Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Я бы побухтел здесь насчёт телефонных звонков с работы с просьбами в десять утра, но всё ещё сплю и не могу мысли сложить воедино.
Всё, что знаю: уровень человеколюбия ниже плинтуса.
Отредактировано Arthur Huntington (2019-10-16 11:03:36)
мне нравится статус Хаммы
Боль - это когда в последнем сезоне приглянувшегося сериальчика субтитры сделали только на 2 серии из 10. Варвары! Варвары!
*озвучконенавистник*
пойду на торрент с горя...
Осень. Мне нужно много бананов и шоколада
[AVA]https://i.imgur.com/TVCQ65f.jpg[/AVA]
Отредактировано Harriet McLaren (2019-10-17 09:50:08)
С утра любуюсь собакой президента Ирландии, и знакомлюсь с ним самим, конечно ))
[AVA]https://i.imgur.com/TVCQ65f.jpg[/AVA]
Так и не смогла выбрать любимую фотку. Какая-то нерешительная стала.Или просто слишком красивая.
Посмотрела вчера Малефисенту, и теперь хочу посмотреть ее еще раз *__*
У Артура сейчас классная аватарка. Блондинам особенно идет черный и белый цвет
Черный и белый идет всем.
День без начальства.
Fuck yeah.
Что заставляет людей, заходящих в явно не_медицинское заведение (ну, так, на минуточку, чёрно-красный дизайн, телевизоры на цепях, кожаные диваны, компьютеры, БАР), подходить к кассе, на которой стоит холдер с большими буквами написанной минимальной ставкой, и говорить (даже, блин, не спрашивать!), мол, мне это, анализы сдать надо.
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА СТЕНЕ НАПИСАНО "БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА", ВАШУ В КАШУ! Чо непроходимые-то такие, а? ><
Если на анализы они идут сдавать кровь, то это фантазии. Женщины, у которых есть спирт, приобретают особое очарование и ну и что, что вокруг чёрно-красная обстановка х) Но такой мотив не подходит для всех категорий населения
На самом деле пути неисповедимы. Ну не ведают они, что творят
Отредактировано Arthur Huntington (2019-10-18 11:08:18)
Я бы понял мужиков, потому что, в самом деле, к чему обращать внимание на детали, если ты и так уверен, что всё делаешь как надо. Но заходят же тётки. И ОСМАТРИВАЮТСЯ СНАЧАЛА. Или для них мужик в окошке с потенциальным галлоном СПИРТА под боком приобретает особое очарование?
Ужасно…
Я просто задолбался наблюдать за деградацией населения. Ладно ещё, когда они писать не умеют, но читать то, что большими красными буквами написано… это уже вообще ни в какие ворота.
Не всегда. На мой вкус, ярко выраженным рыжим идут "горячие" цвета, а нейтральные их как бы "тушат". И тот самый среднерусский неопределенный цвет, например. Тоже нравится, когда подчеркивают яркими деталями. ИМХО, конечно )
Рыжим очень хорошо идет черный)
А вообще, это еще рт цвета глаз и кожи зависит)
Хочу такой плащ как у Хэтти на аве
Хоссспади... Машина гугла, снимающая панорамы, доехала до границы в июле 18 года. Знак "Добро пожаловать в Северную Ирландию" слегка подкорректирован вандалами. Теперь там надпись "Добро пожаловать в одну Ирландию".
Интересно, в июле 19 года всё так же?
P.S. А на обрывочной панораме 11 года знака нет.
Отредактировано Arthur Huntington (2019-10-18 22:41:46)
вот так пошел искать подходящие фотки для темы, а их-то и нет. а все потому, что актер дважды играл священников и ни разу даже похожее на колдуна
зато играл сектанта и вампира, жаль не одновременно
На несколько часов отключила все мессенджеры. Оказалось, что это очень приятно.
Как приятно бывает посмотреть даже фрагмент старого европейского кино. Хотя какой фрагмент, незаметно пол-фильма за час прошло х)
Не было печали, вчера-сегодня пёсиков подкинули. Пока все умилялись и обсуждали, что делать, щеночки погрызли молодой куст и попытались проверить на зуб тапки медсестры.
Одна воспитанная, вторая смышлёная. Да ещё и с разноцветными глазами
Отредактировано Arthur Huntington (2019-10-21 12:35:32)
листья шуршат...
как будто золото из земли всё вышло, людям показаться
Внезапно и очень незаметно за регби, вином и общением с ирландцем потерял сутки. оО
Спустя столько лет я научилась спокойно относиться к тому, что чайник не повернут строго налево.
Мне очень нужна передышка.
Большая передышка.
Глядя на Алекса, вспоминаются бессмертные строчки Есенина:
Ты жива еще, моя старушка?
(Хэтти кивает)
Жив и я. Привет тебе, привет!
Выпьем, няня, где же кружка! *снеадекватился*
всем по Пушкину за наш счет?
Закрыла десять эпизодов.
Надо выпить бокал вина за это
Как люди вообще замечают течение времени? Мне кажется, что если у меня не будет хоть какой-то необходимости его замечать, я пропущу пару лет и буду долго удивляться, что прошла не неделя
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный