Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://images.vfl.ru/ii/1566918193/60289be1/27675688.gif

Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)

0

271

диз вижу, а Хэтти нет ((

0

272

и ачивки...совсем грустно

0

273

У меня всё везде видно.
Именно поэтому стараюсь вставлять оригинальную ссылку на изображение, а не пересохранять на хостинг. Хлопот меньше

0

274

А ачивки тебе видны?

Придется теперь оригинальную ссылку, что поделать

0

275

Твои все на месте, как и фото в анкете

0

276

У меня там сейчас "изображение не найдено", как и на большинстве ачивок, в том числе и на нашей парной и еще на многих.

Точно такая же история, что и у Эмили, которая не видит диз, а все видят.

Ну ничего. Наладится, я думаю, раз такое странное состояние, и не у всех

0

277

Вот и я полагаю, что всё будет в порядке. Не в первый и не в последний раз такое, и не только у нас

0

278

Кажется, всё вернулось

0

279

И пусть, и пусть я буду последней из могикан!
*ворчит надевает четверговую аву*
[AVA]https://i.imgur.com/03R1iJC.jpg[/AVA]

0

280

Разум, с которым я сегодня не в ладах, говорит, что пора спать, но всё никак

0

281

Квартирники музыкальной школы это прикольно. Осталось понять как я сюда попал

0

282

Пересматриваю "Хороший, плохой, злой"
Неловкий момент, когда хочется бросить все фандомы разом и все форумы, и сбежать на Дикий Запад восстанавливать справедливость хддд

Какой-нибудь подружкой ковбоя хд

Отредактировано Harriet McLaren (2019-11-24 12:23:39)

0

283

Первый день моего президентства… Начинаю записывать вопросы окружающих. "Чо тебе это даёт?", "А какой профит от должности?", "А чо ты теперь всеми командовать будешь?"
Вот же люди…

+2

284

Оказался на курсах по рисованию. Зашёл на сайт галереи художников. Хспди, срисовку с известной картины (Бугро; слащавый академизм с голопопыми ангелочками) продают за 20 тысяч.

0

285

Да, да, именно эта аватарка, инспектор ))))

0

286

Да, милая Эмили. Фактически, всё именно так, поскольку ближайшие три года я президент верховного на данный момент совета одной из, скажем так, религиозных организаций в нашей стране. >< Ищу профит.

0

287

Завтра первая встреча с учеником. Волнуюсь так, как будто он меня съест)

+1

288

Какой-то день открытий. Первое: в смысле орхидея может менять цвет цветков?! Я с ней вожусь, чтобы вообще цветки увидеть.
Второе. В краткой инструкции написано "Подробности в приложении Г "Подсказки" Руководства по эксплуатации". Открываю руководство. Последнее приложение - с буквой В.
Впрочем, может ли что-то затмить вентилятор, названный "побудитель движения воздуха"?

0

289

Но мне интересно другое. Этот бардак когда-нибудь закончится?

0

290

*подслушал мысли инспектора*
если орхидея крашеная, то потом она, естественно, цвет поменяет. Крашеные - это ярко-синие обычно.

0

291

К некоторым индивидуумам хочется подойти, отвесить леща посильнее и сказать: "Лучше б ты, сука, орала, чем такие демонстрации устраивать, уничтожая всех морально". Бесит...

0

292

Кажется, ученик его все-таки съел :unsure:

0

293

*подслушала мысли всех сразу*

Знаете, я ни на что не намекаю, но у Герберта Уэллса есть рассказ "Странная орхидея"...  :surprise:

Я надеюсь, никто никого не съест

Отредактировано Harriet McLaren (2019-11-25 17:46:36)

0

294

Вообще, вы могли меня еще долго здесь не увидеть. Форум выкинул и не хотел пускать

0

295

Я не знаю как они это делают. И не знаю, кто они. Но однажды видела синие, как сливы, тюльпаны. Сказали, что они крашеные. Но как, Холмс?!(с) только разве в воду добавлять краситель. Но это не тот случай, как у инспектора

0

296

Чтобы покрасить цветы, стебли расщепляют снизу (видимо, для лучшего втягивания воды) и ставят подопытных в подкрашенную воду. Больше красителя - ярче цвет, само собой. Интересный эксперимент даже не только для детей. Легко, просто, увлекательно.

0

297

"Какие блюда приготовить из хурмы". Вот странные люди пишут странные статьи. Дайте мне хурму, просто хурму, и уже ничего не придется из нее готовить через полчаса

0

298

Не доверяю я хурме http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png
Вот с виду вроде приличная, но потом оказывается или раскисшая в сопли, либо вяжущая( никак мне с ней не везет(

0

299

"раскисла" - значит, вызрела.
вяжет, крепкая на вид - значит, не дозрела )
с ней всегда так )

вяжущую недозрелую хурму тоже можно есть. ее предварительно нужно положить в морозилку и дать промерзнуть плоду до основания. Потом разморозить. Вязкость уйдет. Будет не так вкусно как "раскисшая" но все равно очень вкусно.

А можно еще купить "королёк". Я честно не знаю, это тоже хурма, или какой-то ее подвид (скорее всего подвид), или фрукт-родственник. Она как хурма, только плод не круглый, а вытянутый чуть кверху.Спелый королек плотнее классической круглой светлой внутри хурмы, у него и кожица даже темнее. А внутри он коричневый. Коричневая мякоть, не белая. Я его люблю даже больше чем светлую хурму. И с ним можно так же обращаться, если не доспел. В морозилку на ночь, оттаивает и есть на здоровье

0

300

уже почти декабрь, а я только гирлянды достал. еще поди и елку не в первых числах поставалю, что ж такое

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно