Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Наконец-то исполнила свой главный пунктик зимы - извалялась в снегу
Итак. Официально назвали сегодня миссионером. Чо-то оно так внезапно всё ускоряется и ускоряется. оО
Мужчинам вместо поздравления
Точнее говоря, ВМЕСТЕ, потому что все равно ведь поздравляем, любим и хотим быть красивыми мы для вас
"В современном мире многие из нас начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким-то, идеальная женщина должна быть такой-то. Я не знаю, каким должен быть мужчина рядом со мной, хотя и спрашивают об этом часто. Но знаю точно, что этот человек совсем не идеальный. И уж точно не лучше всех. И еще он мне ничего не должен. Он просто Мужчина, за которым хочется идти.
Мужчина, за которым хочется идти, как и все люди на этой планете, совершает ошибки и время от времени сомневается в себе. Чем-то занимается, пробует новое, иногда падает, потом поднимается и идет дальше. Он не гоняет на гоночном автомобиле по ночному мегаполису в одеждах непобедимого супергероя, не паркует свой вертолет на крыше светящегося небоскреба, не носит в кармане ствол, как "крутые парни" из блокбастеров, не сражает наповал грудой мышц всех длинноногих красавиц в округе. Мне кажется, он самый обычный человек. Просто один из семи миллиардов людей, который просыпается каждое утро, проживает свой день и засыпает до нового рассвета. Такой же как и я. И кровь у него красная. Такая же, как и у всех других людей на планете.
Мужчина, за которым хочется идти, много работает. И над собой и над миром в целом. Его не так сильно интересуют отношения, потому что мужчинам хочется спасать мир, в этом их природная функция. А меня это устраивает. Мне есть, чем заняться, пока он спасает мир. Я всегда на связи, всегда иду рядом, всегда в зоне досягаемости. Потому что это моя природная функция. Быть Женщиной. Любить, верить, питать энергией и быть рядом, что бы ни случалось. И еще никогда не обсуждать его ошибки с другими людьми. Потому что женская любовь - это не про обсуждение ошибок. Если это Мужчина, за которым хочется идти, значит, он все делает правильно. ВСЁ. И точка. Он идёт, а я за ним.
Мужчина, за которым хочется идти, иногда ранит своим словом или невниманием. Потом он молчит и думает. Затем просит прощения. От всего сердца. И я его прощаю. Всегда прощаю. Потому что я такая же. Я тоже раню. И тоже прошу прощения. От всего сердца. И он меня прощает. Потому что он такой же. Просто человек, как и все мы на этой планете.
Мужчина, за которым хочется идти, временами устает и уходит в пещеру. Такое случается с мужчинами, за которыми хочется идти. Им хочется уединиться и поразмышлять о жизни. Или просто сходить на футбол. Или попить пива с друзьями. Или посидеть в чайной в одиночестве. И хорошо. Пусть посидит в своей пещере. Отдохнет и обязательно вернется.
Мужчина, за которым хочется идти, не говорит много о своих чувствах. Однажды он дает тебе понять, что любит, и что ты - важный человек в его жизни. А дальше он просто делает. Не говорит, но делает. Просто что-то делает. Ходит на работу, занимается бизнесом, развивается. Иногда держится на расстоянии, когда-то подходит ближе. Когда подходит, то крепко обнимает. Смотрит в глаза. Ну а ты просто знаешь, что он - Мужчина, за которым хочется идти. И все. Ты просто знаешь это.
Да нет, это не как в кино. Никаких тебе фейерверков, никаких великих озарений, никаких предсказаний и круглосуточной страсти. Просто родной человек, просто тот, кому ты доверяешь, просто тот, кто верит тебе. Просто человек, с которым тебе хорошо и по-домашнему уютно. Просто Мужчина, за которым хочется идти.
О чем я переживаю? Нет, не о том, появится ли он в моей жизни. Да и не переживаю я вовсе, скорее размышляю... та ли я Женщина, которую захочет вести за собой Мужчина, за которым хочется идти. Не знаю. Но расцветаю и буду продолжать"
Д.Ричардс
Отредактировано Harriet McLaren (2020-02-23 10:43:11)
Контекстная реклама пиарит мне меня же.
Странные ощущения.
Раздражают вокализы, народные эти всякие песенки, которые надо сдавать на экзамене. Прям вот до АЫЫЫЫ... >< Но без этого ж никак, особенно, когда не можешь элементарное тра-ля-ля в песне оформить так, чтобы оно не свалилось в желудок. И вообще тенор хочу. Прям вот как у Доминго чтоб. Ноо... не судьбец.
Я на столько гомосятина по жизни, что у меня даже из под красной краски на голове, при смывке вылазит голубой
Почему так бывает, что раз за разом одно и то же повторяешь людям - "не делайте так", а они всё равно, как специально и намеренно во вред, делают всё наоборот?
Вопрос - вредители или идиоты?
Начало конца.
если спать по 5 часов в сутки, довольно скоро начинаешь понимать, что спать хочешь постоянно. вот прям вообще. совершенно не важно, что ты делаешь, где-то на периферии сознания, ты за одно еще и спишь
Настроение: включить песню Про Падди
Ай, какой же красивый блюз! Всё, мэм пропала
Очень большая база по литературе, живописи, кино, и пр.
http://www.world-art.ru/painting/
Искала Бродского, случайно наткнулась на нее
я не живу в Украине, ничего не покупаю в гривнах, я даже не путешествовал туда ни разу в жизни. почему гугл в упор переводит мне доллары в гривны, а не в рубли....
А для тех, кто любит не забивать на то, что мы играем по реалу и учитывать события реальной Ирландии, со вчерашнего дня страна на карантине
интересно, мубб когда-нибудь не переезжает?
Если нас закроют на карантин из-за коронавируса, может быть, я смогу наконец взяться за посты. В тишине и спокойствии инфекционной палаты, но это уже крайности
А нас всей страной закрыли на карантин. До 5 апреля точно всё по-максимуму закрыто. Будем печально работать всё это время. С кем и как - вообще без понятия.
Я бы с радостью поработала без никого)
Или бы 2 лишних недельки тупо дома посидела)
Я бы вот посидел дома с месяцок. Но почему-то каждый день кушать хоцца… кто вообще эту еду с этими деньгами, на которые её покупать надо, придумал?..
Хэтти не революционерка, ну что вы. Она говорит до тех пор, пока есть хоть капля шансов, что ее слышат. А потом она философ.
На карантин нас не отправили, бессовестные. Придется завтра идти работать. Приду, начихаю на начальство.
И не смущает их то, что я нос к носу общался в пятницу с человеком, который сейчас на карантине из-за контакта с носителем вируса *ворчит недовольно* а результаты его анализов будут готовы к понедельнику-вторнику.
По-моему, логично было бы не пускать меня (и остальных членов нашего теплого дружного коллектива) на работу хотя бы эти пару дней!
Вот и пабы позакрывали в Ирландии...
обнаружил, что написал пост 2 недели назад и почему-то его не отправил /челодлань/
Как же у нас все уже красиво цветет и зеленеет!
Госпожа Аманда просто чудо
Отредактировано Harriet McLaren (2020-03-20 09:08:48)
Между "спать" и "работать" сегодня я выбираю
"спать "
Потом надо отгладить свою шотландскую юбку, потому что уже тепло
Отредактировано Harriet McLaren (2020-03-20 14:56:42)
Взялся петь песню которая мне не зашла
В процессе она зашла и я в ней крут. Я по жизни...
Во всей этой ситуации больше всего раздражают не грузящиеся картинки в твиттере. Как я узнаю последние новости диоцеза?! Гады, верните нормальный интернет, чтоб вам всем повылазило!
Третий сезон... Нужно было остановиться на третьем сезоне...
Этот отпуск никогда не начнётся. Особенно если приходится появляться на работе.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный