Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный
Сильно не флудим, не цитируем, по четвергам раздеваемся и греем друг друга
Отредактировано Emily Milford (2019-08-27 18:05:29)
Странное дело. Даже хромая на одну ногу, я передвигаюсь быстрее большинства людей на улице.
"Сделайте мне интересно". Кажется, я мечта парикмахеров экспериментаторов. Мне даже интересно, что же из этого получится
Случайно выбрил на затылке масонский глаз. Зато я теперь фиолетово-зеленый и мне это очень идёт
Хирург попался с юмором. После того, как вырвал мне зуб и зашил рану, сказал: "Надеюсь, я вас больше не увижу". Тоже на это надеюсь.
Ненавижу метроном. Он меня с мысли сбивает.
Если проснуться утром, а потом уснуть снова, то за эту пару часов приснится всякая муть и жуть. Снова проверено.
ммм...
Поубирать заявки или пусть еще повисят?
Не успею же сыграть, похоже на то
Отредактировано Harriet McLaren (2019-10-27 12:25:29)
Остался ещё один постъ.
я вот тоже вчера думала, что остался один. Сегодня смотрю - уже осталось четыре с утра. Ролевая магия! ))))
Так это же хорошо.) Есть куда писать.
Джек Николсон: «Я всю жизнь говорил себе: «Не улыбайся, а то будешь похож на пьяного хомяка!»
вроде бы знаешь английский. а как сядешь решать контрольную, знания сразу куда-то улетучиваются
Отредактировано Helen McCorny (2019-10-27 21:55:10)
кто бы-нибудь уложил меня спать...
Отпустило.
Но до чего же приятно вновь ощущать, как разум словно бы сливается с образом персонажа, наслаждаться единением мыслей и чувств, буквально проживать моменты, превращающиеся в единый, действительно нравящийся мне пост. Может это ненормально, зато охренительно. Наркомания, ей богу...
Отредактировано Conor P. Donegan (2019-10-29 00:58:21)
Как же осенью хочется спать. И почему я не ежик? Я б спал
В поиске ответов на рабочие вопросы найти познавательную статью на эту тему - бесценно. Sodium hypochlorite великая вещь.
Настроение - напиться, но ещё, как минимум, неделю ничего крепче кефира мне пить нельзя
Зима идет. Зиме дорогу.
Как же интересно наблюдать реанимацию нацгордости в своем регионе. Прям вот настоящий подъем культуры у коренного населения. И самое приятное, что много юмора. Шаурма "Однерка" - это сильно
Писала статью на интересную тему. Никогда бы не задумалась о таких нюансах, если бы не заказчики
Так, ну надо отметиться, что ли, аватаром ) И тут есть выбор: хэллоуин или голый четверг? Четверг еще будет, а страшилки через год только. Выбор сделан ) Побуду темненькой
[AVA]https://i.imgur.com/yrKyxrJ.jpg[/AVA]
Отредактировано Harriet McLaren (2019-10-31 20:05:08)
Ну-с, как минимум с одной ачивкой я разобралась)
Йо-хо-хо.
И бутылка рома...
Любимая сказала, что тут аватарами красуются
Опять сообщения пропадают оО
теперь не хочу эту авку снимать. может и правда пойти и сделать очередную глупость развести кого на аушку
Ну когда же я научусь быстро придумывать креативные названия для эпов, как это делают нормальные люди...
когда у меня не идет название, я достаю свой плейлист и ищу там первую попавшуюся песню поэтому названия у меня или скучные или упоротые
Открыла свой плейлист...
My baby likes western guys Оо
Я тогда тоже переоденусь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Сборник мыслей 45 по-осеннему уютный