Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
в тему нового ракурса. хоть формат не меняй, но это ж каждый раз подбирать надо будет...
мне кажется, или Джонни вообще не читает книг?) Оо
Внезапно оброс долгами, как абрикосовое дерево - абрикосами. Слышал где-то пассаж, что абрикосовое дерево - очень глупое дерево, отращивает столько плодов, что у него ломаются ветки.
Впрочем, думаю, это все вина не дерева, а садоводов. А вот что касается меня, тут ситуация другая...
Ну сделайте мне подарок к наступающему ДР давайте уже двинем эту нашу гномскую историю к логическому завершению, ыыыыыы!!!
/глас вопиющего/
/имеющий уши да слышит/
Отредактировано Harriet McLaren (2020-06-17 14:05:41)
как-то это грустно, когда мозг работает в режиме "я ничего не хочу делать и буду писать только то, о чем можно писать и не задумываясь". а как только надо думать, сразу "ой все, ну зачем, давай в другой раз"
Увидела в рейтинге на монстрике дублинский реал. Стоит: внимание! - выше нашего на несколько позиций. Ради любопытства заглянула. Пустой. Никогда не пойму я нынешний топ, как он считает. Лет пять еще назад было понятно, но те времена прошли
В чатике российских терциариев ломаются копья об день медицинского работника… Наблюдаю. И всё больше люблю их наставника. Я бы на его месте уже начал стукать Библией по головам особо упёртым не в тудой.
падре, а что не так с этим днём? Оо уж медикам то в чем можно отказать?
Почему в сутках не 30 часов?
Я клятвенно обещала себе и, кажется, кому-то из вас отписаться в эти выходные. Простите, но сегодня я - пюре из шпината *с покаянным видом прижимает к груди шляпу*
однажды я смогу проснуться до конца. но походу не в этом месяце
Ровно 2 года на Айрише
Вот и Гвен третий год разменяла )))
Народ!
У нас тут скоро др форма, цельных 5 лет, мини юбилей
Так вот у нас к вам вопрос. Хотелось бы какую-то движуху? А если да, то что? Викторину, игру или что-то еще?
А еще каких виртуальных подарков и наград вам бы хотелось?
Не обещаем воплотить все, но хочется знать, что было интереснее всего, чтобы отпраздновать с удовольствием. Ответить можно тут, во флуде или в личке) она всегда открыта)
Хотелось бы какую-то движуху? А если да, то что? Викторину, игру или что-то еще?
общий эпизод, куда каждый может присоединиться без предварительной договоренности - ну там, например, какой-нибудь праздник в Килкенни или анти-расисткий митинг
с таким посылом, чтоб слишком серьезно не относиться к эпизоду, просто потусить персонажами в свое удовольствие.
Сказал Хамма, который только что отметился в теме отсутствия. Ну я ж так понимаю, основной кипишь уже в июле будет?
Вино, шарики, цветы и хорошая компания. Что еще надо для хорошего вечера
Я вот ностальгически вспоминаю свою игру в общих эпизодах локационки — мне кажется, это последний форум с локациями по реалу был, локационки вымерли почти. И понятно почему, вымерли. Мне однажды пришлось из-за несостыковок во времени и тормознутости меня и соигроков завалить своего персонажа в кусты спать на целые сутки что он типа заснул, а потом проснулся на том же месте и продолжил игру *валяется* благо, персонаж был такой, с которым это прокатило.
Но зато было клево и движуха!
Тут реально главное не относиться серьезно, уходить на пол-слова, выкручиваться, если соигрок не отвечает, просить соигрока отписать реакцию за тебя, если продалбываешь сроки.
НАРОД
Если наберется 6-8 желающих - эпу быть
просьба прочитать идею Хаммы внимательно, именно идя ненапряжности и отсутствия рельс и принудительной организации делает идею замечательной
/посмотрел на падре в ракурсе/ мы с падре можем смело идти шариться по помойкам) леди с собой звать не будем, все же место специфическое, а нам че, нам норм)))
/делает мемчики про себя, чтобы другие не ругались/
Насколько больше можно успеть, если встать на час раньше, а вечером накануне лечь не в два часа ночи!
/о сколько нам открытий чудных.../
Многоуважаемые люди, если среди вас есть жители Санкт-Петербурга - не проходите мимо! Ну пожалуйста)
Если вы любите животных, причинять добро и не боитесь трудностей, то хочу предложить двухмесячного альфа-самца кошачьего племени. Имени нет, папы-мамы нет, скиталец. Не очень контактен, к лотку не приучен, но в силу возраста всё поправимо. Сейчас временно живет у моей подруги, где проходит лечение от прелестей бродячей жизни. Таблетки, если что, идут к нему в комплекте. Ищет передержку на две недели или дом (в идеале)
Если возникнет желание, напишите, пожалуйста вот этому человеку.
Благодарю за внимание.
Почему у меня новый персонаж всегда начинается не с идеи, а с внешности или имени? Понимаешь, что только это имя, к примеру, другого не будет. Хотя, начиная играть по чьей-то акции, я почти равнодушна и к внешке и к имени, смотрю всегда на квенту? Загадка загадошная
приготовила рагу, почти совсем ирландское. Народ посмеялся: "А где же ягненок?!"
Ладно, курица тоже неплохо
Расстроена, что в этом месяце не удалось поиграть в мудрости
как же я скучал по своему родненькому велу. и теперь он чистенький, рабочий со мной /щастье/
Интересная тема с "Ирландией вокруг". Я даже знаю, что сфотографирую на свою простенькую телефонную камеру при случае
зашел я тут на алишку, присмотреть себе чего нибудь. и попались мне на глаза
девушки, вы можете мне объяснить в чем их прикол? они ж натирают, если их носить под чем то. а если без чего-то, то в чем смысл?
Увидела случайно ссылку на мертвый форум под названием "Абердин"
Почему оттуда все ушли, это же город Хэтти. ГРУСТНО
Весь тот год страдал, что нет хороших ярких гроз. В этом году природа походу решила отработать
Как вернуться в строй, когда на тебя отпускная спячка напала.
Отсыпьте мне писучего порошка кто-нибудь, плиз!
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный