, подошел к нему тихо-тихо, и уцепился своими пальцами, проводя по ладони подушечками от бугра под большим пальцем до мизинца вверх. Соберись, Эдвин. Соберись и скажи то, что собирался сказать.

- По мне заметно, что ты меня от чего-то отвлекаешь?

Да, вот так. Намеки на посторонние отношения и в то же время искренность в подобные моменты. Мне казалось, что это заставит Форда злиться, но при этом не до той степени, когда просто хочется взять и уйти. Мне так казалось. И я даже затаил дыхание, ожидая его ответа.

Я поднял его ладонь к лицу, чтобы языком провести ту же дорожку, что только что водили мои пальцы. И только потом позволил себе посмотреть ему прямо в глаза.

+1

5

Вездесущая Шона Уильямс... Бывают такие студенты, которые на все сто процентов положительные и этот факт чрезвычайно раздражает. Идеальная характеристика, прекрасные оценки, внешний вид, к которому не придраться... И тысяча неважных вопросов, на которые они ожидают таких же неважных ответов. Такие люди утомляют. Быстрее, чем хотелось бы. Меня мисс Уильямс утомила ещё на первой лекции, а вернее, после неё, когда пришла ко мне в кабинет за заданиями для своей группы. Нескончаемый поток вопросов породил не только головную боль, но и стойкую неприязнь к этой особе, длившуюся по сей день. И когда Эдвин сказал, что провёл прошлую ночь в её компании... Мне стоило огромных усилий, чтобы сдержаться и ничего не сказать по этому поводу.

Впрочем, что я мог сказать? Меня раздражало то, что Эдвин перенёс нашу встречу, но... Они занимались докладом и это было нормально. То, что Эдвин Миллер со времён школы взялся за голову и начал учиться, меня радовало, но, блядь... С Шоной? Ни для кого не было секретом, что идеальная отличница запала на своего однокурсника. Ни для кого не было секретом то, что она постоянно смотрела на него и иногда даже отвлекалась от лекций, если Эдвин одаривал её ответным взглядом. Было ли это секретом для самого Эдвина? Чёрт знает... Но из головы не уходило воспоминание двухлетней давности. Кабинет биологии. Миллер, собственной персоной и две девушки, стоявшие перед ним на коленях... Так что да, то, что идеальная девочка запала на неидеального мальчика, которого трахал их преподаватель, меня изрядно настораживало.

Но я ничего не сказал об этом. Лишь отвернулся и дождался ответа Эдвина, а вместе с ним дождался и его прикосновения. Лёгкого, мягкого, терпеливого прикосновения к своей ладони. Облизнув губы, я опустил взгляд, глядя на то, как его пальцы касаются моего запястья, ведя какие-то короткие, почти что оборванные линии по моей коже. Его пальцы были темнее моих. Его кожа была смуглее и сочетание оттенков выглядело как пенка на капучино: молочная воздушная масса и коричневые узоры, заботливо оставленные баристой. В следующее мгновение моей кожи коснулся его язык... Эдвин поднял мою ладонь и я получил прекрасную возможность увидеть, как кончик его языка повторяет только что оставленные линии его пальцев. Сглотнув, я напомнил себе, что контроль над ситуацией необходимо вернуть. А для этого... Для этого нужно было постараться не вестись на его провокации. Нужно было начать провоцировать его самого... Раньше у меня это хорошо получалось.

Осторожно отняв свою ладонь, я отошёл от Эдвина, оглядываясь по сторонам так, будто впервые видел его квартиру и хотел осмотреть интерьер. Стоит ли говорить, что обустройство его жилища волновало меня меньше всего? Но я прошёлся к балкону, вдохнул вечерний воздух, проникающий в квартиру через приоткрытое окно и пожал плечами.

- По тебе заметно, что ты ведёшь себя не так, как раньше,
- честно сказал я и посмотрел в его глаза, по его собственным пытаясь понять, попал ли я в точку. Освещение было приглушенным и мой план с треском провалился, но... Эту линию вполне можно было развить. - Нарушаешь правила, дразнишь, переносишь встречи... Раньше за тобой такого не водилось.

Сделав это заключение, я повернулся к Эдвину и, смерив его взглядом, усмехнулся, подходя ближе:

- Неужели нужно вернуться к системе наказаний и поощрений, м? - выдохнул я, оказавшись к мальчишке слишком близко. Моё дыхание касалось его губ и я чувствовал, как он тянется к ним, чтобы получить свой поцелуй, но когда это происходило, я тут же отстранялся, оставляя его ни с чем. Взял его за руки, сводя запястья за его спиной и подтолкнул, заставляя Эдвина сделать шаг назад. Затем ещё один... Ещё. До тех пор, пока он не упёрся спиной в стену. Оттуда я смог дотянуться до бумажного пакета, который привёз с собой, но доставать содержимое я не торопился. - Посмотрим, насколько ты помнишь эту игру.

И... Вот. Этот момент. В этот момент, глядя на Эдвина, прижавшегося к стене и держащего руки за спиной, стало плевать на всё постороннее. Шона Уильямс? К чёрту. Огромный объём работы в понедельник? Плевать. Дыры на джинсах Эдвина? Ну... С этим было посложнее, потому что, опуская глаза, я то и дело смотрел на его колени, так что здесь так просто забить не получилось. Медленно втянув воздух через нос, я отошёл от Эдвина на пару шагов и кивнул ему:

- Повернись спиной.

Я мог бы развернуть его и сам, но... Какой смысл? Я хотел, чтобы он подчинился. Хотя... Даже если в нём взыграет его привычная дерзость - это не станет проблемой.

+1

6

Я не знаю, что заставило Форда успокоиться. Мое ли заявление, что я был с Шоной или мое прикосновение к его ладони. Я не знал, в какой другой момент он решит злиться, не знал, до какой степени он может вообще почувствовать ярость и при этом не уйти.

Когда дело касалось Форда, мне приходилось двигаться вперед маленькими шагами, словно я пытался пересечь берега через болото. Одна безопасная кочка, вторая… чтобы уже занеся ногу над очередной, понять, что прежняя срывается со своего места и устремляется вниз, под воду, грозя меня утопить. Это даже было не минное поле, знаете ли. Когда ты идешь по минному полю, ты взрываешься… и все. Тут же все было не так просто. Я действительно балансировал на грани, когда нетерпение означало бы медленную гибель от того, что мутная вода, пахнущая болотом, медленно проникает в твой нос, заменяя воздух. Легкие жжет, но ты ничего не можешь сделать, лишь судорожно хватаешься за траву рядом с собой в тщетных попытках встать, вылезти, выползти из этой утопии.

Вот так я чувствовал себя, смотря на Форда, понимая, что наступает момент, после которого все наше общение снова перерастает в потрясающий секс. Секс, который заставляет колени дрожать, а горло выдавать самые нестоящие крики, которые нужно залепить, закрыть, не показывать бездну, в которую ты падаешь. Секс с послевкусием, когда ты еще долгое время не можешь собрать мысли в кучу, чтобы думать, чтобы… просто существовать.

Но Форд остановился. Смотрел на меня изучающим, немного равнодушным взглядом, замечая, что мое поведение изменилось. На моих же губах появилось легкое подобие улыбки. Веду себя не так? А как, Форд? Кажусь тебе более равнодушным, чем тогда? А ты уверен, что это правда? Ты уверен, что я плюю на наши встречи, совершенно к ним не готовясь? Если бы ты только знал, Форд, как я жду каждую запланированную встречу, и если бы ты только мог догадаться, как приходится переступать через себя, чтобы с равнодушным видом заметить, что нам придется повременить с этими встречами… Если бы ты только знал, чего мне хочется на самом деле. Если бы ты только мог догадаться, ты бы испугался. Ты бы снова отстранился, а мне остался бы лишь один холод, который ты мастерски изображаешь.

- А ты хочешь, чтобы я вел себя, как раньше?

Хочешь ли ты, чтобы я смотрел на тебя щенячьими глазами, ожидая похвалу за послушание? Хочешь ли ты, чтобы я ждал тебя, считая секунды, и даже не скрывал этого? Хочешь ли ты, чтобы после секса я не отпускал тебя, а долгое-долгое время наслаждался твоей близостью, какой бы холодной она ни была? Хочешь ли ты всего этого? Ты сам не знаешь. Или не хочешь себе признаваться. Или не хочешь, чтобы кто-то увидел твою слабость. Не хочешь, чтобы это стало заметно хоть кому-то еще, кроме тебя самого, потому что даже признаться мальчишке, которого ты пялишь так грязно, пошло и при этом неимоверно горячо, на самом деле постыдно для тебя.

Что в тебе сидит? Мысли о том, как все это неправильно? Что конкретно неправильно, скажи. То, что ты трахаешь своего ученика? То, что он моложе тебя в два раза? То, что ты хочешь его, несмотря на то, что изо всех сил стараешься отречься от своих желаний? Что неправильно? То, что ты проникал в него на улице, сжимая его губы ладонью, чтобы его стоны, пошлые, требовательные, мучительные, не были слышны посторонним? Что для тебя плохо, Форд?

В мире миллионы людей подвержены куда более серьезным порокам, чем секс с молодым пацаном, который хочет этого ничуть не меньше тебя. В мире царит голод, смерть и терроризм, когда ты смотришь на его губы и представляешь, как они будут вести по твоему члену. В мире ведутся споры об эвтаназии в те моменты, когда этот пацан смотрит на тебя и желает, на самом деле желает, чтобы ты делал с ним все самые пошлые и грязные вещи, которые «нормальные» люди хотеть не должны. Скажи, что для тебя нормально? Миссионерская поза с нелюбимой женщиной, когда ты трахаешь ее за закрытыми дверями с выключенным светом один раз в месяц, когда дальше оправдываться работой уже не получается? А в обеденный перерыв смотришь на молодого мальчишку, недавно взятого тобой на работу, и думаешь о том, как засадишь ему в зад по самые яйца. До влажных шлепков, до твоей спермы, стекающей по его худым бедрам… Это для тебя нормально?

Я вздрогнул услышав очередной вопрос Форда, перевел глаза на него, вглядываясь в его зрачки…

- А ты хочешь откатиться до заводских настроек? Чего ты(!) хочешь, Форд?

Я упрямо выгнул шею, заставляя себя нагло смотреть в его лицо. Не сдамся. Не сдамся. Не сдамся! И тут же потянулся за его губами, которые он так сильно приблизил ко мне, чтобы не дать мне поцелуя, которого я просил… Свел мои руки за спиной, отчего я чуть заметно выгнулся вперед, отступая потихоньку к стене. Смотрел с вызовом в его глаза, думая о том, что же он хочет сделать.

Что же на самом деле? Я плавился от его близости. От того, что его тело касается моего, а его глаза внимательно следят за тем, как я веду себя. Он был сконцентрирован на мне. Смотрел на меня, был в этот момент только со мной. И этого понимания было достаточно для того, чтобы выкинуть из головы все посторонние мысли. С ним, для него, ради него…

Хищно усмехнувшись, я повернулся к нему спиной, но это было единственным, что я сделал, повинуясь ему. Мои руки вывернулись из его хватки, и я быстро расстегнул ширинку на его брюках, проникая в трусы, чтобы оттянуть их и снять одним резким движением. Его член дернулся и задел мою задницу, на которой еще красовались те самые джинсы, которые он так не любил.

+1

7

Вопросы Эдвина попали в цель, словно пули, рассекающие воздух с тихим свистом. Один. Второй. Третий. Было над чем задуматься... Хотел ли я, чтобы он вёл себя как раньше? Хотел ли я откатиться к заводским настройкам? Контрольный выстрел в голову и вопрос, чего хотел я. О, я невероятно сильно хотел найти на него ответ...

Я не знал, чего хотел. Не знал, что мне нужно. В один момент мне хотелось спокойствия, хотелось знать, что меня в любой момент не стиснет в тисках обязательств, что на плечи не ляжет ответственность. А в следующий я смотрел на Эдвина и хотел его просто привязать. Взять крепкие верёвки и привязать к себе, не позволяя сделать ни шага. Хотел, чтобы он был рядом. Чтобы был только моим... Противоречивые желания, съедающие меня изнутри. И Эдвин, кажется, это понимал. Не это ли он имел в виду? Не об этом ли спрашивал? Хотел ли я, чтобы он снова смотрел на меня глазами преданной собачонки? Чтобы смотрел на меня как... Как на своего бога? Занятное сравнение - мой отец точно не оценил бы. Как и всё остальное... А я? Как я сам к этому относился?

Ладно... У меня будет время об этом подумать. А пока... Пока мой мальчик заслужил награду. Он послушно повернулся ко мне спиной, почти прижавшись торсом к гладкой стене, но... Я рано поверил в то, что он будет вести себя хорошо. Прошло три секунды - не больше, и моя вера с треском разбилась. Эдвин завёл руки назад и притянул меня к себе, хватаясь за "собачку" на молнии брюк.

- Эдвин... - предостерегающе начал я, но... Его руки в моих трусах. Ещё мгновение и трусы повисли на середине бёдер, а мой член упёрся в задницу мальчишки, который тут же выгнулся в спине, будто только этого и ждал.

Твою мать...

Дышать стало сложнее и я поддался ему, поддался на его провокацию, прижав его своим телом к стене. Уткнулся носом в его шею, опаляя её дыханием, провёл пальцами по его боку... Чёрт. Это было похоже на те моменты, когда проваливаешься в сон: мысли улетучиваются, глаза закрываются и ты готов расстаться с реальностью. Я был готов, да... Но словно ущипнул себя, сбрасывая оковы дрёмы. Прорычал и отстранился. Через огромное нежелание делать это.

- Мистер Миллер... - выдохнул я, облизнув тонкие губы. - Ваши руки определённо нужно связывать.

Прокашлявшись, я натянул на себя трусы. За ними следом и брюки. Застегнул и, заметив, что Эдвин за этим наблюдает, подарил ему обещающую усмешку.

- Думаешь, я уйду? Нет, Эдвин... Наш урок на сегодня не окончен.

Убедившись в том, что тень опасения исчезла из его глаз, я потянулся к бумажному пакету. В магазине я не сразу понял, что хочу испробовать с Эдвином сегодня, но сейчас я понял, что не прогадал с выбором. Среднего размера стек из мягкой натуральной кожи был идеальным приобретением. Я снова облизнул губы, уже нетерпеливо дожидаясь, когда же его использую. Но для начала кивнул Эдвину:

- Отвернись.

К счастью, на этот раз мальчишка послушался. Мне показалось, что его напугало то, что я просто взял и оделся, хотя ситуация не просто намекала, а говорила прямо о том, что должно было произойти дальше. Может, это было и к лучшему. Может, это могло стать залогом послушания на сегодняшний вечер... Но... Я ощутил желание вдолбить в его голову, что я не уйду. Не знаю, откуда оно появилось. К тому же... Может, мне лишь показалось, что он испугался? Но если нет... Чёрт... Мне хотелось его обнять. Прижать к себе. Заглянуть в его карие глаза и без слов дать понять, что он ошибся. Но сейчас было не то время...

Кожаная рукоять приятно лежала в ладони. Прокрутив стек, я рассёк им воздух и улыбнулся. То, что надо. Снова подойдя к Эдвину, я сжал стек между ног и всё-таки приобнял мальчишку, расстёгивая пуговицы на его рубашке. Я по-прежнему молчал и лишь мои пальцы давали ему понять, что я рядом. И что я не уйду. Расстегнув рубашку, я спустил её по плечам мальчишки и оставил висеть на запястьях, не став расстёгивать манжеты. Лишь приподнял её, чтобы ткань не закрывала его задницу, а потом провёл кожаным наконечником стека вдоль поясницы Эдвина. Его кожа покрылась мурашками, голова слегка откинулась назад и я снова довольно улыбнулся.

- Чувствуешь? - спросил я. - Как думаешь, что будет дальше?

А дальше... Я начал целовать его шею. Долго, не торопясь... Я ласкал его кожу языком, сминал губами, втягивал в рот и лишь сильнее вжимал Эдвина в стену, наваливаясь на него своим телом. Он выгнул шею, предоставляя мне больше места для манёвров и я с превеликим удовольствием воспользовался этим, свободной рукой начиная гладить его живот. Расстегнуть его джинсы одной рукой было сложно, но... Я справился. Накрыл пальцами член мальчишки, скрытый тканью трусов, погладил его, чувствуя на ткани влагу смазки. То, что он быстро возбуждался из-за меня... Это возбуждало и меня самого. Последнее касание губ к его шее и я снова отстранился. Снова схватился за стек. Снова провёл наконечником по его спине.

- Разденься и иди на кровать, - скомандовал я. Я хотел, чтобы он был обнажён. Хотел этот контраст... Его обнажённое тело и... Полностью одетый я.

+1

8

Предостерегающее «Эдвин» коснулось моего уха, посылая мурашки по коже по тому же пути, как проходят нервы в организме человека. Я был на взводе. Кажется, только тронь, и вся обойма разрядится к чертовой матери. Моя кожа горела. В воздух вырывалось горячее дыхание, оседающее на стене невидимым конденсатом.

Еще жарче стало от того, как Форд отреагировал. Прорычал что-то абстрактное, прижал меня к прохладной поверхности стены, сжимая пальцами мои бедра, обтянутые денимом. Его дыхание было похоже на мое. Такое же горячечное, но гораздо более спокойное. Весь Форд был гораздо спокойнее меня, потому что меня буквально трясло. Боже. Так я находился в его власти, и это было по-настоящему прекрасно. Мне было так неимоверно хорошо, что будь я девчонкой, непременно бы почувствовал у себя на щеках слезы.

Его тело рядом с моим. Эта близость, черт подери, ощущалась даже на уровне клеток, потому что мое тело рвалось к нему, стремилось всем своим существом, хотело слиться. И чертова одежда все портила.

Мои руки надо связывать… Да, пусть он свяжет меня, пусть обездвижит, пусть сделает со мной, что только ему заблагорассудиться, пожалуйста. Я совсем не против. Пальцы свело судорогой от острой потребности снова почувствовать его кожу под своей ладонью. Еще больше прикосновений. Еще больше смешивающегося дыхания. Еще больше его. Вот, чего я хотел. Вот, чего я буду хотеть, наверно, всегда. Мой бог снизошел до простого смертного меня. Такое ощущение возникало всегда, когда он находился рядом. И я не понимал, почему меня так тянет к нему. Не понимал, что в нем привлекало меня так, что я терял себя. Не понимал, почему готов на все, что бы он мне ни предложил. Я всего этого не понимал. Мучился, пытался догнать, но совершенно не преуспевал в затеянном. И постепенно приходил к тому, что не хочу понимать, хочу просто поддаться этим чувствам, смириться и не пытаться разобраться в волшебстве, потому что когда он был рядом, это походило на волшебство.

Волшебство, которое грозило разбиться, потому что Форд отстранился и натянул на себя одежду…

Из глубин души поднялась паника. Ужас. Даже не страх, нет. Обычно я всегда знал, когда перехожу грань между допустимым и неприемлемым. Всегда понимал, когда мне следует остановиться. Всегда знал, что вот эти попытки вызвать ревность были сразу же за гранью. И сегодня эти границы были расширены. Так мне казалось. Но… Но что произошло сейчас? Что я сделал? Что сделал не так? В какой момент времени похерил то, чем так сильно наслаждался.

Молчать. Мне нужно молчать. Я искоса взглянул на Форда, стараясь не показывать настоящего ужаса, сквозившего в моем сознании. Нет, нельзя… Нельзя!

Пальцы сжались в кулаки. Не те, что обычно сжимаются от злости. А те, что случаются, когда человек действительно о чем-то переживает. Я был готов развернуться к нему полностью, готов был просить, чтобы он остался. И в то же время я молчал и просто стоял. Потому что знал: чего бы он ни захотел в конечном итоге, я приму любой его выбор. Захочет уйти — и сможет, и уйдет. Я не стану просить его остаться. Не смогу. Потому что внутри всегда знал, что никак не могу на него повлиять. Внутри я всегда знал, что являюсь лишь пешкой для него. Фигуркой, которую можно походя смахнуть с доски и забыть. Так ведь?

То, что мы не просто встретились спустя два года, но и продолжили наши встречи без понимания того, что происходит — уже само по себе смахивало на чудо. Ему ничто не помешает просто отвернуться. Я не смогу ему помешать. Не смогу и не захочу, потому что уходить или оставаться — это выбор самого человека, и я не могу решить что-то за него. Пусть даже это будет больно.

Но Форд сказал, что я ошибся еще раньше, чем я успел полностью принять свою участь. Урок не выучен… И я, черт подери, отдал бы очень многое, чтобы этот урок не был выучен в ближайшую вечность. Не уйдет. Не уйдет. Не уйдет. Эти слова сверкали красным перед моим сознанием. И я поспешил отвернуться сразу, как только он мне об этом сказал. Страх не покинул мое тело. Страх завился толстыми тугими кольцами в клубке ядовитых змей. И от вида стека мой страх… самым непонятным образом исчез. Просто пшик — и не стало. В груди будто порвалась тонкая натянутая струна. Ладони стали влажными, а ноги чуть заметно ослабли.

Форд стянул с моих плеч рубашку, оставляя манжеты на запястьях… Что ж, если не связал, то уж точно ограничил движение. Прохладная мягкая кожа коснулась моей поясницы, запуская мурашки, тут же разбегающиеся по коже. В груди потяжелело и задрожало. Дышать становилось тяжело. Снова. Снова тяжело...

Что будет дальше? Форд спросил меня, и я невольно задался вопросом. Что будет дальше. Только я думал не про ближайшее обозримое будущее в компании Форда и стека. Я думал о том, что вообще случиться с нами. И покосившись на стек, прищурился. Хотелось улыбнуться, но страх еще давал о себе знать. И я ограничился лишь тихим:

- Выпорешь?

Это слово повисло в воздухе, когда он опустил голову к моей шее, сминая кожу губами, проводя по жилке языком, закусывая вершину ключицы у плеча. Глаза моментально закрылись, а с губ сорвался стон. Эта мнимая ласка, такая теплая, искренняя, такая необходимая… И тонкий звук расстегиваемой пуговицы на джинсах. Его рука на моем животе, медленно продвигающаяся вниз, обхватывающая член через ткань… И чуть слышное «ах», вылетевшее из груди.

Окунуться в эти ощущения с головой мне не дали, коротко приказав раздеться и пройти к кровати. Хорошо. Я больше не решался противиться. Лишь развернулся к Форду и протянул свои руки к нему, прося о том, чтобы он расстегнул манжеты. Он, полностью одетый, медленно прикасающийся к пластику мелких пуговиц… Своего рода вид отдельного эротического искусства. Джинсы слетели с меня еще быстрее, я просто перешагнул их и послушно отправился прямиком в кровать, останавливаясь у самого края. Прямые плечи, вопросительный взгляд на лице Форда. Что еще мне нужно сделать? Я готов был ко всему.

+1

9

Иногда Эдвина Миллера действительно хотелось выпороть. Это мимолётное желание появлялось в голове, когда он делал что-то мне на зло, когда просто показывал мне свой мятеж - чисто из вредности. Лишь на несколько секунд - на дольше это желание не задерживалось, но в это время мне и правда хотелось его выпороть. Хотелось пройтись кожаным ремнём по его заднице, чтобы он учёл урок и больше не повторял своих ошибок. Но потом это желание исчезало... Мы оба понимали, что именно эта его вредность, это его противостояние не давало нам погаснуть. Именно оно было тем топливом, благодаря которому реакторы разгорались и сносило голову... Так что в ответ на его вопрос я лишь покачал головой. И плевать, что Эдвин, выгибающий шею навстречу к моим поцелуям, этого не увидел.

Нет, мне хотелось совсем другого... Почему-то сама мысль о том, как кожа стека касается изгибов тела мальчишки, невероятно возбуждала. Что уж говорить о картинках, то и дело появляющихся перед глазами... Как наконечник стека с громким хлопком соприкасается с ягодицей Эдвина, отдавая упругой мышце кинетическую энергию, оставшуюся от моего взмаха. Кожа двигается, будто в танце, способном свести с ума, а потом на ней остаётся покрасневший след...

Сглотнув, я встретился с Эдвином взглядом. Он повернулся ко мне лицом и протянул мне свои руки. Это... Это было моей небольшой победой. Это мнимое подчинение. Эта небольшая зависимость... Пускай она касалась лишь манжет рубашки, которые Эдвин не мог расстегнуть самостоятельно, это было его нуждой. Во мне. И от этого захватывало дух. Высвободив его из своеобразных оков, я отошёл на шаг и хмыкнул, с улыбкой наблюдая за тем, с какой скоростью Эдвин избавился от джинсов. Вслед за ними по бёдрам спустились боксеры и мальчишка переступил через свою одежду, послушно направляясь в спальню. Я же пошёл за ним и застал его, ожидающим меня возле края кровати. Плечи расправлены, грудная клетка вздымается при дыхании, возбуждённый член подрагивает, будто маня к себе... Чёртов соблазн. Чёртов чистый холст, с которым я мог сделать что угодно. Чёртово произведение искусства.

- Очень хорошо, - кивнул я, медленно подходя к Эдвину и держа стек наготове. Мысли разбегались в голове. От одной к другой, от неё к третьей, к четвёртой... Вот он мой холст. И я не мог выбрать краску, которой нанести первый мазок. Облизнув губу, совсем приблизившись к Эдвину, я толкнул его на кровать. Плечи расправлены, спина прямая, взгляд карих глаз устремлён на меня... - Как тебе мой подарок?

Я улыбнулся и протянул Эдвину стек. Хотел, чтобы он его потрогал. И да, это был именно подарок... Наверное, это было глупо - так называть этот предмет, но, чёрт возьми, это было моим ему подарком. Потому что я знал, что ему понравится. Ему понравилось бы всё, что я не предложил... Разве что, если бы я сейчас развернулся и ушёл, оставив его со стояком, это вряд ли вызвало бы у него трепет и восторг. Но в остальном... Было немного странно понимать, что есть человек, готовый разделить со мной то, от чего у меня закипала кровь. Это было непривычно... И, кажется, я начинал к этому привыкать. Терять это больше не хотелось, но как сохранить... Я пока не знал. Вокруг меня была многолетняя броня, сквозь которую, как казалось уже нельзя было пробраться. Она затвердела, закаменела и покрылась толстым защитным слоем. Прикоснуться с ней было можно, но сломать... Я думал, что это было невозможно.

- Нравится? - спросил я, забирая стек и проводя наконечником от виска Эдвина к его щеке. От щеки - к плечу. От плеча к запястью... Оттуда на живот... Мягкая кожа коснулась его члена, погладив его до самого основания и я закусил губу, увидев, как он дёрнулся. Едва заметно, но при этом Эдвин резко набрал в лёгкие воздух и... Задержал его. - Два года назад, когда ты смотрел на меня со своего места в классе, нахально улыбаясь и игнорируя мои просьбы вести себя нормально, я действительно хотел тебя выпороть.

Усмехнувшись от этого воспоминания, я толкнул Эдвина в плечо, заставляя рухнуть на кровать. Шлёпнув его по бедру, я повернул его на живот и провёл стеком по линии позвоночника. Резче, чем до этого. Кожаный наконечник коснулся ягодиц, слегка проникая между них, но снова оказываясь на поверхности, поглаживая кожу.

- Я не мог наказать тебя, потому что тебе не были страшны задержки после уроков, или плохие оценки, которые ты заслуживал. И мне казалось, что поставив тебя перед собой на колени, я смогу хотя бы насладиться тем, что не всегда ты нахально улыбаешься. И поначалу было именно так... А потом что-то щёлкнуло и изменилось. Я понял, что наказать тебя можно по-другому. Например, завести до предела, как тогда, когда я впервые надел на тебя кольцо... В такие моменты ты перестаёшь нахально улыбаться, знаешь?

Сглотнув, я слегка замахнулся и наконечник стека коснулся задницы Эдвина. Звонкий шлепок и шипящий вдох мальчишки... Прекрасно. На коже остался едва алый отпечаток и я наклонился, поглаживая его ладонью. Боль не была сильной - я не держал перед собой цели причинить Эдвину вред. Скорее, мне хотелось понять, как он на это отреагирует. Понравится ли? Чёрт знает... У меня было время это узнать.

- В такие моменты твои губы приоткрываются и ты жадно глотаешь воздух... Выглядит очень красиво.

Ещё один взмах. Ещё один шлепок. То, как изогнулась спина Эдвина, заставило меня едва слышно простонать. Блядь... Самому бы продержаться... Рядом с этим мальчишкой от моего терпения не оставалось ни следа.

+1

10

Кажется, облегчение затопило меня в тот момент, когда я увидел его, входящего в спальню. До этого момента я стоял возле кровати и думал, действительно думал, что вскоре услышу щелчок двери, и он уйдет. Я начал игру, которую сам же теперь и проигрывал.

В этот самый момент пришло понимание, что если Форд вздумает давить на мой страх его потерять, то я окажусь полностью размазан по стенке. Не останется уже ничего. Ни гордости, ни самоуважения, ни показушной непокорности в глазах. Я окажусь растоптан. И единожды увидев в его глазах живой интерес, как я отреагирую на подобное заявление, я... Скорее всего просто дам ему уйти. Уничтожу сам себя, заставлю себя молчать, хватаясь за... за что, если ничего не останется? Разве что за пустоту. Я не позволю себе умолять его. Или позволю... Я не знаю, во что это могло вылиться, но мне чертовски не хотелось проверять. Поэтому да, я надеялся, что Форд принимает правила этой игры так же, как и я. Что он не уйдет, если я скажу что-то, что ему не понравится... Ему же нравится моя непокорность на словах и покладистость в действиях... Нравится? Я... Кажется, мне просто нужно было знать, что он не уйдет, если в рамках этой игры я что-то сделаю не так. Мне важно было это знать, чтобы не чувствовать свою ущербность, потому что сейчас я и сам не представлял, что могу ему сказать, а что нет.

И.... Правильно. Я же, блядь, Эдвин-сучий-ублюдок-Миллер. Вместо того, чтобы заткнуться на сегодня окончательно, я пришел к совершенно нелогичному выводу. Раз не знаю границ, значит, их нужно определить. И в тот момент, когда Форд толкнул меня на кровать, я смотрел в его глаза нагло, игнорируя стек, который он мне показывал.

- Знаешь... Пожалуй, подарком это станет тогда, когда я воспользуюсь им для тебя.

На моих губах заиграла улыбка, наглая, открытая, намекающая на то, что меня нужно наказать прямо сейчас. Форд же забрал стек и прикоснулся наконечником к моему виску, обводя линию скулы. Ладно. Это не смущало. Это было вполне себе терпимо. Это не вызвало тот трепет, как.... как когда этот козел провел наконечником по животу, чуть заметно прикасаясь к основанию члена, проводя по всей длине.

Тело мгновенно покрылось мурашками, побежавшими по бокам и опускающимися к паху, прямо под самый кончик стека, касающегося моего тела. Грудная клетка мгновенно расширилась, втягивая больше воздуха, а потом я просто, кажется, не мог выдохнуть. Слушал и слушал то, что он говорит, вспоминал, представлял, задыхался от желания. Мне хотелось вернуться туда. В то время, когда еще не было всей этой боли между нами. Хотелось вернуться и просто... хотелось меньше показывать ему своей зависимости от него. Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы непременно это сделал, надеясь, что буду все помнить. Буду и поступлю по-другому. Буду доводить его до белого каления, чтобы при одном только виде меня у него вставало. Я вернулся бы и никогда... никогда не сказал бы отцу, что между нами что-то происходило.

Наверно, так думает почти каждый: мои бы мозги столько-то лет вперед, чтобы обернуть события вспять и поступить правильно. Вопрос только был в другом... А действительно ли это было бы правильно? На этот момент - без сомнения. Но... Но что, если мы должны были это пережить ради будущего? Как говорят? Если бог хочет для вас счастья, он ведет вас к нему кривыми дорожками. Это была наша кривая дорожка? Теперь я смотрел на Форда и замечал в нем больше мягкости по отношению ко мне. Он стал другим. Я стал другим. Мы изменились, и в наших отношениях, как мне казалось, теперь было больше понимания. Взять даже эту игру... Мы же оба знали, что ведем ее с обоюдного согласия, так? А раньше было бы такое? Ни-чер-та.

И вот теперь я слушал Форда, а, казалось, в следующее мгновение оказался на животе и стек вел свои линии по моей коже. "Да что такое со мной?!" - хотелось орать, но в горле встал комок, который с трудом сглатывал, ощущая боль в кадыке. Его голос... Его такой обычный, ничем не примечательный голос, который раньше меня так безумно бесил вместе с этими дурацкими волосами медного оттенка. В какой момент все пошло по пизде, и я начал возбуждаться от одного его голоса, говорящего слова с какими-то поражающими воображение интонациями, когда кажется, что он не слова говорит, а трахает тебя. Толчок... Толчок... Толчок...

Стек прошелся по ягодицам, чуть проникая между ними, вызывая чертовы мурашки, вызывая потребность просто умолять...  И слова. Перестаю нагло ухмыляться? Вот как сейчас, хватаю ртом воздух, задыхаюсь, затыкаю себя, чтобы не стонать, не просить, не требовать? Что еще я делаю, Форд?

По ягодице пришелся удар. Не очень больной, но неожиданный. Я привык к тому, что стек только прикасается ко мне, но не бьет. И вот это... Я вздрогнул и резко втянул воздух сквозь зубы, почти сразу ощущая теплую ладонь Форда на месте удара. Сжал зубы, чтобы не захныкать, показывая, как же, черт подери, классно мне сейчас было...

Еще один шлепок. Моя спина выгнулась волной, а я закрыл руками лицо и спрятал его в простыни, борясь со стыдом, который был вызван тем, что да! Да, блин, мне все это нравилось! Нравилось, как этот хренов стек путешествует по моему телу, нравилось, как говорит Форд, нравилось, что я не представлял, в какое место он снова меня ударит. И да, мне нравились сами удары.

Мои губы приоткрываются и я жадно глотаю воздух... Ему это нравится... В следующее мгновение с его новым шлепком, я стянул простыни в кулаках и простонал, выгибая шею вверх, затуманенными глазами видя тень от силуэта Форда.

+1

11

Реакции тела Эдвина на звонкие, хлёсткие удары, была куда многозначительней, чем любые слова, которые он бы мог сказать в этот момент. То, как он выгибался в спине, заставляло желать ударить ещё раз... И ещё... Наносить удары один за одним, наблюдая за тем, как его тело выгибается дугой. Слушая, как он шипяще втягивает воздух... Чувствуя, как с каждым таким его вдохом, воздуха в комнате становится меньше и мне самому дыхание начинает даваться с трудом. На мгновение я завис, подумав, что перегнул палку, когда Эдвин закрыл лицо ладонями, но эту реакцию я прочитал совершенно неправильно. Ему нравилось. Ему, чёрт возьми, нравилось! Поразительно... И всё ещё удивительно. Понимать, что что бы я не для него не уготовил, он всё равно это оценит, было по-прежнему удивительно. Мне казалось, что я так и не смогу к этому привыкнуть... Хотя... Мне этого хотелось.

Очередной шлепок и Эдвин с силой сжал ткань простыни. Костяшки на его пальцах побелели, с губ сорвался напряжённый выдох. Уголки моих губ дёрнулись вверх и я снова протянул руку, прижимая ладонь к ушибленному месту на его ягодице. Пальцы поглаживали кожу, пока мальчишка пытался нормализовать дыхание, но разве это было в наших планах? Точно не в моём. Я замахнулся ещё раз. Стек рассёк воздух с едва слышным свистом. Более громки шлепок и невнятное мычание Эдвина, выгнувшего шею так, что я не сдержался и протянул руку уже к ней. Сжал пальцы на его горле, заставляя мальчишку выгнуть спину так, что его задница прижалась к моему паху. Большой палец провёл по пульсирующей вене, бёдра двинулись вперёд... Его же бёдра тут же подались назад. Он прижался ко мне теснее и я облизнул пересохшие губы, разворачивая мальчишку к себе лицом. Эдвин сел передо мной и я почти что нежно провёл стеком по его щеке. Одна мягкая кожа к другой. Наконечник соскользнул с щеки на его губу, слегка оттягивая её и... Это было красиво. Настолько красиво, что тут же захотелось повторить это. Но уже не стеком, а своими губами. Простым оттягиванием это не ограничилось. Мой язык вторгся в рот мальчишки и я уложил его на лопатки, сам нависнув сверху. Бёдра обхватили его бёдра и... Для нас это было в новинку. Обычно он сидел сверху, доводя меня до белого каления, а сейчас... Сейчас настала моя очередь и я не мог упустить возможности этим воспользоваться.

Поцелуй был недолгим. Я выпрямился, но положил ладонь на грудную клетку Эдвина, не позволяя ему привстать. Я хотел, чтобы он лежал без возможности что-либо сделать со мной. Хотел, чтобы его эмоции, его ощущения, его реакции проявлялись по-другому. Чтобы он кусал пальцы... Или стыдливо прикрывал лицо ладонями. Хотел, чтобы он хватал себя за волосы, или оттягивал простыни, превращая их в скомканную кучу, мало похожую на постельное бельё. Пригвоздив его таким образом к кровати, я завёл вторую руку назад, обхватывая пальцами член мальчишки. Сжал его и начал двигать запястьем, внимательно следя за лицом Эдвина. Губы приоткрылись... В момент, когда я начал массировать его яички, Эдвин сделал резкий глубокий вдох и я улыбнулся. То, о чём я и говорил... Выглядело очень красиво. Но... Недостаточно. Нам обоим этого было недостаточно.

- Не двигайся, - попросил я и, закусив губу, снял с себя галстук. - Не вздумай его снять, понятно?

Нет, я не собирался связывать его руки. Уж слишком сексуально выглядело то, как Эдвин хватался за простыню, будто никакой другой, более надёжной опоры не существовало. Тонкий чёрный галстук я повязал на его глазах, напоследок быстро поцеловав в самый уголок губ. Да, чёрт возьми, я издевался. Но лишь потому, что знал, что ему это нравится. Как понравится и то, что я хотел сделать.

А сделать я хотел минет. Как только я завязал узел на галстуке, я тут же сполз с кровати и присел, раздвигая ноги мальчишки для большего удобства. Резко, без предупреждений, без ожидания. Просто накрыл его член губами и вобрал в себя так глубоко, что почувствовал, как напряглись его ноги. Почувствовал, как из лёгких Эдвина вышел весь воздух - его грудная клетка, а потом и живот покачнулись... Раздался пошлый чмокающий звук и я выпустил член изо рта, растирая слюну пальцами по стволу.

- Ты в порядке? - тихо спросил я, не давая Эдвину возможности ответить. Как только с языка сорвался вопрос, я наклонился и провёл влажную дорожку языком от яичек и до самой головки. Снова обхватил член губами, начиная двигать головой, но вскоре отступил и повторил обратный путь, смыкая губы на чувствительной кожице. - Что чувствуешь?

И я остановился. Потому что ответ на этот вопрос я хотел знать.

+1

12

Блядь. Мне казалось, я сам в желе превратился. Мне было настолько нереально классно, что меня буквально ломало. Плавило. Черт. Я хотел большего. Хотел получить больше его прикосновений. И… получил. Выгнув шею, я почти сразу почувствовал на своем горле его руки. И это было настолько нереально круто, что я тут же чуть не кончил. Я не знаю, почему, но я всегда так реагировал, когда он держал мое горло.

Возможно, для меня это был знак принадлежности ему. Возможно, так все казалось еще более ярким. Я терялся, чувствуя его пальцы на трахее, на вене, учащенно бьющейся в эти моменты, когда меня разрывало от желания. Мне было так хорошо, безумно, убивающе классно, что я выгибал спину, вжимаясь задницей в его пах, словно, блядь, он был ключом, а я замком. Замком на дверях в неизведанный мир абсолютной нирваны. Мы стремились, кажется, оба понять, куда ведет эта дверь, но каждый раз, несмотря на то количество нереального секса, который был между нами, мы топтались у порога и не могли зайти дальше. Скорее всего, нам обоим было страшно. Но и этого топтания на месте хватало с лихвой, чтобы понять, как это на самом деле крышесносно. Каждый гребаный раз, когда его пальцы прикасались ко мне, каждый раз, когда его член входил в меня миллиметр за миллиметром, охуенно, горячо, пошло. Так, как могло быть и получалось только рядом с ним. Будто каждое касание попадало прямо в глубину, словно, блядь, отпечатывалось свежей типографской краской на печати, которую хотелось заиметь на себе. «Его». Только, блядь, его и ничье больше. И я бы, наверно, сдох от счастья, если бы он когда-нибудь прижал меня к себе после секса и тихо прошептал на ухо «мой».

Я никогда не стремился к тому, чтобы определить наши с ним отношения. Никогда, мне не нужны были ярлыки на отношениях. Я хотел исключительно ярлыка на себе. На нем. И все. Отношения можно было не затрагивать. Что бы нас ни связывало. Только секс или что-то большее — я до безумия хотел, чтобы это было только наше, чтобы это означало, что он больше ни с кем другим этого не делает. Потому что за себя я знал, что с моей стороны поблядушек не будет. Вставлял только секс с ним. Только его тело рядом с моим. Только его глаза, которые я видел в моменты злости, в моменты возбуждения, в моменты оргазма. И это, наверняка, звучит, откровенно романтично, но я не знал, как охарактеризовать это еще какими-то другими словами, чтобы донести хотя бы до своего сознания, какого же хрена я чувствую.

Он перевернул меня к себе, когда мои пальцы только чуть-чуть ослабли, переставая держать простыню так, что я вообще удивлялся, каким образом она еще оставалась целой. Провел по моему лицу стеком, оттягивая губу. Блядь. Снова блядь, потому что это казалось неимоверно сексуальным. Но не настолько, насколько могли быть его губы в коротком поцелуе, который он мне подарил.

- Форд… - прошептал я, надеясь продолжить и сказать, как сильно я хочу, чтобы он трахнул меня. Со всей пошлостью, которая в нем была. Каждый раз казалось, что он удерживает какую-то часть всего этого в себе, не позволяя вырваться наружу без остатка. Точно не знал, да и… Да и Форд уже давно дал понять, что не любит, когда лезут в его душу. Не буду. Это его территория. И я окажусь там только тогда и если он меня туда впустит.

Закончить он мне не позволил.

Прикоснулся пальцами к члену, заставляя почти сразу потерять хрупкую тонкую нить мыслительного процесса. Зато я благополучно напрягся и громко простонал, фактически растягивая единственную гласную в его фамилии. Это было каким-то мучительным, нереальным наслаждением. Член в его руке дернулся от резкого прилива крови, и я закусил губу после судорожного вдоха, на который Форд посмотрел с удовлетворением. Ему нравилось все это делать со мной. Нравилось ли вообще или только я был объектом такого интереса, я не знал, но мне хотелось бы верить, что Форда заводит именно наши с ним отношения. Странные, непонятные, не охарактеризованные ни одной из сторон.

Дальше — больше. Он вовсе оседлал мои бедра, заставляя кружиться голову, потому что обычно я сидел сверху, а тут… Он обхватывал своими бедрами мои, словно блядь, показывал, что я в его власти. И это мне тоже нравилось. Настолько, что я не сразу сообразил, для чего он стянул галстук со своей шеи. Красноватой шеи, с ярким пятном в ямке между ключицами, к которой хотелось прикоснуться губами немедленно. Я тунулся к нему вверх, надеясь урвать еще один поцелуй, но он уже отстранился, повязывая чертову удавку на моих глазах.

Нет! Нет! Я хотел на него смотреть, хотел видеть все, что он делает, хотел внимать каждому его движению, но вдруг совершенно неожиданно оказался абсолютно открыт для него. Беззащитен. С обостренными ощущениями. И сдавленно негодующе простонал, когда он скатился с меня. Впрочем, этот стон тут же и запечатался у меня в перехваченном горле. Звук оборвался резко, словно я буквально умер. Стоило ему только накрыть ртом мой член, резко, без предупреждений, что мне действительно показалось, что я умер и вопреки всяким ожиданиям попал в рай.

- Блядь… - выстонал я и снова схватился за простыни в попытках то ли показать, как это охуенно, то ли в попытках найти хоть какую-то опору, точку, которая удержит меня в этом мире и не позволит перенестись в другой.
Форд что-то спросил, но своими действиями напрочь лишил меня возможности понять, что именно он хочет от меня услышать. И только когда он предательски остановился, до затуманенных мозгов дошло, что именно он говорил.

Я простонал еще раз. Негодующе, почти истерично, а потом запрокинул голову и выдал:

- Я тебя ненавижу.

Я очень надеялся, что он поймет, о чем я ему говорю. Дернулся бедрам вверх, надеясь, что он поймет, чего я хочу, но… ответить пришлось, сжав губы и процедив:

- Продолжай, черт бы тебя побрал… А то я тебя сейчас сам выебу.

Отредактировано Edwin Miller (2018-07-15 20:51:52)

+1

13

Тонкий чёрный галстук на глазах Эдвина невольно приковывал к себе взгляд. Мягкая ткань касалась его кожи и закрывала от его взора весь реальный мир, толкая лишь к ощущениям. Довольно символично, а в каком-то смысле даже метафорично. Разве не таким же галстуком я завязывал себе глаза всё это время? Начиная с самого первого дня, когда наша с Миллером связь перестала быть на уровне ученика и учителя. Разве не я тогда закрыл глаза на его чувства? На то, что ему неприятно? Хотя... Приятно ему было, ладно, но я подразумевал не физические чувства, а душевные. Разве не я закрывал глаза на то, что он пытался меня оттолкнуть? Не я ли закрывал глаза, когда у него это не получилось и вместо того, чтобы оттолкнуть меня, он лишь подошёл лиже? Настолько близко, что позволил себе привязаться. Не я ли закрыл на это глаза и не мог открыть их до сих пор?

Так же, как и Эдвин сейчас, я терял способность видеть и фокусировался на ощущениях. Добровольно. Потому что мог, потому что привык, потому что не знал или не хотел знать, как бывает по-другому. А сейчас? Сейчас я хотел это узнать? С каждым новым днём я ловил себя на мысли о том, что мне интересно. Всю свою жизнь я не связывал себя отношениями, которые были бы выше уровня "секс без обязательств", не желая усложнять своё существование. Меня всё устраивало... Что изменилось? Наверное то, что я приподнял невидимый галстук со своих глаз и кое-что увидел. Вернее, позволил себе увидеть, что Эдвина это не устраивает. Или... Или надеялся на это?

Конечно, он не говорил об этом. Конечно, он даже не показывал мне этого и всем своим видом показывал, что он со мной на одной волне. На той, где нам обоим комфортно так, как всё было в настоящем. Мы доводим друг друга до белого каления. Мы трахаемся. Мы прощаемся. Возможно... Возможно, так и было? Возможно, ему и правда было комфортно именно так? Но мне казалось, что его истинные желания читаются в мелочах, которые не сразу можно заметить в его поведении. То, как он испуганно смотрел, когда я оделся. Как он касался моей руки, заглядывая при этом в глаза... Играли мы оба. И... Если одна игра, та, которая касалась секса, продолжала быть актуальной, то в игре Эдвина, которую он вёл сольно, были промахи.

Даже когда он прошипел о том, что ненавидит меня. Наверное, он хотел бы ненавидеть - мне так казалось. Наверное, действительно хотел бы, но... То, что он двинул бёдрами вперёд, задевая головкой члена мою губу, говорило о том, что у него ни черта не получалось. Усмехнувшись, я повиновался его резкой просьбе, которая почти что походила на приказ и провёл языком по стволу вниз - до самого основания. Кожа Эдвина покрылась мурашками и я повторил действие, только уже наоборот - ведя влажную дорожку наверх. Кончик языка, надавливая, обвёл каждый выступ чувствительной головки, а потом я притянул мальчишку к себе ближе, сомкнув пальцы на его лодыжках. Закинув его ноги себе на плечи, я провёл носом по яичкам и впился ртом в тугое кольцо мышц, начиная ласкать его языком. Для того, чтобы думать о будущем, было не самое подходящее время, но проигнорировать эти мысли не получалось. Я думал, думал и думал... Думал, как поступить, чтобы... Чтобы никому из нас потом не пришлось жалеть? Вот бы можно было перелистнуть пару страниц из книги жизни и увидеть исход принятых решений, но... К сожалению, это не было в моей власти. А риск... Рисковать я не умел. Но казалось, что на этот раз придётся.

В качестве первого шага, я собирался остаться сегодня здесь. В квартире Эдвина. Спать его в постели, возможно даже обнимая его со спины. При мысли об этом, мне захотелось улыбнуться, но... Мой рот был занят тем, что заставлял мальчишку безбожно красиво выгибаться на кровати, хватаясь пальцами за простыню. Завтра я проснусь, всё так же обнимая его, или просто касаясь его плеча своим. Потом... Потом я не стану бегать по квартире, разыскивая свои вещи. Я останусь до вечера. И снова усну рядом с ним. Для меня это было не просто шагом, а большим шагом и... Я надеялся, что Эдвин поймёт это правильно, потому что - видит бог - я не знал, какими словами мне ему об этом сказать. Я не мог, не умел, не знал, как это можно сказать. При одной только мысли о том, что придётся говорить о своих чувствах, внутри меня всё переворачивалось. Дурацкий страх, который не удавалось переступить в течение долгих лет. Дурацкий страх того, что мои чувства неправильные. Что я сам неправильный. Что я не должен так говорить, не должен так ощущать, не должен так думать... Я был взрослым мужчиной и... Я давно состоялся как личность, но избавиться от голоса отца, каждый раз звучавшего в моей голове, так и не получилось. Потому... Мне оставалось показывать Эдвину поступками то, что я не мог ему сказать. И надеяться, что он расценит это правильно.

Обильно смазав задний проход Эдвина слюной, я немного выпрямился и потянул его за руки на себя. Так, что его задница практически свисала с кровати, а он сам смог обнять меня за шею. Мягкая ткань галстука касалась моей кожи и я провёл пальцами по бедру мальчишки, слегка его приподнимая. Усмехнулся, легко коснувшись его губ своими, а потом закусил его нижнюю зубами в тот момент, когда резко проник в его тело пальцем.

- Насилие подразумевает принуждение... Разве похоже, что меня нужно к чему-то принуждать? - с этими словами я снял с себя одну руку Эдвина и провёл его ладонью по своему животу. Пальцы пересекли ремень и легли на мой пах. Прижав его запястье, я довольно улыбнулся, подметив, как приоткрылся его рот. Очень сексуально. Сглотнув, я начал двигать пальцем, растягивая Эдвина и при этом не убирал его руку с себя. Хотелось, чтобы он чувствовал это одновременно. Именно чувствовал, не глядя. На ощупь. Было интересно пробраться сейчас в его голову, было интересно прочитать или увидеть все его мысли... И не менее интересно было в этот момент наблюдать за его мимикой. - Я здесь... Добровольно. Но... Вы можете начать, мистер Миллер.

Хмыкнув, я снял со своей шеи вторую руку Эдвина и положил её на пряжку ремня. Наклонился к его уху, проводя носом по щеке и спросил:

- Разденешь меня?

+1

14

Все, что оставалось в моем распоряжении, были слух и ощущения. Ощущения прикосновений, дыхание, вырывающееся из горла Форда с трудом, потому что я понимал: он на пределе. Это тоже добавляло яркости моим чертовым ощущениям, которые хотелось проклясть. Я не видел его выражение лица, не видел, что он собирается сделать. Каждое его прикосновение становилось гребаным сюрпризом. Вы не ждали? А вот получайте. Та-дам!!!
В очередное такое мгновение я прошипел, почти хныкнув в конце. И в этом, черт, не было совершенно ничего смешного, потому что любое прикосновение казалось, блин, каким-то микровзрывом на моей коже. Ладно на коже. Хотя бы представьте, что я ощущал, когда ожидание неизвестно чего вдруг сменялось ярким, резким прикосновением языка Форда к моему члену. Блядь. Я даже не знал, сколько на самом деле частей есть у этого органа. Вот его язык ударил по уздечке, вот — по верхней части головки, вот провел по крайней плоти.
Если бы я любил свою мать... Точнее — нет. Если бы я видел когда-то заботу собственной матери, если бы я чувствовал ее любовь, я бы определенно сейчас звал бы ее, как маленький ребенок, потому что мне казалось, что в следующую секунду я сойду с ума от неимоверной гаммы ощущений.
Если бы я верил в бога, я бы ему молился прямо в это мгновение, блядь. Вот все по той же причине, потому что я чувствовал дыхание Форда на своей шее, а в следующее мгновение он уже обводил языком родинку на моем бедре с внутренней стороны. Но в бога я не верил. Не сказать, что я был атеистом, но религиозным меня точно нельзя было назвать.
И знаете что? За неимением того, во что бы я верил или любил чистой любовью сына, я твердил и твердил фамилию собственного преподавателя, который в этот момент меня имел. Форд. Фо-о-о-орд. Форд… Форд! Десяток раз с разной интонацией, которая варьировалась от злости до восторга, от мучения до абсолютного счастья. У меня не было ничего, к чему я относился бы так же трепетно, как к нему. Не было никого, у кого я мог бы попросить помощь. Не было никого, кто хотел бы мне эту помощь оказать. У меня был только он. Единственный, как бы сопливо это ни звучало, кто затрагивал мою душу, даже не желая этого. Единственный, к кому стремилась моя суть. Единственный, с кем я был похож на самого себя, даже играя роли. Поэтому именно его фамилия скатывалась с моих губ вместе со стонами.
Он заполнил собой весь мой мир в этот момент. У меня не было возможности видеть, и постепенно моя реальность сужалась исключительно до размеров моего тела, которое таяло в руках Форда. Весь я сейчас был сосредоточен на его прикосновениях. Посторонние звуки рассеялись, оставаясь где-то за пределами этой комнаты, которая… которая стала восприниматься всем Фордом. От и до. Ласка простыней, скользящих по коже, его дыхание за моим ухом, его язык, вытворяющий все самое пошлое, что вообще возможно. Это все был он. Целиком и полностью. И я подчинялся, выгибался, просил горячечным полушепотом еще большего. Сдался. Я всегда ему сдавался. Раз за разом. Он был моим личным вирусом иммунодефицита. Потому что даже после того, что он со мной делал, даже если новизна притуплялась, у меня не получалось ему противостоять. Мой иммунитет против боли рядом с ним пасовал. Зная, что потом больно смотреть ему вслед, когда он уходит, оставляя мое распластанное тело приходить в себя после секса, зная все это, я все равно пасовал. Раз за разом испытывал всю гамму эмоций, разрушался, приходил в себя. И все по кругу. Моя чертова зависимость с медным отливом волос и красноватым пятном в ямке между ключиц. Моя чертова зависимость, которая обожает носить строгие костюмы и аккуратно причесывать свои волосы. Моя зависимость, губы которой так сладко проводят по моей коже, а пальцы умеют находить такие места, которые отзываются фейерверком в глазах.
И в тот момент, когда моя чертова зависимость резким движением спустил меня вниз, укладывая мои ноги к себе на плечи и обводя кольцо мышц языком, я вскрикнул. Скрюченные от интенсивности ощущений пальцы впивались в его кожу короткими ногтями за неимением безопасной простыни. Тело сводило в судороге, заставляя выгибаться, шумно дышать, стонать, сходить, блядь, с ума… так же ведут себя больные со столбняком. Смешно, да, но мой вирус иммунодефицита не позволял справляться с этими ощущениями, каждый херов раз добавляя все новые и новые.
- Форд… Форд… Форд, пожалуйста, перестань, пожалуйста…
Слабак. Я окончательно сдался, напрочь забывая о всякой гордости. И если бы он захотел, я бы прямым текстом попросил бы меня трахнуть, как грязную портовую шлюху. Рядом с ним я был готов стать, кем угодно.
Он сжалился, только когда мое дыхание начало вырываться со свистом, с хрипом в сжавшемся горле. Провел моей рукой по своему животу, позволяя почувствовать, как он возбужден, что я действую на него ничуть не меньше… Или это с ним делали его же действия — я не знал, но мне хотелось верить, черт подери, что все это из-за меня. Что я хоть что-то значу для него. И если не привязанность духовную, то хотя бы привязанность физическую… Я так ужасно этого хотел…
Мои глаза стягивал галстук. Плотная ткань буквально царапала ставшей сверхчувствительной кожу. На закрытых веках плясали яркие пятна. И чем больше я ощущал давления на глаза, тем этих пятен становилось больше. Ярче. Насыщенней. Или все это было от желания, острого желания получить разрядку… Я не знал. Ни черта не знал. Мог только повиноваться его тихому вкрадчивому голосу, предложившему его раздеть.
Мои пальцы нащупали его ширинку, но этого было мало. Я хотел чувствовать больше его обнаженной кожи, поэтому вопреки ожиданиям, мои пальцы двинулись вверх. Путаясь в пуговицах его строгой рубашки, почти интуитивно догадываясь, где должна быть следующая. Тонкие нити, из которых была сделана ткань ощущались почти отдельно, черт бы побрал эту пытку… Очертания мышц под полотном… Чертова пуговица на воротнике, никак не желающая поддаваться. А потом неуверенные пальцы, проводящие линию от его шеи вниз через соски, по животу. Нетерпеливое ощупывание ремня в попытке найти пряжку. Высунутый от старания и торопливости кончик языка.
- Мог бы и помочь… Если бы тебе так не нравилось смотреть на мои потуги. Да, Форд?
Я закусил губу и улыбнулся совершенно по-мальчишечьи, должно быть. А потом постарался снова стать серьезным, потому что моя непосредственность, моя откровенность, моя слабость по отношению к нему… Я еще в школе понял, что все это ему совершенно ни к чему. Я резко замолчал, снова сосредотачиваясь на том, чтобы опустить собачку на молнии ширинки вниз. Раздался коротких тихий звук, и я наконец-то сдернул с него эти орудия пыток, прикасающиеся к моей коже наждаком. После его легких ласк любое соприкосновение с посторонним материалом казалось очередным орудием пытки.
Неловко встав, опираясь на его плечо, чтобы не упасть от головокружения, я потянул его к себе, чтобы он опустился на кровать. На легкое напряжение его мышц, я лишь пожал плечами.
- Ты хотел, чтобы я тебя раздел. Что, собираешься трахать меня в носках?
Легкий смешок я подавил и уложил Форда на кровать, то и дело ощупывая края матраса, чтобы самому не промахнуться. Стянул с него носки и провел ладонями вверх по ногам. Длинным, красивым ногам. Обвел указательными пальцами коленные чашечки и двинулся выше. Носом прикоснулся к внутренней стороне бедра, чтобы не промахнуться, и двинулся дальше, вовремя приоткрывая рот, чтобы провести языком по стоящему члену.
Довольно улыбнулся и выжидающе приподнялся, словно хотел посмотреть на его лицо, но не мог. Я ждал его действий. Или разрешения. Хоть чего-то, что дало бы мне понимание, как дальше себя вести.

+1

15

Время - интересная штука. Во многих проявлениях... Сейчас я думал конкретно об одной его особенности: оно не однозначное. В том смысле, что события, произошедшие пару недель назад, кажутся такими далёкими - будто из прошлой жизни. А то, что случилось целых два года назад... Оно воспринимается... Иначе. Как свежая рана, не успевшая покрыться коркой. Воспоминание просто появляется в голове и оно кажется совсем новым, будто существует лишь несколько часов. Ты помнишь свои мысли, свои реакции... Можешь даже вспомнить, во что был одет. Это ли не удивительно? И сейчас, блядь, именно в этот момент я вспомнил события двухлетней давности, когда Эдвин сказал, что я его ломаю...

Ты ломаешь меня.

Три слова, пропитанные всей болью, которую я ему причинил. Всем отчаяньем, которым я его наполнил. Я вспомнил момент, когда дерзкий и нахальный мальчишка, не знавший запретов, показал своё истинное лицо. Момент, когда вся мнимая крутизна и независимость осталась где-то в стороне и этот человек позволил себе сесть под лестницей и просто дать волю эмоциям и чувствам. Почему мне это вспомнилось? Просто... Мысль показалась знакомой. Я ломал его и... Сейчас я ломал себя. Ломал, переступал через правила, которыми себя окружил, разрушал устоявшиеся привычки. Было страшно. Там, за пределами этих правил, была неизвестная мне территория, а неизвестность, как правило, пугает.

Но я чувствовал, что должен был это сделать. Должен был пересилить себя, перебороть и... Сделать то, что меня до смерти пугало. Со страхами ведь так и борются? Просто сдирают этот пластырь, чтобы потом убедиться, что ничего ужасного не произошло. Мир всё тот же, ты сам прежний. Чёрт... Но в момент, когда рука тянется к пластырю, внутри всё равно всё переворачивается.

Я ломал себя. Постепенно. Метод пластыря не работал и я срывал его медленно, пробуя болевые ощущения, словно пытаясь понять, выдержу ли я их. Простой вопрос - разденешь меня? Это было ещё одним осторожным шагом в темноте, ведь раньше эти слова не закончились бы вопросительным знаком на конце. Это было бы приказом, не терпящим ни возражений, ни времени на раздумья. Вопрос же предоставлял выбор. И, облизнув пересохшие губы, я посмотрел на руки Эдвина, который свой выбор сделал. Его пальцы потянулись вперёд, отыскали на ощупь ширинку, сжали "собачку"... Осторожно и проникновенно, будто и он делал шаг в кромешную тьму. В принципе... В каком-то смысле именно так для него это и было.

Я протянул руку и поправил галстук, слегка зажавший волосы мальчишки. Заодно провёл пятернёй по ним, взлохмачивая так, будто он только что проснулся. Снова облизнул губы и заинтересованно приподнял бровь, наблюдая за тем, как пальцы Эдвина подались выше. Пуговица за пуговицей, одна петля за другой. На той, которая была расположена под самим воротником, Эдвину пришлось задержаться, чересчур соблазнительно при этом выгнув спину, когда потянулся руками вверх. Я подался порыву и положил свои ладони на его плечи, в то время как его пальцы уже касались моей шеи. Прикрыл глаза на мгновение, а потом слегка откинул голову назад, чувствуя его прикосновения на своём теле. Было интересно, что в это время происходило в его голове и мыслях. Было бы интересно прорваться во тьму, которая его сейчас окружала и узнать, что он чувствует, касаясь меня, но не видя. Одни только мысли об этом заводили, не говоря уже о том, что руки Эдвина периодически затрагивали мой пах, когда он наконец вернулся к брюкам.

- Да, Миллер, - шутливо подтвердил я его догадку и добавил: - Продолжай. У тебя неплохо получается.

У него отлично получалось. Даже вслепую он прикасался к тем участкам кожи, которые горели, которые, чёрт возьми, пылали и требовали к себе прикосновений. Он будто чувствовал это. Интуитивно? Возможно... Или просто успел изучить моё тело так, как я успел изучить его? Любой из этих вариантов был мне по душе. Несколько мгновений и он справился: снял с меня брюки и спустил по бёдрам боксеры, а потом... Потом потянул меня к себе, заставляя опуститься на кровать. Я напрягся, но... Всё же согласился с его доводами и подчинился. Я. Ему. Подчинился. Кто-то назовёт это ничем непримечательной мелочью, да... Я же мог назвать это прогрессом.

- Я мог бы трахнуть тебя и в носках, - хмыкнул я, укладываясь на кровать. - Ты же всё равно не видишь. И даже если бы видел... Думаешь, носки стали бы преградой?

В том-то и дело, что нет. Складывалось впечатление, что преград на пути к его телу для меня не существовало. Грёбаный афродизиак, грёбаный наркотик, которому я почему-то не мог противостоять. Сглотнув, я приподнял голову, наблюдая за тем, как Эдвин с долей усердия освобождает меня от носков. Мысленно я продумывал следующую часть плана, но... Мальчишка меня сбил. Сбил своими чёртовыми руками, проводящими по моим ногам. Волоски стали дыбом, член дёрнулся... Почему даже это выглядело красиво? Может потому, что я с уверенностью мог сказать, как в этот момент выглядели его глаза, даже не видя их? Потому что я знал, чёрт возьми, что его карие глаза в этот момент стали совсем чёрными. Я знал, что если бы он мог смотреть, то смотрел бы на меня так, будто ничего другого не существует. Не сотвори себе кумира - эту фразу не раз можно услышать, сидя за столом в католической школе. И... В этих словах есть смысл. Но мне иногда казалось, что именно кумира во мне видит Эдвин, как бы он не пытался скрыть это за своими бунтарскими словами и поступками. И... Наверное, об этом стоило беспокоиться, так? О, два года назад я точно об этом беспокоился. Не хотел, чтобы он привязывался. Не хотел, чтобы он строил иллюзии... А сейчас? Эти два чёртовых года выдрали из меня какой-то огромный кусок. Оставили пустоту, которая лишь недавно начала заполняться. И теперь... Теперь меня удивительным образом удовлетворяла эта мысль. Я хотел, чтобы он на меня так смотрел. Я хотел, чтобы в его голове, в его мыслях, в его сердце не существовало ничего, кроме меня. Эгоистично. Самоуверенно. Почти жестоко. Но я этого хотел.

Его пальцы дошли до бёдер. Я шипяще втянул воздух и... Простонал сразу же, как только язык Эдвина коснулся моего члена. А он... Он остановился. Замер. Просто замер. А на его губах появилась довольная улыбка. Гадёныш...

- Продолжай. Сделаешь это для меня?

Снова вопрос. Не приказ. Даже не просьба. Вопрос... Я привык к тому, что мои приказы воспринимались Эдвином как подростком, склонным к бунтарству. К мятежу. Идти против правил, против системы, против шаблона... Делать всё наперекор. О, он прекрасно это умел. А сейчас, мне казалось, я нащупал нить... Ставишь его перед выбором и он делает так, как ты этого хочешь. Как вы оба этого хотите. Когда Эдвин наклонился, обхватывая губами мой член, я ни капли не удивился. Сжал зубы и откинул голову назад, просто наслаждаясь тем, что он вытворял. Несколько движений и я заставил себя открыть глаза и посмотреть вниз. На него. На то, как он насаживается ртом на мой член, из-за чего его щёки кажутся слегка впалыми. Губы блестят. Края галстука лежат на его плечах. Не выдержав, я протянул руку, привычно вплетая пальцы в его волосы и надавливая на затылок. Сильно, настойчиво, не терпя никаких промедлений. Снова простонав, я резко дёрнулся и, прорычав, оттолкнул от себя мальчишку:

- Довольно, - бросил я, пытаясь отдышаться. - Наклонись ближе.

Когда Эдвин подчинился, я притянул его голову к себе и провёл губами по его губам. Не целуя. Издеваясь, заставляя его недовольно хмуриться и почти что топать ногой. Вместо поцелуя я развязал узел на галстуке и положил ладонь на поясницу мальчишки, притягивая его к себе ещё немного ближе. Член протиснулся между его ягодиц и я закусил губу. Протянул руку к прикроватной тумбочке, надеясь, что с прошлого моего визита здесь ещё лежит флакончик со смазкой... Но его не было.

- Блядь...

Потянулся к другой тумбочке. Нашёл небольшой тюбик и нетерпеливо выдавил себе на ладонь. Смазав свой член и задний проход Эдвина, я подтолкнул его и не спеша приставил головку к анусу, слегка надавливая. Хотелось проникнуть в него медленно. Так, чтобы он прочувствовал каждое мгновение.

+1

16

Мне хотелось улыбаться. Вот так, просто. Просто улыбаться, потому что этот разговор о носках казался уж слишком домашним. Словно мы давняя пара, которая уже давно живет вместе и обсуждает совершенно обыденные вещи. Да, мне хотелось улыбаться, но я старался этого не показывать. Ничего этого не было, не было пары и все это существовало только в моей голове.

Поэтому стоило выкинуть ненужные мысли, полностью концентрируясь на «здесь и сейчас для него». Я не знаю, как так получалось, но в такие моменты близости для меня переставал существовать мир вокруг, все крутилось только вокруг Форда, и эксперимент с завязанными глазами это отлично показал. Наверное, поэтому я был так ориентирован на него. Или он просто стал центром моей реальности. На самом деле было плевать. Был я, был он, были эти неимоверные встречи, а все остальное отходило на другой план. Становилось неважным, размытым, несуществующим.

Я провел руками по животу Форда и резко насадился ртом на его член. Я любил делать это для него, и с ужасом вспоминал тот первый раз, когда я отказался делать ему минет. Если бы я на тот момент знал, от чего отказываюсь, я бы ни за что этого не сделал. Даже тогда, когда был дерзким пацаном, не знающим запретов.

Вообще, если бы я тогда знал будущее, я бы вел себя совсем иначе. Хотя… А как бы я себя вел? Разве что не стал бы ничего говорить отцу? Все остальное… Я не мог быть более правильным для него. Любой я, любое мое проявление, любое мое поведение не могло быть правильным, потому что Форду все это было не нужно. Я мог бы хоть раствориться на атомы в попытках стать для него идеальным. Все это зависело не от меня, а Форд и сейчас не был готов к отношениям. К каким-то хоть сколько-нибудь постоянным в сравнении с этими встречами без обязательств.

Я не знал, встречается ли он с кем-то помимо меня. Не знал, ждет ли его кто-то у дома в те дни, когда я просто уходил домой, зная, что сегодня встречи не будет. Я ничего этого не знал. Наверное, поэтому порой чувствовал себя шлюхой, но потом… Черт, я просто не верил, что ему может быть с кем-то так же хорошо, как со мной. Или это было слишком хорошо мне?

Тысячи вопросов, ни одного ответа. На все только один: упирающийся в мое лицо член Форда. Я не видел его сейчас, но был уверен, что гладкая красноватого оттенка кожица опалесцирует на свету, отдавая молочным белым. Блядь. Даже представлять это было так жарко, что я невольно застонал, посылая по естеству Форда вибрацию. Я знал, как в эти моменты он выглядит, как выглядит его кожа, становясь будто прозрачной, блестящей, неимоверно притягательной. В голову снова пришла мысль о том, что я хочу его видеть. Галстук мешал… Мешал очень сильно, и я то и дело одергивал его концы коротким движением головы.

Резкое слово «довольно», рука Форда отстраняющая меня от себя. Почти отталкивающая. Оставляющая после себя двоякие чувства. С одной стороны было неприятно, что он не использовал другого способа, чтобы прекратить мои действия. С другой — радость, что это мой рот заставил его выйти из себя. Но я отстранился, чуть заметно улыбаясь. Подчиниться этому «довольно» всегда хотелось сразу же. И я делал. Подчинялся.

Наклонился к Форде ближе, почувствовал легкое прикосновение к своим губам его. Медленное, издевающееся. А потом сощурился, потому что привыкшим к темноте галстука глазам стало больно от света. Наблюдал за Фордом сквозь ресницы, повинуясь его движениям. Перекинул ногу через него, чтобы оказаться сидящим на его бедрах. Закусил губу синхронно с ним, когда его член протиснулся между ягодицами.

Коротко выдохнутое «Ах», и я зажмурился, желая только одного — почувствовать его в себе. Снова, вспомнить это ощущение с прошлого раза, поддаться ему, подчиниться, двигаться на его бедрах, повинуясь его рукам, задающим ритм.

Холодная, быстро нагревающаяся смазка, отдающая чуть заметным жжением ментола. Всегда поражался этой особенности. Смазка нагревалась, но сама лишь охлаждала кожу.

Проведя зубами по нижней губе и раскрыв рот, я почувствовал прикосновение члена Форда к кольцу сфинктера. Дернулся чуть заметно, нетерпеливо намекая на то, чего хочу, а потом… потом дождался. Медленное проникновение почти не доставляло боли, потому что мы достаточно часто виделись в последнее время. Я со высоким стоном выдохнул воздух, скопившийся в легких и так же быстро вдохнул новую порцию, плавясь от ощущений. Миллиметр за миллиметром, кажется, я ощущал все. Буквально. Каждый изгиб вен на его члене, каждый новый приток крови, каждую заминку. Блин…

Облизнул губы, мучительно выгибаясь в спине от того, что хотел все и сразу, насадился на его член сильнее и тут же был остановлен гнусно ухмыляющимся Фордом. Мой собственный член дернулся и проехался между нашими животами, заставляя меня потерять мысль и вместо того, чтобы нахмуриться, раскрыть рот, пытаясь справиться с горлом, которое не желало больше спокойно пропускать воздух.

Опустившись ниже я уткнулся носом в шею Форду и чуть слышно прошептал:

- Хочу тебя... Бля, как же хочу... Полностью. Прямо сейчас, пожалуйста. Слышишь? Трахни меня.

Отредактировано Edwin Miller (2018-07-23 16:32:03)

+1

17

Мы были обнажены. Мы были заведены. На моих губах остался вкус Эдвина, а мой член самым нахальным образом упирался в его задницу. Казалось бы - куда дальше? А вот... Я всего лишь поднял на него глаза и... Усмехнулся, потому что сам удивился тому, насколько сексуальным казалось совершенно невинное скольжение его зубов по губе. Затаив дыхание, я напрягся и сжал пальцы на бёдрах мальчишки, а потом... Потом выдохнул, стоило ему открыть рот. Эдвин легко умел одарять меня такими мелочами, которые кажутся неприметными в обычное время, в обычной жизни. Но... Чёрт знает, что это была за магия, однако пользоваться ею мальчишка умел и такие невинные жесты, как чёртовы зубы, оттягивающие припухшую нижнюю губу, казались горячее, чем самое откровенное, блядь, порно.

Эдвину не терпелось перейти к следующему шагу. Он подался назад и теперь уже настала моя очередь закусывать губу. Нахмурившись, я шлёпнул его по заднице и сжал пальцами ягодицу, велев не торопиться. Я хотел, чтобы он почувствовал проникновение именно так. Медленно. В кои-то веки нам не нужно было никуда спешить. Никто не грозился ворваться в кабинет, никто не рисковал увидеть у припаркованной машины двух трахающихся человек. Можно было расслабиться и насладиться процессом. Каждой, мать её, крышесносной секундой происходящего. Но Эдвин не сдавался... Всё равно насадился на меня сильнее, вырвав из моих лёгких то ли стон, то ли рычание... Сам не понял, потому что сознание тут же затянуло вязким туманом и я откинул голову назад, смакуя ощущения. Пальцы сжались на его ягодицах и, открыв глаза, я укоризненно посмотрел на мальчишку, который... Блядь, который выглядел настолько... Честно говоря, я даже не мог подобрать слова. Он выглядел как человек, который дорвался до чего-то желанного, но никак не мог дотянуться. Что-то в этом было, не так ли? Хотелось ему поддаться. Хотелось дать ему всё, чего он хотел. Но каким-то образом я сдержался и продолжил  осторожно проникать в его тело, до тех пор, пока Эдвин не наклонился, утыкаясь носом в мою шею...

Сука.

Закрыв глаза, я подумал, что жизнь - та ещё сука. Как ловко она жонглирует ситуациями, событиями, поступками, привычками... Слабостями. Я всегда использовал этот приём против Эдвина. Мне безумно нравилось шептать ему всё, что приходило мне на ум, касаясь его уха своими губами и чувствовать отдачу на свои слова. Безумно. Эти моменты были необыкновенными, пожалуй... А сейчас он использовал это против меня и... Это работало. Его жаркий, обжигающий кожу шёпот был пропитан  желанием. Он подчёркивал слова, заставлял обратить на них внимание, заставлял им поверить. Как? Как, спрашивается, этому противостоять? Невозможно. До боли закусив нижнюю губу, я положил ладони на бока Эдвина и заставил его приподняться. Его волосы немного прилипли ко лбу, глаза были похожи на две чёрные пропасти и он выглядел невероятно невинным как для парня, который насаживался на мой член и только что попросил его трахнуть. Выдохнув, я сжал пальцы и надавил ими на кожу Эдвина, заставляя его преодолеть последний рубеж. Он насадился на меня полностью и резко выдохнул, а я выдохнул вслед за ним. Позволив ему (или себе) отдышаться, я обхватил ладонями его ягодицы и потянул на себя, заставляя Эдвина двигаться. Сука... Внутри всё попросту кипело от того, что это было так... Дразняще неспешно. За что боролся, на то и напоролся...

- Блядь, - не выдержав, я скинул с себя мальчишку, из-за чего он подскочил, приземляясь на лопатки на кровати. Сам я быстро поменял позицию и оказался перед ним на коленях. Мои пальцы скользнули по его ногам к бёдрам - надавливая на игры а потом колени. Раздвинув их, я потянулся за подушкой, по пути не упустив возможность мазнуть губами по губам Эдвина, и положил её под задницу мальчишки. Больше никаких пауз. Никакого промедления. Я просто толкнулся в его тело, с удовольствием улавливая на слух его стон. Неподражаемый, блядь, стон, заставивший меня двинуться ещё раз. Резко. Почти что злостно. Только злость, пожалуй, была направлена на меня самого. За то, что так долго тянул...

Я смотрел в его глаза. Смотрел в его глаза и жалел о том, что не могу одновременно иметь его и проталкивать член в его рот, который чересчур соблазнительно приоткрывался, выпуская наружу шумные выдохи. Хотя... В теории, конечно, всё-таки мог... Протянув руку, я сжал пальцами его губы, заставляя Эдвина посмотреть прямо на меня. Резко двинулся и продолжил в том же ритме так, что член мальчишки, лежавший на животе, то и дело подскакивал.

- Тебе понравилось знакомство со стеком? - спросил я хриплым шёпотом и провёл большим пальцем по губе Эдвина, которой сегодня досталось от его зубов. - В следующий раз попробуем ещё кое-что... Помнишь, как было с Максом?

Мой палец надавил на сомкнутые губы Эдвина, проникая в его рот. Это по-прежнему казалось чересчур сексуальным, чтобы сдерживать себя от этого.

- Помнишь, как я тебя трахал, пока ты вылизывал его член? Бьюсь об заклад, ты... - простонав, чувствуя, как язык Эдвина старательно вылизывает фаланги моего пальца, я добавил к нему ещё один и на мгновение закрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями. - Ты терялся... Мысли путались... В такие моменты твой рот особенно сексуален, знаешь?

Усмехнувшись, я двинул пальцами вперёд, жадно глядя на то, как они скрываются за губами мальчишки. Придав движениям такой же темп, какой я держал, трахая его, я снова прорычал и продолжил:

- Хочу, чтобы твои мысли путались, пока мой член будет у тебя во рту. Но... Не хочу делить это с кем-то ещё... Придётся попробовать с игрушками.

Я снова усмехнулся, глядя на лицо Эдвина. Не давая ему свыкнуться с этой мыслью, я убрал от его лица свою руку и перенёс её на его член, размазывая по головке слюну. Эдвин выгнулся в шее и... Его кадык дёрнулся так, что я чуть было не кончил. Пришлось оттолкнуть от себя мальчишку, позволить себе две секунды подышать, а потом... Перевернуть его на бок и пристроиться сзади, приподнимая его ногу. Три, два, один... Резкий толчок и я снова наполнил его тело. Но сейчас это было по-особенному... Горячо. Он был в моих руках. Его спина прижималась к моему торсу, моя ладонь легла на его живот и я сжал его член, начиная дрочить ему. Зубы сомкнулись на мочке его уха и я улыбнулся, увеличивая темп своих движений.

- Давай, малыш... Давай же... Я хочу, чтобы ты кончил. Сделаешь это для меня?

Дыхание перестало таковым быть. Я просто задыхался, а в голове всё сжималось. Как в фильмах ужасов, когда четыре стены начинают двигаться к центру, пока не раздавят загнанную в ловушку жертву. Я был жертвой. И меня раздавило. Громко простонав, я кончил и сомкнул зубы на плече Эдвина, чересчур крепко прижав его к себе. Движения бёдрами замедлились, но рука не теряла темп.

- Пожалуйста, Эдвин, - попросил я почти шёпотом и сомкнул губы на его шее.

+1

18

Сложно дышать… Нереально, черт подери. Просто, блядь, невозможно, когда Форд находится рядом со мной. В каждый такой момент, когда его взгляд останавливался на моем лице, я забывал, как дышать, даже если в этот момент просто сидел на лекции. В такие моменты Шона могла болтать все, что угодно, я просто втыкал в поведение Форда и ни хрена не слышал.

Все куда-то уплывало, ничего не существовало, пропадали посторонние звуки, и я оставался в тишине. Думаете, это было хорошо? Ни хуя. Это было плохо, потому что счастливо влюбленные люди в такие моменты слушали душу другого человека. Что было у меня? У меня даже сучьей влюбленности не было. Я не знал, что это такое. Когда-то казалось, что было, теперь… Я чувствовал потребность в нем. Просто находиться рядом, видеть его, слышать, чувствовать его бледно-красноватого оттенка кожу под подушечками собственных пальцев. Это влюбленность? Я не знал, меня никто не научил за мои девятнадцать лет. Так что я не знал, что чувствую по отношению к Форду, но в моменты тишины, когда все окружающее исчезало, когда за окном заглушался щебет птиц, когда скрип ручки по бумаге уже не слышался, когда слова Форда растворялись в пространстве, не достигая моих ушей, я оставался в гребаной тишине. Тишине, которая напрочь. Тишине, в которой можно орать и все равно ничего не услышать. Тишине, от которой можно оглохнуть. Я не слышал его души.

Вот и сейчас… Благодаря снятому галстуку, я видел его, ощущал все его движения, чувствовал все, что он со мной делал, даже чересчур, но его души не слышал. В какой-то момент мне казалось, что появилось что-то, какой-то тонкий отголосок чувства, но и это исчезло. Знаете, как бывает, когда в громкой дребезжащей басами музыке вдруг случается провал? Вот, блядь, у меня часто возникало этого ощущение провала, прямо как сейчас.

Горячие движения, его темный взгляд, который странно было ощущать на себе после светлых водянистых глаз. Сейчас его глаза были похожи на небо перед грозой. Но я ни черта не слышал… И своего дыхания тоже, хотя его просто не было. Остались только ощущения, которые и заполняли эту тишину. Одуряюще, до разрыва, до запаха крови из ран. Боже… Меня ломало от того, что я чувствовал. Это было так сильно, что подобрать слова просто тупо сложно. Мне не хотелось ни кричать, ничего, просто закрыть глаза, плавиться, вникать в каждый полутон оглушающих прикосновений Форда, разрывающих все в башке проникновений, собственных движений. Медленных, тягучих, растягивающихся на каждое нервное окончание импульсов, которые неслись к мозгу, собирались в мозгу и были подобны ядерному взрыву.

В какой-то момент Форд тоже не выдержал, просто швырнул меня дезориентированного, потерянного на простыни и, подложив под мой зад подушку, резко вошел в меня. Несдержанно, нетерпеливо… Звуки вернулись. Обрушились на меня, словно, блядь, я был планктоном в океане, населенном китами и касатками. Из горла вырвался стон, который я заглушил кулаком, а в награду получил еще более резкое движение Форда.

Мои губы искривились в мучительном желании получить разрядку, потому что, казалось, тело превратилось в натянутую струну, тронь — и разорвется. Пальцы Форда тут же стянули мой рот. Короткая пауза, а потом новый толчок вместе с большим пальцем на моей нижней губе. Я послушно обхватил подушечку губами, вылизывая, смачивая в своей слюне, слушая Форда. Сначала даже не понял, о чем он говорит, настолько Макс мало значил в моей жизни, а потом кое-как кивнул, стараясь абстрагироваться от его движений, каждое из которых отдавалось в простате, заставляя терять нить его слов, рассматривая потом разорванную кружевную салфетку стройной только что речи, складывая полотно, как мозаику, как пазл, оставленный безумным человеком.

«Не хочу делить тебя ни с кем»… Это я правильно вообще услышал? Мне безумно хотелось это слышать, но я не был уверен в том, что это был не обман слуха. Мне так хотелось этого, что я вполне мог перепутать. Сложить неправильный пазл, перепутать обрывки слов… Захотелось плакать. Мгновенно, просто удар в сердце.

Мгновение за мгновением, пока смысл сказанных Фордом слов медленно доходил до меня. «Не хочу делить это с кем-то еще». Я тут был не при чем. Облегчение, разочарование, горечь, пошлый взгляд, кивок. Его влажная рука на моем члене. Резкое ощущение давления, от чего я запрокинул голову, громко выдыхая воздух, когда сглотнул комок в горле. И… был вознагражден очередной попыткой Форда меня оттолкнуть.

Впрочем, он довольно быстро вернулся ко мне, спустя каких-то четыре судорожных вдоха, он лег на бок сзади меня и одним резким движением вновь наполнил меня до характерного шлепка яиц по заднице.

Я схватился скрюченными пальцами за простыни, словно в попытке найти что-то, способное удержать мое сознание на месте. Его зубы на мочке моего уха. Глаза закрылись, тело выгнулось дугой без всякой моей на то воли. И в тот момент, когда я почувствовал оргазм Форда, мне хватило буквально его слов для того, чтобы оказаться опрокинутым в пропасть собственных ощущений. Сфинктер сжался, а на руку выстрелила струя белесой спермы.

---

Рассеянный белыми занавесками свет путешествовал по спальне. По ощущениям казалось, что должен наступить вечер. На деле же вспомнилось, что мы встретились поздним утром. Я лежал на животе, глядя в противоположную стену безжизненным взглядом. Я не знаю, почему и в какой момент - от чего? - во мне что-то сломалось. Все стало никчемным, не имеющим значения, и я равнодушно продолжал втягивать в себя воздух, который вдыхать совсем не хотелось. Может, просто короткий момент усталости… Я не знаю.

Пальцы Форда, спускающиеся по моей спине. Он казался таким близким, но при этом далеким. С другой планеты. Из другого мира. Призрак прошлого, ночной сон, рассеивающийся по утру. Зыбкое ощущение дежавю… Мой несбывшийся? Я не знаю.

Обычно мне хотелось задержать его, хотелось получить краденное ощущение его ладони на своей спине после секса, хотелось обнять его, прижаться, просто не отпускать. Но не теперь...

Я даже не повернул к нему голову. Все так же смотрел на стену, замечал глазами лучики света, путешествующие по комнате с каждым движением легчайшей занавески.

- Уходи.

Отредактировано Edwin Miller (2018-08-07 17:23:07)

+1

19

Когда дыхание пришло в норму, я просто расслабился. Уложил голову на подушку и водил пальцами по плечу Эдвина, лежавшего ко мне спиной, прислушивался к его тихим вдохам и таким же тихим выдохам. А заодно пытался припомнить, когда в последний раз точно так же просто лежал. Не читал, не думал о работе, просто, блядь, лежал. Кажется, это было ещё в те времена, когда я работал в школе. Кажется, это было тогда, когда Эдвин сказал, что я его ломаю... Кажется, тогда я просто лежал с ним рядом и... Этого было достаточно. Я привык жить так, как белка в колесе. У меня было довольно много забот по работе и моя голова почти всегда была забита ею. До чего же приятно было освободиться от этих мыслей и лежать...

Так странно... Ведь ничего особенного в этом не было. Люди зарывались с головой в пледы, чтобы отдохнуть, а я вот... Не мог себе такого позволить. Как оказалось, зря. Это было приятно. Никуда не торопиться, ни о чём не думать, не строить планы на будущее, а просто расслабиться. Я потянулся губами к плечу Эдвина, слегка блестевшему от выступившего пота. Поцеловал его и закрыл глаза, подумав, что ничто не мешает мне сейчас уснуть. Рядом с ним. А потом проснуться. Тоже рядом с ним. Это было в новинку, но больше не пугало так, как раньше. И мне хотелось поделиться этим с мальчишкой, хотелось, чтобы он об этом знал, только вот как это можно было объяснить? Я не знал. И молчал. А Эдвин... Он молчать не стал и одним-единственным словом разрушил каждый воздушный замок, который я успел возвести.

- Уходи...

Я думал, что мне послышалось и приподнял голову. А он отвернулся и я понял, что нет... Я всё услышал правильно. Он попросил меня уйти. Эдвин Миллер, на лице которого отразились все оттенки страха, когда я отошёл от него сегодня, попросил меня уйти. Что-то не складывалось... Я... Я откровенно не понимал, что произошло и почему он не хотел меня видеть. Хотел развернуть его и получить ответ на этот вопрос, но... Почему-то именно в этот момент решил согласиться. Решил поступить так, как он просил. Никакого принуждения, никаких попыток поступить так, как хотелось мне. Скинув с себя простыню, я встал с кровати и, ничего не говоря, собрал с пола свои вещи. С грустью посмотрев на Эдвина, я вздохнул и вышел из спальни. Оделся, а потом покинул его квартиру.

Сев в машину, я завёл мотор и вырулил на главную дорогу. Ощущения спокойствия больше не было. Лишь тревога и мириады вопросов, обрушившиеся на мою голову. Я пытался понять, когда, в какой момент облажался, ведь всё... Всё было нормально. Или нет? Чёрт... Вспомнив, что дома нет никакой еды, я остановился у тайского ресторанчика и взял несколько порций лапши, салата и мяса. Вернулся в машину, снова завёл мотор и... Понял, что лажал на протяжении всего времени, что длились эти отношения. Если не сегодня, то вчера. Если не вчера, то позавчера. И... Наверное, всё это просто накопилось. До самых краёв, как будто кто-то забыл закрутить кран и вода переливалась за бортики. Так и с чувствами Эдвина, которые я старательно игнорировал. А как только обнаружил в себе желание перестать это делать, то... Было уже поздно.

Остановившись на светофоре, я нахмурился и развернул машину. Нет уж. Это был не лучший момент, чтобы дать Эдвину свободу в решениях и действиях. Не в этом. Не сейчас. Сейчас, как никогда прежде, мне было необходимо проявить твёрдость, а не поддаваться его просьбе. Поэтому... Я поехал обратно.

Дверь он так и не закрыл. Я свободно вошёл в его квартиру и оставил на кухне пакеты с ужином. Снял пиджак, повесив на спинку стула, расстегнул манжеты рубашки и вернулся в спальню. Кажется, он даже не пошевелился с того момента, как я ушёл.

- Выгонишь меня в другой раз, - сказал я и, сняв рубашку, опустился на кровать, нависнув сверху мальчишки. Посмотрел в его покрасневшие глаза и коротко поцеловал в губы. - Что случилось? М?

Я поцеловал его ещё раз. Так же коротко. И ещё. И ещё. Целовал его губы до тех пор, пока он не начал поддаваться. Пока не начал мне отвечать. Оседлав его, я пригвоздил запястья Эдвина к подушке и продолжил целовать, ласкать его губы языком и поочерёдно втягивать их в свой рот. Когда его губы порядком покраснели, я отстранился, подняв голову. Смотрел на него и по взгляду понял, что сделал правильный выбор, когда в голову пришло решение вернуться. Едва заметно улыбнулся, выпрямился и поманил Эдвина за собой, направляясь на кухню:

- Я привёз ужин.

+1

20

Дышать сложно… Апатия навалилась стотонной плитой, но я даже не понимал этого. Мне просто ничего не хотелось. Не хотелось думать, не хотелось смотреть, не хотелось находиться рядом с Фордом, не хотелось дышать. Вдохи получаются рваные, сиплые, когда легкие уже начинает жечь от нехватки кислорода. Странно, правда? Обычно дыхание не приходится контролировать, оно идет опосредованно, не касаясь мыслей. Выходит, даже мой спинной мозг не желает больше жить? Такое вообще возможно?

Ничего не хочу… Но когда я слышу закрывающуюся входную дверь, губ касается горькая усмешка. Ушел. Он ушел. Он ведь всегда уходил. Что бы я ни делал, каким бы ни старался для него стать, как бы ни пытался оправдывать все его ожидания — все было бессмысленно. Он уходил, а я оставался. Сказать, что я не привык? Нет, не правда, привык, еще как. Уже не обращал на это внимания, просто продолжая существовать в своей бессмысленной жизни. Ел, занимался спортом, принимал душ, учил домашнее задание, готовил, прибирался — все это я делал. Но шаблонно. Просто брал и исполнял свои каждодневные дела, которые сам же себе придумывал. Ужинал за столом, пользовался салфеткой и думал в этот момент, что завтра эту тарелку нужно помыть и поставить сушиться в правый отсек сушилки, потому что в левом стоят глубокие. И так каждый день. Яркие пятна на этом сером полотне обозначали мои встречи с Фордом. Когда кажется, что каждый вдох — это выстрел, проникает сразу на глубину. Пуля, прошедшая через мышцы навылет. Каждое прикосновение — зарубка на дереве. Мимолетные вещи обретали смысл. Смысл, который не затирается в памяти, оставляя вещественные доказательства, потому что после пуль остается шрам, а зарубки на дереве никогда не зарастут…

А потом снова никакого смысла… Будто моя жизнь — это видео на YouTube, человек садиться смотреть, а потом вспоминает, что забыл попкорн, ставит на паузу и идет на кухню. Вот Форд в моей истории — как раз тот, кто держит в руке мышку, потому что без него меня не существует. Я становлюсь на паузу и все процессы на компьютере переходит в фоновый режим.

Зачем все это? Я лежу один в пустой комнате, фиксируя глазами, как меняется солнечный узор от занавесок на стене напротив окна. Он смещается, становится немного тусклым. Зачем все это? Для чего? Кому это надо? Все, что я из себя представляю — набор бессмысленных команд для жесткого диска. Я ничего не стою. Меня не любят. Обо мне не думают. Меня не существует. Я пустое место. Бермудский треугольник снов с подростковой поллюцией. Что снилось — неизвестно, но простыни мокрые.

Не хочу так больше… Не хочу…

Наверное, стоит пойти в ванную, вымыться, привести себя в порядок, одеться, наполнить ванную и взять лезвие. Все равно это останется за кадром. Быть может, в конце видео покажут мою могилу, если Форд когда-нибудь решит ее навестить. Или видео закончится на моменте, когда он уходит. Солнечный свет, узорно отражающийся на стене, обнаженная спина мальчишки, лежащего на белых простынях. Красиво, наверное…

Я стремлюсь встать, но сил как будто нет… И только потом раздается звук шагов. Попкорн готов, видео снято с паузы. Так быстро?

Он что-то говорит, но я почти не слышу. Лишь бездумно понимаю, что он стянул свою рубашку. Я… не готов? Или для него я всегда готов? Я сопротивляюсь, не хочу, не хочу, не хочу. Оставь мое ебаное видео на паузе, закрой вкладку, забудь. Этого видео больше не существует. Уже идут финальные титры! Я толкаю его в сторону, пытаюсь отделаться, пытаюсь не замечать короткие поцелуи, которые выжигают во мне душу. Напрочь, оставляя гребаные бесполезные куски нематериальной энергии. Царапаюсь, кричу, сопротивляюсь, а он продолжает меня коротко целовать. Фиксирует мои руки у головы и продолжает, продолжает, продолжает выжигать на моей душе гребаное клеймо принадлежности хозяину.

А потом я сдаюсь. Знаете, как обычно происходит у жертв насилия? Они сопротивляются, сжимают ноги, царапаются, кричат, но стоит им присунуть — они перестают реагировать. Молчат, пропуская сквозь закрытые глаза беззвучные слезы. Никогда не видел, но… Но в первый раз, когда я оказался рядом с Фордом, было во мне что-то похожее. Пока он не умудрился разжечь во мне желание. Вот и сейчас…

Все возвращается на круги своя, да? Затухающие волны воспоминаний, превращающихся в настоящее… Обратное воспроизведение… Вот-вот, сейчас, он встанет, перестанет меня касаться и я снова стану собой… Нет, не стану. Закончу цикличность воспроизведения этого гребаного видео, которое никак меня не отпускает. Его не отпускает. Я хочу это закончить…

Но потом сдаюсь. Его губы отвлекают меня… Его дыхание уводит меня за собой. Пальцы на моих запястьях не выпускают из крепкой хватки, чтобы не потерять мою душу из собственных владений. Я нуждаюсь в тебе, Форд… Я не умею без тебя, не хочу без тебя… И с тобой тоже не могу. Зачем ты оказался в моей жизни, Форд?

Не замечаю, как начинаю отвечать. Не замечаю, как позволяю увести за собой. Вывести на свет, отвернуть от тоннеля, ведущего в никуда. А потом иду за ним на кухню, как послушный бычок на привязи. Еда, палочки, выпавшая из хватки лапшинка… Набор зрительных образов, складывающихся в картинку, которая кажется счастливой. Но я же знаю, что он уйдет. Всегда уходит. Поэтому стараюсь уснуть быстрее в его руках, когда мы возвращаемся в кровать. Закрываю глаза, вдыхаю его запах, позволяю себе представить, что он никуда не исчезнет…

---

Утро начинается с затекшей спины. Под рукой чья-то кожа. Привычно одуряющий запах… Родинка возле правого соска. Знакомая, вылизанная вдоль и поперек и по окружности в разных направлениях. Родинка возле правого соска Форда.

Открываю один глаз и натыкаюсь взглядом на короткую щетину медного отлива. Не приснилось… Со мной, рядом. В панике подпрыгиваю на кровати и пытаюсь сбежать в ванную, чтобы снова казаться ему красивым. Черт… не получается. Слишком резкие движения, которые будят его, которые заставляют меня, кажется, покраснеть.

+1

21

Вопрос "что случилось" остался без ответа. За ужином я поглядывал на Эдвина и не знал, с какой стороны подступиться. Как спросить его так, чтобы... Чтобы нам обоим было комфортно это обсудить? Чтобы я не прятался от своих чувств, а он не прятался от своих. В попытках найти решение я как-то упустил из виду, что в тот момент и без этих разговоров всё было хорошо. Небольшой шаг в сторону от привычных нам отношений. Небольшой шаг вперёд. Так всё и делается, правда? Маленькими шажками к чему-то большому? Хотелось бы верить...

Мы почти не разговаривали, но, наверное, это и не нужно было? Когда с ужином было покончено, я помыл посуду и вошёл в спальню. Разделся, рухнул на кровать и накрыл Эдвина своим телом, обнимая его и выдыхая на ухо. Коснулся его губами и снова выдохнул, прижав мальчишку к себе крепче. Оставалось надеяться, что на утро он меня не прогонит...

---

Не прогнал. Он проснулся немногим раньше меня и своими резкими движениями заставил и меня вынырнуть из сна. Его волосы были растрёпаны сильнее обычного и он был похож на... Ребёнка. Которым, в принципе, и являлся. Мои губы тронула сонная улыбка, но я ничего не успел сказать - Эдвин просто подскочил и скрылся в ванной, а я, закусив губу, смотрел на дверь, которая за ним закрылась. Он сбежал от меня? Или... Просто сбежал? Чёрт знает... Я не знал, как на это реагировать и еле сумел побороть в себе порыв ворваться в ванную и начать это утро с приятных вещей. Но... Предпочёл сделать для него другую приятную вещь. Потому прогнал от себя остатки сна, встал с кровати и, поправив сползшие боксеры, босиком прошёл на кухню.

Запустив кофеварку, я умылся водой из-под кухонного крана, кое-как разлепил глаза и открыл холодильник. Что тут... Яйца, томаты, бекон... Неплохо. Идеально. Это было похоже на обычное моё утро, за исключением, конечно, звуков воды, доносящихся из ванной комнаты. Я выложил бекон на сковороду, нарезал томаты и пожарил яйца, а потом аккуратно выложил всё на тарелки. Подхватив их, я хотел было развернуться, но... Тёплые руки, обхватившие моё тело, меня остановили. А за ними следом и касание губ к коже.

- Доброе утро, - произнёс я и поставил тарелки на столешницу, чтобы избежать риск перевернуть яичницу. - Голоден? Надеюсь, что да.

Накрыв ладони Эдвина своими, я сжал его пальцы и выдохнул. Спокойно. Хорошо. Очень хотелось обнять его в ответ, но в таком положении я, к сожалению, не был на это способен.

- Если ты меня сейчас не отпустишь, завтрак остынет, а я... А я наоборот.

Объятия закончились и я разлик кофе по чашкам. Развернувшись, я улыбнулся и мой взгляд скользнул по телу Эдвина. Мокрые волосы, татуировка на плече, полотенце на шее и боксеры. Действительно, утро было добрым.

- Садись, - я кивнул на стул и снова вздёрнул бровь: - Давно тут стоял?

Я так увлёкся готовкой, что совершенно пропустил из внимания, когда перестали доноситься звуки из ванной. И... Было интересно, о чём он думал. Я сел напротив мальчишки и осторожно посмотрел на него, по выражению лица пытаясь понять, что же, чёрт возьми, творится в его голове. Он хочет, чтобы я ушёл? Мой завтрак - мой маленький шаг вперёд - его не впечатлил? Но... Я не умел читать лица. Проведя пальцем по кромке чашки, я закусил губу и... И, блядь, просто спросил:

- Ты в порядке?

Отредактировано Steven Ford (2018-08-20 00:22:16)

+1

22

Сбежал. Просто взял и сбежал, не в силах чувствовать себя настолько странно. Забавное вообще ощущение. Я так хотел, так хотел, чтобы он когда-нибудь остался, чтобы этот безумный секс стал чем-то большим, чем просто крышесносным сексом, что в итоге, когда добился этого... не знал, как себя вести. Правильно говорят, бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться.

Мне казалось, что я попал в ебучий сон. Серьезно. Мне казалось, реальность расплывается, стоит только на нее посмотреть. Мне казалось, что все это сон, что на деле я еще лежу в кровати, один, совсем один, и никто не вернулся ко мне вечером. Трясущимися пальцами закрыв дверь на задвижку я просто прислонился к дереву своей воспаленной башкой, пытаясь хоть как-то разобраться в происходящем. Бля, сложно. Форд в моей кровати. Ладно, сам по себе этот факт не являлся странным. Но он был в моей кровати утром. И провел в ней ночь. Обнимая меня. Позволяя мне обнимать его. Кажется, я схожу с ума.

Все мои мысли превратились в кипяток. Я не мог сообразить ни черта. Просто стоял до тех пор, пока в голову не пришло понимание, что сейчас, именно в этот момент я просто проебываю волшебство, которое подарила мне жизнь. Тряхнул волосами и сунулся в душ, собираясь привести себя в порядок. Стоял под горячими каплями и не знал, то ли мне счастливо улыбаться влюбленным придурком, то ли рыдать.

Дыхание вырывалось со свистом, в груди что-то сжимало, пальцы тряслись. Господи, что за долбаная психосоматика?! Мне следовало успокоиться, привести себя в порядок и выйти из ванной. Улыбаясь. И... блядь, что еще мне нужно будет делать?!

Самым тупейшим образом я не понимал, как мне следовало себя вести. И я не понимал мотивов Форда. Не понимал, почему он остался. И хотел это знать, но так же легко было догадаться и о том, что он-то как раз говорить не захочет. То, как он не любил уводить разговоры в сторону отношений, не оставляло мне никаких шансов. Я просто не смогу поднять эту тему. Побоюсь. Слишком велик был шанс, что после этого он как раз и уйдет. И я не мог с уверенностью сказать, что это будет не навсегда.

Стоял, смотрел на себя в зеркало и понимал, как же на самом деле я выгляжу сейчас странно. Словно прямиком попал в прошлое, туда, где два года назад, стоя в квартире Форда, признавался ему, что он мне... нужен. Только сейчас у меня уже был опыт прошлого. И я понимал, что ничего, блин, хорошего в этом нет. Ты нужен мне, Форд. Нужен, нужен, нужен. Я нуждаюсь. Я... бля, я не знаю, что такое "любить", но мне кажется, что это именно оно и есть.

В зеркало на меня смотрит растрепанный, растерянный, сонный пацан. Не молодой мужчина, а школьник, который не в силах справиться со своими чувствами к учителю. Мне страшно... До одури просто, до дрожи в позвоночнике. Но мне пора выходить. Открыть чертову задвижку и войти в реальность. Пугающую, волнительную, безумно непонятную реальность...

Натягиваю боксеры и выхожу в комнату, но Форд шумит на кухне. И, замирая на секунду, чтобы собраться с мыслями, если бы это помогло, я иду туда, где вкусно пахнет беконом. Мужчина стоит у столешницы. В одних трусах. Такой невозможно красивый. Вытянутый, высокий... с медным отливом в волосах и красноватым оттенком кожи. На шее виден след от засоса, который поставил я. Невозможный. Нереальный.

Когда-то мне совершенно не нравился подобный типаж внешности. Да и теперь тоже. Вот только теперь мне нравился Форд. Я стал зависим от него уже давно. И все два года мне благополучно казалось, что я избавился от этих эмоций. А потом на лекции впервые увидел его. И мой мир снова перевернулся. Воспоминания хлынули в голову, а я поддался. Он поддался. И теперь я смотрел на то, как он готовит нам завтрак. Наверное, завтра мир беспросветно изменится. Океаны расступятся, половины суши затопиться, а на поверхность вылезут скалы. Черт... Во всяком случае, ощущения были именно такие. Будто все именно в это мгновение меняется и нужно учиться жить как-то заново...

И все же... Он был невозможный. И в это самое мгновение казался таким.... домашним, настоящим, теплым и, как бы я ни боялся этого слова, моим, что мне показалось, будто сердце вырвали. Я подошел к нему со спины и обнял. Крепко, утыкаясь носом в затылок, втягивая его запах, такой... забившийся мне в память, наверное, навечно. Родной. Слишком близкий. С раной в сердце навылет.

И слова. Бля. Я просто не ожидал услышать таких от него. Спокойных, дружелюбных, без сексуального подтекста или язвительности. По рукам пробежала дрожь.

- Доброе,
- прошептал я ему в затылок и тут же улыбнулся. - Да, я голоден, но ты не остывай уж слишком, идет?

Отстранился, выдержал его взгляд и сел за стол, не зная, куда деть руки, пока передо мной не появилась тарелка с яичницей.

- Стоял... Смотрел... - залип я, пытаясь понять, что чувствую, когда он сидит вот такой домашний прямо передо мной. Выходило, что мне нравилось, но я просто боялся... Боялся верить хоть во что-то...

- Эм... нет, не долго.

С отчаяньем взглянул на него после очередного вопроса и просто уже не знал, что сказать еще. Как сказать? Не спугнуть, не смотреть ему в спину потом...

- Я... не знаю. Я не знаю, как мне себя вести. Не знаю, чего ожидать. И... Черт.

Я нервно отодвинул от себя тарелку, чтобы не отвлекала меня от мыслей, посмотрел на... Стивена и тихо добавил:

- Мне нравится видеть тебя здесь и сейчас. Но я не понимаю, что это значит. Я потерялся.

+1

23

Я ведь знал, что мы придем к этому разговору. Более того, я в каком-то смысле даже хотел этого, предвкушал, хотя и догадывался, что будет сложно. Но вот этот момент настал и рука с вилкой зависла в воздухе. Медленно прожевав, я отложил столовые приборы и взъерошил волосы, задумавшись над словами Эдвина.

Проблема была в том, что я и сам, черт возьми, не знал. Вернее... Вряд ли был способен это объяснить. Но я всё-таки решил попробовать сделать это. Отпил немного кофе, прокашлялся и, нервно побарабанив пальцами по столу, осторожно поднял взгляд на Эдвина.

- Это значит, что я здесь. Сейчас. И, надеюсь, потом. Через час, два, три... Пока не придет время возвращаться к работе - мне придется поехать домой и как минимум принять душ и переодеться. Ну или... Или пока ты не попросишь меня уйти. В первый раз я проигнорировал, но не могу обещать, что и на второй будет так же.

Длинные пальцы снова постучали по столу. Выражение лица Эдвина говорило о том, что слышать он хотел совсем не это и я лихорадочно искал в голове нужные слова. Покусав губу, я взял было чашку, но тут же поставил ее на место.

- Я тоже не знаю, чего ожидать, Эдвин. Для меня все это в новинку - так же, как и для тебя. Я могу лишь делать предположения. Хочешь услышать?

Я едва заметно улыбнулся и, получив в ответ кивок, откинулся на спинку стула.

- Ну... Я предполагаю, что после завтрака приму душ, оставив на тебя всю посуду. Затем, если успею, подойду точно так же к тебе со спины. Проведу носом по твоей шее, почувствую, как твоя кожа покрывается мурашками...На этом, я предполагаю, нужно будет себя остановить, иначе мы весь день проведем в постели... Хотя... Звучит интересно. Я не знаю, чем ты занимаешься в свободные дни, потому с радостью составил бы тебе компанию. Уверяю, тебе не захочется узнавать, чем занимаюсь я - это ужасно скучно. Мы проведем время вместе и... Я не предполагаю, а надеюсь, что узнаю тебя с другой стороны. Не того, кого я знал в стенах школы. Не того, кого знаю в стенах университета. Хочу знать, чем ты занимаешься, когда над душой не стоит преподаватель и не шепчет тебе на ухо пошлые вещи.

Я снова улыбнулся. Тепло. Мягко. Сам не ожидал от себя, что могу так улыбаться, но... Рассказав все это, поделившись с Эдвином своими мыслями, мне стало спокойней. Немного. Ожидая его реакции на свою пламенную речь, я нервно перекладывал вилку с места на место, чувствуя себя круглым идиотом. Блядь... Я мог часами говорить об истории, о своем предмете, но когда дело доходило до чего-то личного... Слова застревали на пути. Они повисали на губах и мне приходилось их из себя выталкивать. А потом ждать. Ждать и надеяться, что они будут восприняты всерьёз. Но моё ожидание прервалось до боли знакомой мелодией.

Извинившись перед Эдвином, я прошел в спальню, достал из брюк телефон и ответил на звонок, потому что сестру игнорировать нельзя. Во всяком случае, мою. Я знал, что будет хуже, если не отвечу.

С телефоном у уха я вернулся в гостиную. Слушая жалобы на всё подряд, я упал на диван и устало потёр переносицу, глядя на Эдвина, появившегося у входа. Виновато ему улыбнувшись, я повторил за сестрой:

- Да, он тот ещё мудак...

Отредактировано Steven Ford (2018-08-21 22:27:59)

+1

24

Я всегда знал, что Форду тяжело говорить на серьезные темы. По сути, наверное, я был таким же. Я не любил ни открывать свои проблемы другим людям, ни показывать раны на сердце и слабости, ни доверяться, ни давать понять, что на самом деле являюсь ранимым и глубоко влюбленным человеком. Мне не хотелось идти в серьезный разговор и еще меньше хотелось заставлять идти на это Форда. Но по-другому не получилось бы. Я действительно не знал, чего мне ждать. Не знал, как себя вести и на что надеяться, или надежде тут вовсе было не место…

И знаете что? Ни хрена слова Форда не помогали обрести землю под ногами. Он сказал много слов, но я так и не услышал одного, того, что мне было нужно. Все, что мне было необходимо - это услышать «попробую». Хотя… Его планы на день были не такими уж и плохими. Вот только…

Я не зря говорил, что моя жизнь без него ставилась на паузу. Все, чем я являлся, было рядом с ним. Я был только студентом, затаенно слушающим пошлые слова, которые говорит преподаватель. Меня не существовало. И я не знал, что бы мне хотелось ему показать… Наверное, мне бы хотелось сходить с ним в парк к небольшому искусственному прудику, где разводили рыбу, засунуть туда руку с крошками хлеба, потому что было щекотно. Мне хотелось показать ему ночной Килкенни, когда кажется, что ты попал в какое-то волшебное место. Мне хотелось целовать его у всех на виду, чтобы показать, что в этом нет ничего постыдного. Мне хотелось чего-то тихого и спокойного. А в другие моменты показать всю веселость, которая наполняет, стоит только увидеть танцующих людей, переодетых в костюмы лепреконов.

Я боялся, что буду неинтересным для него. Боялся, что он придет к выводу, что я бываю ярким только в те моменты, когда он меня хочет. Боялся всего и просто… просто понимал, что мне бы хотелось сейчас сбежать.

Но вместо этого я улыбнулся в ответ на его улыбку и положил руку на его запястье, понимая, что больше всего на свете мне не хочется, чтобы он уходил. Дерьмовый расклад. Ужасный. И сейчас мне просто хотелось подойти к нему и обнять. Крепко. Жарко. Показать, что… черт, я больше не оттолкну.

Но у него зазвонил телефон, поэтому я не стал ему мешать и просто решил помыть посуду, которой было слишком мало… Слишком мало для того, чтобы справиться с тем ураганом, который появился в душе после его слов. Я боялся, что после дней со мной он добровольно захочет уйти, чтобы больше никогда не вернуться.

А потом я вернулся в гостиную, где как раз появился Форд, молчаливо извиняясь за то, что разговаривает по телефону. И… на моих губах появилась улыбка. Я просто сел рядом на диване, спустя несколько секунд укладываясь головой на его колени. И смотрел… Смотрел на то, как он разговаривает. Смотрел на то, как движутся его губы, как хмурятся или разглаживаются брови. Смотрел на его лицо и видел в нем весь свой мир. А еще понимал, что обозначение «Форд» ему больше не подходит. Стивен? Стив? Что было приемлемым для него? Что было приемлемым для меня? Стивен - слишком отстраненное. Стив… Бля, как я вообще мог называть его Стивом? И как же мне, черт подери, быть?

+1

25

У меня были странные отношения с сестрой - это было заметно невооружённым взглядом. Мы не были близки в родственном плане, если такое вообще возможно. Мы, скорее, походили на старых приятелей, которые изредка встречались, изредка созванивались... И непременно жаловались на свои проблемы. Конечно, со стороны Рейчел это прослеживалось чаще, но я не был против. Мне это даже немного льстило. Немного грело душу. Учитывая мои непростые отношения с отцом, мне было приятно, что у меня всё же есть человек, который рядом, пускай и далеко.

Но проблемы обычно настигали Рейчел в такие моменты, когда я не мог уделить ей должное внимание. Пытался, но мне казалось, что я не всегда справлялся. Сейчас она начала жаловаться на отца и я стиснул губы, молча выслушивая. Ничего не говоря. Я не мог о нём говорить. Не имел права. Ни говорить, ни вспоминать, ни думать о нём. Всё, что у меня было - обрывки информации, которой снабжала меня сестра. В остальном же... Наверное, можно было сказать, что он для меня умер. Как и я для него.

- Когда-нибудь он и от меня откажется, - усмехнулась Рейчел, а я... Промолчал, да. И ею это было воспринято нормально. Она просто переключилась на другую тему, начала говорить о проблемах на работе.

В этом я больше её понимал и уже не отмалчивался. Поддакивал, покосившись на Эдвина, который сел рядом со мной.

- Я всё ещё не понимаю, почему ты там работаешь, если всей душой ненавидишь всё, что связано с этой сферой,
- хмыкнул я и... Слегка опешил, когда Эдвин уложил голову на мои ноги. Облизнув губы, я пропустил поток слов Рейчел, потому что отвлёкся на него. На мальчишку, который смотрел на меня снизу вверх. Ждал. Улыбался. Едва заметно, но всё же. - Понятнее не стало, - добавил я и положил ладонь на голову Эдвина, пропуская его волосы между пальцев.

Во времена, когда не было мобильных телефонов, я общался с одноклассниками по стационарному и постоянно наматывал на палец закрученный пружинистый провод. Невольно, непроизвольно. Просто нужно было чем-то занять руки и это не отвлекало от разговора. Никогда. Лишь повесив трубку на рычаг, я обнаруживал, что провод был весь в узлах. Сейчас было не так... По-другому. Я гладил волосы Эдвина и пытался слушать сестру. Но проблема была в том, что у меня не получалось. Куда больше своего внимания я отдавал именно шелковистым на ощупь волосам и серым глазам, устремлённым на меня. Это было невольно, пожалуй, но точно не оставляло меня равнодушным. Я гладил его волосы, взъерошивал их, приглаживал, проводил по коже головы ногтями и то и дело выпадал из разговора.

- У тебя чо, чей-то член во рту?! - не выдержала Рэй, и я рассмеялся. - Только и слышу "ага, угу, ммм"... Что ты делаешь?

- Нет у меня члена во рту, - заверил я сестру и закатил глаза, увидев удивлённый взгляд Эдвина. - Я... Сижу... Слушаю тебя. Продолжай. Какие условия тебе поставили? Я могу что-то для тебя сделать?

Рейчел немного помолчала и продолжила говорить. Она рассуждала вслух и... Чаще всего ей не требовалась моя помощь. Озвучивая свои мысли, она рано или поздно сама приходила к верному решению. Я был лишь переходным пунктом, но ничего не имел против.

- А под какие проценты взяла?

Задав вопрос, я убрал руку с волос Эдвина и провёл пальцами по его виску, опускаясь к щеке и к уголку губ. Его губы дёрнулись от щекотного ощущения и я тут же его повторил. Просто играл с ним, как играют с кошками, шевеля пальцами и ожидая реакции. Я улыбнулся и пальцы соскочили с губ на подбородок, а оттуда на гею. Палец провёл по кадыку, по ключицам, ладонь легла на его грудь и...

- Что? Я не расслышал... Повтори, будь добра...

Я отвлекался. Я всерьёз отвлекался. Облизнув губы, я снова погладил Эдвина по щеке и... Опять вернулся к его губам. На этот раз провёл указательным пальцем по его нижней, слегка оттянув её. Блядь.

Это было мелочью. Правда ведь? Я понимал, что это было мелочью, но, тем не менее, уже почти не слушал Рейчел, потому что зацепился взглядом за глаза Эдвина. За то, как расширились его зрачки. О... Он думал о том же, о чём и я. На него это действовало так же, как и на меня.

- И какой срок?
- спросил я, снова касаясь пальцем его губы. Снова оттянул. Погладил. Надавил... И знаете, что он сделал? Этот чёртов мальчишка обхватил мой палец губами, впуская внутрь. - Блядь... Кхм... Извини, Рэй... Продолжай.

Последнее слово, впрочем, относилось как к сестре, так и к Эдвину. И он продолжил. Заглотил мой палец глубже, а кончик его языка обвёл фаланги... Я закусил губу и отдёрнул руку. На мгновение. Лишь добавил ещё один палец и вернул на место, позволяя мальчишке поиграть самостоятельно, а потом отбирая инициативу и начиная двигать запястьем, трахая пальцами его рот. Голос сестры в ухе отвлекал, но было терпимо...

- Я могу занять тебе денег, Рэй. Если нужно, - хрипловато сказал я, закрыв глаза от наслаждения, когда начали раздаваться причмокивающие звуки. Стало горячо. Слишком.

Убрав от Эдвина руку, я провл своими влажными пальцами по его груди и животу. Ладонь задержалась возле пупка, потому что я как будто взвешивал своё решение, но... Что тут взвешивать? Пальцы проникли под резинку боксеров и  начал ласкать его, начал поглаживать его член и яички, жадно глядя на то, как меняется выражение его лица. Его глаза темнели с каждым мгновением, губы приоткрывалмсь... Чёрт...

- Рэй, я перезвоню, - строго сказал  я и сразу отключился. Отбросив в сторону телефон, я посмотрел на Эдвина и усмехнулся: - Что же ты со мной делаешь?

Ответа не требовалось. Облизнув губы, я отодвинул ткань боксеров и, сжав пальцами член, провёл головкой по губам мальчишки, тут же проникая в его рот и сдавленно выдыхая:

- Чёрт...

+1

26

Это было приятно. Просто лежать и смотреть на него. Неожиданно, непривычно, но безумно хорошо. Мне было хорошо. И еще лучше стало, когда я почувствовал ладонь мужчины на своей голове, в своих волосах.... Почувствовал пальцы, перебирающие пряди, один волосок к другому. Никогда бы не подумал, что вот такое ощущение тишины и спокойствия, перебиваемое только его словами в трубку, будет настолько в сердце. И... Черт, кажется, мне действительно хотелось познакомиться с его собеседником. Немного равнодушные фразы, кажущиеся таковыми из-за отсутствия собеседника в этом помещении, но... Настолько необычно домашнее, что мне тут же безумно захотелось пригласить этого человека в гости, сделать пасту, заварить чай и просто наблюдать. Наблюдать за тем, как Форд общается с кем-то помимо меня. Просто, как человек. Обычный человек, которого я не возвожу в ранг события. Мне действительно этого хотелось.

А еще мне нравилось, как задумчиво он перебирает мои волосы, как смотрит в мои глаза, а его губы движутся. Не знаю, почему, но мне просто ужасно захотелось запомнить это на всю оставшуюся жизнь. Пронести этот момент через все свои прежние и будущие воспоминания, доставать из закромов сознания, оттряхивать от пыли затертую картинку и вглядываться, вглядываться, вглядываться в его тонкие длинные пальцы, нажимающие на кожу моей головы.

Все было невинно на самом деле. Невинно, тепло и уютно. Это даже не желание секса, и не прелюдия. Это уют между двумя людьми, выражающийся в прикосновениях, легких, невесомых без всякого сексуального подтекста. Его взгляд, тонущий в моем, моя едва оформленная улыбка. И его пальцы. Поглаживающие, прикасающиеся. Обычные прикосновения, которые постепенно из простых поглаживаний волос перерастали в нечто более трепетное. Сильное. К пальцам на моем подобродке, шее, надавливающие на мои губы... И... он потерял нить разговора, переспрашивая собеседника.

Наверное, именно в этот момент все изменилось. Его глаза стали казаться глубже, темнее... Мои губы на мгновение раскрылись, выпуская воздух... Его разговор и палец, надавивший на мою губу, оттягивающий... Но он смотрел на меня так пристально, так жарко, что уже при следующем его прикосновении я просто не выдержал и обхватил его палец губами, проводя по шероховатой поверхности языком.

Довольно улыбнулся, услышав мат, и вновь обратил свое внимание на палец, лаская его языком так, как если бы это был член. Мне, черт подери, нравилось сосать его пальцы! Это было так горячо и сексуально, что я действительно очень старался, чтобы ему это нравилось. И ему нравилось. Я видел это по его глазам, видел по линии губы, напряженной, подрагивающей. Я видел жадность в его взгляде. Я чувствовал это, когда он добавил к одному пальцу второй, позволив мне окончательно сорваться с катушек и начать буквально вылизывать его. А потом... Блядь. Да, очень верно, блядь! Потому что он сам начал трахать мой рот пальцами, позволяя первым пошлым хлюпающим звукам раздасться в комнате. И то, что он продолжал говорить, заставляло меня действовать еще и еще, продолжая стараться так, словно прямо сейчас в мое горло утыкался его член.

Влажные пальцы спустились по моей груди и животу... Ладонь задержалась возле пупка, а потом быстрым движением скользнула по волоскам, убегающим дорожкой к паху, оттянула ткань боксеров и...

- Бля... - шепотом пискнул я, мгновенно выгибаясь в спине под его рукой.

Вел я себя тихо, не решаясь мешать разговору, но обратно пропорционально этому продолжал реагировать. Пальцы сжались на обивке дивана, вцепились в запястье Стивена. Зубы накрыли нижнюю губу и провели по ней с оттяжкой, скрывая стон...

Я был молодым парнем. Я просыпался с эрекцией. Я шел в душ и приводил себя в порядок, но сегодня мне было не до этого. Бесстыдно вставший по стойке мирно член уткнулся в ладонь Форда, заставляя меня то ли смутиться, то ли пошло улыбнуться. Дыхание выходило со свистом, а я... я ощущал задней частью шеи жесткие волоски на бедрах Стивена и терялся.

До тех пор, пока Стивен не попрощался резко и не отбросил от себя телефон, задавая вопрос, который я с таким же успехом мог задать и ему. Что он со мной делал? Заставлял терять себя и полностью утопать в нем.

- Ни... Ничего. Ничего не делаю, это ты начал, - слова прерывались, приобретая хныкающую интонацию, а я уже ослабевшими пальцами пытался оттянуть его боксеры. Но Форд помог мне. Его пальцы оттянули резинку трусов, а он уже прижал свой член к моим губам. И... Все. Я пропал. Он медленно проник в меня, а я почти сразу простонал, обводя головку языком. Хотелось скулить, как щенку от ноющей боли в паху... Но я продолжал смотреть в его глаза, обводить венки на его члене и смотреть, смотреть, смотреть... Смотреть на то, как и он точно так же теряется во мне.

+1

27

Неужели он даже не понимал, что творил со мной нечто невероятное? Я смотрел на Эдвина и пытался найти в его глазах ответ на этот вопрос, неужели не понимал? Он ничего не делал. Начал я. Да. Но, черт... Почему я это начал? Он, черт возьми, просто лег ко мне на ноги, я просто касался пальцами его лица и... Щелк. В голове что-то щёлкнуло и все перестало быть "просто". Все стало совершенно другим, не таким как было. Как закат окрашивает голубое небо в багровые оттенки, так и Эдвин каким-то образом окрашивал окружающие в другие цвета. Для меня это действовало именно так. Пожалуй... Пожалуй ещё в те времена, когда я работал в школе. Вот он сидит, раскинувшись на стуле. Вот он нашло улыбается. Вот он дерзит и мои руки сжимаются в кулаки... Но, позвольте спросить, какой мальчишка в моём классе не дерзил? Богатые отпрыски богатых родителей с серебряными ложками в задницах... Все они были такими. Эдвин, конечно, перегибал палку, но все же не на много отличался от своих одноклассников. И, тем не менее, этот... Роман? Да, пожалуй, то, что между нами происходило, можно было назвать именно так. Так вот... Этот роман завязался между мной и ним. Именно с ним мне захотелось проделать все те вещи, которые, в конечном итоге я и проделал. Именно с ним. Почему? Потому что он все менял. Простой урок истории в его классе превращался в противостояние. Я против него. И... Многие противостояния заканчиваются кровопролитием, но мы пошли другой дорогой. И все вылилось в то, что даже спустя два года оставалось между нами. Не просто оставалось, а становилось сильнее. Выше. Лучше. Вот, что он со мной делал. Он толкал меня вперёд, даже когда я был уверен в том, что не могу этого сделать.

Я чувствовал, я знал, что иду вперёд. Это было страшно. Казалось чем-то неестественным. Казалось нереальным, ведь бороться с привычками и самим собой... Это не так просто, как могло показаться и я честно пытался это сделать. Но то, что я ступал на новую дорогу, не меняло того, с чего все началось. Вся эта страсть, граничащая с похотью, а порой и переступающая границы, никуда не исчезла. Сейчас, глядя вниз, я видел, как Эдвин, преданно глядя в мои глаза, обводил языком мой член. Я видел по его лицу, что ему это нравится не меньше моего. Я видел по его глазам, закрывающимся на мгновение, когда я двигал рукой по его члену, что он этого хочет. И знаете... Это была какая-то особая магия - понимать человека без слов. Как будто я слепил, вылепил этого мальчишку под себя, привил ему свои вкусы и предпочтения, а теперь... Наслаждался результатом. Иногда эта мысль казалась неправильной. Иногда я думал, что сломал ему жизнь. Но в его же глазах я видел подтверждение обратного. Как будто... Как будто я дал ему второй шанс? Глупо, да... Но именно такое ощущение возникало в моменты, когда он был рядом. Как утром, когда он обнял меня со спины. Как вчера, когда я вернулся и лег с ним рядом. Хотелось верить, что если я что-то и сломал, то на месте разрушенного теперь что-то возводил. Что-то более крепкое и надёжное. И в его глазах, темнеющих с каждой секундой все сильнее, я находил этому подтверждение. Я обхватил пальцами свой член и убрал его от его рта. Посмотрел на влажные губы и снова провел по ним головкой, потому что мне нравилось на это смотреть. А ему нравилось смотреть на меня в эти моменты. Я знал это. Чувствовал. Видел по его глазам. Сжав губы, я стянул с него боксеры, оставив их на бедрах и начал дрочить его член интенсивней, чувствуя, как мальчишка выгибается в спине, как напрягаются его мышцы и... Да. Чувствуя, как он снова берет меня в рот и начинает сосать. Увлеченно, самозабвенно... Красиво. Превращая мое дыхание в раскалённое пыхтение... Но оно не смогло заглушить дверной звонок, раздавшийся, черт возьми, так не вовремя.

- Не открывай, - попросил я, облизнув губы и начав водить большим пальцем головке члена Эдвина. - Ты же никого не ждёшь?

Его ответ так и не прозвучал. Зато мы услышали женский голос. Отлично, блядь... Пришла управляющая.

Эдвин подскочил с дивана и, проворчав о том, что ему нужно отдать деньги, начал судорожно натягивать на себя джинсы, а я выругался, натягивая свои боксеры на место. Мальчишка скрылся в коридоре и я поднялся с дивана. Вышел на балкон, закуривая сигарету и прислушиваясь к голосам. Почему так долго? Просто всучи ей деньги и вернись! - хотел я крикнуть, но, разумеется, молчал, сердито выдыхая сигаретный дым. Понимающий Стивен Форд исчез. На его место вернулся тот... Злой, требовательный и эгоистичный Форд, которого Эдвин окрестил мудаком и козлом. Честное слово, если бы мы были в школе, я бы... Я бы вылил всю эту злость в секс. Трахал бы Эдвина, заставляя его вспоминать даты Второй мировой и замирал бы, если бы он медлил или ошибался. И да, я понимал, что он не был виноват в этой заминке, но, черт... Мой член стоял колом, всё ещё блестел от его слюны и я жаждал продолжения. Вожделел его. Но приходилось ждать.

Эдвин вернулся, когда я докурил. Снова обнял со спины и я обернулся через плечо. Взял его руку и положил на свой пах, чувствуя, как его пальцы тут же сжали мой член... По животу поднялась волна мурашек и я тихо сказал:

- Больше так не делай.

Сглотнув, я двинул бедрами вперёд и повернул голову сильнее, обхватывая губу Эдвина своими. Мы словно поменялись местами, ведь когда-то я делал это с ним. Стоял сзади и ласкал его член, доводя его до безумия. До безумного состояния, когда его тело предавало его разум и отзывалось на мои прикосновения помимо его воли. Ощущение такой власти невероятно пьянит. На него запросто можно подсесть. Я и подсел... И по сей день не мог это побороть, да и... Не мог сказать, что я пытался. Сначала я владел этим ощущением и ситуацией, потом они владели мною. И так по кругу.

Я подтолкнул Эдвина к балконному косяку и прижал его своим телом, кусая его за губу и тут же утаскивая его за собой в поцелуй. Податливый. Горячий. Мой. Возбуждение, прерванное столь невовремя гребаной управляющей, нахлынуло с новой силой, погребая меня под этой волной. Всего. Без остатка. Ладонь легла на щеку Эдвина и я сжал ее пальцам , будто от этого поцелуй мог стать ещё глубже. Настолько, что я смог бы дотянуться до самых сокровенных его частичек, которые ему удавалось скрывать. Оторвался я когда не осталось воздуха в лёгких. Посмотрел на мальчишку, выдыхая тяжёлые комья горячего воздуха и... Улыбнулся, надавливая на его плечо. Пока Эдвин опускался передо мной на колени, я стянул боксеры, оставив их висеть на уровне коленей и продолжил с того же места, на котором мы остановились. Прижал головку к его губам, водя по ним и размазывая секрет, прежде чем проникнуть внутрь. 

Влажно. Тепло. Охуенно. Гортанно простонав, я откинул голову назад и закрыл глаза, полностью погружаясь в ощущения. Я буду горе в аду... С этим я смирился давно, но с каждым днём, проведенным с Эдвином, с каждой новой близостью я лишь прибавлял себе грехов. Меня ждал огромный котёл, но... Это будет потом. А пока..  пока я горел совсем в другом огне. И стало лишь жарче, стоило мне неаккуратно повернуть голову в сторону.

- Малыш... - выдохнул я и снова простонал, запуская пальцы в его волосы. - У нас появились зрители.

Соседний дом. Соседний балкон. Какой-то парень с голым торсом, вышедший покурить. О, он точно смотрел на нас. С усмешкой, он выбросил окурок, но не сдвинулся с места, жадно наблюдая за происходящим. Я облизнул губы и посмотрел на Эдвина, который только что заметил постороннего в нашей с ним близости.

- Он смотрит на тебя, - шепнул я, снова поглаживая его по голове. - Смотрит на то, как я трахаю тебя в рот...

Меня это заводило. Наверное потому, что это тоже было под запретом. Особенно для меня. Я не имел права на чувства. Я не имел права быть тем, кем я был. Я не имел права жить так, как мне того хотелось. Эти и другие мысли в свое время вдолбил мне в голову отец. С ним я давно разорвал связь, но мысли остались... Никто не должен был знать, что Стивен "не такой". Никто не должен был знать, что он... Порочный гомосексуалист. Это было выдолбленно в моей голове и всю свою чёртову жизнь я поступал наперекор этому. Сейчас... Пожалуй, тоже. Никто не должен был видеть, как я грешен? И вот я трахаю в рот своего студента, а с соседнего балкона на нас смотрит другой парень. Усмехнувшись, я провел пальцами по губам Эдвина и наклонился, заглядывая в его глаза.

- Продолжишь?

+1

28

Пожар разгорался, тух, снова разгорался. Я честно не понимал, как так происходило, что все, происходящее между мной и Фордом, так или иначе вновь давало о себе знать. И еще... Мне было страшно, потому что я не мог с уверенностью сказать, возможно, это было из-за того, что мы никогда не были полноценно вместе? Всегда было что-то, что мешало, что разводило нас по разные стороны, а то и вовсе разлучало на годы.

И мне хотелось торопиться, отдать, показать, подарить ему все, что я мог бы. Все, что во мне было. Влюбленность ли то была или нужда, страсть или зависимость, любовь или обман - я не знал, но мне хотелось выложить перед ним все свои карты. Возьми, пожалуйста, возьми, разберись, потому что я не понимаю. Потому что для меня это все было ничуть не менее страшно, чем для него, разве что страх был в другом. Стивен Форд был определенного рода человеком в футляре, если обращаться к мировой классике. Он был застегнут на все пуговицы, жил по правилам и никогда не позволял себе допускать ошибки. Его ошибкой последних двух лет был лишь я. Теперь я чувствовал это, знал, хотя раньше был уверен в том, что вовсе не являюсь такой уж особенной персоной в его жизни. Тогда, два года назад, я всерьез думал о том, что являюсь далеко не единственным учеником, нетерпеливо закрывающим дверь его кабинета на ключ. Теперь же я знал, что всегда и навечно буду его главной жизненной ошибкой. Вот только мне хотелось превратить эту ошибку в самый верный поступок его жизни. Был ли я в силах или боролся с ветряными мельницами - я не знал, но... Время покажет. И если не мне, то хотя бы самому Стивену.

Оттого ли я так старательно сосал его член или все было связано с тем, что сам горел я ничуть не меньше его самого - наверное, все вместе, но сейчас мне было хорошо. И еще лучше стало, когда боксеры спустились по бедрам вслед за его рукой, а его ладонь почти сразу обхватила мой член. Хотелось кричать от ощущений, хотелось плюнуть на все, оседлать его бедра и ввести в себя его член. Без смазки, без подготовки, насухо. Хотелось... Но я продолжал водить языком по венам на его члене, потому что не мог оторваться от вида его лица. Отрешенного, живого, настоящего, когда малейшие движения кончика моего языка вызывали в нем шквал желания. Черт... Кто-то там не любил делать минет? После встречи с Фордом мне всегда было интересно, а в своем ли уме были эти люди? Отказываться от такого прямого доказательства, что ты доставляешь кому-то удовольствие, что от твоих губ он теряет контроль? Эти люди точно были лишены всякого понимания.

Я вот не мог отказаться от этого чувства, когда проводил по его коже языком, а в ответ получал нетерпеливый стон. Когда обхватывал губами основание, игнорируя рвотный рефлекс и чувствовал, как его руки сжимаются на моих волосах. Я не мог от этого отказаться.

Но отказаться пришлось. Потому что реальность не желала оставлять нас в покое, потому что в дверь позвонили, потому что я знал, что должен открыть... Поморщившись и на мгновение зависнув в темном недовольном взгляде Форда, я спохватился и побежал за джинсами, пытаясь натянуть их, прыгая на одной ноге. Черт... Слишком узкие, чтобы попасть в штанины быстро.

Кое-как запрятав стоящий колом член, я схватил деньги с тумбы и распахнул дверь. Запыхавшийся, с голым торсом, растрепанный и покрасневший с отекшими губами и лихорадочным блеском в глазах - становилось предельно ясно, чем я занимался в этот момент. Домовладелица смерила меня заинтересованным взглядом серых глаз, усмехнулась и взяла деньги, а я... Я собрался закрыть дверь, вот только она мне не позволила.

- Мистер Миллер, к вам должны будут подъехать электрики. Я хотела заменить проводку на новую, поэтому выберете время, чтобы вы могли этих самых электриков встретить. Простите, что прерываю, - она бросила заинтересованный взгляд вглубь квартиры, но ничего не увидела, чуть недовольно нахмурившись.

Я бросил взгляд на календарь, торопливо прикидывая в уме, когда буду свободен, но в голову ничего не шло, поэтому я благополучно назвал первую попавшуюся цифру и захлопнул перед любопытным носом женщины дверь. Почти бегом кинулся на балкон, где стоял и курил Форд, утыкаясь носом в его спину, обнимая сзади, прижимаясь к нему, словно он был моим кислородом... Да черт, пока я говорил в прихожей, мне действительно казалось, что я был лишен воздуха.

- Прости...

Накрыл ладонью его пах, обхватывая рукой член, скрытый боксерами... Я был его. Весь, без остатка. Отдаваясь ему телом, головой, душой, всем, что было у меня в закромах. Я вскрывал все свои карты, припрятанные в рукавах и сознавался во всех местах, где я мухлевал. Он владел мной, моим разумом, и я хотел, чтобы это оставалось так всегда. Поэтому я так откровенно вымученно простонал, когда он прижал меня к косяку, ответил на поцелуй, чувствуя его пальцы на своей щеке, а потом безропотно опустился перед ним на колени, проводя языком от яичек до самой головки. Его рука обхватила член и прислонила к моим губам, а я... Я не мог себя сдержать и тут же раскрыл губы, опуская их на член Стивена самостоятельно. И наградой мне стал гортанный стон, заставляющий хотеть тут же опустить руку в собственные трусы. Но я терпел, терял нить реальности, погружался в ощущения, открывая рот все шире и проводя по его члену все сильнее. Я как будто оглох и даже не сразу понял, что он что-то говорит. И когда он взял меня за волосы и слегка качнул мою голову в сторону, я увидел парня на балконе соседнего дома. Он запулил окурок куда подальше, но с балкона уходить не захотел, с усмешкой глядя на нас с Фордом. На меня... Явно давая понять, что хочет видеть себя на месте моего любовника.

Был ли я смущен? Не знаю. Нет, наверное, нет. Я не хотел доставлять проблем Стивену, а потому был не уверен, как сам к этому отношусь, но переведя взгляд на него, понял, что это его заводит. Он облизнул губы, озвучив мои наблюдения. Что парень смотрит на меня. И... Не стоило обманывать себя, так ведь? Мне это нравилось. Нравилось, что на меня смотрят в тот момент, когда я отдаюсь Форду. Это знак моей ему принадлежности. Потому что я хотел ему принадлежать. И хотел, чтобы окружающие это знали. Едва ли я при этом задумывался, что мои желания меняются со скоростью света, когда я улавливаю настроение Стивена.

Поэтому когда он наклонился ко мне и спросил, хочу ли я продолжить, я перевел взгляд на наблюдающего, порочно улыбнулся ему, провел пальцами по губам, вытирая влагу, а потом кивнул Стивену и с готовностью накрыл его член своим ртом, хватаясь одной рукой за его бедро. Пусть Форд знает, что на самом деле в этом ничего плохого. Дарить друг другу любовь прекрасно. Это похоже на произведение искусства.

+1

29

Почему-то это было важно. В этот момент, в эту минуту. Важно было в очередной раз убедиться в том, что наступают такие мгновения, когда наши различия с Эдвином исчезают. Различия, старые недомолвки, непонимание, страхи... Просто берут и исчезают, а мы, не скованные всем этим, оказываемся на одной волне. Когда я могу лишь заглянуть в его глаза и понять, что ему это нравится. Сейчас... Сейчас, пожалуй, я видел зарождающийся интерес и, блядь... Это вдохновляло.

Однако вместе с тем появлялся вопрос... Который меня беспокоил. Я раз за разом убеждался, что для Эдвина почти не существует границ в сексе, когда веду его я. Я прививал ему свои вкусы, свои предпочтения и видел отклик, знал, что ему действительно это нравится. Но было интересно узнать и другую сторону. Что нравится ему, если не брать в расчёт меня? О чём он задумывался, но не решался попросить? Чего он хотел? Как он хотел? Самое поразительное для меня было то, что я хотел это выяснить, даже зная, что для этого может понадобиться время. Поразительное было то, что откуда-то была уверенность, что это время у нас есть. Совершенно непонятно было то, что будет с нами, когда выходные закончатся и перед глазами замаячит необходимость держать дистанцию в университете, но... Это всего пять дней. А вечера могли бы быть нашими. А потом снова выходные... И так, шаг за шагом, я его узнаю.

Я знал, что он продолжит ещё до того, как он кивнул и снова заглотил мой член, старательно вылизывая основание языком. Тихо простонав, я откинул голову назад и пальцы сами по себе запутались в его голове. Не потому что я хотел руководить его движениями - это не требовалось, потому что он знал, как и что мне нравится. Он знал, какие движения его языка заставляют меня вздрагивать, какие рычать, какие попросту сходить с ума и слать всё к чертям, потому что кончалось терпение. Он это знал. И, тем не менее, мои пальцы каждый раз путались в его волосах. Почему? Не знаю... Потому что мне нравилось ощущать их мягкость. Потому что ему это нравилось - когда я держал ладонь на его затылке, изредка надавливая, проявляя свою власть над ним. И сейчас я тоже это сделал и... Посмотрел вниз. Наши взгляды пересеклись, я облизнул пересохшие губы и медленно повернулся в сторону. Парень на балконе не сводил с нас глаз... Почему-то хотелось показать ему, какой, блядь, я везучий. Да-да, именно похвастаться. Тем, что этот мальчишка был готов от меня принять. Сглотнув, я сжал его волосы сильнее. Наши взгляды пересеклись снова. Порочно, пошло, грязно... Я двинул бёдрами вперёд один раз. Второй. Третий... Начал трахать его рот, вырывая в воздух хлюпающие звуки, от которых в жилах стыла кровь. Сука...

А он смотрел. Тот парень на соседнем балконе. Я чувствовал его взгляд и он подстёгивал, я врывался в рот Эдвина мощными толчками, пока это не стало слишком горячо. Настолько, что тело пробила крупная дрожь. Резво дёрнув его волосы, я заставил мальчишку выпрямиться и прижался к его лбу своим, подводя его к парапету. Поцеловал, слизывая с его нижней губы ниточку слюны, развернул к себе спиной, заставил упереться руками в перегородку. Прижался сзади. Член почти больно упирался в его задницу, но нужно было перевести дух. Сглотнув, я поцеловал его в шею, а ладонь скользнула по его животу вниз. Я сжал его член, размазывая по стволу вязкую смазку. Почувствовал дрожь на его коже и закусил мочку, выдыхая жаркий воздух.

- Сводишь. Меня. С ума.
- Процедив это, я снова прижался губами к его шее, втягивая кожу в рот, чтобы потом осталась почти фиолетовая отметина. Мой. Чересчур сильное желание заявить об этом на весь мир. Без слов, но заявить. Чтобы все знали, что со мной он сладко стонет. Что со мной он готов на что угодно. Что на меня он смотрит таким взглядом, от которого хочется послать всё к чёрту и... Любить его? Любить, трахать, иметь, потом снова иметь, пока не закончится кислород, пока в голове не произойдёт большой взрыв, пока всё существующие не рассыпется на элементы. Я начал ласкать его член и, когда Эдвину выгнулся в спине, я повернулся к другому его уху и поднял глаза на противоположный балкон. - И его тоже.

Поднеся к лицу ладонь, я смочил пальцы в слюне и тут же проник пальцами между ягодицами Эдвина, размазывая влагу по кольцу мышц так, что ему пришлось снова выгнуться в спине, но теперь наклонившись вперёд. Его лопатки выперли и я закусил губу изнутри, потому что всё это, блядь, было просто квинтэссенцией возбуждения. Всё. Его дыхание, движения его тела, его член, подрагивающий в моей руке... Сторонний наблюдатель, запустивший руку в трусы и по-прежнему не отрывающий от нас взгляда.

- Он хочет оказаться на моём месте, - шелестяще заметил я, проникая в тело Эдвина одним пальцем. - Хочет стоять позади тебя, ласкать тебя, иметь тебя... Но всё, что ему дозволено - просто дрочить, глядя на это. Потому что ты мой. Понятно?

Не дав Эдвину ответить, я добавил второй палец, вырывая из мальчишки мучительный стон. Его пальцы сжились на парапете и костяшки побелели. Я наклонился и поцеловал его в плечо, тут же проводя по тому же месту языком. Это всё из разряда тех мыслей... Его хотелось любить. А потом иметь. Потом снова любить - мягко, трепетно, нежно... А потом, когда он как-то реагировал, хотелось просто драть его. Ебать до такой степени, пока на его лбу не появится пот. Пока его кожа не начнёт влажно блестеть, а всё внутри не превратится в желание, мать его.

- Посмотри на него...

Выдохнув это, я и сам поднял глаза на соседний балкон. Решётка вместо парапета не закрывала вид и я заметил, что парень уже стянул боксеры и открыто дрочил, глядя на нас с Эдвином. Сглотнув, я убрал пальцы и поднёс к анусу мальчишки головку члена. Прижал и слегка подался вперёд, медленно проникая в его тело. Медленно. Очень медленно. Хотел, чтобы этот момент просто взорвал его голову. Моя рука, ласкающая его член. Моё шёпот, окутывающий его ухо. Незнакомый парень, наблюдающий за нами. Мой член, раздвигающий податливые стенки...

Мою голову это уже взрывало.

+1

30

К слову о том, от чего я получаю удовольствие. На самом деле, я не задумывался о том, что в сексе полностью прогибаюсь под Форда. Это было так же естественно для меня, как дышать, потому что он был моим первым и чуть ли не единственным мужчиной в сексе. Он вырастил из меня меня. Он сделал меня таким, каким я являюсь, он был... всем для меня. Поэтому, черт подери, было вполне логично, да, что я подстраиваюсь под него? Но что же мне хотелось самому? От чего я плавился, когда рядом не было Форда, что я представлял, когда дрочил по утрам в надежде, что в этот раз я не буду представлять своего учителя, а теперь и преподавателя. А теперь? Я правильно понял и он действительно хотел стать чем-то большим? Действительно ли это было так? Так все же? От чего я возбуждался, когда рядом не было Форда? От чего мой член вздрагивал под ширинкой джинсов, а сам я испытывал сладкую ломоту во всем теле?

Это был сложный вопрос, потому что так или иначе, все мои сексуальные фантазии были связаны с ним. Я не представлял на его место никого другого. Не думал о том, чтобы мне присунул симпатичный однокурсник. Но когда я думал...

Мне часто хотелось побыть для него в качестве игрушки. Ярко выраженной признанной игрушки, которую он любит и не ложиться спать, не подмяв эту игрушку под себя. Мне нравилось думать о том, что это увидит много народу. Нравилось представлять, что он будет мной руководить и владеть, когда это видит кто-то еще. Мне хотелось, чтобы он натянул на меня ошейник и вывел, блядь, погулять. Наверное, это было очень неправильно, и можно было назвать себя ебанутым на все голову, но... хотелось. Хотелось, чтобы он держал свои руки на моем пульсе, заставлять делать самые безобразные вещи, не обязательно в сексуальном плане. И я очень сомневался, что это, блин, лечиться.

Вот и теперь... Я знал, что на нас смотрят, и мне чертовски сильно хотелось, чтобы Стивен показал гораздо больше власти, чем показывал. Я хотел, хотел, хотел чувствовать его руку на своем горле в прямом и переносном смысле. И боже, гореть мне за это в аду. Но я только шире открывал рот, все сильнее впивался короткими ногтями в бедра Форда, все громче стонал, захлебываясь вдохами, слюной, членом.

И когда Стивен дернул меня за волосы, поднимая вверх, тело пронзила дрожь, и я с радостью вцепился в перила балкона, глядя на то, как костяшки, выпирающие над кожей, белели. Бля... Боже, шепот Форда над ухом заставил поежиться и дернуться, а потом чуть слышно простонать, когда я мимолетно бросил взгляд на парня, стоящего на противоположном балконе. Да он... Он дрочит на нас? На меня?

Дразнящий шепот Стивена, доносящий до меня наполненные пошлостью слова. Боже... Говори мне больше таких слов!

Я выгнул шею, резко выдыхая, почувствовав пальцы Форда у своего ануса. Выгнулся в спине, надеясь прямо сейчас почувствовать... блядь. Почувствовал. Выгнулся еще сильнее, закусил губу, опуская взгляд. Двинул бедрами назад надеясь урвать чуть больше ощущений, а потом... потом второй палец... И приказ посмотреть на наблюдающего.

Я сомневался несколько секунд. Казалось, когда я посмотрю на него, мое падение станет неминуемым, но... Давайте будем честными. Я пал уже давно. Пал так низко, как только мог. Я хотел Форда. Я хотел прогибаться под него, хотел ощущать его руки на своем теле, на своем сердце. Я хотел быть в его власти. И да, черт, я же хотел, чтобы это видели. СМОТРИТЕ!

Сжав губы, я поднял взгляд на парня на противоположном балконе и с вызовом посмотрел на него, отчего он, кажется, лишь сильнее завелся. Да, давай, смотри на меня. Потому что меня сейчас будут ебать. Драть, иметь. Я это знал, и мне этого хотелось. А любить меня будут там, где ты не увидишь и не узнаешь, потому что любят душами, а не телами.

Впрочем, к чему были все эти мысли, я так и не понял, потому что голова опустела тут же, как только я почувствовал член Стивена, раздвигающий мои мышцы. Тонко ахнув я вцепился в перила с новой силой, на секунду закрывая глаза, а потом открывая их и глядя прямо в глаза парню, наблюдающему за нами. Мой рот изогнулся в идеальной букве "о".

- Я твой, Стивен, - запоздало ответил я на его утверждение и, кажется, потерял нить реальности...

Во мне остались только его движения. Все мое существо было наполнено только ими. Ничего больше не существовало. Я, он... и чужие глаза, наблюдающие за нами.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Lurk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно