Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Заметила, что очень много заданий и в миле, и в челлендже стало именно по игре или для персонажа,а внеигровых почти нет(
Надеюсь, в дальнейшем все же они хотя бы немного уравняются
Наконец-то падре в кловере можно выложить фото с ливийскими детьми. Раз уж способствовал открытию центра для беженцев, то в стороне явно не остался...
как хорошо, когда техподдержка не тупит, а телега хорошо работает. так вот от майбб
Уважаемые пользователи!
В воскресенье, 6 октября, запланированы работы на сетевом оборудовании в нашем датацентре с 03:00 до 07:00 по московскому времени.
Перерывов в работе сервиса не планируется, но они возможны.
А тиндер - это прикольно, если лайкать с чужого акка
В своей простенькой онлайн игрушке (сложные не люблю, я лучше на ролевых поиграю эти миры) дошла до локации "Полицейский участок".
Хэтти почувствовала, что она дома
вот такую киновселенную диси я бы любил и смотрел затаив дыхание каждый фильм
но, конечно же, киноделы твердят, что это был единичный случай
надеюсь, что сейчас передумывают
Теперь я знаю, кто моя диснеевская принцесса.
Интересно, кто же?)
Мегара из Геркулеса.
Снова ничего не успел.
Ненавижу это.
Я конечно ожидала, что этот понедельник будет непростым... Но что меня уже с утра дико бомбить будет, я как-то не была готова
Волнообразно сумасшедшая неделя. Вчера был нужен семерым, сегодня только сел за стол - десяток звонков с планами на завтра. Ну да ладно, уйду в отпуск спокойно, зная, что лампы вывезли.
Из всех авок инспектора эта у меня самая любимая
не считая той, что в фуражке с коварной улыбкой на бледном лице
Усталый день. Еще не кончился
[AVA]https://i.imgur.com/ZT7LfDW.jpg[/AVA]
Отредактировано Harriet McLaren (2019-10-10 09:37:38)
...день всё не кончался и не кончался...
Отредактировано Harriet McLaren (2019-10-10 09:39:06)
Она устроила побег! Или стрелку? В любом случае орхидея чувствует себя хорошо. И это после моей криворукой пересадки х)
Спортивный интерес: узнать, какого цвета у неё цветы.
О, эта моя милая привычка прикидывать, сколько постов осталось примерно до конца эпизода!
С другой стороны:
- это уже рефлекс, я не при чем;
- никому не вредит.
Отредактировано Harriet McLaren (2019-10-10 22:44:49)
Если сюжет старого фильма подробно расписан в соответствующей статье Википедии, значит, шансы на просмотр фильма стремятся к нулю. Некоторое кино не найти даже на торрентах.
Новый уровень доверия. Вначале чесал пса за ухом, сегодня этот пухлик увидел меня и сразу завалился на бок, а потом стал живот показывать. Мы так раскормили местных собак, что и у него рёбра не прощупываются.
Сегодня во сне видела Алекса и инспектора, а вот сам сон не запомнила(((
Какие же они бездомные. Они теперь домашние и ваши ))
Кот вчера впервые в жизни увидел вскопанную землю.
Цирк с выездом на дом - он так смешно играет этими мягкими комьями земли, довольный ))
Как же хочется, чтоб под боком был кто-то умный и знающий по теме, которая тебя интересует, чтоб задавать тучу глупых вопросов и слушать ответы, мило лыпая глазами, а не вот это все *читает длинную нудную книжку про АКИМ*
...а еще что-то раздражает, когда аббревиатуры в русском тексте не оставляют в первозданном виде, а составляют из перевода полного названия. Я потом ничего узнать не могу!
Что такое НДОА? Что такое ДЕДЗА? Что такое... аааааа! *вополь, если шо, риторический, я уже въехал*
...еще более раздражает, что эти люди даже в списке сокращений не привели оригинальное название.
Полный ФТСЛ.
За последние пару недель я повторила столько правил русского языка, что немного страшно.
Еще бы это привело к их соблюдению...
О, кажется, отпустило.
Вот черт.
Теперь пустота какая-то...
Ньюфаундленд - это любовь.
Это старость, наверное? Когда приходит время хоронить ровесников каждый год...
Знаете, я начинаю подозревать, что польский это не когда в начале каждого слова добавляешь пше, а в конце предложения курва...
не хочу никого удалять, я слишком устал и у меня праздник. побуду маньяком-убийцей завтра /сама доброта/
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный