Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://images.vfl.ru/ii/1566918193/60289be1/27675688.gif

Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)

0

361

Приезжай, сварю тебе говяжий борщ )))

На самом деле, я никогда не понимала, что такое щи. Для меня они полуборщ, но борщ лучше.

Моя бабушка, из Сибири (не помню ее, мама рассказывала), варила щи так:
в чан кость с ошметками, туда же плюсом квашеную капусту, хлоп из бочки. И картошку, хотя я не уверена. Щи готовы.
Так что щи, как и борщ, кстати, как и котлеты, у каждой хозяйки совершенно разный.

И да, я поездила немного, знаю вот такие истории семейные, знаю людей из других областей,  без обид остальным регионам - у нас самая вкусная кухня, и готовят наши женщины очень хорошо, сытно

0

362

Я предала собственные убеждения и полюбила Рафаэлло.

0

363

Как их вообще можно не любить *__*
*безумно хочет попробовать новые малиновые*

0

364

У меня бабушка очень вкусно всё готовит, она просто гуру кулинарии. Я от неё короче унаследовал кое-какие навыки, видимо.)
Щи готовить - это вообще нехер делать. Но всё же я считаю, что если готовить, то делать это нужно вкусно, с душой. Либо не браться вообще, если желания нет и делаешь всё через пень колоду.

0

365

Рафаэлки! Мне пожалуйста, мешок, и побольше

+1

366

Это вы в Казахстане еду не ели. Сытнее местной кухни ещё ничего не встречал. А сравнить есть с чем - сам пробовал.

0

367

У нас был один знакомый татарин. Он готовил ...в общем, это кусочки теста, ромбы, сваренные. Перемешенные с кусочками жареного мяса и лука.
Мы называли это "ленивые пельмени"))) Пережаривается на свином жиру, только хардкор, никаких растительных масел ))

У нас любят пельмени, лепят всей семьей, и закладывают в морозилку впрок. Украинские вареники с домашней сметаной. Блины разные с начинками. Всякие рагу и тушеное мясо, пироги, пирожки. Супы редко, борщ чаще.
Я еще плюсом чебуреки люблю, это свиное мясо буквально пополам с жиром и столько же, сколько мясного фарша - лука надо, иначе будет сухая начинка. Тесто надо заваривать кипятком, чтобы тянулось и не рвалось. Делаешь такой большой "вареник" из теста тонкого, обязательно тонкого, в него ложку этой начинки и быстро защипляешь, чтобы не рвалось и не текло. И на сковороду с растительным маслом. За полчаса можно приготовить много и экономно, накормить большую компанию. Очень вкусно

Наши предки в основном воевали и землю пахали. Попробуй голодного мужчину накорми прозрачным супчиком ))) Он этот чан на голову наденет. Надо чтобы сытно

Отредактировано Harriet McLaren (2019-12-16 12:50:40)

+1

368

флуд - здесь

0

369

Интересную реакцию наблюдал. Марина попросила одного знакомого топор принести. Тот спрашивает - нафига, мол, Марина, тебе топор? А Марина хлопнув ресничками отвечает - голову свиную разрубить. Первый раз видел округляющиеся глаза у казаха и такое протяжное "ты чооо, харааам же". До сих пор от казахов и прочих мусульман окрестных только про уят слышал.

0

370

А ещё - туда же, к мыслям, навеянным топором и хрюшкиной головой - интересно, что казах вежливо лошадь зарубит (которая его друг и товарищ и вообще веками средство передвижения) и бешбармак наварит. И съест. А поляк будет отбрыкиваться всеми конечностями от беша именно потому, что у него лошадь - друг, товарищ и веками средство передвижения. И это же вот не двойные стандарты, а просто разница культур.

+1

371

Иногда захожу сюда вечерком и думаю - хорошо бы притащить в блог что-нибудь интересное про туарегов.
Потом вспомнил, что мое "ай, ну у меня же вся инфа есть, надо только скопипастить" раз за разом превращается в "ночь, темнота, Хамма который час подряд вместо сна корпит над рерайтингом и оформлением" и подумал - не сегодня!

+1

372

И так, сегодня я проспал все на свете) кажется у организма свой план как бы все же отоспаться)

0

373

А знаете что? Мэм очень хочет пост. У нее был дурной понедельник. Подорожник не помешал бы.

0

374

Как, оказывается, нынче сложно в соцсетях регистрироваться.

+1

375

Gwendoline Clarke, интернет зло)) зачем тебе еще какие то сети))

0

376

Ата-та, робяты. Флуд в соседней теме. Ordnung muss sein!

0

377

а вот теперь надо раздать посты и как раз к 20 с ними вернуться, ага... сделаю я это или как обычно?

+1

378

хочу посмотреть на падре танцующего с помпонами. я чую, что моя фантазия показала мне это не во всей красе

0

379

Это уже какая-то традиция. Те предметы, с которыми ты думала будет проблема, сдаешь без вопросов. А те, с которыми не должно было быть проблем, вообще полный завал. Вот что за...

0

380

Прочла пост Лоуренса в альтернативе.
Такой простой и сильный. Такая....достоевщина в хорошем смысле.
Такой персонаж космический.

Спасибо

+2

381

Коммуна схлопнулась. Вот где теперь в режиме неформального трепа искать игроков на форум?

+1

382

Ну и денек.

0

383

Малознакомым людям, которые в силу рабочих моментов дают мне ТЗ, а потом пишут "вы молодец!", мне так и хочется ответить "да я вообще огонь!"

0

384

Я купил все 7 книг старого перевода Поттера. Мой ребенок растет на правильной литературе. Осталось ещё купить в оригинале.

+2

385

Коммьюнити закрыли, я в шоке.
Хэтти, спасибо за новость.

0

386

Месяц назад еще объявили. У нас траур
Единственный в своем роде нормальный ресурс - соцсеть для таких как мы. Там было уютно. Там я искала игроков просто в мыслесливе (Лоуренс не даст соврать!). Там у меня был домик  :(

/ушла плакать/

Отредактировано Harriet McLaren (2019-12-20 21:50:49)

+1

387

Меня там Хэтти и нашла.)
Помню я что-то там поныл в мыслеслив, что негде поиграть неудачника алконавта или что-то такое и она меня сразу подобрала. ^-^

+1

388

Решил, что тоже хочу новогоднюю аватарку.
[AVA]https://i.imgur.com/RufT9R1.jpg[/AVA]

0

389

Интересно, с какого расстояния заметно, что я не дружу с фотошопом?
[AVA]https://i.imgur.com/RufT9R1.jpg[/AVA]

+1

390

Ну вот (почти) доиграли еще один эпизод. Хэтти потихоньку разбирается со своими мужчинами

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно