Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://images.vfl.ru/ii/1566918193/60289be1/27675688.gif

Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)

0

631

Я ни на что не намекала ><

+1

632

Это был чистосердечный порыв.

+1

633

Обычно плюсик под номером 666 я сопровождаю комментарием из обряда. В этот раз не удалось. Эт что, значит, из Гвень изгонять нечего, что ли? оО

0

634

Спасибо за порыв ^^

Ну, падре, ну я ж идеальная!

0

635

А реально поломалось окошечко для комментариев к плюсам

0

636

Оно поломалось ровно когда мне надо было отэкзорцизить Гвен, потому что Гвен - что? - и-де-аль-на-я! Ну или очень хорошо маскируется, что в нонешнее время равновероятно. )

+1

637

Отлучишься на пару дней, а тут уже твою женщину отчегототамить собираются... служители церкви. Поразительно. Оставь вас без присмотра. Безобразие какое!

+1

638

Всё! Я испортил Гвен красивую цифру. Я эстетически недоразвитый мужлан. Но я теперь доволен.

+1

639

Как набраться самодисциплины, и разобраться с наигранным в профиле?
/хнык-хнык, ай эм лентяйка/

0

640

Зная падре, можно смело думать, что это был бы самый непорочный экзорцизм за всю историю экзорцизма.

Отредактировано Gwendoline Clarke (2020-05-03 21:04:22)

0

641

тоже хочу красивые циферки, а до них еще далеко

0

642

только пострадал, а тут своеобразная, а красота в плюсах, хехе

+1

643

2332 - это же зеркально. Тоже красиво.

0

644

Почти одновременно)

0

645

Гвень! ты нарушила красоту, я не успел понаслаждаться)

0

646

кажется мы уже флудим, не?

0

647

Так тоже красиво!
И да, мы флудим)

0

648

И, взяв девицу за руку, говорит ей: "талифа куми", что значит: девица, тебе говорю, встань. (Мк 5:41)
Талифа (талита) - это девочка по-арамейски.
Я тут внезапно задумался, это слово того же корня, что и туарегское talyat (тальят) - девушка?
Подозрительно похоже.

0

649

Если взять во внимание, что туарегский и арамейский относятся к одной языковой макросемье (только, конечно, к разным её ветвям: туарегский - берберо-канарская, арамейский - семитская), то такое сходство впаааалне вероятно. Ветви эти, кстати, даже местами территориально пересекаются вроде бы.
Теперь даже интересно, во фразе "Или, или, лама савахфани" есть какие-то пересечения с туарегскими словами?)

0

650

Люблю рубашки с жатым эффектом. Есть в них уют и домашность

0

651

Парад военной техники решили в этом году 4 мая провести? Оо
Страшновато просыпаться под рев военных самолетов и вертолетов. И это даже в мирное время.
Не представляю, каково это было во время войны.

0

652

Великолепно. Действительно достойно. Вот показали бы еще "Гамлета" онлайн.
"Ромео и Джульетту" обещают  :love:

Отредактировано Harriet McLaren (2020-05-04 12:37:22)

0

653

Понедельник - день тяжелый.
Думаешь - вот приду на работу, как засяду за посты, как отпишу! Приходишь такой, и че-то тупнячок напал. Начальство звонит то-се, пятое-десятое, ты: кто все эти люди и чего они от меня хотят?

0

654

Так, так. Пожалуй, у нашей истории про гномское золото вновь появился шанс. Надо закончить, мне до сих пор нравится весь этот хоровод вокруг клада )))

0

655

Звездная Гаечка ><

+1

656

Однако, уже май, а у нас тема мыслей осенняя  http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

657

чет мы мало думаем Оо надо поднимать мыслительные усилия)

0

658

С учетом того, что в теме максимальное число сообщений теперь 2000 (?), мыслить нам придется до следующей осени, чтобы закончить тему. Если не больше. Может, переименовать?

0

659

Не люблю такое свое состояние: голова полна идей, руки хотят писать посты, но к концу дня мысли разбегаются как овцы

0

660

а мне не хватает кафешек. вот сидишь себе, жрешь, вокруг тебя люди и им нет до тебя дела, а если еще и на уличной террасе, так вообще зашибись. надеюсь удмуртская шаумячная не закроется, там было вкусно

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно