Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://images.vfl.ru/ii/1566918193/60289be1/27675688.gif

Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)

0

751

Как-то май пролетел не пойми куда. Я не успеваю жить эту жизнь *вертит головой по сторонам*

0

752

Не хилый будильничек в шесть утра сработал - чуть барабанные перепонки не лопнули…
Гром, реально, как залп гаубицы прямо в центре двора.

0

753

Ты немного идиот, когда написал пост ещё вечером, но почему-то забыл нажать кнопку "Отправить".

"Доктор, это лечится?" ©

+1

754

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/BU69gyDLsYL0N8S4NrTTQGBcqoKXQ__6H4RUjWLMVUdBvSZxcyYlabpfT-CLgRmRO0vGDIrgbKEoz3yey_u4_eS1NYmP_tq50rE8USO5f28UNVtru7MTATNyR_AStg
С днем защиты детей, всех)
Храните в себе своего внутреннего ребенка)

Отредактировано Andrew Theodore (2020-06-01 12:04:18)

+3

755

*косится на яркую картинку выше*
вот у меня и раньше было подозрение, что люди, которые слишком любят детей, но категорически не любят взрослых - подозрительные...

0

756

ну, вот когда слишком, то что угодно подозрительно и опасно... /погладил своего внутреннего маньяка/

0

757

а тем временем, в Ирландии 1 числа был Июньский праздник - первый понедельник Июня
выходной просто в честь начала лета
хороша, как по мне, традиция

0

758

Новые ирландские мудрости :3

Мне нужны долги!

0

759

народ на работу выходить начал, волна постов утихла

0

760

Только слопав тазик черешни, осознаешь, что лето и впрямь наступило.

0

761

теперь я хочу черешню. но у нас ею даже не пахнет

0

762

4 июня. Не включить ли отопление?  :smoke:

0

763

Кто способен зайти в "другой ракурс" и вместо того, чтоб выложить пару фоток, написать целую лекцию и полчаса сидеть ковыряться, подбирая картинки?
Конечно, Хамма!

+1

764

и я ж зачитался постом Хаммы в ракурсе Оо

+1

765

кстати, для чего-то подобного и задумывалось все это. взглянуть на персонажа с той стороны, куда не добираешься в игре. или раскрыть кем бы мог быть персонаж или не мог бы быть вообще и почему, это ведь тоже раскрывается персонажа для самого же игрока, иной раз
но я сам, как обычно, слишком ленив и забываю изложить то, что в голове подумалось, а другим не донеслось...
ну и за одно покидаться фоточками, которые куда еще кинешь то, а тут такой повод

0

766

не имею ни малейшего понятия, что выкладывать в ракурсе в этот раз Оо у Джонни весьма странное представление о том, что стоит подразумевать под его семьей

0

767

наверное, впервые за пару тройку месяцев я раздал все
и даже взял бы еще /смотрит в сторону Бри, но думает что бы такое предложить/

0

768

*смотрит на пост выше* У меня на это только два слова: рок и байки)

+1

769

Семья оказалась для Хэтти сложной задачей. Не смогла определиться с фото

0

770

И вот где моя невеста??? *страдает*
Вообще мое терпение к чужим особенностями очень терпеливое, но все равно, почему бы хоть гуд бай не сказать перед тем, как свалить в закат, я бы на новые поиски устремился *долго страдать из-за любви - не для Хаммы*

+2

771

Кажется, меня опять покусал зверь-неписец. Надеюсь, ненадолго.
Кому что должен - всем прощаю

0

772

1:40
читаю в инстаграме пост "Почему так важно спать?"
Интересно... надо попробовать, что ли. спать в первую половину ночи, а не во вторую

0

773

Кот приводил знакомиться "даму сердца". Так забавно за ней ухаживает, внимательный, зовет ее за собой.

Черная молодая кошечка зеленоглазка. Ну что, неплохой вкус у моего джентльмена хвостатого ))))

0

774

9 июня.
+32
отопление уже включать не хочется

Все, что надо знать о нашем климате

0

775

Как же классно шлёпать по лужам под летним ливнем после трёх дней жары и духоты)
Промокнуть до нитки, дать дождю смыть косметику, и напугать встреченную в подъезде соседку этим незапланированным косплеем на Элиса Купера)

Просто один в один

https://i.imgur.com/A2yuh2Kl.jpg

+3

776

У нас обещают дождь послезавтра, но до него еще надо дожить: завтра синоптики обещают оптимистично на один градус ниже (((

0

777

Когда хочется прямо играть-играть, а все партнеры везде как на грех упали в длительную летнюю сиесту... :unsure:

Отредактировано Harriet McLaren (2020-06-12 09:51:12)

0

778

Я думал, мне так тяжело понимать этого человека, потому что мы общаемся на малознакомом мне языке.
Пообщался еще с другими людьми на этом же языке. Потом черт меня дернул опять пойти побеседовать с этим человеком.
Нет, кажется, это не в моем языковом уровне дело *волосы дыбом встали*
С одной стороны, интересно, с другой, у меня ломается мозг на первом же десятке сообщений.

0

779

Приснилось, что у Harriet McLaren есть свой собственный форум-блог, где она пишет очень много разных заметок  (криминальных, кулинарных), а также там собраны досье на других персонажей.

+1

780

Ну надо же. А ведь это идея. :shine:  Я думала, чем бы разнообразить свой блог здесь

Мне сегодня приснился немного неодетый

Отредактировано Harriet McLaren (2020-06-13 10:58:42)

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно