Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
какие-то у меня сегодня трудности с коммуникацией
Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-15 17:55:19)
я в этой жизни еще высплюсь или как?
Господи я задолбался
Когда уже закончится эта ррреволюция и можно будет задалбываться как обычно, по каким-нибудь житейским делам, а не вот это все.
когда замечаешь бывшего соигрока на другом форуме
такая гамма эмоций
но надо держать себя в руках))
хотела похихикать над рассеянной начальницей, а потом поняла, что сама тоже человек-косяк. жестокий ты, закон бумеранга!))
Чтобы кошка начала есть свою еду и пить воду, ее надо специально пригласить, словами. Где я вернул не туда?
аррр, чет меня сегодня бомбит по малейшему поводу...
ух, завтра приключаться! лунная призма, дай мне силу!
"тебе так идет маска!.."
ну да, какой год, такие и комплименты))
ну вот, придумались два фандомных персонажа и мозолят мозг
Я вспомнил почему я не люблю общественный транспорт
Это не то, о чем я хотел вспоминать...
Новая фотосессия Марион - я снова влюбилась в эту внешность, в элегантность, вкус, женское очарование. При том, что никогда не была в жизни фанаткой внешности, и не понимала, как это "Пойду только вотэтой внешкой на роль"; но теперь понимаю
у кого-то из моих соигроков была теория, что мы играем внешностями, похожими на нас) ну вот типа образ персонажа и манера письма напрямую соотносятся с реальным игроком. не по внешним признакам вроде цвета волос, но по манерам, мимике, взгляду.
Чем больше узнаю людей, тем больше хочу от них сепарироваться...
У меня есть канонный персонаж, на которого я, как говорят, похожа внешне. Я похожести не вижу, а люди видят, независимо друг от друга сказали мне трое уже.
Я не против, лишь бы не характер. Потому что ну она же очень плохая девочка ))
со стороны видней, кстати) это ж сублимация в чистом виде!
а плохой девчонкой быть очень даже неплохо))
Часто говорят, что любое самовыражение человека это его автопортрет, и я не рискую с этим спорить)
пришлось дважды отменять запись в салон. теперь они не разрешают мне записаться онлайн, вот черти ><
спасибо, гугл, за гугл драйв, помогающий выцарапать криво сохраненные документы!!!!!!!
Что же, есть Harriet, теперь будет Harry )) Да еще и фамилия Harryson говорит о том, что Harry много не бывает. Это правильно
Отредактировано Harriet McLaren (2020-09-08 21:11:16)
нит, это будет мой братик!
Не отказалась бы и я от хорошего братика. Неил, найдись
Отредактировано Harriet McLaren (2020-09-09 12:08:16)
какой же ж кривой сайт у Росреестра...
Кто видел сайт нашего экологического ведомства (не помню официальное название уже)
тот в цирке не смеется.
Правда, я заходила туда года 4 назад, и пыталась работать. Волосы рвала от досады. Может быть уже наняли нормального разработчика и все переделали, конечно. Но впечатление неизгладимое на всю жизнь
экран ноута сам по себе гаснет, телефон сам по себе перезагружается - что за восстание машин сегодня?
Специально для Хаммы. Нашла в одной группе в вк
Отредактировано Harriet McLaren (2020-09-13 23:34:02)
Не стоит забывать, что в мыслях мы не используем выделенные обращения, даже если это очевидное правило не прописано в шапке темы.
предлагаю переименовать Сбербанк России в Незнайки России
пришла проконсультироваться, а мне: "а у нас в отделении такой услуги нет, я такого не знаю"
Господи, почему сейчас понедельник, а я чувствую себя минимум на четверг.
эх, теперь остается только покупать билеты на онлайн-концерты *расчехляет карту*
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный