Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Тут такая история, что я повторил себе "Кровавую Мэри".
Есть идея - есть она ))))))
Кое-что в ношении масок мне все-таки нравится. Можно идти и улыбаться в свое удовольствие. Никто не косится, никто не осуждает. Не то, чтобы меня раньше смущало то, что люди пялятся на мой оптимизм, но как-то спокойнее, когда они этого не делают.
Ага, сопли текут - тоже можно не обращать внимание. Мне только не нравится, что лицо в маске становится сразу мокрым.
Еще не нравится, что еще труднее стало идентифицировать идущих навстречу по университету людей - надо с ними здороваться или нет. Я и так-то не силен в различении физиономий людей.
Зато нравится, что в нынешние времена можно шарахаться от людей с чистой совестью и чувством выполненного долга.
не-на-виздь...
Я ПОДЕБИЛ!
Всё!
Всех!
Ура...
+сдох+
Падре, очнитесь *заволновался аж, побрызгал святой водой*
не покидайте нас!
Какой сегодня урожайный на посты вечер.
Последние недели две по моим наблюдениям, просто звездопад постов на форуме
У падре на данный момент идеально выглядит репутация и количество сообщений. Красота.
В половине первого ночи захотелось написать пост. Действительно, когда его писать еще?
+орёт во все стороны+ У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!
Полночь близится. Хэтти что? Хэтти будет писать пост
Ничёсе тут выходные у людей плодотворно проходят. )))
Пока искал картинку для "другого ракурса" - придумал Хамме пару приятелей. А чего бы и не.
Вырезать скриншотик и постить в соцсеть персонажа типа это говно-селфи.
Какой персонаж - такие и картиночки
Приходишь такой в музыкалку после почти двух с половиной месяцев перерыва, а в коридоре второго этажа звуки прям родные… Клавиши у инструментов западают местами - они тоже соскучились по урокам. Эх…
Я решила вспомнить слово "должна", и сделать половину работы, которую можно было сделать завтра. Голова, тяжелая и не соображающая, как бы намекает, что это была ошибка. Утром работоспособность в разы выше
Кому кЛуБнИчек ?
хочу поиграть олдскульный киберпанк, но вообще не умею его играть
впрочем, может я просто нормально не пробовал?
Постить фотки в теме с другим ракурсом - кажется, это все, на что я теперь способна по будням с учетом выхода на работу. Раздача постов будет производится по выходным с 12:00.
*Нарезал еще скриншотиков для "другого ракурса"*
как мне все-таки нравится этот парень
жаль, что фоточек нет вообще, только две документалки
интересно, а можно ли как-нибудь найти человека в фейбуке по физиономии? *супер коварные планы* если, конечно, он светит своей физиономией в фейсбуке
ага, да, я обещал себе не брать на аватарку людей, с которыми могу столкнуться в реальной жизни ноо... но... все равно он зараза и не жалко
Наконец-то ко мне пришли слава и признание: мои тексты про туарегов начали тырить по всяким пабликам без указания авторства!
Это должно было случиться рано или поздно, на самом деле, хоть я и не пиарюсь почти, и вообще...
Но муахаха, хоть бы эти деятели потянули какой-то из научно-популярных, такскажем, текстов, где матчасть и достоверные факты! Так они потырили кусок из моей сказочки, которая вот реально сказочка, где кое-чего выдумано от балды совершенно
а мне говорят: Хамма, не задротствуй по матчасти, Хамма, пиши, как душа просит - почему нет? А вот потому, что когда это расползется по сети, я без стыда не смогу в лицо ни одному туарегу смотреть
◄◄◄◄ ◄◄*из тех что вечно копается в матчасти до потери пульса*
Отредактировано Harriet McLaren (2020-05-30 16:19:33)
Когда я найду эти полчаса разгрести бардак в профиле?!
133 эпизода за все время только на Джонни. закрытых, понятное дело, намного меньше. но это я посчитаю в другой раз...
сказал я, что посчитаю в другой раз и посчитал сейчас. доиграно на данный момент 55 эпизодов. меньше половины, но считая 18, которые сейчас в игре, считаю, что все не так и плохо
Что ж... Кажется, я никогда не дождусь Артура...
Луиза и Артур, как для корабля, то Артур долго ждал Луизу, когда она придет на форум и останется, теперь все наоборот
Про меня уже вообще никто не вспоминает. Кому нужна какая-то мэм? хд
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный