Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
#начни_его
Я кому-то тут рада, но не скажу, кому
Россия: читает нововведения по поводу карантина.
Гвен: читает ненаучную статью о границах Вселенной.
народ, может кто из вас знает джаз исполнительниц поющих на русском или на французским с глубоким вокалом?
Карантин не нужен (с) минздрав
Всех преподавателей выгоняют на факультет работать, хоть студенты все равно не придут, преподаватели должны прийти, ибо нечего тут! Работайте дистанционно из аудиторий, чихайте друг на друга, кашляйте!
Честно признать, я не так на самом деле боюсь распространения коронавируса, как просто бесит это желание всех прижать к ногтю.
Слегка озверела от работы, два дня подряд не поднимая головы
Так, стоп работа, стоп проблемы. Сегодня четверг, надо пошалить. И пусть весь мир подождет
[AVA]https://i.imgur.com/9w1gDKI.jpg[/AVA]
Пока где-то не нужны карантины, два самых проблемных города по-максимуму ограничивают передвижение граждан. На данный момент - 109 заболевших. Утром было 97...
встроенные скрипты живут своей жизнью Оо
Настроение
Ничего не случилось
Я сегодня устал. Стал сегодня послушным.
Но не нужно похвал равнодушных и скучных.
И не стоит труда ваша праздная милость
Что со мной? Ерунда... Ничего не случилось.
Цепи долгого сна неразрывны и прочны.
И в квадрате окна ночь сменяется ночью.
В этом медленном сне мне единой наградой
Всех лежачих камней пересохшая правда.
Мелко тлеет костер... Наконец, я спокоен.
Пыль надежд моих стер я холодной рукою
И заснул до утра. А наутро приснилось,
Все, что было вчера, да со мной
Не случилось.
/Александр Башлачев/
а у вас уже ввели строгий карантин?....
самое время писать посты)
У нас карантина нет и скорее волк в лесу сдохнет, чем введут *мрачно*
Я мог бы писать посты на работе, но почему-то не получается собраться и писать.
Еще и отвлекают постоянно с какой-нибудь ерундой. Какая работа, очнитесь!!! человечество скоро вымрет от эпидемии, а вы все с работой...
Ладно, насчет вымрет я погорячился. Но преподавателей все равно можно было бы отправить по домам, мне и то спокойнее было бы.
А мы сидим с сегодняшнего дня без работы и денег. Дома. С ограничением передвижения. Вокал по удалёнке. Ха-ха...
Карантин введен. Люди ноют, как им скучно дома, как им нечем заняться. Печальное зрелище. Могли бы книги почитать.
В моей работе карантин ничего не изменил. По крайней мере, пока. Сижу работаю. Дома, как и раньше.
Посты писать совсем не хочется. Полный неписец. Весна близко, наверное.
Надо бы подсчитать свои достижения и отметиться пост-ачивкой. Мне кажется, мое графоманство тянет уже на новый уровень мастерства хДДД
Пишу пост. Любовного содержания. Сложный: неоднозначная ситуация, особенности социума, в котором все происходит, короче говоря, увлеклась. На коленях сидит кот.
Случайно опускаю глаза вниз, и вижу ТАКОЙ любящий кошачий взгляд, передать невозможно. Обожание.
Сразу как ведро вдохновения отсыпали.
Вот, оказывается, кто моя муза. Мурчалкин ) Погладила за ушком соавтора
А мои кошки разделились на два лагеря. Одна безумно рада, что все дома, хотя и не понимает почему ее так редко кормят (не каждые полчаса), вторая же явно недовольна, что человечески все время трутся в ЕЕ доме и спасается она только рядом со мной, как самым безобидным (еще бы понять чем я это заслужил)
яндекс закрыл свою музыку, только по регистрации, и лишил меня удовольствия бросать в музыкальную тему любимые ссылки для вас
Вербное воскресенье… в это воскресенье уже Вербное! Страстная неделя начинается, а мы даже в храм пойти не сможем. оО Кто бы мог подумать, что так может быть?..
"Споемте, друзья, ведь завтра в поход..."
/продолжает мучить караоке/
Наткнулся (как всегда - очень вовремя) на десять советов от Апостола Казахстана. Воспрял.
Шёл пятый день карантина. Падре ежедневно рассылает людям ссылки на прямую трансляцию месс, тексты духовных упражнений и записи Крестного Пути. Пытается впихнуть в голову ВСЕ законы гармонии. Сделал четыре варианта гармонизации своей любимой песТни. Порыдал от первых трёх вариантов. Утёрся, пошёл играть.
Шел 14 день карантина. Знаете... вот теперь я реально хочу бокал винца. И леденцовых яблок о.О что бы это ни значило. *сварила компот, выдохлась*
Как я хочу сейчас тихий, наполненный светом и солнечными эмоциями, отыгрыш, и писать туда пост. Вот прямо сейчас. Такой вечер сегодня
Отредактировано Harriet McLaren (2020-04-05 19:22:09)
удивительно на сколько разными могут быть взгляды на одно и то же явление
работать, когда все дома, а ты работаешь из дома - весьма своеобразный процесс. найди время для работы, не поссорившись и не задолбавшись) кажется к концу этого месяца я обрету дзен, постигну все тонкости психологии и такие верну навык делать 5 дел одновременно
Вот прям мой герой)))
При всех минусах Варадкара за этот шаг ему прям респект и уважуха.
Как иногда восприятие и самовосприятие не совпадают.
Все:
- Вау, какой классный стильный, модный плащик! Тебе идет.
Я:
- Я купила его ...лет назад, никак не привыкну к нему, это что-то мешковатое, скучное, и вообще уже старье
Все:
- Вау, какой...
Я:
*одеваю и ношу*.
Ладно, с джинсами он действительно смотрится неплохо
Я, кстати, как последний слоу, только что заметила вот эту чудную тему
Сколько же там действительно полезной информации! Я порой критикую местное руководство
(ну что поделать, характер скверный, а тематика форума очень нравится, да и роль моя тоже ).
Однако тут скажу спасибо. Это труд, столько информации довести до ума и выложить.
Спасибо большое.
А все-таки нам нужна реклама и чтобы народ массово шел на такую красоту полюбоваться, почитать и поиграть
Отредактировано Harriet McLaren (2020-04-08 19:22:34)
Варадкар
У него очень привлекательное лицо
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный