Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Копилка цитат

Копилка цитат

Сообщений 91 страница 120 из 249

1

Поделись цитатой
Для того, чтобы каждый мог поделиться понравившимися фразами из постов, флуда, чата, личных сообщений и так далее.
Не забывайте указывать автора цитаты)

0

91

Yan Wellington написал(а):

— Все нормально? Чего ты там увидел, что у тебя такое лицо? Нам подбросили ребенка в корзинке? Там труп? Мешок с коксом? Кто-то под дверь насрал? – вопросительно изогнув бровь, Ян взглянул на друга, который, по всей видимости, отвечать не планировал. В дверь еще раз постучали, и Ян решительно открыл ее. А через пять секунд закрыл.  – Кажется, последний вариант

Nicolas Kingstone написал(а):

Николас уже был готов выставить наглую гостью вон, как наконец-то вернулся Ян, однако слова друга звучали как одно сплошное недоразумение.
-Она тебе там что, отсосала? — брезгливо посмотрев на блондинку, Ник перевел взгляд на Веллингтона. Уж слишком подозрительно быстро изменился его настрой – то он радушно встречает девушку, то предлагает ей свалить, а то снова не против того, чтобы она заночевала с ними под одной крышей

Когда Ник в очередной раз разрушил планы Джессики по отвоеванию своего места в этом доме, Ян не сдержался и тихонько хихикнул. Принс кинула пронзительный и уничтожающий взгляд в сторону парня, после чего тот подавился. Мгновенная карма, блять.

+2

92

Tilly Tail написал(а):

Те раскрашенные как боевые индейцы тётки совершенно не в счет. Они же как рыбки в аквариуме. Посмотрел пару раз, как они рот открывают, а потом скучно становится, хочется в унитаз спустить

Tilly Tail написал(а):

– Пап, давай напишем письмо Бэкке, что у нас все хорошо, что мы скучаем по ней и ждем в гости. И обязательно напиши, что я получила пятерку по естествознанию! И что я научилась готовить, и что тебе понравилось! Привяжем к Варфоломею, а он доставит. Как сова в фильмах про Гарри Поттера. Давай, а?

Ох господа... я прямо расплакалась... за душу тронуло...

Jonathan Milligan написал(а):

И пока она говорила, Джонни молчал. Он ни когда не стеснялся плакать, и теперь слезы легко катились из глаз. Он прижимал дочь еще крепче, касаясь губами ее затылка, пока девочка не подняла взгляд на него.
Но что он мог сказать ей? Как?

+1

93

Ну и хрен, собственно, на эту качалку, пора и с живыми людьми пообщаться. Круг общение в Килкенни у парня был ограничен Кингстоном, собакой, коллегами по работе и продавцами в ближайшем супермаркете. И ебанутой Джессикой, куда же без нее

Да ты ж мой сладенький, всё время обо мне вспоминаешь)))

Определенно, мужчины за рулем выглядят жутко сексуально – как сосредоточенный взгляд устремляется на дорогу, как рука сжимает рычаг коробки передач. Блять, Ян, ну куда тебя понесло?

Подписываюсь под каждым слово... мм...

Ночь, чужая тачка, красавчик за компанию. Крайне современный и толерантный фильм ужасов. Не хватает только связанного негра в том домике, для полного комплекта и маньяка с бензопилой.

Оливер, который, на минуточку, показался Веллингтону приятным парнем, стоял сейчас весь в крови, держа в правой руке большой плотницкий топор, и улыбался весьма нездоровой улыбкой. Напомните Яну, если его сейчас не пустят на мясо, что составлять первое впечатление о людях он нихуя не умеет

Браво Ян, язык твой – враг твой

Да дед фанатом спорта по всей видимости был до того момента, когда его кишки раскидало по кухне.

Парень, конечно не виноват, зато он увеличивает шансы выйти живым. В одиночку Джонни точно будет разделан на мясо до или после того, как этот долбанутый решит сделать с нем что-то еще.

Правильно Джо. В таких ситуациях каждый сам за себя))

Он вообще сейчас очень надеялся, что ни одна из его сумасшедших бывших не учудит что-то подобное в будущем и не заявится с какой-нибудь бензопилой.
Надо было не выебываться и идти в тренажерку. В следующий раз, когда Кэт попросит ее подменить, Ян обязательно пошлет ее в задницу.

+2

94

Не хочет ли он прокатиться? Да у мужчины был такой вид, будто возражений он не терпит. Да и чего скрывать, провести с ним время хотелось. Всяко лучше, чем потом весь вечер терпеть болтовню брюнетки или тусоваться одному.
— На скаута ты не особо смахиваешь, — но старого доброго "повыебываюсь" никто не отменял, и Ян просто обогнул Джонни, вроде как игнорируя его присутствие. Хочешь покататься — проси лучше.

+1

95

а то! я вообще молодец и чудо-парень!

Вот - да! х) поддерживаю ;-)

+2

96

Жив твой ненаглядный, правда не знаю, насколько его мозги остались в порядке, но с ними, по всей видимости, и так были проблемы

Было интересно наблюдать, как он, будто со знанием дела, внимательно изучил содержимое аптечки, все разложил, обсмотрел "пациента", а затем, что было весьма неожиданно, попросил снять штаны. А с учетом того, что этот новый знакомый как бы был по мальчикам, судя по тому, о чем говорил Оливер, просьба звучала весьма двусмысленно

Избавив парня от того, что смог разглядеть, Миллиган провел языком по ране. Что может быть чувствительнее, чем язык? Ну разве что член, но вот его в рану точно пихать не самая здравая идея.

Одной рукой парень придерживал ремень, чтобы штаны не свалились, а другой взял ладонь Джонни, утягивая того в комнату, которую некоторое время назад им выделили в качестве спального места, по дороге чуть не споткнувшись об Оливера. Вот ему наверное обидно, никого не убил и не трахнул.

Веллингтон не сдержался и тихонько заржал, и чтоб вы знали делать это с членом в заднице и стояком не очень легко.

Все было бы проще, если бы мы не трахались в нескольких метрах от трупа, но теперь адекватно объяснить это кому либо я уж точно не смогу.

+1

97

Ilya Novikov написал(а):

они выяснили, кто в доме главный, и каждый остался при своём мнении – Элка считала, что она, Новиков, что он, как мужик, а Клык смотрел на них, как на малых детей, которые простых вещей не разумеют: ясно же, что он

Ilya Novikov написал(а):

Это. Питаемся врозь, или как? – он посмотрел на девушку. – Я  в этом деле, как Клык – за себя не отвечаю. Если приду с работы голодный, а у тебя котлеты в холодильнике – сожру, сразу предупреждаю.

+1

98

Israel Cohen написал(а):

Дома дел невпроворот — нужно сделать и то, и другое, и неважно, что "то" ёмкостью в поллитра, а "другое" — запечённая курочка.

Israel Cohen написал(а):

Коэн с сотню раз пожалел, что не свернул на другую тропинку десяток метров назад, теперь было бы как-то довольно подозрительно развернуться и ускорившись отправиться к спасительному повороту.

Grace Harrell написал(а):

У вас талант к пакостям, Израэль. Хотя о чем это я, иногда мне кажется, что вы были специально выращены на ферме, где пытались искусственно создать самого неприятного человека на свете.

Israel Cohen написал(а):

Израэль аж задохнулся от возмущения. В самом деле, этой рыжей нескладёхе будто соли на хвост насыпали — треплет тут своим длинным и раздвоенным языком как с добрым утром.

Israel Cohen написал(а):

Ой, да и плевать, что ему полсотни лет со дня на день стукнуть может, это ж бальзам для всех внутренних органов — попрепираться с человеком, с которым с самого детства привык не терпеть друг друга.

Israel Cohen написал(а):

Я смотɾю тебе кого-нибудь покусать в поɾядке нестɾогой очеɾеди хочется, так ведь?

Israel Cohen написал(а):

Может поделишься, чего там у тебя за последние лет двадцать в жизни пɾоизошло, что ты готова мне гоɾло пеɾегɾызть, забыв о своей бɾезгливости?

+2

99

Ceallach Morrigan написал(а):

В ней было какое-то успокаивающее тепло — тепло осеннего солнца, того самого нежного зноя, который вдруг внезапно наступает после первых заморозков, изменяя буквально в мгновение ока весь окружающий мир. В это тепло хотелось укутываться как в мягкий плед, замирать, прислушиваясь к разливающемуся по венам мёду. Рядом с Эмили было уютно.

Как же невероятно тепло и вкусненько написано...)

+1

100

парень увидел рядом Джонни, который к тому же по-хозяйски подставил стул к их столику. Нет, это вообще законно так делать? Второй раз и все в том же месте. Фотографию Джонни можно смело засунуть в иллюстрированный энциклопедический словарь рядом с выражением "наглый хер".

Спокойно? Ник чуть не подавился никотиновым дымом, делая затяжку и услышав такое описание от Веллингтона. Да он шутит что ли? Спокойные дни, проведенные в этом чертовом Килкенни, можно было по пальцам пересчитать, и плевать, что дело было даже не в самом городе. «Уныло и спокойно — это не одно и то же, Ян».

В конце-концов, как знать, сколько они еще проторчат в Килкенни, а хороший собутыльник всегда может пригодиться, тем более, что кроме Яна у Ника здесь все равно не было другой компании.

Ну как же так, Никушечка, ты же снова про меня забыл)))

+1

101

Elvis Kane написал(а):

Обслуживание на пять звёзд вообще не было коньком Элвиса — он не отличался особой коммуникабельностью и заботой о пассажирах. Максимум три: чистенько, хорошо пахнет, музычка, а на деле забитый дрянью багажник, водитель в розыске и возможность попасть в сводки криминальных новостей в виде фаршированного свинцом трупа.

Elvis Kane написал(а):

Притормозил он почти мягко. Следом остановился и Хаммер сзади, будто они втроём составляли посольский кортеж, не иначе. В принципе Элвис никогда не смотрел свой груз, и то что в его багажнике мог лежать посол, нельзя было так сразу исключать из возможных вариантов. Исключить можно было разве что вариант с мёртвым послом, кому бы он дался, чтобы о нём так пеклись.

Тихий мирный городок в Ирландии, а проблем, будто они в каком-нибудь Каракасе.

Следом остановился и черный внедорожник, и теперь их BMW была в буквальном смысле зажата между двумя автомобилями. И знаете, чем в это время занимался водитель? Песни выбирал, блять. Типо помирать, так с музыкой?

Держись? За что? За сидение? За свою жизнь? Или за все сразу?

Жизнь у него, можно сказать, била ключом. Гаечным. Прям по роже. И со всей силы.

Elvis Kane написал(а):

как учила Мэри, молитву всегда нужно начинать с благодарности. Дорогой Бог. Спасибо тебе за то, что создаёшь мою реальность такой, какой я её заслуживаю. Но в следующий раз, пожалуйста, можно хотя бы без оружия? Надеюсь, ты позволишь до него дожить. Аминь.

Ян не стал расстраивать парня, что он совсем не выглядел как тот, кто может все уладить.

Паренек вел так уверено и так хорошо внешне сохранял спокойствие, что это наводило на мысль —  ему от головорезов убегать не в первой. Ну парнишка то жив до сих пор, значит оставалось надеяться, что и в этот раз удачливость его не подведет. Правда, в машине сидел еще Веллингтон, что снижало вероятность везения как минимум вдвое.

Бог дал мозги — судьба трясёт, чтоб они шевелились. И судьба, черт ее дери, трясла с большим энтузиазмом.

Elvis Kane написал(а):

У тебя в багажнике живой человек, Элвис. Закрой к ебеням эту дверь, забери те деньги, что тебе заплатили, и беги с острова. Лучше сразу в Африку.

Связанный человек в багажнике, преследующие головорезы на Хаммерах, а наркота просто стала вишенкой на торте всего этого великолепия.

0

102

Elisabeth Magee написал(а):

С каких пор стало нормой светить задницей в доме священника?

Elisabeth Magee написал(а):

И меня бы все это бесило куда меньше, все эти его блядки, не будь он священником. А так как он им является, то любая его попытка засунуть свой орган размножения куда-то кроме собственных штанов, становится мерзким лицемерием и ложью. Ложью его же собственному богу, в которого ему полагается верить всей душой.

Ледяные слова Элизабет словно пригвоздили его к порогу, не давая пошевелиться

Несколько шагов по короткому коридору дались ему с неимоверным трудом — ощущение, будто во все кровеносные сосуды ему закачали раствор цемента усиливалось и крепло с каждым мгновением, сковывая его настолько, что через какую-то минуту он ощущал себя натурально Каменным гостем.

+2

103

святой — это не глянцевая картинка, а человек, часто изначально очень и очень грешный. Потому он и, грубо говоря, пример для подражания, что со своими грехами справился, преодолел их и прочее.
Христианскую веру подрывает показуха и лицемерие. Попытки напялить белое пальто и завешать картинами прорехи в стенах. А история человека христианскую веру подорвать не может. Иначе это не вера нифига.

0

104

Гильотина избавит меня от всей тебя, что в общем-то достаточно неплохой результат

Ничего не произошло.  Ни «неожиданного» пробуждения, ни криков «ты что творишь!». И это немного напрягло Николаса. Не то, чтобы он беспокоился о состоянии расстелившейся на ковре в его гостиной  девушки, просто не хотелось лишних хлопот
-Твою же мать…-конечно, соблазн погрузить ее в таком состоянии в багажник и закопать где-нибудь подальше в лесу был достаточно велик, но Ник все же не стал поддаваться опасному искушению

Да ты ж мой герой)))

+1

105

Но эта девица производила скорее противоположное впечатление — способной одним своим требованием заставить его работать нормально.

О дааа, я могу)

Или о противоугонной системе — наборе довольно увесистых дидло, разными путями оседавших здесь же и сейчас хранящихся в багажнике, с надписью на самом большом из них "попробуешь украсть — это окажется в твоей жопе".

Как говорили великие люди, Веллингтон был как герой греческого мифа — наполовину козел.

В баре стало очень шумно из-за приходящих людей, вед зал был набит битком – будний день здесь никого не смущал. Правильно, чтобы выжить в таком городке и не сойти с ума от скуки, надо постоянно бухать.

Выпили, пососали – все как в лучших традициях.

Нет, ну как с тобой можно враждовать, когда я просто влюблена в твоё чувство юмора)))

+1

106

Emily Milford написал(а):

А у меня куда-то внезапно пропал весь мой запас оптимизма и позитива, это не ты его украла?))

:D

+1

107

Я просто сохраню это здесь) Что-то самой понравилось, как вышло :blush:  http://uploads.ru/i/E/t/2/Et2Gf.gif

"5 октября
Странная штука жизнь.
Еще год назад я смотрел на луну и любовался ее ярким сиянием, а сейчас она стала моим врагом.
Да, сегодня годовщина с тех пор, как бледный свет полной луны перестал меня радовать.
Я смотрю в окно. Сегодня закат особенно прекрасен. Солнце в последний раз ярким светом озаряет небо над городом, красным, как кровь, которая прольется ночью. Я не хочу, чтобы кто-то снова умирал, но я ничего не могу с этим поделать. Вот небо темнеет, и я чувствую уже привычную боль в костях. Боль, которая стала частью меня. Боль, от которой мне теперь не избавиться до конца своих дней.  Я вижу, как всходит луна, и с трудом сдерживаю вырывающийся из груди вой. Ночь сегодня будет долгой…"

"7 октября
Сегодня я проснулся только под вечер. Проспал почти сутки.  Я не буду описывать вчерашний день, поскольку плохо различаю реальность и сон, когда зверь вырывается наружу. 
По телевизору идут новости. Опять говорят про меня. Но я выключаю их до того, как назовут имена жертв.  Я не хочу знать, сколько еще людей я убил. Не хочу знать, кем они были. Мужчины, женщины, а может быть дети? За этот год в моей памяти отложилось достаточно лиц, которые преследуют меня в ночных кошмарах. А для кого-то ночным кошмаром стал я.
Но сегодня город может спать спокойно. Сегодня луна не потревожит меня."

+1

108

Конечно, почему бы не выйти через окно, тут же всего лишь второй этаж. Свяжем веревку из волос с твоей спины и спустимся

Вопрос из любопытства, Джонни. Тебе какие больше нравятся: блондинки, брюнетки или может рыжие? Мне вот на блондинок как-то не везет.

+1

109

Tilly Tail написал(а):

По мнению? Значит они сами точно не знают? А зачем они тогда всем это рассказывают?

Tilly Tail написал(а):

Как можно называть суеверием то, что есть на самом деле? Ну кто-то же шумит в студии, значит привидения есть. А еще я видела в интернете, как привидения всякую мебель двигают.

Tilly Tail написал(а):

А почему рай на небе, а ад под землей? Ад же вроде как плохо? Но получается, что там тепло и защищенно, а высоко на небе холодно и мокро, и дышать нечем. Значит хорошие люди должны мучаться и мерзнуть?

Tilly Tail написал(а):

Папа, если этот самый Бог захочет забрать и тебя, то я тебя не отдам ни за что! Пусть сам там мерзнет и привидением работает, если ему так нравится. А тебя он не получит!

0

110

Jessica Prince написал(а):

Помереть от ртути в попе, проставленной руками бывшего будет невероятно глупо.

Прекрасная идея XD

Jessica Prince написал(а):

он явно не спал одновременно с ним с его другом и причин ненавидеть его у Ника нет

http://uploads.ru/i/R/5/2/R52ej.gif

+1

111

Так бывает тоже — человек много лет считает себя, считается у окружающих довольно набожным и религиозным, а потом что-то происходит в его жизни, какая-то мелочь, и от всей набожности в человеке остаётся лишь традиция…
…если уж ты выбрал веру или воспитан в ней так, что принял для себя определённые догмы и правила, то уж будь добр — выполняй.

http://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png

Отредактировано Fionnlagh Flanagan (2017-11-06 18:53:44)

0

112

я хочу убивать, когда у меня болит голова. а так, как я хочу убивать почти всегда, то это только добавляет желания

0

113

Время за ничего не значащими разговорами о работе летело быстро, чай то и дело наполнял чашки, Келлах даже несколько раз пошутил над Джозефом, что, по всей видимости, его английская фамилия не даёт ему так просто выпустить из дома человека, не запоив его до полусмерти чаем.

+1

114

Мужики, я же вас просил – подержите эту дверь, пока она на меня вместе со стеной не (тут последовал короткий, но эмоционально красочный эквивалент выражения «резко упала»)! Я же (падшая женщина как неопределенный артикль) богат теперь, как (сыгравший в сексуальных отношениях пассивную роль, как прилагательное) Дерипаска! Будьте же (я ваш отец как междометие) людьми!

© М.Малявин «Укол повелителю галактики, или Психиатрический анамнез»

0

115

Так вкусненько меня ещё никто не описывал :D

она словно острый перец, который жжет тебе все, что может, а ты все равно посыпаешь им кусок пиццы, потому что так интереснее

+2

116

Brianna O’Keeffe написал(а):

Брианна искренне надеялась, что ей не придется лицезреть использованные презервативы где-нибудь под ногами, и, к счастью, их и не было.

Это просто Джонни не поехал к Яну после днюхи XDD

+1

117

Дети ещё не умеют боятся смерти. Экзистенциальный страх - абстрактное понятие, а абстрактное мышление "отрастает" годам к 12, курите психологию развития (и да, я знаю, о чём говорю, этот курс занимает три семестра, и забыться они ещё не успели, плюс живые племянники). Соскользнув в овраг ребёнок 4-5 лет будет опасаться, что мама заругает за "да что ж ты такой неуклюжий, одной горе с тобой", за испачканную одежду и за подобное, и будет пытаться вылезти по-тихому (особенно, если овраг этот чуть меньше метра глубиной - видно край) и вернуться с вечным детским аргументом "нет, я не делал этого, я не виноват". А вот построить логическую цепочку "я упал - я не смогу вылезти - я тут умру - смерть страшнее ругани - надо позвать на помощь" не сможет.
И не надо мне рассказывать охренительные истории в духе "я в три года читал "Гаргантюа и Пантагрюэль" и понимал все абстракции и отсылки", или "я в четыре года рассуждала о смерти и посмертном воздаянии", или "а я в пять лет зачитывался Кантом и постигал экзистенциальный инсайт"... Нет. Либо намеренный пиздёшшш, либо шутки памяти (а такое, кстати, не редкая штука).

#Баш_всемогущий

0

118

Жизненно ))

Артем Темасович:
Жена сегодня пишет:
ж: ты в микроволновке лук когда-нибудь разогревал??
я: нет, а что, взрывается при разогреве?)))
ж: ВОНЯЕТ
ж: ЛУКОМ
я: а зачем ты его вообще грела?
ж: ничего не грела, прост подойти к ней не могу, воняет
я: да хз, может что-то готовила с луком недавно?
...
ж: поздравляю, скоро будешь папой
я: о_О

снова #Баш_всемогущий

+1

119

Когда у твоей девушки богатая фантазия, а ты всего лишь имел в виду обилие смайлов XD
http://s8.uploads.ru/akFSC.png

+2

120

Тил:
Вот видишь, если не блядствовать, то всё аккуратно влезает в рамки) есть в этом что-то философское )

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Копилка цитат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно