Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
С Новым Годом всех-всех-всех!
Спрятать теплое уютное одеяло и идеально убрать всё было плохой идеей. Я опять хочу под одеяло, спать, жевать шоколадку и бездельничать
Новый год пережит.
Настолочки. Настолочки!!!
Отвратительный год.
Отвратительная жизнь.
Подарочки, подарочки Благодаря Алексу праздник продолжается *__*
Спасибо, дорогой
Эмили создала хороший прецедент. Почему бы и не сказать, на самом деле?
Лоуренс никогда не забывает поздравить меня.
Артур, как зимний лучик солнца, первый - первого, вообще во всем интернетовском мире появился в эфире. Так приятно.
Мистер Донеган добавил мне хорошего настроения
Спасибо, дорогие мои. Я это очень ценю
Отредактировано Harriet McLaren (2020-01-04 11:42:14)
Оказывается мы с Лоуренсом оба олицетворение одного и того же животного по китайскому гороскопу.
Это просто бомба.
ПЕТУХ
Людей, рожденных в годы Петуха, отличают прямолинейность и агрессивность. Они резки, не стесняются ни в выражениях, ни в поступках. Что они думают — то и говорят, что у них на уме — то и на языке. И всё же их откровенность и эксцентричность — это только видимость.
Настоящая природа Петухов намного сложнее. В их характере соединились зазнайство и сарказм, капризы и причуды, внутреннее напряжение и непомерная чувствительность, врожденный шарм и скромность, хорошее понимание других людей и внимание к их нуждам, способность и желанием подчинить их своей воле с помощью внушения, переубеждения. Жизнь Петухов рассчитана лишь на победы и свершения, приняв какое-либо решение, они от него уже не отступают, преследуя свою цель до победного конца.
Дипломатичность у Петухов почти отсутствует. Своими манерами и поведением они часто шокируют как своих близких друзей, так и окружающих. Часто Петух пренебрегает нормами и общепринятыми правилами данного общества, но это всего лишь бравада, под которой скрывается истинное состояние его души и внутреннего мира. Его бесхитростность, детская наивность и доверчивость позволяют его весьма легко обмануть.
Петух любит, чтобы его заметили и выделили, чтобы он оказался в центре внимания. Если вы будете ему поддакивать, он будет доволен и счастлив, даже зная за собой этот недостаток и посмеиваясь над ним. Правда, это часто приводит Петуха к переоценке собственной личности — к высокомерию и чрезмерной самоуверенности, что еще больше усиливает его эгоистические тенденции.
Он не из робкого десятка, может быть смелым, отважным, храбрым, способен даже на весьма рискованные дела, — но только тогда, когда это действительно необходимо. Он даже может пойти на смертельный риск с улыбкой на устах. Именно поэтому Петухи считаются хорошими воинами.
Петухи дают другим, когда у них есть что давать, или, когда это видно со стороны, а себе берут меньше. И неизвестно, чего здесь больше, — истинного благородства и великодушия, или — лишь показного. Если им что-либо не удается, они потратят немало труда и времени, чтобы это скрыть. Сохранение достоинства для Петухов — прежде и превыше всего. Неудачи они переносят плохо, поэтому при малейшей возможности охотно перекладывают их на плечи других. Когда могут, они избегают ответственности, не берут на себя излишних обязанностей, стараются избегать тесных и обязывающих связей.
Мечта Петуха с детских лет — завоевать личную свободу, независимость и самостоятельность. Он убежден, что всегда прав, что все знает и делает именно то, что ему надо. Он никому не доверяет, полагаясь лишь на самого себя. Однако он щедро раздает советы и рекомендации другим. Иногда Петуха воодушевляют несбыточные проекты и мечты, он часто страдает близорукостью своих взглядов и планов. Из-за того, что Петух весьма расточителен и тратит сразу же все, что зарабатывает, он довольно часто подвержен финансовым кризисам и банкротствам с полным разорением.
Поскольку близкие, знакомые и друзья считают его неординарной личностью, Петух должен держать маску, чтобы не упасть в их мнении, не разочаровать. У Петуха всегда имеется тенденция сделать больше, чем он может, и браться за дела, превышающие его силы и возможности. Отсюда обычно его горести и разочарования.
Петухи-мужчины любят женское общество, где бы можно было бы и погарцевать, и пофлиртовать, и поухаживать за избранницей. Но бывает и так, что дальше этого дело не продвигается. Петухи-женщины, как это ни странно, общество женщин предпочитают мужскому обществу, ибо там они чувствуют себя намного свободнее и проще, как говорят — «в своей тарелке».
Общительные Петухи составляют большинство. Они очень любезны и приветливы, быстро завоевывают симпатии окружающих. Своей целеустремленностью и самоуверенностью они поражают всех и каждого. Замкнутые Петухи представляют собой странную смесь человека-интроверта, обращенного внутрь себя и живущего своим внутренним миром, и человека, стремящегося обратить на себя внимание внешнего мира. А когда им кажется, что люди их просто не понимают, они впадают в отчаяние.
Всю жизнь периоды успехов и удач чередуются у Петухов с периодами неуспеха и неудач. Так это бывает во всем: и на работе, и в области финансов, и в личной жизни. Но, как правило, в большинстве случаев старость у Петухов почти всегда бывает благополучной.
Профессии Петухи выбирают такие, которые позволяют руководить и командовать, которые требуют смелости и отваги, железных нервов и железной дисциплины. Им необходимо вознаграждение, повышающих их авторитет, престиж, репутацию в окружающем мире.
6 января в Ирландии отмечают Маленькое Рождество (Little Christmas) или Женское Маленькое Рождество.
Маленькое Рождество – это одна из наиболее чтимых ирландцами традиций, которая свято празднуется как жителями страны, так и теми, кто покинул ее пределы. В Ирландии, 6 января – считается концом Рождественских праздников и последним днем отдыха.
Более всего, традицию празднования Маленького Рождества чтят в графствах Корк и Керри. Здесь, в день празднования, все мужчины принимают на себя роль хозяек, беря в свои руки все заботы по дому. В то время как женщины в ночь на 6 января заполняют ирландские бары и рестораны, где празднуют свой день.
Такой особый вид празднования имеет в своем основании исторически сформировавшиеся традиции. Раньше, ирландские семьи были достаточно многочисленными и в течение целого года, мужчина не имел никакого отношения к домашним делам. Однако каждый год, по прошествии рождественских праздников, мужчины Ирландии давали своим возлюбленным повод отдохнуть, полностью освобождая их от всех обязанностей и позволяя им повеселиться от души.
люблю ирландские традиции, они внезапные)
Зашел на форум конкурентов который рассматривал наряду с Айришем перед тем как - и аж зажмурился.
Был же зашибись дизайн, а сейчас вот не зашибись.
Надеюсь, Айриш никогда со мной так не поступит)))
Хорошим форум делает не дизайн, а общая атмосфера и люди
Отредактировано Emily Milford (2020-01-07 05:55:48)
думаю это очевидно, и меня заедолбался с реалом.
так вот. если/те кто ждет ачивок, они будут, но уже в феврале, если все получится, то в двойном объеме
а пока у нас растянутый декабрь, ага-ага
Включила джазовую подборку, кот не оценил - сбежал в другую комнату Хд
Отредактировано Harriet McLaren (2020-01-11 00:27:00)
Как же я залипаю на аватарку Хелен *__*
Иногда отпуск бывает такой, что после него нужен ещё один отпуск
Стоило убрать какое-то дурацкое дополнение к огненной лисе, как она перестала виснуть. Магия? Не думаю. Оно весило, оказывается, фигову кучу оО
Отредактировано Harriet McLaren (2020-01-12 21:56:57)
В смысле уже понедельник???
Фронтовые письма порой такие пронзительные
А. Голиков. Письмо танкиста-героя жене
28 июня 1941 года
"Милая Тонечка!
Я не знаю, прочитаешь ли ты когда-нибудь эти строки? Но я твердо знаю, что это последнее мое письмо.
Сейчас идет бой жаркий, смертельный. Наш танк подбит. Кругом нас фашисты. Весь день отбиваем атаку. Улица Островского усеяна трупами в зелёных мундирах, они похожи на больших недвижимых ящериц. Сегодня шестой день войны. Мы остались вдвоём - Павел Абрамов и я. Ты его знаешь, я тебе писал о нём. Мы не думаем о спасении своей жизни. Мы воины и не боимся умереть за Родину. Мы думаем, как бы подороже немцы заплатили за нас, за нашу жизнь...
Я сижу в изрешеченном и изуродованном танке. Жара невыносимая, хочется пить. Воды нет ни капельки. Твой портрет лежит у меня на коленях.
Я смотрю на него, на твои голубые глаза, и мне становится легче - ты со мной. Мне хочется с тобой говорить, много-много, откровенно, как раньше, там, в Иваново... 22 июня, когда объявили войну, я подумал о тебе, думал, когда теперь вернусь, когда увижу тебя и прижму твою милую головку к своей груди? А может, никогда. Ведь война... Когда наш танк впервые встретился с врагом, я бил по нему из орудия, косил пулеметным огнем, чтобы больше уничтожить фашистов и приблизить конец войны, чтобы скорее увидеть тебя, мою дорогую. Но мои мечты не сбылись... Танк содрогается от вражеских ударов, но мы пока живы.
Снарядов нет, патроны на исходе. Павел бьет по врагу прицельным огнем, а я "отдыхаю", с тобой разговариваю. Знаю, что это в последний раз. И мне хочется говорить долго, долго, но некогда. Ты помнишь, как мы прощались, когда меня провожала на вокзал? Ты тогда сомневалась в моих словах, что я вечно буду тебя любить.
Предложила расписаться, чтобы я всю жизнь принадлежал тебе одной. Я охотно выполнил твою просьбу. У тебя на паспорте, а у меня на квитанции стоит штамп, что мы муж и жена. Это хорошо. Хорошо умирать, когда знаешь, что там, далеко, есть близкий тебе человек, он помнит обо мне, думает, любит. "Хорошо любимым быть..." Сквозь пробоины танка я вижу улицу, зеленые деревья, цветы в саду яркие-яркие. У вас, оставшихся в живых, после войны жизнь будет такая же яркая, красочная, как эти цветы, и счастливая... За нее умереть не страшно... Ты не плачь. На могилу мою ты, наверное, не придешь, да и будет ли она - могила-то?"
Вот интересно, что людей больше встревожило: поднятие налогов и пенсионная реформа или масштабный глюк вк) (с) из обсуждений о внезапных глюках в вк
Последнее
Вот и мы пришли к тому же выводу. Печально это, конечно, но люди есть люди
Я согласен с Келлахом. Много ума не надо по лавочке гулять.
Вчера смотрел какой-то выпуск давай поженимся. Пришел туда кекс 30 лет и рассказывает историю, что ему было 17, он влюбился в девушку на 10 лет старше (замужнюю), увел из семьи и потом морозил её отмазами типа "давай подождем расписываться, мне ещё институт кончить надо, мне на ноги встать надо".
Я сразу понял, что чувак о порядочности вообще не слышал. Но он продолжил свои охуительные истории и поведал, что потом женился на богатой девочке из хорошей семьи и его там использовали как донора (видимо, донора спермы), а потом выкинули на улицу и запретили видеться с ребенком.
Карма в действии, я считаю.
Может во флуд перебросить?
Идем во флуд))
Отредактировано Hamma Ag Acharatoumane (2020-01-15 14:37:50)
Разорвется мысль. Поэтому я и прошу перебросить админов это во флуд. Если можно )
Сслылочку во флуде оставить на сообщения в мыслях, откуда все началось?
Я уже отнес туда ответ.
Прямо скажем, прохладное лето, и половина зимы уже без снега, с плюсовой температурой.
Климат, ты рехнулся? оО
Ладно, убедили. Когда даже у нас на крещение идёт дождь - это странно. Но вот без снежной каши под ногами я бы все же обошёлся с радостью
Худшего педофила Британии в тюрьме зарезали гитарной струной и затолкали ему в глотку несколько пачек презервативов. Мужчина обвинялся в растлении более 200 детей младше 12 лет, один из которых грудной ребенок (© гугл)
Наглец создал свою страничку в соцсети и делился там подробностями/фотками/давал советы дружкам где лучше "охотиться" на детей. Был членом баптистской организации, в его обязанности входил уход за детьми. Что называется, дорвался оО
Лоуренс бы сказал "это карма".
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный