С тех пор, как мама запретила мне играть, прошло достаточно времени, чтобы мы с мамой помирились, а она согласилась отпускать меня играть после уроков. Я ж хорошо учился, так что чего это мне запрещать что-то. Короче тут все стало заебись.
В школе теперь тоже было ничего так, меня не задирали, даже приятелей стало больше, я ж красавчик и шучу просто на отлично. Да и не новенький уже давно. Короче, хорошо все стало.
Я даже жрачку готовить у Лиама стал иногда, чтобы мы могли играть допоздна, когда нед домашнего задания. Об этом тоже пришлось поначалу маме отчитываться и доказывать, что и с учебей все ладом и жать мы тоже жрем и не всякую херню. А то она не знает, что я у нее мастер на все руки!
В этот раз я сделал нам хороший перекус и был предельно сосредоточен. Когда надо завалить босса, даже колкости Лиама меня вообще не волнуют, у меня дело, а он, в этот момент, мой друг, товарищ и брат. Мы в одном окопе сидим. И плевать, что временами он все еще шутит, как мудак. Прикольный, конечно. Но может это все от того, что он один постоянно. Я-то вот с мамуличкой, она мне подзатыльник даст и я снова гиенить перестаю.
Короче, завалили мы этого босса, чистенько, прям красавчики. Похрен, что до этого час с ним мудохались, главное же, что в конце красавчиками стали.
- Так его! Отсоси козлина! - кричал я, чуть не запулив геймпад в стену. Лучше бы запулил. Может тогда бы Лиам на меня бы въелся, а не целоваться лез.
Никогда я еще не чувствовал себя на столько оцепеневшим. Ни мысли. Ни движения. Только ощущения какие-то странные и мысль "блять!блять!блять!блять!".
- С-слушай... Мне пора. Меня мама ждет. Бывай.
Я закрыл за собой дверь и побежал. А хрен меня знает почему. Ну дал бы в рожу. Наорал бы, потребовал, чтобы руки не распускал. Мерзко же. Я даже потер губы. Не совсем, конечно, в них попал, но ведь попал!
Прижал пальцы к этому месту.
- Мудила! Пидор хренов! Я не гомосятина, понял! - И похрен, что на меня оглядывался народ. Пусть и они знают, что я не гомик какой-то. Я нормальный парень! - Увижу, так отмудохаю, что больше не полезешь ко мне! Смазливый и че? Типа все можно?
Домой я пришел только поздно вечером. Чтобы мама не видела, что я краснею. Да и по мне соскучились в том магазине с приставкой.
Я не показывался в школе неделю. Маме сказал, что болею, даже неплохо имитировал. Я так думал. А потом мама сказала мне, что не настаивала на школе только потому, что мне все равно надо было уехать. На пол года к моему старшему брату. А ей заниматься мной было некогда. Люк, конечно, не обрадовался. Но куда он денется, когда мы с мамой в беде? Так что я собрал манатки и свалил подальше от Лиама, его игр и вот этого всего, что мне всю эту неделю снилось. А еще надо было разобраться что же мне делать с поллюцией, как это называли в интернете, которая у меня началась именно сейчас! Ну как свой собственный организм может быть таким предателем??
[AVA]https://sun9-33.userapi.com/c857524/v857524010/dee4e/7z7WPN1jLFc.jpg[/AVA]
Отредактировано Adam Murphy (2020-02-24 21:39:05)