Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
диз вижу, а Хэтти нет ((
и ачивки...совсем грустно
У меня всё везде видно.
Именно поэтому стараюсь вставлять оригинальную ссылку на изображение, а не пересохранять на хостинг. Хлопот меньше
А ачивки тебе видны?
Придется теперь оригинальную ссылку, что поделать
Твои все на месте, как и фото в анкете
У меня там сейчас "изображение не найдено", как и на большинстве ачивок, в том числе и на нашей парной и еще на многих.
Точно такая же история, что и у Эмили, которая не видит диз, а все видят.
Ну ничего. Наладится, я думаю, раз такое странное состояние, и не у всех
Вот и я полагаю, что всё будет в порядке. Не в первый и не в последний раз такое, и не только у нас
Кажется, всё вернулось
И пусть, и пусть я буду последней из могикан!
*ворчит надевает четверговую аву*
[AVA]https://i.imgur.com/03R1iJC.jpg[/AVA]
Разум, с которым я сегодня не в ладах, говорит, что пора спать, но всё никак
Квартирники музыкальной школы это прикольно. Осталось понять как я сюда попал
Пересматриваю "Хороший, плохой, злой"
Неловкий момент, когда хочется бросить все фандомы разом и все форумы, и сбежать на Дикий Запад восстанавливать справедливость хддд
Какой-нибудь подружкой ковбоя хд
Отредактировано Harriet McLaren (2019-11-24 12:23:39)
Первый день моего президентства… Начинаю записывать вопросы окружающих. "Чо тебе это даёт?", "А какой профит от должности?", "А чо ты теперь всеми командовать будешь?"
Вот же люди…
Оказался на курсах по рисованию. Зашёл на сайт галереи художников. Хспди, срисовку с известной картины (Бугро; слащавый академизм с голопопыми ангелочками) продают за 20 тысяч.
Да, да, именно эта аватарка, инспектор ))))
Да, милая Эмили. Фактически, всё именно так, поскольку ближайшие три года я президент верховного на данный момент совета одной из, скажем так, религиозных организаций в нашей стране. >< Ищу профит.
Завтра первая встреча с учеником. Волнуюсь так, как будто он меня съест)
Какой-то день открытий. Первое: в смысле орхидея может менять цвет цветков?! Я с ней вожусь, чтобы вообще цветки увидеть.
Второе. В краткой инструкции написано "Подробности в приложении Г "Подсказки" Руководства по эксплуатации". Открываю руководство. Последнее приложение - с буквой В.
Впрочем, может ли что-то затмить вентилятор, названный "побудитель движения воздуха"?
Но мне интересно другое. Этот бардак когда-нибудь закончится?
*подслушал мысли инспектора*
если орхидея крашеная, то потом она, естественно, цвет поменяет. Крашеные - это ярко-синие обычно.
К некоторым индивидуумам хочется подойти, отвесить леща посильнее и сказать: "Лучше б ты, сука, орала, чем такие демонстрации устраивать, уничтожая всех морально". Бесит...
Кажется, ученик его все-таки съел
*подслушала мысли всех сразу*
Знаете, я ни на что не намекаю, но у Герберта Уэллса есть рассказ "Странная орхидея"...
Я надеюсь, никто никого не съест
Отредактировано Harriet McLaren (2019-11-25 17:46:36)
Вообще, вы могли меня еще долго здесь не увидеть. Форум выкинул и не хотел пускать
Я не знаю как они это делают. И не знаю, кто они. Но однажды видела синие, как сливы, тюльпаны. Сказали, что они крашеные. Но как, Холмс?!(с) только разве в воду добавлять краситель. Но это не тот случай, как у инспектора
Чтобы покрасить цветы, стебли расщепляют снизу (видимо, для лучшего втягивания воды) и ставят подопытных в подкрашенную воду. Больше красителя - ярче цвет, само собой. Интересный эксперимент даже не только для детей. Легко, просто, увлекательно.
"Какие блюда приготовить из хурмы". Вот странные люди пишут странные статьи. Дайте мне хурму, просто хурму, и уже ничего не придется из нее готовить через полчаса
Не доверяю я хурме
Вот с виду вроде приличная, но потом оказывается или раскисшая в сопли, либо вяжущая( никак мне с ней не везет(
"раскисла" - значит, вызрела.
вяжет, крепкая на вид - значит, не дозрела )
с ней всегда так )
вяжущую недозрелую хурму тоже можно есть. ее предварительно нужно положить в морозилку и дать промерзнуть плоду до основания. Потом разморозить. Вязкость уйдет. Будет не так вкусно как "раскисшая" но все равно очень вкусно.
А можно еще купить "королёк". Я честно не знаю, это тоже хурма, или какой-то ее подвид (скорее всего подвид), или фрукт-родственник. Она как хурма, только плод не круглый, а вытянутый чуть кверху.Спелый королек плотнее классической круглой светлой внутри хурмы, у него и кожица даже темнее. А внутри он коричневый. Коричневая мякоть, не белая. Я его люблю даже больше чем светлую хурму. И с ним можно так же обращаться, если не доспел. В морозилку на ночь, оттаивает и есть на здоровье
уже почти декабрь, а я только гирлянды достал. еще поди и елку не в первых числах поставалю, что ж такое
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный