Lurk
Steven Ford & Edwin Miller
November 2017
---
I think to be thoughtful
I know that I'm not
You think I'm a fake
And I know you're a fraud
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Lurk
Lurk
Steven Ford & Edwin Miller
November 2017
---
I think to be thoughtful
I know that I'm not
You think I'm a fake
And I know you're a fraud
Всё внутри превратилось в желание. Были отдельные органы, отдельные чувства, а теперь... Лишь вожделение. И с чего всё началось? Забылся завтрак, забылся разговор с Рейчел, забылся приход управляющей... Всё забылось и потеряло значение. Оно привело нас к настоящему моменту и потеряло свою важность, стёрлось из памяти и калейдоскопа времени. Остался лишь этот момент. Лишь эта сцена в спектаклях наших жизней. Горячая сцена...
Мне нравилось иметь его по-разному. Я сходил с ума, когда он был сверху, потому что стоило Эдвину проявить инициативу, как мне срывало башку от осознания того, что от момента, когда я принуждал его к сексу, мы пришли к тому, что он сам этого хотел. Хотел настолько, что его голос становился одновременно хриплым и тонким, настолько, что это было написано в его глазах. Я любил быть сверху, когда он лежал на спине, потому что его пальцы волшебным образом цеплялись за мои плечи и это заставляло меня вколачиваться в его тело с новыми силами. И... Я был без ума, когда стоял сзади, лаская его рукой и прижимаясь своим членом к его заднице. Потому что я мог разговаривать с ним. Шептать ему на ухо разные вещи и видеть лишь по движениям его пальцев, нравится ему или нет. Это было... Охуенно. И это было как раз тем, от чего мы начали свой путь.
- Мой, - прохрипел я возле его уха, проникнув глубже. Изо рта вырвался сдавленный стон и я снова вобрал мочку Эдвина в рот, посасывая её, играя с ней языком и ощущая, как мальчишка от этого вздрагивает. Вздрагивает от меня. - Я хочу, чтобы ты об этом помнил.
Сглотнув, я надавил на плечо Эдвина, заставляя его немного прогнуться в спине. Пальцы легли на его бока и я подался назад, чтобы в следующее мгновение резко толкнуться в его тело. Шлепок яиц по его коже и я снова простонал, перемешивая стон с ругательством. Глаза на мгновение закрылись, а когда я снова их распахнул, то увидел, что наш зритель не на шутку разошёлся. Его рука двигалась по возбуждённому члену так быстро, что я сам от этого заводился, увеличивая темп своих собственных движений. Это было горячо и мне хотелось, чтобы Эдвин тоже это прочувствовал. Не только возбуждение от меня, но и... Что-то запрещённое. Грязное. Порочное.
- Помнишь, как было с Максом? - спросил я, сжимая пальцами ягодицы мальчишки и опуская глаза. Смотрел на то, как выхожу из его тела. Медленно, влажно... Я обхватил пальцами свой член и приставил головку ко входу, просто дразня Эдвина. Начал водить ею вверх и вниз, пока Эдвин сам не начал двигать бёдрами, чтобы потереться об меня. - Помнишь, что я тогда сказал? Я сказал, что не буду тебя трахать, пока твой язык не доведёт его до стона. Ты так старался... Тот парень на балконе, наверное, хотел бы, чтобы ты постарался для него.
Резко притянув Эдвина к себе, я снова вошёл в него и прижался лбом к его плечу, трахая так быстро и так сильно, как толкьо мог. Влажные шлепки заполонили возникшую тишину, моя ладонь легла на его горло, заставляя немного откинуть голову назад. По пальцам пронеслась вибрация от его кадыка, когда он простонал... Чёрт... Я снова замедлился и пальцы поднялись к его губам.
- Ты знаешь, что делать, малыш. Представь, что это его член.
Я надавил пальцами на его губы, проникая внутрь рта и... Блядь! Мне правда взрывало это мозг. Потому что я хотел слишком многого. Я хотел трахать его и вместе с тем, хотел его губы на своём члене. Одновременно. Я хотел смотреть на то, как он обводит языком венки, как кайфует от того, что делает и, блядь, хотел иметь его в этот момент. Твою мать... Я хотел экспериментировать с ним, хотел, чтобы он испытал всё. Чтобы сосал член, пока в это время отсасывают ему и чтобы в это же время его трахали. Чтобы, блядь, он даже простонать не мог, полностью превратившись в комок оголённых, сука, нервов. Это было ненормально. Это было, чёрт возьми, ненормально! И если бы он мне это сказал, я бы, наверное, успокоился... Перестал бы об этом думать. Но он не говорил. Он принимал всё, что я ему давал и был готов зайти дальше. Он отсасывал мне, пока на нас смотрел левый человек и ему это нравилось. И то... То, что не было никаких запретов, заставляло меня желать большего. Ещё большего, чёрт бы его побрал.
- Представь, что это его член, - повторил я. - Давай, малыш. Покажи ему, на что ты способен и я продолжу.
В знак доказательства, я поднёс головку ко входу в его тело и проник на пару сантиметров. Но на этом замер, пока не почувствовал на фалангах своих пальцев язык Эдвина.
Горячо… Слишком горячо, чтобы я мог оставаться спокойным. Слишком горячо, чтобы я молчал. И тогда, когда его яйца впервые шлепнулись о мою кожу от глубины проникновения, я простонал, ощущая как член проехался по простате, как внутри все наполняется дрожью, разрастающейся, подобно какому-то тропического цветку, распространяясь по организму. Черт возьми, в это мгновение я бы отдал многое, чтобы увидеть, как его член выходит из меня, а потом заполняет заново, я так ужасно этого хотел. Хотел видеть со стороны, как видел это наш случайный свидетель. Ей-богу, сейчас мне казалось, что мы трахаемся втроем, что этот парень не там, за несколькими метрами воздушного пространства, что он рядом, что он участвует, трогает меня, и это не его рука двигается по члену, а моя.
И Форд дал мне это почувствовать сильнее, вспоминая тот случай с Максом. Я виделся с Максом после окончания школы. Он не оставил идеи потрахаться со мной теперь уже без участия Форда, но я так не мог. Весь мой тройной секс, он был связан с моим учителем, завязан на его голодном взгляде, на том, как его легкие покидал воздух. И я просто не мог… И в конечном итоге Макс остался в прошлом. Теперь же… Теперь я снова чувствовал это. И мне хотелось подарить Стивену еще больше удовольствия, ведь тогда я был салагой. Теперь же… Теперь мне казалось, что я могу подарить ему еще больше ощущений. И я слушал его, слушал, как возбужденно дрожит его голос, как жарко становиться между нами… И кивал, понимая, вспоминая, проникаясь…
Еще один толчок после того, как он меня подразнил. Сильный, а за ним еще и еще. Горячие, нереальные, вызывающие легкие вскрики. И рука на горле, которой передавались вибрации моих стонов.
- Я хочу… Хочу… Я…
Блядь… Он выскользнул из моего тела, порождая вырвавшийся у меня откуда-то изнутри отчаянный всхлип. И я вобрал его пальцы в рот, легко закусывая их зубами, обхватывая губами плотно, словно это действительно был член. И я смотрел, смотрел, смотрел прямо в глаза парню на противоположном балконе. Я представлял, как делаю это для него.
Мозг взорвался к херам. Я простонал громко в голос, на секунду выпуская пальцы Форда и прося о большем, но он лишь вошел в меня на несколько сантиметров, недостаточно… Чертовски недостаточно, чтобы меня это удовлетворило. И я насадился его член сам, тут же получая наказание, Стивен отодвинулся, сохраняя дистанцию…
- Блядь, я представил, представил… и если ты не веришь мне, пусть он придет сюда, и я вылижу его так, чтобы он не смог стоять, слышишь? Пожалуйста!
И снова я обхватил пальцы Форда ртом, втягивая щеки, проводя по шероховатой коже языком, выгибаясь в спине, желая урвать для себя еще немного тех ощущений, что были у меня до этого. И во все глаза смотрел на парня, давая понять, что на его члене сейчас не его руки. Мой язык, мой рот…
Ноги подкашивались. По коленям пробегала дрожь, а собственный член ныл так, что мне казалось, что сейчас от этого отчаянного желания почувствовать в себя член Стивена на полную, я закричу. Громко, жалобно, прося, умоляя… Мне казалось, что легкие сейчас выпрыгнут из груди, что я растекусь лужей, что просто упаду к ногам Стивена и буду умолять его меня трахнуть.
Выпустив изо рта пальцы Форда, я бросил взгляд на парня напротив и прокричал:
- Я вылижу тебя так, чтобы ты изошелся в оргазме. Скажи ему, что тебе это нравится, блядь! Скажи!
Парень сначала вздрогнул от неожиданности, а потом посмотрел на меня по-другому. Как будто мы действительно стояли друг напротив друга. И улыбнулся. Порочно. Я видел, как медленно, предательски медленно его губы растягиваются в ухмылке...
Это было... Интересно. И это будоражило кровь. Осознание того, что ради меня или со мной Эдвин был готов переступить через все мыслимые и немыслимые границы. Что он был готов подчиниться моей воле, моим желаниям... Это пьянило, черт возьми. Этого я добивался тогда, работая в школе, а добившись, я подсаживался на это все сильнее, обретал зависимость. От него. От того, что он был зависим от меня. Блядь...
Его рот вобрал в себя мои пальцы и губы плотно сжались на фалангах, скользя снизу вверх и обратно. Он старался... Действительно старался и, судя по тому, что наш незнакомец не сводил с него взгляда, действительно смотрел на него и представлял, что вместо моих пальцев он ласкает его член. Самое удивительное было то, что я не ревновал. Я был чёртовым собственником и умудрился разозлиться даже из-за того, что Эдвин провел ночь у Шоны Уильямс, но сейчас, зная, что если бы нас с тем парнем не разделяло расстояние, Эдвин бы отсосал ему, я лишь заводился. Игры разума, не иначе. Просто... Просто я знал, что он сделает это для меня. Из-за меня. Со мной. И мне это нравилось.
Эдвин отстранился, выпуская пальцы изо рта и, выгнувшись в спине, насладился на меня, перечеркнув этим движением мой план. И как бы сильно мне самому не хотелось того же, я недовольно поцокал языком и отстранился, чтобы этого больше не повторилось.
- Ты забыл о правилах, Эдвин? Ты следуешь им и получаешь награду, помнишь? А нарушая, ты получишь наказание.
Мой шепот коснулся его уха, а пальцы снова коснулись к влажным губам. Но прежде чем Эдвин снова обхватил их, я услышал его отчаянный голос и посмотрел на незнакомца. Привести его сюда? Заманчиво. Нагнуть Эдвина и заставить его сосать чужой член? Чертовски заманчиво. Увидеть, насколько он продвинулся в раскрепощении за два года? Блядь... Я хотел этого. И солгал бы, сказал, что не хочу, но... Сейчас роль этого незнакомца была обозначена. Он уже был участником этого безумия, но дальше в сценарии его не было. Только я. Только Эдвин. Парень был лишь инструментом, вспомогательным элементом в моем плане. Пока что этого было достаточно.
Ему это нравилось... Терпение было на исходе и Эдвин, пожалуй, был раздражен моим промедлением, но ему это нравилось. Он отлично работал ртом над моими пальцами, старался, вкладывал всего себя для того, чтобы я продолжил его трахать. Но совершил ошибку, выпустив мои пальцы и... Крикнув тому парню, тем самым переведя его из разряда наблюдателя в непосредственного участника действия. В очередной раз поступил по-своему, внёс свою лепту в происходящее. Впрочем... Эдвин не был бы собой, если бы не искал лазейки и не пользовался бы ими.
Ему это нравилось, я и так это знал. Но, по сути, плевать я хотел на него с высокой колокольни. Он был лишь инструментом, а объектом всего происходящего являлся Эдвин. Только он. Проведя по нижней губе верхним рядом зубов, я резко переместил ладонь на его лицо, крепко закрывая его рот. Пальцы были в его тягучей слюне, но какая разница... Своей выходкой он добился желаемого. А ещё заставил меня отступить от плана...
- Тщщщ, - тихо прошелестел я над его ухом. - Ты... - я резко толкнулся в его тело, вторгаясь во всю длину, - очень... - очередной мощный толчок, - Нетерпелив...
Мои слова, разделяемые толчками, подошли к концу. Не убирая ладони с его рта, я свободной рукой сжал бедро мальчишки и закинул его ногу на парапет, открывая его тело для себя максимально возможно. Двинув бедрами, я почувствовал очередную вибрацию на ладони и, прорычав, забил на паузы. Начал трахать его без передышек. Был только он, я, толчки... И наш наблюдатель, рука которого двигалась по члену с огромной скоростью. Эдвин выгибался и расслаблялся, стонал в мою ладонь, запрокилывал голову назад и снова стонал... Сжато, но невыносимо сладко. Наклонившись, я укусил его за плечо и тут же зализал место укуса языком, хороня на его коже громкий стон. Ещё несколько фрикций и я кончил, перемещая ладонь на шею мальчишки и разворачивая его к себе лицом так, чтобы иметь возможность его поцеловать. Развязно, вторгаясь в его рот языком, оставляя над его губой влажные следы. Затем, замер, чтобы хотя бы немного восстановить дыхание, вышел из его тела и, обойдя мальчишку, присел перед ним на колени.
- Трахни меня в рот так, как трахнул бы его.
Я кивнул назад, указывая на незнакомца. Теперь я был к нему спиной, но Эдвин по-прежнему имел возможность смотреть прямо на него. Сглотнув, я притянул мальчишку к себе и мои пальцы скользнули между его ягодиц, опять проникая в его тело, наполненное моей спермой. Двумя пальцами я начал стимулировать его анус и обхватил губами твердый член, тут же услышав тихий, почти отчаянный стон Эдвина.
Отредактировано Steven Ford (2018-09-04 18:47:47)
Рядом с Фордом я всегда становился мягким котенком, который ластился к ногам и позволял гладить его так, как угодно хозяину. Этот котенок выпрашивал ласку, грустил, когда хозяин отправлялся по своим делам и оставлял его одного. Этот котенок ложился на самое больное место и грел своим теплом. Вот таким я был рядом с Фордом. Но это не значило, что котенок избавился от когтей. Я то и дело выпускал их в мягкую кожу, царапал, с интересом глядя на то, что будет испытывать хозяин. А хозяин злился. Но мы оба знали, что эта злость лишь подстегивает Форда на то, чтобы скорее меня приручить. Эта злость заставляла его интерес тлеть, не переставая, не оставляя в костре потухшие серые угли, покрытые налетом пепла. И мне это нравилось.
Это не отменяло того факта, что каждый раз, когда я переходил границы дозволенного, мне было страшно. Бля. Еще как было. Каждый гребаный раз я просто боялся, что ему надоест, что он оставит меня, развернется и уйдет без надежды на возвращение. Оставит голодного котенка под дождем, без сожаления закроет дверь автомобиля и уедет домой, закончив с отдыхом на даче. Я так сильно этого боялся. Но еще более мне страшно становилось от того, что он когда-то сможет просто остыть. Что котенок ему надоест, вырастет, превратится в кота и станет неинтересным. И хозяин уйдет на поиски нового питомца, который еще не забыл, каково это — выпускать коготки и погружать их в кожу человека.
Вот и теперь… Услышав его голос, я весь сжался, представляя, что моим наказанием станет одиночество. По коже пробежала дрожь, которая усилилась, стоило мне только понять, что нет, что меня не оставят, что это всего лишь было напоминанием.
Ладонь Форда легла на мои губы, когда он сделал свой первый толчок. Вовремя, кстати, потому что от этого толчка я не выдержал и вскрикнул. Тело как будто пронзило стрелой, как будто мои нервы превратились в один большой оголенный провод. Как будто меня сейчас расплющит от давления на простату. Колени сильно задрожали, а потом… потом я просто исчез. Растворился в этих ощущениях. Умер, черт подери.
Мои стоны наполняли утреннюю тишину, кожа, казалось, стала такой горячей, что мне становилось сложно дышать, словно, блин, я превращался в печеную картофелину, когда кожура обугливается. Так хорошо, что почти плохо. Мои зажатые Фордом губы пытались шептать его имя, но ни черта не получалось. Все исчезло, сосед напротив, балкон, звуки улицы…
Остался только Стивен, только его прикосновения, его движения, его дыхание. Он весь. Мой. А я его. Здесь и сейчас. И в этот конкретный момент было совершенно неважно, какие отношения нас связывают. Вопросов не было. Было только немыслимое наслаждение, когда весь мир сужается до размеров одного единственного человека, когда больше ничего не нужно. Когда неважно, будет ли ваше завтрашнее утро вместе или порознь. Потому что сейчас мы просто становились одним целым. И на условности было просто плевать.
Пальцы сжимались на перилах балкона. Нога была поднята, а я… Бля, он как будто просто распинал меня собственным членом, и это было одним из лучших мгновений моей жизни. Потому что я чувствовал его своим. Не ускользающим сквозь пальцы миражом, а вот тут, настоящим. Моим от головы до кончиков пальцев на ногах.
А потом он задрожал и кончил, а я почувствовал горячую влагу, попадающую на мою кожу, вытекающую из меня. И мир снова наполнился реальностью за пределами нас. И это тоже было прекрасно. Звуки просыпающегося Килкенни, по выходному ленивого, когда даже воздух кажется вязким. Когда он окутывает тебя, как парное молоко. Утреннее солнце, путающееся в волосах Форда. Сосед на балконе напротив…
Стивен обошел меня и устроился у моих ног. Трахнуть его в рот так, как я трахнул бы парня напротив… Ладно, окей. Просто представить, что сзади стоит сам Стивен и контролирует каждое мое движение, направляя меня своими словами. И входит в меня… Он и входил. Пальцами. Но сейчас это было подобно взрыву в моей голове. Я дернулся бедрами вперед, врываясь в его рот, а сам зажмурил глаза и изогнул губы в отчаянно стоне. Боже… Как это хорошо… Неимоверно.
Глаза открылись и я посмотрел на соседа, вторгаясь в рот Форда снова. И снова. И снова… С силой упираясь в перила балкона рукой, чтобы не упасть на подогнувшихся ногах. Я смотрел и смотрел на парня напротив, ловил взглядом, как он замирает, а потом тягучая сперма выстреливает из его члена в нашу сторону. Его губы тоже изогнулись. Но он не закрывал глаза, продолжая смотреть на меня, продолжая внимать каждому моему движению. Он знал, что я трахаю воображаемый его рот. Знал, потому что его соленые от спермы пальцы погрузились в его же рот, заставляя меня сжаться.
Я положил ладонь на щеку Форда и нежно провел пальцами по напряженным мышцам, а потом сделал пару толчков и, наконец, освободился. Изнывающее желание вылилось из меня, практически заставляя терять равновесие. Но я ухватился за Форда и поднял его на себя, крепко прижимаясь к его груди. Показывая, что он для меня — двигатель. Он мой вдохновитель. Ключ зажигания. Все, что со мной происходит, все, что я делаю, продиктовано исключительно его существованием в моей жизни. Я спрятал лицо на его груди и выдохнул в его кожу сдавленное:
- Стивен...
Я смотрел на мальчишку снизу и пытался запомнить то, что видел. Его приоткрытый рот, подрагивающие губы, с которых слетает тяжёлое дыхание, его тёмные, почти что чёрные глаза... И волосы, прилипшие к вспотевшему лбу. Он был красив. Не смазливый, как большинство мальчишек его возраста, а именно красивый. Тонко очерченные губы, выделенные скулы и глаза... Его чёртовы глаза, которые могли смотреть с невинной преданностью, похотью, злостью, обожанием... Его глаза были способны на многое. В том числе приковывать к себе мой собственный взгляд. Даже когда были устремлены вовсе не на меня, а на случайного незнакомца, нечаянно ставшего участником нашего с Эдвином безумия.
Долго ждать отклика не пришлось. Эдвин двинул бёдрами вперёд, наполняя собой мой рот. Его губы красиво изогнулись и в воздух вырвался тихий стон, а его глаза закрылись. Всего на несколько мгновений. Я сжал пальцами его бёдра и провёл кончиком языка по головке члена, подталкивая мальчишку к дальнейшим действиям и он тут же отозвался. Его бёдра начали двигаться в быстром темпе и ему пришлось вцепиться руками в парапет балкона, чтобы не повалиться навзничь. Он трахал мой рот, как я ему и приказал и смотрел на него... На того, другого. Иногда Эдвин мог быть послушным мальчиком и в такие моменты я безбожно его... Любил. Эта мысль пронеслась в голове со скоростью света, но не исчезла, не испарилась, а осела и заставила меня сжать пальцы на бёдрах мальчишки сильнее. Намного сильнее, позволяя ему делать со мной то, что ему хотелось.
Итак... Я его любил... Эта мысль всё ещё казалась странной и не желала просто так прижиматься, потому что среда была неблагоприятной. Всё внутри меня было обучено другому. Никаких привязанностей, никаких чувств. Лишь физическое удовлетворение и прощание на утро - большего я не достоин. А потом... Потом с задней парты моего класса на меня смотрели глаза повзрослевшего Эдвина Миллера, размер наглости которого был сопоставим с размером его кошелька. И... Что-то пошло не так... Желание наказать, проучить, перевоспитать. Затем желание перестроить его под себя, сделать его своим продолжением. Два года разлуки. Встреча. Злость. Боль... Первая затяжка и зависимость вернулась, а так же я обнаружил, что мне удалось сделать его своим продолжением. Одно желание на двоих, чёрт возьми... И при всём этом мне не хотелось сбегать от него на утро. Мне не хотелось, чтобы и он сбегал. Всё, чего хотелось - тихого уютного вечера в его компании. Я бы читал газету, а он бы сидел рядом с учебником в руках и время от времени спрашивал бы что-то, что не мог понять самостоятельно. А я бы ему объяснял. Смотрел бы в глаза и рассказывал бы ему что-то интересное... Блядь, от этих мыслей мне самому было смешно! Что это за идиллия? Что за утопия? В жизни так не бывает...
Или бывает?
Ритм движения моих пальцев изменился. Стал более терпеливым, медленным, когда я почувствовал, что тело Эдвина напрягается, а его зубы смыкаются на нижней губе. Всего на мгновение. Я прижал его к себе крепче и спустя пару фрикций его ладонь легла на мою щёку, а в рот ударила струя горячей спермы. Его тело вздрогнуло и Эдвин тут же потянул меня наверх, а я подчинился. Выпрямился и обнял мальчишку, оборачиваясь через плечо. Не только мы с ним достигли разрядки. Наш наблюдатель тоже получил дозу своего наслаждения. Глядя на него, я слизнул с губы каплю спермы и подтолкнул Эдвина к дверям. Наше маленькое приключение можно было считать оконченным. Пока.
Рухнув на диван, я притянул к себе мальчишку, заставляя его практически лечь на меня сверху. Нам обоим требовалось восстановить дыхание и я просто обнял его, задумчиво водя пальцами по влажной коже. Потом легко коснулся губами его лба и выдохнул:
- Мне нравится, когда ты меня так называешь. Стивен... - потом усмехнулся и вздёрнул бровь. - Уж лучше, чем мудак-Форд.
Губ коснулась лёгкая улыбка и я шлёпнул Эдвина по заднице, тут же поймав его губы своими. Я не читал газету, а он не сидел с учебником, но всё равно было хорошо.
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Lurk